Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 174

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ну, собственно, форум общественный, каждый может высказать свое мнение. А копаюсь, чтобы понять ситуацию. Во всем обвиняла любовницу, даже с ней встретилась) В общем, долгая история. Уходить он, кстати, не хотел, проснулась в нем вдруг любовь. Но когда любишь, не будешь делать на стороне детей, заводить постоянные отношения ( считаю, можно простить разовый секс, но о нем зачастую никто ничего не узнает). Или я не права?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Извините, а как называется тема? Интересно почитать...

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ему 50 и он женат

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так, получается, он и любовницу свою не любил, если к ней не пошёл. Да и, вообще, много об этом думать не нужно.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Права.Только для разового секса каждый раз нужно время на обработку каждой самки, а постоянная всегда готова, на все согласна, даже на хранение тайныотношений и безпрензионна к наличию жены, удобная находка для бизнесмена , у которого дефицит времени только это все как бомьа замедленного действия, все равно рванет и неприятностей все отхватят оптом.И как ни странно жен они нивсегда не любят и не уважают, это просто дань моде и понты, типа я супермужик!!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ещё брезгливые есть, с разными боятся перепихиваться, вдруг подцепят какую-нибудь заразу. А когда с одной, вроде как безопаснее.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Какие-то дешевые поняты и сомнительная дань моде... По-моему, сейчас активно пропагандируют семейные ценности... Или я заблуждаюсь... Про уважение и любовь к жене - это из серии "люблю тебя, но странною любовью". В моей голове просто не умещается такое понимание любви...

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Боишься подцепить заразу - не надо прыгать по постелям. Верность супруге исключает появление всевозможных инфекций и внебрачных детей... Ладно, для меня это закрытая страница. Всем удачи!

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

гость

По-честному - не связываться с женатыми мужиками. Они(мужики) и не скрывают в большинстве случаев, что есть семья, а наоборот в лоб говорят, что женаты. А на счёт меркантильности, кто-то за телефон и планшет у старпёра отсасывать готов. На соседней ветки недавно одна такая фея всех развлекала.

Да ёжкин кот . Пусть насасывают !!! Нам то что от этого ??? Не мыло !!! Не смылится )))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Только такие мужчины ассоциируется с общественным туалетом, куда все ходят справить нужду, пока своего нет... А бедная жена вынуждена не только пользоваться таким туалетом, но еще и ухаживать за ним..

Гость

Но сейчас в наше время возникает еще один аспект. Почему женщина с проблемами в зачатии платит деньги за ЭКО, ищет суррогатную мать, платит за пользование донорской спермой, а вот такая любовница не только бесплатно получает осеменение + приятное времяпрепровождение, но еще и на алименты рассчитывает, если отцовство докажет?
А ведь вроде бы к первой симпатии больше у общества?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну что привязалась к этим алиментам ??? Со своего кармана что-ли выдаёшь ??? Или они космического размера ??? Здесь разговор о детях которые не виноваты что их папашка хотел на ёлку залезть и не уколоться !!! А она всё про бабло !!! Одно да потому .....

гость

Да у тез детей как бы и мамаша есть , хотя откуда у елки мозги.Ноги раскинула, лежиииит беременеет)))) красота!!! А потом отряхнулась и все уже ей должны)))
А карман , пордон, тот ни только мужика ,а его семьи.А чтоб лазить в него надо свою семью завести, побирушки.Детей жалко, да только судьбу ту им мать родная прежде всего уготовила, никто ж вроде не насиловал))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Но жену ведь никто не заставляет пользоваться общественным туалетом ??? Попробуйте найдите свой туалет ))) Не факт что будет лучше . Если у мужиков халявных деньжат прибавляется и башню срывает !!! Куралесить начинают направо и налево !!! А жене куда деваться ? Вот живём и хаваем !!! Разводиться что-ли ??? Столько лет коту под хвост !!!

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Виноваты по любому двое . Вы пардон , ангельская женщина ??? Не просто же так ваш примерный семьянин семью на стороне заимел ??? ))) Легче всю вину спихнуть на любовницу и внебрачного малыша !!! В себе копаться никто не хочет , да ??? Всё как всегда ...

гость

Да вобще то меня муж так именно и называет))) ангельской)) Ну а гулял , дак просто было удобно, развлекательно и романтично, состояние первой любви.Воспитание кривое.Кто из нас , выходя замуж на 100% знает что из наших благоверных"вылезет"с годами? Вот и лезут!!! Кто курит кто пьет кто всех баб перее.....т.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

А вашего мэна за уши тащили в постель ??? А ..... Любовница его изнасиловала ??? ))) Только сначала справку о его доходах попросила ??? Вот только не учла что вся семья лазает в папин карман ))) Хорошо .... Вы вне себя от ярости !!! Но роль Всевышнего на себя зачем брать ??? Судьбу предрекать может только он ))) А вы занимайтесь своими детьми и контролем мужа чтобы лишних 200руб внебрачному дитю на конфеты не перепало )))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Меня алименты никаким боком не касаются, слава Богу. Но почему порядочные женщины должны платить за материал, а про шман довки еще и денег срывают?

