Как вы считаете? И вопрос к женщинам, вступающим в связь с мужчиной, который бросил свою семью, нет мысли, что раз поступил так с бывшей семьей, то может и вас кинуть с ребенком на руках? Интересно, …
Сообщение было удалено
И да, бывшая была стерва и дура, а я такааааая хорошая. Всё именно так =)
Дура ты полная! Тебя так же кинут, потому как потом появится свежая 18-летняя ***....Я тоже была уверена раньше....меня также и кинули....с животом в 24 недели..
Дура ты полная! Тебя так же кинут, потому как потом появится свежая 18-летняя ***....Я тоже была уверена раньше....меня также и кинули....с животом в 24 недели..
ну я скажем не больно печалюсь, потому что в мои 28 пора уже родить хоть для себя. А что вы имеете ввиду что появится свежая ***? я таковой себя не считаю!
ну я скажем не больно печалюсь, потому что в мои 28 пора уже родить хоть для себя. А что вы имеете ввиду что появится свежая ***? я таковой себя не считаю!
42. Marina |
Ну и молодец что поставила перед выбором, это твое право принимать его "хвосты" или нет! У меня такая же ситуация! Мой мужчина самый лучший и я рада что БЖ ему изменила, да, он бросил своего ребенка, да он не общается, потому что ему ребенок от нее не нужен! БЖ Когда гуляла про дочь не думала, а теперь пусть сама и воспитывает. Неизвестно еще родство таких детей к папам. А для мужчины ребенок это связь с женщиной, и если она ему не приятно он ее рвет.
Когда в семье покупают машину, после развода БЖ ее ремонт и содержание ведь не оплачивает!? А с чего вы взяли что мужчина это должен делать. Рожать или не рожать выбор женщины, это ее тело и лишь ее путь. В этой жизни никто ничего никому не должен!
Все мы в этой жизни и подлецы и самые лучшие. Моему мужу важнее что он самый лучший для меня, а уж на мнение БЖ вообще плевать!
То, что люди разошлись-это их проблема , отдельная, у каждого индивидуальная. Но ребенка "делали" оба, и ответственность за его воспитание должны нести тоже вдвоем. Каждый ребенок вправе иметь поддержку обоих родителей. И не должен отвечать за ошибки, взрослых. Ставить перед выбором или я или она- нормально , но заставлять мужчину выбирать между собой и ребенком -это уж , простите, подлость.
Marina> "..Когда в семье покупают машину, после развода БЖ ее ремонт и содержание ведь не оплачивает!? А с чего вы взяли что мужчина это должен делать..."
Достойное сравнение конечно, ничего не скажешь.
И то, что "..В этой жизни никто ничего никому не должен!.." ,к сожалению, мнение именно ясно кого.
Кошмар, я просто в шоке пребываю, вы все девочки, девушки, женщины, а столько гнилья льется, особенно от тех, которые считают себя "Новыми женами" и кто же еще стервы, ни одной статьи не было от бывшей жены с ребенком... Бог вам судья, а жизнь такая длинная и непредсказуемая...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Такая все это мерзость. Мне кажется, сначала заканчивают отношения в семье( если разлюбил или еще что ) а потом заводи себе хоть 10 жен и 25 детей! А то он еще не развелся, а прежнюю семью уже похоронил. Ох, вернется все сторицей.
