Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 186

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Не смогу так жить, развод в любом случае!

Гость

Я бы выгнала его к новому ребенку. Тк отношений нормальных с мужем уже не будет никогда. Можно сколько угодно убеждать себя в том, что простила, но увы, вряд ли это будет правдой. Недоверие останется на всю жизнь.

Гость

Нехер тут строить из себя, автор, вопрос в том, *** муж после этого нужен, гнать этого козлозада.

Гость

Если тебя содержит надо устроить побольше сцен, для галочки и демонстрировать обиду, а если не содержит пусть катиться ко всем чертям нищеброд.

Гость
Чертополох

мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод

ребенок что сделал? он просил что бы его родители были такими безответственными? лишить алиментов, для чего? что бы испортить жизнь ребенку и что бы мужчина точно стал ущербным созданием?

Гость
И

Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.

Что значит своих детей? А тот ребёнок не свой?

Гость
И

Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.

Не муж не жена не собственность
Любовь до гроба это только высший идеал
Нет наверно идеальных не мужчин не женщин
Остается только договор
Как сказала одна женщина или разводиться или смирится
Поняв никто никому ничего не должен
Очень многие женщины поздно понимают что они женщины
То есть появляется желание стать матерью
Во первых после 40 мало вероятность забеременеть
Во вторых любое мгновение будущего может стать последнем
Для природы без разницы законный мужик или не законный оплодотворил женщину
Ваше рассуждения козел или не козел мужчина для природы без разницы

Гость
Гость

ну в таком случае вон его вместе с нагулышом.

С его имуществом и деньгами.

Гость
Гость

Если тебя содержит надо устроить побольше сцен, для галочки и демонстрировать обиду, а если не содержит пусть катиться ко всем чертям нищеброд.

Ну, он уйдёт. И содержать себя такая актриса погорелого театра будет себя сама.

Гость

Если отношения с матерью ребёнка были до вашего с мужем брака, а родился ребёнок когда вы уже были в браке, то ситуацию можно, если сможете, принять. Если ребёнок любовницы - результат измены, то я бы была категорически против общения своего мужа с нагулянным ребёнком. Но это не касается материальной стороны - тут закон. Отец обязан содержать своего ребенка.

Гость
Гость

Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.

З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.

Все имущество только на общих детей, если на жену - то это совместно нажитое имущество и всё равно оно будет делиться.

Гость
гость

да делить то нечего пока вродеб я в плане морального общения итд.

Морального общения быть не должно. А ребёнок не виноват - это демагогия.

Гость
И

Врачи настаивали, больше, говорят, у меня может и не быть детей.

Если у Вас не отрицательный резус или не порок сердца - то эта говорильня врачей больше психологическое давление на женщину, чтобы она не делала аборт, а рожала.

Гость
Гость 2

С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.

Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.

Разводиться, если муж не хочет не стоит. Если разведётесь - это подарок любовнице и ее ребёнку. В идеале - вести себя с мужем как в молодости, переехать в другой город и родить ему ещё одного ребенка.

Гость
Девушка

Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь

А ВАы не валяйтесь. Развод - не самоцель. У мужа есть место, где его примут с распростертыми объятиями. Вот этого допускать нельзя.

Странствующая звезда
Гость

Ну тут два варианта. Если вы готовы простить измену, то автоматически готовы принять все её последствия, то есть ребёнка. Приняли? Значит, с этого момента его присутствие, оплата и участие в вашей жизни не обсуждается. Вы приняли ситуацию, конец дискуссии. Если же вы против измены, в смысле пытаетесь добиться развода или принятия ваших условий, можете ставить условия и смотреть чем всё закончится

Хоть у кого-то здравые мысли

Гость
Чертополох

а как быть с мнением "ребенок ни в чем не виноват","ему нужен отец", "чем он хуже ваших детей"?

Этот ребёнок хуже детей жены, потому, что его мать ***, а он сам нагуляш.

Гость
Чертополох

Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно

Сейчас изменилась судебная практика и чтобы взыскать алименты на детей, проживающих с отцом, надо доказать, что он их не содержит, а то, что с появлением ребёнка на стороне детям в семье стало меньше денег доставаться - ни фига не аргумент для взыскания алиментов.

Странствующая звезда
Гость

Отец вашего ребенка, конечно, преступник по отношению к своей семье, ну а Вы- то - соучастница (!) преступления. Именно Вы, а не другая женщина, приняли решение стать крысой.. Пока не поздно, попросите прощения у его жены. Или слабО?

У неё своя жизнь и никакая она не преступница. Если жену не устраивает муж, пусть разводится. А не решает как кому жить. И относится к ребёнку как к вещи. Просить прощения не за что! Она не давала никому обещаний верности. Захотела, родила. Тем более даже ничего не требует. В отличии от женушки прекрасной, которая на форуме решает вопрос как избавиться от ребёнка, а не от никудышного мужа.

