Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
для вас Еще один гость :Мужики, сдают нервы уже, не знаю что делать...
У моей жены есть сын от первого брака. Когда я женился, всё было в розовом свете - прокормим, обеспечим, вырастим и всё такое.
Жена старше меня на 6 лет, её сыну было тогда 10. Потом у нас родился ещё и совместный сын. Сына и жену люблю, но к пасынку чувства сменились за эти годы от спокойных до сильной неприязни. Опишу его. 17 лет, совместные годы, что он рос на моих глазах, был первосортным лентяем. Пожрать, телек позырить, за компом посидеть - это смысл жизни. Никакую работу по дому поручить нельзя - забьёт и смоется. Только если будешь за спиной стоять и пальцем показывать, тогда с недовольным видом будет шевелиться. Сам весит больше меня (115 кг!!!), здоровый лоб. Холодильник опустошает на раз, но в магазин не выгонишь. Нкажешь, лишишь чего-нибудь - ему пофигу, будет унижаться за кружку с молоком. Содержу его я, жена тоже работает, но почти всё тратит на себя. Его отец алименты платит по суду 1900 рублей (одну тысячу девятьсот рублей!!!), хотя сам бизнесмен и живёт в шоколаде. Жена защищает пасынка от меня, чуть я проявлю твёрдость в его отношении - сразу дуется, злится. Недавно отпустила фразу "Ты его не принял". И это после стольких лет, что я ему еду таскаю, по больницам вожу, уроки делать даже помогал... Недавно оказалось, что я ещё и "мало зарабатываю" и плохо к нему настроен.
Вот так из розовых отношений выросли мрачные будни. Домой не хочется ехать с работы, уже бы точно развёлся, но сын ведь маленький ещё есть! Я его люблю, не хочу его оставлять с матерью, она ни им, ни старшим не занимается. Уйти, оставить его с ними - вырастит таким же толстым переросликом. Продолжать жить вместе - у меня уже здоровье на нервной почве кончится скоро...
У кого подобные ситуации в жизни были? Чё делать-то? Развод? Перетерпеть?
этот человек был тут и поэтому я написал про злобу , ему помогли в свое время .
Удачи Вам , пусть у Вас будет не так.
[quote="Пикник"]д
от спокойных до сильной неприязни. Опишу его. 17 лет, совместные годы, что он рос на моих глазах, был первосортным лентяем. Пожрать, телек позырить, за компом посидеть - это смысл жизни. Никакую работу по дому поручить нельзя - забьёт и смоется. Только если будешь за спиной стоять и пальцем показывать, тогда с недовольным видом будет шевелиться. Сам весит больше меня (115 кг!!!), здоровый лоб. Холодильник опустошает на раз, но в магазин не выгонишь. Нкажешь, лишишь чего-нибудь - ему пофигу, будет унижаться за кружку с молоком. Содержу его я, жена тоже работает, но почти всё тратит на себя. Его отец алименты платит по суду 1900 рублей (одну тысячу девятьсот рублей!!!), хотя сам бизнесмен и живёт в шоколаде. Жена защищает пасынка от меня, чуть я проявлю твёрдость в его отношении - сразу дуется, злится. Недавно отпустила фразу "Ты его не принял". И это после стольких лет, что я ему еду таскаю, по больницам вожу, уроки делать даже помогал... Недавно оказалось, что я ещё и "мало зарабатываю" и плохо к нему настроен.
Вот так из розовых отношений выросли мрачные будни. Домой не хочется ехать с работы, уже бы точно развёлся, но сын ведь маленький ещё есть! Я его люб
Не спорю.. бывает и такое, но это не значит что у всех. может та же проблема быть где угодно. не аргумент. думаю когда ты решается на такое.. нужно сразу понимать все сложности и пр. бывает даже не предугадаешь, но жизнь такая.. лучше пробовать чем сидеть
Спасибо Пикник. я постараюсь поступить правильно
Вы не сможете , знаете почему? ну если интересно конечно.
Я уточнюсь, поступить правильно с моей точки зрения). Почему?
Вам еще нет 30 , а то и меньше гораздо . Вы почти не умеете врать . я угадал? и Вы не там спросили
нет 30. не вру, но умею если надо.
У моего брата сын родной точь в точь как вы описали и что на помойку его выбросить а ведь ему 22 года! Язык общик не могут найти уже 10 лет,вообще не разговаривают так что зависит от человека.
не умеете , если даже надо
возможно. от человека зависит.. ну.. я порядком постарше сына брата
Сообщение было удалено
Ваш текст
22 должен один жить уже , о чем ты гость ? что хотел сказать, что донести то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте любой форум , ну нельзя тут , как объяснить , тут троллей чуть меньше чем все
года на 3?
да на 3. Да ладно Пикник.. я разбирусь уже сам.. спасибо
Как хотите , ей то сколько ? любопытно очень. В любом случае удачи , пожалуй я за вас.
Благодарю Пикник. ей 28. она старше меня. вот в этом вся проблема. комплексует. Еще раз Спасибо!
