Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Кстати не факт. Если мужчниа будет бояться потерять жену и детей-ничего туда таскать не будет. Да и согласится ли он постоянно жить под дамокловым мечом, что его выгонят?
Все дешевки о ресурса, бедная тварь переживает что копейку лишнюю на ребенка потратят, ниче что ты мужика обдираешь до нитки, а на его ребенка зажала... Дно потреблядское....
Молодец, с одной стороны, с другой конечно не очень, но радось что ребенок будет, заботься о нем, будь я его отцом на стороне, не смотрел бы ни на что, ни на жену ни на что, общался бы с вами, денежки и помощь давал, мой ребёночек, это счастье:) и тебя любил бы. Если такое происходит то не зря, жена значит не очень во всем....
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Пусть он тебя выгоняет, хозяйки ***, задолбали, вы чё лучше всех, я тебя выгнал бы, распоряжаться она!!! Вовочка, с чего ты взяла что ты рулишь чемто?!??! С чего вы решили что вы вообще хозяева мужьям, быстрее бы олени прозрели, а то куры задолбали.
Матриархат твою мать, заткнитесь ради бога. Не одни вы можете по беспредела идти!!!!
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Конечно же меркантильных, шкурных, никто и не сомневался, все ресурсы отжать у мужика, мысли шкуры!!!
У меня знакомая родила от женатого. Так тот не общается, не встречается, денег не дает. А то, что дает,иначе, как подачкой назвать нельзя- 100 баксов дал за несколько лет. Но она сама виновата
Вот это неправильно, я бы своего ребёночка любил и его маму, хоть и есть жена. Это как цветы они разные бывают, но всеравно нравятся все цветы. А если родила моего ребёночка то самая прекрасная женщина в мире, не оставлю ее и своего деточка!!!!
а еще можно было бы съехаться с его любовницей - может быть, она тетка неплохая? - и растить вместе детей, а мужа-кобеля выгнать к одной фене, пусть алименты на всех платит
Не правильно, с мужем вместе, пустить вас обоих пихает каждый вечер, хоть какой-то плюс ему от шкур с завышенным чсв. Для мужика будет заслуженное уважение, радуйтесь что он соизволил вас оплодотворить, а то не пользы ничего, что вы можете ему дать за такое благо, шкуры!?!??!?
а как быть с мнением "ребенок ни в чем не виноват","ему нужен отец", "чем он хуже ваших детей"?
Вот это правильно, я никогда бы не пошёл налево просто так от жены, и ещё ребенка зачать!! Бывшая не хотела больше одного детей, я хотел четырех деточка прекрасных, плюс она *** и шкура, только я не стал делать на стороне а ушел от нее и женился нормально на нормальной женщине и она родила мне деток. А бывшая рассказывает какой я плохой, при том что сначала звал ее замуж, она отказывала, потом понял что она за шкура и бывший ее нормальный был, то отморозила а она начала наезжать и требовать ЗАГС:)
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.
Не пи
.... Зди, не бросают а шкуры *** начинают качели: и обдирают мужиков забирая имущество и ресурсы, и не дают общаться с ребенком, и настраивают его против отца, и пытаются выкачать бабки, я плачу 20т.р. алиментов по собственной воле, а бывшая шкура пытается качать больше, хотя и дом и все ей оставил после ухода.
Как вы бесите хабалки меркантильные!!! Жадные и тупые, бог видит все, в слещей жизни будете мужиком которого обобрала самая злая и стервозная шкура в мире!!!
[quote="Девушка]Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь[/quote]
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление Правильно, хорошо сказано. Если позволите мое мнение мужчины, пусть общается не в ущерб семье, и также есть над чем подумать жене, значит не могла удовлетворить все потребности. Для меня печаль если мой ребенок будет расти без меня, но я очень хочу детей, а бывшая не хотела, под дешёвыми предлогами после первого: решили строить дом, я пахал сутками и спал в холоде за 60км от дома а она потом говорила что не хочет детей потому что я не помогал с ребенком..... А я строил и раз в неделю приезжал домой на день..
