Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Я вспомнила историю Жарикова и Гвоздиковой. Наталья заставила мужа отречься от детей. И что? Он умер, она даже проститься с ними не дала. Он ушел несчастным, но зато был мужем своей жены. Если Вы считаете фразу "ребенок ни в чем не виноват" пустой, то и объяснять Вам что-либо бесполезно. А если заставите мужа отречься от своего ребенка - то вы его и не любите, а просто сожительствуете.
Читая комменты, просто удивляешься как люди переживают не за семью и мужа, а за имущество. Ну перепишет он все на Вас и уйдет. Счастливы будете?
Не спорю тяжело принять измену, но еще тяжелее простить. А простить могут, только те кто любит. Понять, что внебрачный ребенок брат или сестра ваших детей и при этом ненавидеть его - это просто слабость и злоба
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Вы слишком самоуверены. Не все жены знают о романах мужей.
Переписать имущество все на себя и своих детей, ***, а не алименты. Ребёнка жалко. Но это ответственность *** которая перед женатыми ноги раздвигает. Раньше не законно рождённые дети это был позор и клеймо на всю жизнь. Никогда в жизни не встречалась с женатыми, женатый мужик мёртвый мужик. Искренне презираю таких стервятниц
Не факт. что у Вас есть муж. А если есть, то его неверность можно будет понять
Я вспомнила историю Жарикова и Гвоздиковой. Наталья заставила мужа отречься от детей. И что? Он умер, она даже проститься с ними не дала. Он ушел несчастным, но зато был мужем своей жены. Если Вы считаете фразу "ребенок ни в чем не виноват" пустой, то и объяснять Вам что-либо бесполезно. А если заставите мужа отречься от своего ребенка - то вы его и не любите, а просто сожительствуете.
Читая комменты, просто удивляешься как люди переживают не за семью и мужа, а за имущество. Ну перепишет он все на Вас и уйдет. Счастливы будете?
Не спорю тяжело принять измену, но еще тяжелее простить. А простить могут, только те кто любит. Понять, что внебрачный ребенок брат или сестра ваших детей и при этом ненавидеть его - это просто слабость и злоба
Кажется единственная адекватная женщина в жиом чате! У меня нет ни мужа, ни детей, но ума не приложу как тут тётки за имущество бьются и о лишении ребёнка отца... Снимая всю ответственность с муженька... 🤦🏻♀️
Ха-ха-ха. Малолетние имеют обязательную долю в наследстве. Наличие завещания на иных лиц только в 2 разв уменьшит долю, кокая бы могла достаться малолетнему при отсутствии завещания. Таким образом вывод - все имущество подарить общим с женой детям.
Подарить жене - оказаться на теплотрассе. Прямо выстрел себе в голову. Вам в жизни часто попадаются такие идиоты?))
Проще завещание и подождать взросления ребёнка.
У меня у коллеги подобная ситуация была, муж первый мужчина, отец двоих ее сыновей, все норм, средний достаток, помимо официальной работы крутились как могли, чтобы строиться и т.д. а потом, когда младшему 6 было узнает, что есть любовница на пост основе и ребенку 3 мес. Скандал, ушла от него. Жили порознь, даже поклонник (замечу не любовник) появился, лет на 7 младше, замуж звал. А муж колени протер, вернись ( от родителей) у нас дети. Вернулась. Опять разошлись, как только младший в институт поступил, уехал. Сама выставила. Потому как, любовница ни куда не делась. А коллега, по скудоумию своему, ещё и все эти годы умудрялась вместе с мужем обновки и подпорки дочурке выбирать. Живёт мужик с любовницей, а в баню к жене по выходным ездит. Вывод хорошо, только ему, на двух стульях. Прощать конечно можно, если ребенок сиротой остался и ты готова его совместно воспитывать. А так жизнь на две семьи будет. И кстати история не единичная.
А по чему вы должны с ним что то делать пусть об этом думает его мамочка а не вы увас своя семья и думай те о своих детях и не надо мучать себя страданиями вас это не касается наблядовали пусть разбераются а вы если нужно рожайте сколько хотите и не дарите своего мужа той другой клин клином вышибают
[quote="Девушка]Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь[/quote]
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление Какая ситуация? Сколько детей родил, столько и содержит. Это его потомство, а жену можно поменять.
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.
Ребенок это плод его семени. Как он может быть не законным. Мужики расплачиваются за свою гнусную натуру. Жёнам бы подумать, прежде чем запрещать общение мужу с его родными детьми, потому, как окажутся в такой же ситуации рано или поздно. Закон сеяния. Это неизбежно, дети останутся без отца. Жалкие, жадные, уставшие жёны. Либо принимать ребенка, либо уходить от мужа.
