Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
Сняла с языка. И муж и его любовница осознанно не предохранялись. Ловили кайф. Получили байстрюка Плевать на жалкие объяснения. Он давно уж не друг своей жене и не защитник своей семьи. Пусть все имущество на жену и детей перепишет, чтобы знал, куда письку нельзя взрослому дяденьке совать. Полюбил другую или просто любитель таскаться по бабам - не будь ссыклом, меняй жизнь.
выставите мужа с ребёнком на чёрный рынок
Как вы, бабы, любите говорить: чужих детей не бывает😉
А че, пристрели мальца да и дело с концом. Отстдишь лет 7 и дальше будешь жить со своим мужем долго и счастливо, пока он от новой любовницы ребенка не заведет. Ну а что дальше делать ты уже знаешь.
Смотря какой он муж и какой он отец для ваших детей и сколько лет вашим детям. Если все нормально то вырастите детей с отцом (время летит быстро) , с подростками одной очень сложно, пусть исполняет свои обязанности. А когда вырастут ваши дети вот тогда и решите : нужен он вам или нет. Раз он позволил себе такое то и вы тоже сможете поступать как будет удобней вам.
У меня подруга с диким трэшем уходила от своего мужа, когда узнала о внебрачном ребенке. Она дома была, и ей смска пришла с неизвестного номера, от какой-то женщины. Та назвала ее по имени и отчеству и написала вежливо, что передайте пожалуйста вашему мужу, тоже имя и отчество, что он уже два месяца не дает деньги на своего ребенка. И если в ближайшее время не заплатит, она, мол, подает в суд на алименты. Ну, подруга сразу в шоке, в прострации. Позвонила мужу на работу , он трубку не снял, набрала свекровь и спросила: вы знали, что у вашего сына есть внебрачный ребенок? Свекровь замялась, начала бэкать-мэкать, подруга поняла что свекровь все знала, и бросила трубку. Начала собирать вещи (они снимали кв), но не успела, прилетел муж, ему дозвонилась свекровь. Начались разборки, он ее не пускать, она обозвала и его, и ту женщину шл*хой, и сказала ему уходить к ней, а он пощечину залепил, не смей ее оскорблять, руки заламывал назад, удерживал, за шею хватал. Забрал телефон и все документы, просто держал ее, не давал выйти из квартиры и с кем-то связаться, и требовал чтобы она его простила (рукалицо)). Она смогла сбежать только на следующий день, в тапках реально выскользнула из квартиры и побежала к участковому. Нашла участкового и с участковым уже вернулась, при нем забрала свои вещи, которые накануне не успела, телефон, и участковый потребовал чтобы муж вернул документы, это уголовная ответственность. И с участковым она и ушла, уехала ко мне, жила у нас неделю, пока не нашла квартиру на съем. У нее и своя квартира была, но он знал адрес и квартира была выставлена на продажу - они планировали совместную покупать бОльшей площади, хорошо, что отвело. Она потом продала ее, и купила другую.
У меня подруга с диким трэшем уходила от своего мужа, когда узнала о внебрачном ребенке. Она дома была, и ей смска пришла с неизвестного номера, от какой-то женщины. Та назвала ее по имени и отчеству и написала вежливо, что передайте пожалуйста вашему мужу, тоже имя и отчество, что он уже два месяца не дает деньги на своего ребенка. И если в ближайшее время не заплатит, она, мол, подает в суд на алименты. Ну, подруга сразу в шоке, в прострации. Позвонила мужу на работу , он трубку не снял, набрала свекровь и спросила: вы знали, что у вашего сына есть внебрачный ребенок? Свекровь замялась, начала бэкать-мэкать, подруга поняла что свекровь все знала, и бросила трубку. Начала собирать вещи (они снимали кв), но не успела, прилетел муж, ему дозвонилась свекровь. Начались разборки, он ее не пускать, она обозвала и его, и ту женщину шл*хой, и сказала ему уходить к ней, а он пощечину залепил, не смей ее оскорблять, руки заламывал назад, удерживал, за шею хватал. Забрал телефон и все документы, просто держал ее, не давал выйти из квартиры и с кем-то связаться, и требовал чтобы она его простила (рукалицо)). Она смогла сбежать только на следующий день, в тапках реально выскользнула из квартиры и побежала к участковому. Нашла участкового и с участковым уже вернулась, при нем забрала свои вещи, которые накануне не успела, телефон, и участковый потребовал чтобы муж вернул документы, это уголовная ответственность. И с участковым она и ушла, уехала ко мне, жила у нас неделю, пока не нашла квартиру на съем. У нее и своя квартира была, но он знал адрес и квартира была выставлена на продажу - они планировали совместную покупать бОльшей площади, хорошо, что отвело. Она потом продала ее, и купила другую.
