Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
хахахаха)))) круто вы это!!! мне понравилось:)))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!!!:)
Какой эгоизм? Если мужчина не хочет воспитывать не родного ребенка, в чем тут эгоизм то ? Это не его ребенок, а значит не его заботы. Это для разведенной мамы ее ребенок это все, но для чужого мужчины это прежде всего куча проблем. Мужчина обязан продолжить свой род, а не воспитывать и комить чужой род-рот.
Господа, жизнь - это путь! И у каждого путь свой - кто-то по пять раз женится и все перебирает и пробует; кто-то любит со школьной скамьи и жизни другой не представляет; кто-то и не хочет и не будет никогда создавать семью... и это нормально. Это общество, это люди, это множество различных судеб и жизней.
Сам за себя могу сказать, что мне 23 года, я год назад женился на прекрасной девушке с сыном, который для меня стал родным. Познакомился я с ней, когда ребенку было 3.5. Сейчас ребенок называет меня "папочкой", при этом он не обделен общением со своим родным отцом.
Семья возможна только тогда, когда она пропитана любовью и теплом. И если любишь женщину, будешь любить и ребенка. Всякое бывает - и тяжелые ситуации, и порой свои внутренние убеждения конфликтуют с тем, что правильно и что должно быть. Но под лежачий камень вода не течет, поэтому все возможно, если нужно. Жизнь в ваших руках, девушки! Ваш ребенок в чем-то ваша сила. Для мужика, которому нужна женщина, нет преград. А те, кто говорят, что ребенок - обуза и отягощение - это все бред, значит нет ни любви, ни чувств.
Я сам отказался от многих вещей ради своей семьи. Сейчас у нас родился второй ребенок, мой родной сынуля и наша семья для меня самое главное.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Милые женщины и девушки, не теряйте времени на мужика, который не ценит и не видит вашего ребенка. Рано или поздно он и к вам будет так относиться, а если это будет так, то зачем он вам нужен? В вашей жизни есть самое дорогое сокровище - ваша маленькая кровинушка. Так вот и живите ей, работайте и достигайте успеха для жизни вашего ребенка, а мужики за вами потянутся в таком случае табуном.
Сообщение было удалено
Дура ты набитая...)))Нет у тебя гарантий,что ты будешь с ним всю жизнь.
Сообщение было удалено
Только какой-то недочеловек может так по-свински отозваться о детях, если так говорить, то и вы сам, простите, плод какого-то хрена, только немного подросший, и с какой стати тебя должна любить твоя девушка???
Тема невероятно длинная, не осилил всё читать, но скажу мнение.
Мужчины в массе своей (настоящие, не неудачники) остерегаются иметь какие-либо отношения с женщиной с ребёнком вовсе не потому, что не желают принимать чужого ребёнка. Причина в другом. У мужчин к таким женщинам есть подсознательное недоверие. Это природа, психология если хотите. Мужчина подсознательно боится, что такая женщина не будет ему верна, она живёт лишь для своего ребёнка, мужчина для неё лишь средство достижения своих целей и желаний, и в случае чего она с лёгкостью через него перешагнёт. Ну это пока у них не появится общий ребёнок, там конечно уже может и состояться настоящая семья. Но случается это нечасто. Обычно такое бывает, если оба и муж и жен уже со своими детьми и родят ещё общего ребёнка.
Сообщение было удалено
полностью согласна)) у меня трое детей и я уверена, что мужчина, сильный мужчина, который любит женщину, не побоится наличия детей!) уж если я одна вывожу их, то вдвоем - ваще не проблема) конечно, обязательно встанет вопрос о совместных детях, здесь я думаю женщина должна это обеспечить по любому)))
Полная чушь
Как раз больше выйти замуж за нормального человека. И уже удачно.
Сообщение было удалено
Беда в том, что мужики нормальные перевелись, готовы пользоваться и вторым и третьим сортом, поэтому такие как вы и выходят замуж и во второй и в третий раз.
