Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
ольга
Тиран

Сообщение было удалено

КЕМ??? Утверждены. Киньте свою фоту-заценю ради нтереса , кто у нас утверждает законы подобного рода. Кто в стране утверждает-уже видели, вот теперь по теме хотелось бы посмотреть... Очень.... И сравним-ВАС и НАС, для интересу... Но даю 100 очков Вы этого не сделаете, так как способны отвечать только анонимно...

ольга
Выкрутас

Сообщение было удалено

"несет то как" - ужс и только. А женщину без детей и разведенную я так понимаю, по Вашей логике (а точнее ее отсутствии) Вы не понимаете как разведенку?

ольга

мне кажется, Тиран собрал все штампованые фразы с этого сайта-хоть б креативность проявил.... прям штап на штампе... прям вот последний кусок (по-моему им же опубликованный) точ в точь на другой ветке форума...наверно копипастит каждый раз-чтоб думать не надо было...даж здесь напрячься не хочет мудской род, оспди-че ВАМ светит?

Сам Сон

Если мужчина женился на разведёнке с детьми, то так ему и надо - он оказался достаточно глуп, чтобы самому себя наказать. Если мужчина просто женился, на обычной девушке, то он должен понимать, что любовь длится не вечно, а его дети, года через три, превратятся в объект шантажа, причину судебных тяжб, которые он скорее всего проиграет по сложившейся судебной практике и дискриминационным законам. Более того, проживать а гражданском браке также опасно, т.к. это может повлечь правовые последствия, привлечение липовых лиц, чтобы засвидетельствовать "совместное ведение хозяйства в течение полугода" и инициацию процедуры установления отцовства со всеми вытекающими. Тяжела мужская доля в России. В этой стране приходится обходиться случайными или недолгосрочными связями с соблюдением всех норм гигиены и контрацепции. Аргумент "в старости некому будет стакан воды подать" для нас пустой - мы живём меньше. Пусть женщины обходятся как-нибудь без нас - они часто неплохо ведут бизнес, разбираются в торговле - короче, не пропадут. Лишь бы, cyки, от нас отвязались раз и навсегда.

Выкрутас
Сам Сон

Сообщение было удалено

Осталось Вам только посочувствовать))) Обнять и поплакать вместе с Вами))) Бедненькие Вы наши, везде вас нае****ют, и государство г***но, и бабы все корыстные))) НО как сказал Козьма Прутков ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ. И не парьте себе мозги. В конце концов, вся жизнь человека проходит в его голове и если Вы себя возомнили себя жертвой, то и реальность отзовется адекватно Вашему настрою.

Тиран

Выкрутас, вместо того, что бы поливать грязью и обсирать мои текста, привели бы лучше встречные контраргументы.

Гость
Тиран

Сообщение было удалено

Я грязью Ваши текста и не поливаю. Я наблюдаю и делаю определенные выводы. Ответьте на один вопрос. Как может человек, в миру одинокий и не создавший крепкую счастливую семью, учить кого-то жить? Ответите, я Вам предоставлю свои контраргументы. А так, я думаю мои аргументы не найдут достойного оппонента, с которым можно вести спокойною дискуссию, не переходя в бабуинскую забаву - кидание какашек)))

Выкрутас

1074 -это я

Сам Сон
Выкрутас

Сообщение было удалено

Козьма прутков был вымышленным персонажем, а стать счастливым в бывшей стране советов сложнее, чем утонуть в её дерьме. Как-нибудь, однако, выкарабкаемся на необитаемый остров, тем более, что первыми быть не раз уже приходилось. А вот звать с собой на этот раз уж точно не будем: предательство слишком очевидно и оно имеет универсальный, социальный и системный характер.

Выкрутас
Сам Сон

Сообщение было удалено

Э-эх бедный бедный Самсон. Знаешь, даже как -то и грубить не хочется, хочется чисто по- матерински тебя обнять и пожалеть, пару слов утешительных сказать)))

Тиран

1075. Выкрутас Достаточно мне вашего тупого отрицания. Похоже я так и не дождусь от вас путевого контраргумента. А насчет учить или не учить, я вам так скажу: слыхали такое - жизнь прожил а ума не нажил. Можно хоть 10 раз быть в браке и 10 получать пинок под зад от 10-го мужа, потому что таких тупорылых женщин никакой горький опыт ничему не учит.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Ну, Вот что и требовалось доказать! Чисто бабий приемчик. Ответить вразумительно ничего не могу, так хоть какашку напоследок кину))) Всем борцам с бабами, надо сначала в себе сии поведенческие реакции искоренять))) Без обид Тиран. Очень Ваши посты бабством, извините за сравнение, попахивают)))

Тиран

1079. Выкрутас - а че мне на вас обижаться?! Я то уже давно понял с кем разговариваю - будь вы достойной женщиной в счастливом браке и крепкой семье, то мои посты бы вас не задели. А так и слепцу становится ясно, кто на том конце провода со мной общается

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Но и Вы, позвольте заметить, не обременены достойными супружескими узами))) Так это ЧЕ получается дурак-дурака видит издалека!!!)))

