Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Вот это, наверное, самое противное. Видимо, он очень ревнивый у тебя, Алия, и свои "тараканы" покоя не дают.
Сообщение было удалено
А он бумеранг словить боится)))
Сообщение было удалено
ВОТ ТАКИЕ ОСОБИ ПОКА ЕСТЬ В ОБЩЕСТВЕ, БУДЕТ ЦАРИТЬ МУЖЕБЛУДИЕ и ДЕТИ БЕЗ отцов.
Сообщение было удалено
Или я что то не поняла или ваш любимый не свободен так что ли. И это после того как вы пережили измену собственного мужа??? Судя по вашим постам у вас очень богатая фантазия. А с любимыми женщинами мужчины просто живут и их не удержат ни совместный бизнес, ни "здоровье" жены, ни дети причем любое их количество, а все остальное от лукавого,сколько бы вы себя не обманывали. Вас не любят.
Сообщение было удалено
А от чего конкретно ему трудно ??? То что он обманывает жену ? Вы же всегда вместе , в чём тогда его трудность ?)))
Сообщение было удалено
Трудно , что плюс к блуду -сопьется ПОЛЮБОМУ)))С возрастом потребности физические стают ни столь бурными, вот тогда они от скуки "садяться на стакан", дева думает , что он маятся без нее , а на самом деле эти мужчинки -вашим нашим х....м машем, игруны- приспособленцы и никакой ответственности ни перед кем не несут, и любят только себя любимых и нравится когда от них кто то фанатеет.
1 сентября.Пригуленая дочь мужа пошла наверное уже в 1 класс.Вот встала утром думаю про нее, жалко ....мама привела ее одна.
А потом вспомнила ,что и с моими детьми папы рядом не было, хороводился как теперь мне стало известно , на стороне у этой мадамы.Так вот и получается что слезки наши отливаются сполна.Мои дети выросли, а ей поднимать и поднимать еще....нарожала бабушка себе внучек под старую задницу, на том вся романтика и любовь закончилась сразу.Надеялась на нескончаемые денежные вливания, да и они обмелели внезапно.Детей жалко.
Сообщение было удалено
Вы знаете, папа может и не хороводиться нигде, а ребенка поведет одна мама, только потому что папа может оказаться реально занят, или просто он неособо принимает участие в жизни ребенка. Да мало ли какие причины... Вот у нас я немного наблюдала детей, которых и мама и папа повели на школьную линейку. Я сама выросла в полной семье, мой папа - хороший папа, но ни меня, ни брата он не проводил в 1 класс, как-то не принято было... А по поводу "нарожала бабушка внучек" - а где сказано во сколько надо рожать? Ну, не у всех получается родить первого ребенка в 20, а всех остальных до 30... Я сама родила первого ребенка почти в 40, второго в 43. Бабушкой себя не чувствую) Мои дети -это мои дети, а внуки будут позже...
мой пост не по теме, просто возмутило
Все так.И говорите правильно все.Наверное у меня просто обостренное восприятие всего теперь.Не получается с обидой справится и не лумать о тех детках.....не получается.
Ну так то и вы правы. Наверное у меня от обиды обострено восприятие действительности, и не думать о тех детях не получается.
Дама с мужем, который на гулял двух детей! Вы смотрели "пусть говорят" 16.10.2014? Посмотрите: там про Жарикова и Гвоздикову... Очень похоже на вашу ситуацию: муж отрекся от детей, т.е. оказался предателем и подкаблучником, слабаком... Противны в этой ситуации все, а особенно муженек , которого выгораживает женушка; хотя жена тоже не белая и пушистая - ***** просто воспринимает мужа как свою собственность... ну, и любовница тоже отличилась, хотя вот ее по-человечески жалко. Но больше всего жалко детей, которые с раннего возраста узнали что такое предательство родного человека...
