Гость
Статьи
А есть здесь те кто не …

А есть здесь те кто не замужем в 25 и больше. Как вы с этим живете?

Мне скоро стукнет 26, я до сих пор не замужем, и я не ощущаю дискомфорта по этому поводу т.к у меня еще есть планы на 3 года, которые я должна осуществить до замужества. Но кругом слышу реплики в свой …

Одинокая
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Машенька
я

Сообщение было удалено

Можно подумать Вам мужья не изменяют. Изменяют все (даже наши отцы, и деды) - потому, что они МУЖЧИНЫ. Если жена беременная и после родов не может какое то время и так 4 раза, куда же он пойдет. Просто у нормальных мужиков -жены не знают, а умные жены умеют прощать и трах бабах не считают изменой

Машенька
Слон

Сообщение было удалено

Милый слоник и Максимка - не смешите Нас, потому что только мужчины неудачники зависают на бабских форумах. Скорее всего вы хотели найти ответ "Почему она не хочет ей же 25" Или "Почему я не женат" - ответ не здесь. А вот девочки и то про что я говорила - рынок, цена, предложения, спрос, машина для вынашивания детей - а вы про чувства. Слон, если тебе 30-лет понравится, ты будешь жить с ней и ее детей воспитаешь, увы у меня таких примеров много. А про здорового малыша - его можно больным родить и в 20, и здоровым в 30. Третьего ребенка женщины в основном рожают за 30 (да и второго). И самое гланое, рожайте в 18 здоровых детей, поэтому у нас очень развитое общество, а в Европе, где рожают в 30 и дальше - общество дебилов - видиом так думает Слон и Максим.

Машенька
Слон

Сообщение было удалено

На этом форуме нашлась девушка, которой не повезло, а вы и рады, но ей повезет - рано радуйтесь

Лисичко
растолкую ))

Сообщение было удалено

Молодец, будешь гулять до пенсии.

Лисичко

У мужиков огромный выбор невест в любом возрасте. Мужчины смотрят на женщин после 25 как на лежалый товар и предпочитают жениться на более молодых, если хотят получить от них здоровых детей. Мужчину совершенно не интересует наличие у его будущей жены 2-х высших образований, ее карьерные достижения и ее самодостаточность. Мужчины женятся для того чтобы иметь семью и детей. А вы, невесты после 30-ти, можете с уверенностью сказать что сможете родить нормальных здоровых детей? Природу не обманешь, все нужно делать вовремя, в т.ч. и замуж выходить или не выходить вообще.

Ирина

Кхе. Мне 25, моему парню - 26, уже 8 лет вместе. Считаю, что заключать надо перед покупкой квартиры, либо планированием ребенка :) Сейчас нарабатываю трудовой стаж, детей пока не хочу, но планируем одного (желательно мальчика) где-то в 28-29. Брак заключать планируем через год-полтора. Не вижу смысла торопиться и зарываться в подгузниках. Друзья и знакомые уже успели пожениться, родить ребенка и развестись. Штамп - не показатель любви, не так ли?

Светлячок
Одинокая

Сообщение было удалено

Мне 28, летом будет 29. Не замужем. Не парюсь. Планирую ехать в Москву на заработки, так как в нашей провинции, увы, денег на свое жилье скопишь через 1000 лет, не питаясь и не одеваясь, и не платя ни за что. Встречаюсь с мужчиной. Он тоже в Москве, на заработках. Доволен, что я переезжаю туда же. Замуж звал, но поживем-увидим. Никакому обществу ничего я не должна ,чтоб расписаться поскорее лишь для того, чтобы пальцем не тыкали. Если НАС все будет устраивать в друг друге, то почему бы и нет?

Светлячок
Манон

Сообщение было удалено

Нафига? Галочку что ли поставить? Лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Запомните, что одиночество вдвоем гораздо тяжелее, чем если у вас никого, кроме себя самой, нет. Все то же самое, что в последнем пункте, только плюс еще мирится с причудами чужого человека. И ладно бы с причудами. А еще с его приставаниями, а то и с рукоприкладством и пьянками. А окружающие будут ТАКЖЕ перемывать вам косточки, как если бы вы были незамужней, если не еще хуже: бедная-я-я, несчастная-я-я, Васек-то у Манон опять пьяны-ы-ый прише-е-ел. Вам что, это непонятно? И не говорите мне, что выйти за кого попало - это для себя, а не для того, чтобы заткнуть рты сплетницам-жалельщицам. Никогда вы им рот не заткнете. И ничем.

