Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анжела

если бы он действительно хотел меня выкинуть давно бы это сделал и посадил бы жену на мое месте, а ребенок в садик ходит и бабушка еще с ними живет так что следить ей кому за ребенком) Вообще в принципе жена у него очень хорошая, умненькая такая, во многом мудрая) Но она как то мне сказала что боиться что то менять в своей жизни. Хотя её и достало поведение мужа. его вечные сейчас приеду (через два часа приезжает только), задержки на работе и вообще ничего не делает того что хотела бы она...и спрашивает меня: ну разве стоит все это терпеть?! Мол если бы кого то нашла бы...другого..Я была в шоке от ее слов. Ему я ни слова не сказала вообще...зачем пусть сами разбираються друг с другом. Дома у них была мы с ней чаи гоняли. и между прочим он САМ меня привел домой!!!! позвонил жене и сказал что мы сейчас приедим. Так вот она мне сказала за чашкой чая как то. на мой вопрсо ты его любишь вообще она ответила: нууу, сейчас у меня спали розовые очки.да и потом любовь во что-то другое превращаеться со временем...

Анжела

Я тоже могла позвонить поздно, но только в крайнем случае. и только по работе и если только он ждет моего звонка. А так никогда. Зачем. Он никогда не сбрасывал мои звонки. НИКОГДА. Я уж слишком. Просто перезванивал потом, если не смог ответить и все. Или брал трубку и говорил чтоб я перезвонила через минут двадцать например. А при жене нормально разговаривает. Обычно по работе спрашивает ка кдела))) А если она долго стоит и смотрит на него я даже слышу как он ей говорит: ну не стой видишь я разговариваю иди. Не грубо нормально.

Анжела

Просто она может встать и уставиться на него и стоять так ДОЛГО!))) проще попросить поставить на громкую телефон, я все равно ничего лишнего не говорю когда звоню ему домой))) Но сейчас в принципе когда я звоню она не стоит уходит и дает нам поговрить нормально. И не звонит говорю ж когда знает что он у меня "по работе". После того как я ей сказала что мне неудобно когда она звонит и он спешит домой ))) Она не звонит вообщем.

Анжела

Да и вообще последнее время когда мы вместе не звонит вообще...даже странно..мне как то не привычно. Звонила раньше поналау когда незнала с кем он. Тогда она прсото бешення была. Это мы еще незнакомы были вообще. Потом Когда мы увидились первый раз..тоже звонила, но потом как то мы с ней все больше состыковывались и разговаривали. Я я тепер могу позвонитьей и сказать можео он ко мне приедит сейчас. она скажет да и быстро заставит его одеться чтобы он приехал. Я серьезно. Просто была ситуация когда я была у него дома. И когда мне надо было идьти домой он хотел чтобы его брат меня отвез, на что я сказала НЕТ. я не поеду с братом только с тобой, кто привез тот и увозит и пошла жене его сказала чтоб ее МУЖ меня отвез и я не зочу ехать с братом. Она пошла к мужу и сказала и он меня отвез домой естественно)) Вот такие дела

Анжела

автор я незнаю любит он меня или нет. Он всегда почему то колеблеться. С одной стороны семья 10 лет жизни. ребенок. С другой стороны я молодая девчушка)))) в которой он неуверен ни на грамм. Я могу и загулять он него. Он думаю этого боиться. По себе ж судит)))) ну и флаг ему в руки. Я уже устала от разговоров и у меня одна цель доработать до конца года без нервов!

Анжела

ладно мне пора в салон покась!

Жгучая брюнетка для автора

У Анжелы все запутано.Только вот жена его действительно глупышка.

Жгучая брюнетка для автора

А я их поймала так.Прихожу в офис и перевожу всё на интимную тему и говорю,что мне нравится друг моего мужа.Буквально в этот вечер он приходит и с притензиями,что я изменяю ему с его другом.Я говорю,что Валя сказала.Вот он и присел.Что смешно, я её утвердила на работу,жалко стало ведь она одна с ребёнком,а оказалось зря.А я ведь её на много красивее брюнетка с зелёными глазами,а она крашенная рыжая и до ужаса худая.

Жгучая брюнетка

Мне стало так противно.Я пересмотрела видео а там действительно она.Вообще никогда не шарилась в мобильном мужа.Он был уверен, поэтому не стёр.После очередного звонка залезла дура.Она ведь подсказала.А звонила ко мне её подруга(я же узнаю голос).Пришла и поговорила с ней.Она во всём созналась(я ей пообещала.что он ничего не узнает).Разговор проходил в спокойной обстановке.Показала даже мне фото с ним(он с ней очень счастлив).Пригрозила,чтобы ко мне больше не звонила,и сказала,что после неё он мне не нужен.Встречатся стали,когда Я была в положении с третьим ребёнком.А я всё увидела по его глазам тогда.Он у меня очень красивый,ну как тут устоишь.А ей ребёнка кормить надо.Так мне плохо и противно было.Пошла с подругами и напилась.Прихожу домой,а он лебезит передо мной.Поняла,что донесла.Пытается привязать меня детьми.Говорит,что любит,а мне от этого ещё противнее.Остальное расскажу потом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет. Если бы я была из рядов любовниц, то мне было бы жалко жен.

