Мне скоро стукнет 26, я до сих пор не замужем, и я не ощущаю дискомфорта по этому поводу т.к у меня еще есть планы на 3 года, которые я должна осуществить до замужества. Но кругом слышу реплики в свой …
Сообщение было удалено
а не ради штанов, а по большой любви за прекрасного человека?
такое ощущение, что все незамужние думают, что мужья своих жён терроризируют и жизнь жён - это сплошные унижения. что за бред? самоуспокоение чтоли?)))
Сообщение было удалено
По взаимной любви и за прекрасного человека- это конечно здорово. но.. но.. можно и чуть попойзже) все-таки семья требует доли отречения и намного сложней, чем просто встречаться, приходится от чего-то отказываться и постоянно с чем-то считаться, я не отрицаю, что я хочу замуж за своего люимого- он прекрасный человек и мы друг друга очень любим, но.. но.. попойзже)
мне 28, из них последние лет 5 меня достают вопросом "когда замуж?". а последние два года прибавились мамины "вот доперебираешься, а потом поздно будет...и рожать нужно и т.д" морально это напрягает. меня лично (возможно есть стойкие и спокойно реагирующие)...ухажеров много было и есть, и хороших и богатых, и надежных, но не мое это и все тут. насильно мил не будешь- это про меня. пару человек было, с которыми было желание иметь серьезные планы и отношения. но похоже я в их планы не входила...короче, кому нужна была я- не нужен был мне, а кто нужен мне..сами понимаете. взаимность желаний и чувств в моей жизни было дефицитом. последний год встречалась с парнем, но который в последнее время напоминал мне чемодан без ручки. решилась, ушла от него. и через НЕДЕЛЮ, случайно, нежданно негаданно встретился человек, которого наверное я ждала все это время ждала. уже почти полгода вместе. строим планы...я поняла что такое ВЗАИМНАЯ любовь.
а вообще, мне жить стало интересней после 24-25! в плане всего- работы, общения, флирта, секса, любви. и казалось что столько еще нужно сделать...и с пеленками сидеть "в замуже" совсем не хотелось. НО!!! желание и потребность иметь мужчину рядом- было всегда и я уверена что это всех касается. слава Богу они у меня были,мужчины, просто сейчас- самый любимый и лучший и думаю последний)))
мне 25,замуж немножко хочется:),но я на этом не зацикливаюсь,рядом все не то,а выйти замуж за первого встречного-ФУ!делаю что хочу-читаю,сплю,развлекаюсю:))правда,иногда достают сильно!
Сообщение было удалено
ВСПОМНИТЕ 1 мудрую пословицу. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет.
Я тоже нос кривила от ненравящихся женихов, а теперь сижу одна-одинешенька и даже плохоньких на горизонте нет, я уже согласна и на наркомана и на бандюгана, лишь бы замуж выйти - ан нет никого
Одинокая, вам говорят правду. Не морщите носик. До 30 лет мужчины есть, их легко найти(ну не ровно до 30, а до 31- к примеру, это не точная цифРА). Потом никого нет. Я не смогла выйти замуж до 30 лет - мужчин не было в окружении, ровно в 30 ко мне стали валить валом женихи, я престижная невеста, но я всем отказывала, а теперь сижу одна и даже в кино ни разу в жизни с мужчиной не ходила. Никого нет уже 7 лет, воощще никого, вот в чем ужас! Автор, после 30 женихов НЕТ и НЕ БУДЕТ, срочно ищите себе мужа
Сообщение было удалено
детей без мужа заводят только ***, вон выше *** Марго аж хвастается этим, я даже не поняла сначала, откуда у нее дочь взялась, если мужа не было. И подсунула ее мужу- алкашу, вот ведь мерзость какая.
Сообщение было удалено
вы мне напомнили историю. Моя подруга в 22 года помогла старушке улицу перейти. Та ей - здоровья, жениха хорошего... а лет тебе сколько? - 22. - Старушка в задумчивости - ну, может, выйдешь...
