Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
Да нет, обычный парень которого чем то обидела женщина... не чувствуется в нем настоящей ненависти, а то что в определенные времена мужики говорят "весь мир де__мо, все бабы ст__вы, а солнце дол_ный фонарь")))) так это обычное дело- депресняк, а тут глядишь выговорился и полегчало))) а там может встретит добрую девушку которая его приголубит, так уверяю будет за ней бегать на задних лапках только из желания сделать ей приятно, но опять ей для этого придется плотно над ним поработать))))
Дымыч, дай Бог, чтобы все было так, как ты пишешь. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться. Но все-таки насколько же все люди разные. Ведь всех хоть раз в жизни обижали, но ведь далеко не все кидаются оскорблять ни в чем не повинных людей, да еще и несчастных людей - ведь женщины, которые в одиночку тащат ребенка, заслуживают жалости, а не оскорблений. Что касается инициаторов разводов - не знаю, статистику не изучала. Может быть, сказывается то, что живу в нищей провинции, а здесь женщинам не до выпендрежа: если мужик нормальный, ни за что не будет с ним разводиться. Хотя мне кажется, что и там, где приличные зарплаты, нормальная женщина не бросит отца своего ребенка, если он порядочный мужик.
Хотя ты, Дымыч, молодец. Если я и права, наверное, не стоит быть такой резкой. Ты мудрее меня. Пусть повзрослеют, поумнеют, изменятся и будут с ужасом и омерзением (про которое сами так много здесь пишут) вспоминать свои посты на этом форуме.
Сообщение было удалено
Почему не бросит? вот у моей жены (а она нормальная, для женщины с их вообщем то непривычным для мужчины мировозрением
)))))) бывший муж однозначно хороший чел, не без недостатков конечно, но ведь не сошлись, и она не смогла с ним больше жить, ситуации разные бывают. правда она вполне нормально и в одиночку тянула ребенка, может поэтому и смогла в себе силы найти чтобы уйти от бывшего.... и конечно очень, очень жаль когда наше *** неустроенность в государстве вынуждает людей оставаться друг с другом через не могу... не знаю... А может женщинам привычно с нелюбимым жить ради детей и наверное вы можете как то проще к этому относится, не знаю... но я такой жизни ни кому не пожелаю. Хотя у моего друга схожая ситуация была, женился в 35 на женщине, ей 30, и было видно что она его не любит. А он ее очень сильно любил, прошло семь лет, и стал замечать что она его полюбила, не так отчаянно как он, но все же близко... Вот то же интересно как часто такое происходит в жизни?
Не правда! я была замужем за не русским и у меня 2 детей.После развода вышла замуж за русского,отношения с детьми у него хорошие.Ждем 3-его ребенка.
[quote="серега"]У меня друг бросил девушку которую очень сильно любил (тяжело было ему, но он сказал что знал на что идет), из за чужого ребенка (узнал про него спустя год)
Друг с личной квартирой, с дорогим авто. С хорошей работой, внешне симпатичен, спрос у девушек большой имеет.
Мы как то обсуждали с ним. Он объяснил мне очень красиво , мол : "Сергей, вот смотри, я иду на рынок , покупать 2 машины, обе мне очень нравятся, обе машины я хочу иметь и ту и ту, так как они внешне идентичны, одного цвета, с виду все одинаково. Но зачем я буду выбирать ПРОБЛЕМНУЮ пробежную машину, если рядом стоит такая же безпробежная , безпроблемная и совершенно за такую же цену"
Вот вдумайтесь, действительно, это что ли показатель "героизма" взять себе машину с проблемами , что бы на них тратиться, тратить нервы, ? На автомобильных рынках таких , те кто берет утиль называют ЛОХАМИ.
А жизнь , она как большой рынок.
Да это ты смешной, Серега, жизни не пробовал! У нас что сейчас женщин ростят женами, воспитывают для семьи? Да ты задолбаешься такую новенькую, на рекламных роликах взрощенную обтесывать под себя! Тут скорее уместно сравнение с лошадями, а не с машинами! Какая лучше дурная, взбалмошная кобыла или такая же красивая, но опытная, надежная, которая чувствует тебя? Тебе надо просто скакать по своим мужским делам или шею свернуть, тратить силы обуздывая? Вообще, если отношения рассматривать, как торг, то счастливой жизни не жди! Скажу по секрету, любовь - это синоним слова "давать", а не слова "получать". Просто, как утверждают психологи, некоторые люди, как твой друг, хотят ИМЕТЬ что-то, другие КАЗАТЬСЯ кем-то, а есть и такие, которые хотят БЫТЬ кем-то.
