Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который бросил жену и детей (ребенка) -подлец?

Как вы считаете? И вопрос к женщинам, вступающим в связь с мужчиной, который бросил свою семью, нет мысли, что раз поступил так с бывшей семьей, то может и вас кинуть с ребенком на руках? Интересно, …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая

Лично для меня ответ на этот вопрос очевиден. Расставание с женщиной - ситуация сложная, здесь судить без разбора нельзя. Но если мужчина бросил своих детей - он подлец однозначно. Подлец, *****, мерзость, *****. Я себя поймала на том, что мне с такими даже разговаривать бывает противно.
Что же касается мужского нытья - оно, как правило, шито белыми нитками. Если внимательно послушать, включив мозг, можно вполне себе объективно оценить ситуацию.
К моему величайшему сожалению, по моим личным наблюдениям, мужчин, которые даже не могут называться мужчинами, а так, зверьки, довольно много. Гораздо больше, чем хотелось бы. Но на женщине тоже лежит ответственность. Когда женщина подпускает к себе такой вот неликвид, спит с ним, да еще рожает от него - это просто преступление против человечества! Так что поделом некоторым бабам достается.

Тихон

У меня история. начал встречаться с девушкой. знал ее около 10 лет. все было нормально. ездили отдыхать, общались друг с другом Но тут она забеременела и стала просить чтобы я на ней женился. ей стыдно рожать ребенка вне брака, я подумал, ну и правда, она хорошая девушка. Поженились, все было нормально. Но потом началось - один скандал второй третитй цепляется к мелочам, злится, истерики, а в порыве гнева себя не контролирует. Родилась дочь - скандалы усилились. и чуть что -зврнит папе и маме, и жалуется на меня какой яч плохорй человек, - испортила отношения с ее родителями. Тепекрь они на меня как на сволочь смотрят. Постоянные придирки, в последнее времапя записывает все что я говорю на телефон и дает слушать аудиозаписи родителям, А там родители - теща нормальная, а тесть - с конфликтный. как она сама. И тоже на эмоциях не котролирует что говрит,- постоянно она чем - то недовольная - Я уж не знаю как себя вести - и цыетыв ей дарю, и парфюм дорогой - все без толку устраивает скандал - потом вклюбчает телефон и на громкой связи говорит, чтобы родители слышали. врезать бы так чтобы мордой стену пробила, но не хочу с участковыми связываться, наступают выходные - куда - нибудь уезжаю, так чтобы не видеть морду жены, Скучная, любит себя выставлять жертвой вот я работаю не сплю ночами встаю к ребенку. Деньги тратить не умеет, не может составить список продуктов, прожила до 31 года - с родителями, ни с кем не встречалась. замужем не была, - И ладно бы любила их,- она постоянно ругается с матерью, - теща вкусно готовит, а жена завидует, может наговорить гадости тестю.у меня ощущение, что я попал не к тем людям. Хочу уйти, но жалко дочку. Меня она так любит, ждет, возле дверей вечерами. Но и продолжать так жить нельзя. И что делать не знаю...

Галина

Мой сын подлец, он бросил жену и ребенка 3-***** лет. Я его мама не знаю как поступить, я люблю сына, внука и невестку. Сын причинил боль своему сыну, его достал быт. До свадьбы они жили более года, потом сами справили свадьбу, я помогла с квартирой, а потом ребенок. Сын плакал, когда родился сын, а потом быт, и он струсил. Я не могу его простить, внук мне дороже. а сыну сказала, чтобы забыл обо мне, но я люблю его. Как мне быть?

Гость

Вы заплатите сполна за то что сделали! Он вас за это и бросит рано или поздно!!! и Как вы могли запретить? Он у вас баран без мозгов что-ли????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заплатите сполна за то что сделали! Он вас за это и бросит рано или поздно!!! и Как вы могли запретить? Он у вас баран без мозгов что-ли????

