Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууу, так тут же не о детя , как я понимаю, а о том как это делается... Я никого ни на кого не навешываю. Я просто говорю о том, что если ты решаешься на отношения с женщиной, значит придется общаться с ребенком (нормально), если не решаешься -вопроса и нет, тогда просто не хами и все тут. На Вас же никто ничего не вешает? Не пойму че Вас так это беспокоит... Может Вас просто хитрость женская бесит-это другой вопрос... Вы ж не дурак, не хотите воспитывать "чужих" детей кто ж Вас заставит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О родных детях родные отцы просто обязанны заботиться-не так ли? Не зависимо где ты и в каком статусе ты находишься... А про чужих то в этом топике и не заводилась тема. Вопрос был в том : почему женщины по большей части это делают? У нас это уже глобальная проблема общества к сожалению...
На меня ни кто не вешает, я просто участвую в споре. И делаю, ну как мне кажется, это максимально корректно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точнее заводилась в контексте того , что родные папы не заботятся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
про хамство -это не к вам, а к мужчинам здешним)
"Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег." Цитата из старта .
Даже постановка вопроса тут же вызывает встречный, а зачем человеку накручивать себе проблемы . Так что очень даже про чужих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так , а причина какова? Отсутсвие поддержки отца.
"Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него не болит за своих брошенных детей. Сыты , не болеют ли они. Мужчины быстро создают новые семьи. А что же происходит в женщинами после развода? Тянут лямку что есть мочи. Школа , детсад, кружки, магазины, стирка, работа . "))))
про хамство , ну вы же знакомы с понятием "тролль", как вариант .
Сообщение было удалено
Ваш текст
В случае если полюбил-всегда накручиваешь проблемы, просто разного уровня (зависит от объекта, в данном случае это дети))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мэй би... не исключаю....но! тренд то все равно ясен...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробую ответить . В большинстве случаев все это случается в совсем юном возрасте, залет от дворового хулигана (ну как же он крут) ну и подобное. Потом приходит осознание с кем я живу , опс и дальше следует попытка пристроить себя и своего ребенка . Т.е. попытка перевесить груз ошибок молодости на других людей. Это самый распространенный вариант .
Это видно по тем женщинам особенно которые тут про рыцарей писали . Насколько нужно быть серыми, что бы не знать , что из себя представляли настоящие рыцари.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю про статистику, поэтому про частоту не буду говорить. Но если у нас такие аморальные девушки-значит, вопрос кому? -людям , котрые занимаюся образованием, воспитанием, культурой общества у нас в стране, ну это начальный этап, еще до появления проблемы. А конечный - это юридическая система, если она работала, то на Вас никто бы ничего не навешывал... Поэтому может мы сами стоим того на что жалуемся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если по вашему любовь всегда должна нести проблемы то да. Я так не считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите-Вы сами ответили, что дети это не проблема , если любишь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да причем тут аморальность , ну вспомните себя в возрасте 15-17 лет . А в нашей стране ни кто не занимается культурой и образованием ну в массовом варианте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет просто вы сделали не верный вывод . Я имел ввиду, что любовь не должна приносить проблем и только. ( так лучше будет - движок у форума не удобный для цитат )
И да юридическая система сделала все, что бы большинство мужчин боялось брака . если мы уж про это
Какая интересная тема))))Интересно,только меня терзают смутные сомнения по поводу состоятельности мужчин которые так злобно отписываются об разведенных женщинах с детьми?
Мне как самодостаточной женщине с ребенком и в скорости разведенной(дело в процессе) глубоко плевать на то,что кому-то из допустим моих избранников не посчастливилось пробиться по жизни и я готова его взять под свое крыло,но меня искренне удивляет ,что мужчина,который в общем-то проблематичный ищет себе девушку без проблем,чтобы их же ей и создать в будущем . Как то так.
Сообщение было удалено
Вы знаете .мне кажется уже 50\50. Много мужчин которые ни до ни в браке не нажили ничего , я не скажу что они ненормальны,ну может характер мягкий не пробивной,может не повезло попасть в струю,чего ему то бояться,что у него жена заберет сменную пару носков?))))
