Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 182

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость

Мы с мужем в браке 13 лет.У нас один ребенок, ему 12 лет. Первый раз я узнала о любовнице моему сыну было три. Прошло время я простила мужа, но спустя 1 год, она пришла ко мне домой, она начала расказывать как она любит мужа, хочет что бы я ушла. Мне было очень больно, но я осталась с ним жить. Я думала и была уверена , что эти отношения закончились. Но нет пять лет назад я ее увидела в положении на месяце 6. Я спросила у мужа, она не от тебя беременна, а ответ был очевиден.Я кричала , истерила, но так и не ушла этой девочи в ноябре было пять лет. Я в начале запретила ему встречатся, но он ходил, знакомые видели, детские резинки находила в машине на заднем сидении.И в итоге он говорит, что не ходит!!! Я решила попробывать другую тактику, что бы я знала когда он ходит , куда идут, где гуляют.Он ходил гулять с ней раз 5. Когда он говорит, что идёт меня трусит я нервничяю.Но я же разрешила.Молчу. С нашим ребенком, он не гуляет не интересуется им. Меня это берет.(когда сын был в таком возрасте ты гулял с этой ***, а эта девочка получает внимание и отца???!!!!)Последний раз когда он гулял любовница сказала, что малой нужно купить курточку.Я сказала дай деньги и пускай сама покупает.Он видел что я нервничяю. Но в итоге он пошел гулять и пошёл в ТЦ покупать курточку, зачем ты спрашиваешь? Если делаешь по своему.В это вечер мы опять выясняли отношения и он видет что я на взводе и говорит мне в лицо ТЫ НЕ ПРедставляешь, как это что малая начала называть меня ПАПОЙ!!Я в шоке была!!! Он уехал в командировку на два дня.Уходить не собираюсь и принять то что она есть не могу!!

Captain Salazar
Чертополох

мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод

+ много.

Света

Первое что необходимо сделать это осознать, что тебе насрали на голову и размазали!
Второе ,что тебя НЕ ЛЮБЯТ а может и никогда не любили . Когда любят то любимым не изменяют.
Третье осознать ,что часть его имущества отойдет этому ребёнку и ты не чего не сможешь сделать.
И решить для себя,либо ты остаешься терпилой которую пока не вышвырнули за забор жизни ( ключевое слово пока) ,либо собираешь из под плинтуса остатки своей гордости и идешь искать своего человека.

Гость
Любимая

Пережить это очень трудно. Жить с этим невозможно. Жалеешь себя и детей. Хочется уснуть - проснуться и чтоб этого не было. Я плАчу уже второй месяц. Н ***** вижу выхода; что делать, как жить? Ненависть сменяется обидой. Желание собрать его вещи и выкинуть сменяется здравым (здравым ли?) смыслом: чего это я его на блюдечке отдам. Нам по 50 лет. Это молодые могут быть гордыми и не жить с подлецом. А я? Как я буду жить, если его выгоню? Дети взрослые- все им рассказала. Они попросили время подумать, так как материально зависят от него.
Прочитала форум и нашла для себя крючок за который уцепилась и держусь : его обманным путем втянули в эту ситуацию, обманным путем навязали роль отца внебрачного ребенка. Помогать этому ребенку-однозначно. Но как усмирить эту боль, как начать верить опять, если впереди только старость.какое принять решение. Так страшно все начинать сначала......

Читаю вашу ситуацию, и понимаю, меня это ждёт в будущем, сейчас ребенок только подрастает, мы 15 лет в браке, мне так сейчас трудно принять решение

Гость
я

Я родила от женатого чудесную девочку. Родила потому что влюбилась... и у него ко мне были взаимные чувства. Он ребёнка любит, дал свою фамилию, участвует в воспитании, платит хорошие алименты, но из семьи не уходит. Для меня всё это странно и непонятно. Как его жена может мириться со всем этим... При чем отношения со мной он продолжает.

