Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 179

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Нагадил он всем: жене, любовнице, детям в семье, детям на стороне. Каждого по-разному предал и обидел. А теперь выкручивается как может: попросили, видите ли, его. А если бы его попросили спрыгнуть с 15 этажа?:))) От того и злоба жены в сторону детей и любовницы, что понимает, что и ею тоже все эти годы пользовались и продолжают это делать... Я не говорю, что внебрачных детей мужа надо любить, а любовницу благодарить, но и права размахивать дамокловым мечом у нее нет....

Гость

Да я смотреть даже в ее сторону не хочу ни говоря еще чтобы чем то над ней размахивать, пусть живет ***** побирушка.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Нет это озвучила именно она.Так что нет лапши на моих ушах , есть только полный ах...й от того что за каждодневной суетой с тремя детьми и больной матерью мужа на руках не заметила что тетка которая трется постоянно возле нас спит с моим мужем.Она меня ничем ни напрягала ,потому что они НИКАКАЯ ни внешне ни в общении....чудны дети крестьянские...Вобще ни разделяю вкусов мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а что именно она вам сказала? Вы поймите, ну не у всякого мужчины женщина будет просить ребенка. значит были отношения, были чувства и надежда... Ну, а про вкус известна поговорка "на вкус и цвет товарища нет". Да и странно в вашей ситуации признать, что любовница симпатичная и интересная в общении... это как любовницам видятся все жены фригидными в засаленном халате с бигудями на голове)

Гость

Извините за вопрос: а как она терлась возле вас? Вы с ней дружили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно , ни имея других притендентов мадам могла нафантазировать себе целую жизнь с моим мужем, представляя себе самое распрекрасное для нее развитие событий , например ...вдруг я загуляю или просто сгину ...
Что касается внешних данных , то будь любовница явно моложе или длинноногой красавицей мне б хоть понятно было , а то.....тфуууу, ничего..кроме того что влюбилась по уши в мужа, а мужикам это льстит знаете..

Белочка

Да уж наверное только по ОЧЕНЬ большой любви можно родить от женатого у которого в анамнезе трое детей и больная мама.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну, а ей то что? Если самого женатика это неособо волновало... Меня поражают вообще мужчины... Значит твоя жена с утра до ночи крутится - растит тебе детей, ухаживает за твоей же матерью, плюс хлопоты по дому, думаю супружеский долг тоже исполнялся ( трое-то детей не из воздуха получились), а у мужчины еще романтик на стороне... Это от обилия свободного времени? Можно сколько угодно все валить на любовницу, но сам-то тоже должен думать...

Гость

да уж, странные существа эти мужчины...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик пораскинул мозгом все взвесил и выбрал жену. Уйдет к любовнице ее содержать с дитем надо до трех лет да плюс алики на троих детей и не факт что та за мамой ухаживать будет. Легче с женой алики платить одну четверть от 50% мама ухожена досмотрена да совместное имущество не попилено. Мужики устраиваются как им УДОБНО а женщины думают что ЛЮБОВЬ.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да, соглашусь...

Гость

Я еще между прочим еще и работала, да и с супружеским долгом проблем не было.Я де говорю , что если бы не было удобеых условий то навряд ли происходили эти безобразия.Работа связана с постоянными поездками, где он с ней познакомился впервые, после чего она стала с ним разъезжать по всей стране, а потом вобще перебралась в наш город и ....стала раковой опяхолью нашей семьи. С ней я виделась по стольку постольку, она стала у нас работать, дружеский отношений у меня с ней не было, она мне ни нравилась и как мне помнится я всегда понимала почему тетка ни замужем.И видя наши отношения с мужем , общаясь порой даже с нашими детьми вела шашни с моим мужем. Для мужиков это нисомненно симул и романтика, а вот баба каким местом думала???нав4рноеименно только тем+наглость и эгоизм.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Нет, все ни так. Она родила когда мои дети уже были все совершеннолетними да и свекровь к тому времени уже умерла, так что таких отягощений для ухода не было.Да и я сразу сказала -иди и воспитывай раз набл.....л.На что он сказал что жена была и останется одна на всю жизнь, все левые отношения никогда ни ставил превыше семьи, ребенку является отцом чисто биологически(хотя, дурак и записался в ее сви-ве о рождения, жалко говорит стало малышку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот совсем не красит это вашего мужа...