Светлячок
Ирина

Сообщение было удалено

Ну-у, как верующей - никак без венчания, само собой. Душа-то важнее.

Светлячок
Ольга

Сообщение было удалено

Надо же. 3 года разницы... И что? Придет время, когда возраст у вас будет измерятся уже не годами, а десятилетиями. Когда вам будет 55, ему - 52. И ваш возраст будет одинаков: за 50!

алла
Лисичко

Сообщение было удалено

Какой бред вы пишите первый брак в 31 год и первый ребенок, сейчас 36 - второй ребенок и вы знаете, мы живем в общежитии на лестнице 5 мамачек, которые стали мамачками после 30 лет и у всех здоровые ребятишки. Здоровье ребенка не зависит от возраста матери, а что касается мужчин мне 36, а ему 25. И напоследок на 35 летних мужиков нормальные молоденьки хорошенькие на западают, им такие же мальчишки нужны, а не плешивые мужики с мамоном, а спросом вы пользуйтесь, т.к. мы разведены и одни с детьми, нам их поднимать не начто, алименты малы, вот почему и кто на вас после 30 клюет. Я много знаю примеров как мой и мало когда молодая хорошенькая 20-летняя выходит замуж за мужика за 30 лет.

алла
Светлячок

Сообщение было удалено

Почитай мою историю и радуйся, наверняка ты и выглядишь хорошо))

Гость

Автор, а то по вашему нику и посту не видно, как вы "не ощущаете дискомфорта"...)) Смешная вы.. так и написали бы "люди, хочу замуж, аж из шкуры пнусь, да никак, утешьте меня, скажите, что есть еще шанс"...

Лена

Мне летом 25 исполнится. Я не замужем и детей нет. Есть парень, встречаемся 2 года, но иногда хочется быть полностью свободной, быть в поиске. Я считаю что до 30 лет - время выбирать. А внешне мне больше 20 не дашь. Раньше это напрягало. Хотелось скорее повзрослеть, а сейчас считаю за комплимент, если спиртное без паспорта не продают.

НАСТЯ

Мне 21!И мама уже где то год меня пилит,что замуж пора выходить,хотя сама вышла в 28!!!Вот так!К тому же,практически все мои подруги,знакомые,однокурсницы замужем,с детьми или готовяться к этому!Вот все это меня угнетает и мне тоже хочется ,НО именно что б как у всех было!!Хотя сама точно понимаю,что мне комфортно как есть сейчас!У меня есть любимый человек,он меня безумно любит.В армию только в этом году идет (после института), поэтому в ближайший год никакой свадьбы.а потом он хочет быстро решать вопрос с жильем,обеспечится!И я этому рада,что свадьба не скоро!Вот такой парадокс,получается я хочу замуж только под влиянием общества! Девушки,женщины не торопитесь,ждите и вы своего любимого,который будет вас любить и на руках носить.А выходить замуж,только потому что надо,это зря,потом всю жизнь жалеть будите,что он - не тот мужчина!!Единственное - дети,вот с этим затягивать не нужно,хочется быть молодой и здоровой мамочкой!

Лило

Мне в мае 25, до этого возраста не хотелось замуж вообще! Уже полтора года встречаюсь с мч, он младше на 4 года, замуж за него хочу, аж до глубоких депрессий и нервных срывов. Хочу детей. Видимо мой человечек, а он не торопится, ему рано(((...

Ирина

Чем старше становлюсь - тем меньше хочется. Сейчас 26. Предложение делали 2 раза. И вообще шанс есть у каждой, просто кто-то проплачет до 50, а кто-то с тремя детьми мужика найдет. Ищите причину неудач даже не во внешности, а в своем внутреннем мире

Ирина

Сами виноваты - перетра-тся с кем попало, а потом замуж собираются. А вот девочки представьте, если как в СССР до свадьбы неприлично? Вы бы все были замужем, и мужики по бабам не бегали - знали , что не дадут. Секс - вот, что ими движет, если большинство безотказных, зачем молодым парням лишний геморой. А гражданский брак? Это сожительство, поймите так удобно, знать , что можно в любой момент смататься, при этом напоют, накормят, поспят и никаких обязательств.

