Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
За жену - да.
За ее ребенка не от меня - нет.
Сообщение было удалено
так в ребенке (не от Вас) есть же и "часть" от жены?) а вообще меня поражают наши граждане: тааак -это моё, это-не мое. "мухи отдельно, котлеты отдельно". мрак... и только.. а как же люди усыновляют детей из приютов? это наверно вообща для Вас в кошмарном даже будет жутко увидеть?
Сообщение было удалено
единственно что бабам может помочь - это переизбыток мужиков на несколько миллионов... во всех остальных случаях они будут сосать хоть с плохим хоть с хорошим уровнем жизни....
но этого бабам в раше не видать... будет сидеть и не п__издеть, а к приходу мужика чтоыб ужин был на столе
Сообщение было удалено
А Вы готовы , например, еще до женитьбы заключить брачный контракт, где будет описан весь круг Вашей отвественности перед родными детьми не только финансовый, но и моральный. Что к примеру, в случае развода Вы также продолжаете отдавать на рбенка сумму (не меньшую!), чем Вы ежемесячно тратите на ребенка находясь в браке (а она гораздо выше алиментов)? Вы же обдуманно подходите к вопросам мое-не мое...)
Сообщение было удалено
Конечно.
Зачем мне приютский выкормыш - сын (дочь) алкашей или наркоманов?
Гены всё равно возьмут своё - как его не воспитывай, станет вором, алкашом или наркоманом, как и его биологические родители.
Сообщение было удалено
Да, готов, конечно.
Сообщение было удалено
Только на практике в России все к сожалению не так-из-за этого люди и судятся по гроб жизни, что ответсвенности никто не несет, только на словах, даже за своих детей.
Сообщение было удалено
У нас ~50% усыновленных детей сдают обратно. Не выдерживают. В Америке так даже убивают детей из РФ. Наверно, слышали в СМИ. Правда, тут еще и такой фактор роль играет - в РФ оставленные дели, как правило, от неблагополучных родителей. Да и Вами приводился случай, произошедший в Вашей быв. школе.
С другой стороны, есть правота в Ваших словах. Привязываются люди. Даже к домашним животным.
Сообщение было удалено
В таком случае, что мешает в таком же контракте оговорить, что Вы никогда ни за какие коврижки не будете обеспечивать ребенка своей новоиспеченной жены и все, что останется после Вас достанется только Вашим детям?
женщина, которая приводит в дом чужого мужчину рискует гораздо больше , чем мужчина, который женится на женщине с детьми...
После Великой Отечественной Войны можно было брать детей из детдомов. Это были совсем другие дети - от нормальных родителей, которые погибли на войне или от голода. Сейчас же нормальных детей в детдомах - единицы (те, у кого, например, родители погибли в автокатастрофе). Основная же масса - это дети нариков и алкашей.
Сообщение было удалено
Да, у меня так мой прадед взял на воспитание 3 детей во время ВОВ. Но , кстати, ему они были очень благодарны, но вот между собой после его смерти практически не общались...
Сообщение было удалено
у нас и людей нормальных-единицы, какой генофонд как грится...
Сообщение было удалено
"баба" в таком случае научится самостоятельности, и научится обеспечивать себя и своих детей, а с..сать будешь уже ты-в итоге без ужина на столе...
Конструктивненько, да причем тут ужин готовить не такая уж и проблема (ну для меня). А выходит мужчины то против все, как один высказались .
Сообщение было удалено
Ну почему, здесь были 2-е которые высказались иначе-но их задавило мужское население. А в целом итог таков еще потому, что здесь аудитория не целевая. Если бы здесь были свободные мужчины после 30 , даже думаю после 33 где-нибудь (да если еще сами разведены, при наличии детей) я думаю, что скорее всего рассуждение приняло бы иной смысл... А так, мы здесь переливаем из пустого в порожнее....
Сообщение было удалено
а еще сюда идут те, коого эта тема очень волнует, но не с положительной точки зрения, а с негативной-те у кого все хорошо, обычно не заходят сюда писать "у меня все супер, всем советую девушку с дитем" -как правило когда супер, принимаешь это как должное и уже не бежишь никуда писать, дабы обсудить наболевшее...
Сообщение было удалено
могу ссылку дать на форум после 30 разведенных , но думаю Вам там не рады будут .
Сообщение было удалено
Да разные тут все , ну почему сразу негативные то?
Сообщение было удалено
сколько у Вас информации по этой теме однако)))) А почему именно мне будут не рады? Поясните пожалста)
Сообщение было удалено
ну разных только двое было , которые зашли сказать, что они поссорились с девушками у которых дети и хотели посоветоваться как помириться...