на чужом не счастье свое не построишь.Если козел бросил ребенка и жену обязательно бросит и следующую.Получается осталась молодая женщина с ребенком на руках пусть и с хорошим зароботком но со сломанной судьбой подло приручать чужих мужей к себе бумерангом все вернется
Мда, почитала, не удивительно, что страна у нас катится по наклонной, если такое пишут.Выше писали, что там у кого-то БЖ не любили друзья и тп, а какая разница на мнение друзей и остальных, ее ОН выбирал, а не они и любить ее они не обязаны. А вообще ситуация в моей жизни случилась совсем недавно развеселая. Жили с мужем 3 года почти в браке у нас дочь 2,5 года ей. И все у нас сначала шло хорошо, только вот он особо на семью трудиться не хотел, по долгу не работал, многие его трудности я старалась решать и решала, поддерживала, верила, пока все это не начало оборачиваться с его стороны банальным хамством и равнодушием в мой адрес, как к женщине и тогда у нас уже пошли скандалы, ДА Я ЗЛОБНАЯ БЖ ПИЛА, а как не пилить, если дома ребенок, холодильник пустой, а он работать не хочет, да его предки у которых мы жили все время были не довольны, что мы у них обитаем. Я там мыла убирала и готовила, а толку. Однажды он попал в армию и заболел, дак я его вытащила из армейки и добилась, чтобы его комиссовали(у него был менингит) Вернулся и что же. В итоге я ему изменила, просто со зла, но я ему об этом в глаза сказала, помирились. Но чем дальше тем хуже, стал бить, один раз даже до сотрясения мозга, я прощала все, плюс его друзья, которые меня тоже не любили с его соплей и плача у них на плече, которые при нем распускали руки на меня, а он всегда молчал. В итоге он со своими предками просто выкинул меня к моей матери в прямом смысле вывезли все вещи, пока я была на работе. А мать пенсионер и живет в однушке, помочь она ничем мне не может и приютить с ребенком отказалась. Пришлось крутиться, дочь они по началу отнять хотели, поливали грязью, я в прямом смысле оказалась на улице, но денег немного было и я решила выбираться, а тут старый друг встретился, и мы стали жить вместе сразу, дочь забрать смогла.
Работы правда лишилась со всеми судами и больницами. Но он полностью взял на себя все расходы за меня мою дочь и квартиру. А муж бывший сначала побегал, потом начал парить мозг со своей типа любовью, а когда я его уличила в обмане и уже послала он закрутился сильнее, его Мать пыталась даже денег предлагать, чтобы я ей позволила забрать дочь на неделю, сказала, что могут видеться,но забирать не дам, передала через БМ,а он видимо им этого не сказал. Дак вот, я отказалась от этого денежного "приза" деньги его родственников не нужны при таком отношении, подам на алименты, но с него, пусть работает,несколько раз он писал,ч то хочет приехать ее увидеть, я не была против, но каждый раз, когда он "точно"приехать собирался он пропадал и так и не приехал .
Но тут он нашел себе подружку, не спорю, может она и замечательная мы не знакомы, и вообще на дочь забил полностью. И вот по началу мерзко было, потом охладела и лишь осадок остался не приятный,не дай Боже такое никому, надеюсь что с этой девченкой его новой такого не произойдет, хотя наверное не должно его предков и его всегда волновала материальная часть вопроса, для них я была нищенкой, а вот эта новая вроде как не бедная. Ах да добавлю, что когда он избил меня при дочери и отпарвил в больницу с сотрясением, пока я там лежала, он спал с девками, миленько. И В итоге всему могу сказать, что рушат все всегда двое,а не один, нужно уметь прощать, принемать и понимать нужды и потребности близких людей. Муженек как то заявил, что не нагулялся-гуляй!)))
И вот я тоже долго копалась в себе, что я там скандалила уже, потому что просто до него не достучаться было, были срывы и истерики, а он в ответ добавлял жару кулоками. Была ли я не права или просто не хватало сил, но будь я таким говном, как меня писали я бы сразу себе мужчину не нашла, который забрал нас с дочерью и делает для нас все. А я стараюсь создать уют в доме и чтобы все мои были сыты и довольны. Да много я тут написала, но просто захотелось внести кое какую ясность в поведении БЖ. А мужики реально идиоты, которые на жен грязь льют да еще так банально)))Постыдились бы и чаще анализировали свои поступки, а не половые возможности.
И еще кстати об отношении друзей к кому либо, то тут и поговорка к месту "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Люди выбирают себе приятелей под уровень свой и к тому же его друзья вероятнее всего будут на ЕГО стороне, поддерживая его, так же как ЕЕ друзья будут за нее. А родственники дак это вообще дело десятое, большинство семей именно из-за них распадаются и любовь или или не любовь крайне переменчива, пока вы "дружите" любят, а начни претендовать на большее дак и можно столкнуться с жуткой ревностью и отчуждением с их стороны. Вообще же какого понимания мы хотим от мужчин, если же и женщины сами пишут всякие гадости о себе подобных, не думая об обратной стороне медали. Будьте добрее к окружающим.
да и вообще пока по шерсти гладишь-мил, да хорошь, а против проведи-костей не соберешь.
Сообщение было удалено
Интересно, а куда девается машина, купленная в семье? Почему же, по-вашему, БЖ к ней отношения не имеет?
Сообщение было удалено
А почему вот так все в одни ворота? Мамы безответственные ,а папа ребенку ничего не должен?