Гость

Вы знаете,скажу так,в наше теперешней жизни,есле поправде в действительности бывают разные обстоятельства,иногда бывает,что и мущина пострадавший,но вот только такие мущины не ляпают,что они такие нещастные,а имеют уважение вобще к прошлому,ты с ней спал вместе,за однин столом с ней сидел,кушал что она готовила,вы вместе принемали решения пожениться,завести детей,а теперь грязью обливаешь?Да и нормальный мужык сам уйдет из такой семьи,да и какое то время побудет один,а не с койки в койку прыгать.Я вам реально говорю,как у нормальных людей происходит.А вобще,чаще всего люди ищут причину в других,прикрывая недостатки своей ненормальной натуры!На дворе 21век,что то ненравиться -уходи,непорть и жизнь другому человеку,да привычка,это сложная вещ,но жить нужно нам,да и детям лутше когда родителям спокойно.Вот у меня в семье отец постоянно бил мать,унижал жестоко,но жили вместе оправдываясь что ради детей,нет это привязаность и страх перед будущим,особенно у мамы,а теперь все равно враги,мои бывшые мужья,как я ни пыталась сохранить нормальные отношения тоже оказались быдлом,извените за нецензуру,это все надо отпустить и достигать своих целей,сечас я щастливый человек от того что живу и радуюсь каждому моменту своей жизни!

Гость

Здраствуйте,вы все правильно сделали в первую очередь,как достойный,нормальный человек поступили,иногда детей и так надо наказывать,сечас в наше время очень много таких мущин появилось и вы даже в этом невиноваты,такая современность и эта свобода слова извратила молодежь.Но вы непереживайте,поговорите искренне с ним по душам,без притензий,а как заботливая мама,обьясните что у всех есть чуства,что трудно семье будет без него,а он мущина и должен достойно решать все проблемы.Есле непоймет,дайте ему время и всегда будьте искренней и заботливой с ним.Всему,свое время,как говориться,а вы молодей,побольше таких матерей как вы!Молитесь,просите Бога,может все еще уляжеться,верьте!

Гость

если предал жену, значит недостоин детей! А то приучили кобелей, мол , ничего страшного, с детьми то он общается... Изначально оправдание предательства и подлости для блядунов и изменников! Кто мне не муж, тот детям не отец! Значит гнилой внутри раз баб меняет. Не может отношения в семье строить, не умеет любить. Каким бы он себя ни строил при этом типо "папашей" он уже предал маму этих детей, разрушил их семью общность,отравил их детство. "скормил"их энергию чужой тетке!
И на ***** он тогда нужен? ему то хочется для типо очистки совести. А бабы дуры блеют, мол ах он же отец детей, он помогает... А кобель скачет оставляя очередную жену и детей от кучи разбитых браков.
Мораль в обществе изуродована, вот и семей крепких нет.
А если б знал что -бросил жену значит потерял детей, (алименты на крточку и никаких липовых гнилых якобы "пап.) то ответственнее к семье были бы.
Детям сказать - погиб на войне, пусть лучше так уважают отца чем развозить лживую "добренькость"и гуано -папина вторая(третья, пятая)жена, да его вбл,дки типо братья сестры... и типо все в порядке и так можно. А то что это боль и травма на всю жизнь этим детям это ничего,ага... Будем поощрять и оправдывать говнюков . ага,щаз!

Гость

и вообще, что такое любовь? кто то знает доподлинно? ах он к любимой женщине! так жена тоже была такая же любимая! куда че делось? так и новая будет нелюбимой! Таких знаю, бегают уже от третьей к четвертой жене, и куча детей ото всех. Ну это ж ущербный на мозги человек! Зачем такой отец я удивляюсь! Ну если уж не повезло с таким папашей надо что бы хоть дети знали что это -нездраво и гнило внутри у такого. А лучше просто - думать что твой отец геройски погиб на фронте. Раньше так и говорили, что бы ребенку морально не было больно изза папаши кобелька. А щас развезли толерастию

Гость

Что значит "бросил"? На ровном месте ушел, не ищет встреч с ребёнком, не едет к нему (не забирает к себе), не платит алименты? Тогда лось, точно.
А так...ну, насильно мил не будешь и если отношения себя изжили... то лучше может и правда классическая схема - развод, алименты, воскресный папа, поиск другого партнера... Не понимаю тех папаш, которые после разводе ребёнком не интересуется. К счастью, лично знаю только одного такого. А брак... Может, у ее любовник был? Или... не позволила мамаше семью разрушить? Или муж на время остался без работы, а она не выдержала проверки на прочность? Моло ли почему люди разводятся, что теперь, алиментщик или мать-одиночка не люди?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда лучше вообще женщинам не рожать! А зачем мучиться? Если мужик - хата с краю, ничего не знаю! Зачем ей на себя такой хомут взаваливать, если мужик в кавычках не заботится ни о ней, ни о детях? Тогда она, точно, ни в чём виноватой не будет!