Гость

Да и она заявила мне -а с чего ты решила что он будет с нами жить?Т.е. и он ей как муж был не нужен. О как !!!Мадам нравилось лтшь подаивать его в материально -физическом плане ни более!!! Молодец , бытовуха порой романтику гасит.

Гость

а каким она местом думала можно только предполагать. Возможно, подумала, что дети уже выросли, а если она родит, то он пере берется к ней... Согласна, это все от какой-то глупости, заблуждения, пустых надежд, которые регулярно подпитывал ваш муж, продолжая отношения с ней, тем более согласившись на ребенка...понятное дело, вам не надо общаться с этим ребенком. Ее я тоже понимаю, почему она вам ребенка не дает на встречи -элементарно может бояться за жизнь и здоровье ребенка... но помогать материально ваш муж, который к тому же и папа ребенку, обязан. Мало ли что она говорит... заведите счет и перечисляйте. или делайте переводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что интересно может его красить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ей и хотелось, чтобы он пришел к ним жить. Просто понимала, что он этого не сделает, раз уж после рождения ребенка не пришел с вещами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, это не совсем корректно по отношению к ребенку. На мой взгляд, ошибки можно признать не ущемляя достоинства другого человека... а как ваши дети к этому отнеслись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а вот тут и тупичек возник, она против чтобы ей переводили деньги официально, а вот ребенка она ни дает на встречи только теперь , когда я узнала все...раньше ни стеснялась ребенка и по три дня оставлять с ночевкой, вы знаете...фурия из иного ,неведомого мне мира...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чьи достоинства ущемлены?Если ребенка, то это прежде всего мать ему уготовила такую учесть ,рожая ...от ни мужа , тем более уйти от жены он никогда не обещал, она и это подтвердила. Она вобще сказала что главное что она его любит , а вот кого любит ОН ее ни очень вобще волнует

Гость

Наши дети к этому отнеслись резко отрицательно.И отец, мягко сказать ...авторитет потерял вобще, когда пытается что то умное проповедовать смотрят с ухмылочкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? она вам оставляла ребенка? зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ребенок реагировал на ночевки у вас дома? Он же понимал, что это папа? Как он называл его? что-то мне не верится, что такое бывает... А про то, что она ответила... не защищаю, но могу предположить: вы узнали, муж никуда не ушел, вы вдвоем сплотились. Она, не получив поддержки от некогда близкого человека, стала говорить такое... это как защитная реакция

Гость

а потом: ну и что, что она против официального перевода денег... Завели счет, дали ей координаты, перевели деньги. А дальше на ее усмотрение... Но думаю, она бы вполне этими деньгами пользовалась, только говорит... Ребенок-то растет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он действиьельно должен был это сделать, я правильно поняла?
Видимо для положительного мнения сторонних наблюдателей мужик однозначно уйти от жены к подруге?Так ли это?И лействительно ли они сами зотели ьы такого исхода?
Мне, как жене было бы легче чтоб муж ушел, потому что видеть его равнозначно постоянно помнить всю эту круговерть, да и шансов устроить свою личную жизнь по другому нет.Шагу ступить теперь не дает без него, чтоб ты,говорит даже и подумать не могла что я куда нибвдь пойду, больше такого не повторится мол , что сам устал от этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку тогда было всего год с небольшим, его она никак не называла, оставляла когда попала в больницу, поди на аборт лазила...Не можете поверить что так бывает?Ни верится и мне, что вобще все это произошло с нами, да и муж мой для всех глубоко уважаемый человек, трудяга,добрый и как смог в таком г....не увязнуть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он их неплохо поддерживал материально, да и ушел ни с пустым корманом оставив.....поэтому пусть сначала закончит в доме начатые все дела, а потом посмотрим вдальнейшем.
Пусть на алименты подаст , это труд тоже ...если сочтет это правильным.Хотя , вы знаете я ни могу отрицать , что есть вероятность что он все же ей помогает как то, просто не хочу лезть напором в эту тему...

