Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 173

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

гость

Бывают такие "обеспеченные" - одна из миллиона.Даша Жукова, например. И то, сама не рубля не заработала. Сначала на шее папаши своего сидела, потом на шею Ромику села. А в основном- нищета, которая слаще морковки ничего не ела. Поэтому и лезут к уже состоявшимся мужикам, чтобы поиметь всё и сразу. Идут по головам, расставляя свои рогатки. А у вас, что , любовник денег занял?. Ну и как, отдал? И про щассстье ваше не заливайте, хорошо щасстье, годами лапшу с ушей снимать и втихомолку сопли лить о чужом муже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы куча вариантов, откуда деньги взять. Из кармана родителей или влезания в кредит. Или все любовницы в "Газпроме" топ-менеджерами работают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наши мужья" у вас не занимают, нет надобности. А вы,видимо, на всё согласны, и денег дать готовы мужичку, лишь бы с вами в койке покувыркался. Ну, правильно, счастье -то не в деньгах. Ну, их на фиг. Только, почему-то, когда вас кидают вот такие любовнички на бабло, начинаете бегать на них заявы строчить и недоумевать, ну, как же такое могло случиться? Он же жениться обещал!!.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вероятно, берут у тех любовников, у которых денег много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дамочки утверждают, что сами спонсируют своих любовников.

Гость

В одном краю деревни пёрнула , на другом сказали что *** . Так и здесь , бабульки в припадке что ли ? Или климакс на мозг давит ? Потом спрашивают почему от них мужья сбегают ))) Ещё и удивляются .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прилюдно -то не пердите, а то завоняли здесь всё. Или кишка разработанная, не держит ничего? К такой чужие мужья не сбегутся.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одного спонсировать, у другого надо брать.

Гость

По себе людей не судят . Если старым клушам прикольнее сидеть у мужа на шее всю жизнь , это их собственное решение . Причём здесь любовницы которые успешны и самодостаточны и не сидят на шее у любовников ? Всех под одну гребёнку ? Так по душе ))) Причём здесь газпром и Жукова ? Больше негде работать и нечем заниматься ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вашей точки зрения, что такое "успешные и самодостаточные любовницы"? В жизни много таких знаете?

гость

Бывают конечно.Для них муж это обуза, мужчина нужен лишь доя стимула и здоровья.Финансово независима , но денежки с любовника подтянуть ни прочь.

Мария

такая же ситуация. понимаю конечно, что ребенок должен с отцом хоть как то общаться, муж общается (деньги отсылает, приезжает к нему иногда, с бывшей любовницей естественно то же пересекается). Но я НЕНАВИЖУ ЭТОГО РЕБЕНКА И ЭТУ *****. Обсуждаем развод, думаю им все и закончится. как говорила одна знаменитая актриса "плохо жить я и одна могу".

гость

Хорошо если вопрос решится разводом, потому что лямку эту тянуть ни так и легко, и боль не утихнет и доверия не прибавится.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Что значит , муж обуза . Одинокие волчицы что-ли???)))

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

А за что вы ненавидите ребёнка от вашего мужа ??? И зачем обсуждать развод ??? Вы думаете их сейсас в супер-маркете продают новых мужей ??? Ненавидеть детей это уже без коммент!!! Мой бывший чужого ребёнка кормит , одевает , обувает и т.д. А родной хрен да маленько ))) Ещё и попрекает потому что кукушка ночная накукует на ушко . И общаться с ребёнком только в её присутствии !!! Молодец , девка . Далеко пойдёт )))

Оксана

Говорят бывших детей не бывает ??? Ой как бывает . Сплошь и рядом )))

гость

Не знаю ненависть это или что то другое, но неприятно ,противно осозновать ,что есть дети от твоего мужа, это будто душу изнастловали.
Любовницы наигрались, романтика прошла, остались с обозом...ну и как теперь им -красота ли , счастье ли? Какими мозгами вершили дакие действия, рожали мало того , что будучи не замудем, а еще и от чужого мужика. Ужас какой то...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Довольно часто бывает так: разводятся с супружницей, машут рукой полюбовнице и находят себе третью тетю... Если возраст дяденьки еще позволяет, то все начинается по новой))) Проблема-то не в тетеньках, кто там во что играет, а в дяденьке.... Рожать-не рожать - решает женщина, которая забеременела, и не важно кто она этому мужчине - жена или любовница,мы тут не судьи. Считаю так, детей просто так Бог не дает, значит должны эти дети придти на эту землю зачем-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак что она от ***** то такого рожала??? Или козлом назвала, когда предал ее как впрочем как и жену?