Там потом уже позже стало понятно чего муж так лютовал. Она их содержала практически, всю эту шоблу. Она очень хорошо зарабатывала, была начальником отдела в IT-компании, а от него денег почти не видела, он зарабатывал меньше, и то на на одно ему надо, то на другое, то в машину что-то каждый месяц, и каждый месяц еще тянул с нее на пятое-десятое, и в последние месяцы у него долги скопились, по мелочи, но много. А она все надеялась, что это вот-вот все устаканится. Как мы с ней посчитали, он и алименты за ребенка платил с подругиных денег, а последние месяцы когда прижали кредиторы, видимо на ребенка не дал, а погасил в счет долга. И вишенка на торте - уговорил ее взять кредит большой якобы на развитие, наплел, и она согласилась, хотя не хотела, но к счастью не успела, если бы узнала на неделю позже, точно бы вляпалась в кредит, потому что он ее торопил. И свекровь на подсосе была постоянно, то лечение, то процедуры, то санаторий, все она оплачивала. И тоже обещала оплатить какое-то новое лечение. Так свекровь ей потом звонила с разных номеров, и говорила, что так не делают, в смысле непорядочно со стороны подруги. Обещала денег дать, а сама ушла. Ну и что что ребенок, это мужчина, понимать должна.
Очень болезненая тема и для меня,прожив с мужем 20 лет не так давно узнала от его друга жены,чтоьоказывается он мне изменил лет 10 назад и у него ребенок на стороне от этой женщины ,он сразу ей сказал что она ему не нужна ни этот ребенок ,та оставила поскольку не могла иметь детей ,сколько слез ,боли я испытала меня будто размазали как де.. самое ужасное знали все те кто меня окружал,его друзья ,близкая подруга и никто не осмелился сказать !
Очень болезненая тема и для меня,прожив с мужем 20 лет не так давно узнала от его друга жены,чтоьоказывается он мне изменил лет 10 назад и у него ребенок на стороне от этой женщины ,он сразу ей сказал что она ему не нужна ни этот ребенок ,та оставила поскольку не могла иметь детей ,сколько слез ,боли я испытала меня будто размазали как де.. самое ужасное знали все те кто меня окружал,его друзья ,близкая подруга и никто не осмелился сказать !
вы ушли от мужа, когда все узнали, или остались?..
Если вы не знаете ситуации, уважаемая Смешная, тогда и не надо высказываться. я не разбивала семью, они как жили, так и живут, обо мне никто и не знает, да я и не стремлюсь к этому. А к семье я стремилась всегда, мечтала об этом, но не сложилось по разным причинам, к содержанству никогда и не стремилась и не стремлюсь. и не надо быть столь агрессивными... а ребенок - это не только мой выбор, но и моего мужчины... и не надо тут рассказывать, что кто-то портит жизнь нормальным женщинам-женам. А с чего вы взяли, что женщины не жены ненормальные. Мыслите штампами. И конечно хорошо, чтобы была семья, дети. Но не у всех складывается... И никого не надо жалеть, каждый получает то, что заслуживает...
У вашего, мадам, ребенка есть еще одно не очень приятное название. У.....к. И эта ситуация вас вполне устраивает. А семья в вашем случае-"не по сеньке шапка". Мужчине нравится спускать в такую и ничего больше, ребенок лишь побочный продукт. Если бы мужчина хотел, он женился бы на матери своего ребенка, а здесь о любви к вам и речи нет, о уважении тоже. Отхожее место и не более.
У вашего, мадам, ребенка есть еще одно не очень приятное название. У.....к. И эта ситуация вас вполне устраивает. А семья в вашем случае-"не по сеньке шапка". Мужчине нравится спускать в такую и ничего больше, ребенок лишь побочный продукт. Если бы мужчина хотел, он женился бы на матери своего ребенка, а здесь о любви к вам и речи нет, о уважении тоже. Отхожее место и не более.
