Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 172

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а с какой стати его жена (если бы он с ней жил) должна была бы думать о моем ребенке? Это только мой шаг и мое решение, я, когда приняла решение, оставить ребенка, осознавала, на что я иду, и никогда бы не просила ни денег ни помощи, если бы он отказался, даже бы и не намекнула о помощи с его стороны. Но у меня все блага были,и голова на плечах, чтоб деньги зарабатывать есть. Мне не страшно было. А решение принимать, помогать или нет, да, должен мужчина. Хочет и может, пусть помогает, а на нет и суда нет.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно вам, все когда-то переживали предательство любимого человека. Тут зависит только насколько себя кто накрутил и свое отношение к этому.

Алия

Общаясь тут с вами, мы скорей хотим понять что вами двидет, когда вы такое творите, о чем думаете, чем оправдываете свои деяния, дабы мозгам нормальным трудно вас понять.Что ж за счастье и судьбинушка у вас тааая что потом , вдруг будто проснувшись вы знаете что никому не пожелали бы.[/quote]

Вот что вы заладили, что дает статус жены? НИЧЕГО!!! каждая женщина может создать очаг и и прочее. Каждая ситуация индивидуальна и у каждого своя история, кто как вляпался в нее. То что жена ставит себя на пьедестал перед любовницей, глупость. Каждой женщиной движет что-то свое в конкретной ситуации, будь она жена или любовница. Вот тут рядом на ветке, муж бросил беременную и что ей аборт делать? Она будет рожать, чтоб дать жизнь и продолжение, так же и любовница, ну захотела и родила и без разницы, что мужчина, который ей нравится, женат. Это просто мужчина. Неужели так непонятно?
И почему вы думаете, что у вас с мозгами все хорошо, а у нас плохо? Вы бы у мужа тогда своего спросили, а с его мозгом что, когда на бабу лезет, хотя обещал верность хранить?
Если что, то я была замужем, потом увидела у нас в квартире голый зад девицы, развелись, детей не было, имущество не делили, и по х&рен мне было, что муж пел, что та негодяйка сама пришла и она плохая девочка, а я в шоколаде, со мной он и детей хотел и планов так много было на нашу семью. Муж оказался подлецом, а не та девица, десятое дело уже было, чего ей надо было.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

таких как вы единицы. А теперь представьте. Муж не отказался от своего внебрачного ребенка и решил помогать бюджет то семейный , ну так как жена должна о вашем ребенке думать ли нет? ИЛИ ВЫ О ЕГО ДЕТЯХ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ?? .Вот так вот и замкнутый круг получается. Как вы относитесь к тому как и сколько ваш муж тратит на детей от первого брака.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, сколько денег он туда тратит, ну думаю не мало. У нас бюджет раздельный, у меня свои деньги, у него свои. Он сейчас озвучивает мне просто, что надо заплатить за то или это на стройку. Говорит, если не хватает ему, берет деньги у меня. Я всегда была за раздельный бюджет, даже в первом браке, я как-то на чужой каравай рот никогда не разевала. Ну если с финансами в семье проблема, и жена знает о доходах мужа, тогда наверно он должен найти доп.доход, чтоб всем хватало.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Вот что вы заладили, что дает статус жены? НИЧЕГО!!! каждая женщина может создать очаг и и прочее. Каждая ситуация индивидуальна и у каждого своя история, кто как вляпался в нее. То что жена ставит себя на пьедестал перед любовницей, глупость. Каждой женщиной движет что-то свое в конкретной ситуации, будь она жена или любовница. Вот тут рядом на ветке, муж бросил беременную и что ей аборт делать? Она будет рожать, чтоб дать жизнь и продолжение, так же и любовница, ну захотела и родила и без разницы, что мужчина, который ей нравится, женат. Это просто мужчина. Неужели так непонятно?
И почему вы думаете, что у вас с мозгами все хорошо, а у нас плохо? Вы бы у мужа тогда своего спросили, а с его мозгом что, когда на бабу лезет, хотя обещал верность хранить?
Если что, то я была замужем, потом увидела у нас в квартире голый зад девицы, развелись, детей не было, имущество не делили, и по х&рен мне было, что муж пел, что та негодяйка сама пришла и она плохая девочка, а я в шоколаде, со мной он и детей хотел и планов так много было на нашу семью. Муж оказался подлецом, а не та девица, десятое дело уже было, чего ей надо было.