[quote="Любимая женщина " message_id="48386950"]Дама с мужем, который на гулял двух детей! Вы смотрели "пусть говорят" 16.10.2014? Посмотрите: там про Жарикова и Гвоздикову... Очень похоже на вашу ситуацию: муж отрекся от детей, т.е. оказался предателем и подкаблучником, слабаком... Противны в этой ситуации все, а особенно муженек , которого выгораживает женушка; хотя жена тоже не белая и пушистая - ***** просто воспринимает мужа как свою собственность... ну, и любовница тоже отличилась, хотя вот ее по-человечески жалко. Но больше всего жалко детей, которые с раннего возраста узнали что такое предательство
Во первых , мне кажется у вас кривое понимание предательства.Любовница просто решила родить себе"смысл жизни", очень хотела детей, что впринципе и поимела, что ее жалко то??? Она счастлива и довольна, что в 45! двух снегурок слепила.Изначально предательство было только к жене и родным детям.Помощь там оказывалась и нехилая, не переживайте.Ну а уж то что дети без отца растут, то это целиком ее выбор.этот мужчина нмкогда из семьи уходить не собирался, он был и остался чужим мужем и у него есть родные дети.Подонки мужики однозначно, тяга к размножению на уровне животных....одно не пойму почему вы думаете, что жены их держат и выгораживают, жить после такого вместе это совместный обоюдный труд потому что простить такое невозможно.
Передачу посмотрела сейчас ,по вашей рекомендации...действительно много общего..но я не была против помощи детям и встреч с ними, отмести их существование и спокойно жить после этого у меня не получается.Муж хотел чтобы мы вместе общались с детьми, познакомили из с нашими детьми, но у ТОЙ было свое вИдение обшения и...в результате ничего не вышло.Вобще мое мнение такое, такие ситуации разрушают все и во всем.Нарушаются идеалы, ценности, судьбы, здоровье.Никогда не поймет тот, кто не окажется сам в этой шкуре.
Кстати в отличии от Гвоздиковой родных детей у нас трое.
А "Секридовым"я считаю дали слишком много прав это упущение законодательства однозначно, сначала они одевают шкуру овечки мол не надо ничего и т, д. но потом личина резко меняется.
У нас тоже любовница родила сына, я узнала когда ему было 4 года, сначала шок, измена, ребенок, в голове не укладывалось, думала с ума сойду, всегда верила мужу, и когда только успевал, ночевал всегда дома, ну бывали командировки (видимо тогда) а главное у нас такие отношения, нам все завидовали, всегда чувствовала его любовь и бережное отношение, и тут такая новость, в тот момент тысяча вопросов и ответов в голове, как поступить, и ведь зараза, никому не скажешь, у нас сын подросток, вот как разводиться, у него переходный возраст, да и если честно не очень охота было мужа отдавать той женщине, пусть изменник, пусть предал, но как мужчина и семьянин он хороший, за 18 лет брака он на меня ни разу голоса не повысил, я и правда за ним как за каменной стеной. Уходить конечно он и не собирался и любовнице об этом сразу сказал как только начал с ней встречаться. Он всегда хотел еще ребенка (девочку) но у меня проблемы после первых родов, уж не знаю о чем он думал, когда пошел на это, говорит и сам не знаю как получилось (они все так говорят).но получилось то, что получилось. Конечно, первое время было очень тяжело, разговоры,постоянные разговоры, не понимание как ты мог, за что? Меяц все нормально, потом накатывает, думаю разведусь, он ведь меня предал, постоянно спрашивала "как можно меня любить и заводить отношения на стороне, да еще ребенка рожать" Говорит всегда любил и сейчас люблю еще больше. Ох девочки, как же это тяжело, но ребенка то не запихаешь обратно, он растет. Сразу решили будет материально помогать - на карточку,с любовницей ни каких отношений, узнаю - разведусь. Вот так и живем, прошло два года, отношения стали теплее и бережней, муж и раньше ко мне хорошо относился, а сейчас еще лучше. А любовница... Бог ей судья, ребенок здесь ни причем.
Аналогичное поведение и у моего мужа...предельно внимателен и учти, вот только вопрос с детьми не решен, горе мамаша официально получать помощь отказалась, мол раз одиночка то и значит нЕчего, хотя раньше не гнушалась "грести лопатой " когда нес ей от семьи нашей..Хотела видимо чтоб ходил в то гнездо как и прежде, да только раз ей было плевать на существование у мужчины семьи, то тепрь и мне плевать на то как она там крутиться.Детей жалко...но как показывает практика они вырастут и начнут копать под папка , так что считаю затишье мнимым и временным.
Наша на алименты отказалась подавать, поэтому я мужу сказала " клади на карточку, хочет пусть снимает, не хочет ее проблемы, сумел нагулять, значит надо платить за свои грехи, ребенок не виноват что у него родители такие безответственные, вот не понимаю таких женщин, ладно мужик он одним органом только думает, но родить ребенка без отца, тем более у нее есть уже ребенок от первого брака, видимо думала его ребенком удержать, ну дак он ей ничего не обещал и это я знаю точно.