П.С. Ваши посты я всерьез не воспринимаю))) Отчасти Вы правы, отчасти нет. Еще никому не удалось этот мир загнать в рамки, он все время оттуда выпадает и дает человеку по-лбу))) Живите Тиран(Дима) и дайте жить другим, и будет Вам счастье, и не будет необходимости кому-то что-то доказывать)))

Тиран

[цитата]Тиран(Дима)[цитата]

а дима здесь причем?! ))))))))))))))))) я вообще то Руслан

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Чисто бабий приемчик (подмигивающий смайлик) Хотелось узнать, как Тирана зовут, просто любопытство)))

Тиран
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ой, круто вы меня обманули. Тогда чисто мужской приемчик - меня на самом дел не Руслан зовут (честно говорю) )))))))))))))))))))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

А вот теперь обратите свой замечательный взор на стиль вашего общения!

Пееревод текста :

Я то уже давно понялА с кем разговариваю - будь вы достойнЫМ МУЖЧИНОЙ (с придыханием в голосе!) в счастливом браке и крепкой семье, то мои посты бы вас не задели. А так и слепцу становится ясно, кто на том конце провода со мной общается.

Ничего не напоминает?)))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Дима сто пудов... в точку))))

Тиран

Не ну правда я не Руслан.... ну вот гадом буду если обманываю )))))))))))))))

Тиран

Да лан, харош вам мастурбировать на мои посты. И так уже потекла вся )))))))))))))))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Хорош себе льстить! Тираны не в моем вкусе, я люблю АЛЕНЕЙ, хотя хотелки свои предпочитаю оплачивать сама)))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Я просто дурачусь))) Не обижайтесь)))

Тиран
Выкрутас

Сообщение было удалено

Капец... вам опять повторить, что я не обижаюсь?! )))))))))))))))))))))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Тираны по натуре очень обидчивы))) Я Вот и пытаюсь сгладить))) А то человек, то Вы умный, и если опустить некоторые моменты, приятный, не хочется лавины эмоций)))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Слово Капец, выдает в Вас оч МЧ, которому на определенном этапе не повезло. Вы то человек думающий, а как зазомбированный, выдаете умозаключения дяденьки, который свою семью, извиняюсь за выражение, прос...рал, лезет в другие и сам себе не может найти места в этом мире. Живите своей жизнью, и не понадобиться гномить других. Не хошь разведенку с дитем... да не вопрос.... вокруг много молодых и упругих, кто не дает?

Тиран
Выкрутас

Сообщение было удалено

А че вы так возбудились-то?! ))))))))) Я что сказал, что кто-то не дает?! ))))) Тут речь идет от ситуацию ТС. Лично к вам какие претензии - все тут друг для друга не больше чем призрачный туман надо водой.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

)))) А про возбуждение -это поднятие самооценки Альфа-Самца? Развеселил на дорожку. Это ты от знаний МакКряковких так возбуждаешьси?Пока Тиран. Домой ехать пора...

Тиран

ну давай, не кашляй

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

выдает в Вас неисправимого (никакими бабами) романтика)))

Тиран

Че начальник на работе задержал? )))))))))))))))))))))))

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Я из Украины, Тиран))) И у нас с тобой 2 ч. разницы))) Пока. Не горюй, и на твоей улице будет праздник)))) Я обещаю)))

Тиран
Выкрутас

Сообщение было удалено

Хе-хе... вот тут я вас подкусить могу, у нас с вами разница во времени на много больше ))))

Гость

нахрен бабы с детьми не нужны.. че тут спорить

Valentino

Не против, наоборот даже хочу женщину с ребёнком, но 2 и больше-не для меня.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Укусил))) Получилось)))) Россия территориально бооольшая, я не учла)))

Сам Сон
Выкрутас

Сообщение было удалено

По-матерински? Плевать на твои пару слов. Пусть лучше государство сделает всё справедливым. На то оно и налоги от нас получает. В первую очередь от нас, на которые вы и паразитируете.

