Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Сообщение было удалено
Я хотела сказать Вам,что все проблемы описанные мужчинами и Вами в частности -это лишь надуманные проблемы,для меня это не проблема.Как не проблема помочь стать мужчине на ступеньку выше,если он сам не смог это сделать. Для других женщин он считается неликвидом,я так не считаю .
Просто сравнила две проблемы в жизни людей,чужие дети и материальная несостоятельность многих мужчин.Ни тех ни других я не считаю бушными,отбросами и т.д и т.п
Совершенно не согласна с мнением автора.Еще как берут.Доже лучше,чем
не замужних девушек. Ребенок не может служить помехой в новой семье.
Он сплачивает семью. Не дает расслабиться и стимулирует к спокойной,
доброжелательной обстановке в семье.Выходите замуж и не бойтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это пять , тока маленький ньюанс - общий ребенок, а не тупо ваш
вот мой расклад: мой брат первый раз женился на женщине с ребенком, он были ровесники, бывшие одноклассники..Девочку её полюбил как свою.. Через пару лет у них родилась своя девочка...Но случилось несчастье, жена погибла в аварии... Старшую забрали родители жены... А брат с дочкой жили с нами.... через пару лет брат надумал жениться... год жили вместе втроем, потом ,когда новая жена родила, ребенок моего брата стал ей втягость и избалованная она жутко ей казалось, хотя девочка очень старалась ей угодить.она безумно любит отца.. Итог Девочка живет с нашими с братом родителями.... А брат с той женщиной и сыном... мое мнение.. всем правит женщина,а мужчина ,если женщину любит будет с ней .
ага галя это твое мнение , мужчины тут не причем
Сообщение было удалено
Ваш текст
((((( я б за это второй жене морду расквасил очень сильно
Я считаю что женщине имеющей ребенка выходить замуж второй раз надо очень осознанно и быть уверенной в своем избраннике. Есть еще один член семьи который должен принят чужого человека, жить с ним под одной крышей да еще и уважать его. Так же и мужчина, взявший женщину с ребенком должен его пусть не любить но принимать, уважать, стараться не конфликтовать. Для меня мой ребеной самое главное, и я никогда бы ни приняла в свою семью лишь бы кого, только быть замужем, . Я знаю много примеров когда отчим ненавидит чужих детей и они презирают его, знаю тех кто заставил женщину отдать ребенка бабушке на воспитание, толькот потому что он не может с ним общаться. И такие женщины есть, они отдают своих детей бабулям а сами живут отдельно вот с такими вот уродами, гордо задирают нос что они замужем. Мужчина плохо относяшийся к моему ребенку никогда не будет со мной. Лучше быть одной - мое мнение, чем ради других штанов ущемлять родного человечка.Мне странно как многие женщины так рвуться замуж второй раз и создают такие темы. Неужели выйти замуж повторно это необходимая цель для многих женщин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на шее надо же у кого-то висеть, одной не хочется, да и на старости лет, рядом ребенка уже не будет
А дофига детей-то? А то мой. кажется, так и не найдёт себе пары. А ведь красавец-мужчина, кудрявый, статный - правда худоват. Оттащить от компа не представляется возможным - программист ***. И я тоже, его папаня в 49 лет всё играю в компьютерные игры. Так и работаем на пару. У него, видимо, дефицит секса, а у меня, наоборот, профицит. Утренний рефлекторный стояк уже досатал. Постоянно стоит, а вот сексуального желания почти никакого - старость видимо берёт своё. У сына, видимо, наоборот. Если есть желающие познакомится с сыном программиста (Москва) пишите сюда: dimamilov@bk.ru Только сразу предупреждаю - предпочитает москвичек или из области. Ненавидит украинский акцент. Если с Юга - шансов у вас мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что с сыном хотите двух зайцев убить? Пялить мамашу и её дочь, или наоборот
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты куда смылся старый извращен???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зеркальность тем на данном форуме , нет только наш . Всем доброе утро, если оно доброе у вас конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не переводите все на деньги, самое дорогое, что есть у человека это время - оно конечно , а деньги это мелочь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объясните почему лучше то ? Про ребенка вам вроде написали и тут я согласен общий да , а чужой это совсем не факт .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ужас-бедный ребенок! Вот это пример того , что чужие дети не нужны, только в данном случае страдает мужик его дочь родная.... Жалько детей этой его первой жены, которая погибла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
200%. Но только вторая жена-это как раз такой же человек как и Вы, который утверждает, что чужие дети -это ***...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000. Молодца! Поддерживаю на все 100!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт кто это сказал , что его не будет. Мужчины могут приходить/уходить и т.д. Мужчина-это не родной человек (он может становится уже родным позже по прошествии многих лет и спытаний), но на страртовом этапе не он рулит женщиной, а ее ребенок и ребенок всегда останется с матерью, даже если жить отдельно будет. Так что как ни крути, а дети главнее...-именно поэтому, может некоторые мужчины опасаются жениться на женщине с дитем
Почитайте высказывания новых жен. Все как одна говорят, бывшая жена и ее дети, не удержала мужчину-ее проблема. А мужчины, в основном, бычки, как новая женщина сказала, так и будет.
