Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Пикник

Почему ник то как у мужика ?

Пикник

Про наркотики угадала

Пикник

Смотри выше Пикник убивал всех

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Во дурило огородное))) Спать Пикник! Всем спать))) Завтра в 18-00 тебя здесь жду)))

ольга
Тиран

Сообщение было удалено

А где это, позвольте узнать, у Вас-женщины)? Даже интересно стало...

ольга
Гость

Сообщение было удалено

слова возвращаются- так что не ссы, все что ты тут написал тебе вернется вдвойне... увидишь...

Сам Сон
Ольга

Сообщение было удалено

А Вам оно надо-это открытие? Если Вы любящий папаша?

Ну, а представьте, вам в роддоме по ошибке подменили ребёнка (что, кстати, иногда бывает), а потом, спустя пару лет выяснили - Вы бы к этому легко отнеслись?

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ну, а представьте, вам в роддоме по ошибке подменили ребёнка (что, кстати, иногда бывает), а потом, спустя пару лет выяснили - Вы бы к этому легко отнеслись?

Ну, конечно, обман -это мерзко. И женщина, которая обманывает мужчину, тоже отвратительна. Но, ведь женская хитрость бытовая - это тоже обман. И мужчины рады обманываться. Зачем же тогда жаловаться, если априори готовы быть обманутыми? Вас заманивают всеми правдами и не правдами, а вы "ведетесь" как несознательные дети.... А про род дом - не совсем удачный пример, потому, что в случае с неверной женщиной участвует один ребенок (только ее), а в случае с роддомом-двое детей и понятно, что из родного и неродного ребенка Вы выберете родного ребенка. Но тут один факт -Вы то не знаете родителей неродного ребенка, поэтому уже легче от него отказаться в обмен на собственного. В случае с женщиной с ребенком - Вы знаете мать и любите ее, это другая сфера отношений...

Гость

Кому нужен гиморой в виде мелких спиногрызов к которым ты не имеешь никакого отношения? А их нужно еще кормить, одевать, выучить. Пускай своих маленьких уродов в детдом отправит, тогда без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте мужики своих маленьких уродов будут в детдома отправлять, вместо того чтобы напрягать ими свою НЖ.

ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ольга.

Стал вспоминать разные случаи. Не все уж так плохо, как здесь пишут. Не отчаивайтесь.

1. В по соседству живет пара. У ж. были хронические "внематочные". Усыновили неродного.

2. Имел знакомую ж., второй муж не мог иметь детей - осложнение в дестве (свинка, что-ли?). Осознанно взял с дитем. Родители не были против.

Но там - именно ЖЕНЩИНА (внешне, внутри - сатана в юбке).

3. Родственники из тех мест, откуда, предположительно, тов. Тиран. Коренная нац. Не могли иметь детей. Взяли приемного.

4. Из литературы. Шолохов "Поднятая целина". Кузнец на хуторе. Детей не было. Говорил жене следующее: "Хоть бы с ярмарки в подоле привезла". Взяли сироту.

Так, что случаи разные бывают в жизни.

Вашему ребенку - привет.

Гость

бабы, успокойтесь, никому не нужен неликвид с прицепом, а уж если родила не от мужа, таких просто убивать надо

Виктория

А зачем зацикливаться на повторном замужестве?

Выла за бесчестного безответственного инфантильного идиота-вот результат, почему за ошибку кто то должен подарить второго мужа в качестве компенсации?

Нужно понять, где была неумна. Изменить себя. И не искать МУЖА, а просто вступать в отношения только с теми-кто действительно нравится, и не нужно пытаться сближать с детьми. Со временем все прояснится- хочет он стать "вашим" новым папой, или нет. Как минимум должен помогать.

Лично на своем опыте я не вижу проблемы в самом факте б/у наличии "чужих" детей, можно в принципе и в 20 не будучи замужем быть ТАКИМ Б/У...гораздо большим, чем за 10 лет брака. Брак-опыт, очень ценный. Такая женщина-не наивная капризная девочка.

