Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 178

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость

Вы бы от алкаша рожать стали? Я ни за что: во-первых, гены, во-вторых, ребенок нужен здоровый. допускаю, что одинокая женщина захотела родить ребенка. Естественно, что она подобрала нормального мужчину. Не хочу Вас обидеть, но для себя она сделала все правильно. Тут уж мужчине надо думать было

Гость

Надо было думать о том ,что все благое наказуемо?Ведь он лишь помог ей родить для себя ребенка, а она из благодарности возомнила что на что то может претиндовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока муж, то да не отделяю , я умею прощать вопреки с опщепринятыми нормами нетирпения. Вся ответственность на мамашке, вот и весь мой сказ, в противном случае он просто автоматически станет мне ни мужем, что равноценно для него пустоте во всем...это его кстати определение. Наступает время выбора ра но или поздно...два солнца- это черевато))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне Вас бесконечно жалко. Но Ваше высказывание попахивает этаким юношеским максимализмом. Такое ощущение, что Вы упиваетесь сейчас своей властью... Только муж Ваш какой-то бесхребетный: попросили его о ребенке -он сделал, жена запрещает помогать родному ребенку - он и не помогает. Интересно, он по жизни сам какие-то решения принимает?

Гость

Вы не пытайтесь сделать выводы по поверхностным впечатлениям.Помощи получено во- первых выше крыши,можно так сказать что чуть ли ни на 18 лет вперед.и про алименты велся разговор и про встречи с детьми...да только та курица продолжала диктовать свои условия если деньги то неофициально, если встречи то только вместе с ней...Я не назвала бы упиванием властью то, что сочла дальнейшее общение в таком случае неприемлимым.Та преследовала опять лишь свое самолюбие и плевать ей было на детей и чувства папашки.

Гость

И естественно мое Я никто не отменял, мне кажется что если люди продолжают жить в браке и после такой беды и находят на это силы разум и смысл, то это скорей всего СИЛА наша, а ни слабость и безисходность как многие думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко вас, потому что вы пытаетесь навесить ярлыки не видя истиной картины и я властная и муж бесхребетный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не язвите, вы Вы не так поняли! Мне Вас жалко по-человечески, по-женски. Конечно Ваше Я -важно, но Ваше Я никак не относится к детям. И мужчина, попавший в такую ситуацию, мне видится не совсем порядочным. Вот объясните: о чем он думал, когда его попросили о ребенке? И что значит "попросили"? А если его еще кто-нибудь бы попросил о ребенке? Когда родился ребенок, как он представлял себе общение с детьми? За спиной у жены? Вы хотите сказать, что это образец порядочности и силы духа?

Гость

И Вы правы, что выбор рано или поздно придется делать... И глупы те мужчины, которые думают, что всю жизнь они так и будут болтаться между двумя постелями... Рано или поздно, кто-то сойдет с дистанции...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит что все что произошло это порядочность...
Несомненно деторождению предшествовали отношения ни одного года, многие мужики это считают вобще нормой , чем больше и дольше все получается тем типа он МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, все он может и все у него получается , никто не обижен и ни от чего не страдает...Такие отношения к сожалению имеют место быть..мы это видим и по ТV и из истории.

Гость

После того как открылось все , отбросив все подробности о кипящих эмоциях и буквально перевернувшемся мире...мы несомненно решали как быть с детьми, хотели иногда их забирать , гулять, привезить к себе домой, познакомить со своими детьми....но, как я описала уже выше мамаша та включила свой ***** эгоизм.....ну и флаг ей в руки и барабан на шею!!!Жизнь раставила все по своим местам.Подрастут ,захотят детки -прибегут, никто с лесенки их не спустит словом ни обидит...это мы обговаривали с мужем, хотя не скажу что кто то особо мечтает об этом.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Во все времена непризнавали незаконнорожденных детей! Эти дети рождена во грехе обоих родителей!

Гость

Да клеймить то их конечно ни вариант, пусть живут себе счастливо.....вот только прав им дали больно много, в отличии от старых времен и вот оттого все распри и войны внутрисемейные потом начинаются.

Гость

Кто прошел через это - тот помнит сколько злобы и проклятий в адрес таких мамаш и их детей было! Не один десяток лет должно пройти, чтобы как-то улеглась обида! Мне даже сны снились, что я выкидывала ребенка через окно! Что греха таить? Были такие мысли - хорошо, что не сделала для их реализации НИЧЕГО! Спустя много лет улеглось! Если кому-то нравится, что их ребенок живет с такими проклятиями - то это выбор непутевых мамаш! Пусть несут свой крест молча!

