Добрый вечер.с мужем вместе 10 лет,есть двое маленьких деток.(2.5года и 3 мес) отношения с мужем были отличные как думала я.единственное что он часто ездил в командировки-я верила -иначе какая …
Сообщение было удалено
Ну не надо глумиться,это уже некрасиво..в такой ситуации.
Сообщение было удалено
над мужем и любовницей глумиться можно, и вообще можно над любым, кто причиняет неудобство, особенно если с одного раза люди не понимают - проверено.
А если вы считаете, что спокойное поведение его вернет "в стойло" - ошибаетесь, он привык к данному стилю, его это не беспокоит. А если сделать то, чего не ожидают - даже дикие животные пугаются, про людей - даже не говорю, точно будут шокированы, это вызовет беспокойство и тревожность, т.е. то состояние, в котором обычно пребывают как раз жены, узнавшие о загулах. А в состоянии неопределенности начинают пытаться стабилизировать отношения, т.е. как раз то, что автор пытается сделать, но без смены стиля отношения и поведения у нее это не получится.
Про шоковую терапию слышали? Помогает? - да, быстро? - намного быстрее консервативного лечения. Применяют? - да, все еще применяют. А почему в отношениях ее нельзя применять, если боитесь и не умеете - это не означает, что совет плохой или это глумление, лишь говорит о том, что вам данное не по силам, вы не справитесь, потому и не стоит браться. Сдается мне автор как раз вполне может справиться с задачей.
А теперь послушайте опытного человека,всё это суета сует,отвлекитесь от этой темы,если есть свободное время-займитесь собой.Вертухаться в этом дерьме не даёт результатов,может недалёкий Ваш супруг увидит Вас другими глазами,всё это такая скукота,его это точно развлекает.
Будьте выше.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!++++++++
Автор, будьте "мудрой женщиной" и ищите проблемы в себе, вы, наверное, распустили себя после родов и перестали быть интересной мужу?:)) И, естественно, ингорируйте все гульки вашего мужа, это у него кризис такой, может, пост партум, после ваших родов, или, может, среднего возраста, или просто в силу мужской полигамности, с которой, как известно, бороться бесполезно. ***, тут кто-то еще и восхищается автором и считает ее умницей...
Вот, хоть убейте, не пойму, как можно опуститься до разговоров с любовницей, до всех этих обсуждений, это так низко. Нах такого "мужа" и живите нормальной жизнью, неужели к себе совсем нет ни любви, ни уважения?
Сообщение было удалено
а Вы ведь правы!:))
502.суть уловила,спс!)
Муж - тряпка!!!
505.не запустила я себя после родов,выгляжу я отлично.как до,так во время бер,как и после.природа подарок сделала:)Вы из тех кто не все прочитал в начале,напишу в кратце: с внешним видом все ок,с порядком в доме тоже. понятно,что сначала один маленький ре,затем второй-мужчине уделяешь меньше времени.и он это впринципе понимает.
о любви и уважении...не буду разглогольствовать на тему правы Вы или нет.возможно для себя Вы и правы.но у каждого разные понятия на этот счет.
Автор, по-моему надо закруглять тему. Вам ,как мне кажется, нужно побыть наедине со своими мыслями. А в теме уже по второму кругу пошло...мнений Вы выслушали предостаточно, думайте ,решайте.
Проходящая мимо, да хоть по десять раз по кругу пусть идет на то и форум существует, не все сначала читают же))) а когда покругу после каждой 10 стр одно и тоже)))
автор здрасьте) я тут опять согрешила, седня виделасьс любовничкомм любименьким, гуляли мы в общем, так хорошо было. Никаких документов естественно не принес, сказал на следующий раз оставил))) я думала просто посидим, потому что сидели разговаривали, правда у него при этом все время стоял))) я просто спросила: соскучился хоть, а он мне аразве не видно)))) сказал что ночами плохо спит, почти не спит, все думает. Спросила очем, Сказал что о жизни. больше ничего не сказал. Вообще последнее время он малоразговорчивый какой то. Хочет чтобы я говорила, мол давно не слышал расскажи что нибудь. Хотя сам всегда балтун еще тот был. Ну мы целовались чуть чуть вот) я аж неожидала он меня развернул и стал целовать..))приятно было..люблю я его все таки..блин
автор, вы тему закроете да?(
Девочки хватит во всем любовниц обвинять! если вас не любит муж почему она должна о вас думать?если вы себя не уважаете и как тряпка прощаете все мужу это не любовницы проблема!и успокаиваете себя тем что все мужики изменяют, это тоже самое что мужики которым жены изменяют говорят все бабы ***. вы с ними согласны?
