Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Получается все что я с мужем зарабатывал наживала, я должна поделиться с его сыном который у любовнице? Моим трём детям надо делить имущество? Может тогда и её имущество будем делить на моих детей???
Делят имущество МУЖА так как это его ребенок. А ее имущество делить не получится так как она к вашим детям отношения не имеет.
Любовницы!!!!
Вы даже себе не представляете - как же приятно рожать ребёнка любящему мужу! Который обалдевший от радости ходит три дня от известия о беременности! А потом, когда в себя приходит, вместе с тобой мечтает - какой же будет НАШ ребенок! На кого будет похож, кем станет, когда вырастет?
А не как обухом по голове пришибленный, когда вы сообщаете о своем, якобы случайном залете! А затем ходит и всю вашу беременность мечтает, может что случится и ребенок не родится! А если все же родится, что же делать!?
Любовницы, чем скакать по постелям чужих мужей, лучше потратьте это время на поиск СВОЕГО мужчины! Который будет не помогать деньгами, а вместе с вами растить вашего малыша! И будет хотеть его не меньше вашего! Может и больше! Не лишайте своего ребенка отца! Ни один мужчина не может быть хорошим отцом на расстоянии! Отец должен быть всегда рядом, жить проблемами ребенка, помогать каждый день решать все его маленькие проблемы, переживать вместе каждую ситуацию!
Если вам так хорошо почему вы кричите об этом?
Пережить это очень трудно. Жить с этим невозможно. Жалеешь себя и детей. Хочется уснуть - проснуться и чтоб этого не было. Я плАчу уже второй месяц. Н ***** вижу выхода; что делать, как жить? Ненависть сменяется обидой. Желание собрать его вещи и выкинуть сменяется здравым (здравым ли?) смыслом: чего это я его на блюдечке отдам. Нам по 50 лет. Это молодые могут быть гордыми и не жить с подлецом. А я? Как я буду жить, если его выгоню? Дети взрослые- все им рассказала. Они попросили время подумать, так как материально зависят от него.
Прочитала форум и нашла для себя крючок за который уцепилась и держусь : его обманным путем втянули в эту ситуацию, обманным путем навязали роль отца внебрачного ребенка. Помогать этому ребенку-однозначно. Но как усмирить эту боль, как начать верить опять, если впереди только старость.какое принять решение. Так страшно все начинать сначала......
Если изначально понимать, что почти все мужья изменяют то не придется так сходить с ума. Они не ангелы и они такими родились. Это сильнейший инстинкт выживания и размножения. А вы требуете чтоб они перестали желать женщин ТОЛЬКО потому что так придумало общество. Сколько процентов живут и не изменяют? Один процент? Мужчина полигамен и ничего с этим не сделаешь!
" Если муж будет общаться с ребенком, помогать , то эта боль для семьи растянется на долгие долгие годы. Эта боль заберет еще и здоровье ни в чем не повинной жены. "
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что жена ни в чем не повинна? Тогда почему она попала в такую ситуацию? Карму никто не отменял.
В ситуации с любовницей и внебрачным ребенком адекватное решение - это развод с мужем. Все остальные варианты ни к чему хорошему не приведут. Предавший однажды, предаст и дважды. Да и посудите сами, перед тем, как ребенок родился у мужа, он ходил на свидания, признавался в любви, дарил цветы, делал комплименты, всячески ухаживал за другой женщиной, морочил ей голову. А как ребенок появился, за юбку жены спрятался, чтобы не нести ответственности за свои поступки. Оставляя такого муженька себе, отдавайте себе отчёт, в том, что от трус, подлец и инфантилизм, вас он не любит, а только использует. И не факт, что он перестанет ходить налево, скорее всего, ещё больше станет. И внебрачную семью тоже скорее всего будет контролировать втихаря от вас, всем морочить головы, и выкачивать энергию из всех своих женщин, заставляя соревноваться за него. Вы же будете болеть от происходящего, самооценка будет ниже плинтуса, а этот козел, выкачав энергию из всех, найдет себе третью жертву. Уж лучше сразу отплакать, чем потратить годы и силы на предателя и остаться у разбитого корыта.
Да, это так. Они сидят на двух стульях и питаются энергией обеих женщин. Один такой улыбался до ушей- " я чувствую как меня почти физически рвут на части!"
Потом его бросили обе через несколько лет, надоел со своим эгоизмом. Он резко постарел. Ходил и плакался- я никому не нужен...
