Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Вопрос к автору: А сопливое по вашему мнению "ребенок не в чем не виноват" не является истинной? Виноват ваш мужчина, если нагулял ребёнка, виноваты вы, если боитесь разрешить мужу общаться с тем ребёнком, по причине скорее того, что боитесь, что вам опять изменит с ней, следовательно проблема в вашей неуверенности в муже, и неуверенности в самой себе. А раз неуверенны не в нем, а благодаря ему и в себе неуверенны, начните с вопроса о том, стоит ли жить с мужчиной? А не с вопрос о ребёнке. А ребёнок естественно не виноват, что его мать не думает от кого рожает, а отец предатель.
У мужа 5 лет назад тоже родился внебрачный ребенок. Ну загулял муж… Тот самый кризис среднего возраста.
Вопрос о разводе даже не стоял. 30 лет брака. Развод? Муж даже обсуждать это не захотел. Сказал - моя семья здесь и все!
Больно, еще как больно, будто кувалдой по голове ударили!!! Но как-то пережила…Вот коньяк помог! Только не переусердствуйте, девочки! 50г достаточно, чтобы снять нервное напряжение.
Так вот - не от кого-то узнала, муж сам рассказал, и очень все это переживал. Очень боялся…меня, наверное, боялся. В глаза заглядывал как побитая собака… Я злилась … И жалела… Родной ведь человек!!!
Короче - ходил муж в церковь и в беседе с батюшкой получил такие наставления: не видеться ни с ребенком ни с той женщиной. Не видеться вообще!!! Батюшка пояснил, что видеться не нужно, чтобы «снова не впасть в греховный блуд с той женщиной». И еще довольно категорично заявил, что содержать приблудного ребенка муж обязан. Вот просто ОБЯЗАН!!!
А еще батюшка мужу сказал, что теперь только жена решает как дальше быть. Если решит жена, что вместе никак невозможно, значит муж не должен препятствовать разводу. А если решит жена, что имеет силы для прощения, то должен муж держать себя в чистоте и смирении. Муж все это мне пересказал, когда вышел из церкви. Сама я той беседы с батюшкой не слышала.
И не то, чтобы мы сильно богобоязненные, но церковь уважаем. Потому прислушались. Да и не знала я что делать и как быть.
На ребенка платим ежемесячно, на карточку. В семье все тихо, хотя уважение к мужу ооооочень поубавилось. Такие косяки сильно меняют мнение о человек. Ну сами понимаете…
Тему о его ребенке обходим стороной. Я не упрекаю, муж ко мне внимателен, иной раз до навязчивости. Но вижу, что ценит и дорожит нашей семьей. И как-то признался, что не ожидал от меня ни прощения ни понимания.
А я-то как раз понимаю его, да да, понимаю…а вот простить…трудно… будто заноза в голове.
Эх, мужчины…нет слов…
Почитайте Хеллингера, как только у мужчины вне брака рождается ребёнок. то отношения с женой заканчиваются , он должен немедленно покинуть семью и начать жить с женщиной от которой у него младший ребёнок, как-бы тяжело это не было. Иначе мужчина понесёт потери и Вы тоже, особенно Ваши дети. У вас есть свои, сколько им лет?
и что это за совет, не видится с ребёнком, это отказ, просто отказ, хоть и что-то перечисляет денежно. Отказ от ребёнка серьёзное преступление для души, душа требует наказания. чаще у мужчин это крепкий алкоголь, несчастный случай, болезни, высокое давление или проблемы с сердцем. Медленное самоубийство как желание искупить вину отказа.
У меня такая ситуация.узнала что муж на заработках жил с другой женщиной.я этого никак не ощущала ни морально ни материально. у нее будет ребенок. муж рассказал все мне. от нее ушел. она проклинает меня и его. возвращается к нам с работы. а любовница пытается нас разругать,пишет мне всякий бред... мужа моего просит вернуться,звонит,пишет ему...
муж возвращается в смысле к нам с заработков. говорит ребенка не принимает. ни общения,ни помощи...говорит у меня только одна жена и ребенок. и я тоже не знаю как быть.развода не будет,я так решила...но как тот ребенок...но той женщине конечно плевать на моего ребенка,она только хочет всеми возможными и невозможными способы вернуть мужа моего к себе.