Ну вы же как-то миритесь, что макает не только в вас! Вот и жена почему должна отдавать своего мужа

Гость
я

Я родила от женатого чудесную девочку. Родила потому что влюбилась... и у него ко мне были взаимные чувства. Он ребёнка любит, дал свою фамилию, участвует в воспитании, платит хорошие алименты, но из семьи не уходит. Для меня всё это странно и непонятно. Как его жена может мириться со всем этим... При чем отношения со мной он продолжает.

Жена умирает от боли

Гость
я

Проходят годы. ваша дочка выходит замуж, а потом вдруг выясняется, что у мужа, какая неожиданность, растет внебрачный ребенок!!!!!! И вот тогда она узнает, какую боль Вы причиняете жене отца вашего ребенка. Счастья Вам!

Гость
я

сука

Гость
Гость

А выход из сложившейся ситуации вижу только один, об этом писали еще в начале темы - это полностью вычеркнуть из жизни своей семьи и любовницу и ее ребенка. На мой взгляд, даже материальную помощь оказывать не обязаны, т.к. скорее всего это был план любовницы, а мужик так, по глупости "попал", и семью свою втянул. Чаще всего так бывает. Прочитав истории на этом форуме становится понятно, что "попадают" как раз мужики-семьянины, по неопытности. Потом за головы хватаются, плачут перед женами и детьми, а назад ничего уже не вернуть! Жене тяжелее всего. Жила себе счастливо, любила свою семью и верила, что любима и на тебе.... Если муж будет общаться с ребенком, помогать , то эта боль для семьи растянется на долгие долгие годы. Эта боль заберет еще и здоровье ни в чем не повинной жены. Поэтому один выход- удалить любовницу и ее ребенка НАВСЕГА из своей жизни. Я считаю так быстрее заживет рана. А благородство здесь ни к чему... Ребенок пострадает, что будет лишен отца, но и дети в семье пострадают, пострадает их психика, если отец заявит о внебрачного ребенке. Часто дети в семье - подростки. У них может неправильно сформироваться понятие ценности семьи, после такого поступка отца. Поэтому от детей все скрыть, любовницу забыть! И пытаться жить дальше...

Здравствуйте! Спасибо вам за ваши слова, как-то даже на душе полегчало. У меня такая же история. 18 лет счастливого брака за плечами. Сыну 12. Я всю жизнь мужем жила. Слишком его идеализировала. Но и он , я точно знаю, всегда меня любил, уважали был отличным мужем и отцом. И вот на 19 год отношений узнала о любовнице. Был шок. Но я человек мудрый, педагог и психолог по образованию. Понимаю, что это жизнь, а мы просто люди. И каждый из нас имеет право на ошибку. Тем более муж сказал, что это была какая-то дикая страсть, помешательство в 51 год. И я понимаю, что это действительно бывает, может случиться с каждым, даже со мной. Может так накрыть, что мало не покажется. Я его ни в коем случае не оправдыва, но в том , что он загулял, есть и доля моей вины, проглядела, как-то не так себя повела и т.д. Мы долго с ним беседовали, я ему объясняла, что проблемы нужно решать в семье, а не вне ее, в общем лекции по психологии. Муж от любовницы отказался, ведь не дурак, понимает, что это путь вникуда. Я всю ситуацию приняла и живу с этим, разумно подхожу к проблеме. Ведь у каждого есть выбор. С хорошим мужем просто жить, а вот жить с его геморроем - не каждый сможет. Больше, конечно, из-за ребенка. Папу он боготворит, для него у нас идеальная семья, идеальные отношения. Я не хочу травмировать своего ребенка, это обязательно отразится на его взрослой жизни. Ну так вот. Отношения у нас наладились, насколько это возможно, время, все-таки, хороший лекарь. Но тут выясняется, что подружка-то в положении. Для мужа шок. Говорит, что спрашивал, все у тебя там в порядке, а она обманула, сказала да. И через какое-то время он видит у нее живот. Уж для чего она приняла такое решение-оставить ребенка, не понятно. Он всегда говорил, что ребенок у него один и других быть не может, с ней, соответстветственно, никаких отношений быть не может, тем более она моложе его на 25 лет. Но, я думаю, уговоры результата не принесут, рожать она будет. Я объясняю мужу, что это ее решение и принято оно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
я

Сука ты хорошая

Гость

Переписать на себя все имущество.
С остальным по ситуации

Гость

Зато как только у женщины нагулянный ребёнок - так и начинается "ребёнок не виноват", "Любишь мать - люби и ребёнка", и всё вот это вот.