Гость

На моих глазах другое - пошла девушка работать секретарем. По образованию она филолог, но сразу сказала, что в школе работать не собирается. В секретари ее по знакомстве мамин сожитель пристроил. А там увидела девочка, всю жизнь с мамой с кваса на хлеб перебивавшаяся, как богато люди живут. Стала охмурять директора. А он бабник прожженый, не поддавался. Зато вдруг поддался второй, женатый с тремя детьми. И, главное, все мы видели, что с женой он никогда не разведется, и ее и детей любит. Но девица решила во чтобы то не стало на своем настоять. Ее уволили, но она родила и предъявила ребенка тому мужчине как его. Тот в охапку семью схватил, перевез их вообще заграницу. Боялся, чтобы не узнали. Лет 10 мы его видели только по приезду. Потом вообще исчез. Ребенок-то не его оказался. Девушка та так и ни за кого замуж не вышла. Сына растит трудно. Что-то не задерживается ни на одном месте работы.

Гость

В этом случае любви ни с его, ни даже с ее стороны не было. Но зависть и какая-то остервенелость со стороны девушки по жизни. Все ей кажется, что именно она достойна жить богато и счастливо, а все, кто так живет, будто бы ее обкрадывают. Мне кажется я за всю жизнь не видела ее улыбающейся.

гость

Ну несомненно случаи разнятся. В моем случае и дома муж жил, и отношения прекрасные, и бабником не слыл... Ан нет! Все едино исход так себе приподнес. И что толку, что корит себя теперь за слабость, что за детей душа теперь будет болеть всю жизнь... Если тетки эти ,неустроенные ,хвосты свои подставляют, чтож мужикам не бегать, им это природой навеяно!! и плевать вертихвосткам , что семья у мужика, главное, чтобы спонсировал, да тешил похоть

гость

О какой вы любви вобще говорите???!!! Увлечение, влюбленность, желание новизны, романтики в душе все что угодно, но это НЕ ЛЮБОВЬ. Влюбленность проходит максимум за 3-5 лет в лучшем раскладе, а то и месяца порой хватает...но за это время, успевают уже и деток подкатить, ***** безмозглые .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние романтики дядьку тог стимулиуют по жизни, он этим ПИТАЕТСЯ. Ни тетки ни дети ему не нужну, ему нужны ЭМОЦИИ, а это состояние скоротечно.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ах, какой бедняжка! Раньше себя надо было корить! Мужику навеяно природой - не смешите! Мы же не животные! есть разум у каждого человека! И у той тетки он тоже есть - как бы это не звучало кощунственно по отношению к вам. Да, хотелось мужчину рядом, хотелось детей - что, это запрещено? В конце концов, ей тоже можно списать все на природу - ну, вот такой вот сильный материнской инстинкт! Спор бесполезен. Считаю так, если женщина хочет ребенка и кандидат на отцовство женат - пусть рожает. и про обман тут нечего говорить, ну, ему же не 10 лет, знает, что от секса бывают дети. Не предохранялся, значит не против. А то, что о душе жены не подумал - так почему она должна об этом думать? Как вам такой расклад?

Ольга

гость, вы пишете про похоть. Вы тоже в супружеской спальне тешите свою похоть? Похоть была со стороны мужа, а с ее стороны, возможно, светлые чувства. И не надо писать - пусть сначала разведется, а потом строит отношения. Ну, вот так любила и готова была все терпеть. Тут как посмотреть. Иногда таких женщин очень жалко, просто по-человечески очень жалко...

гость

А давайте им еще памятник поставим!!!! Женщинам терпилам со светлыми чувствами!!!!!

