Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

у мужчин не злость-у них животный инстинкт (они говорят о "чужом" в их понимании), как они это выражают уже другой вопрос. и они говорят в целом о ситуации... а Вы субъективно судите конкретного человека, которого не знаете....и судите не владея ситуацией вообще... видно, что он к ней не равнодушен-так зачем же тогда ему советовать ломать себя?

Если женщина умна,красива,то не важно сколько было у нее браков и детей,она найдет себе достойного мужчину,Если мужчина любит женщину,то он полюбит и ребенка!!!

Сам Сон
Крыса

Сообщение было удалено

Золотые слова! Поймите теперь, наконец, что и муж (бывший или в разводе), ничего и никому не должен. И все его пожертвования семье должны исходить исключительно "по своему доброму желанию", иными словами, пусть он сам накладывает на себя "добровольные определенные ограничения - не более." Ага? Или я что-то путаю? Или вы?

Сам Сон
катечка мамочка

Сообщение было удалено

Золотые слова! Стало быть, если ты не красива, да и умом сильно не блещешь, то плохи твои дела. Твой век - до 24 - не "отцепила" удачный кусок - не жалуйся на судьбу - никто не услышит. Можешь только мечтать, уткнувшись в подушку. Это, вроде как, пока не осуждается.

Пикник
Сам Сон

Сообщение было удалено

Да это их обычная мантра в ней нет смысла, кроме "я так хочу" . Вот блин опять все пропустил .

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему до 24???))) интересная граница. я например и сейчас "цепляю"-меня теперь убить?))) кста-Вы если разведетесь гденьть в 45 -я посмотрю как на Вас молодые девочки будут "набрасываться"... Нуууу, если, конечно, только Вы не мега богаты...)

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да-или желанию суда, который оглашает мантры законодательства по выплате алиментов...) Ага? Или я что-то путаю?)))

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

СААААММММ СООООНННН -ВЫ богаты? ну скажите скажите же честно..... ))))

катечка мамочка

Сообщение было удалено

катечка мамочка

она найдет себе достойного мужчину

Даже сказал бы: Не важно не только сколько браков, но и других половых связей. И детей от этих связей разных наций и национальностей.

Верно. "Состоявшегося, состоятельного, уверенного в себе мужчину" (так, кажись?).

Наверно, посмотрели к/ф "Цирк" 30-х годов? Про Марион Диксон (Любовь Орлова)?

ольга, доброе утро, если Вы здесь.

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро Кирес! Вот про цирк 30-х годов не смотрела-но, моей бабушке нравилась эта (по ее мнению) замечательная артистка, которую Вы упоминаете (Любовь Орлова),...

ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, здрасте! А кино, как раз, по теме ветки. Там даже такие слова были сказаны: "Рожайте себе хоть беленких, хоть черненьких, жоть серобуромалиновых. Мы всех возьмем" (за дословность цитаты не ручаюсь).

Я-то думал, что Вы оттуда черпаете аргументы для защиты своей позиции...

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

То есть больше нам их черпать не откуда?)

ольга

Господа, мужчины! У меня просьба: если не сложно (оч. искренне прошу). Опишите пожалста свой возраст и чем занимаетесь. Я вот профилдь мужчины хочу составить, который имеет мнение, что тетка с дитем-это полный отстой...

Не сочтите задерзость данную просьбу-если ответите буду оч. признательна.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

профиль (опечатка)))

ольга

Сообщение было удалено

quote="ольга"]ольга

Господа, мужчины! У меня просьба: если не сложно (оч. искренне прошу). Опишите пожалста свой возраст и чем занимаетесь.

ольга, для меня это неудобно. Моей жене, скорее всего, было бы неприятно, что я тут буду общаться, не будучи вполне инкогнито. Получится, как СЗ. Не серчайте.

Такого нет. Позиция примерно следующая.

В старину различали одиноких женщин с детьми. Например, Державин был женат на "честной вдове" с двумя детьми. Бытовал также термин "нагуляла девица на стороне".

А я, по образу мысле, как Стародум из "Недоросля"

Поэтому многое не нравится, что творится у нас в стране, в т.ч. и поведение людей обоих полов.

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

ольга, для меня это неудобно. Моей жене, скорее всего, было бы неприятно, что я тут буду общаться, не будучи вполне инкогнито. Получится, как СЗ. Не серчайте.

