Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
странно, а у вас скоринговая система не работает -если Вы каждого клиента "вручную" обрабатываете?
Правильно говоришь индиго не только бывает у русских но и у казахов тоже моя в точь в точь повторяла судьбу своих родителей у неё они разодились то сходились моя бывшая тёща встревала в наши отношения ,считала мои деньги оказались нищими влезли в кредиты ,да и у бывшей есть сестра стерва из стерв бабе 28 лет никто замуж не берёт так эта сестра всегда жену с моей 9 ти месячной дочкой звала а моя бывшая бегала к маме добегалась тёща мозги жене промывала деньги с меня сосать хотели хорошо Я вычислил это представьте себе она даже пособие на ребёнка маме отдавала а не на ребёнка вот гниды.
Сообщение было удалено
да уже давно выяснили что русские мужчины немощи.... и недалекие... у меня уже даже нет желания к ним подходить, а они тут о какой-то борьбе за них толкуют... тока кто за них борется-вот вопрос.. не хочу немщного и полоумного мужчину... лучше правда одной-чем впахивать не понятно на кого... лан если еще что-то получишь в положительном смысле, если нет-то аривидерчи как грится... все просто.
Сообщение было удалено
ну вы ребенка то забрали? теперь все деньги уходят только на Вашего ребенка?)
Сообщение было удалено
По-моему, вот эти, несогласные, проклятиями и сыпят, осуждают, перекручивают. И самое интересное, что они свято верят, что они избранные и их семейные неурядицы могут обойти стороной. Оглянитесь болезный, рушатся самые крепкие семьи, уходят от самых хороших... никто ни от чего не застрахован. И к слову, я своих детей ни на кого не вешаю и считаю своим долгом нести ответственность за них сама. К другим детям отношусь просто как к детям не более. А гномят чужих детей люди недалекие и очень несчастные, коих полно и среди бездетных и среди детных)))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ты уж прости дорогой, я теперь, как горя нахлебавшаяся в браке, мужчин с гнусными замашками, чую за версту. Мужчина который СЕГОДНЯ, оскорбляет, поносит, вешает ярлыки и штампы, на абсолютно незнакомых ему людей, особенно детей , кричит во все услышание вы все п.и.д.а.р.а.с.ы ОДИН я Дартаньян, ЗАВТРА автоматом перенесет сию злобу на жену, и невинность не сыграет никакой роли. Если человек порядочный, он порядочный во всем. Такие как ты и не оценят, что женщина себя сберегла, такие как ты просто женаненависники, которые пребывают в иллюзии, что невинность=человек. Тебе не нужна женщина, тебе нужна дырка, а невинность, просто для потехи самолюбия и скорее всего "замазывания" неких комплексов неполноценности.
Не умеешь читать-учись и не приписывай фраз,которых не было!!!Это ты ***,желающая убить чужих детей!!!Жалкое неудовлетворенное закомплексованное существо вроде как мужского пола,позорно зависающее на woman.ru.Если вам(блин я с таким уродом еще и на вы) тебе не привили уважения к женщине,беда.Не смей трогать своими грязными ручонками ни меня,ни мою семью,ни моего ребенка.Я выросла в семье с устоями-живут родители и поныне вместе без измен и грязи,и мой отец-чудесный человек,именно он первый поддержал меня в инициативе развода,хотя он кавказский человек и мусульманин,высокообразованный с моральными устоями,и муж был тоже муслим,но поведение его было позорно,именно поэтому даже слышать о нем не хотим.Я не говорила про всех мужчин,что они козлы,но если муж в процессе семейной жизни,особенно в критических ситуациях показал себя козлом,у меня все проявило как раз рождение ребенка,то нужно уходить,тем более когда супруг не сделал этого только из-за лени и нежелания показаться плохим в глазах общественности.