Ну не нужны мужчинам чужие дети, им свои-то не нужны, когда они новую б*бу встречают.
Сообщение было удалено
некоторые мужчины опасаются жениться на женщине с дитем
Имею перед глазами другой пример. Сотрудник. Девочку оставил себе. Июо быв. жена. Ну, как многие наши женщины (и на помойку выкидывают, и в дом малютки сдают). Женился второй раз. Еще ребенок - совместный. Ничего себе живут. Квартиру новую купили. Тов. ответственный.
Некоторые мужчины опасаются просто женится на наших женщинах. Ибо "путан" много дюже.
С дитем, еще более опасно. Как потом будет относится чужой ребенок? В 12...14 будет посылать на...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он же маму видит когда женится, знач если мама интеллигентная, нормальная, то и деть будет в отчиму нормально... Аналогичная схема как у отчима к ребенку (даже если не люблю=равнодушен, но всерно нормально общаюсь), такая же схема и у ребенка по отношению к отчиму (тут уж маман должна пресечь все нелицериятные моменты со стороны своего дитяти, но при условии, что отчим не переходил границы разумного поведения).
Сообщение было удалено
Ваш текст
бычки находят себе подобных... не буду продолжать кого...
Сообщение было удалено
Аналогичная схема как у отчима к ребенку (даже если не люблю=равнодушен, но всерно нормально общаюсь), такая же схема и у ребенка по отношению к отчиму (тут уж маман должна пресечь все нелицериятные моменты со стороны своего дитяти, но при условии, что отчим не переходил границы разумного поведения).
Уже внешне всеж с некоей червоточинкой: Почему без мужа. Может стерва? Или без головы и тормозов - нагуляла на стороне?
Ну а внутри, тут хоть с дитем хоть без: мрак и потёмки. Учитывая современные реалии.
В идеале так. А на практике? Не лопухи же кругом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на практике? Если у людей мусор в голове-они и в своей семье с родными детьми отношения наладить не могут... А если все ок -какая разница где ты (с кем ты живешь), если у тебя есть четкие представления о жизни... На практике могу сказать так: у меня например не стало отца, когда мне было 14. Так вот когда отчим пришел к нам в дом, я сказала, что мне всерно какие у них с мамой отношения, я ему "палки в колеса не вставляю", но если он маму или нас с сетрой обидит, то ему п.д.ц... Все нормально -они с мамой 16 лет вместе (больше чем мама с папой жила). Мне денег дал дополнительно (мне не хватало) , когда я квартиру покупала себе....Так что вот Вам практика...
Сообщение было удалено
Вот Вы сами всё и сказали. Зачем такой гимор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы похоже ниче не поняли... Нафиг распиналась...
Сообщение было удалено
В точку :)
Сообщение было удалено
Наоборот. Понял.