А потом и этот дом отдала, шкура балобольная...
Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.
а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.
А ты не такая прям, была была, по факту шкура боится что другая шкура тоже окажется шкурой. Позор, как же зря вам дали власть и равноправие!!!! Тут вы и показали на сколько вы дёшевы и шкурны женщины.
Поклонюсь достойной если увижу в жизни! Но такой точно нет, а демоверсия не считается, слава богу мужики уже знают все что вы вытворяет)
Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно
Очередная шкура, рассуждает как обезжирить мужа, красота, мусульмане, где вы, скорее бы победила религия, и дешевки ответят за свои шикарные поступки!!!!!
вот нисколько не виню мужиков за такое!!! конечно они так будут делать, т.к. большинство женщин им все это будут прощать! Если бы меня прощали все время и принимали бы, я бы тоже на месте мужиков так бы делала!)))
Так вас и прощает закон наш лояльный к бабам и вы так и делаете, трест ещё хуже, о чем ты говориш!!!!
Белка- мы поняли ваши точку зрения и я с ней склонна согласиться (читаем внимательно первый пост). Но тут ветка для размышлений как поступить, если принято решение сохранить семью.
Читаем первый пост внимательно.
Так сохраняй семью, нахрен болтать, твоя обязанность как женщины. Задолбали, чуть что мужык все должен но при этом должен быть каблуком без уважения!!! Вперёд и хватит трындеть уже о равноправии итд!
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.[/quote]
Согласна, как-то это чаще встречается
Согласна, как-то это чаще встречается
Не бросают, а бывшая тварь пытается забрать все что сможет, а потом этими клиентами пытается добить и унизить человека, и не даёт общаться с ребенком используя его как оружие для манипуляций. И когда заберёт дальше делает все плохое что может и ведёт себя как последняя тварь. Не говор уже от том что причиной развода стала сама, Толи бабла не хватало Толи стало скучно, Толи как у мужика проблемы начались вместо поддержки кинула и начала ребенком манипулировать
Дай бог быстрее эра беспредела женского закончилась!!!!!
И чтобы и м алименты стали назначать детей забирать, и в тюрьму сажать, и музыки их кидали по любой мелочи как они сейчас поступают!!!!!
ya v shoke, nu i babenki,gnilie dushenki, eto je deti. kogda vas ostavlyayut s ZAKONNIMI detmi,to merzavec,podlec .a tut,lomot,ujas,fu....day bog,chtob vashi,kak kto-to virazilsya, ''visratki''toje stali lomtyami,imho
От души, скорее бы бабий беспредел закончился!
Который поощряет государство для повышения рождаемости, а потом появляются рсп2 3 4 5п, жесть, а потом клеятся к нормальным мужикам встречаясь с другими и намекая на то что раз другой не хочет с ней ЗАГС то давай с тобой зажигать:)
блин, ну почему всегда так категорично рассуждают, вы уверены, что всем бы хорошо стало если бы я его назад не приняла и не простила, у меня кстати тоже двое детей и им тоже павпа нужен. можете что угодно говорить, и я придерживалась вашей позиции пока сама в этой шкуре не побывала
Побывала, побывал, пусть все женщины побывают, а то все мужчинами манипулируют и разводят на деньги и мстят им за свою же слабость и тупость!!!!
то есть вы считаете, что муж должен исполнять отцовский долг, брать ребенка каждые выходные, приводить к себе домой, знакомить со своими детьми, дарить подарки, забирать из садика?
Уберите свою эмцоиональность и не пишите транслитом :)
Должен, а ты что лучше той женщины?!!? Пусть радуется ребенку муж, он не твой раб, раз бабы имеют право отжимать деньги и детей и творить беспредел значить мужчины в ответ имеют право также поступать а то и хуже!!
Согласна на 100% - ребенок ни в чем не виноват. Муж может спокойно уйти к любовнице и воспитывать ребенка, жена не сможет этому припятствовать.
Ребенку нужен отец? Ну, это претензии к маме ребенка, она знала, от кого рожает.
