Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ост

Я на свой счёт могу сказать следующее, ничего против женщин с детьми не имею, но тянуть 2ух детей не своих мне запрещает мозг. Вкалывал всю жизнь чтобы както зацепится за жизнь, выбивался в люди и брать на себя ответственность за жизнь 3их, это должна быть или офигенная любовь или Богиня женщина.

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Мда Максик, я думала Вы более развитый чел))) Ну и я тож не мазо, общаться с человеком, который так просто раздает ярлыки и оскорбляет))) Ну и конечно мне плевать кто там кого презирает,в конечном счете это проблемы презирающего. А к вашему тексту... неужели у Вас не было ситуаций по типу "СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА"? Даже Вы Макс не знаете что хотите на самом деле)))) и можете не спорить, человеки существа многогранные и неоднозначные))) А про моральные принципы, которыми такие как Вы оч гордитесь, можно смело сказать, что они оч трансформируемые, причем Вами же. ((( Грустно, я все таки ошиблась, считая Вас человеком думающим.

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

А мУсье интеллектом так и блещет))) Во... настоящий МУжиГ. А речи то какие !!!П..ПЦ- смесь даунизма с рекламой. Сл богу в жизни такие редко попадаются)))

Гость

Просто детные тетки никому не нужны. Вот и все. Кому охота постоянно жить с чужим ребенком, постоянно терпеть присутствие отца ребенка в жизни своей семьи? Все предельно просто!

ольга
Макс

Сообщение было удалено

Вопрос в том какие это желающие? Наверно все модели + 2 высших образование+собственная квартира, машина, счета в банке и поооолное отсутсвие детей... Товарисч. Вы хоть знаете , что самодостаточной женщине Вы нафиг не нужны, так как купит она Вас с потрахами и еще подумает сто раз-покупать ли....Что Вы, холостяк, можете предложить свободной женщине? Свободные женщины тоже не дуры ищут явно не таких как Вы...)

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

Редко? Русские мужчины 100% все такие. Это уже не новость ни для кого. Если нашщи же русские мужики , живущие за рубежом хают наших же русских мужиков, живущих здесь... Лохня и все тут... Вымер русский генофонд.

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

Хорошо, передам.

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Благодаря нашим женщинам

вот гляньте сюда

http://www.pelotka.com/UserGalleries/19095.html

http://www.pelotka.com/UserGalleries/19221.html

http://www.pelotka.com/UserGalleries/19241.html

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Знаете как мне говорит мой знакомый? "как я могу не любить твоего ребенка, когда у него твои глаза, твой овал лица, когда он похож на тебя? Когда у него поведение, основанное на твоем воспитании и твоем мировоззрении? Для меня он-это твое отражение.. И как я могу его не любить..?" Тогда все мои вопросы к нему относительно "чужих детей" кажутся просто дебильными...

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Ага... а он вспоминал, что зачинали вы этого ребенка с другим мужиком? И что трахал при этом вас другой... Надо было ему это тоже в список комплиментов добавить

ольга
Макс

Сообщение было удалено

ну, видимо вам нраятся такие сайты-что еще раз подтверждает, что круг интересов наших мужчин очень и очень узок..

ольга
Макс

Сообщение было удалено

ну и что? а он с другой не спал? или может девтсвенник? мы взрослые люди...и Вам пора повзрослеть-мозгами... только

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Если ему приятно смотреть на то, как вас осеменял чужой член, то пусть всю жизнь наслаждается б\у - шностью.

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Так на этих сайтах выложены фото промежностей ИМЕННО ЗАМУЖНИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН. Которые так же заявляют, что во всем виноват мужчина.

ольга
Макс

Сообщение было удалено

с таким больным воображением, Вы вообще наверно с женщинами не спите и когда по улице идете, то думаете, что каждую осеменял чужой ч..ен... Фоаг Вам в руки и к психологу на прием. не-к психиатру лучше сразу...

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Другого я не ожидал от такой б/у - шной как вы. Только бабий визг

Макс

second hand

Дарвин
ольга

Сообщение было удалено

Узенький и аккуратный должен быть этот круг.

Макс
Дарвин

Сообщение было удалено

А чаще он б/у шный и раздолбанный и висят из него лахмотья как кляксы. Только фистинг уже поможет.

ольга
Макс

Сообщение было удалено

я ж грю-психиатры на Вас много заработают...

ольга
Дарвин

Сообщение было удалено

)))

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Second hand (израсходованный материал) - а тебе слова не давали

ольга
Макс

Сообщение было удалено

товарищщщ, Вы бессильны и безнадежно больны. потому как вразумительных аргументов от Вас не исходит

Макс
ольга

Сообщение было удалено

Гражданочка, когда удачно устроите вашу семейную жизнь, тогда я продолжу с вами разговор

ольга
Макс

Сообщение было удалено

Если Вы его не продолжите-я от этого не пострадаю...

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Ну... Максик, большая часть народонаселения как Ж так М ,обсасывающих эту тему, имеет неустроенную или неудавшуюся семейную жизнь, смею заметить, и ТЫ в том числе. Так что не плюй в свое отражение.

Выкрутас
ольга

Сообщение было удалено

Вот здесь с Вами не соглашусь. Как и Ж так и М очень разные. Я встречала в своей жизни очень много достойных мужчин, но и в равной степени встречается ***, кудыж без него, такие тоже нужны в этой жизни. А вот за Вами выбор с кем общаться и связывать жизнь))) За генофонд не беспокойтесь, опосля 300 летнего монголо-татарского ига, которое "перетоптало" большую часть России и Малороссии, это уже не актуально)))

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

ну, про отражения, я бы не спешила...

