Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 177

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость

Ну да, давайте по жизни что попало вытворять и ссылаться на "так судьбой уготовано",РАЗУМ то никто ни отменял.

Гость

А судьба - это какая-то злая черноротая тётка, которая не пойми почему уготовила для паиньки всякие беды? Хорошую или плохую судьбу мы сами себе готовим!
И конечно, РАЗУМ никто не отменял. Тут я с Вами абсолютно согласна. Взрослые ДОЛЖНЫ думать о плохих последствиях. ДОЛЖНЫ и точка. И бояться бумеранга тоже должны. Даже если этот бумеранг не в этой жизни вернётся.
Ну это уже вопрос веры в бессмертие души. Я верю. Но большинство людей не верит, потому не парится ни о последствиях, ни о бумерангах, ни о прошлой-будущей жизни. У них работает главный принцип - один раз живём...
И живут - давят как бульдозеры и свои, и чужие судьбы!!!
А потом воют от боли. И в этой жизни воют и в следущей...
Вот раньше я всегда задавалась вопросом - ну за что маленькие детки страдают? то папками-мамками брошены, то инвалиды, то онкология. Мне это казалось страшной несправедливостью!!! Сейчас не кажется. Наказания без греха не бывает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это очень жестоко и совсем не по-христиански! Получается, вместо того, чтобы пожалеть, посочувствовать и помочь людям - не важно кто это: обманутая жена, сироты, байстрюки или просто брошенные отцом дети - вы еще хотите добить, мол, сами виноваты...

Ольга
D

Сообщение было удалено

Не берусь судить, размышляю... Муж и жена соединились, чтобы быть вместе и в горе, и в радости. Но если сюжет с любовницей считать горем, может стоит вместе соединиться и пережить. Пусть эта женщина живет, растит своего ребенка, вы растите своих. Не надо ей ни вашей злобы, ни вашего сочувствия. Ей и так тяжело: как поднять ребенка, что вложить в душу и сознание, как самой выжить. Скажите : сама виновата. Соглашусь. Но не только она, в этом виноват и ваш муж, которого вы приняли, не оставили, с которым вы спите и занимаетесь любовью, который отец и вашим детям. Ему вы худшего ведь не желаете? Нет, потому что это худшее коснется и вас и ваших детей... Ост ранитесь от этой ситуации. Да есть ребенок. Но, если честно, он вам мешает?

Гость

Мешает

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как?

Белочка
Ольга

Сообщение было удалено

Алики надо платить из общего бюджета. Да и измена на лицо.

Гость

Жены ни лезут в карман любовниц, а те какого фига забыли в семейном бюджете??? На алименты могут подавать , в идеале, только только законные гражданки!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие мамаши - родить ребёнка заведомо зная сколько ненависти и проклятий ему будет послано. Вот кто жесток, а не обманутые жёны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в том случае, когда этот младшего мужчина признал своим, в противном случае любовница и Ещё ребёнок - помеха, неудачное развлечение, досадно затянувшееся и неприятно отозвавшееся на привычном течении жизни.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему только законные?? Алименты платятся на ребенка а в браке он или нет неважно.

Гость

Вот и превратились внебрачные дети в обеспечение беспутных мам. Когда все мужики были примерно одинаковы с рулём в кармане, так и одинокие мамы реже встречались. А теперь почти каждого богатого на содержании такая хитрая мамаша. Только вот незавидная доля у этих мамащ. Дети, вырастая, не прощают их использование насосом для откачки денег.

Гость

Потому я и заостирила внимание на том что в законах наших неувязочка, оттого и явление внебрачных детей все чащще и обсуждения громче.Отменят право на алименты байстрюкам, мамаши призадумаются прежде чем рожать да и о контрацепции позаботятся, раз уж решили козлика подоить чужого.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не отменят, наоборот теперь даже если и папаня от ребенка открещивается. Есть такой анализ генетическая экспертиза. Так что платить придется за блуд мужа, его семье. А почему государство должно содержать если есть отец непонятно??? Значит бегал оплодотворял а платить за удовольствие должны налогоплательщики.???

