Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Есть мужчины бросают своих детей и идут воспитывают чужих, А то что выше указанно и написано . Как такой вариант понимать ?!

Ольга
Еще один Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это даст то, что вы видиться будете не в интернете, а в реальности. Если ты говоришь, что это неактуально, в таком случае вопрос актуальности Ваших отношений уже отпадает)))) если она категорически тебя к себе не подпускает, то тут уж действительно сложно пробиться через стену... лично мне возраст- не кажется причиной для расставания, возможно здесь другая причина, о которой ты не говоришь, в таком случае сложно что либо сказать...

Ольга
Еще один Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно можете. если она не категорически против Вас - думаю, у Вас есть шансы...

Ратмир

уважаемые, помогите с советом........ Состоял в браке 4 года, мне 30 ей 25, есть ребенок от её первого брака, общих детей нет, так как занимались работой, а также были проблемы с родственниками, мешали нам жить, но где-то год уже не беспокоят, в этом году планировали ребенка, новый год отметили прекрасно, но потом продолжая праздники под градусом у нас произошел конфликт, 8 числа она ушла, сказала что не может дальше, сняла квартиру, винит то что я так много выпил на праздниках и нес всякую обидную чушь....... Сейчас созваниваемся, она ни в какую возвращаться не хочет, говорит что любит, но не придет, сегодня встречались, даже пламянно поцеловались, мне нужно было ехать по делам, ездили вместе, заехали на обед в кафе, разговаривали о конфликте, потом тона утихли как никогда, потом я её отвез. Спустя часа два, я позвонил и спросил, когда она вернется? но она настаивает, что хочет забрать вещи, по телефону опять обо всем поговорили, она сказала, что я кроме неё никому не нужен такой какой есть, назвала ласково ребенком, но в конце разговора опять говорит, чтобы я не начинал заново, хочет все прекратить, просит не говорить с ней, а то она захочет вернуться....... В итоге после разговоров меня начинает сильно крутить, руки, ноги немеют, в глазах мутнеет, слезы наворачиваются, трясет, состояние жуткое........ Я знаю, что был неправ, наговорил, что-то от накопившихся нервов, всё не помню правда, пить больше не буду. Но вот её настрой меня настораживает, вроде и помириться можно будет, но и может не вернуться, хотя и хочет выждать время, а может это все и затянуться. Которую ночь уже не сплю, дома один, а изменять даже мыслей нет. Понимаю, что в жизни всё случается, люди расстаются, но не могу....... Не судите строго........

Еще один Гость

Ольга, других причин я сам не знаю.. правда. Просто с городом все проще может быть. в недалеком будущем 70 процентов что мы будем жить в одном. но в ближашее время пока в разных. как бы так. Ольга, спасибо Вам большое. я понял что мне делать в ближайшее время! Благодарю

Еще один Гость

Ратмир, я тут явно не помошник.. сам вот пытаюсь разобраться в своих делах. Но могу посоветовать одно - постоянно ее умолять и уговаривать - не поможет. проверено. Нужно показывать действиями, как вы меняетесь, что становитесь лучше и что такого не повторится. И думаю нужно время какоето. Думаю в ближайшие дни вы просто займитесь собой. как нибудь пусть она увидет, какой вы молодец стали. что исправляетесь. а уже чуть позже начните по дружески разговаривать. далее сходите вместе куда нибудь все на хорошей ноте. а дальше уже намекните о том, чтобы вернуть что было

Ратмир
Еще один Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я тоже знаю, что умолять нельзя постоянно, Она сегодня видела перемены) мне было классно от этого...... Но нервы щекотит, женщины умеют это делать эффектно)) не хочется как кутенок на спине лежать) Посмотрим..... Спасибо))

Крыса
Ратмир

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если не хоите лежать как кутенок, то вариант один - позвонить ОДИН раз и все ей сказать. Раз сказал и сиди жди. Бабы - они ж ждут что за ними бегать должны. а как не бегает - то через недельку она репу то зачешет: а чего это он не звонит? будет от нее звонок - импа как дела? а ты опять сиди. или скажи - приезжай, я тебя жду. Не позволяйте вы собой манипулировать. О каких "я меняюсь" вообще речь?