ситуация более чем типична: семья, муж гуляет, пъёт, покалачивает, жена в положении, терпит, когда дочке 11 мес - выгоняет и подчёркиваю - ни на что не претендует (а это начало 90х, почти все нищие). когда дочке исполняется 2 года выходит замуж (и по сей день за этим мужчиной), в течении 10 лет рожает ему 2оих сыновей, всё гуд, все рады и любимы. что имеет первый папаша - развёлся, дочку забыл быстро, за 24 года ни разу не был на дне рождении, ни позвонил, не занет что с ней и как она вообще выглядит (уточню, женился по любви, так как реально по жене башню рвало, а по пьяни был придурком), женится спустя 8 лет после развода на ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ, потом делает ещё одного ей же, она его выгоняет через год (тут делаем вывод, что всё-таки муж козлина, вторая семья гонит). итог - первая жена шикует, вторая к сожалению в другом мире. но суть не в этом, получается, что истинно мужское - делать детей, но воспитывать - нет, получается воспитывают лохи/недомужики и прочее (судя по постам выше).

ну так в таком случае агитирую женщин приобретать биоматериал в спермо банке. а то потом привалит вот такой вот папаша и скажет деткам от разных браков - ну ка, содержите меня старого, вы ведь обязаны по закону, я ведь отец.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сто раз уже писали, только последние потреблялки и эгоистки думают о деньгах и ответственности, но не путаются подумать о том, что думает мужчина при этом, и что чувствует.

а вот что:

1)зачем нужна дура, которая не в состоянии с первого раза найти своего и рожает от кого попало, от тех, кто не собирается быть с ними всю жизнь.

2)видеть каждый день дома её ребёнка - результат того, твою жену имел кто-то другой - очень неприятно. Знать, что ты у ней не первый - это одно, а каждый день видеть напоминание о том, что её кто-то имел - это очень тяжело и крайне неприятно. Вы бы рады были видеть дома при вашем муже что-то, что осталось от его бывшей жены?

3)подбирать и серьёзно относиться к тому. что другие поимели и выкинули - это надо просто себя очень не уважать. Настоящий мужчина, уважающий себя и считающий себя достойным человеком - никогда не захочет подбирать и тащить в дом то, что другие поимели и выкинули.

Сам Сон
Гость

Сообщение было удалено

А всё правильно. У мужчины тоже есть своё биологическое предназначение. Кормить чужого ребёнка - это всё равно, что тратить время попусту с точки зрения естественного отбора. Это же чужие гены, а женщина в данном случае - кукушка, которая нашла дурака. Им везёт, однако, ибо дураков на русской земле не переводилось. Может и нация за счёт идиотов и держится...как знать...

Гость
Сам Сон

Сообщение было удалено

это не попусту тратить время, а себе в ущерб - взращивать инородные гены

Сам Сон
Гость

Сообщение было удалено

Для нации в целом и для женщины это, однако, всё равно на пользу. Государство плевать хотело на мужиков, судя по его Гражданскому кодексу. Задача для мужиков тут простая - не оказаться тупым патриотом и идиотом. Даже в обычном браке в 11% случаев мужчина воспитывает чужого ребенка по простой причине: женщину природа заставляет зачать от "мачо", а подбросить ублюдка на прокорм надлежит любящему дурику. Этим достигается преемственность "сильных генов" и обеспечивается максимальная выживаемость потомства - такова природа. Однако, благодаря современной науке, в любом возрасте можно выявить подлог. И цена за установление правды с вероятностью 100% всего 100 долларов США. Лабораторий полно, которые за 2 дня сделают вам открытие.

Ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

А Вам оно надо-это открытие? Если Вы любящий папаша?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты кукушку чтоль? Любишь нгулять на стороне и подбросить мужу чужого? Когда жена родит полюбому проверю на всякий случай, мало ли.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что от Вас кто-то родит...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а я и не ожидал большого ума и понимания реалий жизни от обыкновенной бл..ди, подкидывающей *** честным мужикам))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что твоих подкидышей судьба накажет за тебя: девочек твоих попользуют и выкинут, а мальчики будут бесплодны и растить чужих подкидышей. Жизнь, как известно, справедлива, и твои подкидыши обязательно получает наказания за все грехи, которые совершила и не искупила их недомамаша.

Тиран
Лена

Сообщение было удалено

Ага... родила ребенка от самца с членом, а потом повесила не шею простому работяжке.

млин, можно подумать, что у всех, кто тут типареальныйпацан, жёны - девстенницы и все (типареальныепацаны) воспитывались в семьях своим родным отцом, убеждена, что ваши мамаши трахнулись на стороне, а вас воспитывали недомужики. удачи вам найти сучку, которая вас хорошо накажет чужим ребёнком и красивыми рогами, раз уж вы так этого боитесь. это прям от чистого сердца))).

Тиран
trava_ne_narkotik

Сообщение было удалено

Хе-хе... очередная бл*дина, которую выкинули с выродком, и которая не нужна ни одному нормальному мужику.