Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Я бы 1 выебал его 2 я бы убил его🤧😇🇧🇾🐖😔🥰🥰🥺🇧🇾👨👨👦🍌😇🍌🍌🇧🇾🍌🍌🍌😇🥶🔞🔞🔞🍷🔞🔞🔞🍷🔞🍷🔞🔞🍷🍷🍷🍷🔞🍷🔞🍷🔞🔞🍷🍷🍷
Как и что мы взрослые бы не делали ,почти всегда можно что то изменить.но когда рождается ребенок,он не должен отвечать за ошибки взрослых людей. Может он тоже рожден в любви,страсти,желании, он хочет быть любим родителями..... Если честно это очень щепетильная тема,но она от вас никуда не денется.она будет вас окружать всю жизнь.и чтоб это не разрушало семью,и ваши нервы , может нужно принять этот факт,общаться,у ваших деток ещё появиться брат или сестра. .... Надо жизнь не усложнять не себе ,ни тем более детям....не примете этого ребенка,муж будет метаться ,дома начнутся ссоры,скандалы ,вы постоянно будете на нервах ,счастье это никому не приведёт...
Послушайте речи об этом Бытюшек. Ответ прост- муж не должен признавать ребенка , в семью эта женщина со своим рожденным во грехе лезть не должна и не позволительно. Дети (семьи) и знать не должны… и муж не может общаться и видится, помогать финансово не допустимо. В свидетельстве о рождении ставится в графе отец прочерк (так было и в СССР) И это правильно.
Смотрите если захочет все таки признать (юридически) оформить, то подумайте «сердобольные» этот ребенок имеет право на наследство и деньги на содержание которые будут отниматься у законных детей, родившихся в семье! Так что в этом случае развод с «дележкой» и алиментами … подумайте о чести и достоинстве женщины. Кто «прощает» давайте по честному - ради денег содержания… и не нужно из себя «святую» рисовать… та знала когда раскладушкой работала , как любая женщина…Вы жена и мать в чистоте родившая … подумайте о будущем детей … им стыдно за вас будет когда вырастут и захотят создать семью … у меня 4 детей от 2 браков (2+2) и бывшие давно женаты молодыми еще были , но детей в новых семьях не завели ! Да они общаются , дружат по сей день друг с другом и с детьми не разделяя мой не мой 🤗 я замужем за очееень молодым … но рожать более нини … да и с ним общаются бывшие 🫣 я не общаюсь . И еще важное … обеспечивают детей все трое 🫣🤪 Дорогие Женщины любите себя … предательство не прошают ☝️ захотел новенького так тихо сделай - услуги платные не исчезали.
У меня знакомая родила от женатого. Так тот не общается, не встречается, денег не дает. А то, что дает,иначе, как подачкой назвать нельзя- 100 баксов дал за несколько лет. Но она сама виновата
А я сделала невыносимой жизнь любовницы и бывшего мужа. И получаю от этого огромное удовольствие.
в беседе с батюшкой получил такие наставления: не видеться ни с ребенком ни с той женщиной. Не видеться вообще!!! Батюшка пояснил, что видеться не нужно, чтобы «снова не впасть в греховный блуд с той женщиной». И еще довольно категорично заявил, что содержать приблудного ребенка муж обязан. Вот просто ОБЯЗАН!!!"
Батюшка не Бог , тоже может ошибаться -не видеться с ребенком. Где же человеколюбие пропагандируемое церковью? Возлюби ближнего своего как самого себя? Тут не ближний а родной ребенок!
Церковная мораль в некоторых своих проявлениях близка к фашизму. К примеру -рожать 20 или 30 детей пока не умрешь при родах.
Согласнс с вами, у моей тетки муж прямо неумный человек совсем, но священник ей сказал во всем его слушать. Страшно подумать!!!
Я бы игнорила, как буд-то его нет. И мужу сказала, что на нашем бюджете это сказываться не должно. Хочешь трать на него, но если мы решили на пополам поехать на юг, мы едем! Если не едем, тогда развод! Я не терпила.
