Гость
Статьи
звонки от любовницы …

звонки от любовницы мужа

Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …

автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мельница

"Сам хотел."

Совесть очистить он хотел.

автор
Мельница

Сообщение было удалено

это идея отправить со старшим ребенком!спасибо.

автор
Мельница

Сообщение было удалено

она сама говорила!она же мне не раз звонила после родов.

автор
Мельница

Сообщение было удалено

я писала выше-для меня он не просто муж,он больше.я считала его идеальным мужчиной,таким каким должен быть мужчина.естественно была не просто любовь,а ЛЮБОВЬ.а сейчас пустота.не могу сказать что не люблю.он сделал очень больно.

автор
Мельница

Сообщение было удалено

терпеть мужа ради детей это не ко мне.нет.

автор
Мельница

Сообщение было удалено

не понимаю ЧТО вас так веселит?

ответсвенность за поведение любовницы-на ней .мое такое мнение.каждый в ответе за себя.а за его поведение-на нем.

автор

Сообщение было удалено

:(( Воистину. Вот сволочь!Автор-держитесь,милая..

Ромашка
автор

Сообщение было удалено

ЭХ..как только начинает сбрасывать сразу надо насторожиться. МНе не хочетс подливать масло...но я просто была когда-то любовницей и никак не могла понять,как же жена не понимает, что он ей изменяет,потому что я могла позвонить в 20.00 (редко правда) и он начинает так смешно и официально со мной разговаривать,она была рядом. И мне казалось,что это так очевидно. И еще я смски писала,после которых он сразу срывался, но главное это сбросы моих звонков и нарочитое -Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ.

Ромашка
автор

Сообщение было удалено

ПОМИРИЛИСЬ?

Это же не ссора бытовая, чтобы взять и помирится...неее..извините, автор, но я все больше склоняюсь к мнению, что Вы женщина без характера.

Жгучая брюнетка
автор

Сообщение было удалено

Держитесь милая автор.Что бы вы не приняли это ваше решение.Только Вы решаете свою судьбу.Это всё жизнь.и многие люди сталкиваются с такими проблемами.Желаю от всей души Вам и вашим детям счастья.

Жгучая брюнетка
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела,вы реально тупая.Суть в том не суди и не судима будешь.Знай своё место.Думай,что говоришь и клянусь,что не получишь.

Жгучая брюнетка
Анжела

Сообщение было удалено

ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ТАК КАК Я ПОЧУВСТВОВАЛА.ВЫ ДОГАДАЕТЕСЬ ПО ЕЁ ГЛАЗАМ.ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ДУМАТЬ,ЧТО НИ КТО И НИ ЧЕГО НЕ ВИДИТ.А ОНО НЕ ЗРИМО ПРИСУТСТВУЕТ.Я ДОГАДАЛАСЬЕЩЁ РАНЬШЕ,ЧЕМ ОНА НАЧАЛА МНЕ ЗВОНИТЬ.ПОГОВОРИЛА С НЕЙ.ЕЙ БЫЛО СТЫДНО.ВИДЕЛА ПО ГЛАЗАМ,А МНЕ СЕГОДНЯ БЫЛО БОЛЬНО.СПАСИБО ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я УЗНАЛА КТО ОНА.ДА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.ОБОЛДЕТЬ.