Наверно, твой друг в курсе, что если не умеешь водить машину, то доедешь только до ближайшего перекрестка, даже на самой новой и самой крутой машине. А мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
Сообщение было удалено
Вот достойный ответ этому Максу! Вот слова не мальчика, но мужа! Настоящий мужчина не витает в иллюзиях, навеянных гормональным фоном, а принимает решения по здравому размышлению! Безусловно, каждый сам кузнец своих граблей, и не все в первом браке приобретут мудрость. Ну не надо так обобщать. А Макс, сдается, со своими тараканами в голове и с девственницей-чудесницей-золотистые косы отношений не построит - все испортит!
Сообщение было удалено
Может тебе вместо того, чтоб "темы" сравнивать в валантеры пойти. А то, как я своему 3 летнему (кстати третьему) сыну объясняю, Бог боготырские силушки только на добрые дела дает, а иначе силушки могут быстро и закончиться!
Сообщение было удалено
Таким, как вы и свои в тягость!
Сообщение было удалено
Действительно, после "***" говорить с засранцем больше не о чем!
Сообщение было удалено
Просто женщины от природы более эмоциональные. Это доказано учеными при исследованиях головного мозга. У мужчин есть свои особенности. Именно наши отличия обеспечивают гармоничный союз, дополняя друг друга (при правильной эксплуатации)))
Дай вам Бог здоровья, уважаемый! Я верю, что вы своим мудрым примером воспитаете прекрасного сына, будущего главу семьи. Меня очень тронуло, что вы защищаете этого Сергея и компанию, ваш тон смягчил мое сердце и вспомнилось "не суди да не судим будешь". Приятно, что есть мужчины, которые доброту и терпимость к другим людям не считают проявлением слабости! Пока не прочитала еще что-нибудь хамское, спешу пожелать Сергею всего наилучшего в семейной жизни! У Бога всего много!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано, жалко что понимание этого приходит не ко всем и скорее поздно чем рано.
а вообще интересно, у нас в школе куча уроков, алгебра, биология литература и пр. пр. а вот урока как правлинь и грамотно построить гармоничную семью нет ну или бесконфликтные взаимоотношения, ведь в принципе на любую бытовую ситуацию ест куча проверенных рецептов для ее безболезненного решения или проблема нахождения точек соприкосновения открытости и прочего так полезного для семейно жизни....
Сообщение было удалено
кто тут еще ТРЯПКА?
Сообщение было удалено
Наши мужики доказали уже, кто ОНИ на самом деле есть!
Сообщение было удалено
Бред!!! - точно также, как и встречаясь, люди подбирают себе того человека, с кем хорошо и отвергают тех, кто не подходит или в общении и в другом, точно также и в семейной жизни - люди меняются, кто-то продолжает терпеть, кто-то нет - это жизнь... Я лично знаю женщину, у которой было 3 мужа (с 3-м уже почти сорок лет живет), от каждого мужа по ребенку и все дети нормальные и общаются между собой.
Сообщение было удалено
А я спокойно и с удовольствием занялась воспитанием "чужого" ребенка, главное найти к нему подход... ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, ПРОСТО КОГДА ЕСТЬ СВОИ ЛЕГЧЕ ПРИНЯТЬ И ПОНЯТЬ ЧУЖИХ!!!
Сообщение было удалено
Прикол! Ну о чем с тобой можно говорить, мужчина? Если ты себя сперматозойдом называешь! :)
Бог судья этому Сереге...
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ - будучи замужем и имея ребенка от мужа в то же время общаться с другими, а потом навязать своей дочке "нового" папу? А Вы о первом муже - настоящем папе - подумали??! Если он "опустившийся" (ну конечно же, ведь "всегда виноват мужчина") - зачем выходили замуж? Если нет - почему считаете себя в праве портить жизнь и ему, и дочери?
