Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …
Извините, вообще всю тему читала ,просто начальник заходит в кабинет и я сразу страницу сворачиваю,вот так и читаю))) может и упустила чего.
Тогда странная любовница -вот честно..
Да...уж..большинство женщин в вашей ситуации не уходят от мужа ,тем самым мы балуем мужей. Вы хотя бы на время разъехались, а то он реально поймет, что вы от него никуда не денетесь и будет в дальнейшем изменять.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я для себя решила что это уже ЕГО проблема,будет он мне изменять или нет.а я иду навстречу новой жизни.
желание есть,но эмоции не выразишь! Детскую психику жалко.
Помню, как в детстве ( 12 лет) ЗА стенкой находясь проснулась от ...было очень неприятно и даже противно какое-то время. уж извините.
Сообщение было удалено
Т.е Вы решили развестись?
я так понимаю ,что есть такой тип женщин-не могут признать своего поражения.и начинается у них борьба за первенство с женами.я ни с кем соревноватся не хочу!!!я ходила 7 мес беременности радовалась жизни,малышу -я была счастлива.отальное время я испытывала страдания.я и мой малыш.маленький человечек страдал только потому что ЕЙ стало ОБИДНО.и потому что папашка слабый оказался.
Сообщение было удалено
Мужья изменяют когда все хорошо дома и им можно иметь маленькое приключение. И жена НИКОГДА не причина.
Когда жена не устраивает - мужчина просто уходит.
А потом ищет то что ему надо. Знаю таких.
Очень удобная позиция. Никогда не причина, ни в чем не виновата...
Да знать-то можно всяких-разных. Но еще можно мыслить логически и попробовать понять насколько велика вероятность того или иного развития событий.
Сообщение было удалено
тоесть если у вас будут дети то вы сексом перестанете заниматся?:)извините за интимный вопрос: у вас это происходит всегда очень шумно?
Сообщение было удалено
Как выше выяснили, женская гордость имеет свою цену.
Не особо высокую, кстати.
Сообщение было удалено
в первую очередь я решила жить для себя и детей.развод это уже второстепенное.я не против.он НЕ ХОЧЕТ.приходит домой рано -детей нянчит.ведет со мнойй себя так вроде бы ничего не было!!!о разводе слышать не хочет .я считаю штамп это всего лишь тамп-не более.он не спасет от распада.
Сообщение было удалено
А по мере надоедания желание пропадает.
Сообщение было удалено
странно.наблюдаю :любовницы многие(не все!!! мягко переносят то что их любовник спит с женой.и остро если обратит внимание на другую девушку.а если переспит-то и про гордость вспоминают
Сообщение было удалено
Я честно скажу, что этот вопрос меня очень заботит. На данный момент я живу с мужчиной, нет детей. Мы с ним совершенно свободны и днем, и утром и ночью. Дело даже не в том, что там...извините..кричим))) но просто сам факт ,что за стенкой из гипсокартона (да даже из кирпича если) есть люди. Слышимость -то из комнаты в комнату хорошая...ну если это только не 3- ка большая ,где спальня родителей далеко...через кухню итд.
А если дети появятся ..мне кажется, что мы уже не сможем так свободно себя вести ..ну и звуки ..)))
Скажите, Автор, откуда у вас столько сил на все эти передряги при трехмесячном ребенке и такой жаре???
Да пусть он хоть всё живое перетрахает, только не ваши мозги.
Правда, я не совсем поняла, вы с ним продолжаете интимные отношения? И во время беременности не боялись ничего подцепить? После такой оторвы....
Вы тут говорили о трахе на стороне, мол это ничто по сравнению с предательством. А Вам не кажется, что его обещания жениться, звонки ей, её звонки на его новый номер - это в принципе и есть предательство. Разве нет?
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА!!!
Сама не знаю..почему,так происходит.
Сообщение было удалено
Дети крепко спят. Не переживайте. А когда подрастают - можно и подумать о расширении квартиры. Меня всегда забавляли семьи, которые имели возможность отселить ребенка в соответствующем возрасте в отдельную комнату, но которые этого не делали.
Сообщение было удалено
Ну...это все-таки на попятную,уж извините,хотя я сама не знаю, как поступила бы...очень сложно расстаться с человеком,с которым прожил столько..и любовь имеет место быть..
Без интима все равно не сможете..поэтому никакой другой жизни в этом нет. Все-равно слабость..опять-таки извините.
