Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ах не боюсь я вашего хомячка!) А по поводу имущества уже на другой ветке ранее отписалась. Про труд овеществленный и неовеществленный. Кто то табуретки делает и в результате получает продукцию, а кто то учит-лечит, воспитывает, дом содержит. Это труд неовеществленный. Любовница ворует "продукт" этого неовеществленного труда жены, плюс ко всему, брак это предприятие, в котором вкалывая, рассчитываешь в старости на дивиденты в виде спутника жизни и опору, на детей в которых вкладывалась и которые будут подержкой тебе и мужу. А любовница разрушая это предприятие обрекает жену на "упущенную выгоду" По любому получается воровка, или мошенница нанесшая экономический ущерб и моральный вред.

А еще женщина тратит на своего мужа свое драгоценное скоротечное женское время. А какая то приблуда его уводит и время не вернуть! ВОРОВКИ!!!! как не крути.

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

В том, что она дала согласие на жизнь с таким вот мужчиной. Всякий поступок имеет свои последствия. У неё всегда есть выбор) Так же как и у любовницы и так же как у мужа. Выбор есть у всех, но они предпочитают страдать сами и мучить других. Значит все они обоюдовиноваты.

Гость

Сообщение было удалено

Хех,прикольно сказано:)))

Анжела-вы еще будете горько сожалеть о своем потерянном времени и о том,что Вас просто использовали.Когда поумнеете:)

автор
LaLa kom

Сообщение было удалено

:))))))))))таким как ты удобно так считать!хочется быть белой и пушистой,вот и оправдываешь себя,и не решительного мужиченку своего

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Нстоящая Чесная жЁна. Наверняка *** в прошлом.:))))Из таких самые Честные жЁны. Караул, грабЮтЬ!

Ржунемогу.:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ни фика!!! А чоу...Жены,выдвигайте меня от форума в депутатши ГД, и я продавлю таки эту статью!) Короче, любовницы, учите "Владимирский централ" и феню осваивайте) Татушки придумывайте)Посидите, подумайте, на нарах лет 5-7. Потеряйте красоту, здоровье, а потом поговорим о том кто у кого чего украл)

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Так и ему низззя))) Просто мы им плохо даем это понять. Взяли бы да позвонили жене его "А ваш Вася меня сегодня за попу щипнул и тааааак улыбнулся. Чо за дела?" Жена ему по фэйсу, вы - по яйцам (или наоборот). Глядишь и дойдет до мужика, что смотреть надо исключительно в пол))))

Анжела

Если столь великое чуйство никак не влезает в ***, то мужику нужно честно объявить об этом супруге, собрать труселя и носки и мандовать строить Дом-2 со своей новой любовью, а не раздумывать месяцами-годами чья писька лучше, пробуя и щупая, и отвешивая своим женщинам по кило разносортной лапши на уши каждодневно...

+1000000000000000000000000

Анжела

Сообщение было удалено

Я бы лучше провела аналогию с законом об авторском праве)

автор
LaLa kom

Сообщение было удалено

как трогательно:)))не перестаю удивлятся ...

LaLa kom
Терра

Сообщение было удалено

Поэтому замуж надо выходить по любви в первую очередь. А головой оценивать - насколько мучина способен эту любовь поддерживать и нести за неё ответственность. Когда мы действуем из точки любви - выгоды присутствуют как следствия. И эти следствия мы производим и производим, но не ради них, а ради нашей любви. Получаются кольца. Взаимное окольцовывание. Не просто так символ супружества - кольцо. И вот когда перестают быть кольца, а начинаются полукольца в виде имущественных выгод - ждите любовницу. С новой женщиной мужчине легче закольцеватся, чем с той, которая кольца делать не желает.