Сообщение было удалено
Да потому что мужчинам такого сорта гораздо проще найти крайнего, в данном случае в лице бывшей, чтобы оправдать собственную беспомощность и поплакать на плече у новой пассии. Бабы же мы жалостливые и думаем "Ах какой бедняжечка, нарвался на мегеру, ну ничего, я его успокою и приласкаю", а они только этого и добиваются и не каждая женщина задумывается, что где-то есть другая у которой своя правда вот и получается, что думать начинаем уже "задним" умом.
подскажите пожалуйста как бросить жену,и чтоб она думала что этого она сама захотела?
Сообщение было удалено
Почитай форум - тут примеров таких море (на ветках - типа "не могу! развожусь. достал, и т.д."
чушь все тут и только, каждый со своей колокольни смотрит.
мне мой муж заявил что не Христа рожаешь, а меня все зае...ло, я буду как раньше с друзьями пить, а ты кому брюхатая нужна а потом и с ребенком, ш..ва. так и сказал, и еще потом жалуется что я его бросила, нет, должна глотать сопли и пятки целовать такой дряни
Сообщение было удалено
А так и будет, мужчина который кинул жену ради любовницы, а тем более жену с ребенком, точно так же, рано или поздно, кинет и любовницу. Ведь у такого мужчины нет принципа, что семья, это навсегда.
Всё-таки случаи, когда мужчины уходят из семьи довольно редки. Большая часть семейных обязанностей в браке всё-таки лежит на женщинах. И когда мужчина не приносит реальной пользы дома - не помогает, не обеспечивает материально, не заботиться о своей семье, то у женщины возникает вопрос - а зачем мне это нужно? Во-первых, я и так всё сама делаю и не много потеряю, если мужа выпровожу за дверь. А во-вторых, чем быстрее я это сделаю, тем больше у меня шансов создать семью с другим человеком. А уж если уходят мужчины, то вариантов немоного: или влюбился или подлец. Если влюбился и оставил семью - это не подлость. У него тоже одна-единственная жизнь...
Сообщение было удалено
Капец!И такое сокровище ещё свою БЖ в чём-то обвиняет!
Сообщение было удалено
Оспидяяя!чего Вам БЖ всё покоя не даёт?Она Вам посторонняя женщина,с кем она там бухает-какое Вам дело?Мужа она оболгала?Да Вы сами описали его таким,что не приведи Господь!
Просто он оказался слабым! Может с другой он будет героем, кто знает!
Z0lotaya, + 1
никто не подлец и не сволочь.во первых,виноваты всегда оба.а мужу если наплевать на ребенка,это его личное дело.мужчинам тоже нелегко,их и так мало.может в другой семье от него польза будет? и надо ему всего доброго пожелать-просто он не ваш человек.
У каждого своя правда. Я своего встретила, когда был женат второй раз. В первой семье оставил сына, во второй тоже был сын, 7 лет. Полюбили мы друг друга страстно. Говорил мне, что на первой женился по залету в 17 лет, ее из дома выгоняли, но они почти не жили вместе, быстро развелись. На второй тоже женился по залету, хотя влюблен был, но не так, чтоб жениться. В итоге ушел и от второй жены ко мне. Говорил, что все равно ушел бы, а я верила, потому что любила очень. От детей не отваживала, и к нам домой они приезжали, праздники устраивали. 10 лет мы вместе жиди душа в душу, родили мальчика, еще 5 лет хорошо жили, счастливо, как мне казалось. А теперь он встретил другую, молодую. Люблю ее говорит, а тебя уже разлюбил. В итоге бросил меня с сыном. Третья семья, третий ребенок.
А ведь еще месяц назад я тоже была уверена, что он моя вторая половина, что до меня ошибался, но меня не бросит.
Вот так. Так что не зарекайтесь. Не бросит? Жизнь покажет. Как говорится, смеется тот, кто смеется последним.
Сообщение было удалено
А ты еще бОльшая дура чем ЖЕНА
Сообщение было удалено
Дай Бог, что содержание твоего ублюдка будет только твоей проблемой
Сообщение было удалено
действительно, так тебе и надо
и тебе, все вернется , и пусть боль вся тебе отольется, и пусть дети твои свет не увидят, такая мать никому добра не принесет
Сообщение было удалено
Ну знаете, если уж бывшая в совместной жизни вела себя отвратительно, то с какой радости мужчина должен обелять ее поведение. Или он должен молчать как партизан, а в итоге я бы думала, что это он гад и козел, бросил всем замечательную жену с ребенком? Я же не могу связать жизнь с человеком, не выяснив, что там к чему, а потом кусать локти и восклицать, чем я раньше думала.