Даже если муж останется с вами, ваша жизнь не будет прежней, она разрушена, отношения закончились. Можно делать вид что все как прежде и вы семья, но внутри вы сами понимаете что это не так, если вы расстанетесь, отец у ребёнка останется его отцом, а вы больше не партнёры. если этого не сделать вы и ваш муж будут нести потери.
Сообщение было удалено
Забудьте ее как страшный сон, они эти любвницы "детоделки" только этим мужика удержать и могут (или хотят - то есть это их оружие для манипуляции). Так что с ее стороны это чистый шантаж. Или простите мужа и живите с ним дальше, обязательно поставив условие, что не будет общаться с этой бабой и ребенком нагуленным или пусть идет на все 4 стороны. А советы прогнать мужа пишут вот такие вот любовницы или разведенки, которым мужика надо.... Все мужики изменяют, надо это понимать. И дети случаются внебрачные часто, иначе откуда столько матерей одиночек в нашей стране. Послушайте моего совета, я через это уже все прошла в свое время.
Сообщение было удалено
откуда это вам достоверно известно?? Так пишете, будто знаете автора? А не та ли вы любовница часом))
Короче, автору - только вам решать и мужу, закончилась ваша нормальная супружеская жизнь или нет.... А никак не посторонним лицам, которые вашу семью и вашу ситуацию знать не знают.
только когда мужика шарахнет инфаркт в 40 лет или запьёт, не удивляйтесь. Это "подарочек" за ребёнка от которого он отказался.
Сообщение было удалено
Ржу не могу, вы надейтесь, надейтесь, брошенкам только это и остается. А мамаш, которые специально нагуливают не пойми от кого детей не шарахнет ничего? ПОчитайте, как относились всегда в обществе к детям внебрачным. Еще раз повторяю, писала уже выше - что нагуленные дети есть у большинства мужиков... и ничего им за это не бывает)) Примеров масса, хоть и в шоубизнесе например.... И живут по 90 лет, не болеют. По вашему болеют и умирают только плохие, а хорошие - нет? Сказка про белого бычка. Наш мир несправедлив и это факт.
Сообщение было удалено
Дети есть, двое, взрослые, женатые.
Церковные батюшки много столетий исповедовали и наставляли грешивших прихожан и уж наверняка получше Хеллингера знают, что правильно для человеческой души и для семьи.
А Вы свои категоричные поучения приберегите для тех женщин, что плодятся от чужих мужей. Вот там требуется спасение душ.
Я свою историю рассказала в первую очередь для отчаявшихся жен, кто попал в такую же ситуацию как и я. Надеюсь, что мои откровения и мои действия в решении проблем с левым ребенком, кому-то помогут.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с каждым словом.
удивляют жены, которые уверены что их то муж любит в отличие от любовницы, раз они раньше любовницы его подобрали и тем же пузом затолкали в загс. как можно гордиться тем что твой муж - общественный унитаз и им пользуются все, кому не лень? что за повод для гордости такой? и жэена и любовница в данном случае абсолютно равны и нет никакого преимущества законности, и дети одинаковые и жены это понимают и поэтому ядом тут исходят, выливая грязь на ни в чем неповинных детей, как только не обзовут, чтоб искусственно принизить значимость детей любовницы. и жена несет такую же ответсвенность за поступки мужа - тк вы одна семья. а то как пока муж - хороший и не гуляет, дак они рады, а как загулял - дак это все любовницы виноваты и не думают что зачастую любовницы изначально и знать не знают что мужик женат
Сообщение было удалено
А по-моему довольно простая арифметика - мужчина живет с любимой женщиной. Если не ушел от жены, значит любит жену, а любовница - всего лишь очередное развлечение.
Если ушел от жены к любовнице, при этом с женой развелся, а на любовнице женился, значит любовница была не развлечением, значит мужчина ее действительно любит.
Выводы делайте по поступкам мужчины, и вовремя стряхивайте лапшу с ушей. Это касается и жен и любовниц.