:))))
Ржала она как лошадь, вспоминая эту историю Потому что вышла в 30 лет девочкой УДАЧНЕЕ ВСЕХ в этом городе, за известного канадского профессора:))) Выглядела она в 30 нереально юно, и так далее, а ржала она над штампами страны 3 мира, то есть рашки!
Кто тут больше всего верещит о штампах и стереотипах. Вот вам самый большой штамп, который выдают незамужчние "замуж - это борщи и пеленки, никаких развлекаловок и карьеры".
Знаете,это все такой бред.
Россия разрываеться между заподом и востоком,нет определенности.
Жениться до 25 лет-полный бред+рожать детей-Вы в своем уме?Вы еще дети сами!Все равно к 35 разведетесь и женитесь уже обдуманно.
Посмотрите на Шварценегера с Марией Шрайвер женились когда ему было 39,ей 31 первый брак,деньги,карьера,4 детей.До сих пор вместе...
мне 25, без мужчин никогда не была... до 25 замуж не хотела,хотя звали, но я не готовила и т.д., думаю по-этому мужчины чувствовали а надо ли мне это, щас есть мч, замуж зовёт,но жить негде...но с ним я сразу начала и готовить и т.д. показала себя как хозяйка... смысл в том чито я замуж вроде и хочу а вроде и нет.... иногда и так хорошо... все тож достали с вопросами...просто сил нет...а я мож вобще не уверена в этом человеке что он мой... короче когда хорошо и так а когда не очень...но замуж до 30 хочу выйти.... но не сейчас...
Сообщение было удалено
Вы чё ёпну-тая??? мне 25 и я как девочка выгляжу, хорошенькая, ухоженная, и в душе на 19 себя ощущаю,25 это НЕ 30 и даже не 27 еще рано мне, я не созрела, ДА И ВООБЩЕ ВЫ, КОГДА НИТЬ СЛЫШАЛИ ПРО ТО, ЧТО, У КАЖДОГО СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ!!???????
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Мне 33 года. Замужем не была. И честно вообще не понимаю зачем это нужно. Кто говорит-не замужем потому что не предлагали-думаю в 99 процентах-это не так. Кому и коза невеста как говорилось в нетленном произведении. у меня был выбор-или упасть до уровня претендента или избавится. Если вы не курите и не пьете и не терпите пьюще-курящих-считайте замуж не выйдете. А как объяснить мужику что ты человек верующий и в кровать без венчания не ляжете-анекдот, но душа то важнее. Где найдешь без вредных привычек и высокоморального мужчину. Вот и получается что у любой алкашки с подворотни выбор больше. Единственно хочется конечно реализовать себя как женщина в плане материнства.
64- туго вам придется с такими принципами...
Сообщение было удалено
Россия не стран 3 его мира....видно вы плохо в школе учились, это страны которые не участвовали в войне или были колониями, чтоб знали, а то стыдно за не грамотность....вам должно быть
Да правы ваши мамы на все 100. Женщин любящих одиночество минимальный процент и они по моему опыту не кричат о своей самодостаточности на каждом углу, а живут себе спокойно.
А вариант "доперебиралась и осталась одна" встречается часто и грустное это зрелище, что в России, что "на Западе". Но в России любят утешать себя мыслью, что где-то есть сказочная страна, где тротуры покрыты золотом, а женщины не стареют.