гость

Потому что миром правит хаос и безнаказанность.

Гость

да подрядочные женщины не платят, а мамы внебрачных детей не себе денег хотят, а ребенку. Есть у ребенка мать, думала ли она, когда рожала, это другой вопрос. Точно известно, что у ребенка есть отец, его зачавший, и он тоже должен нести ответственность, в том числе и материальную. Кстати, эту ответственность совсем необязательно делить с женой. Счас эти женушки начнут п*здеть, мол при чем жена. Отвечаю: ни при чем, просто муж должен нести ответственность. Это как муж, допустим, приступил закон, украл что, убил кого-то и прочее. Сажают же мужа, он несет ответственность за свой проступок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, прям такая ангельская! Ангельские женщины совсем не грешат, вы тоже можете похвастаться, что живете без грехов? Попалась тут книжка, советую вам почитать "Исповедаю грехи, батюшка". Уверяю вас, мы все грешны. И рождение ребенка вне брака стоит наравне с другими грехами. Полистала форум, так это не у вас муженек на стороне смастерил двоих деток и отрекся от них по вашей просьбе, а вы пол форума безапелляционно размышляете про мораль и нравственность? Ну-ну, моральная и ангельская женщина)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же вы в таком мире живете? Есть такая фраза: хочешь изменить мир - начни с себя..

Гость

ПрЕступил закон, извините)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут случайно ни представитель суда божьего? Несомненно все мы грешны,но смотря по отношению к кому.Просьбы моей отрекаться не было, были лишь мои условия .Ну уж а насчет форума, так это вобще то дело добровольное, как и право говорить то, что человек считает своим мнением

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от количества и сложности необходимых манипуляций и процедур, от 10 000 рублей

Спермограмма от 2000 руб.

ЭКО в естественном менструальном цикле 76 000 руб.
Классическое ЭКО (сокр. экстракорпоральное оплодотворение, от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела) От 80 000 руб. до 122 000 руб. в зависимости от клиники и используемого препарата.
«Ребенок под ключ» - Около 2 000 000 руб.

Гость

[quote="Алия"]Привет, девочки, женщины.
Жалко, что ИЯ и 229 не заглядывают. Смешно конечно, но год назад, помогли они помогли мне не разрушить отношениями с любовником. Спасибо, ВАМ.
Надеюсь у них все хорошо.
Привет, Алия! Как твои дела, дочь, отец дочери? Я 229. У меня все более-менее хорошо. Мужа попросила уйти и подать на развод-не могу простить. Он живет отдельно, снимает жилье. Ключи забрать мне не позволила совесть. Когда меня нет , иногда приходит в квартиру, если случайно его увижу, мне не очень хорошо ( в душе не отпустила). По теме -каждому свое. Очень интересно, как дела у Ии. Хотела бы ее услышать. Сюда стараюсь не заходить, но вот зашла все перечитала по новой, дискутировать желания нет. Но девочек, с которыми общалась -рада была бы услышать.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

А условия ваши и были ПОЛНЫЙ запрет общения с ребёнком и вычеркнуть малыша из жизни мужа !!! РАЗВЕ ЭТО НЕ ГРЕХ ??? ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВАС ??? ИЛИ ДЛЯ РЕБЁНКА ??? А...Я забыла , чтобы в карман мужа не лазали ))) Это же карман только ваших детей и ваш , а тот ребёнок не в счёт ))) Время расставит всё на свои места , сколько не старайтесь будет как угодно свыше ... ВОТ ТАК )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это вы упускаете постоянно вопрос думала ли она рожать или нет?В том то и дело, что решает прежде всего она.В нашем случае женщина хотела детей и воспользовалась случаем бесплатно, а не 2000000 ребенок под ключ х2!Помощь получала нехилую, ну а уж теперь.... мое право урегулировать фин отношения, потому что я, пордон все же существую и муж живет со мной, а ни с ней .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, 229. Я думала у вас все наладилось, не заходила. 229, может все-таки пройдет время, поживете отдельно и простишь? Надо может просто пожить отдельно и не встречаться какое-то время? У тебя (на ТЫ можно) ж сердце доброе и мужа ты любишь. Тем более тебе он не говорил, что любит другую (как в нашем случае). У мужа твоего может просто сильное чувство вины перед вашей семьей и тем ребенком, это только на вумане многие кричат, что мужчины ничего не чувствуют и все им по фигу. На самом деле это ж не так. Ребенка тебе того тяжело принять, но говорят,когда простишь мужа, можно и наличие того ребенка принять.

