Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который бросил жену и детей (ребенка) -подлец?

Как вы считаете? И вопрос к женщинам, вступающим в связь с мужчиной, который бросил свою семью, нет мысли, что раз поступил так с бывшей семьей, то может и вас кинуть с ребенком на руках? Интересно, …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nina
Гость

Сообщение было удалено

nina

Какие мы умные.Бывают и такие ситуации: он пришел ко мне жить со дним пакетиком за 7 лет нашей жизни раскрутился благодаря моим пинкам. А теперь зачем я ему моложе есть. И сына ему родила,занималась воспитанием,он даже на природу с ним ни разу ни съездил,да очем говорить.Есть такие женщины которые полностью отдают себя семье. А благодарность.......

Скай
Random

Сообщение было удалено

Само собой ! Тогда бы бывшие не становились бывшими!

Аня

О чем вы спорите, бывают разные ситуации в жизни. Случается даже, что оба человека сами по себе, в отдельности хорошие, но вместе им плохо. И со временем они разводятся, а потом находят других более подходящих партнеров и все довольны и счастливы. Относительно реплики рожать в 28 для себя, люди, вы что совсем рехнулись? Финансы есть? Материальная база существует, опыт ухода за ребенком? Учтите, самим же подымать придется. Сможете пару лет не работать и пеленки менять без поддержки мужа. Сомневаюсь. Чистой воды эгоизм. Хотите кого-то осчастливить, возьмите ребенка с интерната или хотя бы под опеку (это когда можно на выходные забирать, вместе гулять и проводить время) и будет вам счастье. А то сами не очень-то счастливы и других пытаетесь несчастливым сделать. Ребенку нужна полноценная семья, а не суррогат. Мне самой 29, и тоже нет ни детей, ни мужа, и я тоже хочу детей, семью и т. п. но я б не хотела, чтобы мой малыш не знал отцовской ласки, заботы и любви. Сама без отца росла, они с матерью развелись, знаю, что говорю.

Дима
Random

Сообщение было удалено

Серена
я

Сообщение было удалено

Это правда, что написали, у меня все так же получилось. Просто им нужно быть всегда хорошими, а мы плохими так выгодно для них. Если честно вы слабо хорактерные не отвесвенные и лживые, хуже баб, честно слово, а вы еще, что то про нас говорите. Не стыдно ли? Все токи мы ростим ваших детей, пока гуляете в свое удовольствие! Если небыло любви к женщине изночально то и не надо было создовать семью, жили бы себе сами припеваючи и не кто не был бы виноват.

Серена
Tina

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, ей еще все придет бумерангом будет потом кровавыми слезами обтираться! Бывают же такие дряни и прос.....!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как вы считаете? И вопрос к женщинам, вступающим в связь с мужчиной, который бросил свою семью, нет мысли, что раз поступил так с бывшей семьей, то может и вас кинуть с ребенком на руках?

Именно так и думаю.

Если я стану такой же плохой женой, как его бывшая, пускай бросает, правильно сделает.

Kasta01

Мнение о БЖ складывается, как правило, по двум направлениям: 1. на основании слов, которые произносит общий мужчина, 2. жена всегда будет на другой стороне, на противоположной, она по определению становится если не врагом, то противником. Даже если противник порядочный, умный, мудрый, красивый и все такое, то все равно найдутся недостатки, которые будут обосновывать выбор мужчины в пользу новой избранницы для самой новой избранницы. Разве не так?! Моя ситуация отличается от заданной: мы вступили в связь, будучи коллегами на протяжении долгого времени. Оба обременены семьями, оба не свободны. Планов на разрушения не было. Мы просто испытали страсть по отношению друг у другу. Через какое-то время, страсти спали, но чувства остались и такие сильные, что бороться с ними и искоренять нет просто сил. Все разрешилось само собой: я призналась мужу, мой избранник - супруге. С моей стороны все прошло очень сдержанно, хоть и болезненно. С его стороны - даже говорить не буду, все очень грустно. У нас у обоих дети и масса проблем в семьях, именно тех проблем, которые невольно или вольно предоставили нам возможность окунуться друг у друга. Мы уже не юны, но еще многое впереди. Именно потому, что есть жизненный опыт и разум, мы оба чрезвычайно переживаем за наши половинки, увы, но бывшие. Я неистово понимаю его жену, очень сочуствую ей, она не знает, но боль, которую ей причинил наш роман, я делю с ней на расстоянии. У меня нет в голове ни на секунду: "Опаньки, я победила" или что-то типа того. Я тихо счастлива с моим любимым, но разбита ситуацией. При этом жену не считаю человеком недостойным. Она просто не знала в жизни потерь, родила троих деток и посчитала, что рисков по семье нет и не может быть, немного расслабилась, немного подзабыла, что к чему. В результате результат. Плачевный. Я знаю, что она не читает этот форум. Но все равно хочу сказать: "Прости меня за все".