Гость
Марина

Когда-то в глубоком-раннем детстве нашла фотографию молодой женщины с младенцем на руках. Подпись была «Ирина». Не знаю, имя это ребёнка или женщины на фото, но мне тогда отчетливо показалось, что эта девочка один в один похожа на меня и я подумала, что это моя сестра по отцу.
Очень обидно стало сначала. Но после - ощущение радости, что возможно есть родной человек, сестра, и она такая же, как я. Ревности не было. Обида на отца разве что за то, что он не признался.
Но прошло очень много лет. Мне сейчас 33, ни о каких сёстрах или братьях я не узнала. Куда делось то фото - не знаю.
Но если вдруг объявится моя сестра или брат, буду очень рада.
Поэтому хочу сказать всем обманутым и обиженным жёнам : у ваших детей есть родные сёстры или братья, они такие же дети своего отца, как и ваши с ним дети! Подумайте о том, как хорошо иметь родню. Не стройте интриг. Что сделано то сделано.
Ситуации бывают очень разные в жизни. Не вымещайте свою злобу на детях

Прям как хорошо)))))) особенно имущество делить с каким то левым ублюдком)))))))

Пон

Гость
Гость 2

Вы что? Если он записан отцом, у него УЖЕ есть все права! Можно спокойно подавать в суд требовать законного общения с ребенком.

Общаться суд не может заставить. Только платить бабки

Гость

Да ничего не делать. Решили не разводиться- не разводитесь. Остальное- на Ваше усмотрение. Ребёнка заделали не Вы, а муж- он пусть и думает, что делать.

Гранат

Выгнать его из дома! Это явная измена его! Может ещё несколько от него бегают где!!!

Гость
Чертополох

мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод

И вот прошло много лет, интересно,вы уже выгнали своего козла? А то писать все мы мастерицы,а жить с такой скотынякой не все могут, только ежели сами козлихи

Reo

Послать этого ребенка на три буквы,как и его мамашу и забыть как страшный сон. Ребенок из чужой вагины не достоин и капли вашего внимания,не парьтесь вообще.

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

Ты что пишишь кого топить при чем тут ребенок.Он еще не родился а уже обречен быть без отцовщиной

ПрактичнаяРомантичная

Я бы заставила его все своё имущество переписать на наших общих детей. Чтобы не было потом посяганий внебрачных. А с мужем бы решила, хочу ли я с ним жить.

Гость

С ребенком наверное ничего. Что вы можете с ним сделать, сами подумайте?!) Он не виноват.

Гость
гость

а скажите если не секрет, зачем вы от женатого рожали?

Ребёнка очень хотелось, возраст поджимал, последний шанс. Из свободных никого подходящего не было, а тут нормальные гены, уже детей его видишь, какие получатся.

Гость
Чертополох

мама проиграла, ну а с ребенком как быть? Отец должен уделять ему внимание? На него свое время тратить? Будет ли он подлецом, если он не будет с ним общаться? Должен ли отец познакомить его со своими детьми? Брать его в отпуск? Т.е. все то, что есть у детей-в-разводе? А если это мужчина не делает- осудим его?

Нет, ничего этого мужчины не должен, только алименты и все. И никакой суд не застать с этим нагуляным ребёнком общаться и тем более знакомить его с другими детьми.
Не нравится- все вопросы к мамке, которая рожала от женатого.

Гость

Если муж решил изменить жене не важно если у него ребенок от измены или нет значит он уже не любит жену любил бы не ходил бы на лево и детей не заводил зачем склеивать то, что нельзя следить подать на развод и все. Я так жила в гражданском браке он изменил мне и я не задумываясь с ним рассталась и ничуть не Жалею встретила свою внеземную любовь через 10 лет но это стоило того.