Еще один гость , она верно комплексует. Что ж Вы мужчина Вам выбирать, раз это Ваша цель - не сдавайтесь
Сообщение было удалено
Либо у женщин после развода самооценка ниже плинтуса, либо распустились во время брака и уже нет свежести восприятия мира. Ведь быть свободной особой и снова знакомиться с мужчинами это тоже "работа", а многие уже и вообще не мыслят себя без мужика )
Ваш текст
Автор, даже не читала ни один предыдущий коммент, пишу от себя. Мне кажется только у нас в России эта проблема стоит, то есть, что мужик разведен и значит снова жених, он забывает благополучно не только бывшую жену, но и ЕЕ детей, как будто это к ней приложение, а никак не ЕГО дети тоже. У нас мужиков в стране просто статистически больше, чем женщин,а женщины все от природы красивые (славянка самая симпатичная нация в Европе), да еще и следят за собой усиленно, без макияжа, прически и каблуков на улицу никто в здравом уме не выходит. Вот в Европе (для сравнения) бабы страшные все как одна, хоть и разные расы, а все потому что в Европе всех красивых казнила святая инквизиция по обвинению в связи с дьяволом. Если красивая - значит ведьма, иди на костер, докажи, что нет, такая логика была. Поэтому генофонд у них уничтожен на 100% и безвозвратно. К тому же женщин меньше чем мужчин, поэтому мужики, в свою очередь завоевывают женщин для создания семьи. При это менщина страшная как атомная война, без грамма косметики, но с килограммами лишнего веса (живу в Германии, тут такого насмотрелась), без каблуков все однозначно, нет таких, чтобы себя не берегли в угоду каким-то там особям с пипиской. бывает вижу баб с такими мужиками офигенными и с двумя детьми, у которой в России не было бы даже 1 шанса выйти замуж. То ли дело у нас, за мужиков тетки бьются, отбивают чужих мужей, всем же замуж охота, а их мало да и мрут они чаще от сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому, когда муж уходит от семьи, он уверен на все сто, что найдет моложе, красивее и ласковей, в этом просто нет проблемы, вон их сколько подрастает с каждым годом, и все одеты как на страницах модных журналов. А женщин с ребенком брать тоже охотников мало, потому что вон сколько их незамужних гуляет, вы зайдите в кафе, одни девчонки за столами сидят по прам, по трое. Поэтому зачем им обуза в виде чужих детей?
хах) сегодня узнал новость, оказывается у моих знакомых семья распалась, но как мне известно он действительно любил свою жену, зачинщицей была она, так вот у них двое детей (кстати ей всего 21 год), она не долго думая после ссоры повенчалась с другим мужчиной. Конечно это их дело и её в том числе, но так делать(( Непонятно какие перспективы, но она теперь всё запутала, что будет с этими детьми? что будет с этим новым союзом.....Очень сомнительно.....Жалко отца детей.....Что она наделала???(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
послала на фиг бывшего мужа и всего то....
Сообщение было удалено
Не уголовник, уравновешен. Сначала 3 раза прочитал, потом еще 3.
Ножом пырнуть хочеться, и не потому что меня задело то, с чем я не согласен.
А потому что боюсь того чего не понимаю. Нужны те, чью маму они любят. Убогая. Я понял из первой части, что дети либо нейтрально влияют на возможность выйти замуж либо позитивно. Не важно согласен я или нет, но это понятно. Дальше то что ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы тоже жестокая, у женщин есть черта самоутвердиться путем унижения мужчины, даже путем измен((
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы просто отомстить за то непонянятно что..... лишь бы досадить, показать, смотри какая Я.......Но извините, как были тупыми курицами, так и останетесь ими, даже с новым избранником, суть не меняется
Шансы есть-однозначно.Зависит от того какая девушка:уж слишком много озлобленных после первого неудачного брака, с лозунгами все мужики козлы и нафиг они вобще нужны, хотя сами мечтают о крепкой нормальной семье. И еще с моих наблюдений много зависит от ребенка:спокойный, воспитанный ребенок не помеха, а избалованный, капризный-уже проблема.
Мои знакомые, которые развелись , вышли замуж снова, родили 2го ребенка и снова развелись. Гораздо лучше сложились отношения у тех, кто ушел к другому, еше будучи замужем за первым мужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну - это все индивидуально....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот Вам и ответ-она просто старше Вас....А поскольку женщины как тут говорят стареют раньше, то и мужчину надо выбирать какого?-праааально, старше себя, лучше от 5 до 10 старше себя... Молодой потом начнет гулять и т.д. А нафиг это надо? Если есть ребенок, тем более. Вы уверенны, что эта та девушка, которая на 100% "Ваша"? Если да , то конечно есть смысл идти дальше. Просто тут ситуация осложняется тем, что ребенок к Вам привыкает-Вы готовы нести отвественность за это?