Ну о статусе жены в посте не было и слова просто одна любовница три страницы писала о своих неземных страданиях и незавидной доле , хотели выяснить подробности. Каждый выбирает свое, А вот если честно если был второй шанс вы вот своего ребенка решили бы точно так же завести. форум то анонимный можно и по правде написать.

Алия

234792985 Гость, а вы думаете, что любовницы прям бегут к мужикам с просьбой "Содержи моего ребенка?" Я думаю таких, как я много, а вот дур&&&, которые лезут напролом, таких реально единицы, чтоб вот взяла и требования начала выставлять. Да даже если захочет чего предъявить, то надо будет в суд ни один раз сходить, да и на года затянется процедура эта.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Что значит всем хватало. Вот вы ему свои то уже даете. А там его дети учиться пойдут и так далее.То есть у вас никогда не возникало вопроса что вы своими деньгами можете содержать его детей. не прямо возможно , но косвенно вот уж точно. Вместо того что бы потратить на ваш дом и давно его построить, он тратит деньги туда и сколько вы даже понятия не имеете может он там паралельно еще один строит.

Алия

Каждый выбирает свое, А вот если честно если был второй шанс вы вот своего ребенка решили бы точно так же завести. форум то анонимный можно и по правде написать.[/quote]

Да, да, да и еще раз да. Я даже и не думала, что мамой быть так здорово. У нас папан клевый, он ведь так здорово с ней возился всегда. БЫло дело, меня накрывало от усталости, и его послать хотелось по-дальше, но сейчас все легче и легче, ребенок подрастает. Тем более накрывает так всех.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Алия вы очень хорошего мнения о большинстве вы скорее исключение. Просто цели у всех разные , а исков действительно много. Некоторые просто из мести с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и мои туда уходят, я как-то к деньгам проще отношусь, даже то, что он если их тратит на БЖ, а он тратит, так как с ее зарплатой то не разбежисься. даже на такую БЖ, которая пытается все палки в колеса вставлять. Его деньги, куда хочет туда и тратит.
Ну по-другому вот так давайте. У меня есть квартира, дорогая машина, которую он мне подарил на рождение дочери, отдыхать мы поедем и ездили, шубы у меня есть, на шмотки мне хватает, вкусно покушать тоже, он покупает продукты, если что-то надо ребенку, то у нас вообще вопрос не стоит, кто будет, что брать, если мы с ним, он покупает, если я одна, то я. На прически-маникюры, не таких космических денег стоит. А то что дом, это долгоиграющий проект, это я понимала еще с покупки земли.

гость
Алия

Сообщение было удалено

А это у кого какие моральные ценности , если нет никаких кроме детопроизаодства, на уровне бессознательного животного мира, то и накручивать нечего.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Тут и вина мужика присутствует, если не может сделать так, чтоб овцы целы и волки сыты. Любую ведь женщину можно уговорить не делать глупости, а получается так, он сначала люблю-куплю, потом резко сбегает, да еще и гадостей наговорить может. ВОт мстя то наверно и появляется у женщины. А если по-любовно расстаться да договориться, никто может ничего и не узнать и никуда не пойти.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Да вы и к бж тогда проще относитесь. Но я бы на вашем месте заначку все таки делала. Это пока ребенок маленький и доход есть - проблем нет. Но жизнь она штука такая, знать бы где упадешь..

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Я к ней уже давно проще отношусь, даже тему эту никогда не поднимаю, а заначку я всегда делала, есть счет неприкасаемый у меня. На всякий форс-мажор. Я вообще никогда не понимала тех женщин, у которых нет счета на черный день. Не то, что на плохое, но и на хорошее надо откладывать.