Мария

Не понимаю тех мужчин, которые не хотят женится: уют, порядок, еда, чистота, секс, и самое главное, что до штампа, что после ничего не меняется. Но мужчин на этом форуме мало. Теперь к женщинам, которые хоят замуж: ВЫ ДУРЫ? Какая в *** каменная стена -вы что не хотите жить у моря? Нет девочки после штампа все у вас меняется-вы теперь обязаны стирать, готовить, убирать и ублажать, вы женщины. Но это фигня - главное вы теряйте СВОБОДУ и попадайте в ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ зависимость, куда вы со своими жалкими декретными пойдете?Как можно быть счастливым, когда вы зависимы? Кому вы с выводком нужны, а ваш мужинек понимает, что все , никуда вы не денитесь,и теперь он вами распоряжается. Правильно говорят "Девки замуж собираются, а бабы каются" Девочки, знайте себе цену, это нас должны под венец тащить на веревке, а ненаоборот.

гость
Мария

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Глобалист
Мария

Сообщение было удалено

Хорошо, что таких уебанов как ты мало :)

Гость
Глобалист

Сообщение было удалено

"НЕУЕБАНКА" расскажи тогда, что же там хорошего. Я не понимаю, когда в мой адрес кто-то посылает оскорбления, не аргументировав. Давай, начинай:" я замужем, после работы каждый день забираю ребенка из сада, готовлю, убираю и т.п. Мой муж ложится вечером на диван и см.тв (он же устает) А в выходные я делаю домашние дела, которые не успела сделать на неделе. А еще сейчас чудная пора любви и мы с любимым ездим к свекрови копать картошку по выходным, а еще мне надо развести его на новые шмотки" Увы "НЕУЕБАНКА" но это типичная российская семья. И ничего хорошего я здесь не вижу. А замуж рвутся те, которые либо попали в материальную зависимость, либо в психологическую (влюбились до одури и пытаются штампом связать, либо ущербные, у которых мужиков нет, дак они и за первого попавшегося выйдут) пойдут

Гость

Совершенно нормально, что современные девушки не хотят замуж и не хотят детей. У них очень насыщенная и интересная жизнь и им очень сложно перестроится, ведь согласитесь, семейная жизнь - это впервую очередь ответственность и умение уступить, уважение, замужем "так ка я хочу" больше не прокатит. А с появлением ребенка вы вообще про себя то забывать начнете, все будете делать для мужа и ребенка, отбросьте все иллюзии о розовых замках , если вы готовы к ответственности, заботам, хлопотам - значит вы готовы выйти замуж. Если вы думайте, что "Наконец то он мой, теперь мы вместе навсегда будем просыпаться, засыпать, смотреть тв, гулять, ведь между нами такая любовь, что смерть не разлучит нас-что может быть прекраснее" - значит вы еще глупы и молоды.

Глобалист
Гость

Сообщение было удалено

еще одна жертва глобального управления, мне жаль вас :)

Йо

Прекрасно живу. Жаль замужних подруг.

Йо

Девочки, знайте себе цену, это нас должны под венец тащить на веревке, а ненаоборот

да так и делают ,а все равно не хочу. И вобще это мужики выдумали брак так что они и должны переживать чтоб женщина за них вышла.А щас с ног на голову епервернули,они думают что каждая с пеленок мечтает любого даже самого плешивого охумутать .

Руслан

Женитьба в первую очередь выгодна женщине, а не мужчине. Не зря же большинство баб хочет поскорей жениться. А мужчине это очень не выгодно, он многое теряет. Это просто вы ненормальные мужененавистницы =)

Йо

что он теряет? он только приобретает

Я сама

Давайте посчитаем. У нас же рынок, да, так насколько же выгодна "покупка" мужа?

Предположим, у девушки есть своя квартира. И решает она родить для себя, жить с ребенком и не париться. Предположим, у нее средняя зарплата, с которой МОЖНО - пока еще одна живешь - накопить себе на 3 года декрета и более-менее продержаться до 3-х малышкиных лет, потом ребенка в сад, сама на работу.

