Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анжела

щаз вот примерила ситуэйшн на себя. Вот вышла я замуж, сижу себе такая идеальная жена все делаю. Потом бац у этого гада любовница. Первая реакция. За что. Потом обида жуткая на мужа. Потом незнаюю....серьезно...винить мужа гада буду точно))) на любовницу будет наср..ть

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Да, ошибки - наши уроки. И надо быть готовым, что работу над ошибками делать придется. Иначе проблемы будут тащится из одной семьи в другую. От перемены имён сумма не меняется)))

Медея
автор

Сообщение было удалено

Вы чего-то не понимаете.. 10 лет ждать может только дура. А Вам не приходила в голову ,что есть самодостаточные женщины, которых устраивают отношения с женатым мужчиной. ОНи могут его даже любить, но без особых иллюзий,а потом вспоминать как один из красивых романов своей жизни.

Не поняла еще, Вы на личности что-ли перешли...причем тут ваш женатик. Я замужем вообще-то.

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Я в таком шоке была, помнится, когда первый раз поймала))

Вся жизнь в один момент перевернулась))

Автор .... походу я тебя безгранично уважаю)))

Прочла всю тему ,не всех ,выборочно так сказать ,твоих постов в принципе хватало ,чтобы картина вырисовалась.Да приходилось тебе по нескольку раз объяснять новеньким ,сочувствую,действительно прочитать не у многих хватает времени и терпения,зато учить и делать неадекватные выводу , уууу...))))

Маладцом ты держишся ,с грудным младенцев и маленьким первенцом , вдвоёйне тяжело в такой ситуации. Нда... не хватило твоему твоего прощения ,дальше играется.... Понимаю твое непонятное желание выслушивать любовницу , ибо в такой ситуации бросать трубку тоже как=бэ не верно ....Она , любовница . мягко говоря .сволочь .Названивать беременной и жаловаться на мужа = сверх наглости ,хамства и глупости. Ты = умницы , муж и в подъмётки тебе сейчас не годится.

Анжела

Терра, я думала вы просто жена злая и у вас ниче не было и от непонимания все тут пишите))) не я вам не пожелала, прсото рассуждаю. сама тут сижу чтоб отвлечся и помочь самой себе понять и донести до мозга все что тут пишут. Доходит как видите плохо, но я пытаюся))) иначе бы зачем вела б диалог. Возможно ищу себе оправдания не отрицаю, каму нравиться быть плохой))) но все таки главное понять что есть что

Сложно все это. Демографическая ситуация не в пользу женщин. Поэтому о нормальности -это разговор в пользу бедных. Пользуясь что женщин больше чем мужчин, последние не делают все возможное для сохранения браков, а малодушно сбегают на сторону, где их ждут утешительницы, которых сильно омудрев и отстранившись то же можно понять-они по своему ищут счастье. Будь хороших мужчин у нас столько же хотя бы, сколько и женщин, ситуация была бы другой. Риторичское ворчание старой и мудрой женщины)

Ромашка
Анжела

Сообщение было удалено

Ой, а почему? 5 лет одной хуже ,чем быть любовницей. Лично мне хуже.. без секса ,без объятий и нежностей..опять-таки будучи любовницей ,потом есть ,что вспомнить. Впечатления как -никак.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ух ты... И как это..?

зы: где чёрточка?) Под ником?

Анжела

LaLa kom

наверное почувсвтовали что вас предали? да. Я бы тоже так почувсвтвовала. Но она его жена, с ним не разговаривала год до того как я появилась, серьезно она сама мне это говорила, после какой то там смски кому то. При том что ничего там не было совершенно. Она прсото не так поняла. Ну у каждого свои методы проучить мужа. Ну не точ то она прям молчала как рыба, так какие то диалоги происходили принеси, положи, вот на вот дай ну как то так. Сама говрила мне да мы с ним почти не видимся и не разговариваем. Я думала странно что оан не хочет СМА как то все восстановить. Ну там вместе куда нить пойти, что нить вместе замутить..прсото пустила все на самотет...сидела дома, стирала, гладила, гтовила и молчала..и все...

LaLa kom

А по теме- автор, тяжко вам счас, дети маленькие, не слишком-то подействуешь, свобода ограниченна...

Этот период надо просто прожить, поставив в приоритет свою психику, не делая резких телодвижений. Постаратся выйти из ситуации, эмоционально выключится. Просто научится этому выключению, несмотря на тяжесть задачи. Но из двух зол как грится..

Потом, когда всё устаканится, дети подрастут, вы станете гораздо свободней и сможете выбирать и заявлять свои условия, действовать. Вы будете совсем другой и отношение к этому станет другим. Из позиции свободы выбора ваши действия будут гораздо эффективнее.