Kasta01

Сообщение было удалено

Вы чудесная женщина! все бы такими были!

елена

АЛЕКСАНДРА помогите мне пережить уход вы ведь смогли я подыхаю от истерик что его больше не увижу

Гость

я оказывается не одна такая хочу сказать той дивице что спит с моим мужем да вернется тебе все зло что ты причинила мне и моему ребенку черным бумерангом

красссодко.

на чужом несчастье семью не построить,мужчина это марионетка,женщина должна думать на что она идет

Гость

Я живу с таким мужчиной, ему БЖ изменила. Сама виновата, пусть теперь сама и о себе и о ребенке думает. а с ребенком кстати я сразу запретила общаться, поставила выбор между мной и им. У нас теперь своих двое ребятишек, он отличный муж и отец. Много лет счастливого брака и меня он не бросил и бросать не думает

Ну вы и стерва!! Я бы на месте вашего мужа не стала бы с вами жить!! Ребенок то тут при чем? Почему вы ему указываете общаться или нет с ребенком да ещё перед выбором ставите вы ил ребенок? Вообщето мужчина сам должен принимать решение видеться с ребенком или нет. это должно исходить из желания а не шантажа собственной жены!!! Ох..барышня смотрите как бы и вас это не коснулось ...все возвращается бумерангом!!!

Kasta01
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вернется никому потому что не за что. Если мать не подумала о ребенке, то почему другие должны заботиться о том, кто родной матери не нужен?! А как жить с ревностью или без нее, в комфорте или нет, это уже решать не всем, а каждому в отдельном случае. Не надо тоже осуждать. Прежде чем судить человека, походи две недели в его макасинах...

юрий

а я вчера сам ушел от жены.в никуда.к родителям возвращатся не хочу,буду искать комнату или квартиру.все оставил жене и ребенку.Прожили 10 лет.

123

а мой муж сам хотел ребенка, настаивал. ребенок родился, и он сразу свалил к другой, точнее сделал так, чтобы я уехала из дома вместе с ребенком. и ничего... совесть его не мучает похоже, живет и радуется, материально не помогает (хотя обещал), у меня осталась машина, купленная на его имя до брака, вот жду с дня на день, наверное у него хватит совести и её у нас забрать! когда последний раз разговаривали, сказал что мол ТОГДА я хотел от ТЕБЯ ребенка, а теперь типа передумал. я думаю своей новой он тоже рассказывал сказки какая я была плохая и прочее, вот она уши и развесила. такой вот урод моральный, и ничего не учит, и никакого возмездия за свои грехи ему не будет, материально процветает) вот такая штука жизнь!

Владимир

Я тоже ушел от жены, пока не официально, но это дело времени.

Женаты 10 лет, сын 4 годика, очень люблю его. Попросил что когда пойдем разводиться, написали по обоюдному согласию, не хочу эти затягивания, время на примирения. Не хочу раздела имущества, сказал что все оставляю вам, квартиру, обстановку, компьютер и т.д. единственная просьба, оставлю себе машину, она мне нужна. Причина - отношения закончились года через 4 после свадьбы, потом родился сын, потом закончился и секс, его нет уже 5 лет. Не хочу иметь любовницу, хочу тихого семейного счастья. Хочу новую жизнь с любимой женщиной, учту ошибки прошлого. Тоже снял квартиру, живу холостяцкой жизнью, хотя официально еще не разведены. Пока сложно привыкнуть жить одному, вроде как взрослый дяденька (35 лет) а быт как у студента.