Помню себя в 15-17 лет. Сижу готовлюсь к сессии (первой) мне 16 было..Ко мне пришел мой бойфренд-я закрываю дверь в комнату, он стучит, я объясняю, что у меня сессия первая, тяжелая, извини-пока. Он стучит дальше. В итоге он говорит , что он мне не нужен , а я со своими амбициями (институт по его мнению мне не нужен был) потеряю его...) Ну не детский сад? В итоге: он женился через лет 5 после того случая, развелся и еще раз женился... Да у меня срывало башню, я уходила из дома, но я всегда четко знала, что свои проблемы я буду решать сама-и это очень плохая черта, потому что девочка должна быть воспитана так, чтобы она знала, что она хранительница очага и т.д. Какая нафиг хранительница, если ты все сама делаешь? А мужчина должен оставаться мужчиной, т.е. добытчиком-а Вы беситесь и говорите, навеешывают... Так если ты любишь, ты же не перестанешь добытчиком, значит будешь обеспечивать семью пусть и с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так как кто у нас в стране всем рулит? В том числе и юридической системой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А такие и не боятся и потом у человека всегда есть что забрать . Смотря, что человек считает для себя ценным .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте не будем о политике ? хорошо ? А в целом у этих людей другие интересы не имеющие отношения к улучшению жизни народа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не бесит меня ни разу, просто мне это не подходит . Вы смогли так решить в 16 лет, а многие нет .
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вот , видите, Вы уже признаете, что ситуации разные бывают...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть Вам не подходит вообще девушка с ребенком впринципе, не важно как у нее там ранее жизнь складывалась? Для Вас она (а скорее ее ребенок) заранее отвратительны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему вас так в крайности то кидает ? Чтоб быть мне отвратительным надо сделать что то плохое лично мне причем сильно постараться. Считайте что у меня такие убеждения , религия что ли. Ну не мое это и все .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не отрицал, но большинство ситуаций именно, как описал я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считаю. Что у Вас такие убеждения, я давно поняла, поняла причину))) Но вот изменится ли Ваше мнение если Вы будете владеть информацией об объекте -я не поняла, Вы просто не ответили на вопрос: Вам не важно при каких условиях родился ребенок этой девушки, то есть говоря простым языком "нагуляла" она его или она в браке была и т.д.? Вас сам факт наличия ребенка (независимо ни от чего) отпугивает от девушки?
P.S. А у Вас есть дети?
Абсолютно не важно , почему я должен думать про это? Не отпугивает, у меня нет желания тратить свое время уж простите на не моих детей . Мне кажется в этом нет ни чего плохого.
P.S. Да есть я вроде отвечал уже про это .
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда не понимаю где логика: Вы считаете, что "те кто с детьми для тех кто с детьми" замечательная идея в случае развода, при этом говорите, что не собираетесь ростить чужих детей, и также не будете искать маму детям в случае развода (если дети остаются с Вами).
Так все-таки это была замечательная идея или нет?
Что тогда делать разведенным людям с детьми?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему Вы не собираетесь растить чужих в ДАННЫЙ момент понятно-у Вас есть семья,дети, жена, все идеально... Но вот касательно остальных людей как-то эта теория мне кажется сонмнительной.... Так как Вы не в ситуации тех людей о которых рассуждаете получается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я по большей части только за себя говорю . Ни кого не к чему не призываю.
Ах да я точно так же думал когда был не женат и у меня не было ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить и думать своей головой, всегда есть выбор же .
[quote="всякое имя"]ольгавсякое имяольга
В случае если полюбил-всегда накручиваешь проблемы, просто разного уровня (зависит от объекта, в данном случае это дети))))
Я имел ввиду, что любовь не должна приносить проблем и только.
А что в Вашем понимании любовь? 4 пятки под одеялом?любовь это химия,которая в небольшой участок времени пройдет и вы будете жить с набором человеческих качеств как хороших так и плохих и далеко не факт,что у бездетной их будет много меньше,возможно у детной их будет меньше по ряду причин,она уже была в браке и научилась компромиссу,понимании, ценности семьи,скорее с ней у Вас и будет меньше проблем.
(Зачем мне нужен писаный красавец себялюбивый и ленивый,когда рядом просто симпатичный но заботливый и умный)опять же,говоря о проблемах о которых вы только гипотетически знаете и решать их заранее уже как-то улыбку вызывает
Стартовая тема немного размазана и видимо мы по разному восприняли автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда вообще как-то странно брать в расчет мнение мужчины , который женат, у которого дети и который говорит, я не уйду от жены для того, чтобы растить чужих детей. Вы молодец, скажу честно! Но вы просто тогда не в этой теме пишите)
P.S. Хотя, бывают случаи, когда и от троих детей и жены уходят к женщине с детьми, но это на мой взгляд не нормально.
Так, что у Вас все ок-но Вы просто не там комментите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сумбурно , что и кому вы сказать то хотели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот Вы просто не в нашей категории сейчас -поэтому так и думаете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тема просто интересная . Мировоззрение других людей меня всегда интересовало .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так тут вопрос к свободным мужчинам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно . Просто еще тема зацепила тем что , как я уже писал присутствуют двойные стандарты т.е. в зеркальных про мужчин женщины тут же начинают вспоминать, что есть чужие дети и тому подобное.
До завтра , пора домой уже ) Всем спасибо за убитый рабочий день , но очень любопытно вышло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у Вас есть дети от другого брака, которые "чужие" для Вашей жены (не совсем поняла момент про зеркальность)))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))