Что мне делать? У мужа появилась внебрачная дочь . Конечно это было до нашего знакомства. Но все равно неприятно. Если докажут что она его дочь. Как жить дальше посоветуйте.
Так же жить дальше как и раньше жили. Если это было до вас что вы нашли неприятного тут? или он в девственности клялся вам? Не имел права жить до вас?
да и муж мой для всех глубоко уважаемый человек, трудяга,добрый и как смог в таком г....не увязнуть???"
Муж ваш просто жить хотел, эмоции испытывать. Надоело ему все так же как и миллионам других мужей. От однообразия мужики на стены лезут.
Да лучше развод чем с такой властелительницей судеб жить))) сначала ваш муж вам покается и якобы бросит любовницу, а потом бросит вас и уйдет к любовнице. Проверено, есть несколько примеров друзей))) а если разрешить мужу общаться с ребенком любовницы, то муж в открытую будет жить на две семьи)) так что выбор у вас небольшой. И еще, часто мужья в таких случаях врут, якобы у них это был разовый секс, много выпил и ничего не помнит, и пр... Все это ложь!! А правда в том, что муж уже давно предпочитает другую женщину вам, он вас точно не любит. И если вам нравится жить с тем кто вас не любит- живите и наслаждайтесь)))"
Поддерживаю на 100 процентов
Если любовь ни в семье, то ей свойственно распадаться безвозвратно, а если муж жил и остается жить с женой значит все что было за ее пределами семьи ни считает любовью , каится и сожалеть будет до конца жизни."
Какой максимализм! Каются они обычно только на словах. Не думаю что он сожалеет о том что жил. Для этого все это и начинал. Чтоб живым себя почувствовать. Слишком много им жена управляла, он у нее вместо раба, это видно по ее постам.
кошка
[2349924143]
27 августа 2015,
Любовь НЕ в семье может быть легко и просто, учитывая: 1) трех взрослых детей, а, следовательно, их уже потасканную мамашу с соответствующим после трех родов телом; 2) судя по постам, у жены не просто характер "не сахар", нет, все круче: она давно отрастила себе титановые я.й.ц.а. и ими успешно позвякивает. А муж обязан ей, как земля - колхозу, выполнять супружеский долг; 3) то, что дети на отца смотрят с ухмылкой, так как знают о его приключениях, очень-очень плохо. И это - косяк жены; 4) муж остался с женой, т.к. привык, есть определенный бытовой комфорт, общие трое детей и имущество пилить неохота;5)судя по постам, в случае чего Автор побежит обливать кислотой всех и вся. *****, бедный мужик, как он все эти годы ее употреблял? 6) с женой он может остаться, а что он будет думать, о чем мечтать, ей не ведомо. Ну она-то уверена, что мечтать он может только о ней с ее титановым перезвоном; 7) любовь может быть не в семье, при этом она может не распасться безвозвратно."
С мужем осталась,у нас 2 детей. Дети не знают и я всячески оберегаю детей от этой информации. На днях выяснилось что родственники мужа-сестры тетя -активно общаются с этим ребенком. И мои начали чтото подозревать,т.к. слышат имя этого ребенка. Сегодня порвала с ними все отношения. Хотя раньше просила их сделать так чтоб мои дети не узнали ничего. Ситуация полное *****. Муж переживает. Выхода адекватного не вижу."
Это что -смертельно для детей -узнать что есть брат или сестра у них? Люди сами создают себе проблемы на пустом месте. Зачем раздувать ситуацию?
Вот у знакомых в семье узнали и что? На даче вместе бывали каждый год . Ничего, выросли, с отцом общаются , обид никаких нет. У всех свои семьи уже.
Нужен закон чтобы женатого мужчину без его согласия не прнуждали содержать внебрачных *****. И не разрушали сложившиеся семьи тогда не будет трагедий семейных.Мужики -кобели. Об этом должны думать любовницы.
Вот это комментарий! Любовницы должны думать, а может жены, которые за этих кобелей вышли?
в беседе с батюшкой получил такие наставления: не видеться ни с ребенком ни с той женщиной. Не видеться вообще!!! Батюшка пояснил, что видеться не нужно, чтобы «снова не впасть в греховный блуд с той женщиной». И еще довольно категорично заявил, что содержать приблудного ребенка муж обязан. Вот просто ОБЯЗАН!!!"