Скажите мне пожалуйста, Вам что, совсем муж не нужен?! Вот как можно просто отдать его своими руками? Ведь эта овца, что Вам звонит, она только этого и добивается!! И потом, ну случилась такая ситуация у Вашего мужа, с кем не бывает, но ведь эта дура сто раз себя показала, на что она способна!!! Вы думаете, что ему это всё нравится? Вы думаете, что после всех проблем, которые она устроила, он стал к ней лучше относиться? Вы, глупая девочка, воспринимайте её как резиновую куклу из сексшопа, поскольку он Вас на тот момент просто берёг. И потом... Пусть эта настырная овца ему устраивает скандалы, а Вы, как бы трудно не было, будьте спокойны. Пусть дома будет уютно и легко (как бы нелегко Вам не было), а за порогом дома - будет ругань, ну, что там она ещё может устроить, истерики.... Будьте умней и терпеливей. Через такое прошли многие женщины, уверяю Вас. Не все только признаются в этом, или не все об этом знают. А Вы, если решили его простить, больше не говорите об этом. Постоянно чувствовать свою вину, даже при 100% вине, не каждый выдержит. И если эта дурища опять позвонит, НИЧЕГО с ней не выясняйте, скажите, что теперь у Вас всё прекрасно, а её звонки Вас больше не волнуют, потому что муж сказал, что они НИКОГДА не уйдёт из дома, а Вы ему очень верите.... Пусть она устраивает разборки, слёзы и сопли. Держитесь. Пройдёт время, всё успокоится. А Вам и о детях нужно думать, ведь нервничаете, а они очень чувствуют. Он, Ваш муж, и сам уже не рад этому клещу-пиявке. И всё в Ваших руках.

автор
Ромашка

Сообщение было удалено

склоняйтесь куда хотите,ваше право! я не претендую на звание сильной

автор
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

спасибо ,плывя в одной лодке легче понять друг друга:)(это я про нас с вами)

автор
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

я думаю Анжелу заводит сам факт конспирации.узнай жена, думаю "***" как она выражается уже не так отелось бы

автор
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

В ее сегодня увидели ?

автор

213.Маруся,что не рад это точно...

Анжела

Жгучая брюнетка

.Суть в том не суди и не судима будешь

это вы себе написали да?))) про тупую тоже да?))

Анжела

я пишу то что думаю, никого я не осуждаю, вам кажеться)

автор
Анжела

Сообщение было удалено

так а если жена узнает ,то что?то что вы конспирируетесь я поняла.а представьте такая ситуация сложилась.и?

Meльница

Автор, я прям всю дорогу думала о вас )))

Если у вас действительно нет характера, и вы вот так смиренно ведётесь на его обманы - то не травите душу ни себе, ни нам! Оно так и будет дальше... Как говорится - плюнь в глаза, всё божья роса. Не видеть реакции на телефонные звонки, встречать из загульных командировок, пускаться в разговоры с любовницами и т.д.

Если вы делаете ставку на свою смиренность, типа мудрость - то тогда побольше оптимизма и юмора. Ну позвонила - ну обсудите с ней новый сорт персиков - инжирные. Ох как мне понравились )) Переводите разговор. И над ним начните посмеиваться - юмор объединяет! Ну примерно, о, это наверое Ипполит, что-то его давно не было. Или - я передумала носить эту юбку, она твоей Матрёне не подойдет? от Кардена )))

А если вас вся эта история всё таки оскорбила - то делайте ноги! Или ставьте условия, решайте сама свою судьбу. Только если муж пойдёт на жесткие условия, будет чувствовать себя провинившимся мальчонкой - то все отношения скатятся к нулю. Они будут не партнерские, а мама-сынок.

Вам-то сколько лет?

Meльница

Трехмесячный возраст малышки - это такой кайф! Это же расчудесное время! И позволить это время загадить какому-то недалёкому ээээээ..... мужчинке..... ну обидно за родину!!!

Ну бывает вот так, знаем одну сторону медали, а оно раз и повернулось совсем другой стороной. Ну надо ж реагировать, а не жить воспоминаниями о былой надежности.

Meльница

И вот еще что. Не отчаивайтесь, какое бы решение Вы не приняли, только время всё расставит по местам.

Кстати, я никогда не советую идти по пути наименьшего, как и наибольшего сопротивления. Это муж кашу заварил - ему и расхлёбывать.

Цепляться за него, лишь бы он не достался этой безмозглой любовнице - тупизна! Самой его туда не отдавать - ну что это совет мудрых женщин? Я бы отошла в сторонку. Раздельно пожить, чтобы всё улеглось. Не вернётся - ну туда ему и дорога! Будьте терпеливы, но не терпите. Чувствуете разницу?