Анжела

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь с точностью до наоборот) У меня в жизни было все, все роли женщины я прошла, и врагу не пожелаю испытать такое. Именно поэтому по доброму и поучаю, потому что самой жизнь вбила как говорится с кровью. Славбогу что в награду за мое осознание у меня сейчас все хорошо. Чего и всем желаю без подобных мне жизненных уроков. Поэтому просто поверьте на слово. Не лезьте в чужую семью какая бы любовь у вас не была. Цените свою если она есть и делайте все что бы ее сохранить. И думайте думайте думайте. Всегда. А эмоции на второй план. Таковы "заповеди от Терры" Плавала-знаю)

Да кстати...я жена..и очень добрая)В разумных пределах)

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Да, тогда я восприняла это как предательство))

Это потом, когда я сама очутилась в шкуре такой предательницы, я до конца поняла, что в отношениях преимущество за другими законами, и трудно назвать предательством состояние, когда ты как загнанный зверь - или будешь "предавать" или перестанешь жить, потухнешь изнутри. Выбор уже невелик - или спасаешь себя ценой боли другому или загинаешься, формально оставаясь рядом с тем, кому уже и дать-то ничего не можешь, потому как нечего, жизни в сердце нет.

Просто мужчины до такой степени отчаяния не дотягивают, они издалека чувствуют что не получают всего спектра необходимого и начинают потихоньку добирать на стороне.

Надеюсь у автора все наладится за время отдыха. Но доверие ох как трудно потом восстановить. На это уходят годы...Мысли материальны, поэтому плохие нужно будет отгонять волевым усилием. Это как жить без кожи и ждать пока нарастет новая...

Пошла ка я мужу окрошку делать) Что бы свалил к какой нибудь фее)

что бы НЕ свалил)))))

Анжела

Что бы свалил к какой нибудь фее)

ну вы блин даете))))

Анжела

главное вовремя исправить ошибку правда ТЕРРА))))))

Терра

Сообщение было удалено

убила (ржу в голос )

Анжела

Поэтому просто поверьте на слово. Не лезьте в чужую семью какая бы любовь у вас не была. Цените свою если она есть и делайте все что бы ее сохранить.

а я и не лезу ж. Нахрапом и силком никого не тащу. Все как то идет своим чередом. Будет как будет.

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

В чёрточку нада входить, пароль искать, лениво, в таком-то смоге))

Я ж тут намедни пала жертвой боёв за справедливость, забанили на денёк, вот и хожу неодетая))

А жизнь переворачивается как картинка мира при акробатическом кульбите. Вот ваше прошлое, в котором вы были одним целым, а тут мгновенно становится не целое, а куски. Ты - она - ты - он.

Этакий хаос разноцветных стёклышек))

автор
Медея

Сообщение было удалено

десять лет я конечно утрировала,вы же писали "годами ".что то в моей голове саомдостаточная женщина и женатик ну не вяжутся!может,разве что,если Она им поползуется короткое время тихо,или он уйдет к ней быстро! а растягивать это годами...что от самодостаточной останется....

автор
Терра

Сообщение было удалено

это точно...

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ужжжас, ЛаЛа Ком). Жара, похоже, действует). Хочу пережить нечто этакое, нечто такое). Ну шоб проверить, смогу ли столь стоически, мягко над собою иронизируя, вынесть такое... Эт, нарное, интерес игрока...

зы: выговор). Как сбросить критическую массу комплиманов и ваще приятностей, када чел, пренебрегая своим форумским долгом, в профиль не заходит? Как ещё отследить смену фоток?)

ззы: што? опять?) што случилось..?

LaLa kom

[quote="Гость"]

Ужжжас, ЛаЛа Ком). Жара, похоже, действует)...

Может и я, когда-то про ся решила, что хочу узнать как это? Когда привычное и устойчивое уплывает и рассыпается в тлен?

Может была готова встретится с нерассыпчатым, качественно другим? )) С собой не иначе, не с профайловой, стягивающей излишества благости окружающих профайловых жителей, а с той, которая создаёт: профайлы, подходящих мужчин, самоироничные посты и местами недурственные запеканки))

зы: как чел, претендующий на немодное звание законопослушного, непременно обязуюсь лень преодолеть, пароль найти, фоту сменить)

Отстаивали доброе имя Гриба, его фанатичные поклонницы не хотели менять плохого Гриба на хорошего и отобрали рупоры у светлых сил)))

LaLa kom

Сообщение было удалено

ЛаЛа Ком, благородно).

А мне, пока што, профиль куда дороже себя... - хорошего, благородного, сопереживающего человека...

Это ли не истинное самоотречение?) Када отрекаешься от себя самой, настока хорошей... жаль ведь от хорошего, да тем более своего, отрекаться, да..?) - кхм... заради чего-то... ммм... сознаваемого, как мелочь, как суетная незначительность?)

LaLa kom

Упс, ответ провалился во чёрную дыру вумана. Дубль два.

Хе хе...

Пока не стала законопослушным вуможителем позволю се наглое насильное обнажение изящно укутанного, вопрошающего профайла)

Эта не тока истинное самоотречение, а высшая степень истинного мудрого житейского манипуляторства.

