Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.
Никто ребенку отца не заменит. Вы родили ребенка от женатого мужчины, следовательно сознательно лишали ребенка полноценной семьи. Вы у ребенка не спросили нужна ли ему семья без отца. Вы махровая эгоистка. Живёте только для себя и во имя себя. И хотите ,что бы всегда и везде было по вашему.
! НА ЗЛО ОТВЕЧАТЬ ДОБРОМ ТОЛЬКО ДОБРОМ ! В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ И КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЗЕМЛЕ В МИРЕ! А РЕБЕНКА ЛЮБОГО НАДО ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ ЕМУ ВСЕ ЕГО ОБИДЫ ТЕМ БОЛЕЕ НАДО!!! РЕПОСТЫ!!!
Я сама такой ребенок, папа 10 лет жил на две семьи, потом рассказал обо всём своим родителям, дочке и жене. Она ненавидит, но делает вид что любит кровиночку мужа и это очень тупо и лицемерно, взаимное равнодушие гораздо уместнее. С остальными всё это время общаемся хорошо. Папу воспринимаю как брата, причём младшего, для отца он слишком инфантильный. А сестра говорит, что ни за что не хочет такого ужасного мужа
Кстати не факт. Если мужчниа будет бояться потерять жену и детей-ничего туда таскать не будет. Да и согласится ли он постоянно жить под дамокловым мечом, что его выгонят?
Ахахах, вы гоните? Он не побоялся потерять жену и детей изменив....чего сейчас ему боятся.
Тем более сто жена показала сто она терпила. Никогда б такое не простила и сама б на алименты подала б.пусть катится к любовнице. Он все равно будет бегать к ребенку, или эта любовница будет настаивать или на жалость давить (, фотки отправлять малыша и т д) он все равно интереса ради пойдет. Да и неужели не противно осознавать что о вас вытер ноги самый близкий человек и что вы ничего не значите, что любовница на ровне с вами, хотя вы отдали пол жизни этому браку. Эта связь уже навсегда, хотите этого или нет.
Обратитесь за помощью и поддержкой к психологу.
если бы я попала в такую ситуацию и по какой-то причине захотела бы сохранить семью и вообще отношения, то поставила бы своему мужику условие: пусть помогает материально левому ребенку, но никаким образом не вводит его в жизнь нашей семьи. никаких совместных развлечений, праздников, совместных фото в соцсетях, и вообще категорически запретила бы знакомить своих детей с нагуленным.
согласится - ладно, нет - делаем вид, что все ок и норм, а сами в это время составляем план как обобрать его до нитки и пусть валит жить к новой семье.
Ничего не делать, мне кажется. Вы простили мужа, но ни его любовницу, ни ее ребенка не признали! И знать ничего об этих людях и последствиях загула мужа не хотите.
А почему встал вообще такой вопрос??? Муж или его любовница настаивает в признании отцовства? Мне кажется, в качестве заслуги прощения надо так же попросить,чтобы муж написал дарственные на всю недвижимость и машины на Вашего ребенка или Ваших родителей.
Чтобы плоду незаконной любви ни в коем случае ничего не досталось!
Вы жена, Вы имеете право требовать больше в своей жизни ни эту женщину,ни этого ребенка не слышать и не видеть. И чтобы они ничего не получили в наследство и не могли претендовать. Женщина, которая пыталась разрушить чужую семью, пусть сама выкарабкывается. Ее дети-ее проблемы, а не Ваши. Гнать в шею. И мириться с мужем только на этих условиях.
Проконсультируйтесь сами по этому поводу с адвокатом.
Мое мнение по поводу этой истории однозначное.
А кто ты такая чтоб с ним что то делать? Он не твоя вещь. И у него есть мать и отец. Что значит отправлять? Он захочет сам пойдет. Все только на его совести.
И если он захочет то и в дом приведет,тебя не спросит. Он же его ребенок. Ты ничего здесь не сделаешь
[quote="Девушка]Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь[/quote]
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление Да тут на счет тебя и твоего кобеля двух мнений быть не может)))
Слать нагулыша лесом. Это НЕ Ваша проблема. Баба под женатого легла, всё остальное её проблема.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
Я думала я одна такая категоричная! Я тоже бы не приняла и дома его бы видеть не захотела. Если хотел бы общаться, то это уже без меня.