Батюшка не Бог , тоже может ошибаться -не видеться с ребенком. Где же человеколюбие пропагандируемое церковью? Возлюби ближнего своего как самого себя? Тут не ближний а родной ребенок!
Церковная мораль в некоторых своих проявлениях близка к фашизму. К примеру -рожать 20 или 30 детей пока не умрешь при родах.
Ржу не могу, вы надейтесь, надейтесь, брошенкам только это и остается. А мамаш, которые специально нагуливают не пойми от кого детей не шарахнет ничего? ПОчитайте, как относились всегда в обществе к детям внебрачным. Еще раз повторяю, писала уже выше - что нагуленные дети есть у большинства мужиков... и ничего им за это не бывает)) Примеров масса, хоть и в шоубизнесе например.... И живут по 90 лет, не болеют. По вашему болеют и умирают только плохие, а хорошие - нет? Сказка про белого бычка. Наш мир несправедлив и это факт.
Мораль общества и карма это разные вещи.
Мусульмане не смущают? По 4 жены и куча детей.
Ржу не могу, вы надейтесь, надейтесь, брошенкам только это и остается. А мамаш, которые специально нагуливают не пойми от кого детей не шарахнет ничего? ПОчитайте, как относились всегда в обществе к детям внебрачным. Еще раз повторяю, писала уже выше - что нагуленные дети есть у большинства мужиков... и ничего им за это не бывает)) Примеров масса, хоть и в шоубизнесе например.... И живут по 90 лет, не болеют. По вашему болеют и умирают только плохие, а хорошие - нет? Сказка про белого бычка. Наш мир несправедлив и это факт.
Шарахает за ОТКАЗ от ребенка, а не за что нагулял.
Дети есть, двое, взрослые, женатые.
Церковные батюшки много столетий исповедовали и наставляли грешивших прихожан и уж наверняка получше Хеллингера знают, что правильно для человеческой души и для семьи.
А Вы свои категоричные поучения приберегите для тех женщин, что плодятся от чужих мужей. Вот там требуется спасение душ.
Я свою историю рассказала в первую очередь для отчаявшихся жен, кто попал в такую же ситуацию как и я. Надеюсь, что мои откровения и мои действия в решении проблем с левым ребенком, кому-то помогут.
батюшки грешат как обычные люди. И избегают наказаний со стороны закона. Кого они могут наставлять?
А по-моему довольно простая арифметика - мужчина живет с любимой женщиной. Если не ушел от жены, значит любит жену, а любовница - всего лишь очередное развлечение.
Если ушел от жены к любовнице, при этом с женой развелся, а на любовнице женился, значит любовница была не развлечением, значит мужчина ее действительно любит.
Выводы делайте по поступкам мужчины, и вовремя стряхивайте лапшу с ушей. Это касается и жен и любовниц.
А законность брака и детей - это тысячелетняя истина. И можно сколько угодно пытаться перевернуть мир с ног на голову, но честный брак и законные дети - это повод для гордости у всех народов и религий.
Да что вы говорите.. любит. Живут они с кем удобно. По инерции. Иначе у вас получается что в браке значит любит. Поэтому от большой любви по 3 года живут с постоянной женщиной и заводят с ней детей. Не уходят потому что на 2 стульях хорошо.
Себя они любят больше всего на свете.
А выход из сложившейся ситуации вижу только один, об этом писали еще в начале темы - это полностью вычеркнуть из жизни своей семьи и любовницу и ее ребенка. На мой взгляд, даже материальную помощь оказывать не обязаны, т.к. скорее всего это был план любовницы, а мужик так, по глупости "попал", и семью свою втянул. Чаще всего так бывает. Прочитав истории на этом форуме становится понятно, что "попадают" как раз мужики-семьянины, по неопытности. Потом за головы хватаются, плачут перед женами и детьми, а назад ничего уже не вернуть! Жене тяжелее всего. Жила себе счастливо, любила свою семью и верила, что любима и на тебе.... Если муж будет общаться с ребенком, помогать , то эта боль для семьи растянется на долгие долгие годы. Эта боль заберет еще и здоровье ни в чем не повинной жены. Поэтому один выход- удалить любовницу и ее ребенка НАВСЕГА из своей жизни. Я считаю так быстрее заживет рана. А благородство здесь ни к чему... Ребенок пострадает, что будет лишен отца, но и дети в семье пострадают, пострадает их психика, если отец заявит о внебрачного ребенке. Часто дети в семье - подростки. У них может неправильно сформироваться понятие ценности семьи, после такого поступка отца. Поэтому от детей все скрыть, любовницу забыть! И пытаться жить дальше...