Ребенок любовницы ничем не хуже детей автора, вот мама ребенка хуже, чем автор (в плане выбора отца), а ребенок такой же, как его братья-сестры. Опять тут мама виновата, она выбрала своему ребенку такую судьбу. Сыграла в рулетку и проиграла - мужик-то не хочет из семьи уходить.
Тут правильно в принципе, я бы послал и делал что хотел, а хотел бы я с ребенком общаться.
Слава богу за тупых шкур манипулятором, после таких отношений большинство мужиков становятся сильнее и перестают быть лозами для обеспечивания баб и могут приниматьнормальные решения.
Еще один неадыкват. Муж строгать налево и направо, а законная жена всех детишек в гнездо собирать....))))))))))
Правильно, а то как бабки с мужа собирать так мы первые, а дети мужа что не дети, послушаем ***, отец не тот кто зачал а то кто воспитал, вот берег детей мужа и воспитываетш, помогаеш и не трындиш по чем зря, переживая что другая отожмет ресурсы мужика, меркантильные куры!
мама проиграла, ну а с ребенком как быть? Отец должен уделять ему внимание? На него свое время тратить? Будет ли он подлецом, если он не будет с ним общаться? Должен ли отец познакомить его со своими детьми? Брать его в отпуск? Т.е. все то, что есть у детей-в-разводе? А если это мужчина не делает- осудим его?
Должен, просто так вряд ли гуляют налево. Есть пример что жена даёт секс два раза в месяц, какого *** я должен терпеть, она бы не терпела если бы было наоборот!
Читайте внимательно, а не ухватывайте поверхностно. Мужчину такого вообще я бы не приняла, а уж о его детях разговор вообще бы не шел
в том то и дело что "бы", а как на самом деле будет не можете судить пока не пройдёте через это
Ну и понятно что она шкура, сейчас орет это, а когда станет *** будет орать что все дети это дети и отец не тот кто родил.а кто воспитал) в
Гость 2. Вообще не понятно , что значит ПЕРВЫЕ дети? Это ТОЖЕ дети ВАШЕГО мужа. И права у них однинаковые , независимо от того НА КОМ он женат. И ТАКИЕ дети тоже имеют право на наследство. На всякий случай сообщаю, что я на месте жены.
Молодец, такой жене муж никогда не изменит, знаю по себе, если ты такая по жизни то уважение к тебе всегда будет!!?
а ничего не делать. тут или выгонять мужа или делать вид что ничего не знаешь. и не доводить до того что бы муж в ногах валялся. пусть будет уверенн, что вы не в курсе((( и по тихому всю недвижимость на свою родню переоформлять, приводя доводы мужу иные, но руководствуясь соображениями, что тот ребенок тоже наследник... как бы не пришёл потом наследство делить(((
Не жадничайте, женщины, ваш грех который перечёркивает все что угодно плохое от мужчин это ваша меркантильность с жадностью и отжатием ресурсов мужчин!
то есть у вашего мужа ребенок от любовницы и вы согласны с тем, чтобы он наследовал? Наследство будет только если мужчина вписан отцом (по своему желанию или суду), если это не так- ребенок не наследник.
Не переживут что ресурсы мужа, которые женщина считала уже своими прийдёт недайбог к ребенку мужа.
Но при этом любая *** отожмет деньги для своих детей которые не родные мужику под предлогом что неродных не бывает, или яжемать!
а те, кто говорит, что не приняли бы такого мужа. ну что ж. значит есть пути для отступления. отдельная жилплощадь, финансы детей поднять, родственники и друзья на поддержку, внешность и здоровье на новые отношения. у некотрых нет. или желания нет. у всех свои причины. но говорить мужу что про любовницу и ребенка знаете - нельзя. если этот брак нужен ещё.
