Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Анжела

самодостаточная женщина - та которой самой себя достаточно))) и никого больше не нужно))))

Анжела

а зачем мы вообще этот вопрос выясняем то? про самодостаточность чтобы как то принизить любовниц?

Анжела

я думаю здесь уже достаточно сказано гадостей было.

Анжела

не стоит таких мужиков восхвалять до небес,ибо для них жена и любовница тоже как вещи.одна надоела-другую "одел" и наоборот

это точно, если уж про вещии

Жгучая брюнетка для автора

Говорит,что со мной,признаётся в любви.Сказал,что прощения не заслуживает.Находится постоянно дома,почти не ест.А я собираю вещи,хочу пожить отдельно и притвести мысли в порядок.

Жгучая брюнетка

Анжела ,вы по-моему совсем запутались.Вам нужна передышка.Гадостей и про всех было много сказано.

Жгучая брюнетка

Как сказала Терра придётся снова наращивать кожу.

Жгучая брюнетка

Всем пока.Берегите своё счастье.

Анжела

Жгучая брюнетка, да нет я не запуталась, нормально все. У меня и так передышка от него. Давно уже не виделись ну со среды вроде. Я точно не помню))) неделю получаеться завтра будет. Для меня это много. Толкьо звонит по работе и все. Да в принципе я и не даю возможности развернуть разговор в другое русло. отвечаю и даю понять что на этом разговор закончен. Ну вот не хочеться мне и все тут базарить и сопли разводить, да и встречаться не хочеться. незнаю, наверное работа так влияет Да и он не уговаривает вообщем то видимо тоже не хочет. ну вот и отлично) Всем думаю хорошо.

Анжела

вспоминаю времена когда мы встречались и там была по-моему мнению большая вероятность развода и понимаю что тогда для меня был смысл с ним видеться встречаться, а сейчас с каждым днем думаю..зачем..вот если не развлдиться зачем мне встречаться. Даже секса как то не хочеться. Блин как бы фригидной не стать))))

Анжела

во многом мне форум помогает, несмотря на то что и ругают, есть те кто и просто жизни учит. всем болшое спасибо) автору особенно)

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ну вот видишь,ты сама по-немногу от этого устаешь,быстро реагируешь!главное не затягивай себя в эти отношения глубже.даже если он вдруг(что маловероятно-его жена полностью устраивает,только если она его бросит их брак развалится)разведется-это не значит что тебя с ним ждет счастливая жизнь.это я пишу не потому-что я с позиции жены,типа злорадствую,нет))))),просто сейчас его все устраивает это видно !и менять мир "свободно гуляющего свободного самца" ему совсем не охота!

автор

свободно гуляющего свободного самца=свободно гуляющего женатого самца

автор

Сообщение было удалено

Жгучая брюнетка,как настроение?

а не ест он чего?

автор

Сообщение было удалено

Жгучая брюнетка,не идите у нее на поводу!я вот тоже так по-началу "она добилась чего хотела".получается что кто-то посторонний может вот так запросто добится еще и подлыми методами?это Вы выбираете быть вам с ним после этой интрижки или нет,но не какая-то там валя-галя!зря Вы не согласились чтоб он ее уволил-от нее этого мне кажется не дождешся.

Гость

У меня был знакомый,одно время мы были с ним близки,так вот он откровенно говорил что не пропускал ни одной юбки( при этом харизма потрясающая и давольно искушен,знает женскую психологию)чуть ли не со школьной скамьи,отвозил беременную ,горячо любимую жену и тут же приглашал девушку"на чашку кофе"..это наверное такой тип мужчин,мне это понять сложно.Был женат 2 раза,теперь ему 43,недавно женился в 3 раз как гулял,так и гуляет,причем жена в святом неведении,хотя я не понимаю,как зная его репутацию,можно было выйти за него замуж??

автор

Анжела-а ты ведь не мусульманка?или тоже?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами и ответили -она в неведении.:)))каждая думает что самая-самая.а что до нее-то не в счет.он ее устраивает как муж значит

anna
LaLa kom

Сообщение было удалено

вот в чём вина жены, никак не пойму.

в том, что не предусмотрела, что муж заведёт любовницу, и не подала на развод зараннее, и не исчезла из жизни своего мужа(желательно вместе с детьми), чтобы не омрачать своим существованием "наконец-то великой любви" между мужем и его любовницей?)))

автор
anna

Сообщение было удалено

:))))))вот "наша" все никак не могла понять,как же я могу этакое-такое терпеть,как же я вот на развод не побежала,а когда я ей говорила что дома он милый и нежный,люблю и все такое она охала,и...продалжала!тоесть ей можно,а мне нельзя.