Вечером, забирая ребенка из садика, молодая мамочка будет заниматься тем, что ей нравится. Будет много общаться с ребенком - ей не надо бежать к плите и готовить ведра еды, на ужин она приготовит себе салатик, ребенку кашку.

Она спокойно будет спать ночами и сэкономит на лекарствах (женщины, которые верят, что их мужья часто задерживаются до поздней ночи исключительно на работе, меня умиляют).

Моя бабушка, например, более 50-ти лет в браке, и что? Всю жизнь рыдания, войны с его любовницами, неприхождения ночевать, крики, выяснения отношений... лучше, когда все это видят дети, и страдают, зато мама "при муже"? После 45 лет бабушка превратилась в больную старушку, а муж ее все так же гулял, от желающих стать любовницей отбоя не было.

Так это он еще практически не пил, совсем не курил и хорошо - по советским меркам - зарабатывал!

А если мужик выпивает, скуривает 1-2 пачки сигарет в день, при этом зарплата у него средненькая, то посчитайте, девочки - он ее как раз и пропивает-прокуривает. И выйти за такого замуж - значит, просто посадить себе на шею. Легче не станет точно, прибавится расходов и забот, ребенок будет старые тряпки донашивать и видеть вечно плачущую мать. А сколько знакомых рассказывали мне, как их отцы избивали их матерей У НИХ НА ГЛАЗАХ!

Брак может быть выгоден женщине, только если у нее своего жилья нету, а у будущего мужа есть, но тогда придется все время жить в страхе оказаться на улице в любой момент. Еще брак может быть выгоден, если мужчина сказочно богат, но у таких свои тараканы в голове, и еще какие...

Я сама

А те, кто хочет "замуж за наркомана" вообще, по-моему, родились без мозгов.

Это надо ж такое придумать! Хочется, чтоб муженек из квартиры все вещи повыносил и на ширку сменял? Вперед, наркоманы ждут таких дурочек вроде вас!

Я сама
Руслан

Сообщение было удалено

Ну так что же он теряет? Свои грязные носки? Как лежал перед телеком по вечерам, так и после женитьбы продолжает лежать. А жена после работы заступает на "вторую смену" возле плиты. Ох и выгода!

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

Если кроме алкашаша куряги кобеля с низким достатком никого больше привлечь не можешь, то лучше одной определённо! правда не у всех девушек есть своё отдельное жильё, но на это уже глаза закроем.

Гость
Я сама

Сообщение было удалено

Ммм...бывают и хорошие мужья. Верные и работящие. У некоторых даже жёны не работают и всем обеспечены. Ищите таких. Я серьёзно. Чем сплетничать тут - посмотрите по сторонам.

Я сама

Верный и работящий тоже может уйти. Например, полюбит другую женщину.

И будет потом верен той, другой, а прежняя жена сядет родителям на шею в свои 35-40. Ну или уборщицей работать пойдет.

К тому же "не работать" та еще выгода, пока молодая, можно еще попкой крутить по салонам красоты и фитнес-клубам, а лет так скажем в 50, когда дети выросли, внуков еще не родили, мужу вы со своей заботой и пирожками уже осточертели, что делать? Жиреть у телека? Насиловать мужа и детей своими звонками каждый час? Играть в болезни?

Видела я таких неработающих и вот что скажу: каждый человек, женщина ли, мужчина, неважно, должен быть при деле. Которое его и увлекает, и приносит ему самому деньги, и в то же время - пользу другим людям. Только такой человек знает себе цену и не напишет "готова выйти замуж за наркомана".

Все ваши беды от безделья, товарищи.

Ну и еще от недостатка самоуважения.

Я сама
Гость

Сообщение было удалено

Типа у всех мужиков есть свое жилье, ага, прям вокруг одни мужики с жильем собственным, и положительные во всех отношениях.

Молчали бы уже, еще неизвестно, кого вы привлечь можете.