Ромашка
Анжела

Сообщение было удалено

)))) пять балов.

Ромашка

Мельница, автору 27 или 28 лет.

Похоже, автор типичная русская женщина.И будет ей счастье)).

Meльница

Ромашка, как прочитала про рожать с ним вместе после всех разоблачений - я в ауте была!

Жена 1

Ромашка,

Вы, наверное, в основном были любовницей.

"Я смотрю на него ..и понимаю, что ему в семье не хватает нежности,заботы и феерверка (жена вся в детях),ну и интим..извините"

Да, у жены как и у мужа, впрочем, много забот в семье, а не только интим. Станете женой с детьми, и убедитесь какой фейерверк вы будете устраивать своему благоверному.

Он ворует с любовницей время от семьи, а вы его жалеете.

Полное извращение.

В том и причина, что сейчас мужчинам проще найти совершенно сорвавшихся с тормозов, плохо воспитанных женщин. Это легче, чем возиться дома с детьми. Мужчины искали сексуальных развлечений во все времена, но сейчас для них просто золотой век. Раньше им было не просто найти ЭТУ женщину. Женщины были скромны и горды. И ждали свою судьбу. Сейчас их цель - разбить чужую семью. Сейчас женщины вытворяют такое, если видят более менее устроенного.

Может это пройдет, но жене сейчас очень непросто.

Поэтому, Автор, не отбирайте отца от детей. И не слушайте Дамочек - как можно спать с ним. Откуда они знают с кем спят они?

Жгучая брюнетка
Анжела

Сообщение было удалено

И флаг вам в зубы Анжела.Только лучше Вы от этого не стали.

Жгучая брюнетка
Ромашка

Сообщение было удалено

Хочется знать,что думают о вас жёны,Хочется защитить соплеменницу.Это я понимаю.Автор молодец я уважаю её(она знает как себя вести с такими как вы).

Жгучая брюнетка для автора

Автор,когда моя история закончится я обязательно вам напишу,если вы этого захотите.

автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,Вы меня рассмешили.типичная русская женщина это Вы.Вы же встречаетесь с женатым мужчино.разве нет?вы писали выше.так что вас во мне удивляет?я себе цену знаю.гордость кстате грех,а достоинство у меня есть.а где ваше?

автор
Жгучая брюнетка для автора

Сообщение было удалено

конечно !пишите.

автор
Meльница

Сообщение было удалено

хватит об этом :)что-то вас климануло на совместных родах.

я посчитала что нашии отноения выше ,простила и поверила.после первого разоблачения.вы читаете не внимательно ?

больше всего меня веселят высказывания любовниц,про гордость,и прочее....:)))))))

автор
Meльница

Сообщение было удалено

я реагирую Вы еще не поняли?

автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,может вы и обращаете внимание на все эти заморочки.а я не обращала!мы жили в доверии.зачем жить на вечном стреме?когда не ждешь от человека этого,то и не ищешь.может вам так хочется чтобы его жена была дурой,что она это все не замечает?

супруга

жгучая брюнетка браво,

супруга

Ромашка
автор

Сообщение было удалено

вы о чем? я когда-то встречалась с женатым,да было такое и при чем тут ваш вопрос..не пойму. я же замуж за него не хотела, не в жизнь мне такой муженек не нужен,который изменяет жене, значит и мне бы потом изменял. я же была свободна и делала ,что хотела.

Гость
автор

Сообщение было удалено

))))) любовницу уверял, что любит ее, а жене в это время ребенка делал))))))))

жалко любовниц.

автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка,это я об этом...