Куда катится мир?!!!! Черте че! Жены гоняют чаи с любовницами. Все между собой дружат. Высокие отношения) Странная ситуация у нас в стране сложилась. Россия-граница между арабским Востоком и Европой. Женщины у нас поэтому и вкалывают как европейки, карьеру строят, но при этом ответственны за семью, детей, и еще и обязаны быть женственными как мусульманки, и считать мужа главой семьи и всячески терпеть его гульки. А мужчины очень удобно устроились-имеют кроме семьи практически еще пару-тройку жен-любовниц ( ну прям эмиры с гаремами), но при этом ноль ответственности. Воистину из двух культур мы вобрали самое худшее(. Что автору посоветовать. Я за то что бы пожили отдельно. Пусть мужик очухается. И поездка на море со старшим ребенком это выход. В конце концов пусть разберется где он, в Европе или таки на Востоке.

Одно я знаю точно. Если мужик хочет отшить-он это так сделает что ни одна, даже самая тупая и настырная любовница больше не полезет. Если она все еще возникает в жизни автора-то это целиком двужопость мужа. И это надо выжигать каленым железом. Не знаю как у кого девочки, а у меня волшебный пендель всегда срабатывал четко. Выпинешь мужика из своей жизни-через пару недель нарисовывается с раскаянием и потом как шелковый. При рецидиве-волшебный пендель выносит его ужа за пределы моего жизненного пространства навечно.

Ромашка

Терра, молодец. Сильная.

Я бы тоже хотела так уметь- я искренне.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

И после всего этого вы еще уверены, что его жена не в курсе ваших шашней? Вот наивняк))) Она давно всё знает, но ее всё устраивает. А вы там клянетесь на крови, что никогда ей ничего не расскажете)))) Да она побольше вашего рассказать может...

муся

мужик- козел. морочит голову обеим. если бы хотел- любовнице давно бы хвост прижал.

Гость

Любовницы - вечные перекати-поле. Ни к чему не привязаны, никакой отвественности, никакого дома, сегодня с этим, завтра с тем, сегодня здесь, завтра там. Разумеется им неведомо чувство собственного дома, своей семьи, где время идет совершенно по-другому. Поэтому они никогда не прочувствуют боль обманутых жен и никогда не войдут в их положение, разве что когда сами окажутся на месте обманутой жены. И не потому что он ее обманывает, а вы здесь как бы не при чем и не потому что ей удобно она как сыр в масле. Для жены ее муж, ее дети, ее дом это целый мир. Вы смогли бы позволить кому-либо постороннему разрушить свой мир? Вот почаще об этом задумывайтесь, прежде чем лепетать "не виноватая я, он сам пришел".

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Думаю, ВСЕ женщины проголосуют за пендель. В теории. А на практике... Не знаю какие у кого условия, но лично мне пенделировать восвояси придется самой. Какой пендель, если живу в квартире мужа? Да, мне есть куда идти. Но там живут мои родители, сестра с мужем и детьми. Можно собрать детей, свои шмотки, устроить угнетающий переезд, набиться в квартиру как сельди в бочки. И гордо проживать в этой кооммуналке на детское пособие и жалкие подачки от мужа. Он там, конечно, будет "страдать" и определяться, таская на освободившуюся жилплощадь новую пассию (а может и не одну)... И как я после этого смогу снова переступить порог этого дома, вернуться?... Назад дороги уже не будет. Уходя - уходи. За пендель я, за пендель. Но не мне с детьми.

упс
автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))!!!!!!!!

упс

[quote="Гость"]Любовницы - вечные перекати-поле. Ни к чему не привязаны, никакой отвественности, никакого дома, сегодня с этим, завтра с тем, сегодня здесь, завтра там. Разумеется им неведомо чувство собственного дома, своей семьи, где время идет совершенно по-другому. Поэтому они никогда не прочувствуют боль обманутых жен и никогда не войдут в их положение, разве что когда сами окажутся на месте обманутой жены. И не потому что он ее обманывает, а вы здесь как бы не при чем и не потому что ей удобно она как сыр в масле. Для жены ее муж, ее дети, ее дом это целый мир. Вы смогли бы позволить кому-либо постороннему разрушить свой мир? Вот почаще об этом задумывайтесь, прежде чем лепетать "не виноватая я, он сам пришел".[/quot

хорошо сказано!!!!!!!!!