Мужик
Выкрутас

Сообщение было удалено

Тогда плевок полетит в тебя, потому что (возблагодарю небеса) у меня на личном полный порядок

Мужик

Мужик - он же Макс

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

поведение российских мужчин и поведение иностранцев ооочень сильно отличается... возможно, у нас есть слой культурных людей (независимо от пола), но я говорю именно про поведение по гендерному типу... а именно наличие/отсутсвие культуры мужского поведения в России. И если брать , как Вы говорите , нормальных мужчин согласно указанным критериям, то Вы найдете считанное количество.. Поэтому у нас в стране нет кризиса с количеством мужского населения, у нас катастрофичсекая ситуация с его качеством...

Выкрутас
Мужик

Сообщение было удалено

ОГА))) ЩАЗ)))То то ты ядом брызжешь))) Если у мужчины устроенная личная жизнь, он не будет с пеной у рта на женском форуме изрыгать оскорбления и спорить с тетками))) Обустроенному человеку это не актуально и ему вообще фиолетово кто с кем и когда.

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

в точку. за исключением может только профессионального интереса-но макс(мужик) мне кажется в этот круг мужчин не входит, он скорее пациент...

Выкрутас
ольга

Сообщение было удалено

Макс он же Мужик, на профи явно не тянет, речь корявая и слишком эмоциональная. А будет дальше выпендриваться МЫ ему ВУМЕНОВСКИЙ диагноз влепим- мелкописечный пациент психдиспансера))) Фу какая я злая сегодня)))

Мужик

Фу, деRьмо какое. Не женщины, а жабы липкие, а точнее куча вонючего навоза.

Беа.....

Выкрутас
Мужик

Сообщение было удалено

Расслабьтесь Мужчино, и с юморком так, с юморком относитесь к вышесказанному))) А теперь к теме. Не удивляйтесь, Вы нападаете, Мы защищаемся, все закономерно. Швырнул какаху, получай в обратную. И не удивляйся. Будешь человеком, будем с тобой по человечески, будешь быдлом, получишь свой законно заработанный подзатыльник)))

Мужик

Беа... жаба болотная, закрой свою пасть, а то вонь и смрад от туда идут, как из очка общественного туалета.

Выкрутас
Мужик

Сообщение было удалено

А ты Максюха фиалками отвечаешь))))

Выкрутас
Гость

Сообщение было удалено

Однако))) Оказывается самое ценное в мужчине это ***))) Да оставьте Вы уже разведенок с прицепами, ищите свободных и Хто Вам не дает? Пусть девченки учатся сами нести ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей, а заодно и папаш родных за одно место привлекают к воспитанию дитяти, раз уж семью не смогли сохранить. А мужчину уже для души и тела пусть заводят. Эт мое мнение.

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

для того чтоб мужчину для души завести, нужно , чтоб этот мужчина как разтки с душой был... а в этом как раз проблем -как показывает аудитория данного сайта по крайней мере...

Ирис

Да нет, шансов то выйти замуж второй раз- дохрена и на таких женяться- что... Вообще удивительно как в первый-то раз замуж вышла. А вот удачно- да, проблема.

Выкрутас
ольга

Сообщение было удалено

Оленька проблема бездуховности людей -это проблема мирового масштаба, приходиться жить в навязанных условиях и фильтровать людей в своей жизни. М и Ж живут в мире, который создали сами))) Инфантильность, бездуховность всего этого предостаточно и поменять что-то можно только начиная с осознанной СВОЕЙ жизни, каждый на своем уровне. По-другому никак. Если люди живут ВОТ ТАК, значит им это нравится))) другого объяснения не вижу.

А на эту аудиторию смотрите как смотрят на маленьких детей. За никами и злобными постами, зачастую оказываются, в миру, обычные ничем не примечательные несчастные обыватели, которые, так же как и я и Вы пытаются понять хоть как-то этот мир.

Рыпка

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Макс
bellucci

Сообщение было удалено

А че так нулей мало?! ))))))

Вспомните что Россия - лидер в мире по количеству разводов - 70%

Держаться надо за мужиков, а не фыркать носом, пока не ткнетесь в дeрьмо.

Макс

на 100 браков - 70 из них рушатся разводом

Выкрутас
Макс

Сообщение было удалено

Ниче ниче, это вполне закономерный переходный период, между патриархатом и махровым ФЕМИНИЗЬМОМ))) Бойся Максик он же Мужик, скоро феминистки придут , волосы на груди твоей на костре справедливости сожгут))) Опять пришел женщин поносить?

Мужиk
Выкрутас

Сообщение было удалено

О чем ты говоришь?! )))) Ваши дряблые и жалкие ручёнки тяжелея тампона не поднимут.

Таких феминисток мужики растопчут как насекомых

Выкрутас
Мужиk

Сообщение было удалено

Дурак ты Макс он же МужиК))) И шуток не понимаешь))) А рученки у меня в спортзале подкачены, но тока для красоты, это ты прав сто пудов)))

Мужиk
Выкрутас

Сообщение было удалено

О-о-о-о-о-о в спортзал ходишь - молодца. А то я думал сидит по ту строну монитора жирная, потная, прыщавая грымза

Мужиk

строну - сторону