Послушайте речи об этом Бытюшек. Ответ прост- муж не должен признавать ребенка , в семью эта женщина со своим рожденным во грехе лезть не должна и не позволительно. Дети (семьи) и знать не должны… и муж не может общаться и видится, помогать финансово не допустимо. В свидетельстве о рождении ставится в графе отец прочерк (так было и в СССР) И это правильно.
Смотрите если захочет все таки признать (юридически) оформить, то подумайте «сердобольные» этот ребенок имеет право на наследство и деньги на содержание которые будут отниматься у законных детей, родившихся в семье! Так что в этом случае развод с «дележкой» и алиментами … подумайте о чести и достоинстве женщины. Кто «прощает» давайте по честному - ради денег содержания… и не нужно из себя «святую» рисовать… та знала когда раскладушкой работала , как любая женщина…Вы жена и мать в чистоте родившая … подумайте о будущем детей … им стыдно за вас будет когда вырастут и захотят создать семью … у меня 4 детей от 2 браков (2+2) и бывшие давно женаты молодыми еще были , но детей в новых семьях не завели ! Да они общаются , дружат по сей день друг с другом и с детьми не разделяя мой не мой 🤗 я замужем за очееень молодым … но рожать более нини … да и с ним общаются бывшие 🫣 я не общаюсь . И еще важное … обеспечивают детей все трое 🫣🤪 Дорогие Женщины любите себя … предательство не прошают ☝️ захотел новенького так тихо сделай - услуги платные не исчезали.
Сомневаюсь, что дама, у которой хватило совести родить от женатого, просто так даст ему не признавать отцовство и не содержать ребенка. Скорее всего, она будет активно вмешиваться в его законную семью.
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Обычно рожают от денежных женатиков,не факт что любовница будет копейки получать.У нас на работе одна широконосая страшилище родила от женатика,теперь живет на огроменные алименты не работая уже 10 лет,и ездиет к его мамо с ребенком в другой город,там говорят мамо очень любит прикладываться к бутылке и на этом и сошлись,подружились две женщины.Но мужик этот локти кусает,называет это ошибка молодости.
Я усыновила ребенка, воспитываю как своего. С мужем развелась.
Да вы поймите. Я не сужу и не осуждаю, я просто пытаюсь войти в положение жены, как она должна поступать. И считаю, что она не должна думать о детях любовницы. У нее есть свои дети, есть о ком заботиться и переживать.
Если любовница хочет стрясти с мужика для ребенка, тоже должна биться до последнего. Имеет право для СВОЕГО ребенка и на алименты, и на имущество отца. Но тут речь не о любовнице, а о жене и ее благополучии ее детей.
Извините,но для меня этот ребёнок Ублюдок...
Коль решили простить и принять, мудрая женщина никогда из дому ребёнка не погонит. Муж Ваш? Ну, тип, если простили, то да. То и плоды и деятельности его - Ваши. Гнать ребёнка, пусть внебрачного, НИВЧЕМНЕПОВИННОГО - низко, дамы... Так нельзя, детей не бывает чужих. Вы умные женщины, и, я уверена, такого произвола, как мужчинки эти, мужья которые, НЕ ПОЗВОЛИТЕ. ТОЧКА, а что, нет?)
Абсолютно правильный ответ. У нас в соседнем подъезде в семье дочка забеременела от женатого мужчины. Так жена этого мужчины сделала у них во всей квартире ремонт, купила детскую мебель и всё, что надо для малыша. Вот это отношение, всем пример. Вот это ЖЕНА!
Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.
А,что ты ожидала, когда ему давала? Тогда ты так не думала, какого папу ты нашла ребенку. Вы,дуры вначале ноги раздвигаете ,а потом думаете Когда мужик не уходит из семьи,то сразу плохой)))) лечи мозг ...а ты пушистая. Спать с чужим мужиком не стыдно, не стыдно рожать вне брака, не стыдно оставлять следы в машине и на его одежде. Всё потеряли. Всякую мораль и приличие.
А я сделала невыносимой жизнь любовницы и бывшего мужа. И получаю от этого огромное удовольствие.