Гость

Ни налогоплатильщики а мать блудная и ее ролственники.Это она в удовольствиях расслаблялась и о контрацепции не думала, ну или преднамеренно хотела забеременеть, тем более ...ну ни как уж это ни дело семейного бюджета.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Вот интересно, у всех мужья живут в квартирах жен? Нравиться мне эта поза "выгнать и усё") А не придется самой уходить "туда не знаю куда". Есть у меня знакомая, которая узнала, что между старшей и младшей дочерью имеется ещё и сын на стороне. Ну "выгнала" со съемной квартиры, а следующий месяц посчитала свой доход, прикинула сколько будет алиментов с официальной зарплаты, и поняла, что надо к маме возвращаться. Так ещё бегала искала мужа и уговаривалаего вернуться. Это я вовсе не защишаю таких мужей, но вот это "да я бы...", "да ни за чтобы..." 80% так говоривших утираются и никуда мужей не выгоняют.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так блудили оба. Пусть оба и содержат. И о контрацепции оба должны думать а особенно мужчинка если алики платить не хочет.

Белочка

Мать блудная и так содержать будет так и папашкам хвост прищемят.

Гость

А как быть с тем фактом когда выпрашмвает ляльку себе на старости лет, мол чтоб смысл жизни был и дабы испытать счастье материнства, мужик идет на это, (процесс то ни трудоемкий детей делать)....и что ?тоже должен алики платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банк спермы тет ке в помощь

Гость

За банк платить надо , да и притензии не к кому предъявлять потом, а тут похотливых кобелей уйма умиленных тем что хотят ребенка от них деток родить бабы

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужик едиот то будет платить. Умный не поведется.

Гость

Помогать конечно пытаются из "благородства" пока жена не узнает, а потом????хвосты обрубаются ,из семьи никто уходить несобирался, и!сразу начинает работать "закон" что можно на "папу" подать на алименты!!!!мужик мгнрвенно из из спермодонора благодетеля преврвщается в ***** и подонка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш ни в чём не виноват. Но ответственность на маме. Это она приняла решение о рождении малыша. Ей и ответственность нести. Вот если пап тоже принимал участие в этом решении, то половина ответственности его. И тогда уже жене решать, нужен ей муж с параллельной ответственностью или нет?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а муженек во время процесса не расслаблялся и не получал удовольствие? Накосячил -плати, деньги уходят из семейного бюджета - тоже своего рода наказание. В другой раз неповадно будет...

Ольга
Белочка

Сообщение было удалено

Соглашусь! Куча мужиков гуляют, но не все детей делают. В нашей компании рассказывали про одного дяденьку: состоятельный мужчина, естественно женат, но позволяет себе иногда отдохнуть на стороне. Так вот он пре зик с собой забирает или смывает в унитаз)))

Ольга
Белочка

Сообщение было удалено

не могу сказать, что такие женщины мне симпатичны, но иногда вызывают восхищение! Всем остальным мужикам урок будет!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Папа уже решение принял когда без презика залез. Или не знает откуда дети берутся.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Знать то, конечно, знает, но вот решение рожать, все-таки , женщина принимает. Они, обычно, просят аборт сделать, для них это, как гром среди ясного неба.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Просить то можно что угодно. Если женщина не захочет значит алики платить придется. Своя чай кровиночка не чужой. А вот если действительно НЕ хочет то как раз об этом Сам и заботится. А надеется что женщина на аборт пойдет очень ГЛУПО.