автор

А я вот хочу ремонт сделать!это немного смешно,так как года 3 назад мы делали капитальный.но вот решила что нужно сменить обстановку,стереть немного негатива со стен.и еще я выкинула вчера старые вещи,не все правда,те что пришли на период моих страданий:)-завтра прийдет няня и я поеду пошшоппингую!:)))

автор

извиняюсь за опечатки:)

с жизненным опытом

Анна, никогда приключения мужа к жене никакого отношения не имеют. Вот чем оправдал свое предательство муж Сандры Буллок, которая искренне любила его 3 детей и в которой он сам видел-подарок жизни. Он сказал,что в детстве к нему плохо относились.

Частично, это правда -недолюбленные мамой сынки вечно льнут

к этим хитреньким девочкам, которые тоже чего-то недополучили

в семье и нет никакого самоуважения. Недаром в некоторых странах - сначала посмотрят, что за семья, а потом уже решают выдавать ли дочь в эту семью

Женатый любовник и его любовница - это одинаково ущербные люди, которые так и не созрели, чтобы нести полную ответственность за свои решения.

Жены, не принимайте все на себя и гоните прочь этих несостоявшихся "жен". Мужчина не уйдет как правил к ней, потому что видел, что она делает чтобы добиться его и не уверен, что она не сделает то же самое с другим женатым - опыт уже есть, а совести никогда не было. Тут одна дама мирно ждала РАЗВОДА, ей даже невдомек что она врывается в другой мир. Несчастная.

Жгучая брюнетка

Настроение,полное опустошение.А не ест хочет показать что страдает.Добилась своего в смысле я готова его разлюбить,но это лишь потому,что ещё я от всего этого не отошла..Нужно время.А буду я с ним лишь в том случае,если он докажет мне,что больше этого не будет никогда.Если любит меня,то и уволит сам её без моих подсказок.

Автор,вы молодец.Мне нравится ваш настрой.Оправлюсь и займусь тем же самым.

Катька
Анжела

Сообщение было удалено

Ну не скажи))) Самодостаточность -внутренне качество, т.е внутри человек самодостаточен и может быть один, ему интересно с самим собой, НО потребность в семье -это другое.

Вот я всегда восхищалась своей мамой,она сильная и самодостаточная личность,но ,позвольте, никогда не отказывалась от мужчины))) был мой папа, потом они развелись от нестыковки характеров , и мама встретила другого человека. Теперь у нее кстати третий муж, и каждый ей дал что-то свое ,это опыт. При этом она не перестает быть самодостаточной.

Ромашка
Анжела

Сообщение было удалено

Ох,согласна!

Прямо все такие святые ...ну и любовница, ну не всем же так повезло -встретить свою любовь и найти ее не женатой)).

Ромашка
с жизненным опытом

Сообщение было удалено

Все бы отдала, чтобы он был моим мужем...я как раз очень бы хотела нести ответсвенность...

Флера

Автор и те кто вас поддерживает не разводиться с вашим кобелем скажите неужели вас не задевает что ваш мужик имеет другую а потом бежит в постель к вам, а вы его до сих пор не выгнали, неужели девушки знающие что ваши мужья гуляют вы некрасивы и неуверенны в себе что держитесь за дерьмовые штаны. Да двое детей это конечно огромная ответственность. Но он папаша и элементы платить он обязан и никуда он от них не денется. Если есть родители они вам могут помочь поддержать вас в такой ситуации. Если уж совсем безнадега то тогда можно стиснув зубы потерпеть до поры до времени. Но автор человек который уже так с вами поступает это предатель по натуре с ним не надо жить и строить семью. Да гуляют мужчины но некоторые дорожат своими женами и маскируются очень бояться что жена узнает а ваш в открытую вам объявил что у него другая это означает что вы для него пустое место, тряпка которая все примет и можно делать что душа пожелает. Начните себя уважать и любить и увидите вы найдете свое счастье

автор
Флера

Сообщение было удалено

опять 25. да где он мне открыто объявил???где вы это вычитали?он и маскировался как мог и боялся,пока она сама не позвонила.это его совсем не оправдывает,это мой ответ на последние ваши реплики!а по первому вопросу,меня не задевает что ее он "имеет" как вы выразились,меня это скорее весилит:))) ее он поимел,вот она и давай названивать!это же понятно. но это опять же его ничуть не оправдывает

автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,вот Вы только вдумайтесь в смысл вами написанного.если бы начали нести ответсвенность,о которой писалось выше,то не до любовных приключений было бы.я вот до сих пор не поймуу Вы любовница или бывшая любовница?в одном посте да,в другом вроде нет.

с жизненным опытом

Ромашка, в вас просто говорит инстинкт хищницы - во что бы -то ни стало должно быть мое.