Я согласна с Выкрутасом,что такие как ты не оцените впоследствии ни девственности,ни заботы.Пример тому-мой бывший муж.Не смей называть шалавами,ни хрена не зная о человеке!И твоя гнусность,гнильцой чувствуете попахивает, действительно выпирает.Это ты кричал про наказание детей,называл их выродками,а женщин,родивших их,шалавами.Это доказательство пораженной психики,морального уродства,бездушия и ограниченного умишка.Мне очень жаль ту женщину,которая достанется тебе в жены.Ты мог быть также одним из этих,как ты говорил,выродков,пути Господни неисповедимы,не зарекайся как у тебя будет,судя по всему семьи нет,кто ты такой,чтоб судить.И когда я вспоминаю какой несчастной сделал меня мой муж в период рождения ребенка,когда женщина должна быть счастлива,я вздыхаю с облегчением.Ср..ть я хотела на ваши маразматические высказывания после этого.И когда смотрю на крошечную дочь,сопящую в кроватке,а ты называешь её выродком-она ангел,а ВЫРОДОК-ТЫ,и Бог тебе судья.Тебе не хрен здесь делать или ты действительно может тетка?А на твои последующие выбросы дерьма даже реагировать больше не буду,и другим советую (с психически больными всерьёз не разговаривают)чтоб захлебнулся(лась) своей желчью
Сообщение было удалено
+++ Мульен. Багира, умница!!!
А наш оппонент скорее всего женского полу, причем нам попалась самая злобная разновидность - БАБОМРАЗЬ. Убогое мышление+воспаленное воображение, скорее все "упыриха". Так что, перестанем ей доставлять радость, в полный игнор тетку!!!
я в шоке от последних сообщений....Неужели среди нас, людей, есть подобные, которые даже пусть на анонимном сайте позволяют так думать...Думать о таком - это уже страшно!!! Боженька, где же ты...?? Что же происходит с людьми...
Как можно детишек называть выродками?? А женщин,которые и так многое вытерпели-шлюхами? Все аукнется тем кто такие слава писал,ВСЁ! Каждого такого человека рано или поздно настигает ВОЗМЕЗДИЕ...
Сообщение было удалено
да уж... как Вы правы...
Какой кашмар! Откуда взялись эти инопланетяне, которые называют себя мужчинами? О каких своих или чужих сперматозоидах они говорят? Видимо их гнелое семя вооще никому не нужно, вот они и хорохорятся "виртуально". Тысячи известных и успешных мужчин женятся на женщинах с детьми от первого, второго и т.д. браков. Такая женщина: здорова, самодостаточна, имеет обустроенный быть(чаще всего), не спешит в ЗАГС(уже все успела), не цепляется за первого попавшегося и не страдает от одиночества(у нее есть дети). Короче говоря, у нее нет комплексов. А вот 35 летней красавице, карьеристке без детей и не разведенной-в жизни очень тяжело.(Море комплексов). Видимо таким придется рассчитывать только на виртуальных героев, которые готвы поделиться своим бесценным, а скорее всего гнелым сперматозоидом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
шансов найти нормального мужчину женщине с ребенком намного больше, т.к. у нее уже есть ребенок, а значит будут дети еще, а бездетным девушкам,у которых много беспорядочных связей и абортов за спиной в молодые годы шансов никаких!
Сообщение было удалено
А мне вообще кажется, что женщина вообще нормально то сама в 4 раз замуж выходить, ну не верю я, что все трое мужиков козлы попадались, может для начала на себя взглянуть. Одна моя знакомая тоже вот от второго мужа ушлв, главное по году с каждым живет родит от него ребенка, если вдруг у мужа начинаются какие то финансовые проблемы, она уходит и от проблем и от мужа, сама кстати не работает, а чуть что уезжает к маме вместе с детьми.Сама я кстати замужем не первый год уже и у нас с мужем были разные ситуации, но я к родителям не уезжала,
Сообщение было удалено
Ведь большинство понимают, что бапство неизлечимо, что СДС и лядь через какое то время не превратиться в белого лебедя, что нет предавших однажды, что дура раз похерившая семья никогда не превратиться в надежный Тыл, Мать и Жену с больших буков Т, М и Ж., что Машина времени существует только в джакузи или в трилогии Спилберга и расставшись с ненавидящей тебя БЖ и проипавшей роль хранительницы Очага, ты не вернешься к нежной и ласковой девочке, кого вел под альтарь.