Алия

Мы живем не плохо. Решили выбраться на месяц в Крым . Тяжело мне с ним живется, вроде все хорошо, но он своими ценностями "той семьи" и перетаскиванием в нашу жизнь меня достал. На этой почве постоянно ругаемся. Жена его по -прежнему истерит, иногда не дает с сыном видится. И по поводу воспитания ребенка. он читает что БЖ правильно воспитывала, а я нет, слишком многое ей позволяю и покупаю. А я просто до безумия ее люблю, жизни своей не представляю без нее. И признаюсь, есть ОН в моей жизни или нет, мне не так важно, как моя дочь. Вот банальный пример вчерашней ругани.... Я каждый день ее укладываю спать то со сказками то с песнями и обязательно чтоб я ее целовала и гладила по спинке. Ну и час у меня на это уходит. Стал выступать, что ребенок большой ( а ей даже 3 лет нет)) должен уже засыпать один. Закрыла типа ее в комнате поорет поорет и уснет, потом привыкнет, потому что так делала его БЖ, Я ему ответила: "А я буду делать, как я хочу и как я чувствую и психику ребенку ломать не собираюсь" Он психанул, спать я легла уже одна. Ну и так во всем воспитании
Такой роман хорош только когда встречаешься, а жить вместе -это ужас. Честно признаюсь, если бы вернуться в тот день, когда он пришел, я бы завернула его обратно. У меня нервы иногда не выдерживают на его"заскоки" , которые при приятном времяпровождении " не выявлялись".
А еще этот дом, на него катастрофически не хватает времени, у меня работа, дом и маленькая дочка. У него 2 бизнеса, и две семьи тоже проблематично все успевать.

Алия

А еще и ревность, я думала у него постепенно это пройдет. НО нет, все только хуже становится. Присматривается к каждому синяку на моем теле, откуда да зачем ему все надо знать и постоянно тайком лезет в мой телефон. Я ему говорю, что я твое наказание за БЖ, раньше она тебя выслеживала, а ты теперь меня пасешь. Если я еду куда-то на машине, да еще при"параде" позвонит 50 раз и спросит когда я и где я. Вот это ужасно раздражает, нет доверия у него ко мне.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали мои посты.Полного запрета не было.Это мамаша изволила кобенится против получения денег ПЕРЕВОДОМ и встреч с детьми ВНЕ ее дома и без ЕЕ сопровождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальное желание малолетних детей сопровождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а вы бы родили бы детей методом ЭКО, при условии, что со здоровьем у вас все ок? думаю, нет) так и любая нормальная женщина хочет родить ребенка от конкретного мужчины, чтобы элементарно показать фото, рассказать, а не фантазировать. К сожалению, этим мужчиной оказался ваш муж((( Муж живет с вами, но от этого дети не перестали существовать. Просто вы все время кричите, что любовницы эгоистки, а сами? А про грехи перед кем-то - вообще без комментариев...

Гость

Просто все ситуации нам даются неспроста. Думаю, вам тоже неспроста вся эта ситуация. Есть о чем задуматься....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка оставляли у меня , кода я не знала его происхождение, в сопровождении он не нуждался ну а теперь тем более , возраст уже не малышковый

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?? Ваш муж к вам приводил ребенка от любовницы? или я не так поняла?

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Именно так, вы меня правильно поняли.даму я знала, она рядом имела наглость находится и спокойно общалась со мной в маске безвинной овечки.попала в больницу, куда ребенка то? К нам! Я же не знала что ребенок мужа.Многие факты не дают мне пока лояльно ко всему относится, неперестаю удивлятся двуличию и лицемерию людскому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не кричу))) Да и любовница осталась как лавка с товаром и сидит втихомолочку.Я просто высказываю свое мнение, как впрочем и все тут)))

Гость

А что любовница должна делать? Растит себе потихонечку детей от любимого мужчины, наслаждается материнством ( вы ведь понимаете, что позднее материнство всегда граничит с желанием наслаждаться каждой минуткой жизни своих детей; родить в 20 и 40 лет, как говорят в Одессе, две большие разницы) Что она должна делать??? Она, возможно, поняла, что любимый мужчина отрекся от нее и детей, передал ее и детей (предательство как соотношение грехов - смотря по отношению к кому). По-моему, нормальное желание - сконцентрироваться на воспитании детей, а там жизнь покажет... А потом вы говорите о том, что муженек ваш оказал материальную помощь даме. Можно узнать какую ( ради интереса)? Просто установка кондиционера, покупка холодильника и шкафа-купе - это не помощь в воспитании детей. Читали новый закон об образовании? Почитайте на досуге и радуйтесь,что ваши дети уже выросли... Ей реально придется несладко в поднимании деток, это и есть ее наказание... Ну, а ваш муж как настоящий и благородной мужчина отсидится за юбкой жены, дабы жене так легче и приятнее. Что дети? Это пыль, пусть идут подметать улицы, если нет денег у их матери выучить их в пределах средней школы! Главное, жене спокойно, а как следствие и муженьку! Ну, сами подумайте, при чем здесь муж! постороняя ***** сама себе детей сделала, не мешайте нам жить своей семьей!!? Растите своих переростков (ах, какие они хорошенькие эти половозрелые дяди и тети!!!!!)))))))))))))))))))

