Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …
300 гость вы таки дождались женатика. Пть лет. Не я на такой подвиг не готова. пять лет выкинуть из жизни. Нафиг надо. Я кончено его люблю, но лучше я эти пять лет одна буду, если не кого не полюблю чем любовницей))) Незнаю...стремно как то. Хотя у гостя 300 все хорошо для нее опять таки закончилось
кончено=конечно
пять лет...жесть...пятььь
я как представлю так ужаснулась сразу же про ПЯТЬ лет
Сообщение было удалено
Я - жена этого человека, а та была его сожительница, почему б так не написать : Сейчас Я сожительница этого человека, а бывшая жена - мать его детей! освещайте факты объективно!
Я эти пять лет себя любовницей не чувствовала,каждый день после работы он приезжал ко мне,гуляли в парке,водил в кафе, дарил подарки помогал готовится к экзаменам,проверял зачетку))Секса не было пока мне не исполнилось 20 и очень бережно отнесся к моему первому разу.Я его воспринемала по-началу как близкого друга с которым можно обо всем поговорить, который поддержит и даст дельный совет.У нас большая разница в возрасте-15 лет,я без отца выросла и токая забота меня очень тронула,он по-немногу избавил меня от всех моих подростковых комплексов..если что-то не получалось в учебе-нанимал репетиторов и по-моему больше мамы переживал сдала я зачет или нет))В выходные,когда не мог приехать -засыпал смсками,подбирал мне интересные книжки чтоб не скчала..Просто мне наверное повезло,я не ждала, жила и радовалась тому что есть.Познакомила его с мамой, она его приняла.
Гось 300-306,такова видимо судьба у вас была.А я вот жена с тремя детьми и мне совсем не хочется истерить.Как странно, я на всё это стала смотреть со стороны,как будто это не со мной происходит.Просто стала жить одним днём.Просто люблю и ненавижу его.Глупо не давать ему видится с детьми.Разрывать сердце детям бы не стала.Даже если бы он мне не помогал.
Сообщение было удалено
ужас....у-ж-а-с.вы с ним встречались зая что она бер?или она в процессе ваших втсреч?я так понимаю что ваш мужчина не из тех,кто может терпеть капание на мозг,но такой же "любитель игр" на стороне ,поэтому жена сорвалась а вы видимо вели терпеливо и тихо себя,вот он и ушел к вам.
зая=зная
Нет,он не любить "игр" он мне четко дал понять что не уйдет как только начали общаться.У него не было до меня отношений на стороне,потому что он четко осозновал что ничего дать не может,а морочить женщине мозг и обрекать себя на ненужные эмоцианальные переживания-зачем?И он бы не ушел из семьи ,так как там его ребенок,если бы женщина не стала вести себя безобразно..Пока мы не жили вместе я ни слова плохого от него не слышала,потом монго чего интересного узнала.Забеременела-так там семья и это понятно..Она бы не узнала если б сама не захотела "знать",а он просто от меня не отрекся,какие бы ультиматумы там не выставлялись.А там уж был ее выбор,знать что есть любимая женщина на стороне и принять-либо разойтись.
Сообщение было удалено
что тут посоветуешь? я уже пиесала-послать его....
Да знала что беременна,но так же знала что этот ребенок для нее значит. Ушла от него,но больше 2-х недель не смогла вынести..потом не могла я ему так душу рвать.До той беременности у них была девочка,которая погибла 4 недельном возрасте, срыгнула и захлебнулась...не усмотрела тогда жена,потом глубочайшая депрессия была и вот этот ребенок и ей и ему был очень нужен.а потом она и его месячного оставляла одного убегая к подругам,чтом у него сердце останавливалось и он мчался домой к орущему обписанному и перепуганному ребенку
Он тогда говорил,что с ума сойдет ,что ребенок есть долгожданный,а он ему не рад,так как я хочу уйти,но не держал,эти недели не звонил,я сама не выдержала..а когда увидела его..так он на 8 кг за эти 2 недели похудел и вески посидели..мне так никто никогда не радовался..обнял,зарылся в волосы и не отпускал..так молча и просидели пару часов
Сообщение было удалено
это очень жестоко поступать так как он поступил.Вы как теперь уже ЖЕНА ,МАТЬ и Женщина это понимаете?вот прикиньте на минутку что вы случайно узнаете.(сейчас будете писать нет нет такого не будет,а я и не говорю что будет,просто представьте)-что перед вами поставил он такой ультиматум,или живете с ним ,зная что у него есть любимая женщина или...как можно жить с ним,когда вот так по-живому отрезали,зная что вот теперь у него там другая любимая!это жестоко.в таких случаях мужику ТАКОГО говорить жене не стоит,лучше просто сразу уйти.вы я понимаю,были польщены выбором в вашу сторону и таким ультиматумом
Сообщение было удалено
какой ужас! я бы вам посоветовала меньше на жену гнать.она несчастная женщина((((( мужик сволочь.