мила а вы любовница
Автору респект! Муудрая, достойная и с трезвым умом девушка
Сообщение было удалено
Если любят,пусть уходят.Говорят плохо лишь о той которая звонит и беспокоит жену.А если не любит любовницу,а использует для секаса.Вы думаете,что любовь это только секс.Нет это другое,сильное чувство.И если любят,то уходят.А не уходят,то это у МЧ нужно спрашивать,а не трезвонить беременной жене.
Прогнать его - самая большая на свете глупость!
Абсолютно не согласна! Страсть - страстью, а любовь - любовью. Страсть проходит, а близость остается. Иногда, чтобы сохранить семью, нужно изменить. И вообще, хороший левак укрепляет брак.
Сообщение было удалено
привет Анжела!ну вот так как я и писала тебе раньше-ему главное секас:)степень его тоски по тебе определяется твердостью члена в его штанах.ты ненаходишь это не совсем нормальным?
Сообщение было удалено
согласна с 518.если так не любят жен,а любят любовниц,что же уходить не хотят ,прощения просят,и в любви женам с утра до ночи признаются?:)где же ваша гордость в таком случае?я считаю ,что нужно делать выводы по поступкам,а не мотать лапшу на уши.
Сообщение было удалено
я уже вобщем-то для себя все решила,и спасибо форуму за то,что легче это все переваривается.а тема актуальная не только для меня,как оказалось...
для себя я сделала вывод что она обычная пиявка,ей уже не так мой муж нужен,как факт победы надо мной,это тот случай,когда она оскорбилась до глубины души что выбрали не её,и пытается доказать обратное.правда с тех пор,как он при мне по тел послал ее на *** ,она мне больше не звонит.ему я думаю тоже.телефон не проверяю ,не хочу стать параноиком телефонным:)
с его стороны ,если еще раз будет допущенна такая ситуация,будет послан далеко,да :).но отдыхать поедем все равно врозь,нужно время.
да,забыла написать,тряпкой себя нелюбящей и не уважающей я себя не счиатаю :)))
Девочки сколько можно заниматься мазахизмом? Вы видели хоть один сайт где мужики писали "мне жены любовник надоел звонить плачу незнаю что делать!" или " с женой прожили 20 лет а она нашла себе моложе незнаю что делать!" мужики никогда не позволят с собой так обращаться! а на счет чего от жен не уходят извините а на *** мужики не дибили! зачем им менять жену которая все прощает на ту которая может ему изменить. мужик уходит только когда влюбляется а так жена сойдет. а левак укрепляет брак придумала либо женщины которые сами изменяют,либо мужики для жен лохушек. я была любовницей но как узнала что женат кинула его сразу.
я не знала что он женат. сижу вечером звонок на телефон. звонит его жена и говорит "я знаю что Денис мне изменяет у каждого мужчины должна быть любовница но ты деточка с ним долго уйди. он со мной всю ночь, а с тобой 3 4 часа" она думала меня обидит а мне стало смешно что твой мужик еб.т всех подряд а ты вместо того чтобы найти любящего звонишь по его любовницам и позоришься? Девочки не звоните любовницам их это только весилит. это же ни их муж с вами спит! и вы не поверите он ее бросил сейчас женился на другой забросил все гулянки и с ума сходит от любви. вот что любовь делает!и не говорите мне я с детьми некому не нужна и все мужики одинаковые! у меня у мамы подруге муж 20 лет изменял ей это надоело и она такого мужика себе нашла в 43 года и 3 детьми что пиз..ц! богатый,хороший за нее убьет. так что не бойтесь ничего! не живите с тем кто вас не любит.