Гость

В проклятьях и негативе это так ...да и вырастают они зачастую озлобленные что папа с родными детьми жил, а они были лишены такой возможности.Даже преступлений описано ни мало на этой почве..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я предложила мужу, чтобы встречи стали открытыми и с моим участием, он сказал , а как ты себе это представляешь, что думаешь, тебе так рады будут. Люди сами пошли на все это. Я их знать не знала много лет. И еще на меня в обиде. За что? За свою глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклиная другого, Вы только себе делаете хуже. Наблюдала такую ситуацию - в семье с тремя дочерьми папа на стороне родил сына. Так бабушка этих девочек, она теща этому папаше, стала клясть и своего зятя, и его пассию, и ребенка их. Пока однажды не заболела довольно серьезно. Точно диагноз не знаю, знаю, что делали операцию на кишечнике в онкологической больнице. Слава Богу, жива-здорова, вот уже два года прошло. Но после этого пересмотрела свою позицию к случившемуся, говорит замаливает свой грех. К случившемуся в семье относятся как к факты в биографии, стараются наладить между собой отношения. Ребенку никто теперь зла не желает, папа помогает и общается с ребенком. Это я к тому, что не надо злом отвечать на зло...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень все близко к сердцу принимаете. А потом откуда вы знаете может вас и ваших детей тоже так любовница клянет?? Ваш муж выбрал вас значит остаток жизни хочет прожить с вами.

Гость

Вот именно он МОЙ муж и выбрал он меня уже давно, женившись на МНЕ.О каком выборе еще вы говорите?Между женой и любовницей?В таком случае надо сначала развестись, а потом заводить новые отношения, в противном случае это просто похоть , ни все мужики могут справится с соблазном, уж больно много кругом баб одиноких , задирающих набок хвост,подобно сучкам .

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том что вы считаете что ВАШ муж только ВАШ. Как будто он ВЕЩЬ. Не надо все валить на похоть. Если в семье произошла измена и появилась побочная семья.в этом вина обоих супругов. А любовница лишь следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы предлагаете? Может перестрелять одиноких баб? Ну, вот исторически сложилось, что женщин в нашей стране больше... Не все смогли вот так при строиться как Вы... Да, отношения с женатиками -это плохо, но плохо, прежде всего, для самой любовницы. Это все не ново. Случается так, что женщина от отчаяния связывается с женатиком, да и рожает тоже, чтобы была семья, пусть неполная, но семья. Тут уж мужчине надо думать, хочет он так проблем для себя или нет..

Гость

Была у меня знакомая, 34 года. Стала общаться с женатиком. Понимая бесперспективность таких отношений и то, что годы идут, попросила его о ребенке. Рассуждала так: на ногах стоит крепко, свое жилье есть, мама поможет. От женатика нужен был только ребенок. Он ей отказал. Сказал, что дети в семье -это счастье, а на стороне - проблемы. Это я к тому, что если мужчина не хочет детей на стороне, они и не появятся. А если уж появились, что проклинать детей? Если уж на то пошло, это тоже грех.

Гость

А еще умиляют эти рассуждения, что не рожают все эти любовницы от алкашей/бомжей/ сантехника Васи. Чтобы родился ребенок, надо где-то встретиться, скорее это будет общая какая-то среда. Если мужчина социально нормальный, то и с женщинами он общается подобными. а от алкоголика рожает алкоголичка, от бомжа - бомжиха, от сантехника Васи -уборщица Люся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И понятно Ваша нелюбовь к детям на стороне. Но не сгущайте краски. Озлобленные из-за того, что папаша не жил с ними? Соглашусь, что это может быть душевная боль. но прям озлобленными... да и какие преступления на этой почве могут совершаться? Это просто Вам так хочется подчеркнуть некую неполноценность детей...