Гость

Только развод и алименты, а то муж поймёт , что с вами так можно т еще парочку наделает

Гость
Чертополох

И после таких "условий" бабы смеют упрекать мужчин, за то, чтоони алики не платят. Да с вашей же б/л/я/д/с/к/о/й подачи и не платят.

Гость

Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !

Гость
Гость

Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !

Давай марию утопим)))))

Гость

если жена все таки решается простить супруга и сохранить семью.
Тогда следует работать над принятием ситуации, и что делать с ребенком от другой женщины пусть решает муж.
Придется принять и факт, что он гуляет и факт, что появился еще один ребенок, и факт что он будет ему помогать, если захочет.

Отпускать к другому ребенку придется, детям между собой общаться разрешать придется.
Самой как то вот по возможности держаться обособлено , чтобы боль себе не причинять. Но тут именно с психологом решать вопрос, как все это принять. Потому что ситуация правда сложная.

Если вы его прощаете, то не имеете право запрещать общаться с ребенком. Это уже ответственность супруга и вы его таким принимаете со всем богажом.

От себя добавлю, что я бы не смогла простить и попросила бы развода. Очень тяжело это все принять и дальше жить не в ущерб себе, Меня бы злость разъела изнутри. Но если женщина способна справится с такими эмоциями и простить от всей души - ну это просто МЕГА женщина, святая можно сказать.

Девушка

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Первые штаны??

Гость

выкинуть

Гость
Настя

Здраствуйте у меня такая проблема,посоветуйте пожалуйста мы уже 1 год женаты детей еще нет,узнала что у мужа уже есть ребенок годовалый он ездили к ним отдыхает с ними говорит будет ездит к ним а жить будет со мной очень тяжело не могу уже стоит ли дальше терпеть ,мы практически не общаемся он все время на работе я дома хозяйство родители .

Послать и бежать.

Гость
я

Вот потом и удивляемся, сколько несчастных людей, род отвечает за грехи предков до 7 колена. Ваша прекрасная дочка или, если будут у нее дети, они получат по полной. У всего есть название. Вы влезли в чужую семью, ему имя прелюбодей, а вы нарушили карму свою и своих детей. Если наблюдательны( не обязательно быть верующим) сколько людей не понимают за что им по жизни трудности. И не надо про то, что предки были белыми и пушистыми

Гость
Гость

Бред ненесите,вокруг столько с инфарктами и которые бухают,это потому что они детей бросили🤦‍♀️

До седьмого колена отвечают за грехи. Значит эти за своих предков отвечают. Это ещё хорошо, если свою карму не утяжелили. А может и у них не чисто, обидели наивных, использовали кого и ещё что подобное.

Гость

Ребёнок не виноват, Если родители чокнутые -это проблемы родителей , а вам плюс в карму если поможете ребёнку

Гость

Поставьте на весы:
1) Вы рядом с этим мужчиной
2) Вы без него, он приходящий отец

Внутреннее ощущение, прислушайтесь к нему, какая Вы. И выбирайте какой хотите быть.

Гость

Тю. Я довольно долго встречалась с мужчиной (больше 3 лет) забеременела, а он, оказывается, за несколько месяцев "до того" переспал с бывшей и она тоже была беременна.
Сначала она его выгнала, потом я..
Две девочки, с разницей в 5 месяцев, сейчас уже взрослые.
Всю жизнь регулярно просится обратно, всю жизнь бывает посылаем лесом.
Жаль, что девочки не знакомы, других родственников нет.

Анна

Настроить мужа против бабищи и ребенка, вы законная жена, которая с ним от и до, а она шл .ю. хан, вы с ним все время находитесь, сделать это легко

тамара
гость

а скажите если не секрет, зачем вы от женатого рожали?