Гость
nina

Сообщение было удалено

Какой иди от изм.. Сама хоть была ли по жизни мамашей. Или считаешь, что беременная должна пахать как лошадь, чтобы наработать свою материальную базу. Дай бог бы еще здорового малыша родить. Ну автор точно болеет психически!

Гость

Ушел "мой" бывший коб ель вот на днях, ребенок вот-вот родился.. Так сразу в измены в первый же день дался (не одна девушка, меняется периодически). Я не смогла пережить такого предательства, у меня случился нервный срыв и ему названивала ругалась, что с другой. Представляете, что в итоге мне сказал: не мешай мне жизнь строить и устраивай свою... Я В ШОКЕ ! Какое мне "устраивай", мне бы ребенка на ноги поднять! А не мужиков ублажать чужих. Мужики глупый народ. Но когда и его мамочка можно сказать меня "послала", то стало все ясно..

Гость

Какие глупые посты здесь есть... О троих.. Троих детей поднять и выучить так нелегко, муж должен понимать, что на нем вся материальная ответственность! Ну где мозги у людей. Женщине: дом в уюте держи, всех накорми, школы/садики-сходи, уроки с детьми поучи... Какая работа! А мужик на что и где? Он тоже создавал семью!

Олеся
nina

Сообщение было удалено

нет он просто мира@ь

Мария

Все должны быть на своих местах. Бывшие жены и нынешние. Зачем кого- то делить? И при чем тут ребёнок и новая жена, как можно сравнивать общение и любовь, если у них разные категории? Если уходит мужчина - пусть валит на все 4 стороны, но алименты платить- святое, это обязанность и все. Ко мне приревновала новая супруга. Написала письмо мне. А я даже не бывшая и не жена. Жила гражданским браком. И после меня жены были. Про бумеранг- это тешить себя, мол ей вернётся. Нет, надо заниматься собой, ребёнком и работой. И Бог с ними со всеми, все само встанет на места, со временем!

Олеся
Лидия

Сообщение было удалено

какая ты *****.Пусть твой ребёнок так же страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с женщиной можно расстаться, если закончились чувства, но детей бросать нельзя. Если узнаю что бросил ребёнка - мнение о нём будет резко отрицательное. И оправданий тут быть не может.. Это слабость и безответственность.Зачем он такой нужен?

Гость

Женщинам пора перестать рожать надеясь на чудо. И даже если он сам ребёнка просит... пусть сначала счёт в банке на ваше имя откроет. А так только на себя надейся... Мужик нынче пошёл говнистый. Взывать к совести бесполезно. Ложиться под них до свадьбы не надо вообще, а то привыкли к халяве кабели..

гость
Элинор

Сообщение было удалено

Тебе уже 30, как жизнь? Всё такие же розовые сопли размазываешь, или всё таки поумнела?

Гость

Дуры вы все, если мужика удержать не смогли. Засуньте свое ЭГО себе в щель, если достойны мужчина перед вами. А так, вы просто самки человекоподобных, которые перед своим носом не могут различить таракана от ящерицы! Курицы, *****!

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!Согласна 100%

Ксю
Скай

Сообщение было удалено

не кинет...пока вы молоды и здоровы, с такими все могут, а что случись- таких мужиков и след простыл, уйдет туда где комфортнее. Такие они сейчас. Мало кто ответственность на себя взвалит. А денщины цепляются за любых, даже за самых ничтожных. И каждая почему- то уверена, что уж с ней то он никуда не денется))), что все что было до- это несерьезно, а уж вы то... Иллюзия .Женщина хочет видеть только то, что она хочет

Ксю
Тихон

Сообщение было удалено

вы то о чем думали, 10 лет знали девушку и разобраться не смогли. Все претензии к самому себе

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

у нас мужики вместо того, чтобы жен своих воспитывать- бросают их и считают это нормой. Инфантилы.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

у нас мужчины сами редко принимают решения.им удобнее на женщину все спихнуть

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти девицы дуры или сами ***.

Лиса
5 копеек

Сообщение было удалено

Т.е бросить беременную-это норма?Хорошая отговорка мол не любит!