ольга

ольга который имеет мнение, что тетка с дитем-это полный отстой...

Такого нет. Позиция примерно следующая. В старину различали одиноких женщин с детьми. Например, Державин был женат на "честной вдове" с двумя детьми. Бытовал также термин "нагуляла девица на стороне". А я, по образу мысле, как Стародум из "Недоросля" Поэтому многое не нравится, что творится у нас в стране, в т.ч. и поведение людей обоих полов.

Я не с целью знакомства просила себя описать, я хотела понять кто рассуждает таким образом. Не сердчаю. Но все же тогда интересно (вот очень долго пыталась выяснить этот момент). Значит, женщина с ребенком в разводе -это женщина с нагулянным ребенком, вдова-это женщина родившая в законном браке? Кстати, видите, Державину ничто не мешало воспитывать двоих детей от другого рака жены, при этом он ему вполне удалось сохранить репутацию достойного человека...

всякое имя

Кто же на анонимном то форуме будет себя расписывать ?

всякое имя

Да и действительно ни кто не считает , что отстой. Просто большая часть считает для себя это неприемлемым.

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

считать это неприемлимым=считать что это отстой

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Т.е. если я не хочу женится на какой либо женщине то она отстой?

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

в общем неважно-в любом случае такие как мы отдельно от таких как вы...

всякое имя

Выходит важно , вон уже 2 десятка страниц набежало .

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Зачем жениться на отстое? Не поняла вопроса.....

всякое имя

Ну положим женится в нашей стране можно только на одной , так понятней . Тут вопрос комфорта, просто и банально , зачем чужой человек мне в моем доме?

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

Кто для Вас явялется чужим человеком-она? на который Вы женитесь? если Вам не комфортно-не женитесь)))) (валяюсь). Если Вы о ребенке, то придется выбирать или "она" (которую Вы любите+ребенок) или никого Вы не любите....))) Других вариантов нет) (ну мне так кажется). Ужеж обсудили, что Вы обходите женщин с детьми стороной-соответсвенно и не влюбляетесь в них, соответсвенно и проблемы нет...

ольга

Сообщение было удалено

ольга

Значит, женщина с ребенком в разводе -это женщина с нагулянным ребенком человека...

Да это понятно. Но, всё равно, не "камильфо" как-то давать свои данные.

Ну получается три категории неженатых женщин с детьми:

- нагуляли - опасность, скажем так, "бесшабашности" женщины;

- разведена - опасность, что неуживчивая, не разбирается в людях

- вдова - только обстоятельства, злая судьба.

Из этих случай приемлем третий. И то, как с детьми отношения будут, когда им будет 12...18 лет? Себя вспоминаю - с родителями ругался, считал себя умнее их, а их отсталыми и .т.д. А тут отчим... Архисложно...

всякое имя
ольга

Сообщение было удалено

Да со мной то понятно , я просто в дискуссии хочу поучаствовать, а тут послушаешь, так выходит женщины с детьми таки на расхват просто . Ну всякими рыцарями .

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

неа-нифига не сложно, если ребенок не ревнует (ну это крайний случай), как например было у нас. у меня с отчимом сейчас отношения лучше чем с мамой (хотя, впрочем , когда папа был -у меня с ним также были отношения лучше , чем с мамой) и у моего ребенка отношения с моим отчимом лучше , чем с бабушкой (с моей мамой)... есть конешн ревнивые, но тут надо уже постараться отчиму завоевать доверие ребенка и убедить его что они не соперники..

ольга
всякое имя

Сообщение было удалено

да нет не на расхват-просто говорят , что можно выйти замуж и с дитем... а можно не выйти и без оного-примеров сколько угодно...

Мужчина за тридцать

Мне уже за тридцать, женат ни разу не был. Детей нет. Зарабатываю хорошо.

Ищу девушку 25-28 лет и, естественно, БЕЗ ДЕТЕЙ.

Не понимаю здешних девушек, которые лепечут о том, что девушка с ребенком "состоялась как мать" и т.д. Можно говорить что угодно, но НИКТО не хочет чужих проблем. В том числе и я. Никто не хочет жениться на женщине "с прицепом", чтобы потом нести этот крест всю свою оставшуюся жизнь непонятно за что.

Поэтому и много у нас женщин чуть за 30, с детьми и одиноких. И - да, им ничего не светит. Извольте решать свои проблемы сами, без участия посторонних, милые дамы!