Точно, и правильно, женщине терпеть легче чем мужчине, это ее природа, и только пресыщенное современное общество сделало хабалокии стены главными персонажами и по закону и по жизни
Сообщение было удалено
Я бы тебя утопил тварь, не знаю какого ты пола.... И не жалел бы, жадное до бабла и ресурсов г....но!!! Позорище
но говорить мужу что про любовницу и ребенка знаете - нельзя. если этот брак нужен ещё
ну это не про нас, мой уходил к ней, пожил там полгода, дети моя младшая и там дочь ровесницы почти, всяко ведь в жизни бывает
Просто так не уходят - это вам открываю секрет. Женщины да, а мужчины крайне редко, и чтобы ещё и ребенка зачать, это жене нужно быть шкурой ого-го!!!
я не хочу, чтобы МОЯ ветка превратилась в банальную склоку. Я хочу послушать мнения людей, которые были в этой ситуации, тем более, что для меня это важно. У жены моего родственника такая ситуация: любовница беременна, аборт делать отказалась, муж умолял простить, т.к. из семьи он уходить не хочет. Она терзается, как поступить, с одной стороны, ребенок не виноватый, с другой- ее семья и ее дети, о которых она должна думать в первую очередь
Пусть думает о своих детях, что за меркантильной собственничество, что свои дети с голоду умрут что-ли? Пусть лучше подумает что она мужу недодала. А то привыкли что вареник правит миром и цены ему не сложат.... К сожалению..
Автор, у вас странные рассуждения. Если вы решили принять мужа и простить, то единственно верный вариант более-менее спокойной жизни в вашей семье - прекратить ЛЮБОЕ общение с любовницей и ее ребенком. Это, если рассматривать с точки зрения жены, которая хочет остаться с мужем и пытаться нормально с ним жить. Тогда отец не должен уделять внимание, не должен финансировать, должен быть подлецом и на фиг не надо знакомить того ребенка с детьми от жены. Осудит ли это общество? Скорее да, чем нет. Только хрен с ним, с обществом. Нас же в данной ситуации волнует не общество, а внутри семейные отношения, которые расшатаны донельзя.
Нормально все, женщина это второй сорт, потерпит, ничего страшног, муж у нее же не в рабстве, имеет свободу действий) женщины же имеют, значит и наоборот, а жена значит пила била и не любила:)
Так её что терзает больше, имущественные отношения или семейные? Если имущественные, то пусть брачный контракт нацарапают. Если семейные, то какая разница, есть ребёнок или нет? Дело уже сделано, назад не открутишь и нужно либо принимать ситуацию "в комплекте", либо рвать всё по живому. Это уже каждый решает исходя из собственного уровня душевных возможностей.
Точно, брачный контракт, где будет написано что все что он заработал его)
Но мы знаем что ниодна шкура этого не сделает, как же без распила????
Когда вы уже жадные меркантилоиды прекратите паразитировать на мужиках!!?
Так её что терзает больше, имущественные отношения или семейные? Если имущественные, то пусть брачный контракт нацарапают. Если семейные, то какая разница, есть ребёнок или нет? Дело уже сделано, назад не открутишь и нужно либо принимать ситуацию "в комплекте", либо рвать всё по живому. Это уже каждый решает исходя из собственного уровня душевных возможностей.
Как мужик замкнуться о брачном контракте так его сожрут что он не доверяет и не любит по-настоящему. А как бабы так сразу это я для детей ты мне не доверяеш?
И правильно, и она не будет ему мозг ИП...ать, в отличии от любящей в ковычках жены. Как хорошо когда прозрел от женских манипуляций обмана, теперь сразу все видно и сразу вопросы неудобные для женщин начинаеш задавать:)
Да вы поймите. Я не сужу и не осуждаю, я просто пытаюсь войти в положение жены, как она должна поступать. И считаю, что она не должна думать о детях любовницы. У нее есть свои дети, есть о ком заботиться и переживать.
Если любовница хочет стрясти с мужика для ребенка, тоже должна биться до последнего. Имеет право для СВОЕГО ребенка и на алименты, и на имущество отца. Но тут речь не о любовнице, а о жене и ее благополучии ее детей.