Лиса

Сборище куриц.Знала я одну такую так в земле сейчас мужик ушел к любовнице пока рак у нее был.Так что за все платить надо!Лично у меня была ситуация где муж сам хотел ребенка но потом его переклинило и это после таких отношений.Так до сих пор от ребенка прячется.Чужими жизнями как игрушками распоряжаются и ломают их!

Лиса
Elal

Сообщение было удалено

Точно))

Инна

На чужом несчастье счастье не построишь.. касса всегда дождется..Доказано..

Svetlana
Jane

Сообщение было удалено

Как здорово сказано. Бери от жизни все, это девиз нашего общества.

Svetlana

[quote="юрий"]а я вчера сам ушел от жены.в никуда.к родителям возвращатся не хочу,буду искать комнату или квартиру.все оставил жене и ребенку.Прожили 10 лет.[/quote Почему ушел? Мой муж сказал что меня не любит и про меня стал фигню придумывать. А я 12 лет за ним по миру таскалась, карьеру бросила, 2 детей родила только ими и занималась. Во всем мужа слушалась. Хотела вернуться к своим - не пускал, угрожал разводом. А я боялась. Я из разведением семьи и эта травма преследует меня всю мою жизнь. Только после смерти близких родственников впала в депрессию и как раз мой кризис среднего возраста был.Но по дороге вылезла из него. Даже работу хорошую нашла. Только одна я здесь с этой работой и 2 детьми не смогу. Это так ужасно. Бедные мои дети. Говорит чтобы искала другого. С детьми попробуй поищи. Я забыла уже как с другими мужчинами общаться. Нет у мужчины должно быть чувство долга. Ведь были же такие, что и за больными женами ухаживали и всю жизнь отдавали, а теперь типа чувств нет и побежал. Разве это мужчина? Да, пока п свету ездила поняла одно. Мужики у нас выродились. Много видела русских жён, а мужа только одного и богатого (с деньгами отчего же не выйти замуж) да и то жена отдельно жить предпочитает. Потому как такое счастье уважающим себя женщинам не нужно. Да и законы нрмальные, женщин защищают, так что разводиться ни одному мужику в голову не придёт - без штанов останется. А замуж за такого только по большой любви можно выйти, коей в таком возрасте уже мало бывает. А у нас корми детей как хочешь и чем хочешь, а кабели на будет жизнью наслаждаться, вторую семью строить третью. И не говорите что есть справедливость. Нет её. А дети будут несчастными и такими же вырастут.

Nadya

А есть такие мужчины"приходящие"сегодня здесь а потом неизвестно где пол года пропадает!!сделал ребёнка,ходит гуляет,ни помощи не поддержки...приходит передохнуть от гулей...сам не живёт и тебе не даёт...

Алиса
Дима

Сообщение было удалено

А потом появится ещё лучше чем ты...и он свинтит к ней!

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Мама

Девушки рожают не только для себя , но и для любимого, на тот момент мужа. И не всегда она одна хочет 2 и 3 детей, это совместно принятое решение, только в итоге воспитывать приходиться одной.

котюя

"овца, которая залезла в чужую семью, может увести оттуда только барана".хороший мужик никогда ради какой-то дырки семью не бросит. ***, которое можно заставить не общаться со своим ребенком от бывшей жены, мужиком назвать никак нельзя.

Гость
Гость

Любовь проходит, а иногда любимый человек сам ее убивает. А "бросил семью" это фигня. Ну давайте он бы отнял у нее детей и ушел? Это лучше? А если женщина надеется только на мужа в финансовом плане, то она сама виновата, если при таких обстоятельствах (не работая и не имея тыла) она рожает трех, то она вдвойне виновата.

А как женщине работать если у неё младенец она не может работать. И вообще мужчина который бросает семье с детьми у них никогда не счастье и уважение рано или поздно придёт расплата по заслугам.

Бывалый

Попробуйте найти для жены психотерапевта, который будет прорабатывать с ней её детские травмы и проекции своей матери на вас. Готовьтесь поменять 2-3 специалистов, прежде чем найдется тот, который всем понравится. На семейную терапию не тратьте деньги в первые полгода.
Ваша супруга воспроизводит атмосферу своей семьи - и считает себя отцом, а вас - матерью.
Короче, это реально улучшить за полгода. Но можно 10 лет на том же месте оставаться. Причем ваша супруга сама страдает от всего происходящего, но сделать ничего не может с этим без специалиста.