Гость

а кто в такой ситуации терпила?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если "хочется мужчину",то ищи свободного мужика, а не лезь к женатому. А то сначала не гнушаются тереться с чужими мужьями, а потом сопли размазывают. Ах, какие бедняжки! И то, что пишут о том, что прежде всего такие бабёнки ищут спонсора - правда. А "материнский инстинкт" просыпается по факту залёта. А как же, чем она хуже! Это то, что называется "припереть пузом".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно воспетые вами женщины со "светлыми чувствами" это они терпеть все готовы а я вот не собираюсь терпеть , человек должен выбрать а ни бегать от одного забора до другово, ни в а рабской стране мы воспитывались, где допускаются несколько женщин, НО !!! И там -это законные жены и ответственность за них и всех детей мужчина несет перед зааконом.А в наших случаях ....лишь распутство , ложь и раскаяния. ТЕРПЯТ ОНИ? Они просто пристроились поудобней и типа счастливы.

Ольга

Да речь о том, что нельзя списывать все на природные инстинкты, мы же существа разумные ( в том числе и мужчины))) Дал волю природным инстинктам - отвечай. Не хочешь отвечать - законодательство об этом позаботилось. Жестоко по отношению к семье? Соглашусь. Так это своего рода наказание мужчине за его безалаберность - видеть страдания близких людей. О женщине речь не идет по тому как: 1. основная нагрузка по воспитанию детей ляжет на нее; 2. семья мужчины ей не родные люди, имеет право о них не думать ... Слишком много нашим мужчинам списывается со счетов в нашем обществе....

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дак кто ее заставлял то рожать? Матерью щахотеоа стать? Решила дать жтзнь дитю, дак при чем тут семья мужика, из страдания, его ответственность? Ни слишком ли много жертв в опровдание дейсивий настоль невинной девы?

гость

Семья мужчины ей чужие люди, значит их не должно и ее дальнейшее существование волновать и ее детей.И она тогда пусть не проявояется на их пути по жизни.

Гость

Вот интересная позиция !!! Трется с женатым мужиком, потом детей от него хочет аж жуть как,а потом ОН ей обязан, он козел, семья его - ***** на них, они чужие. Это как ? Ягненок превращается в бестию?Вот так в основном и происходит.

Ольга

Да ничего интересного) Просто моя мысль такова - спрос в данной ситуации с обоих, и не надо выставлять мужчину жертвой обстоятельств, тем более списывать все на природу. Женщина себя наказала тем, что ближайшие 18 лет придется одной тащить ребенка, слезы и одиночество. Мужчине наказание - страдание близких ему людей. И конечно не любовница должна "наказывать мужчину". Это само собой происходит, когда это становится известно, а это по-любому станет известно, шила в мешке не утаишь. Как вариант - любовница подает на установление отцовства через суд и алименты. И вопрос не в том, что мужчина перепишет все имущество на жену, тещу и детей в браке - его право. А дело в том, что любовница воспользуется законным правом своего ребенка, и как следствие - станет известно о факте. А это выяснение отношений дома, упреки, скандалы. И если он не последняя ск*тина, то он тоже будет страдать. И это есть наказание за то, что решил "потешить свою похоть" на стороне... Жалко жену, но что делать, если муж о ней не подумал раньше....

гость

Любовница себя наказала-детей поднимать одной, мужчина себя наказал-видеть страдание близких .....да бедненькие!!! Так заигрались, что вон чего вышло...а разве бывает по другому то? Одно скажите за какие такие приятности страдать должна семья мужика, узнав все , все потеряли гармонию, все пошло к чертовой матери ...у всех.И ведь жить они вместе никогда не хотели и не хотят, любовнички, что за потребности у людей в ворованной любви, которую надо скрывать, которую всегда осуждали, и дети те .....обделены эмоционально, вопросы потом задают -что как и почему...

Ольга

Не знаю за какие такие приятности. Все мы за все будем платить, и мужчине это важно понимать и осознавать. Не будет так, что сходил налево и забыл, а если все откроется, ему все спишется, так как "природой заложено"... Не хотел, но наказал и себя и свою семью. А то привыкли, что в таких ситуациях всегда обвиняют женщину, а мужчина вроде как и ни при чем, весь из себя такой хороший семьянин...