Гость

Не прочувствовав все на своей шкуре вы лишь сторонниее наблюдатели.... потому и рассуждения-....."мол я такая мягкая и пушистая а ты такая злая и агрессивная".Бывают состояния, которые навеяны ситуацией.В человеке изменяется очень многое ....ценности ,психика ,взгляды на жизнь ... на близкого человека, с который прожил более 3 десятков лет....и как казалось счастливо и непоколебимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно сказано

D
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Кто не прошёл через такое, тот просто чешет языком, о морали о принципах, кому и как поступать надо, для них это непонятная тема. Да виноват и муж, что не думал о последствиях, но он был и останется горяче любимым человеком, за которого я когда то выходила замуж. Пусть и случилось такое. Но эти бабы, кто-то пытается их еще защищать, омерзительные существа, своего нет так надо чужое забрать. И какую судьбу они готовят своим детям? Проклятия и злобу. Любая женщина даже согласившись общаться с таким ребёнком, каждый раз видя его будет проклинать его и его мать. Говорите грех, а с чужими спать не грех? Таким бабам грешить можно, а нам даже и проклинать нельзя? Вздор. Жена чужого не забрала, чужих детей без отца не оставила, жизни всем не испоганила. Утром просыпаясь и ночью ложась спать, я вспоминаю эту суку и ее выродка и кроме проклятий ничего сказать не могу.

Гость

....и это уже останется с нами на всю жизнь...все эти думки,разочарования, досада и боль, причинив которую нам ,женам ,навряд ли кто то стал безмерно счастлив.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот именно что Муж он только МОЙ и абсурд это отрицать, т.к. брак у нас законный о чем гласит запись в книге ЗАГСА.Как к вещи я к нему не отношусь и собственностбю не считаю.Не соглашусь с вами так же и в том, что появление побочной семьи это наша обоюдная вина, потому что вина тут только в подвернувшихся удобных условиях и подобных ситуациях ,которые были допустимы в семье родителей мужа.Свекр всегда говорил своим сыновьям, гуляйте пока бабы на вас смотрят , за жен не держитесь, никуда они не денутся.Моя вина что слишком доверяла....верней что не сомневалась никогда в наших чувствах....как впринципе и сейчас, вот так бывает, когда истинно.А вы ,дорогие критики лучше бы мотали на ус, чем воспевать тут любовниц, приносящих горе...
жалко их ...все им отльется и возздасться

Белочка
D

Сообщение было удалено

Так вы это мужу своему озвучьте. А то у нас принято во всем бабу винить. Какой мужик порядочный и так не пойдет. И поверьте такие есть.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы ни кому не поем дифирамбы. Просто смотрим на ситуацию со стороны и без злобы на детей.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Злоба ни на детей, а способ их происхождения, который так или иначече коснулся семьи мужика, потому что мамашка , если уж и неупустила возможность оплодотворится семенем чужого мужа, дак будучи хоть на йоту порядочной умотала бы куда глаза глядят и жила без притензий СВОЕЙ жизнью, а ни несла беду и ни усложняла мужику жизнь наличием факта рождения ЕЙ НУЖНОГО РЕБЕНКА, хотя бы из благодарности за свое СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА, ведь тут мы обсуждаем ни износилованных женщин, а просто говорим про тех, которым якобы мужика не хватило в силу их недостатка. И очень интересны высказывания про то что родить от женатого допустимо , дак почему тогда сразу после этого он стает козлом если не уходит из семьи к ней ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все всем отольется, все мы ответим за свои грехи и ошибки. В том числе и отец, отрекшийся от детей. Тут много критикуют детей, что они вырастают какими-то не такими. Минуточку, а Ваши дети идеальны? Любая мать вкладывают душу в ребенка, а как получится, жизнь покажет. Будь я такой внебрачной вычеркнув ой из жизни отца дочерью, я бы просто не стала никак общаться с отцом. Кто он? Пустое место. А мать все равно ребенок будет любить, про упреки это все ваши домыслы. Упреки детей в сторону родителей могут быть и в полной семье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что глаза открываются, видят любовницы что их просто использовали, а все эти речи о любви ( а они несомненно были) -это просто вранье. Понимают, что по отношению к ним, их ребенку совершено предательство некогда любимым человеком. Мое мнение, что мужчины, допускающие такие ситуации, изначально непорядочны, или, как вы пишите, козлы... В любой ситуации: остаются ли они в семье, или уходят к этой женщине, они предатели. можно сколько угодно кричать, что это МОЙ муж, и вспоминать про запись в загсе, ничего от этого не меняется...