Бывалый

Вам нужно увидеть в этом свою ответственность. Возможно, вы были очень строгой матерью и не дали сыну той любви, которая поддерживала бы его в трудных ситуациях. Ваше отречение от сына, не принятие его таким, какой он есть - это предательство и пример того, как можно отказываться от обязанностей, если что-то не нравится.

Valerii
Гость

если предал жену, значит недостоин детей! А то приучили кобелей, мол , ничего страшного, с детьми то он общается... Изначально оправдание предательства и подлости для блядунов и изменников! Кто мне не муж, тот детям не отец! Значит гнилой внутри раз баб меняет. Не может отношения в семье строить, не умеет любить. Каким бы он себя ни строил при этом типо "папашей" он уже предал маму этих детей, разрушил их семью общность,отравил их детство. "скормил"их энергию чужой тетке!
И на ***** он тогда нужен? ему то хочется для типо очистки совести. А бабы дуры блеют, мол ах он же отец детей, он помогает... А кобель скачет оставляя очередную жену и детей от кучи разбитых браков.
А если б знал что -бросил жену значит потерял детей, (алименты на крточку и никаких липовых гнилых якобы "пап.) то ответственнее к семье были бы.
Детям сказать - погиб на войне, пусть лучше так уважают отца чем развозить лживую "добренькость"и гуано -папина вторая(третья, пятая)жена, да его вбл,дки типо братья сестры... и типо все в порядке и так можно. А то что это боль и травма на всю жизнь этим детям это ничего,ага... Будем поощрять и оправдывать говнюков . ага,щаз!

Хуже гуляющего мужика может быть только баба у которой все на блюдечке , не гулящий муж и вместо рта льются нескончаемые помои и детей как рычаг держит .

Гость
Гость

Как вы правы,как больно за детей ,который бросает отец.Им так ведь нужна поддержка папы,сильного вожака,который поможет выбрать правельный путь ,а тут ложится все на хрупкие плечи матери

Совести нет у такого горе папаши. Наш когда нас кинул, его дамочка на тот момент клятвенно заявляла мы тебе все оплатим ( на ребенка) в итоге не рубля. Все тянула на себя и на своего ребенка, хотя имела от бывшего алименты . А он и рад стараться. Не о чем они не думают о детях. Думают о новой дырке простите за резкость. Дети им от бывших не нужны.

Гость
гость

достойно!

Меня бросил муж с ребёнком. Просто молча исчез с вещами, когда нас не было дома. С ребёнком не общается, алименты не платит, никак не помогает. Ещё и машину мою прихватил, которую мои родители купил,да и у родителей моих больше миллион занял и не вернул.Конечно подлец. Кто же ещё

Гость
Гость

Как вы правы

фая
Справедливая

Ну, ребенка-то он не бросил! Так что, не подлец.

бросил

фая
Галина

Мой сын подлец, он бросил жену и ребенка 3-***** лет. Я его мама не знаю как поступить, я люблю сына, внука и невестку. Сын причинил боль своему сыну, его достал быт. До свадьбы они жили более года, потом сами справили свадьбу, я помогла с квартирой, а потом ребенок. Сын плакал, когда родился сын, а потом быт, и он струсил. Я не могу его простить, внук мне дороже. а сыну сказала, чтобы забыл обо мне, но я люблю его. Как мне быть?

вы хорошая мать! и если сын вас любит по настоящему, будет идти к вам, даже, если вы молчите в ответ

фая
Гость

правда!

фая
Мария

Все должны быть на своих местах. Бывшие жены и нынешние. Зачем кого- то делить? И при чем тут ребёнок и новая жена, как можно сравнивать общение и любовь, если у них разные категории? Если уходит мужчина - пусть валит на все 4 стороны, но алименты платить- святое, это обязанность и все. Ко мне приревновала новая супруга. Написала письмо мне. А я даже не бывшая и не жена. Жила гражданским браком. И после меня жены были. Про бумеранг- это тешить себя, мол ей вернётся. Нет, надо заниматься собой, ребёнком и работой. И Бог с ними со всеми, все само встанет на места, со временем!

не бывает других жен. те. кто напакостил в семье . да еще скрепленной детьми никогда не могут быть женой, это шкурки! А те, кто бросил детей имеют пиз..., а не мужскую силу! жена за мужем, значит не мужчина такая ***!