лиска

когда я родила у моего бывшего мужа начался роман на работе с дамой.я простите не заметила это.ребенок много болел.спала я по 3 часа в сутки урывками.в общем не стала я походить на любовь его жизни.(мы прожили к тому моменту 6 лет, я долго не могла забеременеть,а бм очень хотел ребенка)завел он роман и я его дома почти не видела.жили в маленькой комнатке в общаге...стирала на руках...готовка ,я почти не помню первый год жизни сына.в один прекрасный день оказалась избита я им,и он мне сказал что я плохая жена,а вот его мадам-прекрасная девушка.расстались.я наивная дура решила ,что между взрослыми все бывает дети непричем...оказалось очень даже причем.и этот сын которого он так просил теперь ему не нужен.сыну уже 10 лет.он часто видит отца.который не подходит даже к нему.я то люблю свое дитя.не говорила ничего об его отце плохого.но недавно мой сын сказал-когда я вырасту я разобью отцу морду,ненавижу его...с такой обидой.как мне больно за сына.за себя.

Гость

Я презираю тех мужчин, которые отказываются от детей и не помогают их воспитывать (если дети родились в законном браке, до этого папа с маой муж и жена). Дорогие мужчины-прошла любовь к женщине, попользовались несколько лет и бросили-ладно подонки, женщина проглотила и все стали строить новую жизнь, но если вы детей сових не хотите знать-за это считаю надо вводить статью в УК, не платит алименты-на лесоповал, и размер алиментов надо увеличть. Да в семьях бывают разные ситуации, да и женщины иногда виноваты в том, что мужья уходят, НО ДЕТИ,эта ваша прямая обязанность, это и ваши дети, а не только ее. Если мужчина бросил семью (детей)-100% через несколько лет он поступит анологично с другой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик подкоблучник слабак, поэтому та жена и изменяла ему, а эта крутит им как хочет. "Либо я либо чужой ребенок"-любой нормальный мужик такую наместо поставит, или во избежании скандалов не будет говорить, что видится с ребенком. Я тоже живу с женатым, он не живет со своей давно,я тоже много против, но его ребенок приезжает к нам на выходные, как бы мне это не нравилось, я просила его-пусть видится, только не нашей территории, он сказал, что дочь всего дороже и если надо будет,насовсем заберет, и вы знаете, я его зауважала сразу, вот это мужик.Я конечно как автор никогда бы не стала ставить такие условия "либо я либо она"-это одно, а вот либо я либо ребенок от первого брака-это унизительно и подло, у детей должны быть папы и мамы, чтобы между мамой и папой не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Со мной мужчина начал встречаться около года назад. При этом он жил с другой женщиной (лет 6 уже). У нас любовь была, прям как в сказке... Но он всё говорил, что он не может оставить ту, другую, т.к. она без него одна совсем пропадёт. Тут нужно добавить, что до той женщины он оставил жену с 2 детьми и ещё несколько девушек, с кот. у него были длительные отношения. А той 6 лет ни разу не изменял... ну, пока со мной не встретился... Анамнез, примерно, ясен. И вот...в один прекрасный день я поняла, что беременна... Сказала ему. Весь 1й триместр уговаривал сделать аборт...сначала по-хорошему, потом очень жёстко. Я, разумеется, отказалась: оч. любила папу и то, что появился маленький было настоящим чудом. Он сначала рассказал всё своей даме: типа меня подставили, я не хотел, прости дурака... Она, разумеется, простила. От меня он ушёл...на целую неделю...Теперь вот звонит, говорит, что любит меня до потери сознания и маленького любит, и хочет каждый день слушать, как он в животике толкается... Но уйти от другой НЕ МОЖЕТ!!! ЧТО ЭТО??? КАК ПОНИМАТЬ??? ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ??? Он меня обвиняет в эгоизме вселенского масштаба, говорит, что нельзя было не думать о других (это о его женщине, я так понимаю). А он-то чем думал, когда со мной спал, когда о любви говорил? И сейчас, когда продолжает ей изменять уже после своего покаяния!!! У меня мозг взрывается уже. А любые попытки обсудить с ним ненормальность того, что он "не МОЖЕТ" уйти заканчиваются криками "эгоистка!!!" Помогите, мне самой уже не разобраться...

Гость

А вы что, считаете, что раз поженились, так уже все, навсегда? И теперь все вокруг должны блюсти только интересы жены? Да вокруг уйма вторых, третьих и еще черт знает каких браков. И муж вполне может уйти к другой, тем более если на первой изначально жениться не особо хотел. А у жены как обычно - корона на голове: никого и ничего не видит, кроме себя и еще всех вокруг упрекает, что о ней не подумали.