[quote="Ольга"]YaВам бы очень хотелось в это верить, только жизнь доказывает другое - замуж выходят одни и те же и даже женщина б/у с детьми, если она обладает определенным набором качеств и была востребована до того, как она стала б/у, будет куда более привлекательна для настоящего мужчины, чем женщина бездетная, но не не обладающая этим наботом качеств, а если уж она его зацепила, но ни на кого больше смотреть не будет. Мой муж меня образно говоря "увел" от 1ого мужа, ребенку тогда еще 1,5 года было, вместе с ребенком забрал(правда любил меня еще до того, как я 1ый раз замуж вышла) и при этом взвалил на себя такой геморрой как мои проблемы/нервы с разводом(длящийся более года),его вынужденным переездом в другую страну из-за нас, куча неудобств и затрат повесил на себя.
И поверьте, дочка для него как родная, он для нее ничего не жалеет, включая бюджет на ее частное образование, от алиментов мы отказались по его инициативе, таких мужчин как он еще поискать - мужчина со стержнем внутри, обладающий всеми качествами настоящего мужчины, и
хотя бездетных вокруг достаточно вилось рядом с ним, но он однолюб и меня говорит взял бы и с 3мя детьми - когда это любовь и когда это "ТВОЙ ЧЕЛОВЕК", то настоящиму мужчине дети не помеха, тем более, что его доход позволяет хоть 10ых без проблем содержать :)))
А с чего вы взяли, что это настоящие мужчины? Настоящий мужчина не женится на женщине с чужими детьми.Впрочем сейчас кругом санта барбара и дом2
Сообщение было удалено
+1000 совершенно точно, нормальный мужик не женится на женщине с чужими детьми.Переспать да, жить нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
- Конечно, Вы произвели на свет плод своего члена, и ушли мол фигура не та, она всегда занята малышом"- это всего лишь ваши полигамные отговорки!!!!! и не надо строить статистику " на уродах". Нормальный уверенный в себе мужик если любит женщину то и её малыша также бескорыстно любит, а те кто бросает своих детей врядли может называться МУЖЧИНОЙ...ведь наличие полового члена-это ещё не показатель мужской принадлежности!!! А
[quote]Нормальный уверенный в себе мужик если любит женщину то и её малыша также бескорыстно любит[/quote]Одна беда - мало таких нормальных, в вашем понимании.
Я обеспечен, одеваюсь хорошо и выгляжу нормально (спасибо родителям и тренировкам), есть вид на жительство в одной из лучших стран этой планеты. Но именно потому что я очень люблю своих малышей (и всё ещё надеюсь, что жена, через год, вернётся), и я не смогу принять чужих.
Я даже не могу сейчас принять душой, то что говорит разум - искать девушку на 10-15 лет младше и заводить с ней ещё детей. Для меня это пока предательство (хоть меня и выставили за дверь - вина в развале брака обоюдная).
Что я, как мужчина могу посоветовать ? Не выскакивать замуж за первого встречного-поперечного. И всегда бороться за семью - если ваш муж не алкоголик, или с отклонениями, то всё возможно. Это только кажется, что развод (когда есть общие дети и много лет прожили вместе) - решение, а дальше будет только лучше - куча поклонников, наконец-то, настоящий мужчина. Но реальность окажется грустнее того, что рисовали некоторые разведённые и одинокие подруги (потом поймёте, что распад вашего брака - это бальзам им на душу).
Сообщение было удалено
А если муж предал - тоже бороться за семью? не алкоголик, не с отклонениями, просто сразу после рождения сына решил, что с двумя детьми никому не нужна теперь и буду поневоле терпеть любовницу, которая даже не скрывается? о чем прямым текстом и донес! лучше уж одной и с детьми, чем в положении неизвестно кого в собственной семье...
Сообщение было удалено
Мне сложно судить - я не изменял. Но на вашем месте, я бы всё равно не горячился. Если вы увидите, что это поведение мужа поверхностное, то есть его обида на вас или что-то другое, если вы поймёте, что он искренне осознал и свои ошибки, если увидите свои (кроме той, что его выбрали), если вы в нём видите много хорошего, то кто знает - может можно будет аккуратно заново всё было бы взаимное желание.
Время часто меняет людей. В вашем случае - это может быть только в лучшую сторону. Подумайте для сравнения о парах, где муж был образцовым, вот только после 40-50, когда дети вырастали, ставил постаревшую жену перед фактом, что уходит к молодой.
