Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Да почти у всех . Не думаю , что меня этот вопрос беспокоит, просто образовался простой на работе вот и убиваю время . На мой взгляд такой женский подход к данной теме разрушает семьи, возможно я и не прав . Форум интересный тут как на ладони видно женский подход к жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все женщины меркантильны: уху)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет пожалуй, но сильно глупы и имеют завышенную самооценку . вот только с чего мне пока не ясно, но жутко интересно понять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А правильно я поняла, что Вы имеете ввиду глупыми только тех женщин, которые имеют ребенка? Или это все же удел многих представительниц женского пола? А может IQ вообще не зависит от пола? Как думаете?)
Нет конечно причем тут есть ребенок или нет. Это в некотором роде житейская глупость, но имелся ввиду срез данного форума, но он очень показателен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но чаще всего ведь мужчины выбирают не по принципу наличия интеллекта у женщины, а как раз по иным критериям и это, а потом жалуются , что женщина виновата.... Так как быть? Вы хотите: молодую, красивую, умную, рационально оценивающую свои потребности в соответствии со своими возможностями, не разу не выходившую замуж и не имеющую детей. Скажите есть такие девушки (подчеркиваю, именно девушки, а не женщины с опытом)? А если есть, тогда интересно по какому принципу будут строиться Ваши отношения все-таки: по рациональному или по эмоциональному? И какие перспективы у этих отношений?
Не говорите за всех, лично я к своему браку подошел вполне рационально впрочем я и не спешил с этим . У нас пожалуй партнерские отношения насколько это возможно . Отличные перспективы т.к. улучшилась жизнь у нас двоих т.е. вдвоем нам гораздо легче и удобней идти по жизненным тропкам, чем по одиночке. Как то вот так.
Да и еще возраст являлся показателем ума только в первобытных племенах т.к. дураки просто не доживали до старости . Сей час это не так . Если человек дурак в 25 то и к 40 он не поменяется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не говорила про абсолютную глупость. Вы наверно не поняли,я говорила про мудрость и умение своим интеллектом пользоваться, оно то не сразу наверно приходит, так же как и партнерские отношения в браке налаживаются ни сию секунду-некоторые годами строят такие отношения (даже при наличии интеллекта).
Тут как повезет. Лично мне кажется, что личность к 25 уже формируется окончательно .
Многие современные женщины как раз считают, что им ни чего в брак привносить не нужно . Забито в голову, что им должны по факту рождения . Это ярко заметно опять же по форуму. Отсюда и большое количество разводов и множество мам одиночек.
стереотипы
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть Вы видите в таком большом количестве матерей одиночек одну причину-женская (бабская на мужском сленге) глупость?
Что именно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
( не увидел сразу этот пост)Это не глупость это воспитание . Пожалуй стереотипы . Да мне так кажется. Т.к. человек способный только брать теряет свою ценность нужность, как бы это цинично не звучало.
Это верно и для женщин и мужчин .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, тогда никак не пойму, ежели отношения брать-отдавать, опять все никак не могу от Вас узнать так что и самое главное за что Вы готовы отдать в браке? Прям по пунктам (если не сложно))), очень интересно (без сарказма)? Коль уж ценично, то хотелось бы знать how much does SHE cost?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уже определились-стереотип в том, что брак -это торг, судя по комментариям выше...
Долго перечислять да и не к чему . К данной теме же это не относится? Вот корявый английский язык, это не совсем стоимость и не только материальное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что там корявого? Так имелось ввиду и не материальное... Вы через переводчик переводили?
P.S. : а не перечисляете, потому как сформулировать не можете (ток не обижайтесь)
Это индивидуально для каждой пары на мой взгляд нет общих критериев, а значит нет смысла перечислять.
P.S. Меня очень сложно обидеть, а в интернете просто не возможно .
К примеру для меня является не нормальным воспитывать чужих детей , вы же так не считаете .
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю-сложно судить, т.к. мой ребенок , всегда останется моим и любого кто ему сделает плохо -удавлю (простите за банальность), но также могу понять чувства человека, который не хочет признавать чужих детей (это на животном уровне и ниче тут не поделаешь). Но, мужчины, которые были вокруг меня никогда не проявляли к моему ребенку никаких негативных эмоций, я бы сказала даже , что наоборот: и честно скажу меня это удивляло, потому как когда сама была не замужем и без детей никогда бы не начала встречаться с мужчиной с ребенком-это факт. Но мужчины и женщины разные-среди Вашего пола, вот прям отвечаю, есть даже те, кто хочет встречаться и жениться на женщине с дитем, я лично знаю такого человека. А критерии просты: с человеком должно быть легко и интересно, тогда все животные инстинкты отходят на задний план и приоритеты меняются.