Сообщение было удалено
Бракованные это ВЫ которые УЖЕ с детьми!Нарожаете, а потом к другому в трусы лезете и минет тебе королевский и анал пожалуйста лишь бы замуж взял!Есть у меня один знакомый на работе у его жены дочь от первого брака так вот она его за *** не считает.Он ей слова сказать не может, а она ему заткнись ты мне не отец и этой с.у.ч.к.е всего 14 лет.На *** нужны бабы с детьми!
http://sites.google.com/site/avroraforma/
Сюда
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что это ценизм сравнивать женщину с машиной. Видимо Вас не предавали. А хотели бы такой участи для Вашей дочки?
Если человеком движут товарно-денежные отношения, то безусловно "цена" мужчины и женщины с детьми на "рынке" снижается. Женщин это больше касается, т.к. дети остаются с ними. Это если не вдаваться в детали. На деле, если с моим мужем что - нибудь случится, то будь у меня хоть трое детей, на большую часть мужского населения и не взгляну: алкоголический, нищебродский отстой с немерянным самомнением. Женщины у нас куда лучше, хоть с детьми, хоть без.
Сообщение было удалено
не были женаты ни разу!!!
Чего скрывать - плохо будете относиться и не выйдите за такого замуж даже по любви (которая на вряд ли будет взаимной в данном случае)
Для вас мужчина , который вас приютил с чужим ребенком конечно же герой, потому что это выгодно для вас во всех планах ! Но , увы, это не мужик , а тряпка, которому не везет с нормальными женщинами и он довольствуется тем "что есть".
Буду прекрасно относиться, если буду любить..дети это святое! они не виноваты, что у мамы с папой не сложилось..и им нужна любовь. И не важно от какой женщины они будут..они частичка любимого! И почему ты считаешь, что мужчина будет тратить свои деньги? разве женщина в наше время не зарабатывает достаточно?? Странно мне слышать, что разведенная БУ? Что за выражения? Сколько девченок молодых- пустых, курящих, нормально ничего не умеющих готовить банально, грязнуль..даже обидно бывает за женский пол..идет утром ..и как труба с сигаретой..Ну не сложилось,часто причина развода не только в женщине, просто бывает невыносимо совместное жительство..лучше уж отдельно.
читаю,и от многих комментариев в ужасе!!!!!! Во-первых, лучше не иметь никакого папы- чем плохого. Во-вторых,кто сказал, что разведенная женщина Б/у??? Почему вы считаете что после развода женщина становится ущербной? Наоборот,,она намного мудрее, ответственней, так отвечает за жизнь,здоровье и воспитание своего ребенка. А так же женщина уже четко знает что ей нужно,сопливые мальчики,которые будут считать копейки,потраченные на её ребенка уж явно её не интересуют! а насчет внешности полный абсурд, я прекрасно выгляжу,и многии даже не подозревают что у меня есть ребенок!!! а мужчина всегда будет- в соответствии с требованиями,если нужен просто кошелек который будут кормить- может в действительности и получится муж-лох, НО уж если женщина решила доверить воспитание своего ребенка мужчине, то явно он достоен этого!!!!! Стоящая женщина и ребенком и без никогда не останется без внимая НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ДОСТОЙНОГО мужчины!!!
Вообще противно, как тут говорят о "чужих детях". Как будто наличие детей - это какое-то физическое уродство. А в первую очередь виноваты не мужики, а их мамочки (которых, кстати устроит только дочь президента с навыками электровеника). Везет или не везет в жизни всем вне зависимости от денег, количества детей, возраста, красоты и т.д. А говорить о детях, как о чем-то, делающем женщину "достойной лишь перепиха" просто НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Ой, держите меня! Понабежали всякие максы-лехи и.т.д еще и голос подают!
Ладно уж чужие! Вам свои-то дети не нужны! Стыдно за русских мужиков, если их можно назвать таковыми!
ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ И ВООБЩЕ-ТО РОЖАТЬ СЕЙЧАС МОЖНО И ОТ ДОНОРА, МУЖИК-ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! ЕЩЕ ГОТОВИТЬ ЕМУ!
А Серега в общем-то прав.