Сообщение было удалено
Боюсь, что в моем случае цифра 30 звучит не намного лучше, чем 40... Просто лишний десяток лет одиночества. Но все равно спасибо за спокойный и взвешенный взгляд со стороны. Удачи вам, надеюсь, у вас все наладится в семье, не может не наладиться.
Спасибо за пожелания успеха - он для меня только в восстановлении семьи. Вам того же.
И мне кажется вам нужно держаться некоторое время нейтрально, не просить вернуться и не рубить окончательно, не поднимать тему возврата. Я не знаю вашего мужа, и что у него в душе. В положительном случае для него это будет возможностью оценить, что потерял (так, увы, устроены мужчины).
В это время займитесь собой - никаких депрессий, и вы должны стать привлекательней. Старайтесь общаться с людьми, которые прошли такие испытания и смогли всё же остаться вместе. (По тону тех, кто здесь описывает, как здорово у них всё было после развода - наверное можно понять, насколько они "счастливы".)
Если через какое-то время ваш муж начнёт закидывать удочки, то вы сможете спокойно оценить его искренность и свои ошибки. И принять не спеша решение.
Одиночество больше грозит мне - у вас то есть рядом дети. Может через год отпишу, чем у меня всё закончилось.
Сообщение было удалено
Если у вас есть мальчик или представьте, что у вас есть любимый сын, ответьте хотя бы себе честно, вы пожелаете ему перешагнуть через такую преграду, и будете ли вы относится к этим детям, как к родным внукам ? Или вы как персонаж Мэрил Стрип в фильме "Мой лучший любовник" ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Сообщение было удалено
Давайте я вместо времени попробую исправить выше мнение. Женщина не изначально нужна мужчине, чувство развивается постепенно (даже если началось всё с первого взгляда) и стороны сознательно (бессознательно) прагматично оценивают другого (соответствие уровня развития, интересов, наличие заболеваний, потенциал мужчины содержать семью, способоность женщины к деторождению).
Например, девушка может без ума влюбиться в очень красивого парня, но нажмёт на тормоз, если узнает, что он уже уходил от других.
Для большинства не старых и свободных мужчин этим тормозом станут дети от предыдущего брака.
Спасибо и еще раз успеха. От души надеюсь через год прочитать здесь пост счастливого семьянина.
Сообщение было удалено
Спасибо и еще раз успеха. От души надеюсь через год прочитать здесь пост счастливого семьянина.
Сообщение было удалено
Лена,а не приходил ли тебе в голову такой вариант:Мужчине просто хотелось семьи и детей,и он полюбил твоего ребенка,а в качестве"прицепа" и довеска к ребенку пошла ты,а не наоборот?))Что если на самом деле для него твой ребенок нужнее и важнее тебя самой?))Думаю в голову подобное не приходило,а зря.Я вот сам именно так и женился на очень хорошей девушке с милой доченькой.
Кто это вообще такое придумал, что сложно выйти замуж за нормального человека при наличие детей??!!безусловно,это проблема женщины и при чём она глубоко в голове, вот у меня есть знакомая с ребенком 4 лет, у нее просто новящевая идея выйти замуж!! А позиционирует себя так : у меня ребенок, ребенок-обуза, я ни кому не нужна и т.д.
Девушки и женщины, да будьте Вы достойнее и сильнее! НЕ ОДИН мужчина не захочет отношений с той ,которая своего ребенка оценивает как чемодан!!!Да ребенок, как данность!!! Это его дело, воспринимать или нет!нет-до свидания.
Лично я вышла замуж после развода через год, имея 2 детей 2,5 лет(двойня)
И не надо воспринимать высказывания ущербных людей о б/у и прицепах....Больше чем уверена- задроченые мужечонки, выросшие скорее всего в не полной семье...
"Позвольте вставить свои 5 копеек :-) НОРМАЛЬНЫМ мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость!!! "
Бред!!!!
Случайно наткнулся на данную ветку. Интересно было почитать.
Я так понял, в основном женщины утверждают, что чужие дети нужны мужчине. Это совершенно не логично на мой взгляд. Мужчины я думаю лучше это знают.
Лично от себя скажу:
1. Мне не хотелось бы женится на женщине (именно женщине, а не девушке, иначе не назовешь) с ребенком. Я хотел бы строить свою семью с 0, а не "входить" в уже существующую со своими правилами и законами. Просто нет никакой мотивации это делать. Вообще нет...