потому что женатики наловчились врать как дышать ! лапшу на уши навешают а когда правда откроется- глазки в пол . Я же понимал что ты не будешь со мной встречаться если узнаешь что я еще не развелся. или женат. ( а жена при этом или больна или пьет и тп ) это конечно со слов страдальца.

Гость

мужчина не может нагулять ребенка

Гость
Гость

ya v shoke, nu i babenki,gnilie dushenki, eto je deti. kogda vas ostavlyayut s ZAKONNIMI detmi,to merzavec,podlec .a tut,lomot,ujas,fu....day bog,chtob vashi,kak kto-to virazilsya, ''visratki''toje stali lomtyami,imho

Dura ti nabitaya, sto pudova odna iz takich je chluh, kotorie pod jenatikov logatsya, chobi neporochnoe ditya rodit'.

Елена
И

Врачи настаивали, больше, говорят, у меня может и не быть детей.

Нужно было переехать в другой город и разорвать связь с отцом ребёнка. А так получается, что вы свои проблемы, медицинские, социальные, решаете за счёт другой, ни в чём не виноватой женщины. Это непорядочно.

Гость
Чертополох

Очень глупая позиция. Ваши дети могут оказаться на месте того ребенка.

Гость
Гость

Вот потом и удивляемся, сколько несчастных людей, род отвечает за грехи предков до 7 колена. Ваша прекрасная дочка или, если будут у нее дети, они получат по полной. У всего есть название. Вы влезли в чужую семью, ему имя прелюбодей, а вы нарушили карму свою и своих детей. Если наблюдательны( не обязательно быть верующим) сколько людей не понимают за что им по жизни трудности. И не надо про то, что предки были белыми и пушистыми

Вы вводите людей в заблуждение. Прелюбодеяние могут совершать только люди находящиеся в браке. Если муж пожелает чужую жену или жена пожелает чужого мужа. Действия любовницы прелюбодеянием не являются. Она не несет кармической ответственности за поступки чьего то мужа, не надо пугать людей.
С женой так поступают -это карма жены. Значит она так себя ведет , что ей нельзя иметь стабильность - она слишком вцепилась в мужа. Человек может ИМЕТЬ ВСЕ, ЧТО ОН НЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ.

Гость
Гость

Вот вы сами себе и ответили. За что женам трудности? Значит они за что то расплачиваются.

Гость
Гость

Нет, ничего этого мужчины не должен, только алименты и все. И никакой суд не застать с этим нагуляным ребёнком общаться и тем более знакомить его с другими детьми.
Не нравится- все вопросы к мамке, которая рожала от женатого.

Это должен решать отец этого ребенка, а не его жена. Дети от наличия штампа в паспорте лучше не становятся.
Тут многих послушать, так получается что размножение людям разрешено только при наличии штампа в паспорте.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я бы заставила его все своё имущество переписать на наших общих детей. Чтобы не было потом посяганий внебрачных. А с мужем бы решила, хочу ли я с ним жить.

Посяганий внебрачных? Вы все меряете деньгами?
Из жизни- муж ушел к другой женщине, там родился ребенок. Бывшая жена звонила новой жене и требовала выгнать ее бывшего мужа из дома, отобрать у него ключи и проч. И 10 лет !! хранила этот штамп в паспорте , угрожая постоянно, что не даст видеть детей если он только посмеет развестись официально. Когда дети выросли, сын сказал отцу- папа, ты правильно сделал что ушел.
К слову -новая жена не просила никакого имущества , у нее все было свое.

Гость
Гость

Я вот все думаю, каково будет знать ребёнку что он для отца не желанный и что есть другие дети с которым его отец остался, может все таки лучше для ребёнка вообще не знать отца, чем знать что он не нужен был.

Кто сказал что в семье все дети желанные??? Штамп не дает такой гарантии.
Знаю семьи как раз, где дети страдают ибо мать дура. Ненавидит ребенка от мужа за то что родился. Беременность только в 16 недель обнаружилась (уже второй такой случай встречается) , никаких признаков. Пришлось рожать. Так он как вырос , просто убежал к бабушке жить, вообще не мог общего языка найти.

Предыдущая тема