ответ на 522. во первых я не любовница,во во вторых я не сказала что любовниц любят.
Мила,что-то вас климануло не по-детски. в вашем понимании муж никак жену любить не может.простите уже своего бывшего любовника,что обманул вас,перестаньте интерисоваться его жизнью,живите своей!
Сообщение было удалено
ваш любовник захотел уйти,и никакая жена его не удержала.этим
а тема называется звонки от любовницы мужа )))
кстати меня вчера мой бросил...женатый мой человек.
Ну и счастья им с женой. Дай Бог ни с кем ей изменять больше не будет. Хотя..вряд ли сможет. Такова его кабелья натура.
А я вытру слезы и буду жить дальше, и надеюсь ,что больше никогда никого не полюблю. Любовь это плохо...
Вот его жена его не любит, даже как-то призналась ему ,что разлюбила и полюбила другого...а он с ней живет и любит.
Теперь я знаю, что мужиков нельзя любить, только тогда они тебя ценят.
степень его тоски по тебе определяется твердостью члена в его штанах.ты ненаходишь это не совсем нормальным?
автор ну я думаю он просто так сказал, и у меня еще сложилось впечатление (может я наивная вообще), что он может и приходит секиться ко мне, но только потому что пока с женой не получаеться. То ли не хочет то ли не дает, то ли проблемы какие то там. Я незнаю давно уже ничего не рассказываел о том как на той стороне. Да я и не спрашиваю, оно мне надо...автор вы пишите еще вы меня отрезвляете, хотя я тормоз и у меня медленно это получаеться)))
Ромашка а что случилось почему бросил то?
Ромашка,вытри слезы,и улыбнись!:)
а лучше скажи так,ну и счастья МНЕ (тоесть сама себе пожелай)!а будет он ей изменять или нет-не думай об этом-это их жизнь они сами разберутся.то что она его не любит это же с его слов ,верно?скорее всего,это неправда,ну да ладно! и верь в любовь,только не с женатыми...:)
Ответ Миле - видно, что вы очень злы на его жену.
Не так ведет себя человек, если не знает, что связалась с женатым. Вы должны были понять и извиниться.
И заметьте, женился он не вас, что подтверждает правило, что
на любовнице как правило не женятся.
Ромашке - Откуда вы знете любит или не любит его жена,
она лично вам это сообщила? Откуда столько злости?
Ищите своего мужчину и будьте великодушной.
Автор, вы все больше показываете свою терпимость и великодушие
вы явно, человек, выросший в хорошей атмосфере.
Таких как вы и измены мужа не собьют с пути.
Никогда ваш муж вас не променяет ни на кого.
Я спросила своего мужа, почему мужчины вытворяют такое с самыми прекрасными женами - и он мне ответил - Да им, как собачкам, хочется поваляться в говнице.
чего я дожна на его жену злиться??? у меня такой муж девочки что все от зависти дохнут! он меня любит больше чем я его.Мне перед ней извениться? За что?ее семья же не моя. Тем более я его сразу бросила а нах он мне с его женой ебану..й!Тем более в тот момент я встретила своего мужа и почувствовала разницу между пиздежн.м "я тебя люблю" Дениса и настоящим "я тебя люблю" моего мужа.который до сих пор каждый день доказывает это мне. Ромашка это грусно но ты права мужики любят тех за которыми бегают сами возьми себя в руки и забудь его. когда встретишь свое почувствуешь разницу как я. и не надо девочки на меня злиться я не хотела никого обидеть! я просто хочу чтоб вы все были счастливы а не до конца жизни жили думали где муж!
