Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Очередная сказка про иностранца, ну женщины ну это так избито . Юзеров из РФ (женского пола) уже блокируют на сайтах знакомств иностранных, видимо достали уже всех)))) А так, как попугаи "Заграница нам поможет" )))
Сообщение было удалено
Ольга валите даже не задумываясь,вот увидите не пожалеете. После прочитанного прихожу к выводу что самый даже жалкий по меркам иностранец Лучше!Да намного Лучше нашего так сказать"Адекватного" мужчинки.
Сообщение было удалено
НУ ну потешьте себя тем что это не правда,мне то что,главное что мне хорошо и моему ребёнку,а вы все ничтожные мужчинки захлёстывайтесь завистью! Мне страшно жаль и обидно за русских женщин-матерей,которые остались одни с детьми и выбрать в этом дерьме нечего!Ухожу, муж меня зовёт на кофеёк,к стати работаю на его фабрике в техническом отделе.Не да ладно ,боюсь зависти. Держитесь женщины-матери я с вами солидарна,и на вашей улице будет праздник!
А сколько злобы то
Сообщение было удалено
Ваш текст
У кого?
У меня точно нет
у гостя "иностранки"
Сообщение было удалено
Да вы правы у меня очень много злобы,после прочитанного о женщинах-матерях и на козлов которые так о них высказываются. Последне время как то было время заглядывать часто на форум,начиталась я тут всякого,точно перевернулся мир с ног на голову! Лучше не читать а то в самом деле злая становлюсь,от того что там у вас делается и на сколько хамами стали мужики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что поможет Вам?
я не ищу помощи
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже...
...
Милые дамы надо быть реалистками...а само утверждатся это глупо форум на то и создам что бы понять что думают другие...Про с ребенком и муж младьше это вообще юмор...Я сам бывший спортсмен и все друзья и подруги в основном спортсмены...Многие нехотят даже семьи заводить а зачем и так много поклонниц...а брать кого то с ребенком...это юмор...Вопрос возраста даже супер красивая к 30 выглядит не на 20 и все хотят моложе...молодость тянет ну а старше это что бабку взять в жены...женцина раньше стареет...Мой совет находите по сибе и стремитес удержать семью...
Сообщение было удалено
Вот вот надо быть реалистками и не ковыряться в г.. надеясь найти.. а валить заграницу или в худшем случае даме с ребёнком выходить замуж за мужчину у которого уже тоже есть дети,а не за мальчика младше её.
Сообщение было удалено
конечно ты рада.. в заграницах (некоторых) баба по закону про__ститутка за которую надо платить... учитывая что бабы (не тоьлко рашен бабы) поголовно про__ститутки, то там у них полная гармония
Сообщение было удалено
потому что там даже самый жалкий иностранец будет обязан платить вам по тарифу.. да и в целом ж__опа в тепле
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня много знакомых семей где русская жена и муж француз... Вы не правы... Они очень заботливые мужья... Хотя, надо сказать, я видела и русских заботливых мужей... но вот только последнее время как-то действительно в России отчетливо прослеживается деградация мужского пола, и честно сказать Русские мужчины начинают прогигрывать френчам к примеру... вот девчонки и выбирают: культуру и внутреннюю моральную свободу...
ощем мрак-культурная деградация....
Сообщение было удалено
конечно... ведь без моральной свободы нельзя спать за гражданство с хе___ром на 20 лет старше и жирным
Сообщение было удалено
А это откуда из собственного опыта что ли?
блин.. и валят и валят, подписался на свою голову на комментарии.. понятно же. что на вкус и цвет товарищей нет. у каждого свое мнение и свои ситуации.. и глупо постоянно доказывать упрямцам свою мысль. раз сказали.. не понял.. его проблемы. Разные ситуации! вы лучше помогите Русскому мущине заваевать эту женщину с ее ребенком! бьюсь бьюсь, а она все никак) и не перевелись хорошие мужчины.. ищите не в том месте, не замечаете, потому что хорошие чаще скромнее , не лезут в опалки и не спорят с утра до вечера на женских сайтах)
Утешьтесь, у тех кто замужем не был, а ребенком обзавелся, шансов и того меньше.