Сильных женщин вообще мало..я понимаю.
в одной комнате -это вообще сумасшедшие родители. В 10 лет ребенок уже понимает,что происходит..
Сообщение было удалено
я не знаю откуда эти силы берутся...не знаю! иногда мне кажется что я морально истощена.дети наверное не дают права зачахнуть.насчет предательства:именно такой поступок я считаю предательством.хотя он считает что он не предал-не ушел от меня.
Слушайте, а может он не хочет уходить, потому что просто некуда? кроме как к любовнице! ну некуда и всё!
Я бы отправила пожить отдельно и подумать головой верхней. И уже спустя время, без эмоций послушать, что он там надумал. И если бы у самой что-то зашевелилось в душе от его слов - вот тогда принимать.
Еще очень интересный моментик. Встреча из роддома - всегда такое волнительное событие. А как Вы его пережили? Как он Вас встречал? Мне просто не представить человека, который всю беременность изменял, а потом он встречает жену с цветами и юерёт в руки этот кулёк... Это не лицемерие? А?
Сообщение было удалено
Вы кормите? Или уже на искусственном?
МельницА,согласна. Обязательно отдельно надо пожить.
Сообщение было удалено
Гад.
Не понимаю здешних дамочек, которые уговаривают не обращать внимание и брак сохранять. Типа ладно, одна любовница, ну десятая, а он - вот какой умница, семью бережёт, шифруется хорошо!
Вы себя на помойке что ли понаходили? На фига нужен муж, от которого всё время можно ждать подлянку такую?
Мельница, а с другой стороны представьте , что вы вместе столько прожили и любите его ..и опять-таки денег своих не хватит, далеко не каждая обладает силой воли,чтобы бросить мужа,уйти.. ведь есть зависимость от того, с кем ты рядом.
Я просто когда уходила от своего, то с ума сходила первое время...была даже телесная зависимость, я прямо задыхалась без него...но потом привыкла.
И еще, уходить надо сразу! Не телиться...Так и легче и достойнее.
Ну да. Не по кусочку хвост отрезать...
Я прекрасно представляю как уходить после стольких лет! Вернее выгонять... И слёзы, и облегчение в одном флаконе.
Сообщение было удалено
в смысле на попятную? вот странно.многие любовницы считают что штамп в паспорте ничего не решает. так причем тут штамп?это не просто пойти развестись,у нас 2 детей.это через суд.если один чел не захочет то сразу не разведут.нет тут никакой попятной.ребенку 3мес-нас сейчас не разведут.
Сообщение было удалено
есть ему куда уйти.есть квартира его родителей.они там не живут.
на родах он со мной был. только не поняла о каком кульке речь? надеюсь вы не о ребенке:)
Или не было написано, или я пропустила, но Автор, вы его продолжаете любить? Он вас нужен? Именно как личность, как мужчина.
Если да, то всё забудьте и не принимайте близко к сердцу. настройтесь на юмор в этом вопросе.
Если нет, то оставайтесь с двумя любимыми детками и радуйтесь! Он пусть живёт хоть где и хоть с кем.
Сообщение было удалено
я кормлю.ребенок совсем кроха-3 мес
Сообщение было удалено
я сейчас собираюсь уехать на море с детьми.без него.у меня проблема,он хочет ехать с нами!я хочу побыть одна.уговариваю его остаться.
Сообщение было удалено
Еще и рожал с Вами вместе?
Вот лицемер какой!!!! Или он сам убедил Вас присутствовать на родах? Прям настаивал, герой такой ))) Н-да... А чего вы тогда волынку тут завели о ведре г*вна, на вас вылитом и т.д. ))) даже смешно )))
Сообщение было удалено
Это или разводка, или я не понимаю в чем проблема.... уговариваю остаться. да чего уговаривать? я поеду одна! А еще лучше - пусть едет один со старшим ребенком. А вы с малышом оставайтесь :) Крохе лучше климат резко не менять!
Сообщение было удалено
я хочу в этом разобраться.сложно ответить сейчас на этот вопрос.
Да Вы не уговаривать его должны, а в приказном тоне...я в шоке.
Сообщение было удалено
Мелиница,я желаю вам чтобы вы в моей ситуации никогда не оказались,правда ,никогда!а то вам бы смешно не было тогда,честное слово.