Крыса
Белокурая Бестия

Сообщение было удалено

Ваш текст

достойные женщины не остаются в разводе с ребенком. достойные женщины - замужем за достойным мужчиной.

а насчет заумж с ребенком - как говорит мой муж "а на хрена мне ее 2 детей от кого то?" мужчина вообще то ищет себе женщину и для радости, а не проблемы на свою голову в иде отношений с ее детьми и прочим. А то ж наше бабье чуть что разодится с иллюзией что они кому то нужны с ребенком. Запомните - чужие дети никому не нужны. и если женился - то ребенка терпит.

Ратмир

Если не хоите лежать как кутенок, то вариант один - позвонить ОДИН раз и все ей сказать. Раз сказал и сиди жди. Бабы - они ж ждут что за ними бегать должны. а как не бегает - то через недельку она репу то зачешет: а чего это он не звонит? будет от нее звонок - импа как дела? а ты опять сиди. или скажи - приезжай, я тебя жду. Не позволяйте вы собой манипулировать. О каких "я меняюсь" вообще речь?[/quote]

Ваш текст

Спасибо)

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это писал мужЫЫЫЫЫк.......))) 100 пудов. Женщина в здравом уме такого не напишет-либо она кукушка во плоти...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да глупости пишет конечно.. У нас куча вторых браков и выходят замуж женщины с детьми. У меня только в окружении среди знакомых с полпинка наберу таких 5 семей, на работе таких куча, причем очень часто мужчины были без прежних браков и детей и брали в жены себе женщин с детьми от первых браков, растят теперь и общих

Ариада

ребенок от другого мужчины это конечно минус.... мужчина 100 раз подумает прежде чем женится... но с другой стороны если у женщины много других плюсов(деньги, красота, молодость и т.д.) то ребенок не будет проблемой... еще зависит и от самого ребенка, одни дети вызывают восхищение, другие брезгливость.

Кстати мужчина с алиментами тоже редко кому понравится если у него нет явных плюсов (внешность, деньги).

А вообще в идеале женщине с детьми найти мужчину тоже с детьми. Тогда они будут равноценны...

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно, что я - женщина. Причем именно в здравом уме, а не в иллюзиях на тему "как сделать из него человека и как добиться чтобы он делал так, как я хочу":) И также не в иллюзиях на тему, что мужчине нужен ребенок от другого мужчины. Более того - поставь передо мной мужчину с ребенком и мужчину без ребенка - я выберу без ребенка. Потому что я хочу строить сови отношения с мужчиной, а не с его ребенком в придачу. Зачем лишние проблемы на ровном месте? Это называется - купи козу........ Что, мало женщин без детей?:) Да полно. Зачем взваливать ему на себя еще и эту обузу?

Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы спросите, только честно - им этот ребенок нужен или они женились, а ребенка терпят? Мол, ну так уж вышло. Поставьте их перед выбором: она с ребенком и она же без ребенка. Кого они выберут? Только честно.

Крыса
Ратмир

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо)

Ваш текст

Знаете, по мне, так уходят ОДИН раз. А то что за мания - собрала вещи, не вернусь, встретились, ушла\пришла. Так семьи не строятся. Ей 25, вроде мать уже, второго собиралась. Что она может дать ребенку, если сама себя ведет как незрелая личность?

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

как говорится-"флаг в руки": поставь передо мной мужчину которого я люблю и поставь передо мной мужчину который мне безразличен, я выберу того , которого люблю, даже если он с изъянами.... у нас с Вами разные ценности просто.... я уже говорила про торгашеские отношения... я их не обсуждаю...

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

примитив

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, по мне, так уходят ОДИН раз. А то что за мания - собрала вещи, не вернусь, встретились, ушла\пришла. Так семьи не строятся. Ей 25, вроде мать уже, второго собиралась. Что она может дать ребенку, если сама себя ведет как незрелая личность?