Jane

А знаете, лично я всегда считала, что семья - это навсегда, что семья может быть только одна, что люди, которым обещаем любить их или дети, которых мы приводим в этот мир, это ведь не вещи, которые можно поменять, если они надоели, это живые люди и бросить их - это какое-то запредельное скотство (это и мужчин и женщин касается). Мы в ответе за тех кого приручили и это не пустые слова, это правильно, так и должно быть. И в первую очередь - интересы ребенка, его счастье, его спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Взрослые люди (не все конечно) почему-то считают что их романтические чувства и увлечения можно поставить выше чувств ребенка, этого в общем-то беззащитного существа, которого они в силу своего родительского долга просто обязаны оберегать и защищать. Больная для меня тема, много всего прочитала, много жизненных историй, много разбитых судеб. И так много всего написано про то что кто кому должен, про то, что жизнь одна и прожить ее надо для себя, про претензии, про грязь, выливаемую разными людьми друг на друга. Но почему я не встречаю такого словосочетания, как "чувство долга". Почему эти вот все страсти, любовные увлечения ставятся выше чувства долга перед своей семьей? Как это можно, разбить семью, лишить детей полной семьи и со спокойной совестью жить дальше? Что, после этого можно спокойно жить? Честное слово, я этого не понимаю. Что должно происходить в душе человека, убивающего свою семью, чтобы он мог как ни в чем ни бывало после такого предательства жить дальше?

Гость

По-моему, бессмысленно удерживать или обвинять человека, который хочет от Вас уйти. Если хочет уйти, значит ему с Вами стало невыносимо. И потом, что это за понятия такие: бросил с ребёнком? Вы для него что ли живёте и ребёнка рожали? Если воспринимать себя как вещь, которую могут бросить, то так к Вам и будут относиться. С какой стати другой человек должен возлюбить Вас больше, чем Вы любите себя? А ситуации разные в жизни бывают: кто-то уходит и жалеет потом, а кто-то находит свою любовь в лице другой женщины и счастливо живёт, а кто-то так и бегает по бабам. И совсем непонятно зачем сравнивать себя с другими людьми. Все мы очень разные.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Лично я всегда счетала - это ключевые слва всего Вашего монолога. Я лично также как Вы считала и продолжаю считать, однако миллионы людей могут считать совершенно по-дургому и бессмысленно на низ обижаться за другое мировоззрение. Если человек не хочет чувствовать себя обиженной жертвой, то его невозможно обидеть.

Гость

Дорогие женщины, прежде чем осуждать мужчин подумайте, хотели бы Вы жить с человеком, с которым Вам стало плохо. Я как раз попала в такую ситуацию. Прожила 10 лет с мужчиной, а потом вдруг поняла, что хватит. Не могу. Любовь не прошла, но совместное существование стало невозможным. Я пошла и развелась. Так он обижается на меня до сих пор несмотря на то, что через какое-то время он встретил другую женщину, которая родила ему ребёнка. Но вместо благодарности за то, что я подарила ему свободу и возможность устроить свою жизнь счастливо, он не может меня на дух переносить. Дуется до сих пор как ребёнок. А мне всё равно. Мне жаль людей, которые не умеют прощать и радоваться жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая девушка, бегите как можно быстрее от этого социопата. Если Вы не сделаете это сейчас, то он у Вас ещё много крови выпьет, а итог всё равно будет печален. Определение эгоизма очень простое: заставлять делать человека то, что он не хочет делать, лишь бы Вам было хорошо. Так вот: в данном случае эгоизм проявил он, потому что хотел принудить Вас к аборту. Гоните этого урода в шею и будьте счастливы со своим малышом. У Вас всё получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которые просто друг другу не подходят. Найти своего человека трудно. Методом проб и ошибок. Но если от одной мужчина ушёл и бросил её с детём, ещё не значит что он подлец. Найдёт ту с которой сможет прожить всю жизнь. И не забывайте что женщины тоже от мужей уходят. Значит они тоже подлые? И всех мужчин будут бросать?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Плохо когда жена ждет дома с ребенком, а муж говорит, что у родителей. А насамом деле гуляет и все вокруг это знают. жена ждет и прощает, а в ответ сама виновата. Друзья дороже а семья потом, никда не денется.Нет страха потери и сожаления.

Наталья

все равно бросит, рано или поздно. свою бывшую бросил, и тебя кинет.