Скажите, зачем мне такое выслушивать:"маму или нас с сетрой обидит, то ему п.д.ц... ". Неприятно это. Во имя чего?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ему четко сказала, что не лезу и настраиваю маму против него и против него ничего не имею (мне пофигу, в общем, со временем может станет не пофигу, но это второй вопрос). Я донесла, что я ему не мешаю, но если он мне помешает или обидит сестру или маму, то ему п..д..ц-это вполне нормально. В доме три женщины, во имя чего терпеть неадекватного мужчину? Я описала рамки адекватности на начальном этапе, а далее, уж извините, когда приходишь к женщине в дом, и создаешь семью, то как и в семье с родными детьми ВСЕ себя должны вести в рамках дозволенного. Я ж его не знала (поэтому решила обезопасить себя и своих родных на всякий случай). А если он адекватны (что впоследствии подтвердилось), то он понял о чем я говорила. А тепреть придурков я думаю не нужно никому: ни в облике родного отца, ни в облике отчима. Случаи с агрессией со стороны мужчин бывают всякие, даже не касаясь семейных проблем
Ну лично я видела, когда строили отношения около 29-30 парень и девушка. У девки доча 4-6 лет, на вид. Любовь до гроба. И знаете самое странное - он красавец, да, это так. А она - страшная на лицо, фигура худая. Но любовь там, он бегает с ней, занимается семьей, дочку ее воспитывает и похоже любит. Так что дело тут не в детях и не красоте... а в чем-то другом!
Ну что бы доказать, что вы рыцарь )) Пожалуй больше не зачем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дети априори беззащитны... Что ж Вы хотите-пришел и веду себя как хочу? Кто-то мне тут что-то будет говорить еще... Также как и женщине с ребенком никто не должен, кроме мужа и государства, так и Вам тем более никто не должен, пока Вас не узнают и неначнут хотябы уважать. Таже самая система и сдевушкой, когда Вы за ней ухаживаете-Вы же стараетесь завоевать ее доверие? Иль Вы приходите к ней и она Вас как светило в своей жизни должна принять со всеми Вашими недостатками-ради ЧЕГО?)
Еще один парень пошел с девкой жить у которой 3 детей. Хотел еще своих настругать,... но она его обокрала и послала подальше, так как воровка оказалась. Мужиков всяких много!
пост выше 2Kupec
Еще один дядя, уже около 35-42 женился, на женщине с ребенком. Хотя родители его всегда были против и хотели девушку без потомков... а он женился и родил еще своего. Двух воспитывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет , все сразу падут ниц...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, что Вы!!!??? -здесь сплошные патриции -они не поймут этих "подвигов". Здесь же нет "лохов"-они все взрощены на правильных традициях и в правильных семьях)))
Люди! я ее уже пол года уговариваю быть вместе, а она упрямится! люблю просто, вижу что мы подоходим друг другу и ребенка принять готов. Про себя плохого не скажу. Не понимаю в чем дело.. толи не любит, толи боится после второго брака.. Но главное и меня не отпускает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что ж нас теперь истребить за наши правильные семьи ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела ввиду правильные не в буквальном смысл слова... Зачем истреблять? Вы же будете растить правильных детей? Только вот пока правил ни от кого из мужчин не услышала, хотя сто раз спрашивала-но пока тока реплики и стериотипы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А логики 0. Ну разве что только животный инстинкт - причина, а коль у человека животный инстинкт, то тут уж точно не по пути....
Ну вы женщины когда ищете богатых мужей, как раз инстинктами оправдываетесь, а нам выходит нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все о торговле....
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем причина - торгашеско-животного характера.....
Не буду ни с кем спорить, а просто приведу пример из жизни. Моя младшая сестра 27 после развода, без ребенка до сих пор не вышла замуж второй раз хотя хочет, и жилье свое, и симпатичная, но предложение никто не делает. Моя лучшая подруга, которой уже 36 с ребенком живет с родителями, уже второй раз после развода получила предложение от мужчин(разных) выйти замуж, но отказалась, по причине того , что хочет быть не зависимой и купить квартиру где будет хозяйкой, а не зависить от прихоти мужчин.Поэтому кому как повернется судьба(попой али лицом) а возраст и дети ни причем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как и все в этом мире, а кто идеален то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, а че Вы тогда потом спрашиваете , что Вам "навешивают" ежели Вы не идеальны....Сами ж говорите-мир циничен, так и получайте циничное отношение...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да бросьте вы на меня то не выйдет, мы ж вроде договорились вчера . Тема изжила себя похоже .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, потому как все решили-каждый получает того, кого достоин.... Бросаю на Вас...)
ну да не поставил запятую