Гость

Автор, KILL HIM

Гость
Чертополох

Сообщение было удалено

Чертополох

мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод

Тихи
Да лучше развод чем с такой властелительницей судеб жить))) сначала ваш муж вам покается и якобы бросит любовницу, а потом бросит вас и уйдет к любовнице. Проверено, есть несколько примеров друзей))) а если разрешить мужу общаться с ребенком любовницы, то муж в открытую будет жить на две семьи)) так что выбор у вас небольшой. И еще, часто мужья в таких случаях врут, якобы у них это был разовый секс, много выпил и ничего не помнит, и пр... Все это ложь!! А правда в том, что муж уже давно предпочитает другую женщину вам, он вас точно не любит. И если вам нравится жить с тем кто вас не любит- живите и наслаждайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ни властительница судеб,а условия совместного проживания , продиктованные сложившейся ситуацией, и говорит это только о том что человек ни дал растоптать свое Я. Если любовь ни в семье, то ей свойственно распадаться безвозвратно, а если муж жил и остается жить с женой значит все что было за ее пределами семьи ни считает любовью , каится и сожалеть будет до конца жизни.

Гость

Я не понимаю, а что тут можно делать в такой ситуация? Кроме на ***** послать?
Вы серьёзно, про простить и понять? Нельзя себя настолько не уважать.
Зачем нужен товарищ, с таким отношением к собственным детям? Он их просто плодит, а отвечать не хочет? Эм, мне с таким мужчиной в любом случаи не по пути.

Гость

Таким надо гос премию выписывать!!!это же героизм!в стране мужиков не хватает работы нивпроворот надо переолодотворить стадо нипристроеных самок, счастье материнства раздарить безвоздмездно, опять же демографию чуток поправить...да только получилось -хотел как лучше получилось как всегда... осудили обозвали .
короче фиг вам одиночки , а ни дети ,*****неблагодарные и коварные😅😈

Гость

Бесплатно вам ни нравится, будите за диагноз беременность платить гос пошлину государству , пособие благотетелю осеменителю и мзду пожизненную семье отважившегося богатыря!!!!Ура!!!Я порешала все вопросы!!!Молодец я, патент мне!!!

кошка
Гость

Сообщение было удалено

Любовь НЕ в семье может быть легко и просто, учитывая: 1) трех взрослых детей, а, следовательно, их уже потасканную мамашу с соответствующим после трех родов телом; 2) судя по постам, у жены не просто характер "не сахар", нет, все круче: она давно отрастила себе титановые я.й.ц.а. и ими успешно позвякивает. А муж обязан ей, как земля - колхозу, выполнять супружеский долг; 3) то, что дети на отца смотрят с ухмылкой, так как знают о его приключениях, очень-очень плохо. И это - косяк жены; 4) муж остался с женой, т.к. привык, есть определенный бытовой комфорт, общие трое детей и имущество пилить неохота;5)судя по постам, в случае чего Автор побежит обливать кислотой всех и вся. *****, бедный мужик, как он все эти годы ее употреблял? 6) с женой он может остаться, а что он будет думать, о чем мечтать, ей не ведомо. Ну она-то уверена, что мечтать он может только о ней с ее титановым перезвоном; 7) любовь может быть не в семье, при этом она может не распасться безвозвратно.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы !!!...с транспорантом в руках, барабаном на шее, завышеным самомнением и навряд ли достойным жизненным опытом.

Гость

Вот именно !!Она и кличет себя кошкой)))Видимо драная и затасканая😊

Гость
Чертополох

Сообщение было удалено

Я за первую реакцию --- развод с этим козлом и точка !! Всякие внебрачные байстрюки только у козлов рождаются !!!

Гость

Это всегда будет зависеть от трех взрослых людей, мужчины его жены и его любовницы.Иногда мужчина хочет общения с ребеном иногда предпочитает перелистнуть эту страницу и жить с чистого листа, будто и не было ничего.Жене в этой ситуации трудней всего, потому что она в отличии от мужа и любовницы долгое время вобще ничего не знала ни учавствовала в принятии решения о рождении ребенка или даже двух..и ее шоковое состояние ни даст принять разумное решение.В каждом случае все индивидуально, будет зависит от возраста ,отношений между супругами и строптивости любовницы, которые зачастую из за изначального эгоизма наплюет наморальные интересы ребенка и будет диктовать свои жесткие условия.
Мое мнение, что никакого сосуществования чтоб всем все было супер пупер уже не будет никогда...причем абсолютно у всех.