Ну а я сделала невыносимой жизнь бывшей жены своего мужа. И что? Разве это повод для гордости? У меня никто среди подруг даже об этом не знает. Мы все иногда мелочные, но если из-за нашей мелочности страдают дети - это надо скрывать, а не гордиться этим.
Согласна на 100% - ребенок ни в чем не виноват. Муж может спокойно уйти к любовнице и воспитывать ребенка, жена не сможет этому припятствовать.
Ребенку нужен отец? Ну, это претензии к маме ребенка, она знала, от кого рожает.
Ребенок любовницы ничем не хуже детей автора, вот мама ребенка хуже, чем автор (в плане выбора отца), а ребенок такой же, как его братья-сестры. Опять тут мама виновата, она выбрала своему ребенку такую судьбу. Сыграла в рулетку и проиграла - мужик-то не хочет из семьи уходить.
Ни ни такие же. Иначе нет смысла в браке , создании семьи и рождения общих детей в браке. Ещё скажите это бастардам, которые даже рождённые от голубых кровей, не имели права на пристол и наследие. Ни надо тут ля ля.
Если вы создавали семью с ним , родили совместных детей в браке, вкладывались в семью в том числе и финансово, то конечно же вы не должны нести последствий от его такого поступка. Я в вашей ситуации самое правильное как матери , защитить своих детей от выходок отца, учитывая что он уже себя показал на что способен. Вам бы потребовать в качестве гарантий( отступных ) все имущество нажитое в браке вами двумя на данный момент подарить вашим совместным детям. Ребёнку рождённому в не брака пусть помогает из других средств . Это его проблема, а ни ваша .
«Не хочется из-за этого разводиться» а какой повод для развода по вашему должен быть?
3,5 года вместе всего а уже ребёнок да 21 год всего лишь вам… это вы в 19 чтоли забеременели…
Наверное размерчик у него не тот раз его анал так привлёк
Я оказалась в ситуации, где будучи замужем муж на гулял ребенка с любовницей и ушел к ней. С нашим общим ребенком он не общается, полностью исключил его из жизни. В начале я очень переживала, сейчас все улеглось.
Как поступить решать только вам. Можете по совести, а можете по скотски.
Я бы не простила. Начерта мне такой муж? Лучше другого, нормального искать, пока молодая. А эта мысль о чужом ребёнке будет постоянно портить нервы, это точно.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
Дин@#у, ему на что жить? Я бы посмотрел на вас, если бы вашего ребенка его отец вычеркнул из жизни!!!
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Можно завещание прописать ,исключаю такого -то (фио ребёнка из числа наследников ).
Только ,нюансик.
Если папаша откинется (умрет),а ребёнку менее 18-он в обиход завещания обязательный наследник .
Я как раз такой ребенок!) жена отца меня как бы приняла, даже стала крестной, я маленькая была не понимала.. сейчас считаю, что это звиздец.. так вот про как бы:
Она вроде со мной сюсюкала и покупала, но потом наверное резко вспомнила, что я дитя измены ей и могла гадости наговорить, или назвала при людях меня «рогами», а я в чем виновата?! Вы взрослые люди замутили эту шведскую семью.. короче вот так не надо!!! Мне сейчас 30 папа умер, с ней не общаюсь хотя она очень хочет, а я с психологом теперь разбираю свое детство.
Сама незнаю , но что то должен делать муж а не молча бегать туда сюда
*** эти любовницы. Сами не понимают куда лезут, и мужики козлы. Нужно уважать свой выбор. Дети в этих ситуациях не виноваты, а страдают!
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
пахапхахппах
а пососать не завернуть?
мама проиграла, ну а с ребенком как быть? Отец должен уделять ему внимание? На него свое время тратить? Будет ли он подлецом, если он не будет с ним общаться? Должен ли отец познакомить его со своими детьми? Брать его в отпуск? Т.е. все то, что есть у детей-в-разводе? А если это мужчина не делает- осудим его?