" На мой взгляд, даже материальную помощь оказывать не обязаны, т.к. скорее всего это был план любовницы, а мужик так, по глупости "попал", и семью свою втянул."
Бедный умственно отсталый муж. Он не знал как получаются дети.
"Значит до 35 -40 был другой смысл жизни? А теперь ребеночка подавай? А вы его спросили, он хотел бы рождаться у великовозрастной мамы?"
Это ее личное дело во сколько ребенка рожать. И вообще-рожать или нет. Не надо псевдоблагородства. Как будто молодые матери все ангелки и обожают своих детей. Сколько таких кто порет детей ремнем, они спросили детей?
Мужа с коровой сравнили? То есть он вещь которую крадут.
Нет такого преступления, нет такого закона, не придумывайте.
Мужчина по природе полигамен, к сожалению они изменяли и изменять будут. Как женщины не могут понять что не могут мужья с одной женщиной жить. Они эгоисты и живут для своего комфорта, а не для мифической верности. Они хотят верности только со стороны жены. И хотят удовольствия и новых ощущений, в том числе и эмоций. Семья эмоций не дает.
Вот и я девченки , стою на распутьи ...что дальше делать? прошло 6 лет с рождения внебрачного ребенка у мужа. Старалась не подымать эту тему в семье. Но дочки наши знали о существовании сестры. Сейчас старшей 16 лет. Авдруг захочет общения с сестрой? Что делать? После затишья и улегшихся страстей , опять нырять в дерь....о?Ведь это не ограничится одним общением между детьми ... Бывшие любовнички ведь тоже начнут видеться... Слезы градом... Паника...
А кто сказал что они ни разу с любовницей не виделись, он что -докладывать будет? Странные вещи тут пишут женщины -живут в какой то своей реальности, которая к жизни никакого отношения не имеет.
Я работала в чисто мужском коллективе в институте. Почти каждый день слышала их рассказы о похождениях. Один так и сказал- она же мне доверяет, а я ее обманываю!" И ребенок уже был. Спросила -почему он так поступает и ответ был такой -" потому что реальность слишком отличается от романтики".
Они еще и друг перед другом хвастаются как им ловко удается обманывать жен . А женщины рыдают годами , с ума сходят.
Не надо так серьезно относиться к мужчинам! Трагедия в том числе потому , что слишком много надежд возлагают на тех, кто от рождения ненадежен, так как мощнейшие инстинкты размножения и выживания рода все равно берут верх над разумом.
А еще им просто скучно в семье- однообразие добивает.
Чувство это чертовски противное.. ооохх как понимаю вас.Сестру захочет увидеть если тут не остановить ,а вот мужу,я например, сказала шаг в сторону или обман какой снова-однозначно отправишься в "одиночное плавание" Туда идти не хочет насовсем- пусть живет один и лишь тогда позволяет себе такие свиданки.Я живой человек и никому не обязана "принимать ситуацию","возгорать" любовью к нагуленному чаду и его маме.Это МОЯ жизнь и ни сметь больше мне делать больно!!
Он тоже не обязан быть рабом. И тоже живой человек. Надоела мужу ваша каторга.
"вот если бы не было бы таких дам безнравственных, то в семьях не появлялись такие ситуации!"
ну не пишите вы откровенную глупость то! Такие ситуации возникают потому что мужья - последние кобели и всегда найдут с кем спать помимо жены. Вы хотите переделать весь мир ? К большому сожалению он устроен именно так - для мужиков главное -собственные желания!
"А сыновья мои ,я думаю, видя какая беда все это для семьи,никогда такого не допустят...я ними разговаривала на эту тему.Снохи полностью изменили отношение к свекру.....даже фамилию не взяли...вот((("
Вы можете сколько угодно разговаривать с сыновьями, придет время и инстинкты возьмут верх. К сожалению.
[quote="Елена"].....впечатление сложилась,что дама смакует ситуацию, насаживает наживку и перед носом у мужика поманивает,видимо не получается у нее оставаться равнодушной к происшедшему)) Прямо все так плохо у него в семье?Ну а с вами ,мисс идеал чтож тогла не предпочел проживать?несмотря на приплод и свободное соц.положение?Когда до вас дойдет ,что вся лапша,навешенная вам на уши для ублажения ваших далеко ни всегда истинный деликатес.