Ваш текст

так а чем отличается человек, который утверждает, что пару себе выбирает как тачку на рынке? плюсы /минусы-о чем Вы вообще? поэтому и уходит/приходит, потому что чувства может быть притягивают, а разум заставляет действовать по другому... Вы же даже не в курсе, что он ей наговорил и чем ее обидил, а уже осуждаете девчонку... я бы сказала , какие из этого можно сделать выводу, но не буду..

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

если Вы не можете сториоть отношения с мужчиной с ребенком, говорит всего лишь о том, что Вы не умеете жертвовать и по всей видимости не умеете любить... а относитесь к людам потребительски... по всей видимости и к мужу тоже...

Гость

У меня такой вопрос почему же девушки до 30 лет и не замужем, все ищут и ищут, их тоже особо никто брать не хочет..А женщина с ребенком я считаю это плюсом . Она состоялась как женщина , как мать да и вообще. А те которые не замужем и пошел четвертый десяток как сомнительно брать такую( Только не надо вписывать сюда, карьеру,учебу и.т.д. можно и с детьми работать и учиться0)

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы правильно меркуете. А если у женщины пяток детей? Ведь, чем их больше, теим больше плюсов...

Еще один Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд она Вам говорит неправду. Отмазки всё это.

Судя по всему, она не считает Вас успешным, состоявшимся, обеспеченным мужчиной. Инасе проблем бы не было.

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

Ваш текст

"меркуете"-бууууеееее(((

ольга

Сообщение было удалено

Ну опять, Вам, ольга, всё не слава богу. Ну, кавычки не поставил.

По существу возразить можете?

Еще один Гость
Kupec

Сообщение было удалено

Ваш текст

возможно говорит не правду, но причина явно в другом, не в описанном.Для своего возраста.. через чур успешый нач с хорошей з.п., при себе все имею, и как мне говорят - симпатяжка, люблю ее, другие не нежны просто, мы много вместе пережили. возможно в какой то мере несостоявшимся.. вот здесь возможно.. буду исправлять)

ольга
Kupec

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну не принимайте близко к сердцу (там дело не в кавычках, а в самом выражении было). А че возражать, я всю дорогу здесь против мнения подобного Вашему возражаю. И в итоге мне кажется всеж нет одной правды для всех... Не хотите воспитывать детей других людей никто Вам не навяжет...Скажу одно-как там "любовь спасет мир" -парам -ам-парам...

Сам Сон
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Тест ДНК на опровержение отцовства делается за 2-4 дня и всего за $50. Это даром. Результаты теста - прямо на e-mail. Нужно лишь выслать засушенные образцы слюны на ватке отца и предполагаемого его дитя обычным письмом. Например сюда:

http://www.gfilab.com/dna-testing-services/paternity-dna-tes​t/

И трепещите, неверные!!!, тест с каждым годом всё проще и доступнее!

Сам Сон
Kupec

Сообщение было удалено

Помню, давно, одного молодого вдовца, оставшегося с 7-летним сыном. Так вот его новая жена в открытую ненавидела мальчика и обожала свою новорожденную девочку. Я платил ей за квартиру ежемесячно, так вот она не отпускала меня пока не выливала весь чёрный гнев на бедное дитя - рассказывала, какой он негодяй - это 7-й ребёнок-то. Ну точно как в фильме "Морозко". Не думаю, что все женщины такие, но, думаю, большинство.

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

и еще приложить фото отца поплевав на него три раза...

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

на ватке отца -блииин))))) я не могу

Сам Сон
ольга

Сообщение было удалено

даже не требуется указывать какой из двух образцов принадлежит отцу. Вероятность опровержения отцовства - 100%. Вероятность подтверждения отцовства - 99,99%. Слюну ваткой снимать с внутренней стороны щеки, а не "плевать" на ватку.

Сам Сон
ольга

Сообщение было удалено

Короче, дайте e-mail вашего мужа, я вышлю ему инструкции. Хотя, дайте лучше ему ссылку, которую я приводил выше, пусть он зайдёт в раздел Paternity - а там легко сам разберется.

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня нет мужа.

ольга
Сам Сон

Сообщение было удалено

Ваш текст

не думаю, что эта проблема была бы для меня актуальна-так, что обшиблись целевой аудиторией немного...