Я своих детей должна отправлять в отпуск с ребёнком от какого-то """и?!? Папа может знакомить только через мой труп наших законных детей с нагуляным братом или сестрой. Ребёнок не виноват, но все вопросы он пусть маме задает, почему она легла под женатого. Жизнь вообще несправедлива. Косячат родители, а страдают дети. Пьют и наркоманят мама и папа, а инвалидность у их детей. Все вопросы не к жене. Что делать папе? А у него есть выбор? Пусть общается с кем хочет, но отныне всё из финансов, недвижимости только на жену и законных детей. А иначе брак зачем? Хочет жить с женой - вновь заработанное тожп жене, не хочет - жена больше никак не участвует в семейной жизни: рожает от кого хочет, дома ночует, когда ей удобно, живёт там, где ей нравится, строит карьеру без учета интересов мужа.
А я понимаю теток, которые цепляются за мужа. Значит без мужа их положение (финансовое, социальное) сильно ухудшится. При наличии детей и отсутствии личных перспектив в ближайшем будущем можно остаться с мужем, раз он не убегает сломя голову. Некоторые, конечно, просто держатся за штаны, от которых толку никакого. Вот таких не понимаю. А те, кого штаны не цепляют и положение без мужа не ухудшится, они спокойно пошлют мужа куда подальше и будут строить новую жизнь.
Моральное ухудшиться, материальное нет. Просто привыкаешь к телу рядом, как он пахнет вкусно, он теплый, греет рядом, секс волшебный, удовольствия море. А деньги не самое главное.
Вы знаете, а я держусь за мужа :) и мне не стыдно в этом признаться, а он держится за меня. А иначе это не семья- а "поссорились-разбежались". Да и так ли легко строить жизнь с нуля? Это хорошо, если 20 лет, а елси 30? 40? А если дети на руках? Все хорошо в теории, а в жизни вот...
В 30 и 40 с нуля как раз легко - стильная работа уже есть, время ещё есть. В 50, 60, 70 уже сложнее с каждым десятилетием.
А я с той темы как раз пришла и там вам писала про друга мужа, который внебрачного ребенка завел на стороне и жена его не знает про этого ребенка. Вот вам и мужская логика, вроде мой тоже так всех осуждает, а этого друга и поддерживает и прикрывает и в курсе всех этих дел. Любви там страстной не было, был такой загульчик небольшой, который вот так неожиданно закончился. А мой муж сказал, так его жене и надо и сама виновата. Надо было детей рожать своих, а она задницей прокрутила и все тянула и дождалась, пока ему на стороне родили.И типа правильно делает, что ребенку этому помогает и очень хорошо помогает. А то его мамзель все равно все деньги на шмотье и на ерунду всякую изведет. Был бы типа свой ребенок, я бы его осудил, а так наоборот даже поддержу.
Как у Задорного прям. Ну а вообще сначала с первой женой разводятся, что б она нашла свое чайлдфри счастье, а потом левых детей строгают, что б они были в прлном браке двух любящих людей.
Тоже сейчас задумалась над этим. Я бы спокойно с ним все это обсудила, а после развод/расставание. Ребенок на стороне, ну это уже слишком, ладно просто измена, но ребенок. Это уже слишком. И в том, и в другом случае, я считаю, что лучше расстаться с человеком
ПИЗ . ДЕЦ - ЭТО.
Посмотрите программу где такие существа - мужья ,СПИД И ГИППАТИТ ЖЕНЕ ПРИНЕСЛИ .
Да на таких ,как Вы женщин надо
*** ПРИ ЛЮДНО- ОБОТРЕТЕСЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ В "СЕМЬЕ".
ВЫ не жена ,Вы терпило или ПИ. ДО .Р
В женском обличьи.
"Ценность то ,какая " его на .ебы шь -
Или выродок .
😁😁😁😁😁
*** рожат от *** себе подобных.
Тоже сейчас задумалась над этим. Я бы спокойно с ним все это обсудила, а после развод/расставание. Ребенок на стороне, ну это уже слишком, ладно просто измена, но ребенок. Это уже слишком. И в том, и в другом случае, я считаю, что лучше расстаться с человеком
" Ладно просто измена "- и СПИД ПРИНЕС ДОМОЙ 😁😁😁😁😁😁
«Не хочется из-за этого разводиться» а какой повод для развода по вашему должен быть?