Гость 8808, так у любовницы двое детей от вашего мужа? Он с ними встречается?
Сообщение было удалено
Не встречается.
Да, она была любовницей, и когда поджал возраст решила родить для себя, чтоб был типа смысл жизни, типа семья...Все это уродливо и противно для меня.эти женщины, не имея чего то своего живут чужим.
Я мужу сказала, виноват только ты, она это она, устраивает свою жизнь как ей хочется, конечно с женатым проще, начищенный, наглаженный, состоятельный мужчина, как говорится "готовый". А вот тебе что не хватало в семье, я думаю с жиру бесится, когда дома тишь и благодать, я сама человек не конфликтный, нет привычки лазать по телефонам, контролировать, да и вообще как то доверяла, у меня и в мыслях такого не было, за все время брака мы ни разу серьезно не ругались, строили карьеры, воспитывали сына, обустраивали быт, отдыхали, поэтому для меня эта новость была просто шоком, натворил дел и сам сейчас мучается, вижу стыдно ему, лишний раз не напоминаю, зачем, все уже обговорено, было желание выставить, уперся двумя ногами "никуда не пойду, без вас не смогу". Правильно говорят "время лечит" сейчас считаю, правильно поступила" а было время думала не смогу простить, хорошо помогли близкие люди, как говорится, вразумили. Сын взрослый, ничего не знает, постаралась скрыть, все разговоры когда его нет дома. Что удивительно, сейчас семья стала еще крепче, обострились чувства, боязнь потерять друг друга, как будто не 20 лет живем а 2 года. Про любовницу ни чего не хочу знать, рано или поздно она свое получит.
Время лечит? Наверное просто боль притуплется, но то что в душе надломлено не исправить.Мой тоже не может ответить чего ему не хватало, жил при полном доверии и взаимопонимании, в "одной упряжке" тянули и жизнь и бизнес....а результат-нож в спину от самого родного и любимого.
Вот тут читала писала одна, внебрачный ребенок лишен всего, поэтому ему надо дать больше чем родному ребенку, я так возмущалась, когда надумала рожать от женатого мужчины, ты жену спросила? Как ей то жить, после всего этого, почему я зарабатываю, кручусь и дома и на работе, а тут какой то девице должна отдать то что заработала, за что? за то что она с моим мужем спит и не думает о последствиях. Вот честное слово, мозги вообще есть? ну хочешь родить рожай, но только от свободного мужчины, тем более тебе ЖМ ничего не обещает, а сейчас одна сплошная боль, боль жены, мужа, любовницы и ребенка. Как подумаю, ведь ребенок растет, что дальше будет? Боюсь как бы сын не узнал, даже не знаю как он к этому отнесется. Боль конечно притупилась, стараюсь не думать об этом, но иногда накатывает, видимо так и будет.
Мои дети взрослые, я им сказала сама, все равно рано или поздно....случившегося не исправить.
Сообщение было удалено
Это ваш муж "*****". По чужим бабам бегает. А эти самые чужие бабы вам ничего не должны и считаться с вашими чувствами не обязаны. Разбирайтесь со своим мужем. А то что ребенок родился... Так такие как вы и законных предыдущих детей видеть и знать не хотят! Что это с ними еще чем-то делиться. Мужчина не ваша собственность! И дети тоже! А то сначала мужчины козлы, а потом как найдут половину побогаче, так и убегают жить припеваюче. А мужчине даже видеться не дают с его такими дорогими законными детьми. Ваша прожженая меркантильность говорит лучше любых слов. И ни слова о любви, о преданном доверии. Да не нужен вам ваш мужчина, не любите вы его.
Сообщение было удалено
А почему именно вы! зарабатываете, крутитесь и вертитесь и дома и на работе? Муж совсем ничего домой не приносит? Тогда зачем вам такое шелудивое, бесполезное сокровище?
Ну они же любовниц держат ни на сухом пайке в отношениях.Им много чего дарится ,платится за них..жены же не претендуют на нажитое ТАМ,а почему любовницы заглядывают на то, что нажито с женой....абсурд однако получается...Если детей природила *****,пусть на элементы подает,а имущество то причем???Я все таки против закона где дети приравнены,оттого это все бл....во и происходит.
