Гость
Статьи
А есть здесь те кто не …

А есть здесь те кто не замужем в 25 и больше. Как вы с этим живете?

Мне скоро стукнет 26, я до сих пор не замужем, и я не ощущаю дискомфорта по этому поводу т.к у меня еще есть планы на 3 года, которые я должна осуществить до замужества. Но кругом слышу реплики в свой …

Одинокая
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ira

Мне через 2 месяца будет 29, вышла замуж 2 месяца назад)))

"Разглядела" человека, с которым были хорошими друзьями 1,5 года, которого даже не представляла в качестве мужа, а этим летом так его ПОЛЮБИЛА, сказала ему об этом,через 1,5 месяца он сделал мне предложение, и оказалось он тот самый МУЖЧИНА, которого я искала всю жизнь!!! На все воля Божья!!! Главное измениться внутри себя, поговорить со своей совестью, и понять что ты хочешь от жизни на самом деле!!!СЕРДЦЕМ ПОНЯТЬ, а не разумом!!!

Гостья

Мне 26 не так давно исполнилось. Из-за стереотипов недалёких умом людей и их некорректных разговоров, складывается ощущение, что всё потерянно давным-давно. Думаю, они так просто самовыражаются и отыгрываются на нас - свободных и независимых. Сами-то от этих стереотипов и не способности существовать самостоятельно или чтоб никто ничего не подумал попереженились как попало, а часто и по залёту ещё. Теперь держаться друг за друга и криво лицемерят о семейном счастье, хотя при ближайшем рассмотрении вообще не понятно как так можно жить. Уровень у всех разный, товарищи. А потом сами же и нудят, как им уже замужем надоело, как всё не так и налево каждый второй ходит. Обманок тьма-тьмущая.

Ранние почти все разводятся. Факт. Из всех известных мне пар знаю только две хороших и счастливых семьи. Остальное всё вариации на тему..

===>

Гостья

У меня гражданский брак был 2,3 года, начиналось всё за здравие, а закончилось за упокой. Сама ему твердила, что не пойду за него ни за что, и в конце-концов выгнала к чертям собачьим. Мужчин приличных очень мало, где водятся непонятно. Печальный опыт показывает, что лучше попозже да получше и посерьёзней. Доводы из серии, что "усё потерянно и старость не радость" для закомплексованных и не следящих за собой. Всегда считала, что лучше ни с кем, чем с кем попало. Стерпится - слюбится, обычно заканчивается тотальным кошмаром и отсутствием желания жить. Однажды уже снизошла до человека не своего уровня, кроме потери своего уровня ничего не получила. Помните об этом всегда!

Теперь на мужиков ещё хуже смотреть стала, отбор пока ещё никто не прошёл, валятся на том или ином "туре"... ))) Если в мужчине есть вещи, которые вас явно не устраивают, то говорить тут не о чём. какого попало всегда можно подобрать, если уж так сиро рассуждать начать.

А те кто цепляются за всё подряд, лишь бы как все, мне смешны.

У каждого своя судьба. У каждого свой смысл в жизни. У каждого своё понятие о счастье. У каждого свой путь!

Так что всё тут верно: замуж выйти не напасть, главно с мужем не пропасть.

Удачи!

Оля

Мне 31 и я всё ещё девственница. Из окружающих мужчин совсем никто не нравится, а хочется и семью, и детей :(

kisena
Одинокая

Сообщение было удалено

kisena

мне 25 не замужем и уже по-ходу, не судьба. тяжеловато тянуть на себе все и приходить в дом,где тебя никто не ждет. вопросы подобного плана весьма раздражают и отвечать на них чаще всего не хочется совершенно, страшно остаться одной...очень страшно, а вам??????

Гость

Мне скоро 25. Не замужем и не тянет особо. Можно подумать, это какая-то жизненная необходимость, как вода или воздух... А выходить для галочки, да чтоб как у всех, не собираюсь.

Гость

Да не парьтесь вы! Мужиков к 30 также подкалывают: типа ну че Вася, надумал женится то?

Леля

Мне 26,скоро 27.Все мои подруги повыскакивали замуж.Почти каждый день на меня давят то родственники,то знакомые моих родителей: "Замуж не вышла?"..Меня иногда это слез доводит..У меня есть парень,встречаемся уже год, но все не то, не чувствую я,что это тот,кто мне нужен. А если оставлю его...будет одиноко.