Сообщение было удалено
какой же ты еще мааааленький и глупенький!!!! желаю тебе влюбиться в прекрасную женщину!!! лет за 30, с двумя детьми!!! Ух, я бы посмотрела, как ты будешь стараться добиться самого главного приза в твоей жизни..ЕЁ.... как будешь страстно желать, чтобы тебя приняли в "элитный клуб" под названием - ЕЁ СЕМЬЯ... как , наблюдая тихими вечерами,за тем как самая прекрасная и заботливая мать укладывает детей спать и шепчет им слова любви на ночь, будешь мечтать, что бы тебе больше никогда не приходилось покидать стен этого уютного, теплого дома....как, наблюдая за их семейными праздниками, ты будешь желать быть причастными к ним... как, в вихре событий собственной жизни и в минуты отчаяния...хоть на минуту попасть в мир согласия, понимания и спокойствия
О, а если алкаш...если муж ушел в понедельник и пришел в четверг??? что тогда??? крест на себе ставить???
да к тому же - я стала избирательнее в мужчинах - так что слабый и тряпка - не подходит априори)
Все мужчины разные. Вот пример, когда мужчина сам хочет взять на себя "обузу" в качестве ребенка. Мне 26 лет, жили с парнем в гражданском браке. Хотели детей оба. Когда забеременела, на 3-м месяце ушла от него, так как отношения зашли в тупик, поняла, что счастлива с ним быть не смогу. Сейчас он просит меня отдать ребенка ему, и мне иногда приезжать видеться. Живет он во Владивостоке. Понятно, что видится чаще 1раза в год не получится, а то и реже. Не знаю, что делать, как быть...
Ну и моразм. Что все здесь зациклены; выйдет замуж или не выйдет с ребенком. Это что предел мечтаний, цель всей жизни, панацея от всего - ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Женщины милые, и сдетьми и без любите себя, уважайте себя. У Вас есть главное - ВЫ САМИ. Жизнь прекрасна! Делайте то что нравится, получайте удовольствие от жизни, делайте этим счастливыми своих детей. Станьте просто счастливыми, а не при условии чего-то там. А достойный Вас человек рядом появится и не будете вы трястись - женится или не женится.... Это он будет добиваться, чтобы вы согласились быть с ним. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЖИЗНЬ. Все будет хорошо!!!!!!!
Осебе; мне 30 скоро будет. Ребенку 7 лет. Развелась пол года назад. Сейчас счастлива не потому, что быстренько нового мужа нашла. А просто потому, что мне хорошо, яживу как хочу. После развода стала заниматься танцами серьезно, начала рисовать, давно мечтала, собираюсь свою выставку сделать, планирую выйти на сцену (аргентинское танго), Начала бегать, горными лыжами увлеклась, в браке вечно не до этого было, все мужем занималась, отношения строила.... Занялась своей внешностью, благодаря спорту фигура классная стала. Повышаю свою самооценку психологическими тренингами. И просто балдею от жизни. А мой сын - замечательный парень растет надо сказать - балдеет от такой мамы.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Сообщение было удалено
Вообще то бракованный мужчина - это тот кто разведен и от кого жена ушла. А любовницы их подбирают. Лично я рада разводу с мужем и обрадовалась когда он мне о другой женщине сказал. Поклонники - это все не интересно. Если и выйду замуж, то уже только учитывая интересы ребенка. Со страстью бросаться в отношения не буду как с первым. Только трезвый расчет.