А законность брака и детей - это тысячелетняя истина. И можно сколько угодно пытаться перевернуть мир с ног на голову, но честный брак и законные дети - это повод для гордости у всех народов и религий.
Когда у мужа рождается ребенок от связи с другой женщиной, он должен покинуть свою жену, прекратить брак с ней и жить с матерью внебрачного ребенка, так как новая связь имеет преимущество перед старой. В тех случаях, когда отец внебрачного ребенка не переходит в новую систему, последствия этого отказа бывают ужасными для всех. Даже в тех случаях, когда у него много детей от брака с нынешней женой, он должен перейти в систему новой связи, поскольку у него там родился ребенок. Он, конечно, и после ухода остается отцом детей от первого брака и в дальнейшем несет ответственность за них, но сексуальные отношения и совместная жизнь «принадлежат» новой связи. Это, конечно, очень трудная ситуация для его жены, но другое решение проблемы, каким бы оно ни было, как правило, еще хуже.
Сообщение было удалено
Здравое мнение. Это поддерживаю.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто кого и как заталкивает в ЗАГС?
Исходя из вашего мнения, любовница кто такая, если она использует этот общественный унитаз и потом ребенком старается этот унитаз себе заполучить?
Я писала ранее и повторю. Согласно многим социологическим исследованиям, погуглите их сами, почти все мужчины изменяют. Женщины тоже часто изменяют, особенно в западных культурах.
Добрый день. Вот тут многие говорят - предал! А что есть понятие предательства? Со своей супругой я уже около 20 лет вмести и у нас двое детей и люблю я их безумно. , но вот только есть у меня знакомая женщина которую я еще со школы знаю и бывает встречаемся мы иногда 2-3 раза в год наверное и в большинстве случаев эти встречи заканчиваются сексом. Но вот только если меня на полиграфе спросить - предавал ли я жену?, то ответ однозначно НЕТ! Я её любить меньше не стал и желать ее меньше не стал! и много чего другого... Семью можно представить как замок и двух его феодалов в нем, и когда один из них поехал на рыбалку и попутно завоевал чужой замок, насладился его чертогами, но затем вернулся в родовое гнездо это одно!!! а когда его партнерша в его отсутствии открыла свой замок и впустила чужого, дал ему насладится этим замком, капитулировал, то вот это и есть предательство!!! так вот значит понятие предательства для мужчин и женщин оно разное!!! и если вы говорите что мужчина предал значит применяйте для этого его понятие об этом, а для себя применяйте свое понятие о предательстве. Если я разок на стороне поразвлекся и мигом домой, то мне себя корить не за что, а если я приду и скажу что полюбил другую, то тогда вот можете меня втаптывать. И вот если жена придет и скажет что мол устала с тобой жить, то отпущу и вякать не буду, а вот если её трахнет кто, то тогда уж и её вышвырну. Дак вот я применяю одно и тоже слово но по разному к разным полам! Ну только вопрос сейчас не об этом. Та девушка с которой мы со школы знакомы, она прекрасно знает о том что я женат и как живу, я спрашивал её зачем мы встречаемся, сказала - что ей просто нравится со мной..
Дак вот спрашиваю её - почему от меня ребенка? А она говорит что мол знает меня с детства, что не наркоман и не алкоголик, что сильный характер ну и подобная ерунда далее... что хочет такого же сына или дочь ...
Сообщение было удалено
Это все хорошо, но не думаете ли вы, что она забеременев, расскажет все жене, чтобы не только приобрести отца ребенку, но и мужа? И конец тогда вашей счастливой жизни... И да, тогда это будет полноценное предательство вашей супруги и детей законных.
В Иваново женщина утопила внебрачного ребенка свего мужа! И глазом не моргнула! Ужас! Просто ужас!
Мужики не задумываются о том, что заводя маленькую интрижку на стороне, это может привести к большой трагедии!!!
Если у Вас есть внебрачный ребёнок и Вы не знаете что с ним делать... отдайте мне и этот ребёнок будет самым счастливым среди нас.