Доброе время суток. У меня похожая ситуация. Жили в законном браке 14 лет. Ребенку было 1год и 9месяцев,когда узнала,что у мужа ребенок(девочка) 5 лет,а он с любовницей встречается 8лет.у меня был просто шок. Бросать ребенка и её он не собирается. Говорит,что сейчас многие так живут
Если тебе,что то не нравиться разводись. Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Он еще позволяет себе так разговаривать????Развелась незадумываясь бы.Мой прекратил все общения ,сделал свой выбор неколебаясь и помогает мне преодолеть все последствия шока...уронив меня ,сам на руках и выносит...других вариантов быть не может при совместном все же проживании.
Дорогие девчонки ( и бывшие и настоящие любовницы, и обманутые жены), поздравляю вас с на ступившим 2015 годом! Желая здоровья вам и вашим близким, удачи, благополучия и взаимной чистой и честной любви! Хочу пожелать, чтобы наши мужчины были честными с нами! Чтобы наши детки нас радовали! А нам (независимо от статуса) -любить и уважать себя - тогда уж точно не будет подобных форумов и обманутых женщин!!! Девчонки, всех благ!!!
Помогу зачать ребенка Санкт-Петербург, СПБ.
помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный. ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей в Германии(Гамбург)) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com
Интересно..патриарх Кирилл выступил против абортов и ЭКО.А как бы он отнесся к предложению ,изложенному выше?И еще,мне кажется молодой человек еще не сталкивался с женским непредсказуемым коварством поэтому такой смелый)))
у меня другая ситуация, после развода бывший муж оставил меня и ребенка, женился на любовнице и родили ребенка они,
если бы после развода на какой-то другой женился, а тут сразу же..
особенно ударило по самолюбию..
я хоть уже и в новом браке, все равно не дает покоя тот ребенок..т.к. чувствую с ним свою какую-то связь..духовную что ли, т.к. родился, благодаря тому, что я не захотела продолжать жить с обманщиком..
**хотя у знакомой была ситуация, после которой тут уже моя ерундовой покажется- у них была семья казалось хорошая, и ребенок свой
у ее мужа появилась любовница, родила ребенка, был развод с женой, потом после родов любовница умирает. И ребенок остался на горе-отца и бабушку, хотя бабушка там вообще в таких условиях..
конечно, будучи на ее месте, так рассуждала, можно было бы мужа простить и ребенка того забрать себе..Как бы жизнь повернулась, если так вот простить и принять ребенка..
Но конечно, сложно представить, что переживает конкретный человек, она конечно же не видела намерения как-то дальше с этим человеком поддерживать отношения..
А ребенка того жальче всех..но и свою разрушенную семью. Кто виноват, наверное, муж все же..вот такие неосторожные поступки, полагаясь на инстинкты, творят такие последствия..
Дай Бог у всех все будет хорошо..и трудности только очищают нас
Трудности открывают на многое глаза лишь,а вот ситуции такие рушат все светлое ,чистое,спокойное...и даже заставляя себя все простить и жить дальше бесследно такое не пройдет.
Девочки помогите советом!
Мой муж до того как мы еще с ним познакомились встречался с девушкой которая как он мне рассказывал забеременела и уехала к себе в страну где и родила сына , муж все время рассказывал что не уверен даже в том что ребенок существует говорил может она обмачивала и так далее.....женаты мы уже год , хотя вместе уже лет 5... Ну вот меня очень мучал этот секрет о том есть ли на самом деле ребенок или нет... В итоге решила раскрыть тайну во что бы то не стало тайно моля в душе что нету у него никаких детей ...но вчера все узнала что есть на самом деле этот ребенок ... Вот сейчас мучаюсь думаю сказать ли ему об этом.... В то же время боюсь что если он будет уверен в существование сына ...боюсь он с бывшей наладит контакт и никто не знает что будет дальше !!!
Девочки миленькие помогите советом !!!!
Сообщение было удалено
Так боитесь этих контактов?
Сообщение было удалено
Да очень боюсь.... Боюсь неизвестности.....
Не советовпла бы ворошить это гнездо.Потом сами рады не будите ,а лавину всю эту не остановить будет.
Девушки а если вот так...с мужем разошлись развелись есть дочка у нас. Он сошёлся с девушкой с работы. у неё ребёнок муж. Проходит 3 месяца муж пытается вернутся в семью делает это через дочку а они тесно связаны. Я прощаю. Та возврается к мужу и через 6-7 месяцев рожает реюёнка. Как бытт!? Может пересмотрела русских медодрам а если ребёнок узнает что отец не родной. Как быть. -7
Практически слевачил по -белому))))Сходил размножился и вернулся,как ни в чем ни бывало...Как быть???Да в душе все равно будет уже не в порядке,этот бардак уже на всю жизнь.Так что если вам немного за 30 не стала бы жить с мужем однозначно,хотя это все в каждой семье индивидуально..слушайте сердце.