Мне кажется я уже созрела на семью. Только нету подходящего. Все как-то без любви.

краля
Леля

Сообщение было удалено

+10000000 точно такая же история...только годиком младше Вас!!!

я
Мое имя

Сообщение было удалено

Ахах, а он ей изменял 10 лет со служанкой, круто? Вот вам и поздний брак.

Выходите, девчонки и не бойтесь!

ждущая

Мне скоро 26 и я не замужем.5 лет любила занятого парня,теперь женатого.Он давно дал понять,что я ему не нужна,а я не знаю как избавиться от этого чувства.А время идёт...У него там детки пошли,а я одна.Никто ко мне не подходит даже знакомиться,а если и не знакомятся,то испаряются сразу.Замужние подруги со мной порвали сразу как вышли замуж,даже не пригласили на свадьбу,считая ,что им не нужна такая "принцмпиальная,старая дева",хотя я себя такой не считаю.

Ира

Мне 26 лет и я не замужем! временами переживаю конечно, т.к. моя двоюродная сестра вышла замуж , а ей 24 года и уже ждет ребенка. И такое бывает. А вы знаете, я в последнее время пришла к выводу, что нормальные парни есть нашего возраста и неженатые. Я общаюсь, смотрю и изучаю ассортимент:) А у моей подружка сестра, ей 35 лет, ни разу замужем не была. Встречается с мужчиной периодически, он в другом городе живет. После 2-3 дней общения с ним устает от него! хотя говорит, что любит его. Наверное, каждый выбирает сам для себя, что нравится!

Слон
Леля

Сообщение было удалено

Вы должны понимать, что так устроено общественное мнение в России. Чем дальше, тем сильнее на вас будут давить родственники и знакомые, друзья. Как только подруги выйдут замуж, а вы к тому времени нет - наверняка перестанут с вами близко общаться, потому что у человека семейного, да еще и с детьми, и у одинокого не остается общих интересов.

Слон
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Во-первых, мужиков так не подкалывают. Потому что этим мужиков не заденешь сильно. В нашем обществе нормально относятся к мужикам одиноким и в 35 лет, и в 40, и в 50. А вот с женщинами другая история - их на эту тему элементарно подцепить и заставить страдать

Слон
Гостья

Сообщение было удалено

Да-да-да. Убеждайте себя в том, что приходить домой, где тебя любят и ждут, и спать не в пустой постели - это не модно и несовременно. Гораздо лучше - быть независимой и...как там обычно говорят...самодостаточной. Вам в помощь передачи для недалеких умом из серии "Я одна - и счастлива!"

Слон
разведка

Сообщение было удалено

Максим

+++100000

Я тоже так думаю. И вообще считаю, что если женщина в 25 не замужем, значит она нафиг никому не нужна. По сути, это тоже рынок, брачный рынок. Есть "цена" невесты, и есть размер возможной "выплаты" за невесту. Если жених предлагает, утрируя, 100 рублей, а невеста говорит - нехер - я стою 100.000.000 - соответственно, замуж она не выйдет не только до 30, но и в 40, и в 50, то есть никогда. Основная проблема женщин сегодня - значительно переоценивают себя и отказываются от разумных предложений потому что "кандидат уровня не того" (типа хочу шейха, а мне тут одно *** нищее предлагает замуж)

Слон
не одна

Сообщение было удалено

Мама ваша полностью права. А вам просто повезло. Обычно те, кто бабраются, не получают вообще ничего, а после 30 на них уже никто не смотрит.

Слон
Манон

Сообщение было удалено

Неужели на этом форуме хоть одна нашлась женщина, которая правильно понимает ситуацию, без розовых соплей и рефрена "а мне и одной хорошо"? Браво!

Слон
Таня

Сообщение было удалено

Ерунда. Вы своими переездами и сменой простыней пытаетесь внутренние проблемы решить изменением положения внешних предметов. Как вы думаете, можно решить внутренние проблемы сменой внешних декораций?