Странствующая звезда
Гость

Это Вы сейчас так говорите. А потом будете этого ребёнка,любым способом в семью мужчины внедрять. Папа, ведь, и Ваш ребёнок имеет такие же права как и его дети. Но есть большая разница-между детьми! Его дети - он проводит все праздники с ними. Живёт каждый день с ними, знает их хорошо, переживает за них.,! А Ваш ребёнок - всего этого не имеет. И не знает, что значит любовь отца! Вы и Ваш ребёнок - разлад в семье! Если уж Вы и родили ребёнка от жён., мужчины-это только Ваш ребёнок! Только Ваш! И только Вы в ответе за ребёнка! ПОЙМИТЕ - женщины - СЕМЬЯ ЕГО И вас там не ждут!

Сегодня одна семья, завтра другая. Кого вы тут судите?!

Гость
Девушка

Конечно не способна, а зачем мне думать и размышлять над тем что я буду делать в случае измены, мое решение известно мужу. У нас это взаимно. Честь и достоинство у нас превыше всего и сохраняется из поколения в поколение.

А по России, исключая Кавказ, 80% разводов. А у Вас достоинство. А у своих детей Вы спросили? Я, между прочим, была ребёнком вот такой мамы - "с достоинством". Плевать мне было на достоинство, когда отца не было рядом.

Странствующая звезда
Людмила

Я прямо скажу, мое мнение все таки таково, что ребёнок в игрищах взрослых точно не виноват. Поэтому, если мужа простили, то и надо принять эту ситуацию . Этот ребенок Вашим детям брат, и с этим ничего не поделаешь. Если видеть его в своем доме не хотите, это Ваше полное право. Но муженек должен с любовницей решить, если он принимает ребенка и добровольно устанавливает в ЗАГСе отцовство, то да, он платит алименты и поздравляет с праздниками как минимум. Это если встречаться не хочет лично. А так она и в суд может иск подать об установлении отцовства, суд назначит экспертизу ДНК, и все равно алименты, участие в жизни ребёнка. Но то отец, встречи и алименты быть должны. А вот Вас привечать этого ребёнка у себя дома никто не может обязать. И не надо себя насиловать и через силу смотреть на ребёнка, который будет всегда об измене напоминать . Вам это не нужно, лишняя нервотрепка.

Хороший комментарий

Странствующая звезда
octyabrina1

Я бывшая участница форума.10 лет назад была тема.Брак длиною в жизнь а что потом.У мужа внебрачный ребенок, она моложе его на 17 лет, живем в одном подьезде.Проводила его к той любви.Они прожили 3 года и конец.Он ушел, 7 лет живет дома.Она спилась, больше месяца назад похоронили.Дочка живет с ее матерью, ей уже 10.

А что ваш муж не несёт ответственности за свои поступки?

Гость
гость

блин, ну почему всегда так категорично рассуждают, вы уверены, что всем бы хорошо стало если бы я его назад не приняла и не простила, у меня кстати тоже двое детей и им тоже павпа нужен. можете что угодно говорить, и я придерживалась вашей позиции пока сама в этой шкуре не побывала

Родите третьего ребёнка. Смените регион проживания. Мужа от нагулянного ребёнка изолируйте. Только делайте это тонко, никаких гадостей в адрес того ребёнка не говорите. Но создавайте ситуации невозможности общения вашего мужа с тем ребёнком.

Странствующая звезда
Orry

нормально жить, у ребёнка должен быть отец. Нагулял, пусть теперь участвует в воспитании и содержании. Если атмосфера нормальная, познакомьте его со сводными братьями, сестрами, кто у вас там.

И правда. А то тут жены рассуждают, что человек не имеет право жить с отцом.. Если простили, то и ребёнка принимайте. Он часто мужа

Гость
Чертополох

а он может росчерком пера написаь завещание на жену и своих общих с ней детей, не отставив ни копейки :) И если любовница по суду будет требовать установления отцовства- это самый вероятный исход дела.

У Вас явно с головой плохо, либо у Вас тоже ребёнок от женатого.

Гость
Чертополох

а он может росчерком пера написаь завещание на жену и своих общих с ней детей, не отставив ни копейки :) И если любовница по суду будет требовать установления отцовства- это самый вероятный исход дела.

Ха-ха-ха. Малолетние имеют обязательную долю в наследстве. Наличие завещания на иных лиц только в 2 разв уменьшит долю, кокая бы могла достаться малолетнему при отсутствии завещания. Таким образом вывод - все имущество подарить общим с женой детям.