НЕПРАВДА! Прощают только те, кто не любит!
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление Какая ситуация? Сколько детей родил, столько и содержит. Это его потомство, а жену можно поменять.
а у вас ума палата я смотрю..."а жену можно поменять"...ага ну конечно! как трусы! А можно взять как трусы-неделька - каждый день будет новая! пи..пец у тебя мозгов нет.
Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно
Ничего не снизишь.изменилось заклнодательство.кто пераыйподал тотив выигрыше.надо первой подать на алименты, надо оформить развод и переписать активы на себя путем дарения.а потом подумать и ,если можно " сохранить отношения фактически брачные".вот это и будет ему прощение.
У меня такая ситуация, но я узнала когда его ребёнку было уже 10 лет, она живет в другом городе в 2-х тысячах километров от нас, раньше у него была работа связанная с командировками, там и заделал ребёнка, узнала случайно прочитав переписку, в которой она попрекала его что он ей в этом месяце мало денег прислал, нашла ее в соц сетях, живет не тужит, второго уже родила от другого, не замужем. Знаю что они не видятся 100%, так как последние 10 лет мы работаем в одной организации, никаких командировок у него нет, отдыхаем всегда вместе, без меня никуда не ездит. Когда узнала захлебывалась от злости и обиды, ревела, хотела выгнать его, растоптать и уничтожить, потом остыла, промолчала, сделала вид что не знаю ничего, т.к отношения у нас всегда были очень хорошие, можно сказать на руках меня носит. Живу с этим уже 2 года, мысленно ее ненавижу, но молчу. Что будет дальше не знаю.
У меня такая ситуация, но я узнала когда его ребёнку было уже 10 лет, она живет в другом городе в 2-х тысячах километров от нас, раньше у него была работа связанная с командировками, там и заделал ребёнка, узнала случайно прочитав переписку, в которой она попрекала его что он ей в этом месяце мало денег прислал, нашла ее в соц сетях, живет не тужит, второго уже родила от другого, не замужем. Знаю что они не видятся 100%, так как последние 10 лет мы работаем в одной организации, никаких командировок у него нет, отдыхаем всегда вместе, без меня никуда не ездит. Когда узнала захлебывалась от злости и обиды, ревела, хотела выгнать его, растоптать и уничтожить, потом остыла, промолчала, сделала вид что не знаю ничего, т.к отношения у нас всегда были очень хорошие, можно сказать на руках меня носит. Живу с этим уже 2 года, мысленно ее ненавижу, но молчу. Что будет дальше не знаю.
Почему к ней ненависть....?? не пойму...не она же вас предала.
Все наследство детям твоим. Пусть завещание пишет. Или лучше сразу имущество переписывает. Твоя задача дать своим детям будующее. Чтоб не корячились с нуля. А так смотря что муженек козел делать собирается в отношении этого ребенка.
съесть
Никаких отношений с этим так называемым мужкм не поддерживать, это бык-осеменитель, у него нет моральных ценностей, бегите от него, изменит еще и не один раз
чесно говоря,трудно конечно такую ситуацию представить.но я ребенка в любом случае не приняла.не буду обсуждать моральный облик тетки,спящей с женатиком..но если ты решаешься на такой шаг(в 21-м веке,с кучей контрацептивов),рожать от чужого мужчины,это что-то типа того,что ты рожаешь исключительно для себя!!какие могут быть притензии,записывай на свою фамилию,рости-содержи.
Я с вами согласна, у меня аналогичная ситуация
я же ей говорю ,до конца со мной пойдешь ,я сделаю все для тебя и сына .но мы будем жить вместе с мужем 😡
Злая вы. Как все помешаны на материальных ценностях. Брак..брак. закопают вас с этим браком. Что за ценности у людей. Заставлять отрекаться от ребёнка не хорошо, ни чуть не лучше чем уводить мужей. Добрее надо быть. В жизни всякое бывает. Дети не должны платить за ошибки взрослых..
Дети не должны платить за ошибки взрослых, но платят. Всегда. Платят как за их ошибки, так и получают бонусы за их достижения. Такой суровый закон жизни.
Ребенок, родившийся посредством очередного пьяного соития в семье алкашей-маргиналов - ни в чем не виноват. И ребенок, родившийся в обеспеченной любящей семье - тоже ни в чем не виноват - ни перед собой, ни перед обществом, ни перед ребенком из семьи алкашей. Однако детство им по умолчанию уготовано разное, и будущее тоже потенциально разное. Хотя никто из них не виноват, в том числе друг перед другом.