Ласточка

Хм...мне 23,но замуж не хочу.хотя ВСЕ подруги помешаны на этом и стремятся поскорее замуж выскочить!И лишь одна,которая вышла замуж в 20,родила,развелась утверждает,что без мужа лучше)

Почему тут люди судят только по себе???? Почему считают независимых девушек несчастными??? Что за глупый стереотип???? Я не готова ни к бытовухе,ни к готовкам, ни каждый день видеть одного и того же человека. Мне проще друг у друга гостить, скучать, ходить на свидания. До 30ти хотелось бы выйти замуж либо как мама говорит,чем старше,чем сложнее ВЫБИРАТЬ(сама она вышла в 27 и ей хватило). Конечно есть счастливые браки. Но и те девушки,которые без мужа тоже могут быть вполне счастливы. Каждому СВОЁ.

milaiva

ААААААААА Скоро исполнится 25. Одна. Работаю в женском коллективе. А по сайтам знакомств не могу знакомиться. Что делать?

Ольга
Одинокая

Сообщение было удалено

Ольга

Мне 25 лет, а мальчик который мне нрав. 22. я очень сильно переживаю из-за возраста, думаю что он достоин лучшего, что я уже не подхожу ему, очень тяжело

Ксю
Гость66

Сообщение было удалено

И за что же к Вам небеса так благосклонны?Вы или врушка или я Вам завидую...

Ксю
kisena

Сообщение было удалено

Ксю

Мне 26 скоро...Прекрасно Вас понимаю...Хочется ощущения дома.Хочется человека с которым было бы одно благополучие на двоих.А вопросы О замужестве просто БЕСЯТ!!!!!!!!

радослава

наши бабоньки сначала ввалят на себя груз обязанностей,забот...сделают карьеру,всех коней остановят,избы все потушат,яйцами обзаведутся....а потом к 30ку ноют...нет мол мужик не тот пошел....достойных меня просто не найдется...ой а мне и не надо ,я крутая дама такая,все у меня есть все смогу сама!!!

Или сидят трясутся переживают...как бы свободу у них не отобрали,ой да на фиг мне это надо, брак кабала,рамки "совковские", я вся такая рабочая,самостоятельная,гулять мне хочется...а потом хоп....и поздно метаться,остается только искать оправдания себе и ненавидеть дурацкие вопросы,которые так всем по боку ,что строчат темы на форуме в 150 сообщений

мне 29 я замужем,вышла в 25,вроде и поздно и не рано,но вопросами стали доставать уже лет с 22 точно...я работаю ведущим юристом,занимаюсь приютом помощи бездомным животным,с подругами встречаюсь частенько...ни разу брак не показался кабалой какой то,помехой к развлечению,с карьерой тоже все путем,носки и готовка работать не мешают.....

Гость

Я в 28 вышла. И не жалею, что не раньше

Globalist

Зачем вам эта домашняя ерунда:дети, забота, кухня, а если денег не хватает то, еще один геморой + ругань каждый день!!! Живите для себя и ради себя, то что было раньше, сегодня уже не актуально, мир меняется и люди вместе с ним :)

Елена

Мне 25 лет, я тоже не замужем, недавно мне муж моей подруги задал вопрос:"А еще в таком возрасте хочется замуж?", как будто 25 лет - это старость, вот такие у нас люди, действительно, как многие тут писали хочется просто любить и быть любимой, а замуж-это уже как следующий этап в отношениях, конечно это мое мнение; работаю в женском коллективе, на дискотеки или куда-то в развлекательные места редко хожу, просто не с кем, подруги все замужем, им не до меня, а новых подруг нет, наверное я не коммуникабельна, так что не знаю даже и где знакомиться, а время бежит, вчера только вроде 20 было....так что мой совет, если попадется достойный человек, то не надо думать про "планы на 3 года"

Руслан
Gira

Сообщение было удалено

Замуж всегда можно выйти, хоть в 70, а детей когда рожать? в 40-50 больных дебилов? если вообще сможете забеременить в таком возрасте

Гость

Мне 29. И я очень хочу замуж, детей и просто чтобы как за каменной стеной. У меня не как не получается, либо мне не нравится, либо я. Я почти каждый день ночами плачу, мне так одиноко просто кочмар какой- то. Я чувствую в себе столько не истраченной нежности. А когда мне задают вопросы на эту тему они меня просто убивают, как ножом по сердцу. Я канечно пытаюсь отшучиваться, но а в душе больно.