А Флера явно никогда не была женой или еще не случилось

Мужчины полигамны по своей природе. Они петухи.

Только одни умеют это скрыть от жены, а другие попадаются или глупенькая звонит. Жена - хранитель семьи.

Сенья - это целый мир, это по сложности- космос, где огромное количество событий и связей. Тайный гнусный сех никогда не способен разрушить СЕМЬЮ. Если женя сама не выгонит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, ВСЕМ вам можно: и вам, и мужу, и любовнице ))) Просто вы еще пока не договорились о правилах, и вас ВСЕХ они не устраивают. Меняйте правила. Сейчас у вас следующее:

МУЖ

хочет заниматься сексом с обеими, не хочет чтобы хоть одна выносила моск;

ЖЕНА

хочет чтобы муж занимался сексом только с ней, а любовница не выносила мосК;

ЛЮБОВНИЦА

не возражает, чтобы любовник занимался сексом с женой, но хочет тоже с ним заниматься, не хочет, чтобы любовник сцал в ухи.

Жене нужно перестать выносить мозг и делить мужа. Мужу прекратить сцать бабам в ухи и всех обеспечивать заботой, сексом и вниманием. Любовнице оставить в покое жену и наслаждаться приходящим сексом. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВИССИМО!

Анжела

482 Гость вы так описали что цель любовницы просто секс. Это не так класическая любовница хочет не прсото секс,а стать женой. Есть исключения которым нужен прсото секс, вот для таких ваш пост. Но не для всех.

Анжела

автор вы где(( у меня тут беда( сегодня позвонил сказал что приедит завезет какой то там документ, я сказала чтобы отсканировал и прислал по почте. Он сказал якобы еще нужно другой завести документ (который нельзя отсканировать и нужно отдать в оригинале), на что я сказала что можно потом сейчас не срочно. Потом он мне говорит тогда завезет мне еще и смку мою((((( зачем блин он это делат...я так хорошо жила, общалась тут с вами....как отмазаться завтсра еще не придумала. Я когда его вижу не могу себя сдерживать, все забываю, все прощаю и снова люблю...сейчс вот сижу уже в груди чувство такое укогда жутко соскучилась. Как же плохо. Разговаривала по телефону довольно официально, без хи хи ха ха...че ему надо то. Эгоист блин

Анжела

смку=симку...оспади как все сложно( за что мне такое, я ж такая хорошая вроде))

Анжела

автор ну вы спите да( жалко...поругали бы хоть((

Анжела

автор нет я не мусульманка, правда за все вреям нашего с ним знакомства он постоянно меня склонял к принятию мусульмансва, даже договорился с кем то там в мечети что якобы я приду блин принимать ислам...ага щаз..бегу уже. Он и его жена мусульмане конечно же.

Ника

Да ладно вам. Гость)))В данной ситуации только автор имеет право рулить,а остальные должны уважать ее решения и не вякать. А вы предлагаете опять мужчину вперед запустить и плясать под его Агромное желание сидеть на двух табуретках...автор, не переживайте - не ушел сразу,значит дал вам карт-бланш на немедленное исполнение только ваших пожеланий. Чем спокойней вы будете,тем больше будет беситься и предъявлять претензии любовница.А дядьки этого не выносят. Ну а продолжает общаться по нескольким причинам - вы достаточно мягки с ним,деушка еще не разонравилась, отсюда чувство вины,привычка...Все потихоньку сойдет на нет, потом сам будет удивляться типа А че это я с ней вообще связывался?

Ника

Анжела, не сходите с ума)))Он играет с вами в кошки-мышки.Подумайте, какая у вас перспектива? Замуж за мусульманина,будучи при этом не мусульманкой???!!!Вам хочется пополнить гарем и наслаждаться жизнью впятером? Вам хочется,чтобы с вами плохо обращались и навсегда выбили (в буквальном смысле) из вашей головы,что вы не секс-рабыня и можете распоряжаться своей жизнью как считаете нужным? перетерпите, ну совсем немного,главное себе внушить,что никакого приятного будущего с таким мужчиной быть не может.Это трудно, когда любишь, но возможно...для вашего же блага.

автор
Гость

Сообщение было удалено

посмеялась!спасибо:)))НО все не так,не так гость.

примерно вот так:

МУЖ

хочет заниматься с сексом с любовницей(или уже не хочет?) и с женой,а также хочет продолжать жить с женой и растить детей вместе с женой.не хочет чтобы ему кто-либо вобще выносил моск

Жена

хочет заниматься сексом с мужем,без участий в семье всяких там любовниц в официальном статусе,оссобенно звонящих домой и пускающих слюни о любви ее к мужу

Любовница

хочет заниматся сексом с мужем(не ее есно),при этом против чтобы муж занимался сексом с кем либо еще,кроме нее,вынося периодически моск ему и жене.