Гость

Ситуация -*****...вот как ни крути.Рожает ...да толтео ни саиой счестья ни детям ни семье мужика, а хоть кто то подумал что жену то уж точно никак ни должно касаться проказы мужа, за что ей то все это...и морально и материально???Я -за компенсацию ЖЕНЕ , в таких ситуациях, и прилюдное принесение извинений!!!!! От мужа и от *****.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это как посмотреть... муж и жена -одна сатана. Они вместе типа и в радости , и в горе. А какую компенсацию жене вы хотите?

Вот вы знаете, читаю и понимаю, что сытый голодного не поймет... О себе: 45 лет, одинокая тетка, детей нет, не сложилось в силу определенных причин. Вот сейчас, когда большая часть жизни прожита, надежда на женское и семейное счастье похоронена, скажу женам стихами Ларисы Рубальской : "Я им твержу: Терпите, девочки, Какие есть - А все ж мужья"... Девочки, терпите, находите компромиссы, не пилите вы своих мужей. Вы просто не знаете, что такое жить в одиночестве, как холодно в постели и на душе. Ну, родился ребенок, ну, пусть. Если вы настроены сохранить семью, то постарайтесь простить. И не надо говорить, что семью вы сохраняете ради детей... Семью вы сохраняете и ради себя тоже, быть разведенной одинокой дамой - очень незавидная доля... Простите, не упрекайте своего мужа. А дети пусть растут без ваших проклятий...

Ольга

Предыдущее сообщение мое:)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не совсем понимаю: как вы представляете себе прилюдное извинение жене от мужа и любовницы? Где оно должно было состояться? на главной площади города? Или это должны были транслировать на первом канале? И какую компенсацию вы хотите? Извините, это тоже немного попахивает эгоизмом. Если простили - то простили..

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А компенсацию за что?? За аренду мужа ?? Или нужны обманутой бабе извинения мужа и любовницы?? Ну вы даете!! Да еще и алики из семейного бюджета будут уплывать каждый месяц. Конечно можно на минимальной зарплате сидеть но и тогда и карьеру не сделаешь и бизнес не раскрутишь. А в чужие руки бизнес отдавать тоже стремно.

Гость

За границей есть такое....за причинение морального ущерба муж жене выплачивает нехилые компенсации, у них изначально прописаны такие правила в брачных контрактах.А у нас разгулу везде "зеленый свет"...

Гость

А компенсацию за что?? За аренду мужа ?? Или нужны обманутой бабе извинения мужа и любовницы?? Ну вы даете!! Да еще и алики из семейного бюджета будут уплывать каждый месяц. Конечно можно на минимальной зарплате сидеть но и тогда и карьеру не сделаешь и бизнес не раскрутишь. А в чужие руки бизнес отдавать тоже стремно

Да хоть и за аренду уж тогда)))Раз тетка решила родить от чужого мужа , значит поленилась или накладно ей завести своего, пусть платит за аренду!!!А то "красоток" таких больно много развелось, потому что их еще и жалеть умудряются тут некоторые вместо того, что как раньше это считалось позором позорным!!!

Гость

Извините, я не совсем понимаю: как вы представляете себе прилюдное извинение жене от мужа и любовницы? Где оно должно было состояться? на главной площади города? Или это должны были транслировать на первом канале? И какую компенсацию вы хотите? Извините, это тоже немного попахивает эгоизмом. Если простили - то простили..

Нет , я ни имела ввиду громкую огласку, ни на первом канале ни на площади...но то что помимо мужа должна , если есть в ней хоть капля человеческого, извинится и блудливая тетка , вот я что имела ввиду. А то они ходят с гордо поднятой головой и в глаза людям пытаются оправдать свое поведение.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Поведение?? Вы это серьезно?? Мне кажется все это кануло в лето. Это раньше строчили заявы в партком. А сейчас я например живу в Москве и даже не знаю как зовут соседей и честно мне и не интересно кто с кем спит и как живет. Половина подъезда сдает квартиры. И что мне заменить полицию нравов??

Гость

Никогда вам не понять....пока не попадете в эту шкуру, бог вас упаси...