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и муж, это просто жесть. У вас муж самый наглый в этой истории, а уж про его лицемерии-молчу. Не надо его обелять, он знал что это его ребенок и прям бессовестно к вам его притащил. Эк я герой какой. Ваш муж думал в этой истории только о себе и по фигу на все остальное ему было, на вас, на любовницу, ну детей наверно что-то испытывает, раз не бросил в трудную минуту, а к вам привел.ЭТО просто ЖЕСТЬ, всякое читала, но чтоб такую наглость иметь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остыньте.Не нужно перегибать палку в попытке якобы разбудить мою совесть.Я все реально и прекрасно понимаю.

Гость

Какова по вашему мнению должна быть помощь в воспитании детей?Эквивалент, способ осуществления, мораль....При условии , что мужчина живет в своей семье.Хотела бы услышать ваши светлые, не наполненные едкими словечками варианты.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Человек одно время что всем делает хорошо, никого не обижает , ни бросает, все счастливы....Но потом вот вырисовывается картина , что никого не любил кроме себя любимого, куча сломаных сердец и судеб.Потому что люди всетаки существа разумные и никогда не будет нормой , принятое только в животном мире.

Лена

Читаю и диву даюсь! Про детей как товар! Если бы про вашего ребенка так обсуждали и говорили? Каждому ребенку нуден отец!!! А кто за финансами гонится то это очень заметно. И там не любовь отца нужна , а наследство!
А в наивные дурынды! Если муж любил женщину, просто жену оставить не может тк она то травиться, то душиться, то истерики, это совершенно не значит что любимой женщине он помогать не будет!!! Я родила от женатого! Мы долго боролись с собой! Но получилось не сдержалась! Родилась у нас доченька! Он мне роды в Европе оплачивал! Машину купил! Денег дает очень много! Отдыхаем мы месяцами в Европе! На море ездим! И все это его инициатива!! Я даже против была чтобы деньги давал! Но он и меня очень любит и дочку. Ему трудно! Одно боюсь чтобы не спился, поэтому на него на давлю! Перед женой всегда совру, прикрою!

Лена

Хоть мне и больно некоторые вещи, но сама виновата. Его понимаю! Узнали про жену случайно, что у нее тоже были связи! Но она сейчас то травиться, то угрожает что у нее никого не было, были ошибки, но никого! Очень боиться его финансы потерять тк никогда не работала, а он хорошоо обеспечивает. Она из дыры! Дочка у него первая уже большая. Я люблю и жду! Просто жду что время расставит все. Мне главное чтобы он не материально!!!!! А морально общался с дочкой, был ей хорошим папой. Мы решили что интимной связи у нас не будет пока он не разведется с женой. Он с женой в отпуск, а звонит и пишет мне.
Поэтому любящая женщина всегда будет покрывать! А отношения будут тайными и помощь тоже😀😀😀😀

Лена

Можно увести мужа у жены......можно отбить любовника у любовницы… Но никогда не соблазнить мужчину...... у которого есть ЛЮБИМАЯ женщина..

Поэтому копайтесь лучше в себе дамы! Сама была на вашем месте! Тоже случайно у мужа узнала есть любовница! 10 лет прожили вместе ! И обеспечивал меня хорошо ( хотя я всегда работала! Старалась не выпадать из жизни). Первый раз попыталась простить, тк понимала что сама виновата! Любовница мне звонила и еще гадости говорила. Муж это не знал! Сделала выводы что моя ошибка . Он вину искупал! Просил простить. Простила. Но через три месяца она написала смс с его телефона. Он не знал. Но главное я знала. Ушла! Завела роман! Как то забылась. Прошло два года. Мы стали общаться. Теперь друзья. Он ищет со мной общения!!!! Но мне он только друг! Помогает! Выслушивает. Иногда говорит чтобы вернулась. Но мне его даже физически не хочется!! Я встретила мужчины своей мечты, пусть он не такой богатый как мой муж, но я люблю и любима! 😀😀😀

Гость

Ну вообще то вы просто ничья теперь. Ждете!?А ну ждите, ждите))))Время просто кончится ваше)))

гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, понятное дело, прикроешь и соврёшь. А вдруг жена узнает и прекратятся денежные потоки и заграницы.

Предыдущая тема