Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

если кто не уяснил - я не за то, чтоб все женились на разведённых, я за то, что называть их б\у, презирать открыто, и прочее, что тут написано - прежед всего себе в ущерб, так как это показывает то, как авторы таких постов эмоционируют. нормально чела немонает кто, где и чьи дети, он рад своей единственной верной жен и своим родным детям, и клал на всех. а вот кого коробят разведёнки - либо вы от таких мамочек, либо у вас такая жена, либо приплод жены не ваш, но носит вашу фамилию)))) не парьтесь, уже поздно, остаётся только на форуме плеваться

Тиран

trava_ne_narkotik - раз уж ты пожелала мерзость мужчинам, а сама тут козыряешь своей счастливой семьей (хотя 4 года ещё не показатель - как говориться... зарекалася баба) - то желаю что бы твои слова вернулись в твою жизнь и воплотились в ней вдвойне.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

))) Тиран, что бабьи выбросы?

Тиран

Выкрутас - ой да прекращай одно и тоже повторять - не смешно уже ;)

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Да ты вроде бы в нормального дядьку играл))), а здесь такой чисто бабский визг))) Ну и стоить заметить, что травка муравка, в чем-то очень права. Выбрасываешь на форум умозаключения недалекого дядьки с антивумена, считая его истиной в последней инстанции, а свой мозг забываешь включить))) За державу обидно!!!

Тиран

Ну ты и язва - удивляюсь я вам, русским бабам - словно носители яда. Хе... благо я не из россии, и девушки у нас прекрасные (не русские) - вот в этом не повезло )))))

Тиран

(исправил ошибку)

Ну ты и язва - удивляюсь я вам, русским бабам - словно носители яда. Хе... благо я не из россии, и девушки у нас прекрасные (не русские) - вот в этом мне повезло )))))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Тиран

(исправил ошибку)

Ну ты и язва - удивляюсь я вам, русским бабам - словно носители яда. Хе... благо я не из россии, и девушки у нас прекрасные (не русские) - вот в этом мне повезло )))))

ОЧЕПЯТОЧКА ПО ФРЕЙДУ))))

Тиран

Да не.... твое дело можешь мне не верить, но уже 2 дня сижу на этом форуме и понял, как прекрасно что я родился не в России. У нас такие прекрасные девушки. Пусть вечно славиться тот день, когда образовалась та земля, где я живу!!!!! Слава Аллаху!

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Ну мы все за тебя рады))) А все равно наши бабоньки лучше, хоть и язвы, но "живые", задорные и в конечном пределе очень человечные)))

Тиран

При всем моём уважении к тебе, Выкрутас, вот и вся разница: у нас девушки, а у вас бабоньки (как ты сказал). Ладно, пока.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Пока Тиран, было приятно пообщаться))) Ты это... как своими деушками станешь недоволен, к нам заходи... мы тебя быстренько в обратном переубедим))) (подмигивающий смайлик)

Пикник
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы слегка м удак, у Ольги другая ситуация , как я понял . Нельзя желать такого человеку если он не твой враг. 2 Ольга , Пикник не злой , его таким сделали люди . И все же не смотря на битву троллей я считаю, что женщина с ребенком должна смотреть на мужчин с детьми и только .

Пикник

Опять я мимо, а сегодня мне скучно и тоскливо - хочется потрепаться.

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

+1000. ваша правда. Мое мнение аналогичное. Но и мужчины с прицепами, я думаю, тоже должны уже выбирать женщин с детьми. Молодые девчонки, не совсем понимают, на что идут, выбирая, т.с. мужчину с прошлым. А так, все в равной "весовой" категории. Хотя ситуации бывают разные.

Антоша
Выкрутас

Сообщение было удалено

Никому мы ничего не должны. Я выбираю бездетную, хотя и имею дочь. В конце концов я уже состоялся и могу взять молоденькую девчушку. На на разведенках уже клеймо другого мужчины, что они брак. Ну а если и мужа не было, то это просто ***. И кому такая нужна?

Пикник

Понимаете мужчина цельное существо, в нем нет того , что есть в женщинах, он главный следовательно может иметь столько детей сколько может себе позволить . Мы просто по разному устроенны .

