Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Читала все комм. и хочу спросить почему макс серега и леха, под одним ай пи адресом пишут с одного кп ? Неужели делать нечего ? Трусы

Он

Все элементарно. Всегда и во всех вопросах каждый рассуждает так, как ему выгодно. Своя выгода превыше всего. Жизнь сложна и многослойна, и одного единственно правильного мнения просто не существует. Правда у каждого своя и это нормально.

Вот я мужчина и поддерживаю то, что брать девушку с обозом, вкладывать силы и средства в развитие чужой генетики - это не есть хорошо по определению. И самое плохое даже не это, а конфликт между своим и чужим ребенком (а он есть всегда, начиная от песочницы, кончая наследством), разумеется, он в большинстве случае неявный, но он есть.

Но. Если бы я защищал женщину (сестру, например), я рассуждал бы с позиции выгоды ей и нашел бы кучу доводов в пользу того, что мужик, берущий женщину с ребенком самый что ни на есть герой, молодец, ответственный и пр. Да и вообще женщин много и нельзя всех косить под одну гребенку.

И тем не менее сейчас я исхожу из своей выгоды и говорю женщине с ребенком - НЕТ.

Ольга
Ромашка

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Ольга, надо выходить куда-нибудь.... ездить... тусоваться.. иначе так и будет работа и интернет... в итоге -одиночество. чтобы тусоваться-нужна компания, а все друзья уже с семьями. поэтому нужно подругу искать, с которой можно тусить и параллельно знакомиться с мужчинами. у меня такая же проблема: интернет, работа. в интернете на сайтах мало адекватных мужчин, а на работе не та обстановка чтобы флиртовать. так, что -хотите, можем объединить усилия в поиске мужчин в реальной жизни))) пишите.

Елена

Смешно. Как будто женщины только и мечтают как бы выскочить замуж.....В жизни полно радостей и без мужчин-идиотов...Я своего недавно выгнала, просто надоел быт...Живу и радуюсь жизни, а замуж выходить мне нафиг не надо, звали и не раз....И ребенок мой не пугал никого.

сыночек Серёжа

Ну неохота потому что на себя вешать заботы о чужом ребенке, ну как вы не понимаете? Вас взять и заставить ежемесячно башлять заработанные деньги какому-нибудь левому челу - вам же тоже не понравится это? И тут то же самое!

Елена
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Женщины сейчас и сами в состоянии и себя прокормить и мужчину и целую армию " челов". Да....измельчал нынче мужик...

Елена

Женщины, ну на кой черт вам этот " замуж" сдался? Чтобы приходить с работы и стоять у плиты, обстирывать, обхаживать, да еще претензии выслушивать: не так встала, не так посмотрела, не так выглядишь и т.п. Ну не пойму я вас! Куда проще жить одной и просто встречаться с приятным мужчиной. Времени куча для себя, отсюда и внешний вид ухоженный, и внимания со стороны мужчин больше, живи и радуйся жизни!

Йогапыч

Тут дело не ответственности и не в жадности - это только тупоголовые женщины могут так думать. Просто мало кому хочется растить чужих детей, когда можно растить своих. Да и присутствие кого-то бывшего в своей семье мало кто хочет. Хотя есть, кто берет разведенок с прицепами, но обычно это их берут, явно не самцы, а полу-самки.

Александра

Больше всего убивает аргумент: хочется воспитывать своего, а не чужого. А что мешает еще и своего родить и воспитывать? Одно другому не мешает. А как же люди усыновляют (удочеряют) вообще чужих детей от незнакомых им людей? И свои дети при этом есть, но вот усыновляют же и он им как родной становится. А ребенок любимой женщины - это как минимум ее половина.

То, что детей здесь как только не называли (и "сперматозоид", и "прицеп" и т.д. и т.п.) - так то вообще недочеловеки. Ребенок-то в чем виноват, чтобы так его называть?

То что отношения плохие с отчимом - так то отчим виноват, при нормальных отношениях ребенок будет к отчиму относиться как к родному отцу, так как если правильно его воспитывать, то восприятие у него будет правильное (папа не тот, кто родил, а тот кто любит и воспитывает).