упс
Терра

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!!!

...
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
упс

Сообщение было удалено

Из Труффальдино: "Когда б мне дали власть,я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады..." )))

Медея
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, извините. Любовница ничем не отличается от нелюбовницы, такая же девушка -женщина, которой не повезло влюбиться в женатого человека...

А потом, почему любовница должна думать за него,жену итд..и приносить себя в жертву за ради его семьи.

Любовница никому ничего не обещала и в верности не клялась. А бывают такие любовницы, что подостойнее жен будут..и годами хранят верность своему "женатику" и даже мысли не допускают об измене.

автор
Медея

Сообщение было удалено

ну-ну...продалжайте жить в розовых очках :) Вы то клятву верности не давали, а женатик ваш давал:) но вас это ничуть не смущает,главное чтоб вам было хорошо! а то что ждать прийдется лет 10,не беда:)))

Анжела

а то что ждать прийдется лет 10,не беда

чего ждать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю что жена и не подозревает!вот честно,она судя по всему старше,а Анжела для нее дите,наверное дома за чаем мило щебечет,у жены и мысли не возникает,она и подумать не может что ее муж ее тра*ет.Анжела вляпалась по самые уши.я вобще Анжела не понимаю зачем тебе все это?ужас....

автор
Анжела

Сообщение было удалено

а чего ждут многие любовницы,имеющие связь годами с женатиком?что он уйдет от жены

Анжела

вот сказала ему шоб не звонил, 4 дня ни звонка, я там пока своими делами занималась, он незнаю чем. Сегодня звонит таким как обычно театрально умирающим голосом. Че то там по работе спросил..фигню..видимо причну нашел позвонить просто. Я его спросила ты че болеешь что ле. Он мне тааааааааааким умирающим голосом дааааааа. Чтоб типо я его поджалела что ле)))) Да уж играть он мастер конечно, а мне счас серьезно не до него работы валом, я даж неузнала его сначала))) Он видно чует что рыбка уплывает и счас начнеться театр по новой...сценарий ток я уже знаю и врядле его трагикомедия на него подействует. Если я завалена работой мне вообще ни до кого нет дела. Хорошо что пока ее МНОГО!

автор
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

ситуация куда похуже моей (((((терпения !!!

что было дальше? а сколько младшему ребенку?

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ты главное когда отработаешь и соберешся уезжать-назад не газуй,чтоб он не говорил,не верь!!!

автор
Медея

Сообщение было удалено

это уже не достоинтсво,а дурь самая настоящая!!!к такой любовнице мужик легко может остыть и потерять интерес-она его,сидит ждет его,никуда не денется!пора "освежится" кем-то новеньким ))))

Анжела

автор Анжела не понимаю зачем тебе все это?ужас....

да блин ну я ж влюбилась по самые уши, сама еле выкорабкиваюсь. как бы тут не осуждали и не говорили что Анжела так низя ты плохая, а я не могу ничего поделать, люблю его падлу. Хоть и пытаюсь вот иногда необщаться с ним, не звонить вообще или не встречаться. Пытаюсь вот. Даже решение приняла свалить, но как то мне тяжко все равно на душе. еще и он тут звонит и мычит, показывая как ему гаду плохо..

автор
Анжела

Сообщение было удалено

твой любовник-эгоист,причем не молодой,да?дальше будет с таким только хуже,от жены он не уйдет,просто их отношения более глубокие,поэтому не такие свежие как твои с ним.но представь его как совего мужа!это сейчас у вас там романтика и бла бла бла,но все приедается!посомтри на его жену и их отношения-тоже с таким ждет и тебя,если вдруг станешь его женой! а любишь ты тот образ,ктр он для тебя создал,он не такой в реальности!

Круэлла

Анжела, нельзя любить мерзавцев, это не любовь, а зависимость.

Круэлла

девочки -жены, никогда не ставьте себя на одну доску с любовницей, не ведите никаких диалогов. Не позволяйте заходить им в "поле" вашей семьи.

Анжела

автор да я все мозгом то понимаю, и не жду я что он уйдет, об этом вообще не думаю даже. мне бы самой от этой звисимости избавиться. если бы он мен\ вообще не теребил бы. работала бы себе и работала и не трогал бы меня. со временем глядишь и отошла бы. а он постоянно о себе напоминает, найдя тысячу причин.Вот сегодян ну не такое уж срочное дело да и вообще не дело, мог вообще по элекронной почте мне написать то что по телефону сказал. нет же он позвонил мне чтоб я его услышала блин. И кстате я ему сказала чтобы он не брал новые дела так как я делать не буду и что в итоге, он сегодня меня просил узнать о новом деле расценки чтоб подобрать. Незнаю может конечно САм будет делать, а может и мне скажет снова. Он не слышит меня вообще, сам себе на уме вообщем.