Гость

Использовали))))Ой как это точно сказано...Значит хотела и она быть пользованой, ибо предназначение свое видят в этом))))Проституция бывает официальной и скрытой, но суть от этого ни меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все он понимает и очень сожалеет расскаивается и словами себя называет более обидными чем козел....
и самое страшное что никому ни легче...после всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не язвите... Думаю многие женщины о своей связи очень жалеют. Все хотят встретить свою любовь, всем свойственно ошибаться. У вас одно горе, у нее другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да называть можно себя как угодно... Дело-то уже сделано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он очень жалеет и считает ошибкой эту связь.Все ни роботы и всем свойственно ошибаться.Любовь встретить????И что, это нужно в чужой семье делать?И еще, поясните что у нее то за горе???Вроде ничего и не изменилось никто ни умер даже наобород родился, как она мечтала...Или горе что музик с ней перестал общатся?Значит она переоценила свои возможности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несомненно, для нее рождение детей - это счастье как и для любой женщины. А горе ее и обида - это предательство мужчины. Как ни крути, со всех сторон он предатель... Никто не хочет, чтобы им пользовались. И ее чисто по-человечески, по женски жалко: любила, ошибалась, думала о человеке лучше, чем есть на самом деле... Поймите, если связь длилась не один год, то женщина все равно на что-то рассчитывала, а мужчина давал надежду. Возможно, выжидательная позиция - это некая хитрость, а возможно просто неумение идти танком, ставя условия, понимание греховности любви...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и любой женщине будет обидно услышать от мужчины, что связь их - это ошибка... Кстати, то же самое он ей мог говорить про Вас, мол было молодо-зелено, а сейчас уже поздно что-то менять. Женатики любят такие речи вести.

Гость

И сил Вы пишите "все не роботы и всем свойственно ошибаться", то есть признаёте право на ошибку за мужем, почему же не признаёте такого права за женщиной? за свою ошибку она, кстати расплачиваться сполна - поднимает детей. А вот как расплачиваться муж? Открестился от детей, называет себя козлом?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вас беспокоит не факт измены а то что во время с глаз не убралась,оплодотворенная вашим мужем и смеет на содержание ребенка что то требовать.Хотя вам тут женщины написали если мужчина НЕ хочет никто и не залетит. Почему мужу свою ненависть не адресуете а только невинному ребенку??. Ведь если бы папа его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ хотел то он бы не родился.

Гость
D

Сообщение было удалено

Я хочу Вам сказать, что еще мало времени прошло, я Вас очень хорошо понимаю, не просто так в этой теме, временами я их проклинала, а потом говорила пусть живут счастливо, а потом, что нет их и не существовало, потом опять к проклятьям возвращалась. Это боль, она проявляется так по -разному и одновременно с бурей эмоций. Придет время и я , думаю, что придет нужное решение, будем растить детей, ждать внуков, радоваться своими маленькими женскими радостями, а может гордиться своими достижениями и успехами.Жизнь продолжается. Здоровья нам всем и счастья.

Гость

Мне на ребенка наплевать , вы чего ко мне привязались то ?НАПЛЕВАТЬ!!!!Какое я к нему имею отношение то?И с чего вы решили что я вдруг егополюбить должна или даже умилятся???этот ребенок- воплощение измены моего мужа,оттуда и все ощущения с этим связанные.Ни кривя душой просто говорю что чувствую.
Подстилка просила ребенка, он был не против , процесс ни настоль трудоемкий, мужики чем больше оплодотворят тем больше типа мужики, ведь ни хватает же их на всех баб как вы говорите, да только она уехать сразу обещала , а потом типа передумала, спрос то невелик с безрассудных....

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Оплодотворилась да еще что то требует???Пусть благодарна будет до конца жизни за детеныша и молится за здоровье жены за то что ее мужем воспользовалась.

Белочка

А что так нервничать не пойму. То что подстилка просила ребенка это наверное муж озвучил.Заманила к себе и снасильничала мужика бедного несчастного. Лапшу то стряхните с ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько злобы! Не надо свою злобу списывать на ситуацию...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто не порядочный мужик. И жене нагадил и от ребенка открестился.

Гость

Да мало ли что говорит любовница... Говорила от незнания. Куда она беременная или с ребенком на руках может поехать? Беременная обычно сосредоточена на своей беременности -как доносить до срока, как родить, а после родов ребенок связывает по рукам и ногам... Ваш муж прям такой наивный, что не мог предположить всего этого? И если уж муж понял, что его жестоко обманули, то что же он не взял свою семью и не уехал за тридевять земель, то есть не оградил Вас от всего этого? Просто он сознательно на это шел: как хорошо тут семья, там семья. Дома обязанности, устал -пошел к любовнице сменить декорации. И думаю продолжалось бы все это долго, если бы Вы не узнали...

Предыдущая тема