Ну если я скажу, что вам просто врали вы же не поветрие? Опять же к примеру - если бы мне нужно было затащить вас в постель я бы тоже так действовал это же известный трюк и простой до безобразия . Не спорю может конечно они не такие, но есть сомнения.
На счет легко и интересно это в не сомнения
Сообщение было удалено
Ваш текст
А смысл врать так долго если куча девушек, которых можно затащить в постель?
И без детей, поверьте согласятся регулярно этим заниматься и без серьезных отношений... Секс по-моему вообще не проблема в нынешнем обществе, девушку и убалтывать долго не придется.
поветрие ))) = поверите
Так проще , возможно хотели именно вас мотивы разные - чужая душа потемки .
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом, где гарантия, что через год Вам станет не интересно с собственной женой (ну тут еще как-то можно может быть пережить), а вот когда нелегко и дети? Она уже (не люблю это слово) "неликвид" (прям аж фуу)? А ребенок Ваш станет бы..лядком для кого-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть иной причины, как я понимаю быть не может... Секс и никак иначе... А когда в ЗАГС приглашают-это тоже ради секса простите?))))
Сообщение было удалено
Они хитрые, те мужчины: Путь к сердцу женщины с ребенком лежит через хорошее отношение к её ребенку. При полном равнодушии...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну положим для начала ребенок останется со мной есть ресурсы, есть продажный суд рф. Но нас будет держать вместе не только интересно не интересно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну где-то согласна, путь к сердцу женщины через ее ребенка, об истинных чувствах мужчины к этому ребенку известно только самому мужчине... Но если женщина с умом -она не даст обить своего ребенка-100%.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обещать не значит женится .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продажный суд! Эх, вот они истинные мужчины... Ну хорошо, так если продажный суд, дите с Вами -Вы неликвид?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, а кто говорит про обидеть ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обещать , а предлагать: разница?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашей логике нет, по моей да . Что в этом такого ?
Сообщение было удалено
А результат?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну говорят же, что подмазывается, это не значит , что любит ребенка, я и говорю, даже если подмазывается, значит априори знает , что если ребенку сделает плохо-мамаша удавит, вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А результат зависит уже от того кому предлагают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть Вы станете неликвидом в таком случае, правильно я поняла?)
Но тут еще один момент у меня лично даже в мыслях не будет искать ребенку замену мамы. Это не приемлемо.
И потом лично я что то не вспомню что бы я писал про ликвид неликвид , я только указал что для меня это не подходит, вот и все .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда, любое предложение может быть изначально ложным или вы не допускаете такой возможности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так я вобщем тоже не ищу (на это есть гувернер например, если говорить о правильном воспитании мальчика). Но потребность в близком человеке, для морального и душевного равновесия мне кажется нормальный человек отрицать не будет. Что касается родных отцов, я видела примеры среди знакомых, которых лучше бы не было в семье чем терпеть родного папу, который либо игнорит своих детей либо еще хуже говорит что лучше бы их не было... Нельзя судить однобоко - НИ-КО-ГДА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, да я допускаю все : кстати говоря,я не рассуждаю согласно шаблонам.
Я не превозношу себя-просто рассказываю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ушли от темы совсем в старт топике , было именно про заменить папу так или иначе . Родные да бываю, но куда смотрели те женщины ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что касатется женщин: еще раз у всех ситуация разная. Единственная категория женщин, которая я считают стоит резкой критики-это те, кто специально беременеют, ради того чтобы выйти замуж и удержать мужчину (может даже не ради замужества, вобщем не важно, но ради какой -то цели). если на таких выльют ушат грязи, я тока поддержу... Про остальных-Вы меня извините конечно, но растить ребенка одной... Это по-моему не осуждения достойно, а уважения, что женщина способна это делать...А куда смотрели?-Выж не можете критерии правильности сформулировать, откудаж они знают куда смотреть то???
Еще раз для себя могу для вас нет . А думаете по человеку не видно, что он из себя представляет ? Это тут мы все просто буквы . Понимаете тут немного другое, как я понял людей тех кто злобно отписался в теме злит попытка навесить ответственность за свои ошибки на других. Причем делается это совершенно безапелляционно . С утверждениями из серии, что мужикам все равно чьи дети и тому подобное .