Анжела

автор ну да не молодой 34 ему мне 24)

автор

я забранировала на 12 число путевку мужу и старшему ребенку.сейчас нужно подготовить документы им.сама тоже думаю куда-нибудь рвануть развеятся с малышом.ищу няню в помощь(уже почти нашла!)

Анжела

автор, если ли бы дело толкьо в сексе было. Даже когда секса у нас нет он все равно меня лдолбил по разным причинам лишь бы пообщаться со мной. О чем угодно. Хочет дружить типо)))) а оно мне надо?!

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ты в этой ситуации перекладываешь все на него,как бы оправдывая себя,это же он,не я! а ведь ты если ЗАХОЧЕШЬ не иметь отношения -их не будет!как бы он тебя не домогался

Анжела

да кстате еще одна его фишка, как то психанула и выкинула симку в машине, что мол не хочу ни с кем общаться. Так вот он мне доооооооооо сих пор её не отдает. Я вообще сейчас имею другую симку где только ОН один у меня, больше номер незнает никто другой. Как то поросила отдать мне обратно симку мол погарячилсь может люди какие звонят. Он сразу занервничал. Мол зачем она тебе и зачем тебе чтоб звонил кто то кроме меня и ла ла ла. Короче забарикадировал мое общение с внешним миром)))) Хорошо что у меня есть другая запасная симка о которой он вапще незнает)))))) Если бы знал то опять бы мне мозги полоскал. Что за идиотская ревность то..

автор
Анжела

Сообщение было удалено

ну он еще молодой мужчина! а тебе думала меньше если честно.

Анжела

а ведь ты если ЗАХОЧЕШЬ не иметь отношения -их не будет!как бы он тебя не домогался

да я в курсе, но у меня пока отходняк, я пока не могу не хотеть)) замкнутый круг получаеться. Я могу не хотеть только когда не вижу и не слышу его вообще.

автор
Анжела

Сообщение было удалено

эгоист и собственник.играет в игру-а тебе нравится значит

автор
Круэлла

Сообщение было удалено

100%!

Анжела

эгоист и собственник.играет в игру-а тебе нравится значит

угу, что-то нравиься что то нет. Это болезнь и зависимость. Я как наркоманка которая пытаеться бросить и уверяет себя что в следующий раз откажусь от дозы)))) Мне и самой смешно от всего. Вот счас сижу и думаю вот незвонит пока хорошо вроде. Но вот позвонит опять ведь пойду же, не смогу не пойти, да и хочеться пойти. Хотя и смысла нет идти. Блин достало.

Анжела

меня тешит только одно мне осталось немного до 31.12.2010 года и все.

Анжела

хотела к бабке сходить сделать остуду на него себе, потом испугалась потому что ну блин незнаю как то не очень все это. Неестественно. Если б меня кто то приворожил что ле))))

Анжела

автор ну что мне посоветуете?!

Гость

Я была любовницей около 5лет.Знала что женат,семью не оставит ,да и не расчитывала первое время,молодая былы-19 лет.За это время ничего плохого о жене не слышала,наоборот очень уважительно если заходил о ней разговор.Он мне ничего не обещал,говорил что любит ,но причинить боль близкому человеку не будет.Проводил со мной каждый день,заботился старался чтоб я не чувствовала себя на вторых ролях.Когда их сыну исполнилось 3 месяца, жена нашла смс его ко мне.Он не стал ничего отрицать.Жизнь как с ног на голову перевернулась.Жена его звонила ,обвиняла в том что приворожила ,так как он к ней не прикасается практически и только по ее инициативе да и по пальцам сосчитать можно..стала симмулировать обмороки ,придумывать несуществующие болячки,оставляла грудного ребенка одного ,уходя к подругам,все описывать нет смысла очень гадко..Он терпел до 3 лет ребенка,старался сгладить конфликт,разойтись по людски в конце концов,но там ничего и слышать не хотели.В конце концов ушел и ушел плохо( хотя оставил квартиру,купил машину,переписал загородный дом) теперь не воспринемает ее адекватно совсем,от былого уважения и теплоты ничего не осталаось.Встречаться с сыном она не практически не давала,каждый раз грандиозным скандалом заканчивалось-теперь сам не хочет.Прошло уже 3 года,у нас 2 детей,жду третьего.Теперь уже она хочет наладить как-то отношения,но время упущено и если бы она тогда отпустила его по людски и не рвала бы душу манипулируя сыном,он бы все для нее сделал и никогда бы она не нуждалась ни в чем.