надо всё делать вовремя
и жениться и детей рожать
Проблема не в возрасте, а в голове! Если будете любить себя, следить за собой то и в 40 и в 50 замуж выйдете. Когда сердце подскажет. У меня сестра замуж в 19 выскочила. Сейчас ей 27. Двое детей. Хороший брак, муж хорошо зарабатывает. Но себя не реализовала, зависит от мужа. И мне говорит, не спеши, я бы сейчас сто раз подумала, прежде чем замуж выходить. Мне сейчас 25. есть постоянный любимый человек, и я свободна и счастлива. А те, кто советует, скорей выскакивайте замуж, а то потом поздно будет, просто не уверенные в себе женщины, разлюбили себя, потеряли радость жизни. Почему они решили, что если выйдут замуж, то сразу станут счастливыми? Счастливыми себя вы можете сделать сами, не зависимо от обстоятельств. А муж, или штамп в паспорте не сделают вас счастливыми. Как ныли до этого так и будете ныть. Только с мужем. Есть 20-ти летние одинокие, а есть 50 летние с толпой женихов. Повторяюсь, за вас никто замуж не пойдет если вы будете жалеть себя, вспоминать об упущенном времени, страдать от того что вам уже 25 или 30 или 37. Любите себя, радуйтесь жизни, и женихи у вас будут в любом возрасте! Все от Вас зависит! Всем удачи!
Есть замужние, но одинокие в семье. Но главное статус есть для окружающих. Некоторым женщинам очень не сладко в замужестве приходиться, хотя и счастливый вид делают.
Я вышла почти в 31,но мы до свадьби 2 года прожили ГБ,сошлись через пару месяцев после знакомства.У меня замечательный муж.И кстати считаю,что 30 лет для замужества именно то,что надо.Как то все более осознано и давно уже нет "розовых очков".Очень счастлива,чего и вам желаю.Моя подружка тоже в 31 вышла,сегодня ее сынуле 1 год.
Сообщение было удалено
ГостьЯ такая. Мне 25. Честно говоря, не замужем, т.к за тех, кто предлагает я не хочу - они мне даже внешне не нравятся. А за кого хочу - не берут.
ВСПОМНИТЕ 1 мудрую пословицу. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет.
Я тоже нос кривила от ненравящихся женихов, а теперь сижу одна-одинешенька и даже плохоньких на горизонте нет, я уже согласна и на наркомана и на бандюгана, лишь бы замуж выйти - ан нет никого
О клиника то а...?срочно к психиатру!
Сообщение было удалено
Это правельно.
Гы гы! Какой бред! Все хотят замуж!!!! Никогда в жизни не представляла даже своей свадьбы!!! Иметь рядом человека который поддерживает и любит - вот чего хотят все! А не штамп в паспорте, грязные носки по всей квартире, и вечная стойка у плиты... Мне 29 не парюсь, не парилась и не собираюсь. Живу так как я хочу, и на все тупые стереотипы от бабушки плевать хотела.
Хочется не то чтобы замуж, а за мужа, чтобы был человек с которым весело,легко и хорошо. а также надежный,верный и т. д. Но таких нет, а это значит либо ты замужем и вроде как все хорошо,НО... Либо вы до сих пор не замужем и опять же все хорошо,НО... так что тут выбор за вами либо вы плюете на свои принципы и выходите таки замуж за "не совсем такокго", либо вы высоко моральная особа,и ждете своего принца. Это очень серьезная тема, кому то лучше быть замужней,а кому то и так хорошо и отлично. выбор только за вами. ( ну это если зовут)
А ежели не зовут, не отчаивайтесь, значит, не время пока! Все равно все будете счастливы. ! ;))
Сообщение было удалено
расскажите. И вообще как нашли
Сообщение было удалено
а дитей рожать тоже в 50?
Сообщение было удалено
ты ему носки вонючие стирать будишь и готовить, а когда ему надоешь он и скажет: ты мне вообще кто? жена? иди, гуляй
Мне 29. Я не замужем. с каждым годом дикое желание выйти замуж остывает как солнце. скорее хочется найти надежного друга. часто бывает, что те кто мне нравятся или равнодушны или боятся, а те кому нравлюсь - полный ужас. Страдаю иногда от одиночества, не могу себе достойную пару найти... но каждому будет дано по вере - я верю. просто очень трудно ждать иногда... решила сменить жизнь, сменить профессию, сменить город. Это как постелить чистую постель, когда болеешь. Мама так в детсве постоянно делала. Действительно, быстрее поправляешься! :) и себе и всем желаю удачи, чтобы повезло быстрее!!!!