Моргана

Я не замужем. мне 26. и все отлично))) внешность есть, фигура, работа, диплом, права, машина)) и все супер)

Моргана
Руслан

Сообщение было удалено

В крайности бросаться не надо ))))Ну давай теперь за первого встречного замуж.. а, можно и не по любви... главное, чтоб дебилов не рожать в пожилом возрасте))). А потом будешь как овца сидеть дома и реветь что могла и любимого дождаться. И все бы было хорошо.. а ты, понимаете ли, побоялась родить не успеть!

Моргана
milaiva

Сообщение было удалено

Переехать в другой город.

NoName

Мне 23, через месяц 24, честно- паникую)))Не так чтобы конец света, но страшно)))Была любовь в 20 лет, жили в гражданском браке 2 года, дышала им!А ему гулянки, пьянки, девочки...расстались. Были и потом ухажеры, встречалась, общалась, даже жить вместе пытались...не моё и всё!Сейчас я открыта в общении, не зациклена на каких- то проблемах, занимаюсь спортом, работаю, учусь, хожу в кино и театры,общаюсь с подругами (с замужними и не замужними) вообщем пытаюсь всячески заполнять все свое свободное время. Стрёмно домой после работы в пустую квартиру приходить...Значит не встретила еще своего человека. Мама говорит: "Нужно было в 20 лет замуж выходить, пока не поумнела"))))))))Полностью с ней не согласна!Лучшая подруга в 19 выскочила, родила ему дочку, а он, когда ребенку 5 месяцев было ушел в 18- летней (!). Так, что тут не знаешь...где найдешь, где потеряешь. Бабушка моя в 24 замуж вышла, в 28 родила мою маму, в 32 тётю. И живет с дедом 50 лет!!!Золотую свадьбу не давно отмечали!)))Причем и свадьбу по тем временам свадьбой не назовешь...без колец даже...Так что девочки, выше нос!Развиваемся и любим себя! (только без фанатизма).Как говорится сам себя не полюбишь никто не полюбит!Всем удачи, Усё будет!=))))))

экономист

на самом деле замужество в "подходящем" возрасте далеко не залог счастливой совместной жизни. мне 25 лет, я не замужем, сейчас одна совсем. но никогда еще меня не посещала мысль о том, что вот за этого человека и только за него я хочу замуж. говорят, что я не любила никогда, а некоторые считают меня совсем сухарем бесчувственным. а я просто с детства видела множество тяжелых несчастливых браков и в какое-то время в юности решила совсем не выходить замуж никогда. а затем мужчины только усиливали во мне эту мысль, не демонстрируя особой преданности своим женам. последнее время думаю о детях, но я бы родила их независимо от наличия мужа. как бы там ни было, я не зарекаюсь, но и не болею навязчивой идеей поскорее замуж выйти. я знаю, что достойна самого лучшего мужа и счастливой семьи, и только такие они у меня будут. но я глубоко убеждена, что не от меня зависит, когда они появятся))))

Эффектная
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Золотые слова!!

Юлька

Мне 26, сломя голову искать мужика не буду, хотя все вокруг смотрят как на прокаженную, особенно тетки за 50. Устала от постоянных вопросов родственников, друзей, коллег. Устала приходить в гости и "случайно" попадать на смотрины. Кажется если бы все вокруг мне об этом не кричали я бы и вовсе замуж не хотела. Интересно живу, работаю, гуляю, веду здоровый образ жизни, выгляжу хорошо. Но замуж не зовут просто.

Марго

та же проблема... а появилась проблема как-раз по вине вот этих самых вопросов и недоуменных взглядов: "26?! не замужем?! а че?"

че-че... и что тут ответишь?! вот дайте мне пример нормального ответа на этот вопрос... А ЧЕ? ил рассказывать всю историю своей жизни.. люблю путешествовать, люблю учиться, не люблю рутину и сидеть на одном месте, в моей жизни было много поклонников (абсолютно разных - и по статусу. и по уму..) но ни с одним из них я не почувствовала - что это именно ТО. предложение мне делали неск. раз - но НЕ ВИЖУ Я СЕБЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! дак что же остается? - выйти замуж просто чтобы выйти замуж?! и вот сейчас вроде как планы составляем... а мне тошно от самой мысли и реветь хочется что после свадьбы жизнь закончится и никакой радости от мысли о помолвке у меня не возникает... и сказать ему об этом как? и тут вот что получается - замуж за него я, выходит, не хочу, но НАДО! КОМУ надо - тоже непонятно.. а расстаться и остаться одной в ТАКОМ возрасте - вообще конец света... Или поломать жизнь из-за "а че?" и "надо"

а еще я хочу детей.... бла-бла, рожают и в тридцать.. да, рожают, но я хочу родить до 30. Но человека, которого я реально бы видела отцом моих детей - нет.

