Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Так он же пока корабль не сдал? Он другим кораблём рулил в свободное время. Впрочем, если расстрелять, то это значительно упростит ситуацию, да.
В наше время нужно быть готовым всегда уйти и потерять семью, так как охреневшие женщины заберут имущество и детей, и пох виноват ты или нет. Останешься без трусов.
А сценарий один, сперва деморежим чтобы ты подумал что встретил ту самую низкую, потом постепенный вынос мозга чтобы сошел с ума и потерял волю. А дальше или дожим или пошел нах и все отдал перед этим...
чесно говоря,трудно конечно такую ситуацию представить.но я ребенка в любом случае не приняла.не буду обсуждать моральный облик тетки,спящей с женатиком..но если ты решаешься на такой шаг(в 21-м веке,с кучей контрацептивов),рожать от чужого мужчины,это что-то типа того,что ты рожаешь исключительно для себя!!какие могут быть притензии,записывай на свою фамилию,рости-содержи.
Это да, но тоже была была, где женская заваленная доброта итд?
А ее нет, женщины более жестокие и злые чем мужчины, по этому сейчас институт семи в о...пе)
Она боится, что вы своего мужа уведете, он же там не добровольно, а по вашей указке. Боится, что вы затеяли коварную мстю)).
Ну и хорошо, не одним вамг...но делать по жизни, пусть от мужика немного прилетит. Только его ошибка как оленя что бегал за вами. Нахрен, раз вы такая независимая и гордая, и ненавидеть детей то грош цена вам. Как же цветы жизни и женская доброта иттд? Или все это пи..ж чтобы мужчине промыть мозг и привязать к себе любовью???
Я думаю, что она реально боится. Это вам он не нужен, у нее на этот счет может быть другое мнение. Такой удел, когда живешь с изменщиком - бояться, что он свалит к другой. Остался бы с вами, пришлось бы вам переживать, не завел ли он еще одну.
А в вашей ситуации любовница сама себя изводит). За что, как говорится, боролась, на то и напоролась).
Ну и живи с ним и бойся что не сможеш полноценно ему мозги делать так как сорвётся раньше времени так как есть куда. И не удастся обесценить и завиноватить)
Круто, я все знаю, просвещение идёт потихоньку, не все вам мозги делать мужчинам)
А я понимаю теток, которые цепляются за мужа. Значит без мужа их положение (финансовое, социальное) сильно ухудшится. При наличии детей и отсутствии личных перспектив в ближайшем будущем можно остаться с мужем, раз он не убегает сломя голову. Некоторые, конечно, просто держатся за штаны, от которых толку никакого. Вот таких не понимаю. А те, кого штаны не цепляют и положение без мужа не ухудшится, они спокойно пошлют мужа куда подальше и будут строить новую жизнь.
Такую же низкую и чмошную жизнь как и предыдущую, и будут также проблемы так как она сама никак не меняется со своим чсв
Вот правильно, но мотивация должна быть от души и сердца а нет от страха потерять и начинать поновому
Кто ставит дизлай по-любому хабалистые бабы изменщтца, за свою шкуру переживают что им будет также)
У нас была такая ситуация. Любовница мужа родила. Я сначала категорически была настроена на развод. Но в течение нескольких лет муж доказал, что хочет сохранить нашу семью. В таком случае я поставила условие - сделать анализ ДНК, и, если ребенок точно его, то будет платить алименты, но никак не участвовать в жизни этого ребенка.
Кончилось тем, что любовница делать тест отказалась, а через некоторое время выяснилось, кто настоящий отец ребенка. Во всяком случае, моему мужу удалось хотя бы избежать лишних расходов.
А наши отношения мы выстраивали абсолютно заново. Получилось неплохо.
Но наш случай уникален тем, что у каждого есть свое жилье, и мы в любом раскладе остались бы людьми обеспеченными.
Вы решили простить и жить дальше? А сможете? Надолго хватит вашего мужа,? алименты и не каких встреч - вот условия для мужа. Но это не выход. Эта дама будет вторгаться в вашу семью, шантажируя. (поверьте так будет). Если первые жены это делают, и считают это нормой. Выход - развод или жить как на вулкане.вам решать.
Всё зависит от тебя: хочешь прогнать - прогони, хочешь простить - прости
Вы решили простить и жить дальше? А сможете? Надолго хватит вашего мужа,? алименты и не каких встреч - вот условия для мужа. Но это не выход. Эта дама будет вторгаться в вашу семью, шантажируя. (поверьте так будет). Если первые жены это делают, и считают это нормой. Выход - развод или жить как на вулкане.вам решать.