Я сама в такой же ситуации,все кто говорит что это так легко,бросил ,отправил и т.д.не зарекайтесь!!!.Ни одна женщина не родилась с мыслью что станет терпилой ,мы все гордые и самоуверенные пока все нормально,а когда накроет ,смотришь по сторонам и выхода не видишь и отчаяние и боль и хочется чтобы этого не было никогда.Могу сказать только одно,мы женщины сами виноваты,слишком любим ,и живём семьей и все ,поэтому и страх и обида и боль ,я желаю всем любовницам (особенно которые рожают и хотят перетянуть )оказаться на месте нас ,жён над которыми они смеются . А мужчина который хочет брать от жизни все и сидеть одной задницей на двух стульях,должен быть таким чтобы все были счастливы ,как в арабском мире ,и жене обеспечить такое существование чтобы она ни одного дня не плакала а жила в комфорте и достатке ,только к сожалению чаще те мужчины которые заводят любовниц мечтатели и лентяи ,жертвы скуки и уныния ,возводящие себя в ранг мужчин с большой буквы .Мужчины с большой буквы если уходят то оставляют жене все и ещё помогают ,и они обычно встречают не бабенку бегущую в последний вагон а достойную женщину,и всем обманутым жёнам желаю встретить Мужчину,а о кобеле своём поплакать вдоволь собрать все силы в кулак ,поднять гордо голову и идти дальше одной с ним или с другим не важно ,главное нам не позволить себя ломать !
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь, настолько точно все сформулировали!!!
Очень жаль, что такая ситуация коснулась вашей семьи... Вы очень мудрая женщина. Желаю вам терпения и счастья!
А выход из сложившейся ситуации вижу только один, об этом писали еще в начале темы - это полностью вычеркнуть из жизни своей семьи и любовницу и ее ребенка. На мой взгляд, даже материальную помощь оказывать не обязаны, т.к. скорее всего это был план любовницы, а мужик так, по глупости "попал", и семью свою втянул. Чаще всего так бывает. Прочитав истории на этом форуме становится понятно, что "попадают" как раз мужики-семьянины, по неопытности. Потом за головы хватаются, плачут перед женами и детьми, а назад ничего уже не вернуть! Жене тяжелее всего. Жила себе счастливо, любила свою семью и верила, что любима и на тебе.... Если муж будет общаться с ребенком, помогать , то эта боль для семьи растянется на долгие долгие годы. Эта боль заберет еще и здоровье ни в чем не повинной жены. Поэтому один выход- удалить любовницу и ее ребенка НАВСЕГА из своей жизни. Я считаю так быстрее заживет рана. А благородство здесь ни к чему... Ребенок пострадает, что будет лишен отца, но и дети в семье пострадают, пострадает их психика, если отец заявит о внебрачного ребенке. Часто дети в семье - подростки. У них может неправильно сформироваться понятие ценности семьи, после такого поступка отца. Поэтому от детей все скрыть, любовницу забыть! И пытаться жить дальше...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с каждым словом!!! Знать бы еще КАК вычеркнуть всю эту гадкую историю из своего сознания. Я пять лет пытаюсь забыть забыть забыть, но пока не получается...
По тихому всю недвижимость на родню не переоформишь - нужно согласие супруга. Также и он, надеюсь, не может переоформить своё имущество без согласия жены. А вот завещание может оформить на кого хочет, в том числе и на внебрачного ребёнка:(
Любовницы!!!!
Вы даже себе не представляете - как же приятно рожать ребёнка любящему мужу! Который обалдевший от радости ходит три дня от известия о беременности! А потом, когда в себя приходит, вместе с тобой мечтает - какой же будет НАШ ребенок! На кого будет похож, кем станет, когда вырастет?
А не как обухом по голове пришибленный, когда вы сообщаете о своем, якобы случайном залете! А затем ходит и всю вашу беременность мечтает, может что случится и ребенок не родится! А если все же родится, что же делать!?