Сообщение было удалено
а я вот не заморачиваюсь! тоже развелась, воспитываю двоих маленьких сыновей и балдею от того ,что я свободна))) веду свой бизнес, купила 4 комнатную квартиру, машину и не чувствую никакой нужды в муже))) предложений выйти замуж куча , да только вот замуж выйти не напасть. у меня есть два маленьких мужечка, которых я люблю больше жизни и третий наврятли нам нужен.милые дамы не стремитесь выйти замуж, вы совсем недавно оттуда. совершенствуйтесь, выглядите обалденно , любите своих детей.просто сядьте и подумайте зачем вам это нужно???
Сообщение было удалено
Она ввобще от меня скрывала 11 месяцев пока Я всуд неподал на неё
Сообщение было удалено
Я уже где-то писала об этом и мое мнение не изменилось: я считаю, что это все полный бред, а не крест. Как можно ребенка любимой женщины, если она, конечно, является таковой для мужчины, назвать обузой? Женщина изначально либо нужна мужчине, либо не нужна, а третьего не дано. Может со временем мое мнение на этот счет и изменится, но пока думаю так.
Сообщение было удалено
Ольга,Вы вроде бы тоже русская,судя по имени, откуда такая ненависть к русским мужчинам?)) Поверьте, мужчины в сути своей везде практически идентичны. А по теме, чужой ребенок- это безусловно стоп-фактор для мужчин.Но здесь же природой заложено,что каждый индивидуум стремится создать и развить продолжение себя,а не другого индивидуума и это нормально. Другое дело,что девушка с ребенком также остается (зачастую)способной репродуцировать.В дальнейшей личной жизни девушки играет главную роль её личность,потому что в ребенка,естественно, никто не влюбится.А если девушка хорошая и достойная ,для неё всегда найдется пара,будь она хоть с двумя детьми.Хороших(в том числе внешне) женщин редко оставляют в покое))) Из лично известных примеров: моя тетя развелась,осталась с 3 летней дочкой,через год(ей было 32) вышла замуж за человека.Изумительный отец(и для общего и для её дочки),каких мало,кстати русский)))Так что всё будет хорошо у этих девушек,встретят они свои судьбы и их судьбы встретят их))) Пардон за всю мою демогогию)))
Сообщение было удалено
А кому нужен б/у мужчина?!
Сообщение было удалено
Я женился на женщине с ребенком. не думал ни о какой ответственности. она была для меня в порядке вещей. Мы расстались. но не потому что с ребенком было сложно. а было очень сложно. просто я не получал от жены ничего. не чувствовал любви. у нее было постоянно недовольное лицо. я рассчитывал немного на другое...
если у мужчины тоже есть ребенок, которого он воспитывает - то тогда такой брак вполне возможен, если же он бездетный, то он не понимает, что для родителя ребенок - это все, не понимает, почему мать всегда защищает ребенка..
А я вот разведенная женщина с двумя детьми 12 и 2лет (2 брака) и мне заметьте 34 года и у меня есть мужчины которые за мной ухаживают (вот только я стала более разборчева). Мужчина если он мужик и любит женщину, то примет её детей. Главное самой дурой не быть и не бросаться в омут с головой, и помнить что от тебя зависят дети, а у несчастных матерей не бывают счастливые дети. Лучше пусть задумываются женщины которые связываются с разведенными мужиками, от хороших не уходят особенно когда рожаешь им ребенка...