Гость

А почему не может ответить нам как хорошо замужем Глобалист? А что же Руслан забыл на женском сайте. Руслан, что же вы теряйте после замужества? Если вы такие умные-приведите аргументы вместо тупых оскорблений и пустых фраз. а мне искренне жаль незамужних девушек, которые как одержимые идеей хотят замуж побыстрей, такое чувство, что их могзг работает всегда в одном направлении. Лучше бы о себе почаще думали, о своей фигуре и красоте, о своем развитии внутреннем, творческом и умственном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо - ты обеспечена, сидишь дома. О чем я рассуждала-ты деградируешь или сойдешь с ума. Представь целый день ты и ребенок и подруги мамаши во дворе. Лично я не могу сидеть дома и ждать благоверного. У нас на работе знаешь как говорят мужчины про своих жен домашних: куда же я ее дену, собаку спустя 5 лет не выкиджывают , а тут жену. Муж твой начнет принимать тебя за прислугу и заведет любовницу (100%-если у него высокая должность). Это типичные случаи, или ты под обеспеченностью понимаешь, что будешь ходить в фитнес центры и салоны красоты? Тогда тебе на Рублевку. А самое главное-случись чего, ты беспомощная, несамостоятельная, слабая, привыкла, что кто-то все за тебя решает, привыкла, что кто-то думает, ты ЗАВИСИМА, мужчина превращает тебя в никчемную, не интересную ни для кого серую мышь, кто зависим, тот все терпит и прощает. Это вариант отношений с сильным мужчиной.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Ответь, что же вы теряйте. Мы не мужененавистницы, а сильные и успешные женщины, которые на вас не вешаются, которых нужно добиваться, чтобы они согласились на брак и которые после брака не будут валятся у ваших ног. Я понимаю, что это неприятно, когда ты говоришь ей про семью, про маму, надо бы мол уже знакомиться, а ей по х..., она сидит и улыбается. Лично я никогда не выйду замуж, есть одно но -если полюблю до сумашествия. Просто у людей во время любви у разума каникулы наступают -только по этой причине, заранее зная, что буду всю жизнь потом себя за это ругать, а просто так нафиг это ненадо, даже хорошим, с квартирой отказывала.

Ль

Гость, я разделяю вашу точку зрения. Сколько вам лет?

Глобалист
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты, неужели ты думаешь что родилась в этом для того чтобы быть успешной и делать карьеру? Какая главная задача женщины? Для женщин специально открыли двери в мир как минимум по двум причинам... Сейчас делается все для этого, только такие как ты не видят этого (а таких большинство... )

Я сама

Вы более внятно излагайте, а то непонятно, какую мысль донести хотите

Я сама

В общем, мое резюме всего вышесказанного:

автор, от возраста и прочих внешних атрибутов ничего не зависит.

А выйти замуж не = вытащить счастливый билет.

Свое счастье мы создаем своими руками, но и подразумеваем под этим разные явления и обстоятельства.

Для меня, например, на сегодняшний день никакое самое удачное замужество не сравнится с финансовой стабильностью - я планирую достичь определенного уровня доходов от своих вложений, чтобы можно было ни от кого не зависеть (от работодателей в том числе) уже года через 2 -3.

Работать буду продолжать - хочу детей жильем обеспечить.

Поскольку их у меня двое, работать придется много.

Но мужа у меня нет, и если честно, я уже слишком хорошо знаю, сколько проблем приносит с собой замужество.

Давайте честно признаем, что позволить себе нанять целый штат прислуги в помощь жене, какой бы любимой она ни была, могут единицы мужей.

Еще меньше тех, кто понимает, что женщина дома реально упахивается так, что никакая работа не сравнится(разумеется, работу шпалоукладчиц я не имею в виду).

А это значит, что обслуживать мужчину в бытовом плане придется все-таки его жене, и не надо писать про посудомоечные машинки и ужины в кафе. Какие там ужины, если букетно-конфетный период позади.

В свободное время как бы само собой подразумевается, что у него - дрема перед телеком, а ты жаришь котлетки и строгаешь салатики, а еще нужно погладить ему назавтра рубашку...И все это без малейших гарантий того, что завтра тебе не найдут замену. Или что никогда не ударят, или не выбросят с детьми на мороз (я немного утрирую, но надеюсь, вы уловили суть).

В общем, как сказала в одном интервью Леди Гага: "карьера лучше мужчины хотя бы потому, что карьера никогда не уйдет от тебя к кому-то помоложе".

Гость

Я САМА- очень умная, успешная и грамотная женщина, побольше бы таких вместо вешалок, утирающих сопли друг другу и бегающих за мужиками.