Моему младшему уже 2 с половиной.Вот и считайте.Скажу,что от меня чего хотела того и добилась,а от него не уверена.Сказал,что уволит её,и прекратит все отношения с ней .Я запретила увольнять,захочет сама уйдет.Говорит,что любит меня очень и детей тоже.Я сказала,что подумаю,но всё зависит только от него.Держать его не хочу,пусть сам решает.Я ещё люблю его,но что-то надломилось во мне.Предложила растаться на время,а там решим,что делать.
Сообщение было удалено
извините,но не мужик тот мужик который отрекся от совего ребенка.
что-то мне не верится,что жена месячного ребенка бросала после того случая!орпавдывает себя,ваш "мусчино".
блин не могу нормально почитать что гость пишет, по реации автора шо то жуткое...просто ща женатик позвонил голова кругом))) после салона наверное почитаю, пойду пока что
Сообщение было удалено
те же чуства...получается он с ней года 3?
я тоже любовница, уже 2.5 года. и я не звонила жене. это она мне звонила. я считала, что он в шаге от развода, а потом звонок: что ты хочешь от нашей семьи? интимной дружбы с моим мужем? у нас к этому времени уже давно секс, я думала, что мы будем вместе. Я звонила жене один раз, когда решила твердо с ним порвать, просила оградить меня от его приставаний. мы коллеги, он, напившись, падал на колени и клялся в любви, преследовал меня. 7 месяцев я с ним не общалась, старалась даже не здороваться, а работаем в одном кабинете. Жена его стала тотально контролировать, он в ответ все запаролил - телефон, почту, одноклассники. а на 23 февраля я сломалась. Мне показалось, что он ухаживает за другой моей коллегой, вспышка ревности - и мы снова вместе. Встречаемся тайком от жены, он ее специально отправлял зарубеж отдыхать, чтобы мы могли побыть вместе. А тут она вскрыла его почту, где написано про его любовь ко мне в письме к другу. Он хотел поставить вопрос ребром: будем ли мы вместе? Но я замужем, и муж - хороший человек, гораздо лучше любовника по человеческим качествам, но страсти с ним мало. Вот и думаю, то ли все бросить ради любовника, то ли остаться с мужем. Когда я была готова это сделать - он не предлагал. а теперь с мужем все наладилось. Сейчас любовник уехал.
И мне с одной стороны хочется пошевелить осинное гнездо его семьи. Я ревную его жене, хочу чтобы ей было больно и ему не могу простить, что он был с ней, когда мог быть со мной. Эта женщина(жена) не заслуживает уважения, выносить все свои ссоры на обзрение детей, когда они разнимают драки, отселить своего ребенка от первого брака к родителям нынешнего мужа, чтобы жить не мешал,т.к. мой любовник его ненавидит. Лазить по телефону, звонить моему мужу с жалобами на меня и в пьяном виде рыдать часами по телефону - бррр. Должно быть какое-то женское достоинство. Мой любовник тоже хорош: бить женщину, врать на протяжении почти всей семейной жизни - я боюсь, что и меня может на месте его жены ждать печальная участь. Новы правы, что если мужчина хочет закончить отношения с женщиной- он это сделает. Наши отношения с люб-ком продолжаются потому, что они ему нужны. Да и мне как оказалось тоже.