Сообщение было удалено
А у тех кто и замужем не был и ребёнком не обзавелся и того меньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а проще некуда, сделай вид, что все уходишь с ее горизонта и все изменится. Потом не жалуйся, что помогли и научили и тихо тяни чужие гены.
если бы было так просто.. я уже уходил, не помогает.. а что тянуть то)) и свои будут) потяну, не сломаюсь) мне приятны дети) особенно такая лапочка)
спасибо! жаловаться не буду)
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спать то в любом случае придется с этим самым ....то что Вы сказали. но лучше спать с нормальным , чем с неадекватом...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я здесь и не ищу... вы не видите кто здесь виснет?...)
P.S. Давайте.... помогу......-завоевать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты уверен на 100%, что именно свои тянешь?)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не понял, ты врал когда уходил ей , четко это зная и себе . Попробуй уйти честно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага кто б сомневался
Слушьте, чето здесь все сплошь женатые, подчеркну-СЧАСТЛИВЫЕ и успешные мужчины... Вот тока что здесь делают ЖЕНАТЫЕ, если они счастливые, как все тут пишут, в семейной жизни?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
своих еще нет , но проверить то не сложно ? есть днк тест от которого трясет всех гулящих баб так что ни вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не женат , на остальное не жалуюсь. Если трепатся не лень то можем потрепатся.
Ольга)) поможете?) давайте как нибудь вас найду) спишемся! я за.
Гость - вы правы.. я уходил не по настоящему для себя, но для нее.. возможно моя ошибка.. но как уйти по настоящему и после этого ее завоевать?
А что тут делают такие успешные мамы без папы ? все у всех по разному
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо раз вы на вы то я тоже . Давайте попробуем . понять что вы хотите . ЭЭ пусть я буду Пикник , Ваш ник похож на начало их песни
http://www.youtube.com/watch?v=yYag1K2Vji8 это вам еще один гость )) то что вы врали ясно даже мне , мало вводных про вас и про нее .
Ах да ольга , вам поклон вы пожалуй мне симпатичны из всех участников, хотя мы и думаем по разному
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но мамы то без папы здесь как раз по теме.... А вот к тому , кого я указала-как раз вопрос....)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, не совсем понял) у меня интернет не очень, клипа вижу, но долго грузиться будет. Так вот. мы встречались почти 2 года. Обоим нравилось просто проводить время вместе, потом это перерасло в нечто большее, любовь.. по началу я не мог решиться на Серьезные отношения сам перед собой. Она тоже не рвалась. Но настал момент.. когда пора. пора было определиться и я предложил ей серьезные отношения. А она сказала нет( Мативировала своими комплексами..чем то еще и предложила остаться друзьями. Меня это очень расстроило.. я по началу отказался быть друзьями.. это сложно.. но прошло пару месяцев.. мы заскучали друг без друга.. общаемся но как друзья.. большего она не хочет. Вот в крадце так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи , давайте так я помогу , но я не добрый чисто из злобы , Вы потом осознаете . Вот тут нельзя обсуждать таки вещи для начала - кидайте любой форум . Я приду туда , пусть ольга придет для чистоты эксперимента и если ей не лень. Ну что бы проконтролировать ))) ольга вы хотите помочь ? именно в просьбе Еще одного гостя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не гулящая-ты ей тест на ДНК, а она тебе в итоге , пшол вон? Че тада делать будете? Среди неликвида быть неликвидом и платить алименты? зарекался....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поможем человеку , а вдруг у него получится и он счастлив будет , а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тесты анонимные есть , ну что вы
Извините.. только из злобы помощи мне не надо.. и экспереметов с меня устраивать тоже не надо. Для меня это не игрушки. Я прошу лишь совет, как себя вести, обещаю отписаться здесь же, чем у меня все закончится. Новые темы заводить - не для меня.
Лан, все, пошла отмечать старый-новый Гооод) Всех еще раз с праздником! Еще один Гость напишу Вам позже! Не грустиииитееее!)
Удачи Ольга и с Наступающим! Спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ж как хотите , просто если не поняли - то нельзя обсуждать что то серьезное на таких форумах . Да и оля слилась - она поняла о чем я и не хочет помогать
Сообщение было удалено
Ну и ладно) ничего страшного.. попробую разобраться сам. Думаю серьезных ошибок не сделаю, а в остальном жизнь нучит. Спасибо за предложение.