Ольга

А вообще мерзко все это! Женился - живи с женой, других женщин не должно существовать! Хочешь смотреть на женщин - не женись или разводись, чтоб все было по-честному)

гость

Да ничего ему не спишется, да и маска семьянина слетела враз.А вот результат-ребенок , это только женщина решает.поэтому сама и пусть гребется как может.если мудик будет дальше бегать туда , без разницы к кому к ребенку иль к его мамаше, то ***** он семье тогда.Любовница не засталяла выбирать, а вот жена имеет на это полное право.

гость

Еще как мерзко! Интересно, вы сторонний наблюдатель или....в чьей то шкуре все же находитесь?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если хочешь мужика - смотри на холостых, не трахайся с женатыми. Никто руки выкручивать не будет и в койку пинками загонять. Но почему-то любовницы " по-честному" не хотят, втихомолку юзаются с чужими мужьями, не предохраняются, а потом претензии предъявляют, как малолетки. Каждый должен отвечать за свои поступки, и любовница тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая решила рожать, всегда!!! хочет, чтобы отец ребёнка жил с ней. Любая любовница надеется, что залетев от чужого мужа, перетянет его на свою сторону.Поэтому "детей хочет от него, аж жуть" лишь инструмент в борьбе за мужика.

Ольга

Ну, у каждого свои инструменты) Этот инструмент ( если это так) даст о себе знать, это и есть наказание... Тут плеваться можно сколько угодно, всегда были, есть и будут такие истории, все старо как мир... Любовница не хочет по-честному -это как? "Здрасьте, уважаемая жена. Можно я тоже буду спать с вашим мужем?" Она, зачастую, и хочет по-честному, да мужчина на это не идет. Можете сколько угодно обзывать этих теток, но изначально неправильно ведет себя мужчина, как по отношению к семье, так и по отношению к свободной женщине. У нее есть нормальное желание стать тоже "несвободной" женщиной, вот и ведется на рассказы про больную и нелюбимую жену, маленьких детей и прочее. Да, женщина, которая себя ценить высокого о себе мнения, никогда не станет мараться о чужого мужа. С женатиками тусуются женщины с комплексами, поэтому и ведутся на всякие сказки. Ну, возможно, и меркантильные интересы присутствуют, но я не думаю, что все гулящие мужья сплошь богачи, и покупают квартиры, дома, машины любовницам)))

Ольга

Тут кто-то спрашивал: я сторонний наблюдатель или... Так вот, сейчас я уже сторонний наблюдатель. А так была я "старая ***** жена", с которой давно не спит муж, которую не может оставить из чувства долга и пр.)Теперь все позади, разбираюсь в себе и ситуации) Наш герой покинул наше жилье, но и к любовнице не ушел, нашел себе третью тетю) Пытаюсь смотреть на ситуацию не глазами обиженной женщины, а со стороны. Безрадостная картина получается... Слишком многое нашим мужчинам прощается... Нашкодил везде, так нашлась третья женщина, которая пожалела бедного-несчастного... Все же такие плохие: жена -мегера, дети - неблагодарные, а любовница - обманщица и манипулирует ребенком, а он безвинная жертва обстоятельств... Просто моя позиция - жестче надо быть по отношению к мужчинам, а не выгораживать...

гость
гость

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.А по честному имеется ввиду , чтоб свои семьи заводили.Ни в оправдание мужикам все это говорится, они хвост поднимают когда им все с рук сходит, т.е. когда жена не знает, а потом ходят как петухи общипанные, виноватые, аж противно ...таких и мужиками то не назвать, кобели поганые, соответственно и подружки их подстать кобелям суч....ки.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

То есть жена -это цербер, по-вашему? Это контроль и совесть мужика? А самому себя контролировать никак? Прям какой недееспособный человек...

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Куда уж жестче. Вы его выгнали? И чего теперь в себе копаетесь? С какой целью?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да,жена - цербер. Но только тогда, когда мужику нравится и выгодно казаться подкаблучником.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

По-честному - не связываться с женатыми мужиками. Они(мужики) и не скрывают в большинстве случаев, что есть семья, а наоборот в лоб говорят, что женаты. А на счёт меркантильности, кто-то за телефон и планшет у старпёра отсасывать готов. На соседней ветки недавно одна такая фея всех развлекала.

Предыдущая тема