Это ваша жизнь, вам и решать что делать в этой ситуации.
У нас была такая ситуация. Любовница мужа родила. Я сначала категорически была настроена на развод. Но в течение нескольких лет муж доказал, что хочет сохранить нашу семью. В таком случае я поставила условие - сделать анализ ДНК, и, если ребенок точно его, то будет платить алименты, но никак не участвовать в жизни этого ребенка.
Кончилось тем, что любовница делать тест отказалась, а через некоторое время выяснилось, кто настоящий отец ребенка. Во всяком случае, моему мужу удалось хотя бы избежать лишних расходов.
А наши отношения мы выстраивали абсолютно заново. Получилось неплохо.
Милые бранятся только тешатся
Самое справедливое во всем этом взимать специальный налог с каждого половозрелого мужика и формировать общий фонд алиментов, из которого выдавать каждому внебрачному ребенку одинаковое пособие. Тогда и жены спокойны будут, и любовницы потеряют интерес к разводке богатеньких мужиков. Как ни раскорячивайся, а алименты в пределах установленной нормы. Одинокие мамки получат алименты без суда, государство - пополнение граждан.
Сколько нервов сбережем, и глядишь, блуда меньше станет.
Я бы привечала.но заниматься им и прочее пусть сам муж . Ребенок причем. А вот отвечать за все муж.
Девочки, мне уже много лет, и в браке я уже кажется пожизненно. Сделала вывод: изменяет каждый мужик без исключения, разве что болезнь какая не позволит. Но при этом крайне редко, чтобы из-за нахлынувшей любви. Все таки любовь искать надо в тех отношениях, ради которых мужик решился семью создать. И когда говорят, что жить остаются ради детей, это как правило, неправда. Остаются потому, что тот свой выбор все же ценят.
Жить с ним или разводиться каждая может решить только сама, никто тут совета не даст. Если чувствуете, что раскаивается искренно,то можно и простить. Кстати, дети на стороне чаще всего именно у лохов случаются. Опытные бабники умеют обходиться без проблем.
Отношения с тем ребенком лучше даже не начинать. Потому что рвать сердце и трепать нервы будут обе стороны. Чем старше ребенок, тем сложнее. Так что лучше деньги перечислять и все, если, конечно, у биологического отца не взыграет родительский инстинкт. Такое бывает, когда в семье и на стороне дети разнополые. Например, дома дочки, а там сын или наоборот. Но даже в таком случае гуманнее не мельтешить. Вырастет ребенок, сам решит общаться ему с отцом или нет. Вполне возможно, что отчим появится.
Коль решили простить и принять, мудрая женщина никогда из дому ребёнка не погонит. Муж Ваш? Ну, тип, если простили, то да. То и плоды и деятельности его - Ваши. Гнать ребёнка, пусть внебрачного, НИВЧЕМНЕПОВИННОГО - низко, дамы... Так нельзя, детей не бывает чужих. Вы умные женщины, и, я уверена, такого произвола, как мужчинки эти, мужья которые, НЕ ПОЗВОЛИТЕ. ТОЧКА, а что, нет?)
Здравствуйте, Прошу прощения за ошибки я не русская, прошло много лет интересно какой вывод вы предприняли из сложившейся ситуации в вашей жизненной позиции, мне 37 лет и с 30 лет жду и мечтаю о детях, но результатов нет, боюсь что муж уйдёт из-за этого , а я его очень сильно люблю, знаете если любишь человека то можно будет любить и с чужими детьми , главное чтобы болезней не было, обидно ситуация ваше, врагу не пожелать, бедные женщины мы отдаем настолько себя мужчинам а они нас могут и обмануть получается, они не дети и жалеть не нужно, где есть жалость там нет любви, просто нужно понять как жить и быть дальше, интересно что вы предприняли в вашей ситуации ведь прошло много лет
А муж признает этого ребенка ? Он хочет видеться с ним и принимать участие в его воспитании ?
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
Ребенка невозможно вычеркнуть из жизни, ибо ребенок - это не игрушка, которую можно выбросить. Вы порите такую чушь! Внебрачный ребенок мужа - это вопросы к мужу, причем очень серьезные, это проблема в отношениях с женой, а вы еще такого супруга собираетесь "принимать", вместо того чтобы вспомнить о своей гордости и указать ему на дверь!