Сообщение было удалено
А как быть с мнением что нормальные женщины рожают будучи замужем а ни для того,чтобы стать притендентом туда попасть,разрушив чью то семью.Да,несомненно дети не виноваты в своем происхождении,виноваты перед ними только их матери, а мужчины ,чужие мужьями были ими и останутся,а для детей они лишь биологические отцы.И после "неудачи"сразу видно стает дети тетке нужны были или мужик чужой,часть их исчезают с миром ,другие устраивают войны разборки дележки...
Я жена, если можно так сказать тк мы не расписаны. Двое детей. Мой благоверный нагулял. Говорит что эта *****(не могу назвать по другому) для него ничего не значит. С тем ребенком общается, я незнаю когда, но общается. С нашими детьми и этой иногда ездят на природу 1-2 р за лето, без меня. Денег говорит не дает. Правда веры словам нет. Запрещать нет смысла,если хочет общаться так и будет. Если не общается так слава богу. Отправлять исполнять типа отцовский долг глупо и незачем. Жалко того ребенка - лучше себя и своих детей пожалейте. Вас кто нибудь жалел? Всем любовницам скажу-вы *****. Закон бумеранга никто не отменял. Вот как-то так
Сообщение было удалено
. Однозначно не рассказывайте. Живите спокойно. Зачем Вам помогать чужим людям. Думайте о себе.
Сообщение было удалено
Мужики конечно козлы. Но бабы которые тр*х*ются с чужими мужьями хуже в 1000000 раз. Ладно они ч*ле*но*м думают, но вам нет оправданья.
Читаю и страшно жить становится. Смотрю на своих сыновей , неужели они тоже такими будут? Будут предавать просто ради перепихона своих жен, детей. Будут врать. Кошмар откуда в них это берется?
Сообщение было удалено
Каждый должен жалеть в первую очередь себя и своих детей. О жене они наверно не думали когда т*р*ах*ал*ись. Что она там чувствует. Никакой жалости к этим "левым" детям. Пусть их мамаши жалеют и думают чего у них там должно быть. Наградили, получили кайф -пусть не жалуются!!!
Сообщение было удалено
+++++++абсолютно согласна!!!!! Еще бы ввести закон чтоб при наличии такого факта блядехи (по другому пардон их назвать не могу)прилюдно приносили извинение жене,а муж выплачивал компенсацию жене за моральный ущерб....тогда многих романтика покинет неначавшись.А то смотрю тут много развелось жалеек ,мол помогать всем пригуленышам надо,любовниц жалеть оправдывать,а разве ни эти курицы детям такую судьбу уготовили???сознательно между прочим и под мужа чужого лезли и в роддом с шариками шли геройски!!!вот пусть теперь с барабаном на шее жизнь свою и продолжают!!!
Сообщение было удалено
А мне не жалко не детей и эту тв*а*рь любовницу. В первую очередь их предала их собственная мамаша, рожая от женатого. Вообще не вижу никаких причин жалеть любовниц,хотя это слово не подходит, их никто не любит, их просто используют для удовлетворения своих низменных потребностей мужики, а дети это так побочный продукт. Решаеш рожать от женатого- так ни на что не надейся- ни на поддержку своего тр*ахал*я, окружающих, на тем более деньги и имущество.Это вы су*чк*и должны возмещать моральный ущерб женам, за разрушение семьи и души. Хватает же еще наглости перется в телек позориться. Вы просто как пр*ости*тут*ки, только которые вместо денег получают якобы чувства которых по факту то и нет. Так что ша*ла*вы даже умнее и честнее перед собой чем вы подстилки. Мужик козел - это факт. А жена в принципе и должна воспринимать мужа как собственность. Лично я так и воспринимаю. Это моя собственности и я ее его люблю. Даже если он и козел, но мой собственный. А если бы всякие ша*ла*вы прежде чем ноги раз двигать думали бы о последствиях, ставили себя на место жен (которыми они никогда не станут!!!!) всего этого го*вн*а в душах было бы по крайней мере меньше.
Сообщение было удалено
Полностью согласна и свои "семьи" изначально строят мягко говоря ч/з ж и чужие семьи уродуют.