Кнопа

У меня похожая ситуация. 3 года назад узнала что у мужа есть ребенок на стороне,и ему уже лет 6 на тот момент. Год адской жизни но вроде болееили менее смогла успокоиться. С мужем осталась,у нас 2 детей. Дети не знают и я всячески оберегаю детей от этой информации. На днях выяснилось что родственники мужа-сестры тетя -активно общаются с этим ребенком. И мои начали чтото подозревать,т.к. слышат имя этого ребенка. Сегодня порвала с ними все отношения. Хотя раньше просила их сделать так чтоб мои дети не узнали ничего. Ситуация полное *****. Муж переживает. Выхода адекватного не вижу.

Гость
Кнопа

Сообщение было удалено

А сколько лет вашим детям?

Гость

У меня чуть проще, наверное, ситуация, но от этого не легче. В браке чуть больше года, за год до свадьбы произошел конфликт - разошлись. Ну и муж с тоски трахнул одну даму в состоянии алкогольного опьянения. Она залетела, утверждает, что он отец. Но зная ее репутацию (ш.. редкостная), мне хочется надеяться, что это не так. Муж не хочет никаких контактов. Да и не видел ее после перепихона. Она тут денег на сапожки ребенку попросила, ну все и всплыло. Вся извелась, делать тест на отцовство или нет? Хочется просто послать ее, но добрая я, жалко дочь ее. Но муж видит матерью его детей только меня. Вот и как быть? Помогать им или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не будете знать ответа, пока не узнаете-его дочь или нет. Даже, если решите, что помогаете просто так, как постороннему человеку, то та женщина так считать не будет. На месте вас и вашего мужа я , все-таки, за тест на отцовство. Лучше знать правду, и действовать, исходя из этого.

Гость

Спасибо за ответ!

Леонард

Господи! До чего же вы все ***** курицы!

Гость
Леонард

Сообщение было удалено

Мотивируйте) Чем курицы хуже петухов?

Обманутая

В форуме все пишут и пишут, но вопрос так и не решен, потому что и нет конкретного ответа. У меня тоже такая ситуация, я много раз подумывала о розводе, но мне жалко своих детей. Муж просит прощение и не хочет уходить, говорит по глупости получилось (лапшу вешает козел). Ну и тот ребенок тоже не виноват. Если я оставлю все как есть, то мне придется проглотит обиду и ненависть и постараться жить дальше, и при этом закрывать глаза на общение мужа с его ребенком на стороне. Если вы готовы на такие жертвы ради своих детей, то вперед. И потом будь что будет, зато совесть чиста, а мужу бог судья.

Обманутая

В форуме все пишут и пишут, но вопрос так и не решен, потому что и нет конкретного ответа. У меня тоже такая ситуация, я много раз подумывала о розводе, но мне жалко своих детей. Муж просит прощение и не хочет уходить, говорит по глупости получилось (лапшу вешает козел). Ну и тот ребенок тоже не виноват. Если я оставлю все как есть, то мне придется проглотит обиду и ненависть и постараться жить дальше, и при этом закрывать глаза на общение мужа с его ребенком на стороне. Если вы готовы на такие жертвы ради своих детей, то вперед. И потом будь что будет, зато совесть чиста, а мужу бог судья.

мария

мужу 68 лет внебрачному ребенку 4 года прожили 47 лет и не знала что после 60 лет стал бегать якобы на рыбалку с друзьями в карты поиграть.А сам на виагре уже 20 лет.Просил ппрощения согласилась но лучше наверное развестись обидно .Она на 42 года моложе его. Сейчас он ей не нужен.Она толстушка.Ей было 20 ему 62года.

мария

Нужен закон чтобы женатого мужчину без его согласия не прнуждали содержать внебрачных *****. И не разрушали сложившиеся семьи тогда не будет трагедий семейных.Мужики -кобели. Об этом должны думать любовницы.

Предыдущая тема