Внебрачный ребенок в этой ситуации - сам жертва, а отнюдь не причина проблем.
В такой ситуации надо не ребенком заниматься, а мужем. Если ещё есть надежда на то, что он сохранил чувства к вам. Вполне возможно, что после такого "урока" проживете ещё много лет счастливо. Недаром существует поговорка про "хороший левак".
А ребенку помочь не в ваших силах. Это его судьба такая. Тут только если вы его возьмёте к себе и будете всю жизнь воспитывать. А иначе издергаете его, его мать и себя с мужем
Можете денежку посылать регулярно инкогнито. Или усыновить/удочерить в случае смерти матери. Все остальное пустое. Воспитание по воскресеньям, отрывочно только вред наносит.
Слушайте, в такой ситуации нужно в первую очередь думать о своей семье, а не о чужой. Проблемы нагуленного ребенка - это проблемы его матери, которая своей головой думать должна.
Я бы была против любого общения отца с ребенком. На порог этого нагулыша точно не пустила бы. И пусть делают, что хотят.
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Все дети имеют равное право на имущество родителей. Муж может отписать вам только вашу долю, другая доля будет принадлежать внебрачному ребенку. Если он отпишет вам все, то он действительно козел. Он должен нести ответственность за внебрачного ребенка. А крючкотворством нечего заниматься
Замочить B ы б л я d K A и его мамашу ш л ю X y 😂😂😂😂😂😂
Насколько можно доверять мужу? Если его по дурости занесло, и он раскаивается, это одно. Да, тогда любовницу и её потомство просто вычеркнуть из жизни, разве что пусть алименты платит, отвечает материально за свою ошибку. А если ему это не впервой, и у Вас были подозрения и факты, что он погуливает от Вас, то не задумываясь, расставайтесь.
Я родила от женатого чудесную девочку. Родила потому что влюбилась... и у него ко мне были взаимные чувства. Он ребёнка любит, дал свою фамилию, участвует в воспитании, платит хорошие алименты, но из семьи не уходит. Для меня всё это странно и непонятно. Как его жена может мириться со всем этим... При чем отношения со мной он продолжает.
Ну и курва ты и падальщица
Принять как своего, и всё...
Сейчас они тебе насоветуют. Разводится с таким мужем надо. У твоего мужа две семьи. Ты и еще одна. Если тебя устраивает жить в гареме - тогда принимай всех его детей.
Любовницы!!!!
Вы даже себе не представляете - как же приятно рожать ребёнка любящему мужу! Который обалдевший от радости ходит три дня от известия о беременности! А потом, когда в себя приходит, вместе с тобой мечтает - какой же будет НАШ ребенок! На кого будет похож, кем станет, когда вырастет?
А не как обухом по голове пришибленный, когда вы сообщаете о своем, якобы случайном залете! А затем ходит и всю вашу беременность мечтает, может что случится и ребенок не родится! А если все же родится, что же делать!?
Любовницы, чем скакать по постелям чужих мужей, лучше потратьте это время на поиск СВОЕГО мужчины! Который будет не помогать деньгами, а вместе с вами растить вашего малыша! И будет хотеть его не меньше вашего! Может и больше! Не лишайте своего ребенка отца! Ни один мужчина не может быть хорошим отцом на расстоянии! Отец должен быть всегда рядом, жить проблемами ребенка, помогать каждый день решать все его маленькие проблемы, переживать вместе каждую ситуацию!
Рожать ребенка нужно в любви! Я два раза была замужем! Хорошие были мужья! Ценила, уважала, была благодарна! Но не любила!!! И детей не хотела от них! А влюбилась в женатого, без памяти! Довольно в зрелом возрасте! И родила! От большой любви! И не жалею ни о чем! И ребенок желанный, любимый!!
вот нисколько не виню мужиков за такое!!! конечно они так будут делать, т.к. большинство женщин им все это будут прощать! Если бы меня прощали все время и принимали бы, я бы тоже на месте мужиков так бы делала!)))
За свою жизнь я наблюдала два таких случая на работе. Любовный треугольник, о котором все знали, в том числе и жены. О психологическом состоянии жен можно только догадываться.. Но женщины были прекрасные. Даже лучше любовниц, и внешне, и в человеческом плане.