в этих форумах можно столько всего начитаться, что семьи начнут рушиться!!! главное фильтровать всё и не применять в практике, сума можно сойти дорогие женщины......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не изменяла своему избраннику-НИ РАЗУ. Да я не жестокая, я грубовата временами, ну это уж извините издержки моей не столь легкой жизни...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в интеренете вообще многошлака... как в прочем и в жизни, нужно просто уметь фильтровать и не проецироватьна свою жизнь... просто смотришь и делаешь выводы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга.. если я тут отвисаю и получаю собщения с этого сайта, значит я не просто ради любопытсва. а готов. Да мало ли какие мужчины и женщины бывают. одним 20 а выглядят на все 40, мужчине 20 а он мудрее психологически старше. все индивидуально. раз я здесь значит я готов и значит я вижу на что иду. Лично для меня - говорить что я буду гулять - оскарбительно. Скорее нафиг надо мне - если обо мне такого мнения будет она
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так у тебя проблема то в чем? оНа сама что говорит, что ты молод и она из-за этого не хочет продолжать отношения? А в первый раз кто ушел первый ты или она? В смысле кто инициатор был?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля не сливалась-просто на время ушла...
Она говорит что комплексует из за возраста, при общении и всем прочем не чувствует разницы, а по паспорту она есть. так и сказала - моя фобия возраста. Но я щитаю это не главное. и есть семьи стакими разницами. это не 10 лет. а 5.
Она мне мативировала отказ данной причиной, еще правда прибавила - что ее отолкивает от меня то, что я сильно ее просил. Но в тот же момент говорит - давай сделаем палзу, щас нет, но может потом мы будем вместе. Типа она не знает. Вот это все мне непонятно. круг какойто. Она не хочет чтобы я уходил, ей очень нравится быть со мной, но ставит условие - лучший друг. я против - поэтому сказал - ухожу, определяться сам. пока общаться не будем. Но этот барьер пройден.. щас опять общаемся как друзья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ве равно-много чегоне понятно: в ы с ее диитем общаетесь? насколько вы близки были (ну Вы понимаете о чем я...)? просто друзья-это что в Вашем (ее) понимании? а Вы хотите семью и детей от нее?
близки мы были на столько, на сколько это может быть между мужчиной и женщиной как в физическом так и духовном плане. просто друзья - она понимает под этим - общение, духовную близость. без отношений и дальнейшей свадьбы. Я хочу семью. еще общего ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с ребенком ее общаетесь? Она знакомила Вас с ним? Она приводит Вас к себе домой?
Мне непонятны ее мативы. что она делает? почему не оптускает? действительно привязалась, или я для нее запасной вариант, или решиться не может. Я не понимаю этого. или я себя веду неправильно. В общем как видите.. дело бывает даже так - что не на женщине с ребенком крест ставят, а она еще и не соглашается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это и так понятно, что тут не зависит кто с ребенком, кто нет.... я ж Вас и спрашиваю Вы вхожи в круг еезнакомых, родственников, бываете у нее дома или просто встречаетесь вдвоем, отдельно?
Нет, с ребенком виделся только раз. Домой не приводит. на это есть причина. просто в данном форуме ее не буду оговаривать. но вполне она объясняет все. Она похоже не понимала до какого то периода, что я с серьезными намеренями. поэтому когда я стал говорить что давай чаще с ребенком - удивилась, не ожидала. Но потом я предложил то что хотел. поэтому до этого мы не дошли
Скорее мы просто встречаемся двоем отдельно. общие друзья есть, но на этом и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не говорите ей "давай с ребенком чаще" приходи... Ты возьми билеты на какоеньть детское мероприятие и скажи , что хочешь чтобы вы все вместе куда-нибудь сходили и не дави на нее со всей своей "серьезностью". А если вы уж всетки куда-нибудь пойдете вместе, постарайся понять какой ее ребенок-по характеру и т.д., открыт ли он к тебе (чего с первого раза, поверь мне может и не быть, если он уже относительно взрослый). Если ребено идет тебе навстречу-то это огромный плюс. Тогда действуй дальше-но! с искренними намерениями (постарайся почувствовать сконтачишься ли уже ТЫ с дитем)... Она может и не будет тебя домой сейчас приглашать -это по прошествии времени... Она должна поверить тебе... А поверит тогда когда поймет что близки не только ты и она, а что вы втроем-это одна "команда"...
да ты права) в общем сложность заключалась еще в том, что мы живем не в одном городе края) наверное поэтому можно охарактеризовать, что с ребенком мало виделся). Я вот думаю.. как сейчас с ней встретиться.. общаться в интернете мы общаемся, но мне кажется если я скажу - щас приеду, она скажет - нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дак , если ты ее так любишь-переселяйся в тот город, где она живет...сними квартиру...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и дальше постепенно не навязчиво, без : "а-ну-ка" Быстро! Давай!"- действуй... Дай ей понять что ты не осложняешь ее жизнь, а облегчаешь... Стараешься ей помочь...
И что это даст? Думаю на данном этапе это неактуально.
Ольга.. спасибо я понял дальнейшие действия. Одна проблема, что очень много нюансов, которые здесь на обозрение лучше не писать. Я могу ее пригласить с ребенком в свой город?