В моем вот случае оказалось, что да, именно бывшая вела себя именно так, как он и говорил, а мы с ним живем замечательно уже девятый год, двое детей. Считаю, с мужем очень повезло - очень верный, надежный, все для семьи, для дома. Чего надо было бывшей, не понимаю.
Сообщение было удалено
Знаете, я немало вижу примеров, один из них - сослуживец мужа -
когда первую жену бросил, а со второй живет душа в душу и детей рожает. Коллега именно бросил жену с дочерью ради второй жены, с дочерью, которая уже не маленькая, не видится вообще никак, но платит алименты с белой з/п, причем 25%., хотя по закону мог уменьшить в пользу вновь родившихся в новой семье детей. А со второй женой родил недавно второго ребенка, живут себе припеваючи. И он все время при любой возможности говорит, что он всем обязан в жизни своей жене и ее поддержке. Живут уже долго, я бы и не знала, что у него вообще другой брак был, если бы он не сказал.
Да и среди известных - Малинин, например, от Зарубиной дочь знать не хотел, а от гинекологини детей воспитывает, в попы дует.
Так что, не факт...
Познакомились с ним... Отдельная история... Ему плохо было, жена от него ушла, да не одна... с ребенком инвалидом...Последняя форма ДЦП, Я думала, как так , такой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница, Красив! Вежлив. НУ думаю!!!!!!!! Судьба. А ТУТ ПОТТАШНИВАТЬ СТАЛО (это со спералькой то )Родила сына.Здорового, сейчас уже 2 года..Работала как КОНЬ. бизнес развила, любить друг друга перестали. Смотрю... деньги к рукам присваевать начал, я ему начала делать замечание. Дочку под сердцем начала носить, но так как надрывалась... девочку родила(кесарево... не спасли...) Прошло 3 месяца... бизнес ПРЕТ, муж мой этих денег не стыдиться, делит все честно НАМ 10 ╧ и СЕБЕ 90╧. И СЕГОДНЯ... мы ушли от него. Больно очень. Но!!!!!!!!!! НЕ все БАБЫ тунеядтки.Просто Вам попалась такая же как и МНЕ,
С Уважением, настоящая женщинва!!!
Отгадайте с первого кто этой женщине(бывшей жене с ребенком) платит алименты........ И дальше буду платить, так как он это сделать не может!!!!! А я МОГУУУУУУУУУУУУУУ!
Мой муж после свадьбы пришел ко мне в квартиру, сел за руль моей машины, и ставил ее в мой гараж... после 10 лет брака и рождения сына (нашему сыну сейчас 6 лет), он ушел из семьи, предварительно продав все имущество (продавалось с моего согласия, так как влаживались деньги в более благоустроенное жилье и мы собирались всей семьей переезжать). Горе для всей семьи. Хорошо еще, что мне с сыном было куда уехать - к родителям. Я не истеричка, не скандалистка, дома было не стерильно, но чисто и уютно, готовлю без изысков, но вкусно, ребенок выучен мной, умеет читать, писать, знает много познавательного. Это я к тому пишу, что я не прожигала жизнь рядом с мужем, а выполняла обязанности жены, как я их понимаю. С мужем оставила общение ради ребенка, чтобы ребенок видел, что мама с папой общаются нормально. И перед тем как уйти от мужа, простив его, 2 месяца пыталась сохранить семью, но поняв, что насильно мил не будешь, собралась и уехала. Скажу напоследок, что у меня врожденное заболевание, ДЦП, муж перед свадьбой был во все подробности и последствия посвящен и предупрежден, как говориться, видели глаза, что брали... А теперь вопрос по теме - подлец мой муж или нет? Мне просто самой еще тяжело разобраться, умом понимаю, что да, а сердце не соглашаеться......