Любовницы, чем скакать по постелям чужих мужей, лучше потратьте это время на поиск СВОЕГО мужчины! Который будет не помогать деньгами, а вместе с вами растить вашего малыша! И будет хотеть его не меньше вашего! Может и больше! Не лишайте своего ребенка отца! Ни один мужчина не может быть хорошим отцом на расстоянии! Отец должен быть всегда рядом, жить проблемами ребенка, помогать каждый день решать все его маленькие проблемы, переживать вместе каждую ситуацию!
Пережить это очень трудно. Жить с этим невозможно. Жалеешь себя и детей. Хочется уснуть - проснуться и чтоб этого не было. Я плАчу уже второй месяц. Н ***** вижу выхода; что делать, как жить? Ненависть сменяется обидой. Желание собрать его вещи и выкинуть сменяется здравым (здравым ли?) смыслом: чего это я его на блюдечке отдам. Нам по 50 лет. Это молодые могут быть гордыми и не жить с подлецом. А я? Как я буду жить, если его выгоню? Дети взрослые- все им рассказала. Они попросили время подумать, так как материально зависят от него.
Прочитала форум и нашла для себя крючок за который уцепилась и держусь : его обманным путем втянули в эту ситуацию, обманным путем навязали роль отца внебрачного ребенка. Помогать этому ребенку-однозначно. Но как усмирить эту боль, как начать верить опять, если впереди только старость.какое принять решение. Так страшно все начинать сначала......
Сообщение было удалено
Не рубите сгоряча! Пока не принимайте никаких решений! Просто ЖДИТЕ! Ждите и терпите эту боль как только можете. Плачьте, если есть слезы, так легче. Я только раз поплакала, на недолгое время чуть полегчало, а дальше вот совсем не плакалось. Была как натянутая струна. Казалось вот еще чуть и просто разорвусь на куски. И ощущения были - умираю. И хотелось умереть. В голове будто пожар. Похудела очень, от ветра качалась. Кусок в горло не лез. Вечером, уже в постели, выпивала три-четыре глотка коньяка и сразу гасила свет, пыталась хоть чуть поспать, потому что ни спать ни есть толком не могла. И каждое пробуждение как адская мука. Муж и дети обращались со мной как с тяжело больным человеком. Я улыбаться начала аж где-то через полгода. Но это было только начало выздоровления. Сейчас прошло больше пяти лет и я снова могу радоваться, могу без содрогания думать о том ребенке. Моя жизнь не стала прежней - и бессонницы мучают и на мужа не смотрю прежними глазами, но я рада, что жива, рада, что моя семья уцелела. Поверьте - время лечит! Просто терпите...
Поддерживаю на 100%!!! Сами наказывают своего ребенка.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваше мнение на все 100%
В ситуации с любовницей и внебрачным ребенком адекватное решение - это развод с мужем. Все остальные варианты ни к чему хорошему не приведут. Предавший однажды, предаст и дважды. Да и посудите сами, перед тем, как ребенок родился у мужа, он ходил на свидания, признавался в любви, дарил цветы, делал комплименты, всячески ухаживал за другой женщиной, морочил ей голову. А как ребенок появился, за юбку жены спрятался, чтобы не нести ответственности за свои поступки. Оставляя такого муженька себе, отдавайте себе отчёт, в том, что от трус, подлец и инфантилизм, вас он не любит, а только использует. И не факт, что он перестанет ходить налево, скорее всего, ещё больше станет. И внебрачную семью тоже скорее всего будет контролировать втихаря от вас, всем морочить головы, и выкачивать энергию из всех своих женщин, заставляя соревноваться за него. Вы же будете болеть от происходящего, самооценка будет ниже плинтуса, а этот козел, выкачав энергию из всех, найдет себе третью жертву. Уж лучше сразу отплакать, чем потратить годы и силы на предателя и остаться у разбитого корыта.
Что мне делать? У мужа появилась внебрачная дочь . Конечно это было до нашего знакомства. Но все равно неприятно. Если докажут что она его дочь. Как жить дальше посоветуйте.