То есть вы считаете- у мужа может быть вторая семья и при этом в первой семье все хорошо? Ну если нравится закрывать глаза на очевидное...
На вопрос"что было ни так"муж ответить не может....и отношения у нас были прекрасными...а вот тетка влюбилась в него и рухнул стержень в мужике. Да и все же у нас в нации проблемы с соц. воспитанием.Безнравственность косит наши ряды.... а потом безнаказанность,безответственность....безотцовщина и т.д.
Так не бывает. Не было у него никакого стержня.
Вот именно!!!Что зависит от женщины в таких ситуациях очень многое, а с мужиков спрос какой, у них порой голова нижняя верхнюю слушается через раз, такова их природа, в них животных инстиктов больше.... а вот женщина ,которая свои инстикты ставит превыше всего,то это уже пардон...Детей рожает от женатого-несет беду в его семью, своих детей обрекает на безотцовщину, сама перебивается и морально и материально...Любая романтика кончается и остается пустыня выжженых сердец....
Видимо вы только инстинктами живете. Любовью управлять нельзя или это уже не любовь. Женщины любят.
"Впечатление что вы человек ни семейный...так?потому что кажется вы ,то что "ребенок пусть растет" понимаете а то ,что жить вместе после такого вопиющего предательства ни просто даже будто и в учет ни берете."
Так спросите со своего мужа! Ведь это ОН вас предал.
Что от того изменится? Церковь ни скорая помощь, глупо думать, что если " бегом туда" то что то изменится... если нет в душе бога то" сбегав", не обретешь.. и почему муж пошел на поводу у кого то???И почему, после того как ТА родила для СЕБЯ, оставшийся в своей семье мужчина чуть ли ни подонок... разве уйдя из семьи он был бы героем???
"И почему, после того как ТА родила для СЕБЯ, оставшийся в своей семье мужчина чуть ли ни подонок... разве уйдя из семьи он был бы героем???"
Потому что жены тоже РАЗНЫЕ бывают. Та, кто убила 2х летнего ребенка в Иваново, тоже была женой. Теперь в тюрьме.
Вы знаете.... раньше таких детей называли байстрюками, и им кстати были закрыты порой многие пути.Женщин таких вобще клеймили людским призрением, когда в семью лезла.Мужиков гулящих на партсобрании.А сейчас все живут на уровне животных инстинктов.Только псы и т.д. не задумываются о морали , только с...ки подставлят свой хвост всем.Куда мы катимся!?!?! Как можно вобще оправдывать двоеженцев?
Сталин давно умер. Партсобрание не поможет. Вы еще каменный век вспомните-тоже пример. Но там штампа в паспорте не было.
Вы знаете.... раньше таких детей называли байстрюками, и им кстати были закрыты порой многие пути.Женщин таких вобще клеймили людским призрением, когда в семью лезла.Мужиков гулящих на партсобрании.А сейчас все живут на уровне животных инстинктов.Только псы и т.д. не задумываются о морали , только с...ки подставлят свой хвост всем.Куда мы катимся!?!?! Как можно вобще оправдывать двоеженцев?
А как же слова Иисуса -кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень". Вы безгрешны?
Нужно было переехать в другой город и разорвать связь с отцом ребёнка. А так получается, что вы свои проблемы, медицинские, социальные, решаете за счёт другой, ни в чём не виноватой женщины. Это непорядочно.
Нужно кому? Ребенку от другой женщины это точно не нужно.
Если жена попала в такую ситуацию, значит она априори виновата . А вот ребенок не виноват и не обязан жить без отца. Каждая женщина должна думать о СВОЕМ ребенке, а о детях жены будет думать жена.
Вы в своем уме? Такое законодательство как раз еще держит мужчин в узде. А если им н а е б ы ш и ничего не будут стоить, то они еще больше будут б л я д о в а т ь без средств защиты.
Отвратительно! У жен дети другим способом получаются?? Такие же н а е б ы ш и.
И вот такие с к о т ы о правах говорят? Ненависть так и прет.
Я очень люблю детей !!! Никогда бы не смогла обидеть чужого ребёнка ,,,,Наоборот - отдала бы душу !! Моя мама умерла когда мне было 14 лет .