3,5 года вместе всего а уже ребёнок да 21 год всего лишь вам… это вы в 19 чтоли забеременели…
Наверное размерчик у него не тот раз его анал так привлёк
Про анал верно.
Если у него х ... в с горошену 15 см.
Только анал .
😁😁😁😁😁
Ну и хорошо, не одним вамг...но делать по жизни, пусть от мужика немного прилетит. Только его ошибка как оленя что бегал за вами. Нахрен, раз вы такая независимая и гордая, и ненавидеть детей то грош цена вам. Как же цветы жизни и женская доброта иттд? Или все это пи..ж чтобы мужчине промыть мозг и привязать к себе любовью???
"ЦВЕТЫ ЖИЗНИ "😁😁😁😁
Крики, грязь , го вно , слюни , сопли и
Ещё похожи не на Брет Пита ,а на месную шаурмичную с дикарями
Хкяски, опят жадная шкура деньги считает, а подложное отцовство в большинстве случаев!??!???!! Не шевелится, вы шкуры все о кусках, ресурсопотребляди:) бог все видит.
ПУКАН РВЁТ У ШКУРЫ МУЖИКА
😁😁😁😁😁
Метоболизм хороший жрать харчи за счёт бабы и жить в хате бабы .
Ещё и своих чер ножо пых плодить на стороне .
Как клещи, мандавошки и вши плодитесь ,Ещё хотят чтобы их выродков женщины в свою хату забрали .
В аул ,общагу езжай - под плинтус откуда вылез.
И плрли там свой "великий род " БОМЖЕЙ
😁😁😄😄😄😄😄😄
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Выродков в истории топили ,а мужей изменьщиков травили .
Читаем историю .
Вы "экспери" как СПИДОМ ЗАРАЗИТСЯ ????? ИЛИ ПО ВЫРОДКАМ?
Как и что мы взрослые бы не делали ,почти всегда можно что то изменить.но когда рождается ребенок,он не должен отвечать за ошибки взрослых людей. Может он тоже рожден в любви,страсти,желании, он хочет быть любим родителями..... Если честно это очень щепетильная тема,но она от вас никуда не денется.она будет вас окружать всю жизнь.и чтоб это не разрушало семью,и ваши нервы , может нужно принять этот факт,общаться,у ваших деток ещё появиться брат или сестра. .... Надо жизнь не усложнять не себе ,ни тем более детям....не примете этого ребенка,муж будет метаться ,дома начнутся ссоры,скандалы ,вы постоянно будете на нервах ,счастье это никому не приведёт...
Всех ублю дков на стороне надо "собрать " это же детки ....
Люди проживают жизнь вместе. И стариться вам вместе. Дети - это дети, они вырастают и становятся отдельными полноценными личностями. На мой взгляд - смиритесь с наличием ребенка. Если вы не юное трепетное создание, то понимаете, что практически все мужчины имеют в жизни контакты на стороне. Примите ребенка, пусть муж исполняет отцовский долг и т.д. Вы не обязаны любить этого ребенка, но будет умнее, если вы его примете. Мужа не выгоняйте. Если смените мужа - всё равно рано или поздно где-то гульнет. Или вам принципиальна верность (вы чего там начитались)?
Люди проживают жизнь вместе. И стариться вам вместе. Дети - это дети, они вырастают и становятся отдельными полноценными личностями. На мой взгляд - смиритесь с наличием ребенка. Если вы не юное трепетное создание, то понимаете, что практически все мужчины имеют в жизни контакты на стороне. Примите ребенка, пусть муж исполняет отцовский долг и т.д. Вы не обязаны любить этого ребенка, но будет умнее, если вы его примете. Мужа не выгоняйте. Если смените мужа - всё равно рано или поздно где-то гульнет. Или вам принципиальна верность (вы чего там начитались)?
Да все изменяют, это правда, как мужчины, так и женщины. Но женщинам как-то хватает совести не рожать на сторону.
Съесть