Гость
Чертополох

я не хочу, чтобы МОЯ ветка превратилась в банальную склоку. Я хочу послушать мнения людей, которые были в этой ситуации, тем более, что для меня это важно. У жены моего родственника такая ситуация: любовница беременна, аборт делать отказалась, муж умолял простить, т.к. из семьи он уходить не хочет. Она терзается, как поступить, с одной стороны, ребенок не виноватый, с другой- ее семья и ее дети, о которых она должна думать в первую очередь

Пока м уж умоляет простить за измену, уговорить его подарить всё и имущество общим детям, а дальше - по обстоятельствам.

Гость
Гость 2

Автор, у вас странные рассуждения. Если вы решили принять мужа и простить, то единственно верный вариант более-менее спокойной жизни в вашей семье - прекратить ЛЮБОЕ общение с любовницей и ее ребенком. Это, если рассматривать с точки зрения жены, которая хочет остаться с мужем и пытаться нормально с ним жить. Тогда отец не должен уделять внимание, не должен финансировать, должен быть подлецом и на фиг не надо знакомить того ребенка с детьми от жены. Осудит ли это общество? Скорее да, чем нет. Только хрен с ним, с обществом. Нас же в данной ситуации волнует не общество, а внутри семейные отношения, которые расшатаны донельзя.

А почему общество не осуждает любовницу, которая прыгала в постель к женатому мужику? Ах, её ребенок не виноват. А дети жены виноваты?

Гость
Гость 2

Я согласна с мужем. На двух стульях не усидеть. Если сделал человек такую подлость и жертвы (обе тетки) согласны его принимать, то он должен делать выбор между ними. Либо нельзя было допускать, чтобы жена знала о существовании любовницы и ребенка. Ну, а любовница знала, от кого рожает, она, наверное, могла бы терпеть такое положение дел.

А зачем ей терпеть? У неё цель другая - увести м ужика из семьи. Для этого она и родила. И будет тихой сапой добиваться своего.

Гость
Гость

Мужа бы выгнала, мне неприятен стал бы этот человек.. А простит его Бог,а не я..

А может сразу такси заказать, чтобы отвезти к любовнице?

Гость
Гость 2

Автор, да мужчинам в большинстве своем пох на детей, если не нужна их мать. Например, когда у него финансовое благополучие, он будет помогать, а как только с финансами начнется напряг, дети (любые- и от БЖ, и от любовницы) станут лишним грузом, от которого папаша попытается избавиться (перестанет финансироватЬ).

Лично знаю состоятельных мужчин (не миллионеров, конечно), которые платят детям от БЖ очень хорошие деньги и не жмутся.

Но не знаю ни одного с маленькой зарплатой, который пытается хоть как-то помочь ребенку от БЖ, все без исключения жмутся и максимум на что способны - жалкие алименты с жалкой официальной зарплаты.

А вот дети от бывшей ЖЕНЫ - это святое. Их отец обязан содержать независимо от мнения новой жены.

Гость
Fly

И так тоже применимо к ситуации.

Вот хоть ржьте вы меня - не понимаю я этого "неотдавания мужа" В спину уже наподдал, очочки розовые вдрызг, времени впереди все меньше и меньше, как и шансов на счастье... Неа, блин! Бум цепляться! "МОЁ!!! НЕ ДАААМ!!!"

А чего не дам-то? Сколько не спрашиваю в подобных темах - никто толком ответить не может

А Вы не рассуждайте и не додумывайте. Вы у своих детей спросите: согласны ли они, что папа будет жить в другом доме, с другим ребёнком и будет любить его, а не их.

Гость
Инна

Была в похожей ситуаци- только она беременна была. еще родить не успела, я кстати тоже. Отправила к любовнице. Основная причина конечно- муж просто стал противен. А потом. когда он пытался мирится- уже искренне компоссировала мозг- мол она тебя любит, у нее доход маленький, помочь некому, ты сам ее выбрал и спал с ней- отвечай, живи с ней и расти ребенка и тд и тп. К ней у меня претензий никаких- по ней видно- просто влюбился по самое некуда человек, к тому-же она сама уже давно в роли обманутой сожительницы. Вещи какие-то ей через свекровь передаю, а она меня почему-то боится что-ли...

А Ваш ребёнок Вам сказал за это спасибо?

Странствующая звезда
Гость

А Ваш ребёнок Вам сказал за это спасибо?

Тётка, успокойся и или спать!
Прям титулованная жена имеет право губить жизнь других людей, потому что у неё кольцо и печать! Муж не ваша собственность. И если совершил поступок, пусть отвечает в полной мере. Несёт ответственность за новую жизнь. Это он обещал быть верным. А другая женщина здесь не при чём. Она не сама себе ребёнка сделала. Явно мужика не насиловала. Поэтому если прощаете, то и хотите вы или нет, ребёнка принимаете. Если не нравится такой сценарий, то и нечего тут мужинька оправдывать. А то бедного охомутали, а тут свои дети страдать будут. Дети и так страдать будут, что их родители безответственные низкие люди.