2. Многие женщины тут говорят, мол ребенок не помеха, если есть любовь... и т.д.
Собственно любви еще нет, когда узнаешь, что есть ребенок. То есть ни о каких чувствах не может быть и речи на тот момент. Значит можно спокойно разорвать все отношения без всяких угрызений совести. Глупо пытаться находить причины, лишь бы оправдать свое положение. А при наличии чувств, чужой ребенок все ровно заставит лишний раз нервничать и постоянно переосмысливать положение вещей.
3. Самое важное! Я бы спокойно взял ребенка с детского дома, может и ни одного. Чужой ребенок может стать и своим. Я бы даже хотел этого. НО в данном случае, меня беспокоит не ребенок, а женщина, которая рожала от другого мужчины. Она автоматически себя уже с ним связала на всю жизнь. Для меня это будет просто жуткой головной болью и переживаниями. А это уже не совместное счастье...
Говорю так, основываясь на личном опыте. Проблем больше, чем радости. Считаю, что совершил в какой то мере ошибку в своей жизни. Безусловно, много зависит от женщины, она порой в силах изменить ситуацию. Но ей как минимум будет тяжелее это сделать в 2 раза, нежели чем бездетной особе.
Ну и женщинам конечно тоже советую, поменьше кидаться фразами "я интереснее мужчине, так как я УЖЕ стала хорошей матерью" и расписывать прочие выдуманные плюсы. Опять же, мужчинам это лучше знать. И я как мужчина утверждаю, что это скорее отпугивает, чем вызывает интерес или вообще хоть какие то положительные эмоции. Если и есть плюсы, то они только для самих женщин. Но тут никто и не спорит... живите, растите своих деток, но мужчинам это не особо интересно.
Плииииииииииииин))))БУ женщины)))Господа му***ны, вы се**ом не занимаетесь что ли?)Или каждая ваша девушка, с которой вы легли-девственница?Сомневаюсь.Если не девствееница до вас-то она такой же шлак, БУ и потрепка. Так что, мужчины, ваши девушки-б***и. И вы, если у вас был секс с бл***ми, такие же б***и. Вот и все.
Если женщина мать-одиночка, то хочу сказать, что бросают беременных девушек гораздо чаще, чем в нашей стране матерей одиночек. Просто в основном она идет на аборт, чтоб в ущерб ребенку иметь хоть какую-то надежду на призрачное счастье в браке в дальнейшем, боясь, что ребенок-обуза.Вот как раз ваши девчушки, переделавшие аборты и есть ширпотреб. Как в лпане моральности человеческой, так и материнской. Так что ооочент много девушек, которые не имеют детей, но в мед карте у них по 4 аборта заделано, а многие, выйдя замуж, лечатся от бесплодия в желании завести детей от мужа и строят удивленные глазки, как это у них ничего не получается, они же здоровые, а муж, естесственно не знает о прошлых неудачных попытках. Что касается разведенок, то они не виноваты в том, что их мужья, в основном, оказались кобелями. Знаю много случаев, когда мужики уходили к молоденьким пигалицам, потому что член надо было засунуть, а собственная жена уже не устраивала, потому что груди обвисли до пупка(из за того, что грудями кормила его детей), растяжки появились (при вынашивании его ребенка) и поправилась(потому что муженьку вкусно готовит). А еще главной причиной являлось тупо нежелание работать.
[quote="ЧелЛов"]После развода по статистике у женщины вообще мало шансов выйти замуж.
Кому нужна б/у женщина?[/q
Что значит б/у? Если женщина не девственница( даже не замужем), она уже б/у, её кто-то обработал ))))
Сообщение было удалено
Бывшая в употреблении - это только замужняя, по-вашему. А если ее, простите, перетрахали все, кому не лень? Но замужем она не была. Таких множество. На ней, по-вашему, женится настоящий мужчина?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Есть 1 ребенок, 2 ... Можно же еще родить и во втором браке. Дети - проблема для тех, кто не может зарабатывать. Такие вот и сидят здесь на сайте и пишут всякую чушь о "б/у".
Зарабатывающие здесь не сидят. Времени и желания нет.