Бывают дуры полные,как я,которые верят и прощают,а потом рыдают в подушку...Мне было 19,поверила,полюбила,забеременела...Узнал,испугался,бросил,отказался...Родила дочь,через шесть лет вернулся,покаялся,остался,прошло два года,собирался расписаться со мной,хотел семью,я беременею снова,он опять сбегает,на последнем месяце беременности возвращается,типа люблю,туфли куплю и т.д.Прощаю,принимаю(ну не дура?),рожаю сына,через два месяца,вещи собрал-свалил...Мне 30,замужем не была,двое детей,дочке 9,сыну и пол года нет...Что дальше?! За что всю жизнь любила КОЗЛА?! Сейчас полная апатия-не хочу никого,не верю никому....
Неужели у них,у тех которые бросают детей своих,открещиваются от них как от проказы совсем ничего не скребет внутри?...Он когда бросал меня беременную,сказал,мол родится ребенок,скажи,папа умер...Что нужно иметь в груди вместо сердца?...Мы в больнице с ней лежали,ей было 4 года,болела очень сильно,впервые обратилась за помощью,он сказал,типа чего хочешь от меня? для себя ведь рожала,вот и выкручивайся...Как это назвать?!....
Властная женамоя, стервозной и избалованная "есть 2 мнения - мое и неправильное" поле рождения ребенка совсем лютовать стала - сейчас ушол пару дней назад - больно сыну 8 мес - с ни хочу быть - да и поправде было же хорошее - ради чего вместе можно быть... но врать мне - придумывать изощренные ходы со своей мамой (тещей) - ради чего... что дальше не знаю...
Сообщение было удалено
Смеюсь над вами. Вы говорите заговор. Но не знаете его правил. Когда что-то кому-то желаешь (даже если вроде по заслуженному), готовьтесь к тому, что слова пожелания вернутся и к вам. Я давно это знаю. Слава Богу, что не на собственном опыте. А то тоже думала, чуть что, прокляну, пусть тому-у-у будет плохо. А как узнала, как действует заговор (в сильном случае уже проклятие), бу-э. Не дай Боже! Пусть лучше у обидчика все будет очень хорошо: здоровья, удачи, любви огромной! От чистого сердца. А вы незнакомому человеку! Который вас лично ничем и не обидел. Аккуратнее со словами, пожалуйста. Вы потом про ваш коммент и забудете, а потом хрясь...оба-на.. неприятность. И за что??? Я же така-а-ая хоро-о-ошая
Это точно,проклинать пельзя,все бумерангом возвращается,желай людям того чего сам хочешь получить...Кто мы такие,чтобы желать кому-то зла если даже сам Господь прщает нас?
Сообщение было удалено
Лидия, простите, но вы безумны!!
не кто из мужчин не скажет что бросил и не помогает,так как такие мужчины вечно играют жертв.надо слушать сразу двоих.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот такая же ситуация и у меня.муж прожил с первой женой 6 месяцев,гулял от нее по полной.а потом она не выдержала и так я поняла изменила ему.в итоге разошлись.и тут появляюсь я у него ,он поливает ее грязью ***,готовить не умеет,к маме бегает.мы начинаем с ним жить .на 6 месяце беременности он он начинает гулять,я дура всё прощала,а он как гулял так и гулял.потом потом родили второго.и он в корень обнаглел,с детьми не помогал никогда,денег по 100 рублей выпрашивала и тд.и стал гулять в открытую.моё терпение лопнуло.устроила скандал.он ушёл и забыл про нас ни дети ему не нужны ни кто.не помогает ни деньгами ни продуктами.в итоге я осталась сдвумя маленькими детьми на руках одному 3 года,второму 2.ищу сейчас работу.хочу начать жизнь с чистого листа и забыть про эту скатину.А он по моему уже третью нашёл.у него талант соблазнять и ухаживать за девушками,но на серьёзные семейные отношения он слабый человек.хотя детей он просил так как возраст уже 35,я любила и верила ,что все будет у нас хорошо,теперь понимаю,что нет на свете светлых чистых отношений.
Сообщение было удалено
хаха. какая самонадеянность.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью согласна.мой бывший муж вообще плетет своим бабам,что он меня из постели с другим мужиком вынул,а я ему даже в мыслях не изменяла.сам бросил меня беременную.и за счет меня себя выгораживает
Сообщение было удалено
вот дура то
Сообщение было удалено
Девочки ну что же вы такие глупенькие????
Сообщение было удалено
[
И да, бывшая была стерва и дура, а я такааааая хорошая.
Зарекалась свинья рылом в грязь не лезть!!! Подожди еще! В жизни все бумерангом возвращается.