И вот любовницы, которых возраст подпирал, рожают. И в первом, и во втором случае мужики, узнав о беременности любовниц, бросают их. И после никаких телодвижений даже по отношению к ребенку.
На алименты бабы не подавали, растили детей сами.
Рожать ребенка нужно в любви! Я два раза была замужем! Хорошие были мужья! Ценила, уважала, была благодарна! Но не любила!!! И детей не хотела от них! А влюбилась в женатого, без памяти! Довольно в зрелом возрасте! И родила! От большой любви! И не жалею ни о чем! И ребенок желанный, любимый!!
У меня также, влюбилась и родила. Одна. Правда мне было тогда 24-25.
И он официально был все таки разведен. Но все равно наверное вернулся к жене. Былв бы я богатая, с квартирой, может все было бы по другому 😂, а я только неплохо зарабатывала. Прошло уже больше 20 лет, ребёнок уж дядя, а мои родители внутри все равно простить мне на могут, они ж думали, что буду как все в СССР, любовь и брак один на всю жизнь. Короче, я не оправдала их ожиданий и даже сейчас говорят : лучше бы запретили тебе рожать. Хотя потом вышла замуж и уже браке ещё родила.
А сейчас, если бы встретила отца ребенка, в которого влюбилась в 24 года, то на него бы даже не взглянула. Вкусы и мировоззрение меняется. А он вообще как старик стал после 50, ещё и курил, фу 🤮
то есть вы считаете, что муж должен исполнять отцовский долг, брать ребенка каждые выходные, приводить к себе домой, знакомить со своими детьми, дарить подарки, забирать из садика?
Уберите свою эмцоиональность и не пишите транслитом :)
Самое лучшее, если бы женщины встретились друг с другом и разрулили создавшуюся ситуацию.
Сейчас они тебе насоветуют. Разводится с таким мужем надо. У твоего мужа две семьи. Ты и еще одна. Если тебя устраивает жить в гареме - тогда принимай всех его детей.
Конечно жить в гареме. Разводись. Живи одна и будет тебе счастье. Кругом тысячи мужчин ко орые спят и видят как жить с тобой. А понять и простииь в оолову не приходит. Понять , почему это произошло? Моюет чссто голова болела, или месячные были каждую неделю?
За свою жизнь я наблюдала два таких случая на работе. Любовный треугольник, о котором все знали, в том числе и жены. О психологическом состоянии жен можно только догадываться.. Но женщины были прекрасные. Даже лучше любовниц, и внешне, и в человеческом плане.
И вот любовницы, которых возраст подпирал, рожают. И в первом, и во втором случае мужики, узнав о беременности любовниц, бросают их. И после никаких телодвижений даже по отношению к ребенку.
На алименты бабы не подавали, растили детей сами.
Могу сказать из собственнооо опыта. Это не мужчины. Так ***, хотя сегодня наверное 80 пр таких. Узнали сделали удивленеое лицо. Дальше, это твои проблемы. Я мужчина. Дочь носит мою фамилию. До во 18 лет полностью содержал мать и дочь. Плеватт кто и что думает. Это мой ребенок и я за него отвечаю.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
А чего вы решили что ваше принятие для него имеет значение. Размен на своего ребенка и женщину которая ставит тебе т тебе условия помоему очевидны. Похлопал по попке и пожелал счастья в дальнейшей жизни.
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.
А когда бабы рожают в семье от любовника это как? Потом всю жизнь скрывают ,, кто отец ребенка. Нигде не задевает.? А это сплошь и рядом. Мы все такие гордые, один муж козёл.
[quote="Девушка]Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь[/quote]
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление Оскорблений не булет, просто сходи в душ.
Ребенок мужа-это продление его рода. Т.е. дело Богоугодное.
Ты должна холить его и лелеять не меньше чем своих.
Иначе муж имеет право произнести три раза слово развод.
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Я так и сделала, у меня своих рожденных 3 . Он еще от любовницы троих родил 😂
Я может чего не понимаю, но считаю невозможным после такой новости сохранить семью. Во-первых знать, что этот человек тебя предал и обманул . И даже если он откажется от того ребенка он мне будет вдвойне противен. Женщины,которые прощают своих бл9*дунов ,да еще и всеми способами пытаются поднаSрать его любовнице и их ребенку жалки и ничтожны.
Пишет любовница 😂👌родившая от женатого
Сообщение было удалено
а ещё можно кастрировать такого мужа