P.S. Женщины надо помнить что МЫ созданы делать мир добрее и красивее. И когда в нас будет гармония и красота, и мужики подтянуться.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО. И кроме того, добавлю - не несите бред, будто мужчины все прям, как один, обожают только своих детей!!!!!!!!!!! Это бред!!!!! Если я люблю детей - я люблю не только своих. Если ваши мужья любят больше себя, то и дети у них не на первом месте. Брат женился на даме с ребенком. Уже несколько лет считает ребенка своим. Все там прекрасно! Так что НЕ МЕЛИТЕ БРЕД насчет того, что свои-чужие дети прям-таки табу. И как раз замуж не выходят те знакомые, у которых детей НЕТ. Но - есть все остальное. Так что все прозаичнее и не так, как некоторые думают. Мужчин холостых, которые не могут избавиться от одиночества, тоже хватает. Неужели мужчина, полюбив женщину (найдя в ней то, что искал всю жизнь), откажется от своего счастья по причине, что она уже мать детей? Вам это не кажется идиотизмом? Так и есть!
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА!!! ОТ ХОРОШИХ МУЖЧИН ЖЕНЩИНЫ НЕ УХОДЯТ!!!! А счастье женщины зависит от нее самой, а не от сплетен бабушек на лавочках, которые обсуждают, с каким количеством (или без) детей повезет женщине (или не повезет). Меньше нужно циклиться на устаревших сказках - ничего общего с реальность. Думаю, бесплодная женщина в браке намного несчастнее. И это правда.
Это есть закономерный процесс,и это вполне справедливо ! Девушка привлекательна для мужчины прежде всего не доступностью,а какая недоступность у девушки с детьми,чужие дети для мужчины это невыносимое напоминание что он уже не первый и что он подобрал девушку за кем то,тоись подобрал брошенное, а брошенное не цениться и восприниматься как позорный факт,это чистая психология !
Когда девушка молода свободна за ней уха жуют мужчины(тянут за руки),но она должна найти надежного спутника жизни человека в котором она уверена,а если девушка с этим не справилась и выбрала ненадежного партнера,что ж это означает что обязанность не выполнена,и следовательно теперь женщина должна искать и ухаживать за мужчинами что б найти себе спутника жизни. И как вы понимаете все до боли справедливо и закономерно,так и должно быть !
Шанс выйти замуж с детьми есть всегда главное не сидеть на печи в ожидании принца на белом коне а целенаправленно искать,искать,искать, нужно понять что время сидеть на печи прошло и некто уже ухаживать и ползать на коленках в ожидании долгожданного "ДА" не будет,и подарки некто не будет дарить просто так,как говориться поезд ушел ! Нужно следить за собой,и не падать духом шанс хорошо выйти замуж есть всегда главное не расстраиваться не опускать руки,а также не ждать принца на белом коне !
Сообщение было удалено
Молодец, мои мысли описал
Всё зависит от того, самостоятельный ли встретился мужчина. Есть такое качество характера - ответственность. И если оно недоразвито в мужчине, то он априори неспособен вступить в брак с женщиной, у которой есть ребёнок, даже если такой мужчина очень влюблён. Многие мужчины оглядываются на мнение своей мамы, которое здесь положительным не будет. Так классно, что сразу проверяется наличие такого важного качества в мужчине, как ответственнось. Это преимущество женщины с ребёнком. Женщина без ребёнка зачастую узнаёт о низкой степени ответственности у мужчины позже, иногда после ЗАГСа, иногда уже родив ребёнка. А по поводу развода - это лишь формальность. И все незамужние девушки так же имеют негативный опыт разрушившихся отношений, даже не дойдя до ЗАГСа. Не забывайте, разведённую женщину уже выбрали в жёны один раз. Выберут и второй. А ребёнок - это не только радость и счастье, это и хорошая преграда для безответственных и эгоистичных мужчин.
Сообщение было удалено
Я понимаю Только Ненадого Это У меня Тоже Бегали Нокак Стали Жить Так Сразу Через Несколько недель стали ревновать кним И ани Им Не ноглаза Что Зделаешь Такова Жизнь.