// Vika | 12.12.2010, 23:24:36 [2080114624] Vika
читаю,и от многих комментариев в ужасе!!!!!! Во-первых, лучше не иметь никакого папы- чем плохого. Во-вторых,кто сказал, что разведенная женщина Б/у??? Почему вы считаете что после развода женщина становится ущербной? Наоборот,,она намного мудрее, ответственней, так отвечает за жизнь,здоровье и воспитание своего ребенка. А так же женщина уже четко знает что ей нужно,сопливые мальчики,которые будут считать копейки,потраченные на её ребенка уж явно её не интересуют! а насчет внешности полный абсурд, я прекрасно выгляжу,и многии даже не подозревают что у меня есть ребенок!!! а мужчина всегда будет- в соответствии с требованиями,если нужен просто кошелек который будут кормить- может в действительности и получится муж-лох, НО уж если женщина решила доверить воспитание своего ребенка мужчине, то явно он достоен этого!!!!! Стоящая женщина и ребенком и без никогда не останется без внимая НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ДОСТОЙНОГО мужчины!!!
//
Да женщина точно уж знает... Копеечки нам не нужны... тут надо доллары подавать)) Тогда он точно будет и Адекватным, и явно Достойным))
//
131. юля | 02.02.2011, 11:20:54 [3849933018] юля
Ой, держите меня! Понабежали всякие максы-лехи и.т.д еще и голос подают!
Ладно уж чужие! Вам свои-то дети не нужны! Стыдно за русских мужиков, если их можно назвать таковыми!
ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ И ВООБЩЕ-ТО РОЖАТЬ СЕЙЧАС МОЖНО И ОТ ДОНОРА, МУЖИК-ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! ЕЩЕ ГОТОВИТЬ ЕМУ!
//
Скоро и рожать без женщин можно будет. Смотри за прогрессом.
Стыдно за русских мужиков - а за негров не стыдно (потому что у них средне по статистике длиннее и толще).
Сообщение было удалено
неубедительно где гарантия,что новенькая машина удачно собрана?мож,новая да бракованная...
после развода женщина больше притворяется что она счастлива выйдя замуж во второй раз.И второй раз женщина вряд ли разведётся если даже первый муж был на много лучше чем второй.Она попросту будет его терпеть.У меня есть одна знакомая после развода первый муж её застукал за изменой , она вышла замуж за бывшего наркомана и с мозгами у него не всё в порядке и гуляет он по полной программе за таких только женщина и выходит во второй раз хотя у первого мужа и работа хорошая и не бухарик женился он на молоденькой и всё у него ок третьего ребёнка ждут. Мужчина более счастлив с разведённой женщиной ведь больше свободного времени,и нервы она ему не пилит и гульнуть может, а куда ей деваться ведь она только сейчас поняла что без мужика то плохо ведь как говориться что имеем не храним потярвший плачем.Хотя есть и мужики долбаёбы и женщины дуры!Просто сейчас это входит в моду разводы, а дети страдают.и не говорите что дети счастливы ведь в не полноценной семье дети не могут быть счастливы.Вы сами приставьте что было бы если Вы расли сами в такой семье
Сообщение было удалено
Ты так говоришь что будешь жить вечно, одумайся пока не поздно, ведь носитель женских и мужских хромосом мужчина!Значит ты так относишься к своему отцу без которого не было бы тебя!Да правь пожалуйста Россией я только за если всё будут счастливы и сыты и не будут тех брошенных детей в роддомах и в мусорных бочках и того беззаконие которое твориться у нас в России да все у нас одинаковые что мужчины что женщины, кстати по поводу донорства где донора возьмёшь не от сабак же
Сообщение было удалено
в точку!!!
Всё решают деньги и сиськи. Деньги мужика. И сиськи бабы. Если у мужика денег куры не клюют то хоть 10 жён с 10 детьми каждая... Только нафига этот курятник, при наличие денег. Можно окружить себя секасными блондинками.
Сообщение было удалено
ага! в точку!женщины не льстите себе!отвисший живот и грудь и постоянные заботы о детях (сад, одежда, больницы,прививки,школа и пр.)так заводят мужчин, так привлекают, что они не могут жить без вас и ваших детей, мечтают чтоб их было как можно больше,ч тоб их всех любить! желать им нечего!ха-ха!