Алия

[quo

А это у кого какие моральные ценности , если нет никаких кроме детопроизаодства, на уровне бессознательного животного мира, то и накручивать нечего.[/quote]

Слушайте, ну какое детопроизводство? А жена, что не рожает детей, у некоторых в семье по трое и жена никогда не работает, детьми занимается, все счастливы. Ребенка рожают в 90% осознавая, какая на тебя ляжет ответственность. Тут вообще мораль в сторону отодвиньте, когда касается ребенка. Аморально встречаться с женатым-это да.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Но ваш то полюбовно даже с женой не смог расстаться, что уж говорить о женщине с которой связывает значительно меньше а в большинстве случаев только желание поразвлечься. Я мужчин не оправдываю, но по сути согласитесь только женщина принимает решение о рождении ребенка. Мне кажется если бы все таки женщины прежде чем завести ребенка заставляли решить его свои семейные вопросы , проблем бы было меньше. Но я понимаю, что это иллюзия, многие ведь в таком случае могут сразу остаться у разбитого корыта, а так есть надежда привязать ребенком. Не принимайте все на свой счет.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Слушайте, ну какое детопроизводство? А жена, что не рожает детей, у некоторых в семье по трое и жена никогда не работает, детьми занимается, все счастливы. Ребенка рожают в 90% осознавая, какая на тебя ляжет ответственность. Тут вообще мораль в сторону отодвиньте, когда касается ребенка. Аморально встречаться с женатым-это да.

А вот вы сильно будите переживать если завтра откроется что у вашего мужа есть любовница и она беременна , только у вас при этом двое детей и муж в отличии от вашего который даже повода не давал?? Только не надо такого не бывает , поверьте бывает и не такое...

Гость

2 года назад у моего теперь уже бывшего мужа в 54 года родилась дочка от соседки этажом выше, она моложе его на 17 лет. Выгнала его, настояла на разводе, нашему браку было 29, 5 лет.

гость

Я уж тут чего только ни начиталась......чего только ни бывает.И беда моя будто мельче стала, оттого что ни одинока я в мире , когда так жестко предает самый родной и близкий человек.

Гость

[quote="гость"]Я уж тут чего только ни начиталась......чего только ни бывает.И беда моя будто мельче стала, оттого что ни одинока я в мире , когда так жестко предает самый родной и близкий человек.[/quoНас таких много, я в 52 осталась одна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни одна...а толку то ? Смотрю на него счастлив весел и полон энтузиазма)))...да только меня камень обиды так тянет ко дну.....а той пофигу , родила отряхнулась и никаких душевных рвений....как в глаза мне могла смотреть столько времени такое верша рядом...вот уж точно в тихом омуте...
В церковь бегала грехи замаливать....такое своеобразное видиние святости ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш то к любовнице ушел или как?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,мой дома со мной.Уходить ни на миг не собирался.Но мне больно видеть его.... во первых до сих пор не верю...во вторых постоянное напоминание о происшедшем....не знаю, во мне какая то опустошенность...

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

Так и живёте в одном подъезде?

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Он пытался полюбовно, и до сих пор пытается. Но это жена, у него много чего совместного, а вот с любовницей проще договориться, если этот мужик ей ничего не обещал. Жене обещали не предавать, старость с ней встречать, в болезни и здравии и т.д.
Те тетки, которые думают мужика привязать ребенком-однозначно ДУР$$$$?ы, я просто другого объяснения не нахожу. Тут на днях одна знакомая 45 лет внушала дочери, что надо от парня забеременеть, так как он из хорошей семьи, родители состоятельные, он спортсмен, не курит не пьет, отличник да еще и с юмором, девки за ним табуном бегают. Ну вот она своей дочери советовала, что кто пронырливее, тот этого мальчика и получит. Мне эту мамашку хотелось прибить за ее тупизм. Как можно дочь свою 19 лет толкнуть на такое, если парень ее пошлет в последствии по-дальше вместе с ребенком. Девчонке жизнь только испортить.