Мужчина за тридцать

"Женщины с детьми - нарасхват просто".

Смешно даже читать такое!

RU
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, мужчина-за-тридцать)))))))))

Любовь дело такое...))))))))))))

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

Слушай, уж такой крест с такими испражнениями как ты-вот кто точно не нужен.... Даже с перспективой рождения родных детей....Так что зарабатывай дальше свои "большие" деньги и пиши на другом форуме... Может glame babe тебя поймут...

Мужчина за тридцать
ольга

Сообщение было удалено

Почему Вы сразу на хамство перешли?

Я лишь высказал свою точку зрения.

RU

Автор, вообще, если идти по жизни с печатью мировой скорби на челе и стенать из-за тяжелой доли, от вас не то, что мужики разбегаться будут, от вас родной ребенок сбежит сразу после совершеннолетия.

Почему какие-то элементарные вещи как-то стирки-глажки воспринимаются бабьем как кара Господня, почему?? Вы там б л я в проруби на реке стираете что ли?? Или всю жизнь жили в роскоши, не знали, как включать утюг, а сейчас на вас обрушилась суровая лавина быта??

Водить ребенка в садик и в кружок - это такое *** что ли проклятье??

Вы сами считаете свою жизнь унылой и беспросветной, какого рожна она должна казаться а х у и т е л ь н о й мужикам????

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

Где Вы нашли хамство? Укажите пожалста?

Мужчина за тридцать
ольга

Сообщение было удалено

"Крест с испражнениями".

А если я так обозвал бы разведенку с ребенком? Вам бы понравилось??

RU

Так, кстати, гавняться не только разведенки с детьми. Незамужние и бездетные, замужние и детные, замужние и бездетные - большинство баб обожает представлять свою жизнь как череду бесконечных жертв и страданий.

А кому оно надо эти из пальца высосанные страдания?

Страдания - они на войне и в хосписах, а бытовушка, работа, воспитание детей - это обычная, нормальная, естественная жизнь.

ольга

Сообщение было удалено

Так Вы, по вашим рассказам, отчима сразу прессанули не по детски. Вот он и боялся Вам слово попёрек сказать, всегда потакал Вашим прихотям. Отсюда и хорошие отношения. Но не всякий вынесет такого со стороны неродного ребенка.

Так, что Ваш пример не доказывает легкости отношений в этом плане.

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

Вы обозвали хуже обозвали-"прицеп" (не самое далекое выражение мыслей, на мой взгляд)... Судя по всему Вы являлись и являетесь "прицепом" по сей день...

Мужчина за тридцать
ольга

Сообщение было удалено

Слово "прицеп" всегда существовало.

Я был еще мелким пацаном, когда впервые услышал от взрослых, зрелых мужиков выражение "баба с прицепом".

А объясните, пожалуйста - для кого я являюсь "прицепом"?

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

я не пресанула, а конструктивно объяснила-а если бы нге объяснила, он бы до сих пор думал "и что у нее там в голове"? может она убить меня мечтает... я ему объяснила, что не ревную и непылаю никакими страстями-зеленый свет тебе как грится... а если обидишь, то не обессудь, по-моему все справедливо...

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

для своих родителей (это не относится только к "бабам", Вы прально сказали слово "мужики" - в данном случае оно отражает всю суть суждений)

ольга

Сообщение было удалено

Ну, Вы даете, ольга! От такого лексикона мирной беседе шансы, точно, упадут до нуля....

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

Вы посмотрите, что он пишет....Точно упадут до нуля... Согласна.

Мужчина за тридцать
ольга

Сообщение было удалено

Я давно живу один в собственной квартире. Родителей не только не напрягаю, но и помогаю им материально. В чем же я "прицеп"?

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

В том, что пока родители живы-они всегда будут напрягаться (беспокиться) за Вас. По-моему -это нормально...

Мужчина за тридцать
ольга

Сообщение было удалено

Но я-то им - родной человек. А ребенок у женщины от другого человека мне - чужой.

ольга
Мужчина за тридцать

Сообщение было удалено

А за жену Вы как будете беспокоиться : как за родного человека или как за чужого? Классифицируйте пожалуйста?)))

ольга

А вообще, если бы не низкий уровень жизни в нашей стране (во всех смыслах) - думаю подобных обсуждений возникало бы гораздо меньше