не стала читать весь маразм одиноких как морально, так видимо и в жизни уродливых мужчин, хватило - парочку первого, и абсолютно не нужного для "молодой мамы" мнения!!!! У меня одно здравое понимание - что если я не нужна мужчине - то он тем-более мне не нужен!!!!!!! Девочки ну что вы панику разводите - как в той песне "Что на 10ть девчонок, по статистике -9ть ребят" да к это тогда, с тех пор как мы испортили мужчин, мы стали на них дуться и при беременности материализоваться - что хотим только девочку. А мужчины 80 % и не в курсе, что самое легкое и в самых простых позах - это забеременеть девочкой, что в большем случае неожиданной беременности. В общем любим только себя и своих ангелочков, тогда и мужчины захотят наверное окунуться в эту счастливую розовую радугу эмоций! Побольше позитива мамочки!
Конечно очень интересно, было читать все что тут написано, но у меня такой вопрос, если муж оказался *** и мы разошлись, мне надо ребенка в детский дом сдать что бы не прожить жизнь "тянув лямку" ??? Если действовать по таком принципу 80% из комментаторов были бы детдомовскими сиротами.
Сообщение было удалено
А С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ,ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БЫЛА В БРАКЕ И У НЕЕ РЕБЕНОК ,ТО ОНА УЖЕ Б-У ! НА МОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНОЙ Б-У МОЖЕТ БЫТЬ ,КАК РАЗ ТАКИ НЕЗАМУЖНЯЯ И БЕЗДЕТНАЯ ,А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМЕЕТ ПОЛНУЮ СВОБОДУ И НЕСВЯЗАНА ДЕТЬМИ И УЗАМИ ,,, И СПИТ СО МНОГИМ КОЛИЧЕСТВОМ МУЖЧИН ,КОГДА У ЗАМУЖНЕЙ ВСЕГО ОДИН МУЖЧИНА ,А ДЕТИ ,СКАЖИТЕ ВЫ,,,,А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО У ВАШЕЙ НЕ Б-У(КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ СВОБОДНУЮ) ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛО 50 АБОРТОВ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО !!!!
КАК РАЗ ВСЕ НАОБОРОТ ,ЕСЛИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ПРИМЕРЕ ПОДРУГ ,ВСЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ И ЭФФЕКТНЫЕ ,ДЕВОЧКИ С ИЗЮМИНКОЙ ДАВНО ЖЕНАТЫ!
ПОЧЕМУ,,,,, ДА НАВЕРНО ПОТОМУ ,ЧТО ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ЗНАЮЩИМИ СЕБЕ ЦЕНУ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ) ОЧ ОБИДНО ,ЧТО МУЖИКИ СТАЛИ БЕСПОМОЩНЫМИ ,ЖАДНЫМИ И СКУПЫМИ,,,,
А ЛЮБЯЩИЙ И ИМЕЮЩИИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОСТАТОК ХОТЬ С 3-МЯ ДЕТЬМИ ВОЗМЕТ! А ПОТОМ ЕЩЕ И СВОЕГО СДЕЛАЕТ!
Сообщение было удалено
блин это чтож я навсегда одна останусь?(((У мня ребенку 2.5г.А мне 22,но внешним данным позавидует любая!Я очень стильная....ухоженная...Что вообще никак?
Сообщение было удалено
Soglasna na vse 100
Сообщение было удалено
Ya razvedennaya s rebenkom v razvode ne vinovata i krasiva materialno obespechena, mozgi est, i paren est, v gr.brake seycas i mne xorosho... Dumayu mnogie razvedennie jenshini umnee chem v te kotorie terpyat ne udachniy brak...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Da i v skazkax vsegda govoritsa o zloy machexe a ne otchime))) Hehe znachit mujchini vse taki lucshe?
моя мама 4 раза выходила замуж. 2 и 3 раз с детьми от предыдущих браков. недавно вышла замуж в 4 раз. мы с бртом уже взрослые и у нас свои семьи. ее 4 муж младше нее на 12 лет (маме 61). правда меня воспитывала бабушка и с мамой я виделась редко, а вот брат жил с ней. кстати со своим отчимом он поддерживает хорошие отношения и по сей день. правда мама разводилась только с 1 мужем - моим отцом. 2 муж - ртагически погиб. 3 - отчим брата, оказалось был женат, но жил на 2 семьи - так они прожили 18 лет. и вот мама с ним расстслась недавно.
мужики рулят
Сообщение было удалено
да никому!!! только свое!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Многие женщины и мужчины не хотят растить чужих детей, их преследует мысль "Ребёнок не мой - чужой. Почему я должен (должна) тратить на него свои силы, нервы, время и деньги?..."