Л-ая вот таких как вы вобще не понимаю.вы все друг друга стоите
Сообщение было удалено
вы сами если бы очень захотели то оградили бы себя.женщина если не захочет-ничего не будет!звонки жене только из мести как показывает практика
таких как я? в 2006году мне показалось, что муж изменил,т.к. нашла в инете регистрацию на сайте знакомств и переписку, была вынуждена уволится с работы - он не поддержал, одновременно случился выкидыш - ребенка очень хотела. потом случился вообще нервный срыв и депрессия, я это пережила, но решила, что мужа не уважаю и надо разводится. Мужа об этом поставила в известность. Устроилась на новую работу, купила квартиру в ипотеку и хотела найти свободного мужчину, чтобы уйти к нему, и тут ОН, с Великой Любовью, а жена в этот момент, по его словам, документы на развод собрала. Встречи, звонки в любое время и прочее. а потом ее звонок: что вы хотите от моего мужа? да я очень сильно удивлена была, а потом он и кольцо обратно одел обручальное, и стал почти все выходные с ней проводить. Но меня не хотел отпускать: люблю, жить без тебя не могу. И я нашла силы в себе, чтобы сказать этим отношениям стоп. я месяцами посылала его на х. В ответ на меня было вылито столько грязи! вплоть до угроз поспособствовать моему увольнению. А потом сломалась на ревности, на том. что мои чувства у нему не прошли. Раньше считала себя очень порядочной: с женатыми ни-ни и т.д. А сейчас понимаю, что способна на многое. С мужем отношения наладились, он никогда не хотел развода и доказывает, что я ему дорога. и так хорошо как с ним, мне ни с кем не будет. Он знал о наличии любовника и простил, практически не было никаких скандалов. Ия вроде все понимаю про люб-ка, его характер, отношения с ним, но это уже как болезнь.
да, автор, и из мести тоже, вы правы. Да, я хочу, чтобы она знала, что она - не единственная любовь в его жизни, пусть ей будет больно так же, как и мне. Плохая из меня христианка.
Да он и не отрекался,остался же в семье с сыном,потом Данька подрос и он ушел, и не от ребенка,а от манипуляций.Он не оправдывает,я сама с ним сидела,не знала с какой стороны подойти,ребенка в руках не держала,а тут...голова кругом шла,она видемо думала что с грудным я само его брошу..но ничего справились,хотя ей бы голову оторвать после первого раза- оставила в кроватке и ушла к подруге,хотя потом говорила,что ждала пока его машина подедет и только тогда уходила,но блин..как можно ждать,когда твои ребенок в криках заходится,а ты на руки не берешь,чтоб папаша все это видел,ощущал себя последней скотиной и побольней ему сделать??!!
Сообщение было удалено
Типичные отношения папа-дочка...
А "эмоциАнальные переживания" из 310 поста - вообще перл. Недоучились вы, барышня)))
Сообщение было удалено
ну а зачем?Вы поймите,лучше от этого он к вам относится не станет!
Сообщение было удалено
Лучшая месть - полный игнор и то, что она своими звонками не разрушила вашу семью (муж ваш, кстати, как на эти звонки реагировал?). Не нужно стремиться пахнуть так же дурно, как эти коричневые кучки вокруг нас...
Сообщение было удалено
Эх, лыко-мочало, начинай сначала. Вечная форумская тема-жены-любовницы. "Не повезло влюбиться"...Как фатально звучит) Как будто под машину попала или кирпич на голову упал!) Всегда в любых отношениях есть начальный момент, когда любой, еще не разгоревшись может себе ПОЗВОЛИТЬ..или НЕ ПОЗВОЛИТЬ! Любовница себе позволила...а не "не повезло". Все равно как "не повезло украсть") А потом "не повезло попасться и сесть в тюрьму" И претензии к любовницам во все времена и страны как к воровкам!!!! Потому что таковыми и являются. Просто статью еще в УК не ввели...) Пока еще все на уровне морали)
Сообщение было удалено
я не представляю что это за мамаша,которая оставляет ребенка грудного одного дома!это из области фантастики!!!или фантазии вашего теперь уже мужа. не ужели такое бывает?тогда почему он зная что она такая,решился еще на одного ребенка?бред...
вот эта ваша фраза "ребенок есть долгожданный,а он ему не рад" все о нем сказала.