Конечно, существует вероятность, что ребенок из обеспеченной семьи, когда вырастет, сопьется, скурится и закончит свою жизнь на помойке. А ребенок из семьи алкашей как лягушка из сказки про сметану и масло - пробьет себе дорогу и станет уважаемым респектабельным членом общества. Да, такое тоже возможно. Но это случается не часто, относится более к конкретным личностным характеристикам, к другим временным рамкам, когда к обоим уже не применимо понятие "ребенок", и не отменяет того факта, что детство и стартовые условия у них были разные.
Когда любимый папа уходит из семьи, потому что у него новая любовная любовь, ребенок страдает, хотя он вроде ни в чем не виноват и как бы не должен ни за что платить. Но платит, страдая и обрастая комплексами и психологическими травмами.
Когда мать срывает неустроенность личной жизни, усталость или проблемы по работе на ребенке - он тоже ни в чем не виноват, но все равно платит...
Дети всегда несут на себе груз ошибок, решений и поступков взрослых...
Увы.
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Автор, если имущество отца, то оно по закону должно быть разделено в равных долях между всеми наследниками. Даже если и перепишет, то это не означает, что ЕГО детям ничего не достанется. И те и те дети ЕГО. А жена, если что, жена только по документу. Если уж так полусилось, то нужно не веревки из него вить и перетягивать одеяло на себя, а убедить мужа, что он несет ответственность за то, что учудил. Поставьте Вы себя на место матери тех детей. Вы бы хотели такой учести? Или если он выберит ТУ женщину, а с Вашими детьми перестанет общаться, что будут последние чувствовать? Ваш совет в корне неверен, ведь при этом, возможно, бумеранг вернется к детям в браке....
Щас растолкаю свово спящего мужа и буду к энтой бабе посылать! Насильно, а то он добровольно-то не хочет. Поди, скажу, мил человек, полюби свою полюбовницу! Спи с ней периодически, утешь бедную одинокую женщину. И рубеночка бастарда содержи, нашим-то много ведь не надо! Возьми, скажу, денюшки семейные, и носи их другой бабе, зачем нашим детям они нужны? Деньги зло!
Озлобленная баба , дети не виноватые , это ваш муж предал а не любовница , не ты ей судья , а Бог
Ах, давайте, давайте меня обсудим и осудим, а вы такая "добрая" и "хорошая"))) Ведь ваши фраз ядом не пропитаны, вы не вяжетесь ко мне с оскорблениями, у вас ведь не наболело и не натерло трудовое место во время раздвигания ног перед чужими мужьями))) Насчет моего муженька можете успокоиться - там любовница каменный пол зубами грызла и землю рыла, чтобы его увести из семьи, даже залетела для этого, так что я вас понимаю - вы же одинокая , чужие мужики не про вас, и лучше себе внушать, что такое добро никому не нужно))))))))))) А адрес он мне дал по моему требованию, и можете не сумневаться - вы для ваших женатых е бдарей никто, они вас сдадут с потрохами, лишь бы жена простила)
Чушь несёшь, ну з дадут женышки , и придет к любовнице , и что вылетет он , а то что адреса здал , это не мужик ,ваш муж накосячил , а виноватая одна любовница, злая вы женщина, или баба, с муженьком разбирайся , и это будет , найдет другую
Недаром же на Руси всегда говорили - на чужой каравай рот не разевай. Но я поражаюсь на этих "бедняжек", растящих внебрачных детей. У них все виноваты - мужик-козел, его жена -гадина, не удивлюсь, если они еще и Путина обвинят. Но только не себя. Я, кстати, тоже желаю счастья "нашей" любовнице, чтобы она нашла своему ребенку отца и никогда не лезла в нашу семью. Но не знаю, по слухам, подобным женщинам трудно кого-то найти, тем более что нашей-то уже за сорок, у нее последний шанс был (ну она видно так считала)
Чушь несёшь , обижена, не это будет найдется другая , кто ты такая чтоб судить, один Бог имеет судить право , а не ты себя считая святыняй, ты уже счастлива не будешь, держишься за штаны, любовница , если захочет найдет , а ваш муж будет платить алименты ,если она сделает ДНК, и не брачный ребенок , имеет на наследство отца, потом этот ребенок выростит и сам найдет своего отца , как Вы ему в глаза смотреть будете , он вам в рожу плюнет
Да уж, они похоже не только ласковых слов хотят в свой адрес от жены. Они еще хотят, чтобы жена их содержала, от своих детей деньги отрывала. И чтобы она их любила и уважала, с уважением отзывалась о подстилках и их детях)
Чушь несёте , все от жен что то хотят , муж накосячил , пусть и расхлёбывает , а жена , его пусть смириться с небрачным ребенком , сколько злобы , жены все порядочные и святые а любовницы подстилки, не Вам их судить
Ну, видать не такое уж г*но муж Опунции, если потас кушка так хотела его увести )) Жалкие с*ки эти экс-любовницы и "логика" их такая же, потаскушечьи-жалкая: месяцами/годами мужика из семьи "выдавливать" и даже ни кому не нужных *** (да-да, не оскорбляйтесь, любовницы, во все времена ваших отродий ТАК называли) - так мужик брУльянт и стоит этих усилий, а как подошел прогнозируемый финал и потаскушку отфутболии с ее приплодом на дно жизни, на помойку (где ей самое место), так сразу мужик становится г*ном )))
Не суди не Судима будешь
А он и говорит, что никогда не собирался уходить, просто ему было удобно, а сейчас когда узнала со мной, а не с ней и с ним (ребенком), ведь я его не держу, иди, говорю, воспитывай! , но без меня, ну почему-то со мной. Это я для любовниц пишу
Только вот в чем дело- я не знала, а она ведь знала обо всем изначально обо мне и ее ведь тоже имели и она сознательно на это шла и еще ребенок ей был при этом в помощь ( конечно не осознанно -это я о ребенке)
А, Вы уверенны, что сексуальной любовнице , нужен Ваш муж
Мне кажется, что тебе и рога растить не на чем (*** безголовое), да и не от куда, ибо только как подстилку и пользуют. А откуда у подстилок рога?