Белочка

Пока у нас преобладает женское население то вторые семьи на стороне и любовницы неизбежны. Если мужчина успешный то вряд ли он всю жизнь проживет с одной женой. Соблазн слишком велик. Поэтому женщина должна думать в первую очередь о себе и о своих детях.Во первых никогда не делать ставку на мужчину и на брак. Надо получать качественное образование думать о своей недвижимости и о профессиональной карьере. Даже если муж богат всегда можно открыть свое дело типа салона красоты или магазина.

Гость

Абслютно согласна!!!!!Только жаль нам раньше такие темы не преподавались, замуж выходили без мыслей о разводе.дочь теперь воспитываю , пройдя через адский опыт.... мужа двоеженца, детях внебрачных...... и какова жизнь после этого всего...Ужасно, и я была не готова ко всему абсолютно.Хоть и муж прекратил все связи, хоть и из семьи ни на шаг, останется на всю жизнь кровоточащая рана в душе, никогда уже не будет ни доверия, ни покоя... да любовью чувства к мужу е назовешь, скорее это жалость...как к больному слабому неразумному..

Белочка

Так раньше мы жили при социализме когда такие вещи не поощрялись. Можно было и карьеры лишится за такие дела. А сейчас мы попали в дикий капитализм. Так что если муж вернулся спасайте совместно нажитое имущество. А самое главное дайте дочери хорошее образование и настраивайте ее на карьеру.

Гость

Спасти можно только разведясь и не живя вместе, в противном случае все остается все равно совместно нажитым и приобретенном в браке.Вся недвижимость на мне всегда была, и что????я же остаюсь его женой.Та особа не лезет , но мне кажется это ПОКА, дети подрастут и сами начнут лазейки искать . Противно вобще даже думать об этом, но реально понимаю что в любое время не знаешь откуда камень прилетит.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с юристом как недвижимость сделать неделимой. Понимаю вашу обиду только она туманит разум. Камень как прилетит так и улетит обратно если все сделать грамотно и вовремя. Практика показывает если мужик гол как сокол то не особо и нужен. Тем более у него чувство вины значит согласится. Так что слезы сопли вытираем и чешем к юристу просчитывать все ходы и выходы.

Лена
Чертополох

Сообщение было удалено

Простите меня,но это не правильно! Как мне кажется!
По справедливости получается так:
Любовница-понимала.что она любовница! Решила беременить без брака ее проблемы!
Но ребенок тут не причем! Папа тоже должен был предохранения!
Хватит списывать с мужиков ответственность. Хватит их жалеть.
Пусть идет работает платит алименты достойные. Да с той мамашей ворковать не надо. Но видется и содержать ребенка он должен! Это его судьба.
Если вы его будете ломать вы покажете свою слабость.подлость.он перестанет вас уважать! И возможно когда то возненавидет.
Да он предал и его надо наказать.но его а не ребенка и не через ребенка.
У нас большинство мужиков гуляет и у многих есть истории смотрите по вашему мужу.

Лена

К таким женщинам.что рожают от женатых я отношусь очень плохо.
И тоже считаю.что это *****'''тво надо осуждать.

Гость

Брееед.Родила -воспитывай.Никто не должен ни ей ни ее ребенку.Ребенок несомненно ни виноват но такую судьбу уготовила ему МАТЬ.Согласитесь, к алкашу и иунеядцу она не обратиламь за рождением ребенка, она выбраша мужика с "типа совестью "и ни с пустым карманом.Дамы эти продуманки с одной стороны но с другой стороны остаются все же недалекими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дамы и так будут воспитывать и содержать своего ребенка! Что же вы себя от мужа своего не отделяете? Вы этому ребенку ничего и никаким образом не должны, а вот муж ваш, как бы Вам это больно не было, является отцом ребенка. И именно он и должен ребенку. он может сколько угодно отпираться, отрекаться от детей, ответственности с него никто не снимает перед детьми. вот и все...

Предыдущая тема