Гость
Глобалист

Сообщение было удалено

Ты о чем хоть? Я родилась для того , чтобы быть счастливой и никому ничего не должна. Предназначение у каждого свое-кто-то учит, кто-то лечит, кто-то помагает. Дак вот "Умница" ни один мужик тебя счастливой не сделает (это счастье временное), да и не один человек, счастье ты делаешь сама -это состояние души и счастье тоже у каждой свое.А замужество-это стереотип всего лишь и комплекс многих женщин "Я замужем"-совсем не значит, я счастлива. А нв вопрос "Что же там хорошего" ты так и не ответила, тебя конкретно спрашивают и ненадо тут философствовать.

Гость
Ль

Сообщение было удалено

Мне 28. В 21 г. сдлелал м.ч.предложение. Любила его слильно, но решили пожить сначала и.. Поняла, что после свадьбы стану его придатком. Я не привыкла, когда за меня решают куда идти, как провести выходные, во сколько вставать, что готовить. хотелось лететь и люить как прежде, а мне любимый крылышки обламывать начал.Разошлись, и любовь у меня прошла. А так он отличный парень, мы и сейчас общаемся.Рядом оказался верный друг. Он даже дома мне есть готовил, белье стирал и.т.п. Терпел все, даже измены.Но скучно с ним было-поставишь, стоит, посадишь, сидит-прогнала. Но он тоже хороший мальчишка, мы и сейчас общаемся. Живу сейчас одна уже 3 года-весело и счастливо. Иногда чего-то хочется, когда смотрю кино, но стоит прийти к замужним подругам, сразу спускаюсь с небес на землю. Богатые, красивые замужние подружки-всего лишь аксессуар в руках сильных властных мужчин. В гостях им можно позавидовать, но дома..Любимая фраза:я тебе купил, отвали. Но ей то интересно,где он был два дня. Они бы ушли, только работать не могут ни мозгами, ни руками, а жить то на что? Вот и сидят они за каменной стеной, иногда в свет выводит их хозяин. Но таких мало. В основновм после замужества замызганные, бледные в балетных тапках, волочащие на себе продукты женщины. Спрашивают меня:а ты то когда в наши ряды. Мне аж дурно,и не могут они мне объяснить это женское счастье. А жить одним-считают это неправильно, муж-залог успеха женщины, да и уйти никак, дети у многих-это и есть главная причина.Правда из моих подруг 30% мам одиночек, решились все таки.

Гость

Продлжение.

Сейчас у меня есть отличный любовник(уже 4 года как,в Ялте познакомились).Это для меня оптимальный вариантприеду,романтика,рестораны,полюбили-и никаких проблем,правда он ужастный собственник,но стоит ему только вякнуть против моего образа жизни, так я исчезаю на недельки 3 для профилактики,и все хорош.Вот такие истории. Мечтает,чтобы я ему сына родила, проспонсирую говорит,(хотя у него дочь есть).Жена ругает его,слышу в телефон орет-норковую шубу хочет,а я лежу и думаю-не будет у тебя шубы,твой муж вчера в боулинге 9 т.р.оставил,сейчас меня на каток поведет-занимаемся фигурным катанием для любителей.И что,после этого мне кто-то хочет еще сказать-ты ведь незамужем,ой какая трагедия, и как же ты живешь?БЕЗ ПРОБЛЕМ.Глобалисту привет)

Я сама

5 баллов!

Гость

Жила незамужем до 31. Распрекрасно!!! Сейчас 36 . Дважды замужем. Особой радости мне это в сравнениее с прежней жизнью не принесло.

Ль

Гость, ну то что вы любовница женатого мужчины, это не ахти. А так, я тоже в принципе к замужеству отношусь как и вы, не по мне это обхаживать мужчину, и зависеть от его настроения, одной распрекрасно. Только беда в том что, что говорить окружению , которое постоянно спрашивает- ну когда замуж, пора детей. Мне 31. Мужчину просто любимого хотелось бы, а вот брак это уже тяжело, но если вы в России вам легче, я же в мусульманской сиране живу, и тут никто не понимает таких взглядов.

Ль
Гость

Сообщение было удалено

а что ж так, от отчаяния вышли?