Гость

Сообщение было удалено

Да утешайте себя как вам будет угодно))))

автор
Анжела

Сообщение было удалено

да не буду я на тебя злится!честно)

просто нужно понять:когда жена делает несчастным мужа и его любоФФ,то...муж быстро уходит!все просто

Анжела

А какая то приблуда его уводит

уводят козлы, быка или еще какую живность не умеющую думать самостоятельно и кокторой нужен пастух. Жена пастух мужа что ли? выф по-моему не так немного рассуждаете. А проавторское право тоже не то. Там продукт интеллеектуальной собственности ж. Муж разве являеться таковым? нет, и вообще он не собственность ни по каким законам, так как не вещь. И не может быть таковой. И не любовница разрушает семью, а МУЖ вместе с любовницей. Ответсвенность напару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Знаете это так ..ну уходят не по-тому что там молодое-упругое тело и нет детей( к слову сказать во мне 19 летней было кг 70,а жена его стройная,молодая(27) красивая ,ухоженная женщина..это глупо так рассуждать..я каждый день интересуюсь его делами мы многое обсуждаем вместе,у нас схожие взгляды на жизнь..я за ним ухаживаю,хотя есть возможность не готовить ,не заниматься домом,а как она в свое время питаться исключительно в кафе-ресторанах и все заботы скинуть на приходящую домработницу, я работаю,хоть по пол дня и не каждый день,но все же-не стараюсь хоть и 2 малышей.И я отношусь к нему прежде всего с уважением ,а не капризничаю и не манипулирую когда что-то не по -моему..Он за любую мелочь-благодарен,за то что пеку пирог и не звоню ему при этом на работу,говоря как я устала и вкакой подвиг совершила испеча что-то,а там в свое время если что-то готовилось,то воспринематься это было должно как праздник))Без отца мои дети не останутся,как и у даньки есть отец который его полностью содержит ,покупая одежу,игрушки,платя за частный садик,каникулы и прочее,правда мама на руки деньги не даются,а ребенок там ни в чем не нуждается

Анжела

уводят козлА, быка ...далее по тексту

автор

361.да хватит себя уже оправдывать,и читать проповеди про любофф .:)))

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Это - развращённый женщинами мужчина. Развращённый вседозволенностью и ленью жены, в первую очередь, любовницы - во вторую.

LaLa kom
автор

Сообщение было удалено

Пардон, я жена))

Анжела

LaLa kom

вторая жена или первая? ;))

LaLa kom , ваши сравнения с кольцами конечно красивы и ёмки, но я бы назвала все проще-совестью и моралью. Там где она есть-адьюльтеру разгореться не дают, ставя внутренее табу, которое столь мощно по внутреннему убеждению, а не вбитому насильно правилу, что человек предпочитает спокойную и честную жизнь осознанно, и никакие страсти с новой бабец по сранению с этим его не прельщают. Это не робототехника, а простое нормальное воспитание на примере семейных устоев и умения сдерживать свои животные порывы. Именно это делает нас людьми. Не надо распущенность считать атрибутом человечности, а совесть и мораль уделом машинерии. Люди,не подменяйте понятия...хоть это и удобно оправдывает оскотинившихся особей)

Анжела

просто нужно понять:когда жена делает несчастным мужа и его любоФФ,то...муж быстро уходит!все просто

это уж точно, видимо там ему хорошо..а когда бывает не очень хорошо он бредет ко мне...нда..хотя его не поймешь где ему и чего. я думаю он не уверен что я смогу его тааак терпеть, я более может эманицианирую))) счас вообщем то всегда спокойна как танк

Гость

Разлюбит-ну значит не судьба,бороться не буду,не хочу чтоб кому-то говорили под конец отношений что со мной только из-за детей,а душой с другим человеком,я по ту сторону была и хорошо себе представляю что испытывает мужчина,разлюбивший жену и живущий на чувстве долга.На второго как раз и решился,потому что первую потеряли из-за халатности матери,которая в тот момент по межгороду болтала..оставляла как бы дико это не звучало,а когда узнала что я есть(сыну три месяца было) сказала узнала бы раньше-аборт сделала.