Если М любит, он и с троими детьми заберет, если с деньгами все ок.

У меня был друг, 3 года пытался изъять нас с дочкой к себе, он очень привязался к моей дочери, несмотря на то, что она -копия своего отца.Он воспитывал ее, постоянно участвовал в ее жизни. Родному папе это не понравилось, дочка стала смущаться и считать это "изменой папе"-и все прекратилось.Даже так бывает.

Сам Сон
ольга

Сообщение было удалено

Не больше чем женщины. Обман женщины более подлый, потому что в случае измены она всё равно будет воспитывать своего ребёнка, а мужчина будет кормить чужого, тратя время попусту с точки зрения естественного отбора. Именно по этой причине измена женщины во все времена осуждалась гораздо сильнее, чем измена мужчины.

Но речь сейчас не об этом, а о том, что ваша халява подошла к концу. Тест на ДНК уже сейчас не на много сложнее теста на беременность. В Англии уже года полтора вовсю торгуют кит-наборчиками для проведения теста (с последующей отправкой в лабораторию), а вскоре они появятся и у нас. Но и без них провести проверку займёт пару дней, не считая доставки письма в лабораторию. Теперь меньше будет обманутых мужчин, и больше женщин изгнанных с позором "к маме с голым задом и "дитём" наперевес".

Пикник

темка жива , удивительно

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Браво! Самцы с членом, розмножаютса, (подонки делают здорових потомков), а настоящие Мужики - им поклон и памятник.

Если так и дальше пойдёт Мужики вымрут.

ИМХО Если у Мужика к старости нет своих детей которих он воспитал - он не Мужик, и просрал свою жизнь.

а........

замужем второй раз ,от первого брака сыну 4 года,второго мужа зовет папой , того не помнит,и сейчас- наш папа самый лучший! не все ж мужики уроды!

Leo
а........

Сообщение было удалено

Хе-хе... а уроду ноги раздвинула, и от него родила

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

А зачем зацикливаться на повторном замужестве?...

Виктория

И не искать МУЖА, а просто вступать в отношения только с теми-кто действительно нравится,

Виктория

Если М любит, он и с троими детьми заберет, если с деньгами все ок.

Виктория

Даже так бывает.

Утрирую Ваши утверждения.

А зачем, зацикливаться если ж. была прости-господи?

Ну да. Там с неграми, хачами, с бомжами и т.д. Будет тогда: "Такая женщина-не наивная капризная девочка." (С) (Ваше)

Да. И с любовником-негром заберет. Конечно.

К Задорнову!

Гость
а........

Сообщение было удалено

ха... мужик лох

Leo
Kupec

Сообщение было удалено

Да зачем вы доказываете.

Как тут был кукушки, которые хотят подкинуть чужих сперматозойдов честным мужикам, так и останутся.

Они и будут друг друга подбадривать историями про Машу, Дашу, Клару - которая высрала пятерню и повесила их на чужого Васька.

И кукушки радостно закрехтят: "вот, вот.... ну мы же говорил, что есть настоящие мужчины (читай: ЛОХИ)".

Ирина

Ургант женился на девушке с 2-мя детьми. Он лох и бракованный, по вашему? Люди! Мы же Люди! Хватит Дарвином прикрываться и мыслить как обезьянки. Есть любовь и духовная связь, а вы все "чужие сперматозоиды", фу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нууу! Сам Ургант!

Если, не на узбечке- конечно лох .

Развод заложен уже в основании. ПиАр-акция. Типа Алла с Филиппом. При наличии Кристины, которая за Мамедом.

Вы еще Ксюшу помяните, которая дрочится в ванной.

Ну это всё зло. Что написал.

У вас все будет хорошо. Если, честно, покаитесь в своей глупости. И перестаните фанфаронить.

Так вы вроде и не хотите. Крутые, типа.