Пикник

О да тут война )))) Добрый вечер всем троллям на ветке )))

Ольга

добрый вечер

Чувак

потому что она стара и визуально уродлива. Ну и ее придаток никому кроме нее нафик не сдался

Ольга
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

чуваааак, ты видимой крутой перец! и у тебя лучшие девчонки!!!???

Крыса
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неудивительно.

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

И даже не собираюсь учиться жертвовать. не надо путать любовь и жертвенность. очень удобная позиция: ах. а пожертвовала тем то и тем то. а на самом деле - ничем. У любви один критерий - безусловность. Во всем и всегда.

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у нее раздвоение личности - разум и чувства не в ладу - так это только подтверждает мои слова о том, что она личностнонезрелый человек. Зрелая личность говорить думает и делает одно и то же.

А насчет тачек:да, выбор партнера - это выбоьр. По определенным критериям и честностью перед самим собой. Очень потом помогает избегать соплей в сахаре и ситуаций "ушла\пришла\люблю\не люблю\хочу чтоб делал как я хочу".

Чувак
Ольга

Сообщение было удалено

причем тут я? Я отвечал на вопрос автора

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы удивляться, нужно знать суть - вообще чему удивляетесь...

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так объясните своим детям, когда придется ради них пожертвовать (а это придется сделать), что для Вас жертвенность не критерий любви, а критерий любви безусловность, посмотрим, что они Вам в итоге скажут когда вырастут. Или по аналогии мужу также можно сказать, что у Вас безусловность (но, думаю, Вы ему этого не говорите по понятным причинам).

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

В каком ладу-люди поссорились? Вы знаете суть их проблемы , чтобы рассуждать-есть у нее раздвоение или нет? Вы знаете кто из них и что кому сказал (сделал). Люди жили вместе, Вы , не зная сути проблемы даете мужчине советы наплевать на девушку. Вы готовы нести ответсвенность за свои слова или только так зашли на сайт /, излили свою желчь и ушли забыв об этом?

P.S. вообще здесь действительно много злых людей (и как ни прискорбно женщин тоже)..

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я не жертвую ничем ради мужа и ребенка. если я что то делаю - то по своему доброму желанию. и уж никак не исходя из понятия "должна". есть добровольные определенные ограничения - не более. но это не жертва. интересно - а чем это ради мужа, живя с ним в любви, можно пожертвовать?

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

я всегда несу ответственность за свои слова. и еще раз скажу - как бы не поссорились, кто бы что кому не сказал - все остаются дома. А не ходят туда\сюда в ожидании перевоспитания мужчины.

Крыса
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е злость у мужчин не заставила бы вас скорбеть? а почему вы женщинам отказываете в этой эмоции? женщины такие же люди, их отличие от мужчины - рожают. в остальном - та же физиология и те же эмоции, которые не имеют полового признака. более того - женщины более коварны, жестоки по своей натури чем мужчины. только женщина может мстить во вред себе - историческмх примеров хоть отбавляй.

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хотя бы тем, что когда Вы рожаете ему в любви детей (я без сарказма), Вы теряете здоровье, для того, чтобы продолжить не только свой род, но и его. То, что Вы (хот ябы даже на время) отказываетесь от карьеры = собственной реализации как личности, в принципе жертвую не только ради мужа но и детей. То что, возможно Ваша внешность уже не будет такой привлекательной (не для всех женщин конечно, но все же)... Думаю, список можно продолжать очень и очень долго.... Мне кажется нет смысла.... Также муж , может быть жертвует своими увлечениями ради семьи, чтобы прокормить ее , одеть, обуть и выучить (как минимум) детей. Если Вы и Ваш муж ничем не жертвуете друг ради друга-это семья двух эгоистов (не принимайте близко пожалуйста, просто выражаю точку зрения) и как мне кажется, в такой семье нет места детям, так как мама живет в "любви" и безусловности... Женщина семье уж 100% посвящает всю свою жизнь-если у нее эта семья есть...Если семья есть, а люди вообще не жертвуют ничем (элементарные примеры я описала выше), то увы, но исход у этой семьи не самый благоприятный...