Здравствуйте. У меня тоже такая же история и я к своему содержанию простила . Вот уже 5 лет живу но каждый раз думаю не надо было прощать. От вашего милосердия он не исправиться... И не ждите что он будет боготворят что вы его простили. Он будет думать всегда что он прав и он такой молодец. Я советую не прощать и не принимать . Если он искал замену дайте наслодиться выбором.
Если муж решил изменить жене не важно если у него ребенок от измены или нет значит он уже не любит жену любил бы не ходил бы на лево и детей не заводил зачем склеивать то, что нельзя следить подать на развод и все. Я так жила в гражданском браке он изменил мне и я не задумываясь с ним рассталась и ничуть не Жалею встретила свою внеземную любовь через 10 лет но это стоило того.
А если муж действительно по-настоящему любит свою жену и детей, жить без них не может, а с другой случайно получилось(абсолютно)...как бы глупо это не звучало.
Девчатки! А вот у меня такая ситуация - живём с женой нормально, народили четырёх дочек... всё бы хорошо, но... фамилия потеряна! Не получаются у меня мальчики - дни девочки-блондинки! А может с другой женщиной и получилось бы, но я не собираюсь бросать семью - я всех люблю... Как-то с женой болтали и я спросил у неё - а если бы у меня на стороне появился бы мальчик? Приняла бы его в нашу семью? Она говорит - приняла бы... Но ведь у него будет своя мама! Это так... размышляли... На самом деле нет у меня никого, да и старенький я уже... Чтобы вы на это сказали?...
А если муж действительно по-настоящему любит свою жену и детей, жить без них не может, а с другой случайно получилось(абсолютно)...как бы глупо это не звучало.
Случайно такое не получается. Не любит он.
А вот дети вопрос серьезный!
Выгонять его, это оставлять двоих детей без отца. При чем в пользу любовницы и того одного ребенка.
Бросать нагуляного ребенка еще больший грех, чем сама измена.
Если бы любовница не забеременела, про измену никто бы не узнал. А так его грех и позор на всеобщем обозрении.
Очень важно жене его простить, от души и полностью.
Бог сам его за все накажет.
Может и появится позже какое-то чувства к мужу-изменщику. Позже решите что с ним делать. Но уж точно не любовнице отдавать.
А ребенка бросать нельзя.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
Это ваш выбор, вам с ним жить и отвечать за этот выбор тоже вам и вашим потомкам по полной.
А, да, приятного сношания с мужем, который не в состоянии даже презерватив натянуть, про воздержание не говорю))
Он уйдет от вас к любовнице.
Родите ребёнка другому мужику и дивите дальше , а то эти уроды трахаться только могут а мы нет????
Или принимать или нет Сами решайте.У меня параллельно в браке со мной завел,относился бы ко мне хорошо,простила бы и приняла,а так ..это его проблемы.
Желательно удушить, и любовницу и *** ее
???
выкинь его *** в мусорку
Да уж ,в этой ситуации лучший выход поступить аналогично поступку мужа:родить тоже ребёнка от любовника.И пускай уже муж думает ,что с этим ребёнком делать
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
А почему папа козёл??? Разные бывают ситуации, может любовь,,??? А может жена---без слёз не взглянеш
либо вычеркивает ..либо валит с голой жопой ( предварительно все просчитать)
Девчатки! А вот у меня такая ситуация - живём с женой нормально, народили четырёх дочек... всё бы хорошо, но... фамилия потеряна! Не получаются у меня мальчики - дни девочки-блондинки! А может с другой женщиной и получилось бы, но я не собираюсь бросать семью - я всех люблю... Как-то с женой болтали и я спросил у неё - а если бы у меня на стороне появился бы мальчик? Приняла бы его в нашу семью? Она говорит - приняла бы... Но ведь у него будет своя мама! Это так... размышляли... На самом деле нет у меня никого, да и старенький я уже... Чтобы вы на это сказали?...
причина в папаше ... у бабы только хх хромосомы ... значит род вырождается и все
Убила бы. Нет тела - нет алиментов. За такое и отсидеть не страшно. Да и скорее бы всего условкой отделалась
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.
а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.
Наша любоница 🤣
мама проиграла, ну а с ребенком как быть? Отец должен уделять ему внимание? На него свое время тратить? Будет ли он подлецом, если он не будет с ним общаться? Должен ли отец познакомить его со своими детьми? Брать его в отпуск? Т.е. все то, что есть у детей-в-разводе? А если это мужчина не делает- осудим его?