Просто прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, бабищи наплодились и отметились какашками))) бе бе бе уже тошнит от баб и бабомужиков((( Мерзота одна из рта сыпется, противно читать. Одна бабская злоба и желчь(((

Макс
Просто прохожий

Сообщение было удалено

Каких только оскорблений не скажет женщина с ребенком против, тех мужчин, которые не хотят брать на шею их прицеп

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Блин, даже больно как-то за них.

Но это естественный отбор - че ж поделать - жестокий закон выживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости девушки у которых мозг плохо контролирует емоции (читать - инстинкты), влюбляютса в мачо, в хулигана... в алфа самца, а не в культурного, спокойного, трудолюбивого. Ботаники вобще для них "отстой".

После того как уже нагуляли и начали де_мо ложками хлебать, срабатывает страх (тоже инстинкт) который уже запускает мозг (правда не у всех).

Инстинкт - для стада, мозг для общества. Ну и кто обезьяна.

По сути - мужчина после 30- 35, более чётко понимают что они хотят от брака, а именно детей, и семю в которой их можна поставить на ноги. Страны бывшего совка не дают возможности большенству нормальных семей поставить на ноги больше 2-х детей. Поэтому женщины с детми и сходятся либа с мужчинами помоложе либа по большой любви.

Преношу извенения тем женщинам, чи семьи розрушил алкоголиз мужей, либо тех чи БМ не справевшись с трудностями жизни и срывались на семье.

Просто тяжело видить как мы - словяни вымираем.

Поэтому если теперешний муж такой Мужик, то не пешите что благодарны ему, а пешите что именно от такого хотите иметь ребёнка (есле не хотите значет вы ним просто пользуетесь, вам это выгодно)

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Высрался? Откуда столько желчи и ехидства? Тебя кто-то заставляет жениться на женщине с ребенком? Не хошь не ешь! Всегда были есть и будут те кто женится на женщинах с детьми. Это их выбор. И их личное дело и не Вам быдложенщины и быдломужчины их судить. Судя по срамным текстам у Вас у самих сплошное де**мо в жизни. Как были убогими колхозниками так и останетесь, с убогим мышлением, предрассудками и злобой.

Макс
Выкрутас

Сообщение было удалено

Дамачка, что вы кипятитесь?! Ну выскочило острое словцо - что ж вы теперь так тужитесь. Я конечно понимаю, что есть вдовы или жены тех, чей муж хронический нарик или алкоголик. Вот и остались они одни. Но их процент не существенный, в сравнение с теми, кто нагулял ребенка, или не удержал мужа по причине дурного характера и т.п.

Тут идет закон выживания - если не смогла женщина удержать мужа - ну кого ж теперь винить?! Ясное дело - женщину.

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Ну в принципе ни правых ни виноватых в таких ситуациях нет, как впрочем ни плохих ни хороших людей. Хватит уже хаять женщин, обзывать их детей. Звери б.л.я, а не люди. Когда каждый научится жить своей жизнью, а не гадить в других? Если бы все так просто и однозначно было как Вы пишете, то и жить бы было просто))) А то о чем Вы пишете, всего лишь, подслушанный вами бред отупевших дядечек и таких же ограниченных тетечек, с их быдлоопытом, но никак не реальные данные. Как-то так)))

Макс

Вот если бы.... вот если бы

Мудрецы говорят - ну усложняйте себе жизнь. Потому я вам и привел такую простую и понятную картину.

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

И виноватой сделал женщину. Оч удобно снять ответственность с дедечек. Они так же прос..ли свои семьи, и несут такую же ответственность. Ну пусть себе сходятся детные с детными, что в этом плохого? И не вижу ничего хорошего в том, что мужчины, имеющие детей, вешают их на своих НЖ. К сожалению наши женщины, в большинстве своем, не столь эмоционально и духовно развиты, чтобы адекватно воспринимать детей от БЖ.

Выкрутас

Я имею ввиду женщин без детей. Хотя и с детьми есть подорванные, но меньше, т.к. имеют опыт материнства.

Макс

Во, кстати - детные для детных - вполне справедливый расклад.

Но учитывая перевес числа одиноких женщин, по отношению к числу одиноких мужчин - становиться ясно кто обладает большими выбором.