Сообщение было удалено
Привет, милые девушки. мне вот тоже 25 и я тоже незамужем. честно признаюсь страдаю. хотя за плечами опыт 4-х летних отношений.... но я одна уже почти 3 года. хочу принца, не больше не меньше. сама по себе лидер, и мне нужен человек гораздо сильнее и умнее меня.... но вот где его взять. а размениваться на меньшее себе позволить не могу. Хочк замуж очень хочу!!!
Сообщение было удалено
Лично я в этом абсолютно уверена. имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит. Смотрю на семейные пары знакомых и понимаю, что быть женой не хочу.
нет свободы и много обязанностей
Я просто встречаюсь с парнем. Романтика, киношки, иногда ночуем вмсесте. В С Ё, большего мне не надо.
Я сама по себе.
мне тож скоро 25 и не парюсь ваще, хочу настоящего а не просто потому что возраст и так надо, правда гулять уже становится сложнее, все подруги замуж повыскакивали, что делать в таких ситуаиях?
Нормально жила. В 29 вышла замуж за парня на 2 года младше, ранее не женатого. Получила три высших, объездила всю Америку (Штаты).
Хотите мнение мужчин по этому поводу?
Вот смотрите сами, сейчас такая "лихая" интимная жизнь у парней и девушек-время такое, это факт, от него не уйдешь. Настоящий мужчина хочет семью и детей, но он так же понимет, что выбирать между 23-25 летней девушки или 30..летней, выбор будет в пользу первой, просто потому, что факт рождения здорового малыша выше, и что бы вы не говорили о всяких но и т.д. стереотип у нас такой. Вам, автор, сейчас 25 планы в карьере до 29, у мужика, возникнет вопрос,Дорогая, а что в тебе не так, если до 29 не вышла? Строила карьеру, здорово,но ведь ему нужна семья и дети, а не ваша карьера.
Нужно искать золотую середину.П.с. Девушек не обвиняю в желании строить карьеру, время сейчас такое, вы разочаровались в нынешних мужиках,нет нам доверия, вот и пытаетесь обеспечить себя, что бы всегда был "путь" отступления.
Нынешние "мужчинки" и время - вот те факты, которые Вас, прекрасная половина человечества" поставила в такие рамки. Вы страдаете, и настоящие парни, от этого тоже не веселяться.
Автору удачи.
Мне 20, полгода назад разошлась с мужем (оказалось, что он страдает алкоголизмом, до брака всё было в скрытой форме). Только сейчас поняла цену свободы и непосредственности. Столько планов, идей! Учусь, буду искать работу, вернулась в любимый город, возобновила свои увлечения.
Раньше думала, что если одна - то всё, не жизнь. Но как посмотрела на современные искаженные понятия "любви", "взаимопонимания", "поддержки"... Нет уж, спасибо! Никогда не называла парней козлами и сволочами, просто, видимо, сейчас настолько трудно построить нормальные здоровые отношения. Люди изменились, и я сама в том числе.
Так что считаю желание свободы вполне оправданным в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Это вам так.А я знаю одну, она *** в свои 54 года. Развелась в 30, а после 46 её вот так понесло.