Анжела

Терра а вы не думали о том что когда существует табу, то обязательно будут приходить ситуации чтобы их разрушить? у меня тоже было жуткое ТАБУ на женатых. Я слюной брызгала когда то на любовниц, мозгами не могла понять как такое возможно, пока сама не наступила в какашку!!!!!!!!!!с тех пор табушек не имею

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Вторая)

Пять лет вместе, чтоб научится семью строить, пришлось пройти первый брак - со всеми вышеописанными прелестями - изменами первого мужа, любовницами и трясучкой за ребёнка и имущество.

И вот что я вам скажу. Дура была - я. Невежественной и глупой. Вот как взялась за себя, научилась много чему, так и тот перестал гулять, и мой мужчина нашёлся. И выбирала уже я - с кем я хочу строить семью. И выбор был не в пользу мужа.

Анжела

ЛаЛа ком а вы были любовницей своего нынешнего мужа?

Анжела

LaLa kom, по вашему почему ваш первый муж вам изменял? поделитесь опытом хотЬ)

Анжела

Сообщение было удалено

Ну мне ли вам рассказывать о разнице мужских и женских инстинктов, и как на них можно играть той, которая вводит в искушение) Про несовершенство законов я уже писала. Надеюсь наряду с УК будет рано или поздно создан моральный кодекс за нарушение котрого будет существовать наказание. А что? технологии дойдут до такого, что оденут например любовнице на голову шлем, погрузят в состояние гипноза, и пусть она там в течении определенного времени испытывает все душевные муки жены, которую муж из-за нее оставил, пусть поразрывается между детьми и отчаянием. Пусть пострадает хотя бы виртуально, испытав ту боль, которую своим несдержанным и опрометчивым погружением в любофф причинила. Посмотрим что останется на выходе от такой любви и захочет ли она продолжения.

LaLa kom
Терра

Сообщение было удалено

Вы правы. Построить полноценные отношения с порочным человеком - невозможно. Но степень порочности очень расплывчатая и далеко не все гулящие мужья - дьяволы во плоти. Многие просто задыхаются в семье, но не умеют выразить и преодолеть этот кризис. Хотя внешне всё может быть очень прилизанно.

Гость

какая тут теплая атмосфера

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Потому что изначально нам не хватило опыта и знаний понять что мы не сможем пройти вместе всю жизнь.

LaLa kom
Анжела

Сообщение было удалено

Ровно 2 месяца, потом ушла от мужа.

Анжела

Сообщение было удалено

А вот на то вы и человек что бы с соблазнами справляться. Конечно это труднее чем взять и все себе разрешить(отказаться от табу))))

Анжела

что оденут например любовнице на голову шлем, погрузят в состояние гипноза, и пусть она там в течении определенного времени испытывает все душевные муки жены, которую муж из-за нее оставил, пусть поразрывается между детьми и отчаянием. Пусть пострадает хотя бы виртуально, испытав ту боль, которую своим несдержанным и опрометчивым погружением в любофф причинила. Посмотрим что останется на выходе от такой любви и захочет ли она продолжения

а если захочет?!

Анжела

легко сказать Терра, посмотрим )

LaLa kom

Сообщение было удалено

А вот это уже мужская инфантильность! хорошо если ко второму браку он научился ставить правильные окна и открывать форточки)А по идее должен был бы в первом правильный дом выстроить, где всем дышится хорошо. Легче легкого свалить.

Анжела

вообще Терра если уж про шлем, зачем прининять страдания нет. Я за то чтобы одели такой вот шлем и стерли ПАМЯТЬ про любовника, и все. Вышла такая прсоветленная никого не любит ничего про него не помнит на встречу новой истинной любви. Да и еще внедрить в мозг устанвку "к женатым не походить они все плохие")))))))))

LaLa kom
LaLa kom

Сообщение было удалено

Он не хотел вступать со мной в глубокий союз, а я не сумела распознать что с ним - такого союза не получится.

Кроме того, мне не хватало смелости развестись с ним вплоть до встречи с НМ, страхи, имущество, ребёнок, домой идти не хочу, спать с ним не хочу, говорить не хочу, ничего не хочу, но по инерции живу. Это была моя ошибка. Развестись нужно было тогда, когда чётко поняла, что мы - чужие и ничего к этому человеку я не чувствую и не хочу. Дотянула до новых отношений. Из-за этого пришлось год надаживать с ним новые, родственные отношения ради сына, воюя с его задетым самолюбием.