Сообщение было удалено
ну насчет информации , пару лет назад я пережил не большой жизненный коллапс (ну это сей час мне так кажется) и пришел на тот форум , мне скажем так там помогли . А рады вам не будут т.к. там такое же мнение , как тут озвучили.
Сообщение было удалено
Да это тряпки были какие то, тоже проблема - поссорились , а самое главное где спросить то додумались .
Сообщение было удалено
так, а здесь сайт для знакомств-что мне не рады, ниче не понимаю... и вообще почему мне-то должны быть не рады? о реальной жизни я такого сказать не могу... мне наоборот рады))) да и здесь по-моему со мной общались не игноря и не поливая грязью (если говорить уж лично обо мне)....
Сообщение было удалено
ну так они спрашивают там, где находитесь и Вы сбсно)
Сообщение было удалено
наверно просто коллапс не закончился-а отцовские чувства пересиливают (это отнюдь не негативная сторона)
Сообщение было удалено
Я тут таких вопросов не задаю , мне тут весело в целом , я тут для трепа, а не для решения своих проблем . Это совсем разное.
Сообщение было удалено
Не лично вам, вашему мнению по данной теме . В реальной могут врать для разных целей я уже говорил , в сетке все маски падают.
Сообщение было удалено
Закончился , там не было детей - слава аллаху или кому там еще.
Сообщение было удалено
ну, так если падают и по маской такой кошмар-так зачем тогда такие люди???)))
Сообщение было удалено
значит и к другим людям те кто с масками будут относиться лицемерно (не зависимо-мать не мать), слава богу, тогда что бог уводит от таких...
Сообщение было удалено
То есть мужчина всегда что-то как бы должен, в порядке определенном судом, а женщина всегда как бы ничего и никому вообще не должна, даже своему дитяти. Ага? Или я что-то путаю? Скорее нет. И это положение вещей прекрасно вписывается в картину мироустройства, когда вы за нами бегаете с паспортом наперевес, а мы вам предлагает гражданский брак с перспективой жениться после выхода на пенсию. К счастью, из года в год, дураков всё меньше, а желающих безо всяких обязательств присесть на наш xep дур - всё больше.
Сообщение было удалено
ужс какой-к Вам хотят присесть! так давайте мы разгоним этих дур!!! Самсон-Самсоныч, Вы нам нужны здоровым и невредимым, т.к. Ваших как Вы там сказали... ну это ... там... на что садятся-в общем их мало! и мы будем отчаянно бороться за ваш ...!
Сообщение было удалено
Xep, как говорится, не мыло, не сотрёшь. За заботу о здоровье, спасибо, однако, все вы такие, "заботливые". Но всегда "себе на уме")))
Сообщение было удалено
все правильно пишите, побольше бы мужиков были ответственны перед самим собой финансово. вот делать нех__ер в загс идти... это от того, что женское лобби на всех уровнях, типа традиция такая бабло мужика пилить
Сообщение было удалено
а ты брысь, чем больше вас голожо_пых лентяек на улице будет рады любому мужику тем лучше
Сообщение было удалено
они заботливые перед покупкой квартиры, и не очень после :)
Сообщение было удалено
блиииииннн))))аааааа)))) пацталом!))))
Сообщение было удалено
да я уж сбрыснула - ужин готовить) все для вас-только для вас....
Сообщение было удалено
Это точно. Они всегда рассматривают варианты. Неважно сколько лет вместе и сколько детей. Они всегда сравнивают и при малейшей возможности не задумываясь уйдут к более выгодному варианту, прихватив по возможности максимум из прежнего варианта. Этому способствует законодательство и судебная практика. Реакция на это простая и безыскусная как плавленый сырок - никогда не жениться. Пусть бегают - это по крайней мере забавляет.
Сообщение было удалено
Отчего там под столом-то? Случаем не эпилепсия? А то я ведь тоже о вашем здоровье забочусь.
Сообщение было удалено
Да-да: безыскусТная как плавленый сырок, точно говорите!
Сообщение было удалено
У Вас ... у меня эпилепсия...
Сообщение было удалено
100% тру... баба живет по пути наибольшей капитализации
все остальное лирика
вывод верный - никогда не жениться
Сообщение было удалено
советуйте - советуйте друг другу.....
Сообщение было удалено
нам то чо, а вот определенному проценту товарок в этой жизни ничего урвать у мужиков не светит...
определенной части повезет, по 35-37 кое-что урвать смогут, а потом смена модели на более молодую и пока... полхаты зато баба подзаработает
так оленька не парься.. лучше своим товаркам посочувствуй
Тут параллельно статейку читаю:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/11/10/33472594
Сообщение было удалено
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/11/10/33472594
сочувствую, ох как сочувствую
Да что ж такое, как не зайду ни кого нет.