Мне скоро 26. Все подружки повыскакивали замуж, половина с детьми, половина в положении) А меня все спрашивают, когда же я наконец найду себе мужа. Если честно, замуж хочется, но "искать" нет времени... Я бы может и не задумывалась об этом, если бы мне не говорили, что я засиделась)))
Мне 25, в августе исполнится 26. Я не замужем и, как бы тут некоторые не упрекали нас в этом, не хочу!!! Для меня счастливее и любимее моей собственной свободы нет ничего. Я закончила институт и теперь работаю в хорошей компании. Самое замечательное это то, что меня никто не спрашивает где ты была, что делала и т.д. и т.п. Эти вопросы меня всегда доставали. Нет ничего лучше, чем уъезжать в отпуск туда, куда ты хочешь. Не вешая на шею баласт в виде мужа. Мои подруги либо в разводах, либо одиноки. И всех это устраивает. Сейчас время другое... Родить ребенка сейчас можно и без мужчины вообще (хотя я и против этого). Я не говорю, что никогда и ни за что не выйду за муж, выйду, когда захочу. А пока мне комфортно одной. И еще, для тех, кто считает, что нас (таких)за муж просто не берут... Звали, много раз, замечательные мужчины. И все они сейчас вокруг меня, только в качестве друзей. Так, они меня больше устраивают)))
Сообщение было удалено
Я бы с вами не осгласилась полнастью. Мне 32 была замужем один раз официально и одни гражданский 6 лет. Сейчас я одна, любила, страдала приносили много боли огорчения мне эти мужчины, но я всёровно хочу семью и мужа....поверте за первого встречного ни одна из нас не желает замуж выходить. Много факторов нам это не позволяет сделать.. Все ищут любовь и разум, не всем дано найти.
мне 21. за последние 4 года нагулялась- так тошнит от мужиков. зачем мне кто-то если и одной хорошо? и вообще, я поспать люблю
Сообщение было удалено
Полная чушь, просто каждая женщина подрозумевает выйти замуж свое. Видимо для вас выйти замуж - значит прыгнуть в первый вагон и можнно всю жизнь ехать (правда в плацкарте у туалета, зато со штампом)Умные женщины ищут хорошего человека, надежного и выходят, главное чтоб порядочный и надежный был, а эмоциональные (не глупые, а эмоциональные и сентементальные) любят и хотят выйти по любви, готовы за козла жизнь отдать, они просто любят и терпят. А что такое вторая половинка, об этом знают немногие и неважно вышла ты замуж или нет, можно за неделю ощутить, что ты была самой счастливой, пусть всего неделю, а другая замужняя такой себя никогда и не почувствует, главное в жизни этот момент не пропустить, и уметь им насладиться, удачи Вам девушки.
Сообщение было удалено
Например мой муж не курит и не пьёт. Работящий, порядочный, семьянин. Если вокруг вас одни дяди Васи забулдыги какие-то то это говорит только о вашем круге общения и соответственно о вас не с самой лучшей стороны. А хороших достойных мужчин много, у моих подруг проблем с ними нет, все замуж выходят именно за таких и живут счастливо уже много лет. Это моё окружение.
Сообщение было удалено
вы за всех то не говорите. ох уж эти одиночки. Прямо таки у всех ваших знакомых замужних подруг отвратительные мужья. И бьющие и пьющие и жёны то с ними пропадут, погрязнут в носках раскиданных. Так смешно. Признайтесь сами себе, что да, одинока, зато наряжусь пойду к подруге на День рождения и познакомлюсь со своей половинкой. Позитивная психология творит чудеса. Хотя для чайлдфри считаю и фригидных женщин брак вообще не нужен, здесь спорить не буду.
И что меня больше всего удивляет все про статистику разводов кричат, а мне и всем подругам уже за 30, по 5-10 лет с мужьями, все по разному, но ни одного развода ещё среди знакомых. Все такие счастливые, дружные. Или мне с окружением так повезло.
Бред. Замуж можно выйти всегда, в любом возрасте. Что вообще за вопрос "Как Вы с этим живете?", Автор Вы что панику подняли??? у каждого своя судьба, а по стандартам судят только очень ограниченные люди. Живите своей жизнью, делайте что хотите. поверьте, люди довольные своей жизнью никогда не будут лезть в Вашу и давать Вам какие-либо советы.
Сообщение было удалено
+++100000