Анжела

Сообщение было удалено

Пршла один квест, не значит выиграла всю игру) Там много будет уровней) Ну коли будет упорствовать-нигилировать до уровня кактуса) Пусть думает дальше)

LaLa kom
Терра

Сообщение было удалено

Да, в идеале - заниматся этим в первом браке, с желающим того же самого партнёром.

Но мы не умеем распознавать соего человека, не умеем строить, нас не учили и мы выросли в убеждении - что это рулетка - повезёт - хорошо, не повезёт - все так живут.

Анжела

Сообщение было удалено

О нет! Самый надежный установки через боль) Это еще академик Павлов открыл) В этом драма сапиенсов. Наполовину мы животные наполовину духовные. И только через самоограничение мы эти части делаем одну больше за счет уменьшения другой.

Анжела

Терра по вашему первый брак должен быть навеки?! Может любовь встретил мужик во втором таки браке. Чего именно за первый держитесь. Просто я к чему. Есть у меня знакомый. Женился вообщем он. Долго выбирал между одной, второй, третьей...выиграла первая потому что она его облизывала сног до головы, такие слезные смки писала и везде и во всем поддерживала, сотальные две брыкались немного и капризничали. Эта же нет! всегда такая хорошая) Ну и короче он как то говорит: вот чувствую оан меня никогда не предаст, о любви не слова никогда не говорил к ней. В итоге женился. Друзья все в шоке. Зачем и почему на ней ведь вроде и не любит ее. Живут уже второй год. Она всю душу из него вынуть за это время успела. Располнела к тому же. На мозги капает. постоянно контролирует. Даже После работы когда он един в другой совй офис едит с ним. все вреям с ним. Он друзьям уже жалуеться что уже и секса с ней не хочеться, приелось, а ей нужно каждый день. Корчое зат..хала его))) Друзья ждут когда разведеться. Ну короче вот если она так себя будет вести то любовница ж тоже появица рано или поздно. пока ссыт завоть любовницу, так как жена тотально контролирует.

Я считаю тут еще дело пропаганды и массмедиа. Как то внедрилось что это нормально-вторые браки, сводные дети полуродные друг другу. Не должно это быть нормой. Конечно силком держать никого не надо, но и рекламировать бесконечные семейные пробы не дело.

Анжела

Терра, то есть если вы в жизни своей ошибетесь, то вы принимаете что вам долна как наказание достаться именно БОЛЬ. Вы сами того себе пожелали)

Анжела

Сообщение было удалено

Не должен. ЖЕЛАТЕЛЕН!

Гость

Не бывает измен на пустом месте..значит что-то упустили,вовремя не среагировали не обсудили проблему и пустили вс на самотек..но это при условии что мужчина не ходок по природе,потому что в противном варианте как бы волк сыт не был-все равно в лес смотрит,но тут уже от женщины зависит строить с ним свою жизнь или нет и как относится к эпизодическим изменам.Я если любовница постоянная,то тут не только на муже ответственность,рыба ищет где глубже,а человек где лучше, и ни один ни троя детей не остановят..это же не цемент в конце концов

LaLa kom
Терра

Сообщение было удалено

Согласна на 200%. Нужно составлять просветительские программы, учить построению отношений со школы. А не направлять людей по пути наименьшего сопротивления - не получилось - смени семью.

Это путь в деградацию и насчастье.

Анжела

блин ошибок столько понаделала простите( Так вот к чему мысля моя, что не все первые браки должны быть вечно! Челувеку своейственно ошибаться даже с первой женой!

Анжела

Сообщение было удалено

"Должна достаться" или "пожелали" запоздало. Уже ошибалась, уже доставалось.Уже все поняла и все наладила. Поэтому и пишу о том что знаю и вынесла не по наслышке. Но кого убеждал чужой опыт?)