Алия

Мне кажется если бы все таки женщины прежде чем завести ребенка заставляли решить его свои семейные вопросы , проблем бы было меньше. Но я понимаю, что это иллюзия, многие ведь в таком случае могут сразу остаться у разбитого корыта, а так есть надежда привязать ребенком. .[/quote]

Ну как вы себе представляете, любовница вопит -Разведись. *****, бежит мужик от своего состоявшейся жизни, если жена хорошая адекватная и разводится. Они же понимают, что бросят все, а дальше неизвестность. Такая дурь свойственна только женщинам, а мужчины они головой живут, а не чувствами. Десять раз все взвешают, решиться на такой шаг или нет. Мы же с моим обсуждали такие темы. Моему было не страшно, он был уверен в себе, своих и моих чувствах, что вместе мы сможем заработать на новое имущество.
Вот я сейчас с мужчиной работаю, ему 45, жене 40, сыну 20 лет. Ему захотелось бебика, он прям загорелся. Нашел девушку, й 28лет, в уши лил ей, что она самая-самая, давай роди мне ребеночка, купил ей квартиру и машину, девка эта порядочная, скромноватая, умная, красивая,здоровая, истинных намерений мужика то и не понимает, ей думается, что он ее любит, раз так с ней носится, а ему всего лишь нужен ребенок от здоровой женщины. Ну не наигрался дядька еще, говорит отцом себя хочет почувствовать, девочка забеременела, на 10 недели у нее замершая беременность. Он ее к светилам науки да бабки отваливать, чтоб все пучком сделали, да опять пытаться. Чтоб ее утешить, купил ей БМВ X6, на отдых сейчас ее повез здоровье поправлять. Вы думаете он не понимает, что он творит? Очень хорошо понимает и плетет сеть вокруг этой девчонки дальше. А она ведь родит ему, он ей так соловьем заливается. А жена его кинется не на него, там авторитет этого дядьки не позволит ей так поступить, и падет весь гнев на любовницу. А по сути, мужик эгоист, захотелось ему понимаешь, и давай план в действие приводить.

Гость

Что-то тут не так. Хотел бы ребенка, нашел бы здоровую, а "конь леченый, табак моченый," и т.д. Какого ребенка она ему родит после лечения?

Алия

И неизвестно, как эту историю с ребенком, если вскроется, жене приподнесет. Но вот не думаю я, что честно ей расскажет, захотел ребенка, нашел здоровую красивую умную девку и давай воплощать свою блажь в действие. Рассказ для жены будет таков6 "Ну да, я не святой, а она, видя, что у меня есть деньги и безбедную жизнь могу ей обеспечить, взяла зараза да забеременела, ну не бросать же мне ее, буду помогать. Но я всего то с ней пару раз переспал, как так получилось, сам не знаю, бес попутал. Ты меня прости родная, ты самая лучшая, я только тебя люблю, ну вот кризис возрастной, будь неладен" Жена проглотит, а любовнице и так хорошо будет, и у всех все шоколадно. Тут жена даже не заметит трат на сторону, дядька очень и очень богат, а уходить от жены, которую он в принципе то тоже не любит, не станет, там имущества делить до фига, ну просто очень много делить, а ему в 45 лет не особо захочется замарачиваться с этим делом, строить все новое, а тем более счета и дома за границей, плюс фирмы в офшорах.

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Ему обещали. что все будет хорошо, что-то случилось на первых сроках, когда они отдыхали во Вьетнаме, загорать нельзя, плацента не дает питания ребенку. Ее лечит мой знакомый врач, этот дядька просил меня помочь ее пристроить, вот так он мне и рассказал лав стори.

гость
Алия

Сообщение было удалено

Ну и компашка у вас собралась. Врач, который треплется о диагнозе больной, женатые мужики, трахающиеся налево и направо , любовницы с прижитыми от этих женатиков детьми. Веселуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ушел, точнее я его ушла.

Гость

[quote="гость"]Так и живёте в одном подъезде?[/quote Нет, они живут у ее матери в пригороде.

Алия
гость

Сообщение было удалено

Ой, фигню не пишите. Где я писала, что мне врач рассказал? Что -то это женатый мужик, а кое-что его любовница. Я работаю на этого дядьку, за очень хорошее вознаграждение, а деньги они не пахнут. Этот просто открыл свою личную жизнь, а есть тихушники.