Оборжаться ))) ей богу ))))))
Автор, Вы сама ему позволяете себя оскорблять... Я не представляю, что может быть более унизительного, чем гулящий мужик во время беременности. Да он просто случайно не туда кончил, грубо говоря, не хочу вас обидеть, конечно, но можно и так это повернуть... И после такого оскорбления позволить ему рожать вместе? Позволить прикасаться к себе? Автор, я поражена! просто до глубины души!!! поражена такой подлости и такому потаканию. "в шоке" - это ничего не сказать....
Сообщение было удалено
у вас дети есть вобще?маленькие?чтоб вы не были в шоке я объясню:он их отец,он не хочет чтоб я ехала одна с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Смешно и вам будет спустя время. Любая боль проходит. Мне тоже делали больно, но я быстро реагировала. И это позволяет быстрее приходить в себя и смеяться потом и над собой (ну зачем дура так себя надрывала?) и над ним!
Сообщение было удалено
Не ездите вообще! Крошкам, повторюсь, вредно резко климат менять... хотя последний месяц у нас как в египте ))))
Он их отец... а помнил ли он о том, что станет дважды отцом, когда врал о командировке, а сам ночевал с любовницей?
Вот проблема наших тёток - оправдывать таких идиотов. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
что значит не туда кончил??????????подбирайте выражения что-ли.
Автор, ладно...советы все фигня. Я понимаю, как Вам тяжело. И ребенок маленький..все-таки сволочь эта любовница.
Конечно развод для Вас не лучшее средство..но уж спать на разных кроватях -это точно )))хотя бы какое-то время..по крайней мере Вы точно теперь знаете,что ваш муж может Вам изменять...но так же Вы теперь знаете,что ОН ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ!Это тоже не плохо.
Вопросик можно? Скажите, только честно, вы ничего не замечали подозрительного до первого ее звонка?
Ну там...даже в интимном плане.. ведь это было еще до беременности,как я поняла. Когда мужчина спит с другой,обычно это видно по некоторым штукам...а смски ,звонки,когда он отворачивается или сразу после звонка уходит из комнаты и идет разговаривать куда-то..или после смс он вдруг собирается за хлебом резко..
Выражения выбирайте, правда.
Сообщение было удалено
я его не оправдываю!!! в том и дело.ему 35.
Я поставила себя на место автора и у меня волосы во всех местах зашевелились ))))) Потому и выражение такое выбрала! Я ему бы так и сказала бы! Ты, мол, кому ребенка-то собирался заделать? Точно прицеливался?
Какие вот проблемы? Есть ему куда пойти. Есть на что без него жить. Не оправдываю, говорит, и не доверяю теперь. Ну и зачем тогда???? Вот ответьте - зачем его терпеть? Ради детей?
Вы тут ни разу не читали комменты на тему - терпеть ли мужа ради детей. Вам все адекватные тётки хором скажут - нет! Потому что дети в любом случае ваш холодок будут чувствовать. А если это будет не холодок, а война - то тут уж совсем ни к чему.
Пред.пост к Вас,Мельница.
Автор, погодите-ка...а что это правда, что Вы после того,как все узнали еще и рожали вместе?
Мда..
Но хотя..нельзя судить. Ох..ну и ситуация. Не дай Бог мне такое, чтобы беременная и все тут открылось,уж лучше бы была в неведении. Какая же с...ка эта любовница,знала же ,что вы беременна.
Так я пропустила или не было ничего всё таки о любви Автора сказано?
Сообщение было удалено
я писала выше -он зачастил в командировки и стал периодически более раздражительный. бывало что резко срывался-"по делу"я писала что поскольку доверяла то не контролировала его.в интимном плане ничего не изменилось.в телефон не лазила ,смс поэтому видеть не могла.он часто сбрасывал звонки.объяснял что не может сейчас поговорить-не принял решение-это по работе
Сообщение было удалено
мы же помирились после первого ее звонка тогда.я простила и поверила что он забыл ее.
она знала что он был на родах.он сам хотел.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете. что в разборках этих двух женщин виноваты эти женщины? Я считаю, что ответственность за поведение любовницы полностью на этом мужике! Он позволил ей так себя вести! Он подал надежду и потому она сыпала такими претензиями! Это только на нём.
И потом с ним вместе рожать..... оборжаться....... слов нет!
Сообщение было удалено
А вот еще деталь. Она хорошо всё дополнит. Откуда Вам известно, что она знает?