Мила

мне 25! меня вроде как и зовут за муж. А мне страшно!!! уже страшно. начинаю копаться и вроде и то не нравится и это, а понимаю, что чем дольше сижу, тем хуже. Даже парни сами задумываться, почему же девушка не замужем?? с ней что- то не так. я это уже пару раз слышала, не приятно!

Мила
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст Как я тебя понимаю!!!!!! это ты в точку!!! самое главное не знаешь что делать!! и это грызет из утри.

Гость

А мне 25 и я хочу замуж. Я знаю, что мне нужно выйдти замуж. Парень был, расстались. Не жди принца, ищи себе мужика. Жизнь проходит, нечего ждать.

Гость

а мне моя девственность надоела в 22 года. Но ждала достойного. Нашла в 24. Теперь я женщина и это прекрасное состояние ДУШИ!

Гость

Кстати, мужчины почему то мой 25-й возраст воспринимают как 30! Жуть!!!! Говорят ПОРА!!! Нифига себе, подавай им 18-летних дурачек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ты небось жирная и страшная

Машенька

Да, а у меня еще интересне мне 25 и от этой мысли , что надо выходить замуж - кровь стынет, не потому что не закого, не потому, что никто не нравится- Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ у меня достаточно денег, я независима, живу одна, много парней, занимаюсь танцами и спортом, путешествую, а замужество для меня - это время однообразия, застоя, конец настоящей жизни. Да и как можно видеть одну и ту же рожу возле себя, я любила и люблю, но знаю, чтобы меня удержать мужчине нужно держать меня в тонусе или я его брошу. Все мои подруги замужем - еще страшнее, что я ненавижу с ними сидеть и слышать какие они дуры, что вышли, какие мужья стали козлы. ДЕВОЧКИ, А ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НИХ, ненадо от мужчин ничего ждать, (помощи, моральной поддержки) - будите ныть, воспитывая детей, они от Вас и збегут. Еще страшнее, что обожаю детишек, но сама не хочу, т.к. это огромная гора проблем (таксикоз, растяжки, больницы, врачи, нервы, школа - ау, мамаши - где же счастье). Вообщем выходить нужно замуж, пока ты зеленая и не понимаешь всего (в 18), либо, когда рожать уже надо, а потом не родишь, т.к. для меня рождение - это то впервую очередь продолжение рода, а уж потом материнское счастье и прочие сказки. Больше всего меня бесят мамаши, которые усираются в 25 как им хорошо и при удобном случае забирают последним малыша из д.с. и отправляют к бабушке, а сами идут гулять или мечтают об этом.

Машенька
Эффектная

Сообщение было удалено

Умничка!!

Больше всего меня улыбает, когда говорят -тебе наверное не предлагают,йо, да , что ты все капаешься, ведь всех нормальных разберут. а когда чей-то муж рассказывает какя она ужасная жена и в постели и на кухне, как он хочет развестись и если бы не ребенок, не его мама и пр., когда ты знаешь как гуляют эти мужья (не подумайте я с ними не сплю, пересекаемся в ночных клубах и компаниях), почему то мне кажется - надумайте рожать, рожайте и живите,( не раньше 30), ОТДАВАЯ СЕБЯ ТОЛЬКО РЕБЕНКУ. Самое большое счастье не женское, а человеческое - жить настоящим и понимать, что мне сейчас хорошо, я счастлива, а не находится в вечных поисках и ждать чуда под нозванием "когда я выйду за него - буду счастлива"

Машенька
Елена

Сообщение было удалено

Читаю и в шоке - да не бойтесь ничего, я одна на кавказ поехала отдыхать и в крым. Один предложение сделал потом, но я испугалась и не пошла замуж, а к другому в гости езжу в питер. Не бойтесь ничего, когда мои подруги не могут я одна отдыхаю и кого-нить цепану (на пляже, в баре - кофе пришла попить и т.д.) Я не считаю себя красивой, грудь маленькая, вешу 40 кг., ростом мелкая, зато шустря и без комплексов, себя любимую в обиду не дам, чего и вам желаю.