У ребёнка единственное название - ребёнок! Какой же мразью надо быть, чтобы обзывать маленького невинного человека! Закройте свой грязный рот, не вам судить людей!
Мужа сейчас любите также, как раньше? в жизни с мужем что то изменилось после этого?
Не знаю ,доверия нет никого ,скандалы припоменания ,временами ненависть и к себе тоже ,живем не плохо но забыть я не могу меня съедает из нутри всю,на том момент я была очень слабой идти с ребенком было не куда ,и он прекрасно это знал ,проблема в том что он же не разорвал с ней связь ,она звонила все 10 лет я не замечала ничего ,отвозил ее домой и мне об этом говорил что чиста по работе ,а когда я узнала он не прекратил с ней общения ,я увидела смс от нее и тут он растерялся ,опять же ты всё не так поняла.
Вам больше больно, что есть ребёнок или, что муж предал? Что значит она ему не нужна и ни этот ребёнок? Это же он семя своё женщине любезно предоставил, а потом опомнился, что он женат! Вы может ещё женщину вините? По мне ей повезло, что хоть как-то у неё ребёночек смог родиться, а вот муж ваш мерзкий человек! Вообще я испытываю стыд за таких людей, которые заводят отношения на стороне, а потом если что "я в домике, твои проблемы". Просто уроды моральные! А вы его ещё прощаете и живёте с этим типом вдвойне безответным. Он что вас предал с детьми, что другую женщину и маленькое дитя. Ещё невесть сколько у него других женщин было, есть и будут. Он плевать на вас всех хотел.
Вам больше больно, что есть ребёнок или, что муж предал? Что значит она ему не нужна и ни этот ребёнок? Это же он семя своё женщине любезно предоставил, а потом опомнился, что он женат! Вы может ещё женщину вините? По мне ей повезло, что хоть как-то у неё ребёночек смог родиться, а вот муж ваш мерзкий человек! Вообще я испытываю стыд за таких людей, которые заводят отношения на стороне, а потом если что "я в домике, твои проблемы". Просто уроды моральные! А вы его ещё прощаете и живёте с этим типом вдвойне безответным. Он что вас предал с детьми, что другую женщину и маленькое дитя. Ещё невесть сколько у него других женщин было, есть и будут. Он плевать на вас всех хотел.
Нет у нее пока сил принимать серьезные решения! Она живет в состоянии сна, у нее мозг ситуацию до сих пор не понял, не осознал (разрыв идет между трезвой оценкой ситуации и сердца) – для этого нужно просто время! Но осуждать точно никого не надо! Надо просто принять ситуацию и найти в душе решение.
Не знаю ,доверия нет никого ,скандалы припоменания ,временами ненависть и к себе тоже ,живем не плохо но забыть я не могу меня съедает из нутри всю,на том момент я была очень слабой идти с ребенком было не куда ,и он прекрасно это знал ,проблема в том что он же не разорвал с ней связь ,она звонила все 10 лет я не замечала ничего ,отвозил ее домой и мне об этом говорил что чиста по работе ,а когда я узнала он не прекратил с ней общения ,я увидела смс от нее и тут он растерялся ,опять же ты всё не так поняла.
Как вы узнали о ребенке (читала не всё, если вы уже писали об этом) и сколько времени прошло после узнавания? Если он встречается с той дамой, то как он представляет дальнейшую жизнь, он что-то говорит, объясняет? Или вы не можете обсуждать ситуацию? Прошу прощения, задевая за болючее
Таких друзей и подруг, за х..й и в музей (прошу прощения, за такое выражение, но оно пришло сразу, вспомнилось из юности) Представляю, как вы себя униженной чувствуете, после такого узнавания
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.[/quote]
Согласна, как-то это чаще встречается
Согласна, как-то это чаще встречается
А мой муж содержит и любовницу и ребенка. Типа я не знаю... Все довольны, никто ничего менять не собирается. Всех все устрвивает
Родила от женатого, было мне 27 лет. Не пожалела никогда. Дочка выросла умница и красавица. С любовником,конечно, в дальнейшем не сложилось, он не нашел ничего умнее,чем сказать,что ребенок не от него! В его семью я не лезла, жена и дочь не виноваты,что их муж и отец похотливый кобель. Замуж я не выходила, сейчас мне 50 лет и я ни о чем не жалею! А любовничек помер от ковида, ничего в душе не колыхнулось от этого известия! Но у меня хорошая работа, достаток, я могу позволить себе быть независимой женщиной, без особого труда я содержала своего ребенка вот мой опыт.