Гость

Гнать к чертовой матери из своей жизни всех троих и любовницу и мужа и этого ребенка

Гость
Чертополох

То есть полюбить ребенка любовницы, т.к. это плоть и кровь вашего мужа и принимать как своего, верно?

Ага,ещё и наследством,которое вашим родным детям досталось бы от папы,с этим ребёнком от любовницы поделиться!!?

Странствующая звезда
Гость

Ага,ещё и наследством,которое вашим родным детям досталось бы от папы,с этим ребёнком от любовницы поделиться!!?

Так он и его папа. Такой же родной

Гость
Гость

Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.

З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.

и дальше никакого имущества не приобретать? Чтобы тому ребенку ничего не досталось?

Странствующая звезда

Тоже мне царство жены. Прям в детях действующего брака течёт голубая кровь, а этот никчемыш бастард без прав.

Гость

А это не ваш вопрос. Мудчина щахочет булет ребенком щаниматься. И еще - имущество в ьраке общее. Так что при разаоде - дележ имуществп. Как мужчина решит свою жизнь строить так и будет. И вас не спросит.

Гость
Гость

А вот дети от бывшей ЖЕНЫ - это святое. Их отец обязан содержать независимо от мнения новой жены.

Да никому он ничего не обязан. Еслу муж умный, то дырку от бублика она получит а не шарапова

Гость
Гость

Да, придется поделится. И я думаю тут все неспроста. Эта бж типичная скорее всего зазребетница. Пусть идет работать.

Гость
Гость

Гнать к чертовой матери из своей жизни всех троих и любовницу и мужа и этого ребенка

Ага, только потом, не давая видеть детей как у вас принято, не надо стонать что денег мало, алиментов не хватает. Что завещание почему-то на новое дитя оформлено.

Гость

А вы спросите мужа, его отношения к этому ребёнку? Ну есть и есть у него ребенок, ну и пусть растёт! Если муж его не считает своим и не хочет о нем знать, то и не о нем говорить и думать. А вот если муж хочет участвовать в жизни этого ребёнка, то да - это головная боль. Если дети ваши уже не маленькие (я бы и их мнения спросила, надо ли им ещё брат или сестра). И уже смотря что они скажут - действовать. Если нет, то пусть муж общается с этим ребёнком вне стен вашего дома, (домой не тащит и вам его не навязывает), а если дети не против нового родственника-вам не позавидуешь. Хотя ребёнок может быть нормальным и его мать (не будет лезть в вашу семью, и настраивать его против Вас), то все может будет и не плохо.

Гость

Для начала все имущество на мен перепишет,чтобы то,что зарабатывала я с этим мудаком досталось моим детям,а если не хочет - развод и пополам имущество и пускай Пиз....ет куда хочет!

Гость

Переписать имущество все на себя и своих детей, ***, а не алименты. Ребёнка жалко. Но это ответственность *** которая перед женатыми ноги раздвигает. Раньше не законно рождённые дети это был позор и клеймо на всю жизнь. Никогда в жизни не встречалась с женатыми, женатый мужик мёртвый мужик. Искренне презираю таких стервятниц

Гость
Гость

А вы спросите мужа, его отношения к этому ребёнку? Ну есть и есть у него ребенок, ну и пусть растёт! Если муж его не считает своим и не хочет о нем знать, то и не о нем говорить и думать. А вот если муж хочет участвовать в жизни этого ребёнка, то да - это головная боль. Если дети ваши уже не маленькие (я бы и их мнения спросила, надо ли им ещё брат или сестра). И уже смотря что они скажут - действовать. Если нет, то пусть муж общается с этим ребёнком вне стен вашего дома, (домой не тащит и вам его не навязывает), а если дети не против нового родственника-вам не позавидуешь. Хотя ребёнок может быть нормальным и его мать (не будет лезть в вашу семью, и настраивать его против Вас), то все может будет и не плохо.

Что значит хочет не хочет и спросить у детей? Оплодотворил женщину, ребёнка родили - плати алименты!

Гость
Гость

Переписать имущество все на себя и своих детей, ***, а не алименты. Ребёнка жалко. Но это ответственность *** которая перед женатыми ноги раздвигает. Раньше не законно рождённые дети это был позор и клеймо на всю жизнь. Никогда в жизни не встречалась с женатыми, женатый мужик мёртвый мужик. Искренне презираю таких стервятниц

Ноги раздвигала и х*у его вставляла.. 🤔😅 Ответственность не её, а мужика

Гость
Гость

Когда ваша дитка залетит от женатого, тоже так рассуждать будете?

Предыдущая тема