Есть знакомая, она мужику долго пела, чио после сложных родов больше родить не сможет, и что теперь такая ни кому не нужна и пр пр, долго пела, однажды мужик этот с женой разругался, бухал месяц и эта кукушка тут как тут. Трахнул он ее, она и залетела, сказала ему об этом когда уже поздно аборт делать. .. Жена о ребенке узнала спустя 4 года. Он денег ребенку дает, игрушки, продукты таскает, во всем с ним помогает, но *** - мать его, на дух не переносит. Хотел отобрать ребенка у матери, но жена сказала, что уйдет от него тогда и он заткнулся. Так и жувкт.
Сходить к терапевту и вылечить наконец свою головную боль, и побороть усталость. Чтобы был секс с мужем.
по ходу вы выжили из ума
Вопрос мужской измены - это достаточно сильный вопрос. Не каждая женщина может действительно простить это, но судя по постановке вашего вопроса, вы уже для себя все решили.
Строить ли отношения с этим ребенком - это дело вашего мужа, но никак не ваше, пусть он для себя сам решит, общаться с ним или нет, а уже исходя из этого и будете дальше планировать встречи с ним, лучше, конечно, если они будут на нейтральной территории.
Будет жить на 2 семьи и когда сдохнет- выяснится что брал кредиты для " ребеночка" он же не виноват, деньги- то все жене оставлял. Реальный случай. Жена платила долги за его грязную морковку. Надо разводиться и все имущество - на себя, жить можно и так , раз такие проблемы от урода. Ждать его благородства- наивно, предатель.
Лучше развестись.Это будит преследовать Вас всю жизнь.Предательство Вашего мужа не простят и дети так как во время брака он предпочел им другую бабу.Если не разведетесь то будите ненавидеть его всю свою жизнь,а это сделает Вас несчастной женщиной.Трудный выбор.Счастья Вам.
Что делать? Готовиться ко второму внебрачному ребенку мужа )) А что такого?)))
Я хоть и не женщина, которая была в такой ситуации:) но я тот самый ребёнок, ку ку здравствуйте! Я рождена вне брака от связи моей мамы с женатым мужчиной. Жена папы вела себя по отношению ко мне с добротой , но и капелькой какой то ненависти или раздражения.. короче я сейчас во взрослом возрасте понимаю, что я ее бесила дико. Так вот не надо так! Лучше никак, или от всего сердца, чем такое отношение!
"И почему, после того как ТА родила для СЕБЯ, оставшийся в своей семье мужчина чуть ли ни подонок... разве уйдя из семьи он был бы героем???"
Потому что жены тоже РАЗНЫЕ бывают. Та, кто убила 2х летнего ребенка в Иваново, тоже была женой. Теперь в тюрьме.
Всë так и есть. Скажу больше-вариант остался в семье, но с ребëнком видится и помогает материально- всë равно трус и предатель. А вот, если б семью кинул радостно и в любовь с головой, то разумеется золото был бы, никакой и не подонок. По мне , мужчина который бросает детей, хоть брачных, хоть внебрачных, не мужчина, а пародия на него. Так что, ради Бога пусть общается. От меня за общение с ребёнком не убудет.
Я хоть и не женщина, которая была в такой ситуации:) но я тот самый ребёнок, ку ку здравствуйте! Я рождена вне брака от связи моей мамы с женатым мужчиной. Жена папы вела себя по отношению ко мне с добротой , но и капелькой какой то ненависти или раздражения.. короче я сейчас во взрослом возрасте понимаю, что я ее бесила дико. Так вот не надо так! Лучше никак, или от всего сердца, чем такое отношение!
Ваш вариант ещё не самый худший, хотя думаю нелегко вам пришлось в психологическом плане. А жену папы я бы судить не стала, поверьте мне, ей тоже было непросто. Я хоть и не препятствую мужу в общении, но сама в нëм учавствовать не планирую никак. Мне так проще.
Нужно кому? Ребенку от другой женщины это точно не нужно.
Если жена попала в такую ситуацию, значит она априори виновата . А вот ребенок не виноват и не обязан жить без отца. Каждая женщина должна думать о СВОЕМ ребенке, а о детях жены будет думать жена.
Хороший подход, улыбнуло))) Виновата одна, виновата во всëм))) Вообще-то в этом водевиле три взрослых участника, и каждый из них совершал определëнные действия, которые привели к такому результату. И в ситуацию ни одна жена попала, а все участники событий.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.
а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.
А как вы простили мужа?