1. Забить на эту любовницу и этого ребёнка .
2. Думать о себе и о своих детях, наверняка , он хороший мч, иначе любовница не стала бы рожать от него . Хороших мч мало , где гарантия, что вы встретите ещё мч, который будет не только хорошим вам мужем , но и отцом вашим детям?
3. Не подпускать его к любовнице и на пушечный выстрел. Продумайте тактику и стратегию .
4. Ни в коем случае не писать мч этого ребёнка на себя . Пусть любовница теперь локти кусает, что связалась с женатым.
Чушь несёте , причем здесь любовница , ты что Бог , чтоб ее судить , и запрещать видеться с его ребенком , это такой ребенок , как и от жены , он не в чем не виноват , а когда выростит ребенок всеровно найдет своего отца и тогда правда всплывёт , и тогда будет жена виноватая и он ей не простит
Здравствуйте , я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации, муж хочет забрать ребенка,не знаю что делать,в браке 10 лет есть дети не знаю как быть , люблю его не хочу семью рушить
Пусть любовница сама теперь этого ребенка воспитывает и содержит, она знала, что он женат, нахрена надо было от него рожать
Здравствуйте , я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации, муж хочет забрать ребенка,не знаю что делать,в браке 10 лет есть дети не знаю как быть , люблю его не хочу семью рушить
А мама этого ребёнка где? Что значит забрать в вашу семью, а с вами обсудить и ваше согласие, желание? В этом случае любовь подвинуть и рационально поговорить с мужем.
"Это же ребенок и он ни в чем не виноват" - это не просто слова. Есть еще одно мудрое высказывание на эту тему: "Любые дети, которых ты любишь - твои". Я понимаю, конечно, что в жизни могут быть какие угодно ситуации и дети могут быть ранены одними взрослыми или настроены одними взрослыми против других. Но чем младше ребенок, тем чище его сердце и тем больше он чувствует любовь и нелюбовь, хорошее и плохое отношение к себе, и отвечает, чаще всего, тем же ( исключая, конечно же, особые случаи травмированных душ детей). А вообще то все дети , в идеале "созданы по образу и подобию божьему", это ангелы, посланные в наш мир богом, а плохих и отрицательных качеств (также, как и хороших), они набираются в процессе жизни от окружающих их людей...
"Это же ребенок и он ни в чем не виноват" - это не просто слова. Есть еще одно мудрое высказывание на эту тему: "Любые дети, которых ты любишь - твои". Я понимаю, конечно, что в жизни могут быть какие угодно ситуации и дети могут быть ранены одними взрослыми или настроены одними взрослыми против других. Но чем младше ребенок, тем чище его сердце и тем больше он чувствует любовь и нелюбовь, хорошее и плохое отношение к себе, и отвечает, чаще всего, тем же ( исключая, конечно же, особые случаи травмированных душ детей). А вообще то все дети , в идеале "созданы по образу и подобию божьему", это ангелы, посланные в наш мир богом, а плохих и отрицательных качеств (также, как и хороших), они набираются в процессе жизни от окружающих их людей...
Какой замечательный спич! Вы так объёмно и с придыханием пишите, потому что это теория? У вас в семье такая ситуация? Мужу родила любовница? У меня ничего подобного нет, но я точно знаю, что умиляться дитю не буду: Этожеребенок, он ни в чем не виноват! Никогда не приму эту ситуацию, ребёнка не обижу, но близко мне его не надо. Очень надеюсь, что и не случится у нас такого, если случится (в прямом смысле муж случится с кем либо) насчёт мужа ещё подумаю (не факт, но может быть, останется) дитя его, в моей жизни, не будет
Никакого общения быть не может. Вы будете вовлечены в такие манипулятивные схемы, о которых сейчас помыслить не можете. Зачем вам будить лихо? Я работала с девушкой, которая была таким ребёнком. Как же она ненавидела мачеху и сводных братьев и сестер. Завидовала чёрной завистью их семье, отношениям, материальным благам. Мечтала отравить сводных, чтобы получить наследство. Подсадила сводного брата на наркоту, воровала вещи и подбрасывала сводной сестре. Я такой ненависти и зависти никогда не встречала. В общем, делала все, чтобы отравить их жизнь изподтишка. На вопрос: а что плохого они тебе сделали? Ответ был такой: ничего! Просто я их ненавижу, потому что они живут так, как должна жить я. Чем эта дрянь лучше моей мамы? (Про мачеху). Только максимальная дистанция.