Сообщение было удалено
От он - момент истины!)
Ну наконец мужчину приравняли к личному имуществу))
Гриба на вас нет))))
И претензии к любовницам во все времена и страны как к воровкам!!!!
я всегда думала что украсть можно вещь, собственность то бишь, а муж не вешь у него есть выбор и свои мысли и ответсвенность за то же "позволил" "не позволил"
Дааа, Террик, со статьей ты явно переборщила)))
Сообщение было удалено
А теперь представьте ситуацию что завтра вы находите смс вашего мужа молодой упругой девычке, которая не обвешана детьми и без пуза. а вся такая ждет его надухаренная в своем любовном гнездышке где он отдыхает душой и телом от семейных забот и работы. Как поступите? только честно? благородно перестираете ему шмтотки, аккуратно упакуете, построите на прощальный парад детей и отпустите с миром? С искренним пожеланием счастья? Ну подумаешь трое крошек останутся без отца..но ведь превыше любви ничего нет правда?
если мужа можно украсть, то его также и продать можно ж да))))или подарить да, может тогда начнем вносить поправки в ГК и Закон О государственной регистрации имущества
Терра просто хотела сказать наверное про то что если даже и вспыхнула любовь к женатому, то нужно прсото засунуть её в *** эту любовь и не реагировать на него. Так как он уже занят, а те кто решным делам поддался соблазну и среагировал на женатого то они плохие. Но любовницы не РОБОТЫ, даже комп не всегда реагирует верно ))
Тогда может и ужчине стоит посоветовать что если у него вспыхнула страсть к другой женщине то тоже не принимать никаких действий и не реагировать на нее, прсото не замечать. Так как он женат. И засунуть в *** тоже свою влюбленност да? И если оба и муж и любовница засунут в свои *** свою любовь, влюбленность или страсть к друг другу то семья будет счастлива или жена будет только счастлива?!
ужчине=мужчине
Сообщение было удалено
Гы гы, представила техпаспорт на мужчину: мужская особь 30ти лет, вес, рост, должность, обладает имущественными правами на такие-то объекты. В соответствии с преимущественным правообладанием все объекты, находящиеся в собственности объекта переходят во владение первообладателя, т е жАны)))
Вот это лафааа!!!))
просто бесит что претензии ТОЛЬКО к любовнице. Ей значит не лезнть а мужику можно что ли соблазнять да?!
Сообщение было удалено
На чужом нищщастье своего не построишь! Но это касается только мужа и любовницы. Жена имеет законное право быть щастливой за счёт несчастья двух. Она ж первая на стул села)))
вина всегда на обоих и на муже и на любовнице, а не ТОЛКО на любовнице. Женатый мужчина тоже башкой должен думать что делает из СВОБОДНОЙ девушки любовницу и ставит ее на второй план и что дальше с этим будет. Но почему то думать ему лень и начинаеться масскарад про скоро разведусь. Те кто первый раз с этим сталкиваються становяться таки любовницами. Те кто не первый раз, незнаю...нет опыта
На чужом нищщастье своего не построишь
а есть ли счастье в семье?! может жена приносит несчастье любовнице и мужу своим существованием)) тут дваяко можно все понять, судя по тому что поют мужья своим любовницам. Было ли счастье?! когда оно есть, любовниц по-моему нет там!
344, я утрированно написала, но тем не менее
Сообщение было удалено
Вина не на двоих, а на троих. На муже, жене и любовнице.
щаз автор будет на меня злицаа
LaLa kom
по поводу жены, тут все индивидуально, бывает что вины на жене нет, а любовница все равно есть. пролсто мужик такой вот.
А в чем по вашему вина жены то?
Сообщение было удалено
Щастье - это каждый понимал по-своему))
Тока договорится о понятиях перед посадкой в одну лодку подзабыли)))
Сообщение было удалено
Если столь великое чуйство никак не влезает в ***, то мужику нужно честно объявить об этом супруге, собрать труселя и носки и мандовать строить Дом-2 со своей новой любовью, а не раздумывать месяцами-годами чья писька лучше, пробуя и щупая, и отвешивая своим женщинам по кило разносортной лапши на уши каждодневно...