Сообщение было удалено
Ленкольн
бред про б/у женщину. у меня ребенок 0,5 года, так за мной столько мужиков бегает. а один даже из другого города все к себе упрашивает переехать. но у него своего жильяе нет, съемное, и я не хочу. кстати живу с родителями. да и бывший муж видимо уже очузахлся что он потерял. так и их!! этих мужиков!! это они ещ за нами бегать должны :)
Я понимаю Только Ненадого Это У меня Тоже Бегали Нокак Стали Жить Так Сразу Через Несколько недель стали ревновать кним И ани Им Не ноглаза Что Зделаешь Такова Жизнь.
Dthu Верно Говоришь У меня Такова Проблема Все Мужчины На одно Лицо Так И знайте Поначалу Да бегают Ани Веть Знают Чего Хотят Им Ба Некторое Время По трахать Кого Надо Вот Ани И бегают А как Возьмут Своё Так Вкусты А дети Наши Им Не наглаза У меня Веть Не 1 мужчина Был А 3 трое И всё Одноитожа Лучьше Надо Инпотента Искать Так лучь будет Будет Постоянин Изменять Не будет Лижба Был Хороший А сексом Можно Заниматся И руками И игрушками Так лучь будет Что Переживать Дети Всё ровно Есть.
автор забудь, баба бу с прицепом никому не нужна
хахаха, бабец с прицепом собралась замуж,
поди еще финансовых проблем выше крыши, которые предполагается решить за счет нового лоха
Сообщение было удалено
А кому Вы лохи после 30 - 35 нужны. Большинство пьяниц, наркоманов, без образования, без жилья и т.д. Женщина после развода в семье остается...есть к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Вот сидят все спорят:) Незнаю женщина или мужчина под этим ником:) Не суть! А кому они действительно нужны? Вам? кто здесь хихикает или надрывает глотку? Я в разводе. Честно! Ужасно переживаю за сына. Не за то что бывшая замуж выйдет. За сына который хочет жить со мной. И правильно кто то здесь высказался о том что свои, извиняюсь за цинизм, косяки перекладывать на плечи человека который тебя полюбил. Ведь разведенные женщины это так сказать определенные акулы:) которые мешают другим жить. Знакомятся с женатыми мужчинами и возможно доводят их до развода. разрушая другие семьи. А дети чужие все таки нужны. Бездетным.
я считаю что матерей одиночек много и шансы есть! но есть одно но! когда вы с реБЕНКОМ ТОГДА ВАС ВЫБИРАЮТ А КОГДА НЕТ РЕБЕНКА ВЫ УЖЕ САМИ ХВОСТОМ ВИЛЯЕТЕ ВОТ И ВСЕ!!!!!! НО Я БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ С ЖЕНЩИНОЙ С РЕБЕНКОМ ТК ЭТО ПРОБЛЕМА......ЭТО ЖЕСТЬ ! ТЕ СМОТРЯ КАКОЙ МУЖИК! ЕСЛИ КРУТОЙ ТО НА..*** ЕМУ ОНО НАДО! ТУТ ТОЛЬКО СРЕДНЯК!
Ха! Меня бм пугал, когда от него уходила: типа хочешь участи "разведенки"? Да тебе еще на работу надо будет ходить, представляешь? И орал, что дети для него все, а сейчас не общается и алименты не платит. НО! Я за пару лет свободной жизни купила машину, обставила квартиру, заработала больше, чем он принес за всю супружескую. И дети счастливы и я молодая красивая, состоявшаяся и ни перед кем за копейки не пресмыкаюсь. Есть и любимый мужчина, который и моложе и с которым интересы общие. А замуж? Зачем? И такие ссыкуны,типа тех, что тут умными себя считают, пишут, что финансовых проблем бояться, да чужих детей, никому н...х не нужны. Они женщин вообще не уважают, столько наверняка девушек перепортили, да еще внебрачные дети где-то бегают, а им девственницу в жены подавай! На себя бы посмотрели, подрочили вместо секса до свадьбы-то. А то им харчами можно перебирать, а девушкам значит у окошка сидеть по старости! От таких уродов и уходят жены с детьми-то.