и на счет к любовницам не уходят.... моя мама живет со своим мужем 15 лет.когда они познакомились он был женат. жену не любил гулял от нее пиз..w как. и она как вы яро защищалась что он ее никогда не бросит и все мужики кобели но встретив мою мать он тут же подал на развод. он от моей мамы до сих пор без ума.Если бы вы только видели...а его жена так и одна неухоженная,пленная так и осталась. Да я стерва ,да мой муж меня гораздо больше любит чем я его но я счастлива в отличии от вас потому что стерв любят больше больше.выйдя замуж вы забыли что брак это большая работа! и как долга он будет счастливым дело рук женщины. а насчет повалятся в говнице... измени мужу и скажи что тебе просто захотелось поволяться в говнице и я посмотрю сколько у тебя зубов останется!!))а ты это хаваешь....меня мать всю жизнь учила в отношениях должно быть равноправие мужчина не должен творить что хочет а ты терпеть и ждать.....СПАСИБО моей мамочке за то что я не тряпка и у меня такой муж и я себя так люблю
а Дениса жизнью уважаемый автор я не интерисуюсь. просто он с новой женой живет у меня на раене и я его очень очень часто вижу. вот позавчера их видела помойму она беременна и я очень за него рада!!!! Таки счастливым я его не видела!! и злости у нас друг на друга нет каждый нашел что искал..
Мила я вот тоже стерва и ещё та.И муж был от меня без ума.Но как видишь никто не застрахован.
я все понимаю. мне очень жаль что у вас так получилось. просто я за то что не надо восстонавливать то что умерло. я не читала все. а что у вас случилось?
Мила если у вас все так хорошо,что вы такими темами интерисуетесь ? я вот когда была полностью счастлива и уверенна в своем муже такими разделами даже не интересовалась.
538. боже,сколько радости ,что бж отчима неухоженная и одна:)))только не нужно ее со мной сравнивать,я яро не защиаюсь что меня муж не бросит!бросить его могу Я. и не надо вешать ярлыки,и писать тут о браке какая это работа,вы еще судя по всему и не знаете какая ЭТО работа:))) напоследок скажу,живите и помните,что пиз*ец может подкрастся в любую минуту незаметно,и НИКТО от него не застрахован. если не любишь-тогда конечно все до фонаря сразу.
я и не интересовалось ко мне подруга приходила и говорит давай посмотрим. вы завистливые дуры. и ты автор никогда счастлива не будешь как моя мать.
Мила,
Что-то мне говрит, что вы пережили трагедию или еще переживаете. Ну не может невинный человек, которому позвонила жена, о которой вы не подозревали, стать за 5 минут таким агрессивным. Тут же на форуме я читала, что жена предупредила любовницу, что она встретила не того, о ком она мечтала и они стали друзьями. А муж,в конечном итоге, остался ОДИН.
И потом, я никогда бы не стала жить с человеком, который любит меня больше, чем я его. Тут я понимаю - одит любит, а другой нет. У каждого свое. Но вы не смотритесь по вашему тексту счастливым человеком. Может вы поспешили назло своему женатому любовнику и вышли замуж не любя.
Ну что- то не вяжется - и вас любят и вы себя любите -
мы тут должны все купаться в этой любви - а вы всех заводите в тупик своей злостью.
Где правда???
Сообщение было удалено
+1000
Да,злостъ присутствует болъшая и вы правилъно заметили что наверное раны ешё не излечилисъ.
Сообщение было удалено
МИЛА ОТ ТВОИХ ПОСТОВ СЧАСТЬЕМ ЧТО ТО НЕ ВЕЕТ!.....А СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ВРЁШЬ ТЫ ПОХОЖЕ ПРО СЧАСТЬЕ И ПРО ДЕНИСА ТОЖЕ....
Мила серьезно вы по-моему слишком агрессивны судя по постам)
всем короче привет) автор чего уехала, вроде 12 собиралась)
а я вот вроде не стерва, вообще это чушькакая то быть стревой или гордиться этим, незнаю я обычная вроде)) никто стервой не обзывал покась)
всместо "или" там "и",
а и еще мила а вы точно уверены что ралы видеть что у вашего дениса жена бересменна, прсото незнаю может это мой взгляд со стороны, но раскакзываете вы об этом так словно когда вы из видите готовы заехать каждому кирпичом)))) серьезно так со стороны видиться))
ралы=рады