Папа женился на женщине которая меня ненавидела - у неё такая ревность была ,,,, она требовала чтоб я ее называла мамой ,,,, Мой папа очень сильно изменился , он иногда боялся со мной поговорить или пожалеть меня , боялся ее ,,,,,,Только я знаю что пережила ,,,,,,Поэтому :::: Дорогие женщины не обижайте ‘ детей вашего. Мужа ‘ - они ни в чем ни виноваты ,,,,,,,любите их и помогайте им —- а Бог поможет вам !!!!
А *** вам мёдом не намазать, нагулыши?
Вы хоть читайте сначала прежде чем писать. У девочки умерла мать а мачеха ее ненавидела. В чем девочка виновата?
У меня тоже возникла такая проблема только дочь взрослая(ей 25 год)и это было до меня.Мы 21 год в браке воспитываем 3 сыновей.Она обьявилась две недели назад и я не знаю,что делать?Как жить?Как и стоит ли рассказать детям про сестру?В общем вся на нервах боюсь что пропадет молоко(младшему сыну 3 месяца).Муж клянется,что это была ошибка молодости.И любит только меня с детьми.И она клянется,что разрушать нашу семью не собиралась.Но я все равно не могу успокоится.Что делать?Подскажите пожалуйста?
Чем вам угрожает его взрослая дочь? Как она разрушит вашу семью- взрослая женщина??? Или вы за имущество переживаете?
Ну в порыве гнева, обиды, ненависти всякое может быть... Тут родных детей убивают... А этой новости вообще не удивлена, и лож если кто скажет, что не смогла бы.. Смогла бы каждая на ее месте... Зависит от огрессии и выдержки
Не надо за всех говорить! Нет , не каждая! Не все, слава богу, убийцы. Мало дали. надо было пожизненное за убийство 2х летнего ребенка дать. Если ребенок по ее мнению жить права не имеет, то убийца почему право жить имеет? Зачем она вообще обществу нужна?
Ты реально тормоз? Нормальный мужик никогда не уйдет к любовнице. А будет жить с женой, мужикам так удобно. У моего мужа тоже были грешки на стороне, и он сказал что никогда меня не бросит, из за какой то подстилки. А эти твари надеялись, что муж меня бросит и уйдет к ним. Никогда любовница не будет на одной ступени с женой, нужно это понимать,прежде чем ноги раздвигать.
Жена лучше из за штампа в паспорте? Есть подстилки а есть Женщины. И не факт что до брака эта жена подстилкой не была.
пороть
Боде мой, как же это все больно, обидно, безысходно!!! Девочки, советовать то легко, но я вот читаю и понимаю, что все в этом тонут с головой, ни о чем и ни о ком больше не думается, только - он, любовница и что с ними делать.... а может суметь начать думать о себе!? Немедленно закрепить за собой всё материальное, что возможно, заставить себя посмотреть на ситуацию холодным взглядом со стороны, независимо от того останется он с вами или нет, не следитт за ними, а заняться собой любимой - что то же вы любите? Причёска, маникюр, а может бассейн или театр и концерт, он же почувствует вашу самодостаточность.... а то ор, вой, скандалы только саму себя доканают, а так ему станет интересно где это вы обретаетесь и с кем
я ваща мама на хуи виртел билять мага *** далбаёб мая мама трахаль билят я хачу эчпачкак билят. Твая симя *** не нужно *** руски сука
ебат твая мама ***
Испытала такое на себе. Этот ребенок - не моя проблема. Родила его любовница "для себя", вот пусть и занимается. Что с ним будет, заболел, ошалел, надо учить, кормить-меня не касается. У меня свои дети есть. Зарплату мой муж приносит моим детям, если хочет дать что-либо туда, пусть подрабатывает еще, и чтоб мне нервы не мотали. Рожая ребенка от чужого мужа, мнения его жены никто не спрашивает. Вот и проблемы со своими детьми не надо подносить жёнам. Родили сами, сами и воспитывайте.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
А любовнице надо пояснить, что горе осеменитель платит алименты до 18 лет, а подросшее чадо может потом содержать папашку до конца жизни.
Заставить отказаться от отцовства, запрещать давать денег на того ребёнка. А общаться пусть общается, но никаких материальных затрат. Желательно начать шантажировать любовницу и с нее еще требовать денег за каждый приход мужа к ней.