з.ы. У меня рогов нет. Муж, слава Богу, не всеядный и на помоечный тухлячок его не тянет. Но видела такие "заскоки" у мужей подруг. Мужья-то одумались и, после хороших люлей были прощены и допущены назад в семью, а вот брошенные *** долго еще бесились )
Чушь несете
Если чисто теоретически порассуждать, то ни я как родной ребенок никогда бы не признала детей отца от другой женщины, ни как мать родного ребенка и близко бы не допустила такого знакомства и смогла бы объяснить ребенку, что есть дети (желанные, законнорожденные и любимые), а есть плоды потрахушек и разница в них колоссальная.
Дети не в чем не виноватые , не знаешь как жизнь повернеться
Помечтай, что еще остается-то? ) Ты ведь лучше знаешь как я живу, правда? ) А про "фонтан" - так ненавижу я вас бл*дей ) Искренне так, от всего сердца. Такова моя гражданская позиция, если хочешь. И да, я всегда буду на стороне законных жен и их детей, а не всякой швали беспринципной. Удивлена, да? На твоей помойке так не принято? )
Обижена, Кто ты такая , чтоб оскорблять и судить, ты ж у нас святая , а любовницы грешницы
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
А куда и как можно выгнать мужа, если он основной добытчик в семье и квартира его добрачная? Поэтому, закатайте губешки свои и молча сидите и думайте своей бестолковой головушкой, почему муж нашел другую женщина и она ему родила еще одного ребенка, когда уже есть семья у мужика..
А мне совершенно не жалко . Пусть забудет и любовницу и ребенка! Просто платит им алименты
А куда и как можно выгнать мужа, если он основной добытчик в семье и квартира его добрачная? Поэтому, закатайте губешки свои и молча сидите и думайте своей бестолковой головушкой, почему муж нашел другую женщина и она ему родила еще одного ребенка, когда уже есть семья у мужика..
Я бы выгнала...
Пусть идёт к своей любовнице! Люди могут просто притворяться. Просто одни эмоции с вами, когда человек уверен, что человек его любит, то он специально может выстроить на лице такие эмоции, чтобы другой человек поверил в него, но он может делать ради своей выгоды. Надо быть решительным и бойким с жёстким характером. Но бывают и такие случаи, что сначала были отношения, они завязались, но сначала это только влюбленность. Бывают женщины рожают детей, а ответственность за это не несут. Но если у вас прям так, без хитрости, без всего плохого. Если вы и правда любите и он вас любит, то примите ребенка. Вы правильно сказали, что ребенок не в чем не виноват. Ребенок заслуживает любви. Подумайте об этом
А с чего он взял, что это его ребёнок? ДНК делали?
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.
Конечно, других подружек полно, настрогает кучу детей.мне детей " брачных" жаль, про их чувства никто не сказал.А им каково? Папу блудливого смотреть? Потом привыкнут к стыду и сами так жить будут.мама " прощает" -папа живёт своей кобелиной веселой жизнью .дома бывает редко, когда ему домашними заботами озаботиться : работа, девочки ...в старости скажет гордо:" детей вырастил ,не бросил никого".А что жена сдохла раньше срока от нервного истощения так не его вина, похоронил, поплакал даже...
Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно
Читайте судебную практику.первому подавшему - все плюшки.а вот второму -что достанется.: Не снижают алименты ранее начисленные.
сдай его в детдом и дело с концом ))))