Тина

Меня бросил муж с ребенком. и ушел к любовнице! Она так стерва радовалась. звонила рассказывала как ей хорошо с моим мужем спать и все в таком духе! Через пол года муж ко мне вернулся. а она родила и осталась одна! Вот я на своем примере говорю что бумеранг всегда возвращается и на чужом несчастье счастье не построишь!

Алекс

У меня было 2 детей, жена которую люблю до сих пор. Она сказала, что чувств нет, что не любит, что ей интересно общаться с другом, а со мной скучно. Я ушёл сразу, оставил ей всё. Теперь я ещё и сволочь, что ушёл. Врядли ей удастся понять, что я чувствовал в тот момент...

Не изменял, перспективный, общительный, интересный - только щас понял для многих других девушек. Ну не могу я унижаться, как бы плохо мне не было...может конечно и надо было всё самому налаживать, но я не могу быть ниже этого

Улыбка

Какие наивные Ж :). Делят себя на НЖ и БЖ :))) стараются друг на друга побольше Г вылить чтобы оправдать себя. Всегда в любых отношениях где есть двое - ответственность за выбор и результат на двоих. Любые отношения люди могут закончить без тяжелых последствий. Только на это время усилия и терпение надо :) . А судя по разводу ( не важно кто инициатор) этого как раз и не хватило :) . Мужчины действительно инвесторы и женщина инвестиция - нет отдачи будет искать другую . ( это касается и денег и секса и эмоций и быта) . Но первой женой быть почетно но очень и рискованно. Это всегда опыт для последующих более стабильным отношений. Так что любовница ли , жена ли, новая, старая. Пока М не захочет ( согласитесь если уважать мужчину, то у него есть своя воля) никем никто никогда не становится : ни БЖ, ни НЖ, ни какой его Ж. А следовательно М решают гораздо больше чем принято считать.

Гость
Random

Сообщение было удалено

потом напишите когда вас бросит)) , только слишком горько не плачьте, постарайтесь сдерживаться, ведь вы - такая самоуверенная.. проходили уже...))

Рив

Девчонки я тут ни чаяно конечно. Выскажу свою мужскую точку зрения. На самом деле уход из семьи связан с тем, что жена вместо того поддерживать во всем, давать чувствовать себя мужчиной, хорошо выглядить, вдохновлять, гладить. И тогда он от вас никуда никогда не уйдет, а вернет вам все сполна. Мужикам тоже тяжело идти на такой поступок. Мы тоже очень эмоционально все переживаем. Ну если прям терпишь уже и не возможно с ней находится зачем мучиться тогда ?

светлана

Здравствуйте! Прочитала некоторые коментарии и волосы дыбом.

Одни считают, что «МОЛОДЕЦ МУЖИК, ОСТАВИЛ ЖЕНУ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ, ЗА ЖИЗНЬ КОТОРОГО И ВОСПИТАНИЕ ОТВЕТСТВЕНЕН НИ ЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ МАМЫ РЕБЕНКА.
Или момент ПРОСТО УБИЛА ГОРДОСТЬ, с которой написано «.... Дала право выбора: я или ребенок. » - запомните , мадам, Вашемк мужику нужна и ближе женщина, а не ваш или тот ребенок. Может появиться *****, поставит такой же выбор и его ответ вам известен....

Поразили бабы, которые на сопли мужлана ведутся и говорят уверенно, что лучшая, не.... БЫВШАЯ ЛУЧШАЯ, а Вы подобрали подонка..

Ни всегда жена/женщина виновна в разладе, мужики чаще.
Не ведитесь на мужиков - "проституток", чтоб слезы не лить после.
ЕСЛИ ОДНОЙ ИЗМЕНИЛ- НЕ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫМИ, ЧТО С ВАМИ ТАК НЕ ПОСТУПИТ.
Такая особь - подонок!

Не надо оправдываться увядшей любовью. Ее и не было вовсе...

Гость

Женщина это простейший биомеханизм ума в нём нет

Антон
Александра

Сообщение было удалено

Однажды и я помог девушке в анологичной ситуации,от такого же уебка мужа,я любил ещё и она мне родила сына.....но через пол года рождения сына.....оказалось,что все таки я на ***** не нужен,а этот *** настоящий мужчина,который бросил её,не платил алименты,с сыном не виделся....вот такой парадокс....со мной развод и я теперь плачу алименты...о своей БЖ не чего хорошего сказать не могу,потому что это предательство,она мне изменила и теперь с ним.И с кем бы я не был в будущем,мой сын всегда будет моим,не когда его не брошу.

