Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Пикник
всякое имя

Сообщение было удалено

А ты братишка не меняешься все такой же упырь . Жаль вечером тут не бываешь. Я тебе звякну завтра в обед)))

Любимая жена
Серега

Сообщение было удалено

Я в браке первый и надеюсь последний раз... Но считаю что ты Сергей, идиот по той простой причине что людей не зная обзываешь шалавами. А ведь жизнь не черно-белая и ситуаций в жизни тысячи по которым люди разводятся и остаются с детьми. Если ты не хочешь женится на девушьке с ребенком... ты на это имеешь полное право, но называть лохами мужчин которые женятся на женщинах с детьми у тебя нет морального права... Вывод ты моральный урод!!!!

Пикник

как легко ставить печать моральный урод, а кто не такой ? все такие моралисты , блин.

Ольга
Пикник

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

Пикник

Ой здрасте Вам Ольга , вот честно рад увидеть

Пикник

Вы с моим братишкой не связывайтесь у него мозги отбиты , как у всех вояк . Там блин сплошные принцыпы .

Пикник

поговорили блин , а потом вы тетки жалуетесь что мужиков нет . Уполз в обидах

ольга
Пикник

Сообщение было удалено

а мы и не жаловались, что их нет....... )

Гость
ольга

Сообщение было удалено

да постоянно ноете :)

Кот

в России с этим действительно очень туго... у большинства наших мужчин предубеждение...Они же эстеты чистого ищут.... Но можно не ограничиваться географически... Пример: итальянцы. Большинство женщин боготворят с рождения. Возьмут и с ребенком и ещё добавки просить будут. И будут и Вас и детей на руках носить. Это все воспитание.

ольга
Кот

Сообщение было удалено

я всегда об этом говорила: наши проигрывают иностранцам, но они ж не хотят совершенствоваться....

ольга
ольга

Сообщение было удалено

мы то готовы о них заботиться, любить, но им, по видимому, этого не надо.... лучше хамить, обижать, унижать... и т.д....

Сам Сон

Сообщение было удалено

Это-то, как раз и плохо. Причем, для всех и м. и ж.

Гость
Kupec

Сообщение было удалено

это как раз хорошо

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

Чушь какая. Всё првильно он написал. написал умно и логика у него мужская а не бабская двуличная. Моральные уродки те кто хочет выйти замуж с детьми на руках так сказать присобачить их на чужобй горб.И не верю я что ты замужем и что якобы первый раз. Наверняка такая же зачуханная девушька с ребенком хотя почему ты девушька я в толк не пойму не *** рожала что ли своего урода

Гость

Наверняка такая же зачуханная девушька с ребенком хотя почему ты девушька я в толк не пойму не *** рожала что ли своего урода

Как ТАКОЕ можно сказать на ребенка???? О_о

Да урод это ты! Неудовлетворенное своей жизнью озлобленное ***...

фууууу

Гость

Фу, как вы пишете. Вон одна девушка, страшная как смерть, с ребенком 5 лет, дочкой, вышла замуж за красавца молодого 29-30 лет ему! Он любит ее дочку и воспитывает, и пишет, что у него теперь семья!!! Вы предстваляете?

Представляю. И что в этом такого дикого или странного?

Я например уважаю тех мужчин,которые в любви не боятся никаких сложностей (например в виде ребенка от предыдущего брака). Если любишь женщину- то полюбишь и её ребенка! А при желании потом можно родить общего.

Девушка имеющая ребенка от предыдущего брака вполне имеет право и на последующие браки.

Зачем только детей оскорблять, называя их уродами,выбл_дками и проч.?? Они то в чем виноваты?? Вот это мерзко и низко!

Гость
Дед Мазай

Сообщение было удалено

А если муж умер, погиб? ОНа не разводилась, но осталась одна с ребенком из-за случая. Молодая и красивая? Что теперь? Всю жизнь одна?

Любимая жена
Гость

Сообщение было удалено

Во первых у меня детей еще нет. Во вторых Бог тебе суддя))

Пикник
Кот

Сообщение было удалено

Ну для начала вы баба, хоть и ник мужской . Вперед в италию , вас там ждут конечно

Пикник

Думаю вы итальяшек вообще не видели , наши ваши мужики по сравнению с ними ангелы

Пикник
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

ежику ясно, что вы их уважаете , но всем то до лампочки ваше уважение.

Пикник

угу имеет , если возьмут

Пикник

а из практики выходит, что не возьмут .

Ольга
Пикник

Сообщение было удалено

Ваш текст

пикник, почему Вы такой злой?((( налетели на девушку зря...

[quote="Пикник"]Морозоустойчивая дамаПредставляю. И что в этом такого дикого или странного?

Я например уважаю тех мужчин,которые в любви не боятся никаких сложностей (например в виде ребенка от предыдущего брака). Если любишь женщину- то полюбишь и её ребенка! А при желании потом можно родить общего.

Девушка имеющая ребенка от предыдущего брака вполне имеет право и на последующие браки.