у меня тоже все

автор
Анжела

Сообщение было удалено

поругали:)))))Анжела,ты вобще прикольная,честно!хоть и делаешь не правильно.я думаю что ты в скором времени сможешь справится со своей слабостью в виде этого женатого дядьки!

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ну да,еще и веру поменяй ради него любимого!

я читала на одном форуме откровения девушки,короче угораздило ее молоденькую втюрится в дядьку мусульманина-старого,толстого,лысого,с женой и тремя!детьми впридачуу.ОНА !приняла его веру,он со временем настоял (не сразу канешн) чтобы она носила наряды соответсвующее его национальности,и это ерунда по сравнению вот с чем: живут они у ее мамы в частном доме,и он!теперь внимание: ))))) привозит раз в три месяца туда жену с детьми,на неделю-при этом он спит с ней в отдельной комнате.с нейэто с женой.пока у них медовая неделя она ,девушка,нянчит детей.круто засрал ей моск правда???:)))))а,еще,с женой при ней уже третьего заделал,а ей говорил подожди детей пока не надо !

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ему нужен контроль над тобой.ну и секас канешн:)

ромашка
автор

Сообщение было удалено

это не важно. я очень люблю одного человека,он женат. я не могу расстаться с ним, потому что не представляю жизни без него. я однажды рассталась с ним, но мы выдержали три недели, потом не смогли .. я жутко мучаюсь, когда представляю его с женой. и главное, я знаю ,что надеется мне не на что,он ее любит и никогда не бросит...хотя она (по чесноку) однажды ему изменила..влюбилась в другого ,но решила остаться с семьей-это к слову о достойности жен.

но я не совершаю греха, я бы с радостью под венец.я не вмжу свой вины, а он конечно кобель еще тот. И наверное мне бы тоже изменял.

Автор, ремонт это конечно хорошо. Но делайте его с мужем вместе. Как говорил Матроскин, запрягая Шарика "Труд для моей пользы-облагораживает" А пока есть немного свободного времени, хотя какое там время при грудном, используйте на себя. ну погуляйте просто одна хотя бы. Я помню это опьяняющее чувство свободы от дитя) когда каждому часу радовалась, оставляя дочу с мамой)Так что погуляйте, отдохните. мне кажется прогноз благоприятный у вас с мужем. Просто успокойтесь. Надеюсь он не дурак и отошьет эту девицу.

автор
ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,не занимайтесь мазохизмом!тем более понимаете что вам бы он тоже изменял и что он жену любит.про достоинства жен не судите всех под одну гребенку.

автор
Терра

Сообщение было удалено

да Вы правы:)пусть учасвует,тем более хочет!только основная работа будет когда он будет со старшим отдыхать,а я решила за город уехать тоже в это время.а маму попрошу контролировать рабочих мастеров...я вот няню нашла,хоть легче немного стало!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да на здоровье, смех и юмор вообще очень полезны в наше стрессовое время. ))

Если же серьезно, как видите я мало ошиблась, только о любовнице немного прокололась, ей хоцца оказывается быть женой, но правила игры надо менять - тут вы вряд ли скажете, что я ошибалась. Жестко - не получится, мягко - тоже. Ситуация должна быть доведена до абсурда, это я вам как спец по абсурдизмам говорю, людям претит играть дурацкие роли, они себя неестественно чувствуют. Сами думайте, какое поведение будет наиболее абсурдным по отношению к этим людям - вы их знаете лучше, чем форумчане, да и проверять на практике можете.

Гость

Может стоит почаще справляться у мужа о здоровье девушки, и попросить его перенести побольше излишков сексуальной энегии на него либо пропробовать с ней все извращения, на которые он свою жену, мать своих детей не в состоянии подтолкнуть - МЖМ или еще что, главное подать идею.

Любовницу, так как вы с ней уже "молочные" сестры можно попросить помочь по хозяйству, коли мужик один на 2-их, то пусть изволит принимать участие по уходу за ним 50/50%, и обрадуйте, что дальше - хуже, это любовницам можно капризничать, а женам некогда - пахать и еще раз пахать, пусть приучается ))) Опять же это мои абсурдизмы, которые могут довести до истерики знакомых МНЕ людей, возможно в вашем случае нужно что-то другое - играйте с ними в абсурд, это весело, вдохновляет и сводит любую ситуацию на нет. Только вы должны быть НАД ситуацией, сами в нее не играть, иначе тоже будете поступать абсурдно. Ну это идея, смысл, надеюсь, понятен.