Вот запуливаешь это мелко-суетное от ся подальче, предваритьно критически оглядев: мол - старовато ты, да облезловато, пшёлнах, курилка! Оно ведь, зараза, как мячик на резинке, всё одно с отдачей возвернётся. Выкупавшись в трёх корытах, да силы-цветности поднабрав. А тут ты, такой в кресле качалке, не двинувший ни единым членом, критически прищурив пенсне, награждаешь вернувшееся новым изъяном и... раскуриваешь новую трубку)))

зы: чем боле искренне, со знанием посылательного дела, посылаешь, тем метче оно попадает в направление)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ух ё, какая дальняя и хитрая манипуляция). Хитрей игрушки йо-йо).

Ладна, записываю се вот што... моё самоотречение (в пользу профайла), выходит, самоотречистее).

гость
автор

Сообщение было удалено

А разве трах на строне это не предательство? или я идеалист. Ваш муж обычный бабник это скорее всего не последняя измена, честно говоря не понимаю почему вы до сих пор с ним тем более что вы материально обеспеченны. Бросайте его!

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Выходит самоотречистее, ВХодит профайлистей))

А я осознала мотивы своей регистрационной лени)

Тоже так хАчу.

Зайойоть профайл, уместить мягкость на кресло-качалку ;)

супруга

не забывайте,дорогие любовницы \первая жена от бога,а вторая от черта.

Анжела

432 СУПРУГА, не нужно обольщаться ибо вы НЕ ПРАВЫ так как : первая жена √ от бога, вторая √ от людей, а ТРЕТЬЯ √ от дьявола.

Анжела

вместо запятых почему то вопросительные знаки))

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

А если упростить - первая - от гормонов, вторая - от головы, третья - от лени))

супруга

девочки,проживете с мужем много,много лет поймете\ свой муж это,как чемодан нести тяжело и бросить жалко.тем более отдать любовнице.фиг вам,

супруга

автор,переживаю за вас и верю все у вас будет хорошо.если вы хотите чтобы у детей был отец,сохраняйте семью.на звонки любовницы не отвечать.с мужем веди себя как обычно,без истерик.знаю трудно,у тебя получится.

Жгучая брюнетка
Анжела

Сообщение было удалено

Жёны тоже не роботы.Замкнутый круг.НО ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОРОШИЙ МУЖ ОН НЕ ДОПУСТИТ ВСЕГО ЭТОГО.А жёнам нужно проявлять сдержанность.Возможно жена вашего люб-ка это и сделала,поверь она всё давно знает.И ждёт когда он перегорит.А это так и будет.

Жгучая брюнетка
Анжела

Сообщение было удалено

Ответственность конечно же лежит на всех.

Жгучая брюнетка
Терра

Сообщение было удалено

Мне понравилось.Как представлю))))))))))!!!

Анжела

Возможно жена вашего люб-ка это и сделала,поверь она всё давно знает.И ждёт когда он перегорит.А это так и будет.

я и не спорю, может так оно и есть. все таки 10 лет с ним прожила и она уж точно все все о нем знает и чего от него ожидать и наверняка были такие ситуэйшн. Поэтому она молча все все терпит и даже со мной норамльно общаеться))) Может и правда все перегорит. Я незнаю будующего

Анжела

свой муж это,как чемодан нести тяжело и бросить жалко.тем более отдать любовнице.фиг вам

))) никто и не просит отдать..пять к вещи прировняли мужика

автор
Анжела

Сообщение было удалено

не стоит таких мужиков восхвалять до небес,ибо для них жена и любовница тоже как вещи.одна надоела-другую "одел" и наоборот

автор
гость

Сообщение было удалено

может я не идеалист,но для меня одноразовый трах на стороне не есть предательство.ну вот так.

Жгучая брюнетка

Вот живёшь счастливо.Большая любовь с мужем.Рожаешь детей.Занимаешся с ним одним делом(воспитываешь детей,строишь семью,создаёшь уют)И думаешь нет счастливей тебя на свете.И он то говорит что очень счастлив.Но каким-то образом всё,что приносит счастье отдаляет вас друг от друга.Я думаю, о том ведь многие все-таки справляются с этим.Но вот мой оказался слабаком.Он мог начать со мной об этом говорить(я всегда была готова его поддержать,дать ему то чего не хватает(кроме любовницы конечно)).А он пошёл другим путём.Глупо теперь ему каятся.

автор

Жгучая брюнетка

так а сейчас он что говорит? с ней или нет?

Медея
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы считаете, что самодостаточная женщина априори не будет никогда встречаться с женытым мужчиной?

Может мы по-разному понимаем "самодостаточность"?

Медея
супруга

Сообщение было удалено

Тупость, извините.

автор
Медея

Сообщение было удалено

вот что я считаю:(кокпирую то что писала выше)

"что то в моей голове саомдостаточная женщина и женатик ну не вяжутся!может,разве что,если Она им поползуется короткое время тихо,или он уйдет к ней быстро! а растягивать это годами...что от самодостаточной останется.."

автор

Медея ,а кто для Вас самодостаточная женщина?