Опять меркантилоиды со стряхиванием денег, как всегда, есть чтото стабильное в этом мире. Когда вы уже нажретесь? Родила, имей ответственность содержать ребенка, а то чуть что мужик все должен, а я даже по дому нихрена не буду делать, и буду ему мозг сносить и заниматься марал ным насилием под патронатом государства и полиции. А как же ответить за базар, без привлечения посторонних????
Правильно, а то за своей меркантильностью ничего не видят а мужык как ишак их собственность, конченые законы которые поощряют бабуле ***...во, но если мужик посмел на сторону так все. Может подумаеш что бы сделала не так что мужик на стороне. Может не обеспечивала,тне содержала, не веселила, неудовлетворяла, не любила, не заботилась не поддерживала итд???
Муж прав, но не конструктивен. Переломав гуляке ноги ситуацию не исправить. Тут нельзя "рвать по живому", потому что куда ни кинь - везде клин. Я вижу прямую параллель с разведёнными. Общаться с детьми от бывших запрещают только мстительные и неуверенные в себе тётки. С другой стороны, я их прекрасно понимаю: было раз, значит, может быть и два.
Пусть будет хоть десять, если ушел к другой за сексом и зачал, значит жена полное г...но. о чем говорить, не может мужу обойму разрядить)
Я может чего не понимаю, но считаю невозможным после такой новости сохранить семью. Во-первых знать, что этот человек тебя предал и обманул . И даже если он откажется от того ребенка он мне будет вдвойне противен. Женщины,которые прощают своих бл9*дунов ,да еще и всеми способами пытаются поднаSрать его любовнице и их ребенку жалки и ничтожны.
Все женщины жалки и ничтожны по своей природе, это видно везде, и в женском коллективе и в семье и в стране. Позор недостойным, что вы сделали для своих мужей которые взяли вас в жены, с уважением, по достоинству? Только сежете трепаться, отжимать детей и ресурсы, секс не даёте и воете что мужик на стороне, не хотите детей и тоже виноват мужик. Вы биоресурс который неоправданно переоценен в нашей реальности:)
Тут не с ребенком что-то надо делать, а с отцом :) А еще правильнее - с собственной жизнью. Исходить из того, что наиболее комфортно и приемлемо лично для вас (как для жены такого чудилы), без оглядки на других и уж тем более на "общественное мнение". И здесь уже, соответственно, все будет индивидуально. Кто-то, испугавшись перемен, предпочтет остаться с мужем и "похоронить" всю историю; кто-то, зависимый в том числе и от "общественного мнения" попробует устроить из своей жизни минигаремчик для всех обиженных; кто-то (и я в том числе) подумает, что жизнь одна и короче, чем хотелось бы, поэтому время дорого, так стоит ли его тратить на нечто, думающее не головой, а головкой? Ведь полным полно других и более приятных вариантов :)
Как только слышу слово папаша понимаю что вещает курица или ***. Чокнутая мамаша в смысле, которая думает что она королевна и завязана с центром земли.
В любом случае, если мужчина не хочет жить с любовницей, он не будет с ней жить. Выгонит его жена, он третью найдет и с ней семью создаст и еще детишек нарожает)). Так что тут или обрывать все связи, или слать его в сад, пусть третью дуру ищет).
Помоги ему понять что ты правда овца, я тоже ради ребенка долго оставался в семье, заработывал много итд, и оуюца решилась послать, теперь вызывает мастера постоянно в дом для разного ремонта, и понимает сколько стоит то что я по ее словам делал раз в год, плюс полное обеспечение отдыха итд:)
И так тоже применимо к ситуации.
Вот хоть ржьте вы меня - не понимаю я этого "неотдавания мужа" В спину уже наподдал, очочки розовые вдрызг, времени впереди все меньше и меньше, как и шансов на счастье... Неа, блин! Бум цепляться! "МОЁ!!! НЕ ДАААМ!!!"
А чего не дам-то? Сколько не спрашиваю в подобных темах - никто толком ответить не может
А вы прямо пушистое золото, в смысле вагина, что сами то дать можете человеку? Нихрена, только трёп, основанный на равноправии с подменой понятий о том кто кому что должен?