Я не смогла простить. Мы в разводе у живу в своей квартире,он в своей. C любовницей он не хочет жить так как не любит её,ребёнку тому помогает деньгами, но общаться не хочет с ним. Приходит к нашему общему ребенку в выходные- они общаются, я стараюсь в это время уходить из дому чтоб его не видеть. Он до сих пор надеется что я прощу его. Недавно сказал что оформляет дарственную на свою квартиру на нашего сына- не хочет чтоб внебрачный ребенок получил хоть что-то от него, алиментов мол достаточно. Пошутил-скоро я буду бомжем- прими меня обратно. Я люблю его сильно- но не могу простить предательство. Может пройдёт всё со временем, но мы не будем вместе теперь я это точно знаю.
Сообщение было удалено
Если б вовремя начали расстреливать, то другим бы неповадно стало. И нация стала бы совсем другой. А покуда попустильство, то вся эта *** только размножается.
Сообщение было удалено
Потому, что привязана к мужу, даже несмотря на то как он поступил.
Сообщение было удалено
Согласна, как-то это чаще встречается
А если муж дал этому ребёнку свою фамилию и содержит любовницу лучше чем свою жену, но при этом не хочет разводиться и всячески укрывается от жены и обманными путями встречается с ребёнком и любовницей? И ещё хочет поселить две семьи в большом доме и поделить этом дом на две части... а любовница этого и ждёт и всячески транжирит деньги чужого мужа и ещё требует права на мужа ( то есть справедливости) бедная жена, где ее глаза были когда муж гулял от неё?
Я очень люблю детей !!! Никогда бы не смогла обидеть чужого ребёнка ,,,,Наоборот - отдала бы душу !! Моя мама умерла когда мне было 14 лет .
Папа женился на женщине которая меня ненавидела - у неё такая ревность была ,,,, она требовала чтоб я ее называла мамой ,,,, Мой папа очень сильно изменился , он иногда боялся со мной поговорить или пожалеть меня , боялся ее ,,,,,,Только я знаю что пережила ,,,,,,Поэтому :::: Дорогие женщины не обижайте ‘ детей вашего. Мужа ‘ - они ни в чем ни виноваты ,,,,,,,любите их и помогайте им —- а Бог поможет вам !!!!
У меня почти такая же история. Но вышла замуж за чистого человека, думала без прошлого, родила двоих деток, мужа очень люблю, но до меня он переспал с шл.хой, она родила и падала 2 месяца назад на элементы, теперь муж выплачивает 6000 тыс, а я горько плачу ночами, не зная как быть(
Здраствуйте у меня такая проблема,посоветуйте пожалуйста мы уже 1 год женаты детей еще нет,узнала что у мужа уже есть ребенок годовалый он ездили к ним отдыхает с ними говорит будет ездит к ним а жить будет со мной очень тяжело не могу уже стоит ли дальше терпеть ,мы практически не общаемся он все время на работе я дома хозяйство родители .
Сообщение было удалено
Мне кажется я просто для него как служанка
Сообщение было удалено
Много же других вариантов, с женатым связываться низко
Сообщение было удалено
Сама виновата
Я родила от женатого чудесную девочку. Родила потому что влюбилась... и у него ко мне были взаимные чувства. Он ребёнка любит, дал свою фамилию, участвует в воспитании, платит хорошие алименты, но из семьи не уходит. Для меня всё это странно и непонятно. Как его жена может мириться со всем этим... При чем отношения со мной он продолжает.
Сообщение было удалено
Как сложилась ваша жизнь? Все терпите? У меня аналогичная ситуация. Его сыну уже 7 лет, с любовницей год уже нет отношений, но сына ему дают как ей угодно! Мои дети выросли и разлетелась, мне 48 лет! В выходные он с сыном, даже на Кипр собрался с сыном и Новый год наверное с сыном! Но и от меня не уходит. Я так устала от этого, но мужчину найти ещё сложнее, а с мужем ив занимаемся сексом, по утрам он варит кофе, веном ужинаем,, но отношение ко мне стало совсем другое.. не знаю что делать! Не знаю
Сообщение было удалено
А как любовница может требовать,если он не хотел ребёнка,а она родила,чтоб привязать,как все прошмы делают,чтоб жить за чей то счет.
Сообщение было удалено
Пока не сталкиваемся,мы все категоричные!)))