А деньги в данной ситуации считать вообще абсурд. Неоднократно здесь говорилось, что женщины сейчас зачастую побольше мужиков зарабатывают, а если вы каждую копейку потраченную на нее считать будете, то на кой черт вы ей сдались, не важно, с ребенком она или без. Но если уж говорить о материальной части, то дети - это в том числе и поддержка вас в старости. Чем больше детей вы качественно воспитаете, тем безбедней станет ваша старость, если уж говорить о деньгах)

Короче, какая разница, своих детей ты воспитываешь или не только своих. Главное, что в мире станет на одного человечка больше, который любит тебя и в будущем поддержит в трудную минуту. Подумайте об этом:)

ГОСТЬ

это не крест если не хочешь быть всю жизнь одна то не рожай!!! крест это когда родился человек инвалидом!!!

Гpиб
Елена

Сообщение было удалено

Ну это вам, бабам видней, зачем вам именно замуж, в ЗАГС так нужно.

Вспоминая визги толп баб этого форума.

Зачем вы именно с треском туда рветесь, готовые горла подругам перегерызть, готовые детей строчить, которые без отца будут жить. потому что средство...

Значит нужно очень.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Так у своих товарок бы и спросил. Вокруг тебя вьются-то одни разведенки, в рот тебе заглядывают да поддакивают. Наверное, чтобы ты их не палил.

Леска

Жить с мужчиной для женщины вообще противоестественно по моему.

Лично я так и не поняла в чем прикол, как только в моду войдет самой много зарбатывать, а не сидеть на шее у самца, то замуж будут выходить крайне редко

Гpиб

Причины , повторяю, вам видней.

Например - выскочила девица на шею парню, учится, пока он впахивает. потом он екй уже нен нужен.

Не у каждого парня есть возможность учиться сегодня, надо работать,Ю никто их содео\ржать не будет.

А у\вот девицы почти все. Как можно подумать - штукатуром девка будет. Пусть уж за 2 копейки. но в охвисе жoпу отращивает.

Или мама всучила дочку, та лет 5 поготовила из полуфабрикатов жратву. покряхтела под мужем (каждая вторая баба в России фригидна), дальше на развод с "козлом" - готова половина имущества. жилья, а поскольку детей из квартиры не выселят, то тем более. обычно квартира вся бабе пойдет.

Так что если вы причин знать не хотите, это еще не значит, что вы их не знаете...

Гpиб

Во, как их торкает. Опять лживый театр порушили и выволокли бабий "секрет", который ни для кого не секрет

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Вы из племени андрогинов?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут гермофродиты та

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

У тебя наследство чтоли большое? Или за товарищей обидно?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Андрогины - не гермафродиты.

Для женщины жить с мужчиной не противоестественно. Наоборот.

Леска

Не, почему тетки хотят замуж я могу сказать - чтобы растить потомство в полной семье, когда материнский инстинкт ипанет в темечко

Но тема то о разведенных с детьми. Желание снова ходить по граблям мне никогда не понять.

Ну если только саавсем тяжело, а тут прынц нарисовался, то смысл есть определенно

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мое имхо, лично я так думаю, про наоборот - необоснованный бред, стереотипы.

Гость

В семье реализуется не только материнская/отцовская функция. Но и функция мужа/жены. Это разные вещи.

Если у женщины/мужчины распался первый брак, то это:

1. неправильный выбор партнера

или

2. неумение выстроить отношения в семье.

поэтому мужчины обжегшись в первом браке и не умея признавать СВОИХ ошибок, во второй брак не спешат. Женщины наоборот спешат снова выскочить замуж, не пытаясь анализировать ошибки первого брака.

Но если распались отношения с одним мужчиной, откуда появятся ДРУГИЕ отношения с другим мужчиной?

Если опыт воспринят, то такая женщина с успехом выйдет замуж во второй раз. И дети не будут помехой в новом браке для мужчины.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ну если стереотипами считать многовековой опыт человечества, то да.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Так теткам деваца было некуда.

А если дать тетке столько мат. благ, сколько она хочет и спросить - хочет ли она замуж, то ответ многих вас бы удивил я думаю

Гpиб

174 И баба сразу заорала свое "А ты!". Как ответить нечем на сказанное

Рефлекс, как иголкой в жoпу

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Лживое втирание. Без ЗАГСа баба может все так же растить, а после ЗАГСА у 2/3 все равно на лбу - развод, так что "замуж" бабе насчет "растить детей" НИЧЕГО НЕ ДАЕТ

Гость
Леска

Сообщение было удалено

В том то и дело, что "если дать" :))

Мужчины обычно сами зарабатывают.

Вы считаете, что замуж толкает только меркантильный интерес?