Пикник
Антоша

Сообщение было удалено

конечно не должны , мы сами выбираем свои долги . Но мне думается Ваш подход тоже не верен , женщина тоже не должна Вам и не должна ростить ваших детей. Хотя всякое бывает

Пикник

Всех гнетет страх одиночества, не будем врать себе . Ищущей да обретет , я многих сделал сиротами за свою короткую жизнь . Мне особо не страшно, но вот загнутся одному - очень не хочется , но блин чужих детей я ростить не буду , для меня это зло

Пикник

Хотя нет вру, если с моим братишкой , что случится - буду это долг, но это одна кровь

Выкрутас
Антоша

Сообщение было удалено

О Антоха привет!!! Ты вернулся наш сивый мерин? Как там тайки? А мы уже по тебе заскучали!!! Тоха может тебе вообще женщина не нужна? Зачем еще кого-то калечить? Мож сам? А то теток жалко. Тем более молодых и бездетных.

Пикник

Выкрутас Вы тетка? без обид, для понимания.

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Женщина, тоже цельное существо. здесь уже дело в социальных установках. Если у Вас есть дети от предыдущих браков, и если вы не му...дак, оставляющий свое потомство на произвол судьбы, то спокойно к ситуации будет относиться женщина, у которой есть ребенок, нежели бездетная. А насчет чужих детей, это тоже состояние зашоренности мозгов, если изменить угол зрения на ситуацию, немного поработать над отношениями с ребенком, мамашу поставить на место, то вполне можно существовать на одной территории)))

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Женщина и не скрываю этого. С чего все решили, что я мужчина? Я окончания в словах ставлю в ж.р.

Пикник

Вы лично сколько убили ? это не шутка это вопрос , я к своим 36 перевалил далеко за сотню , Вы просто не понимаете о чем речь . Кого Вы хотите поставить на место ? По нику решил - т.к. ник мужской

Пикник

Мамашу? мы детдомовские, нет у нас родителей , родина *** муха наша мать , вам не понять , что это

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Я имела ввиду маму ребенка. иногда девушки не понимают, что НМ это полноправный член семьи и вправе воспитывать ребенка, с которым живет и зачастую содержит.

А то что Вы детдомовский, то Вам лучше выбирать действительно бездетную, типаж ЖЕНЩИНА-МАМОЧКА, тогда полная гармония будет)))

Пикник

Вы воспитанные в тепличных условиях никогда не поймете такого , как я , ваша жизнь мусор для подобных мне , ваши дети просто пустота

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Я про убили не совсем поняла?

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Может быть, я не спорю)))

Пикник
Выкрутас

Сообщение было удалено

да Вы просто не понимаете , вот и все

Пикник
Выкрутас

Сообщение было удалено

что не понятно ?

Пикник

Для Пикника Вы мусор, у вас нет права на жизнь , лост лобос .

Пикник

Вы кукушка, пытаюшеяся устроить своих кукушат, вот и все

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Если Вы пишите правду, то не стоит так откровенно. Сайт вполне может мониториться))) Я из чистых побуждений.

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Все.. дальнейший монолог и так ясен. Пока Пикник, не унывай))) Каждому свое. А так хорошо начинали общаться и здесь БАЦ ярлык на лоб, не ожидала(((

Пикник
Выкрутас

Сообщение было удалено

Так и есть, просто мне терять нечего

Пикник

Вы не понимаете сей разговор для меня ... просто разговор от скуки вот .

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

А Вы думайте, мы научные статьи здесь пишем? Точно так же от скуки болтаем))) Ну зачем в лоб такую ерунду бросать?

Пикник

Упс ? уточните

Пикник

Вы тоже в 7 ? или я дурак?

Выкрутас

Вы кукушка, пытаюшеяся устроить своих кукушат, вот и все

Ну и к чему?

Пикник

хм , вопрос выше

Пикник

Вам сколько лет? про 7 значит в курсе?

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Веселый ты Пикник!!!))) Нет я не в 7, я в большой 8)))

Пикник

ага, успокоила . привед гы

Пикник

изумила телка

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Во во я обычная телка)))

Пикник

ах да похрен

Выкрутас
Пикник

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался) Лдн Пикник))) Я тебе уже не собеседник. Пора на боковую))) Пока))) Смотри больше никого не вали)))