Сообщение было удалено
Все правильно сказал, в точности как я. Тоже имею такой опыт.
Очень верно подмечено: если женщина востребована, то она будет востребована и после брака и с детьми. Естественно мужчина все-таки в большей степени любит глазами, но и шикарные пустышки не имеют ценности, так только если на пару раз и не далее постели, знаю из личного опыта - мне 33.
Сообщение было удалено
или страшные или меркантильные
Значит шансов нет?:(
Шансы есть и море примеров создания семей после развода и с детьми! Оглянитесь и верьте в себя! Я хочу семью и рад буду женщине с ребёнком. Мы все эгоисты по природе, но если ты полюбишь - ты сделаешь всё для неё и её ребёнка, отдавая любовь - сам получаешь вдвойне.
Я конечно не хочу обобщать, есть достойные мужчины и женщины и в нашей стране, но их к сожалению меньшинство. И женщины по моим наблюдениям зачастую чище и благороднее, даже судя по злобным мужским комментам, (не всем разумеется), оскорбляющим весь женский род в целом, вы поймите, оскорблять женщину вообще это очень низко, почти что равносильно, как оскорблять свою мать.
Сообщение было удалено
Ой, а меня возьмите замуж, я тоже разведенная и без детей.
Сообщение было удалено
а где предыдущий пост 1426 , кот. я писала, почему он исчез?
Скажу так, почему тогда у меня много подруг, которые с парнем то толком не могут завязать отношения и почему у меня простите есть знакомые, которые вышли замуж второй раз с детьми, живут блин ездят в Египет отдыхать...аж зависть берет))вроде и обузы дети и все так мрачно, но что делать с ними? с этими женщинами, которые удачно вышли 2 раз с ребенком?))
Дамы я конечно понимаю что вам охота себе цену набить) Но давайте РЕАЛЬНо смотреть на вещи ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ НАФИГ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ! У самого такие были) И кроме как трах-трах дело дальше не шло. Мне это нафиг не надо. Я своих то детей не хочу как и 90% мужиков в России а тут чужой) Так что как то так. Чужой ребёнок это чужой.
Сообщение было удалено
Золотые слова. От себя добавлю, не надо обвинять мужчин, что им жалко денег и прочее, да не жалко. Чужой ребенок-это не просто дополнительные траты, это чужой отлельный человек в доме, со своими интересами, сложным поведением, маленький, но отдельный человек. Терпеть чужого человека в доме непросто.
Вообщем, у каждого своя правда. Женщины в один голос вопят, что мужиков нормальных нет: ответственности, мол боятся. Мужики, ну и так ясно, большинство с брезгливостью относятся к чужим детям. Женщина не хочет понимать, что мужчина видет в вашем ребенке не уси-пуси - сыночек, а как кто-то осеменил вас, в тот момент, как вы лежали раздвинув ноги. Подавляющее большинство мужчин тоже ничего миленького в вашем ребенке не видит. Это крайности. Ведь в жизни как на самом деле: не зависимо от детей мужчине или нравится женщина, или нет. Если нравится, он, спустя время, все равно будет чесать репу - стоит ли ввязываться, ну там жить вместе и все такое. Придет момент принимать решение, которое будет зависеть и от того, что вы сами можете дать своему мужчине. Скажу вам так, дамы: мужчина не будет боятся ваших детей, только в том случае, если вы станете для него незаменимой и самой лучшей. Однако, большинство напрягаться не хочет, подстраиваясь под других - вот и результат: куча воющих баб, считающих, что их дети не проблема, кто-нибудь обязательно найдется (столько примеров же блин!). Ну и мужчинам смысла нет изрыгать на женщин, злорадствуя: ага на фиг ты кому нужна, потрепанная и раздолбанная. Вы ведь не знаете друг друга. У каждого может любовь случиться там где ее не ждал. Выбор всегда останется за вами
я вот даже в мыслях не представляю, чтобы взять в жены женщину с ребенком. просто знаю, что никогда не буду чувствовать, что это - моё.
глупо спорить с утверждением, что из двух женщин, при прочих равных, мужчина выберет женщину без детей и без разводов. всё остальное - исключение из правила или имеются какие-либо подводные камни. например, жилищная неустроенность мужчины при наличии квартиры у разведенки и т.д.