Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который бросил жену и детей (ребенка) -подлец?

Как вы считаете? И вопрос к женщинам, вступающим в связь с мужчиной, который бросил свою семью, нет мысли, что раз поступил так с бывшей семьей, то может и вас кинуть с ребенком на руках? Интересно, …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Kasta01

Мнение о БЖ складывается, как правило, по двум направлениям: 1. на основании слов, которые произносит общий мужчина, 2. жена всегда будет на другой стороне, на противоположной, она по определению становится если не врагом, то противником. Даже если противник порядочный, умный, мудрый, красивый и все такое, то все равно найдутся недостатки, которые будут обосновывать выбор мужчины в пользу новой избранницы для самой новой избранницы. Разве не так?! Моя ситуация отличается от заданной: мы вступили в связь, будучи коллегами на протяжении долгого времени. Оба обременены семьями, оба не свободны. Планов на разрушения не было. Мы просто испытали страсть по отношению друг у другу. Через какое-то время, страсти спали, но чувства остались и такие сильные, что бороться с ними и искоренять нет просто сил. Все разрешилось само собой: я призналась мужу, мой избранник - супруге. С моей стороны все прошло очень сдержанно, хоть и болезненно. С его стороны - даже говорить не буду, все очень грустно. У нас у обоих дети и масса проблем в семьях, именно тех проблем, которые невольно или вольно предоставили нам возможность окунуться друг у друга. Мы уже не юны, но еще многое впереди. Именно потому, что есть жизненный опыт и разум, мы оба чрезвычайно переживаем за наши половинки, увы, но бывшие. Я неистово понимаю его жену, очень сочуствую ей, она не знает, но боль, которую ей причинил наш роман, я делю с ней на расстоянии. У меня нет в голове ни на секунду: "Опаньки, я победила" или что-то типа того. Я тихо счастлива с моим любимым, но разбита ситуацией. При этом жену не считаю человеком недостойным. Она просто не знала в жизни потерь, родила троих деток и посчитала, что рисков по семье нет и не может быть, немного расслабилась, немного подзабыла, что к чему. В результате результат. Плачевный. Я знаю, что она не читает этот форум. Но все равно хочу сказать: "Прости меня за все".

Кому нужны ваши извинения! Вы бессовестная женщина! И муж ваш тоже бессовестный! Наглые и думающие только о себе.

Гость
Владимир

Я тоже ушел от жены, пока не официально, но это дело времени.

Женаты 10 лет, сын 4 годика, очень люблю его. Попросил что когда пойдем разводиться, написали по обоюдному согласию, не хочу эти затягивания, время на примирения. Не хочу раздела имущества, сказал что все оставляю вам, квартиру, обстановку, компьютер и т.д. единственная просьба, оставлю себе машину, она мне нужна. Причина - отношения закончились года через 4 после свадьбы, потом родился сын, потом закончился и секс, его нет уже 5 лет. Не хочу иметь любовницу, хочу тихого семейного счастья. Хочу новую жизнь с любимой женщиной, учту ошибки прошлого. Тоже снял квартиру, живу холостяцкой жизнью, хотя официально еще не разведены. Пока сложно привыкнуть жить одному, вроде как взрослый дяденька (35 лет) а быт как у студента.

Бессовестный! Зачем женился? Зачем обещал быть в горе и в радости вместе? Вы живете чувствами, не головой! Вам что ваша жена игрушка, на которой Вы учились строить отношения? У вас есть что - нибудь святое? Нет конечно. Эгоист.

Гость
Гость

А вы что, считаете, что раз поженились, так уже все, навсегда? И теперь все вокруг должны блюсти только интересы жены? Да вокруг уйма вторых, третьих и еще черт знает каких браков. И муж вполне может уйти к другой, тем более если на первой изначально жениться не особо хотел. А у жены как обычно - корона на голове: никого и ничего не видит, кроме себя и еще всех вокруг упрекает, что о ней не подумали.

Знаете есть определенные моральные ценности и нормы. Вам видимо они неведомы. Есть люди высоконравственные, а есть безнравственные. К сожалению таких много. И хотелось бы , чтобы в Год семьи наконец то продумали закон об отвественности за разрушение чужих семей. Свои семьи создать не могут а лезть в чужие с удовольствием.

Гость
Гость

А вы что, считаете, что раз поженились, так уже все, навсегда? И теперь все вокруг должны блюсти только интересы жены? Да вокруг уйма вторых, третьих и еще черт знает каких браков. И муж вполне может уйти к другой, тем более если на первой изначально жениться не особо хотел. А у жены как обычно - корона на голове: никого и ничего не видит, кроме себя и еще всех вокруг упрекает, что о ней не подумали.

Необходимо принять закон. Если муж разводится с женой, то независимо от того есть дети или нет, пусть выплачивает жене 50% своего дохода на постоянной основе, бессрочно. Чтобы он сто раз подумал головой. Развалили полностью институт семьи. Ничего святого нет у людей. Никакой отвественности и моральных принципов. А всех психологов, лжепсихологов, которые взращивают эгоизм и себялюбие, необходимо лишить дипломов и запретить их деятельность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: