Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Да вот представь себе чтоб не перепало. Проживи любя 15 лет чтоб тебя т*ва*рь потом распяли. За твою же любовь и доверие. Бумеранга всем ш*алав*ам )))
Сообщение было удалено
А чего это другой человек - ваша собственность? Вы его совсем за человека не считаете, просто как вещь? Может с мужика по полной надо спрашивать, чтоб х ...й свой куда попало не совал , ладно ребенок, а вдруг в следущий раз СПИДом наградит, тоже любовниц будете винить?
Сообщение было удалено
Яблоня от яблони ...
Сообщение было удалено
С каким же безответственным к о з л Ом вы живете. Троих детей сделал ни на одной не женился.... А вам в голову не проходила, что та женщина его за свободного приняла? Дети есть , брака простите нет, откуда вам известно, что он там наплел? Наверняка рассказывает, что живет с вами ради детей и не спит, а какая нибудь ***** поверила и решила родить раз у них большая и чистая. Вы мужиков уродов выбираете , а потом на таких же несчастных женщин как вы катите бочку
Сообщение было удалено
Потому что если я люблю человека я его не хочу не с кем делить. Вот такая я собственница. И его я тоже считаю виноватым и безответственным. Но он мой родной человек и его я могу как-то оправдать(для себя), а она мне никто и жалеть ее я не собираюсь. Она знала с самого начала их типа отношении о моем существовании,а я о ней нет. Каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Именно так, но несчастной ее не назовешь. Она знала о ситуации вцелом, а я нет. Это ее с самого начала все устраивало.Может нам еще подружиться. Мой гад. Ну а я заложник ситуации. Осталась с ним только потому что их отношения закончились уже 2 года назад.
У меня у мужа есть старинный друг, я вообще его ситуации не понимаю и мужской логики.. С женой 15 лет жили, детей нет, случайная связь на стороне и родился ребенок, мой мне рассказал все это как страшную тайну, он типа посвященный тоже.. Ребенок законспирирован как у разведчиков, на папу не записан , и в свидетельстве о рождении не упомянут. Тетя та тоже хороша, разведена и с ребенком, это вот второй получается и опять без отца, ну короче не наивная Маша, жена не знает ничего, ребенок вот в школу в этом году пошел
Сообщение было удалено
А нету у них блин логики, у них вся логика в трусах. Как говорится они нам дуло к веску, а мы за ними во тьму, а мы им посвящаем жизнь.
Просторохожая, сколько в Вас злобы и яда! Я понимаю, ситуация неоднозначна, но Вы прям готовы броситься на людей, думающих иначе! Видимо, в жизни у Вас совсем все плохо, жалко Вас.
Сообщение было удалено
Это выводы стороннего наблюдателя,потому что это ни злоба и яд, а это отчаяние, которое чувствует человек,которого предали.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Да чувство такое, что мою жизнь слили в унитаз. Все обман и сплошное вранье. Миллион вопросов в голове которые навсегда останутся без ответа. Это кошмар (((
Да еще хотела добавить. Он мой первый и единственный мужчина в жизни. Вместе с ним с 17 лет(12 лет в этом году). Он на 11 лет старше. Первого родила в 18, второго в 24. Так другая родила чз год после моего второго(я родила в 2010 зимой а она в 2011 осенью). В рот ему заглядывала всегда, он чуть ли не богом для меня был. А тут ТАКОЕ. Хотела один раз и навсегда. Это к тому откуда столько злобы.
Сообщение было удалено
Злоба на ситуацию,осознание безисходности ,отчаяние .....горькое отчаяние, насилие над душой...кто то без твоего согласие испоганил тебе жизнь
очень понимаю вас,но знаю и то,что бывает и хуже,так что крепитесь и постарайтесь не потерять себя.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что все это бл...во от желания заполучить чужое имущество. Нас тоже одна потаскуха задолбала. Думает, что если ощенилась - ей все должны. Не тут то было.
Сообщение было удалено
И заметьте!!!к дворникам такие особи свою" маню" не подставляют.)))Сто ращ грворила чтр пока наши щаконы ьудут такими "хромыми"и давать какие то хоть малейшие права тем курицам и их приплоду это явоение будет жить и процветать и нести беду в семьи.
даю совет. я поступила так. Сказала мужу-дорогой,ты помогаешь этому ребёнку,я против него ничего не имею,он не виноват.Раз ты не хочешь разводиться, я против этой женщины и не переживу,если будешь с ней встречаться,у тебя такие же права на общение с ребёнком как и у неё,бери его в нашу семью когда хочешь общаться,я буду к нему хорошо относиться.Муж подхватил идею.Эта баба естественно была против,но суд решил в пользу моего мужа. В итоге муж с ней переругался и дальше всё банально,она стала настраивать ребёнка против нас,муж перестал его брать,платит алименты и мы уже 3 года живём спокойно. А я для мужа самая добрая и благородная. На войне все средства хороши.(я люблю мужа,мы вместе 20 лет)
Сообщение было удалено
))))) Мужа что ли в аренду сдать?)))))
Сообщение было удалено
Это вообще не ваше дело. Если захотят и без вашего вмешательства найдут, узнают, встретятся.
Сообщение было удалено
Тут скорее ассоциация с невоспитанным и незваным гостем, который пришел и на сра л в ваш чистый унитаз, да еще не смыл за собою. )))))
Сообщение было удалено
Вы молодец,полностью поддерживаю. Пусть ***** знают,что не все жёны легко сдаются.Я тоже своего мужа никому не отдам,а кто влез в мою семью пожалел сто раз не ожидая,что жена может всеми способами защищать свою семью.
даю совет. я поступила так. Сказала мужу-дорогой,ты помогаешь этому ребёнку,я против него ничего не имею,он не виноват.Раз ты не хочешь разводиться, я против этой женщины и не переживу,если будешь с ней встречаться,у тебя такие же права на общение с ребёнком как и у неё,бери его в нашу семью когда хочешь общаться,я буду к нему хорошо относиться.Муж подхватил идею.Эта баба естественно была против,но суд решил в пользу моего мужа. В итоге муж с ней переругался и дальше всё банально,она стала настраивать ребёнка против нас,муж перестал его брать,платит алименты и мы уже 3 года живём спокойно. А я для мужа самая добрая и благородная. На войне все средства хороши.(я люблю мужа,мы вместе 20 лет)
кстати суд и алименты присудил,а то эта мамаша шантажировала мужа,денег немерено вымогала(для себя рожала,ребёнка не увидишь)Как будто это хомячок,в зоомагазине купила.А когда поняла,что мы можем ребёнка забрать и она будет алименты платить,угомонилась.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как же много таких историй, очень жаль. Моя одна из таких: в 19 вышла замуж, любовь и все такое. Ревновал так получилось что со 2 курса института пришлось бросить( не хотела ссор). Работать тоже не разрешал( ну что тебе не хватает?), конечно зарабатывает хорошо и я не в чем не нуждалась. Жили хорошо за 13 лет трое детей, я постоянно дома: дом, школа, садик, его родители. Все как у всех. В последний год стала замечать что характер изменился, возникли подозрения. На все расспросы только отмахивался, ерунда все себе на придумывала. Ждала образумится...столько пролитых слез, столько нервов, ругань. Однажды я не выдержала, или сегодня или никогда, положила детей спать и устроила допрос. Как выяснилось у нас завелась любовница( как я и предполагала) ей 18 лет, мужу 37 встречаются больше года и что самое ужасное она беременна, сейчас 4 месяца. Он говорит что она сначала незнала что он женат и у него 3 детей, но через пол года встреч он ей расСказал и пообещал что разведется и женится на ней. Он сказал что разведемся, он оставляет нам квартиру, но за ипотеку будет сам плотить, будет нам во всем помогать оплачивать все детские кружки. Можешь также не работать все будет как раньше только без него. Я согласилась, в тайне по ночам плакала, но детям ничего не показывала. Ушел жить к своим родителям. Прошло 5 дней пришел принес деньги говорит что без детей не может, не может их так бросить. Со своей поговорил сказал что вместе с ней быть не сможет. У нее истерики; подлец ты мне обещал, что я буду теперь делать. Вроде пообещал что расстались, попросил не напоминать. Я простила ради детей и конечно же чувства тоже не отпускали. Прошел месяц стараюсь забыть, не напоминать, но каждый раз когда он задумывается все кажется что опять что то не ладно. На душе тяжело. Муж говорит если она родит и позвонит нужна помощь, я буду ребенку помогать, от него я не откажусь. Возможно ли что все наладится? Мысли зашкаливают. А вдруг они опять начнут встречаться. Как быть......
Милая женщина, поверьте это как опухоль раковая на семье.Появляется постепенно, последствия ужасные, методы излечения разные....да и никогда никем не забудется и простить такое НЕВОЗМОЖНО...с этим можно лишь научиться жить.У меня детей тоже трое, но если бы обо всем узнала в вашем возрасте, сохранять семью не стала бы.Почему нас можно выбрать или нет?? Мужики эти приспособленцы, они не любят никого поверьте, они постоянно взвешивают все +и - и остаются где им уютней , привычней..
Сообщение было удалено
Привычней может быть, но по видимому уже не уютно ему с нами.
Сообщение было удалено
Очень мудро, вот что значит отключить эмоции.
В продолжении моего рассказа. Все думала что же делать, как же будет дальше. А вдруг опять начнут встречаться.... и решилась позвонить его любовнице с вопросом: вы точно расстались? Лучше бы я не звонила, я до сих пор в шоке. Оказывается они снимают квартиру уже 6 месяцев и днем он там. Мне врет что расстался с ней, а ей говорит что ушел от нас и живет у родителей. Весь год по его словам мы спали в разных спальнях и сейчас он навещает только детей. Она тоже в шоке: он говорил что сейчас временно у родителей до братишкиной свадьбы(она через 3 недели) и после свадьбы он переезжает к ней. А я сижу и уверенна что там все. Как так можно... получается он готовится уходить через 3 недели а я себя успокаиваю что все законченно. Люди куда катится мир, как дальше верить людям. (Она сказала что ей такой мужчина больше не нужен и она его возвращает. А мне теперь что делать? ) Зачем было так врать. Неужели я бы не отпустила его. Я простила даже беременную любовницу и какова благодарность....
Сообщение было удалено
Да мы им верим, надеемся на честность и прозрачность. Много думала на эту тему, задавала вопросы. Не понимала, зачем врать столько лет, отпустила бы сразу, переболела и давно бы уже отошла от этого кошмара. Находила только один ответ- во-первых трус, во-вторых удобство и эгоизм. Хотелось думать что любовь, но это точно не она ( с его стороны разумеется)
Говорят, что на самую подлость способны самые близкие люди.
На пост 8869.
А вы верите этой любовниеце?Может она от безнадеги вас раззодорила ?Просто подиграла вашим сомнениям а потом типа вам его вернула.Эти дамочки очень коварны лживы и гадки, так что особой снисходительности от них не ждите, как впринципе и мужа того, которого вы олнажды полюбили уже больше не будет, он навсегда останется уже только предателем ....люди ни меняются , они лишь одевают маску и подигрывают ситуации, это все как вирус от которого нет противоядия .
8865. 8869.
Я незнаю кому верить уже. Его родные ругаются: зачем ты с ней говорила, она все врет. Раз сама не живет и тебе не даст. Незнаю , она все знает, все про нашу семью, про его родных, всех друзей. Знает когда и что в нашей жизни происходило, каждую мелочь. Своими рассказами меня убила; как будто мой муж ей поведал, что всю жизнь он только мучился а не жил, женился просто так и постоянно искал себе что то получше. Связей было навалом но все просто для развлечения и вот встретил ее и все, она стала для него любовью всей его жизни. А мои дети, самые желанные как я думала, вообще он хотел только старшего, вторая ну как то, а когда я сказала что беременна на третью он был просто в шоке, но уже поделать было нечего.( От услышенного чуть не адурела). Назвала адрес квартиры где они жили. И еще много много чего. Сердце разрывается, жить не ахото от всего услышенного. После того как он узнал что мы поговолили, он технично спрятался у родителей. И там поет: я монстр, любовница вообще все придумала. Если бы это было ложью он бы пришел и мне все обьяснил (наверное). Тем более я все простила. Значит я полная ***** и рога мои длиннее некуда.
Типаж мужчин трусливый и похотливый.Да, они наши любимые потому и во многое , хотя и очевидное мы верить отказываемся.Да, они действительно любовницам рассказывают все, зачастую ни лестно отзываются о женам, будто оправдывая своим левые отношения.Вы пишите, что простили???Прверьте простить вы это не сиожите никогда, будите всегда все помнить и мучиться, вы просто научитесь с этим жить, подобно инвалидам смрвшимися с потерей части тела например, как прежде не будет уже никогда.Не пытаюсь вас расстроить...просто привыкла красное называть красным а черное черным.
В Вашей ситуации конечно жесть полная. У моего эта по*та*ск*уха уже давно родила и они не вместе. Если бы я узнала об их шашнях раньше когда она была еще беременная не знаю как поступила бы. Рубить с плеча конечно проще всего.Я бы на вашем месте может разошлась на какое-то время. Об думала все за и против.Ну и его конечно надо тоже тормошить как нагадить так они все горазды, везде хотят белыми и пушистыми остаться. Пусть прекращает всем мозг иметь ,я извиняюсь, своим враньем. Пусть тоже определится кто ему нужен. Есть ли вообще смысл за него бороться.А как разгребать так пусть жена. Мой мне тоже говорил если я решу уйти это мое решение, гад блин. Благородный. Он конечно не заслуживает ни Вас ни семьи вообще. Но любовь не выкинешь ((( Столько вложенных душевных сил просто выкинуты в мусорку. Стараешься быть самой лучшей, а получено вот такие пред ленты. Это так все печально. Держитесь. Это не потому что вы что-то делали не так, просто он козел.
Сообщение было удалено
* а получаешь вот такие презенты*
8865 8869 8873. Прошло дня три, муж пришел наконец таки домой и как выяснилось почти все что она мне говорила правда. Год снимали квартиру, утром выходил из дома и шел к ней. Пока я думала что он на работе он с ней гулял, ходил по магазинам короче жил полной жизнью. Мне говорил что едет в другой город по делам, а сам оставался ночевать у нее. Оплачивал ей учебу, платил за все курсы куда она ходила, помогал ее родне. Пока его не было я с этой дамой переписывалась и она в порыве гнева очень много о нем отзывалась. Все что она про него написала я отправляла его сестренке, а она давала читать мужу. Теперь все это прочитав, у него к ней злоба; я хотел вас бросить ради нее, чтобы не слыть подлецом (использовал и бросил 18летнюю и беременную), а она меня мусором, тряпкой которая всегда подстелится называет, да пошла она куда по дальше. Я очень рада что их отношения достигли такого положения, даже если у нас с ним ничего не получится( я все еще боюсь свадьбы братишки она через 10 дней) у него отношение к ней будет уже другое..... Простопрохожая- знаете я иногда ловлю себя на мысле, что все это не может пройти безнаказанно. И если бог есть я бы хотела такого же наказания для нее как и в вашем случае. Понимаю что нельзя такого желать, что ребенок не причем, но все же. Его мать должна думать когда и от кого рожать, и вся ответственность на ней. Надеюсь всевышний меня услышит, Очень на это надеюсь...... (Пока мы вместе, вроде все нормально, но кто знает что нас ждет впереди...)
С таким мужиком , я вас уверяю, ничего хорошего не ждите и вдальнейшем.А вот в то, что в настоящим женам свойственно сохранять свой очаг во что бы то ни стало убеждаюсь все чаще и чаще)))Ведь шито все белыми нитками, что врал врет и будет врать , то что он типа теперь зол на ту особу это тоже наносное и временное расстройство , которое наверняка пройдет как только пальчиком его поманят вновь.Это такая порода мужиков, к сожалению. И даже то, что им нужно вот так именно , одновременно чтобы были обе женщины тоже удобно, при отсутвии хотя бы одного звена они стают несчастны. У меня самой такой, говорю ни как сторонний наблюдатель.С женой хорошо жить, клюбовнице романтично бегать, подпитка мужского наивысшего эгоизма, в их понимании вот такой должен быть настоящий МУЖИК.
Только любовницы им нужны без всяких там детей и проблем. Как начнет она (любовница) грузить своими проблемами, детьми, выяснения ми отношений так сразу станет тоже плохой как жена. И найдет он себе другую жертву которая будет его бедного непонятого,недооцененного жалеть, которой будет жаловаться на свою ужасную жену к которой будет уходить каждый день.
И непереведутся такие жалейки никогда, к сожалению сладкими речами мужиков затуманен разум бабий ...и неведомо им, дурам, что жизнь свою прожигают впустую..
8865 8869 8873 8878 ну вот и подошел тот день который решил наши судьбы. Отгуляли свадьбу, все вроде бы спокойно. Прошла неделя и мой мужинек мне заявляет, что жить без нее не может и меня больше обманывать не хочет. Все собирает вещи и уходит. Получается вот так закончилась наша история, долго, истрепав все нервы, наплевав в душу, забыв о троих детях и прожитых вместе годах, вот так вот закончилось. Очень хочу дожить до того дня, когда они будут заливаться такими же слезами, когда от бытовухи у них начнутся ссоры, когда из-за денег начнутся проблемы. Надеюсь если не увижу, то хотя бы услышу об этом. На чужом не счастье, счастья не построить- надеюсь это правда. Остается только надеяться........
Все,все 100% что вы прогнозируете будет. И этот предатель в первую очередь к Вам и побежит жаловаться на свою горькую судьбинушку, и назад будет проситься. Только Вам это г*** не надо. Держитесь. Держитесь.
Сообщение было удалено
Держитесь, думайте о детях.
Это , лучший вариант, поверьте!!!чем жить и ждать из за какого угла очередной раз "пыльным мпешпом по башке огреет".сегласна и с тем что все его самое жесткое ждет еще впереди.
Люди, вы че такие жестокие к малышу???? МАЛЫШ ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ????
Почитайте Хеллингера, про внебрачных детей. Если мужик останется с женой, то несолоно хлебать и ему и жене, как не обидно, пусть к любовнице валит.
Сообщение было удалено
Хорошее отношения после такого дело временное, ваш муж и к сожалению ваш общий ребёнок в опасности. согласно семейным системам брак. партнёрские отношения принадлежат младшей семье, где младший ребёнок, пусть лучше уходит, поверьте это нужно для безопасности вашего ребёнка, если вы желаете ему счастья.
Сообщение было удалено
Вы так говорите явно потому что у вас ещё такой ситуации не было, но ничего ещё все впереди. Видимо через такое проходит чуть ли не каждая женщина. Все понимают что конечно ребёнок не причём, но сердцем и душой я его ненавижу. Каждый день утром просыпаясь и вечером ложась спать, ловлю себя на мысли что желаю ему и его матери все самое плохое что есть в жизни, чтобы каждая моя слеза обернулась океаном в котором они утонут. Понимаю что так нельзя, но как забыть, видимо нужно время. А до этого, я буду его и её каждый день проклинать. Видимо надо отвлечься и постораться забыть, но как, как забыть 13 лет своей жизни. Надо сново научится жить .....
Сообщение было удалено
О каких семейных системах вы говорите? Нет уже никаких семейных систем, если это случилось. По сути их уже нет. Если только в теории-тогда ,да, читайте книги. Речь уже не о семейных системах, а о том, как научиться с этим жить.
Не питайте иллюзий.....жизни после предательства НЕТ ни у кого...
Недавно мне случилось пообщаться с ведьмой (как говорят в народе "с бабкой"). Ездила к такой бабке по вопросам здоровья, и под конец встречи наш разговор перекинулся на детей. И вот эта бабка мне сказала, что байстрюкам и сиротам достаются непростые судьбы, типа "Бог так нарочно распределяет - что душа заслужила в прошлой жизни, то и получит в следущей".
Я удивилась "А остальным детям Бог даёт судьбы другого качества?". Бабка мне в ответ "Каждый человек получает такую судьбу, какую его душа заслужила в прошлой жизни, ни байстрючата ни сироты не заслужили иметь полноценных родителей".
Я прям растерялась, а бабка, глядя на мою растерянность, только головой покивала "да, вот так всё устроено Богом, и не нам менять..."
Я потом об этом много думала и пришла к выводу, что есть в таком мироустройстве своя справедливость. Может и жестокая, но справедливость. И обманутые жёны расплачиваются за какие-то свои прошлые грехи, и их мужья, и любовницы мужей, и бедные байстрючата. Все получают именно то что заслужили ранее.
Для себя решила поменьше жалеть и себя и других. Ведь в своих бедах каждый сам виноват. Даже если ты набедокурил не в этой жизни, но отвечать то должен.