Ужас ужас ужас... волосы дыбом от комениариеввввв... божечки какие же мы злые люли бабы 🙈
Нагуленый мужем ребенок- проблема мужа. Если решили сохранить семью, это ваш выбор. Принимать его ребенка с вашем доме вы не обязаны, также как и принимать какое-либо участие в жизни этого ребенка. У него есть мать, которая не побрезговала чужим мужем и родила от него. Главное чтобы ваши дети и вы из-за этого ребенка не были ущемлены ни материально, ни морально. Нужен мужу этот ребенок, пусть дополнительно зарабатывает на него и без ущерба вам и вашим детям, у ударяется выкраивать для ребенка время, а как уж он умудрился это делать не ваша забота. А вообще это называется половое бескультурье, бабу на стороне завел, а презервативами пользоваться не научился.
Нагуленый мужем ребенок- проблема мужа. Если решили сохранить семью, это ваш выбор. Принимать его ребенка с вашем доме вы не обязаны, также как и принимать какое-либо участие в жизни этого ребенка. У него есть мать, которая не побрезговала чужим мужем и родила от него. Главное чтобы ваши дети и вы из-за этого ребенка не были ущемлены ни материально, ни морально. Нужен мужу этот ребенок, пусть дополнительно зарабатывает на него и без ущерба вам и вашим детям, у ударяется выкраивать для ребенка время, а как уж он умудрился это делать не ваша забота. А вообще это называется половое бескультурье, бабу на стороне завел, а презервативами пользоваться не научился.
да, с презервативом бы было очень культурно.
Полина
Морду мужу набить. Кобель он добрый.предатель и таким будет всегда.
А он снова к ней побежит.не надо принимать и прощать.он так и будет бегать туда сюда козлина грязная!!!!
Родила от женатого, было мне 27 лет. Не пожалела никогда. Дочка выросла умница и красавица. С любовником,конечно, в дальнейшем не сложилось, он не нашел ничего умнее,чем сказать,что ребенок не от него! В его семью я не лезла, жена и дочь не виноваты,что их муж и отец похотливый кобель. Замуж я не выходила, сейчас мне 50 лет и я ни о чем не жалею! А любовничек помер от ковида, ничего в душе не колыхнулось от этого известия! Но у меня хорошая работа, достаток, я могу позволить себе быть независимой женщиной, без особого труда я содержала своего ребенка вот мой опыт.
Как же так? Умер отецтвоей дочери, когда то любимый тебе человек! И тебе все равно ?
Злишься ,что семью не бросил и ты осталась в роли ***
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
Вот если мужчина сможет вычеркнуть из жизни своего ребенка, что он за человек гнилой такой? Зачем такой рядом? Так он и ваших общих детей вычеркнет, если надо будет
Я может чего не понимаю, но считаю невозможным после такой новости сохранить семью. Во-первых знать, что этот человек тебя предал и обманул . И даже если он откажется от того ребенка он мне будет вдвойне противен. Женщины,которые прощают своих бл9*дунов ,да еще и всеми способами пытаются поднаSрать его любовнице и их ребенку жалки и ничтожны.
А если у нее на руках двое детей один из них инвалид,то куда бедной жене деваться.в петлю толь!
Порчу думаю. Пусть ссохнет
Зависит от ситуации.Если ребенок несчастен в новой семье, возможны варианты общения и помощи исключительно ребенку. Но спать с мужем, я бы не смогла после этого. Если в той семье все норм, все равно бы ушла искать другого. Простить не смогла бы. Вернее смогла бы на словах, но по факту спать бы уже точно не стала.
В смысле простить? Выгнать нафиг. Жить своей жизнью, она у вас одна. Наслаждаться, всем что прошяпили с этим чертом. Вам житья не будет спокойного от них.