Гость

А в чем смысл жизни этих уродов которые бросают детей? ! !Пить гулять и баб е...ть!собаку бросить жалко а тем кому не жаль своего ребенка который будет лишен любви отца это несчасные люди они обречены ведь что посеешь. ..все им вернется

Гость

Мой муж бросил меня беременную 11 лет назад... ушел к другой женщине, они чудесно общались, потом родился ребенок, она начала нервничать, так как он приходил нас навещать (1 раз в месяц), приносил деньги (хватало четко на памперсы). Когда сыну исполнилось 7 месяцев, он решил вернуться (та девушка сильно ревновала его ко мне и они расстались). Я не простила. Через 3 года он встретил другую... в этом году они поженились, 07.04. у них родился сын и я вижу, что у них все нормально, думаю, что он счастлив... и хоть мне обидно (кажется, где справедливость в жизни? он должен страдать и мучаться и главное жалеть всю жизнь, но нет, у него все нормально. А я только 2 года как нашла парня, до этого была одинока и воспитывала сына одна). Так что бывает всякое.

Гость

и мне больно очень, что мой ребенок не получил отцовской любви, что его не держал папа на руках, что не целовал... они общались конечно, когда Ване стало года 2.. он брал его на полчаса погулять, но разве может здесь родиться любовь? Любовь рождается в ежедневной заботе и воспитании. Не могу сказать, что он совсем равнодушен к сыну, скорее он относится к нему, как к племяннику... а сейчас, когда родился ребенок от другой женщины и будет воспитываться в семье, возможно он забудет про первенца своего....

Гость

И такое в нашей жизни бывает, в таких ситуациях обидно за мужчину, он лишен такого счастья - видеть, как растет его ребенок... увы, и женщины бывают странные....

Гость

Очень редко найдешь такого мужчину, которому нужна любовь, я своего облизывала и давала все, он в итоге стал ноги об меня вытирать и по бабам шляться (точнее влюбляться в них и выносить мне мозги, душу и сердце), а вот когда чувства остыли после 4 лет предательства, стала к нему холоднее, вот тогда он стал повежливее... и потом после развода я встречалась с мужчинами, и дома порядок, еда на месте, секс постоянный, разнообразие есть, экстрим, в меру, тоже, понимание полное, радость и улыбка для любимого... все, что хочешь... ТРИ МУЖИКА сказали, что им нужна стерва... и только сейчас я нашла человека, который сказал, что любит меня такой, какая я есть и мне не надо меняться, и, не люблю это выражение, взял меня с ребенком и помогает его воспитывать, и общего хочет... ну и т.д. по списку... и телефон спокойно лежит на всеобщем обозрении и он не дергается, когда я беру телефон время посмотреть.

Гость

Смотря какой мужчина, какая женщина и кто кого как бросил. И как бы вам не страдалось, семья - это не тюрьма пожизненно! Никто не подлец, ни муж, ни жена, если больше не хочет жить совместно. Даже если дети. От собственной жалости к себе, даже не к детям, вы такие яды тут распускаете, сторицы обещаете и бумеранги, к вам отвращение появляется. В жизни бывает всякое и замечательные отношения в том числе, и как бы вы не ссали от злости, так и будет. И сообщение государству о том, что вы спите вместе не залог того, что с вами будут сидеть всю жизнь именно так, как ВАМ этого хотелось. Это и мужчин касается, и женщин. разошлись, значит так должно быть. А бросать детей не надо никому. Если бы такие жалостные как вы по детским домам походили, ныть бы вообще перестали. Вам еще и алименты выплачивают, а там малыши ни мам ни пап не знают. Чего, тех не жалко? Нормальные папы обычно продолжают общаться с детьми, и нормальные мамы тоже. а ненормальные только и занимаются обсером друг друга. ну и поделом им.

гость
Гость

Сообщение было удалено

достойно!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, обязан! Каждый из нас обязан своим родителям и своим детям.
Теперь про материальную базу. Знаете, очень трудно ее обеспечивать, будучи беременной, или с грудным младенцем, или с ребенком-дошкольником, требующим к себе постоянного внимания. Да что там, с ребенком в начальной школе мать фактически лишена возможности зарабатывать.
Так что не надо флудить!

Справедливая
5 копеек

Сообщение было удалено

Ну, ребенка-то он не бросил! Так что, не подлец.