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Если мне не изменяет память, то существенный разрыв численности мужского и женского населения, начинается в возрастной категории 45 лет и далее. А посему в принципе пятьдесят на пятьдесят. И т.к. распадается, чуть ли не половина браков, то у практически каждой разведенной, в возрасте до 45, вполне есть шанс устроить свою личную жизнь.

Макс

Шанс - это скользкое понятие. У меня тоже есть шанс стать президентом USA. Но какой он этот шанс?! Вот в чем вопрос...

И не забывайте что в России женщин на 10 млн больше чем мужчин.

Макс

Так что желающих захомутать холостяка - предостаточно

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Не забывайте, что существенный разрыв в численности начинается с определенной возрастной категории))) А шансы у всех всегда равны. Проверено жизнью)))

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Эт Вы Максик сюды заглянули для поднятия самооценки?))) Мило)))

Макс

Разрыв начинается уже с 20 лет, и прогрессирует.

По вашему шансы разведенки с ребенком и шансы не замужней простой девушки равны?!

Мило )))))

Макс

Кстати, дамачка - вот тема как раз про таких дур, которые ломают свою семью своей глупостью http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4145038/1/3270​3453

Мне таких не жалко, однозначно

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Откуда данные мил человек (об 20-ти годках)? А по теме. По моим наблюдениям, все мои знакомые разведенные барышни с детьми вторично замужем, кто-то удачно, кто-то нет. Статистика не учитывает ГБ.

Макс
Выкрутас

Сообщение было удалено

Только вы остались?! :)

Хотя это все присказки для утешения

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Не ну таких и мне не жалко. Но основная масса тем- бьет, унижает, из дома выгоняет, 20 лет на него прос...ла, а он к молодухе ушел и т.д. и т.п. Я не считаю виноватыми во всем мужчин. Все справедливо, какие мужчины, такие и женщины, обратное тоже верно))) Время блин такое, потреб.л.я.д.ское)))

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Хм. Переход на личность оппонента? А зачем? Это бабы обычно применяю подобную тактику, взять и какашку кинуть. Вот и ответ почему все так. Обабились уже все, что Ж, что М.

Макс

К чем я веду: если у женщины куриные мозги и она просирает мужика, то потом бегать и метаться искать нового, и в итоге сломать 2-ую семью - ваще ни а какие ворота не влазит

Макс
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ну пичем тут какшка?! если вы приводите пример повторного брака, то в первую очередь приводите его с самой себя. А не так что: а Валя, Маня, Катя и другие

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что все женщины, выпадая из трусов обязательно стремятся повторно Взамуж? Люди все разные. Относительно себя могу сто процентов сказать- не стремлюсь и не пытаюсь свои проблемы решать за счет других. У меня масса других интересов в жизни. Попадется подходящий человек посмотрим.Если нет, я абсолютно довольна своей нынешней жизнью и меня все и так устраивает. Знаете, зачастую так бывает- мужчина как мышка, смотришь со стороны умиляешься, заводится в доме, хочется убить))) А ведь так тоже бывает. Мы сами и не знаем чего хотим на самом деле от жизни)))

Макс
Выкрутас

Сообщение было удалено

Дальше можно с вами не общаться, потому что вы очередная дура, которая не шевелит своими и без того куцыми мозгами. Правильно делают, что вас так презирают.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Да, Дима,вы правы. По этой же самой причине я отказала разведенному мужчине,оставшемуся с ребенком от первого брака.Причем,так вышло,что он в одиночку воспитывает его.Я вообще думаю,что ему нужна прежде всего бесплатная нянька ,прислуга,с дополнительным бонусом собственной квартиры и приличной зарплатой.Сам мыкается на съемной,зарабатывает мало, еще и платит дальней родственнице за присмотр за дитем,тащит его к ней через весь город. Ну и на кой мне ,молодой, бездетной,хорошо обеспеченной девушеке,этот геморрой ? Пусть ищет ровню,среди разведенок с детьми!