автор
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела,может я вас немного отрезвлю.но ваш любовник вас нифига не любит!то что он вам там в уши напевает-все для того чтоб вы ему лучше давали.такая заканспированная интрига его заводит.то что он боится что узнает жена уже говорит о том,что бросать он ее не собирается.вы ее так же боитесь,я так поняла он ваш начальник.вы правильно боитесь,иначе он сразу выгонит вас с работы,грубо говоря выметет вас метлой,и вскоре заведет новую.по стилю вашего написания я поняла что вы еще очень молоденькая,но опыта жизненного мало отсюда и все глупости.видно что вы открытая и прямая,и вобщем-то не плохая,за одним но-наличии связи с женатым .судя по всему вы уже вляпались и зависите от него работой.сочуствую.но есть выход-послать его первой,хрен с теми деньгами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да жалко по-началу,пока не знала! и себя мне жалко,очень,правда!:) а вот потом-нифига ее не жалко.вы наверное из ее рядов,тогда конечно продолжайте сочуствовать...:)

автор

до понедельника уезжаю за город отдыхать с детьми БЕЗ мужа.всем пока:)

anna
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

автор, прислушайтесь, пожалуйста!!!!!

Bumt

Сообщение было удалено

)))))))смеялась от души)

Анжела

так а если жена узнает ,то что?то что вы конспирируетесь я поняла.а представьте такая ситуация сложилась.и?

если она узнает, то это будет значит что ОН ей рассказал. По другому быть просто не может. И если уж так сложиться то что ж значит так надо. Значит будем жить втроем)))Незнаю вообщем, там посмотрим на его поведение. В принципе сначала бы я узнала его мотивы рассказать обо мне жене, а потом уже решали бы что дальше. Но это просто невозможно. Поэтому я об этом не думаю даже. Я не хочу чтобы она знала, пусть догадываеться..ради ббога, но чтоб явно вот так знала. Зачем? ну вот зачем, такое не должно случиться.

Анжела

Автор да вы правы он мой начальник. но я не обюсь того что он меня пошлет. мое заявление на увольнение лежало у него еще в начале июня!!! но он меня не уволил и не собирался даже, прсото выкинул мое заявление и все тут. Сказал что не будет мне писать запись об увольнении ни за что! После чего я забрала свою трудовую книжку просто чтоб она была у меня, а то мало ли че у них там дома порвет еще нафиг))) Вообще автор у меня контракт до конца года, а потом я ухожу сама. Я ему сказала что мол хорошо до конца доработаю, но потом уйду. После он ночью прислал мне смску что если я уйду он незнает что будет делать. Короче всякую ахинею нес. Что будет умирать если я уйду. Я сейчас в принципе не воспринимаю эти слова. автор У меня ситуация немного другая. Я не классическая любовница вообщем то. И становиться ею в принципе не хотела. Там просто была большая вероятность развода. Я повелась тогда на все то, теперь завязла. Потом когда поняла что вляпалась по самые уши приняла решение уйти. Но контракт останавливает. Потому что я не могу выкинуть помимо него идругих людей из жизни.

Последнее время стал звонить мне по утрам просто так поговорить, потом в обед, потом гуляли просто. Но у меня сейчас так много работы было)) что я ему сказала чтоб перестал мне звонить просто балтать. До сих пор не звонит. Может обидился))) Да я и не вижу сейчас смысла говорить с ним о том что он умирает и при этом идет каждый день домой.

Анжела

обюсь=боюсь

Анжела

в принципе у него жена могла бы сесть на мое место, я ей звонила и говорила (когда она еще не работала), что мол я тут решила свалить ты сядешь если что за меня а то неудобно так уходить все таки людей подведу. на что она мне сказала да конечно если что сяду. После чего я узнала что она быстренько решила устроиться на работу!!! Я была в шоке. потому что если она сейчас работает то кроме нее просто некому было бы меня заменить. Она меня тогда отгаваривала мол типо подумай еще, не увольняйся. Это жена говорила мне! Я в шоке от их семейки вообще. Как то он мне говорил что его жена наверное была бы не против моей кандидатуры вообще то, но только чтобы больше никого не было кроме меня. Не они не извращенцы, просто мусульмане)))))))