Зачем только детей оскорблять, называя их уродами,выбл_дками и проч.?? Они то в чем виноваты?? Вот это мерзко и низко!

ежику ясно, что вы их уважаете , но всем то до лампочки ваше уважение.

Всем до лампочки на моё к ним уважение, точно также как и на ваше мнение уважаемый)

Янки
леха

Сообщение было удалено

Скорее, Лёха -это ты полный неудачник со своим узким мышлением! потому что тот кто воспитывает чужого ребёнка, имеет большое сердце! двух моих близких друзей воспитали отчимы - и вырастили Людей с большой буквы, а их родные отцы скорее оказались полными ушлёпками и неудачниками в жизни...

п.с. родной отец бросает своих детей. и потом для него значит нормально забыть про своё родное потомство. а вот встретить женщину с ребёнком и начать его воспитывать (чужой сперматозоид) это значит быть неудачником.

Мужики да вас них не поймёшь. и зачем от вас вообще рожать!!!чтобы на свет появлялись такие же олигофрены??? О_о

ольга
Янки

Сообщение было удалено

от них не надо рожать - такие как они вымрут в силу своей олигофрении

Тиран
игла

Сообщение было удалено

А после 30 и подавно

Гость
Тиран

Сообщение было удалено

+100, бу с прицепом мужикам ни к чему

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Ой не надо! Не надо на них смотреть! Ночью не заснете))) Мутанты епть.

Вы почитайте сдешний мужской бомонд все о ьэушных, неликвидных и так далее пишет А так же о анале, орале))-Как же тяжело видать им.

Пикник
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

Тиран
Елена

Сообщение было удалено

А старость коротать в глухом одиночестве

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

А с тираном можно до нее вообще не дожить)))

Тиран
Выкрутас

Сообщение было удалено

Не сцать... с тираном как за пазухой у сатаны )))))

Тиран

По теме:

Если вам нравится женщина с ребенком, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаюся с обвинениями в ╚эгоистичности╩ такой позиции.

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для СВОЕЙ семьи, для СВОИХ собственных детей.

Выкрутас
Тиран

Сообщение было удалено

Ну и кто же Вам мешает осуществлять СВОЕ! Это Ваши реалии и Ваша позиция. Только никак не могу понять зачем кому-то эти реалии как какашку по лицу опонента размазывать. Ну есть мужчины которые к детям относятся просто как к детям, это им позволяет внутрення зрелость. Ну любит он женщину, хорошо относится к ребенку, привязывается в конце концов к нему. Ну что в этом плохого? Каждый живет как хочет. К чему убогие предрассудки. Человеки существа очень гибкие. Чем голову свою засорят тем и живут.

Тиран

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого ╚брака╩.

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Тиран

Мужики, знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности.

Тиран

Дело в том, что сам факт развода женщины ≈ есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее козел-бывший муж (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику ≈ между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод

Ольга

[quote="Тиран"]Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого ?брака?.

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Блииин, какой шаблон. Как задолбали -эти тупые совковые фразы. С дебильными примерами каких то там приматов, самцов из животного мира. Какие ж квадратные и отполированные мозги у людей.... Блеаааааа...

Ольга
Тиран

Сообщение было удалено

Молодца, так и надо-на "теток" валить , они все испортили.... точно говорю, только они во всем виноваты-сволочи...!

Ольга
Тиран

Сообщение было удалено

не -не так. ребенок, потом она и только потом-ВЫ!

Тиран
Ольга

Сообщение было удалено

Не пытайтесь изобретать велосипед. Все давно уже изобретено и законы утверждены. И никто от них не отпрыгнет, как бы вам это не хотелось.

Тиран

На практивке в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще ≈ все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку - 3-й сорт - не штамп, а жизненные реалии.

Тиран

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем. Как правило, они сами искренне верят в такое невезение. Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни... Везде одно и тоже - Развелась? Ты права! Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы

Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).

Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.

Тиран

Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:

А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит и все такое. Так что главное ≈ любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто. Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений ≈ это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

Тиран

И НА ПОСЛЕДОК

Настоящий мужчина (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, настоящий и способен на такую любовь, заботу, нежность, самотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, мущщинки не способны к такой любви, к настоящему чувству

На это следует ответить: Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием настоящий мужчина, ибо в ваших глазах настоящесть мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных хотелок, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот настоящим в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и догадки относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.

Выкрутас

[quote="Тиран"]И НА ПОСЛЕДОК

Настоящий мужчина (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, настоящий и способен на такую любовь, заботу, нежность, самотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, мущщинки не способны к такой любви, к настоящему чувству

На это следует ответить: Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием настоящий мужчина, ибо в ваших глазах настоящесть мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных хотелок, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот настоящим в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и догадки относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.[/qu

АМИНЬ, сказал (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) глубоко несчастный Альфа-самец, так и не построивший ни одних мало-мальски крепких отношений, и несущий как флаг свои Антивуменские фантазии да утопии. И превративший свою жизнь в анекдот про мышек и кактус.