А простое желание быть рядом с определенным человеком, рожать и воспитывать общих детей, вместе стареть, иметь общие воспоминания - это для вас ценности не имеет?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да никто тебе ничего крыть не собирался, Гриб. В последнее время ты окончательную адекватность теряешь.

Заигрался в гуру из Бобруйска :)))

Простое любопытство. Взялся доказывать, что только деньги бабам нужны - ответь, они у тебя хоть есть? Или ты уже склочничаешь из любви к искусству?

Гpиб

Бабы почесались и начали опять втыкать свои 5 с половиной глупых втираний, тысячу раз на вумане высмеянные, потому что не выдерживают никакой критики.

Да вон они причины, уже привел некоторые - 170.

Хватить прятаться, все там у вас видно нам

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

С какого рожна ей растить детей в ГБ?

Либо замуж и нормальная семья, либо просто встречаться для секса и досуга

Гость

Да-да, высмеивание на вумане - это уровень! :))))

Спроси у своих товарок-разведенок, что тебе тут поддакивают - зачем они перли замуж и много ли им досталось при разводе.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет, потому что мужчина имеет определенную социальную роль. Либо он приносит домой бабки для семьи, либо смысл его присутствия не ясен. Потому как ни в быту помочь, ни с уходом за детьми большинство мужиков не способны.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

И баба тут же начала вертеть жoпой и прикидываться дурой, якобы чуть выше переходы на личности при отсутствии аргументов по сказанному (пост 174) баба не производила

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ну как же неясен? Воспитание детей. Да и неоценимая помощь в быту.

Неужели вы полностью справляетесь сами? Кто дает вашим детям образец мужского поведения в семье?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые сами зарабатывают при разводе замуж не спешат, я вам про это и втолковываю.

Ни одна моя знакомая, которая зарабатывает МНОГО, реально много , ни одна не собирается замуж после развода. Есть у них любовники, а живут они сами для себя

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты совсем в идиота превращаешься.

Откуда у тебя уверенность в твоих утверждениях, высказанных в п.170?

Личный опыт? Или росказни других?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

В чем его неоценимая помощь? И зачем моей дочери образец мужского поведения непосредственно перед носом в течении 24 часов в сутки? Идаельных мужиков , которые могли бы демонстрировать идеальное мужское поведение в семье я не видала, а неидеальное зачем демонстрировать?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ну это же только ваш опыт. У меня другие примеры.

Во-первых, выходят замуж хорошо подумав один раз и хранят брак.

Во-вторых, второй раз замуж, если не срослось, выйти хотят. При этом распадаются обычно ранние необдуманные браки. И выходят. Успешность здесь не причем.

Гpиб

Вот только за это привычное бесстыжее прикрывание детьми и манипулирование ими в интересах бабьей жoпы я не хочу с бабами в России заводить детей.

И постоянно рад, что не женат.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что среди ваших знакомых есть хорошо зарабатывающие женщины. Такие развоятся не для того чтобы снова на себя это ярмо вешать

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ну идеал на то и идеал, что в реале невозможен.

Обычное поведение мужчины, чтобы ребенок видел реальную жизнь в семейной паре. С чего он будет брать пример своей будущей семьи? С картинок в сериалах и женских книг?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что ни одна баба ни разу на форуме не привела ни одной честной причины стремления бабья в ЗАГС!

И при этом все они как один "забывают" упомянуть истинные причины - свою выгоду.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Если ты живешь в соответствии со своими представлениями о жизни, очень за тебя рада.

Но лично я вижу за этими высказываниями страх. А страх - плохой советчик.

Делать выводы о женском поле по анонимному форуму - не очень здраво.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Повзрослевшие дети некоторых моих знакомых вообще не хотят создавать семьи, ибо насмотрелись на "поведение", которое демнострируют современные мужики. Мне травмировать психику моей дочери не хочется, я даже обсуждать мужчин с ней не стараюсь. Ибо что хорошего сказать - не знаю, а плохое - зачем.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

А по моему Гриб делает доброе дело, что ни с кем не идет в ЗАГС.

Хотя сомневаюсь, что желающие есть, но даже в теории он прав.)

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Отчего у вас сомнения? :))))))

среди моих знакомых разведенных практически нет. У всех крепкие хорошие семьи.

А пара подруг, разведшихся в молодости, давно счастливо замуж во второй раз.

Такое бывает ))) И очень часто.

Скука

всё воюешь, Гриб?

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Вы в фантазиях живете похоже.

Я знакомые "крепкие" семьи, в которых все хорошо при более детальном рассмотрении могу пересчитать по пальцам одной руки