гость
Алия

Сообщение было удалено

Да оно понятно, не только деньги не пахнут, своё г о в н о тоже не воняет. Вы там уже все принюхались, бултыхаетесь в д е рьме.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Да вот так и представляю "разведись", во всяком случае если хочет ребенка. А иначе все только играют значит и этой девочке так выгодно, что вы думаете она ничего не понимает. Глупости, все она прекрасно понимает и идет на это или она не знает что он женат, не смешно даже, сети прям там плетут, да некоторые и рады в такие сети угодить.. Самое ужасное что и муж и любовница заранее все знают и ничего не хотят менять , а вот спросили бы сначала жену , а я бы сразу послала причем всех сразу и не было бы столько лет обмана и нервотрепок.

Гость

Бред какой-то. Приобретя такого ребенка можно потерять старшего. дети строже жен судят, отвернется сын, а с маленького толку может и не дождаться.

Гость

Бред какой то . А дети чего ради должны отворачиваться от родного отца ? Из-за рождения ребёнка на стороне ? А то что папа с мамой живут в одном коттедже в разных комнатах и уже давно чужие люди , играющие на публике любовь ? Ничего страшного ? Значит такие ** дети ** . Да , и про приплода опять эта блудня 2985 . Ну блин , у ваших детей приплоды тоже )))

Гость

[quote="Гость"]Алия

Ну как вы себе представляете, любовница вопит -Разведись. *****, бежит мужик от своего состоявшейся жизни, если жена хорошая адекватная и разводится. Они же понимают, что бросят все, а дальше неизвестность.. Он ее к светилам науки да бабки отваливать, чтоб все пучком сделали, да опять пытаться. Чтоб ее утешить, купил ей БМВ X6, на отдых сейчас ее повез здоровье поправлять. Вы думаете он не понимает, что он творит? Очень хорошо понимает и плетет сеть вокруг этой девчонки дальше. А она ведь родит ему, он ей так соловьем заливается. А жена его кинется не на него, там авторитет этого дядьки не позволит ей так поступить, и падет весь гнев на любовницу. А по сути, мужик эгоист, захотелось ему понимаешь, и давай план в действие приводить.

Да вот так и представляю "разведись", во всяком случае если хочет ребенка. А иначе все только играют значит и этой девочке так выгодно, что вы думаете она ничего не понимает. Глупости, все она прекрасно понимает и идет на это или она не знает что он женат, не смешно даже, сети прям там плетут, да некоторые и рады в такие сети угодить.. Самое ужасное что и муж и любовница заранее все знают и ничего не хотят менять , а вот спросили бы сначала жену , а я бы сразу послала причем всех сразу и не было бы столько лет обмана и нервотрепок.[/quote
Если муж счастлив с вами всю вашу сознательную жизнь , разве он позволил бы рожать молодой пассии от него ??? Вам легче от того что он вам лапшу вешает всю жизнь ? Вешайте и не жалуйтесь на любовниц . Вы сами жёны во многом себя ведёте неправильно изначально . А то что муж вам такой достался . Так вы сама не лучше любовниц . Ещё более лживая , бранная и непорядочная . Потому с вами подобный мужчина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ваш муж заведет вы у своего то ребенка и спросите как ему братик на стороне. Моим как то не очень , хотя и дочь говорит что ребенок не виноват, но общаться не собирается. Вы меня конечно извините, но где я писала про приплод И вообще что у вас за манера вырвать фразу из чужого поста и все перекрутить. Вы хоть иногда читайте что выше пишут. Да и еще будите оскорблять будите сами с собой разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем ругаться еще раз вам говорю читайте выше . С мужем не живу. И больше отвечать вам не буду , злости у вас и желчи выше крыши как вы с этим живете.

Интересно, как сложилась жизнь у участниц ветки, которые ее начали в 2010 году?

Гость

Хочу рассказать свою историю, много букв, но может кому то будет интересно.
Мне было 9 лет, когда отец взял меня с собой на работу, во время обеденного перерыва, за столом сидела большая компания, мужчины, женщины, коллеги отца, шутили, смеялись. И вот одна дама говорит - хочу родить для себя от красивого мужика. Подмигивает. Это было советское время, более 30 лет назад, тогда как то о таких вещах открыто не говорили. Не знаю как, но я ребенок, поняла, что этот кто-то на кого она нацелилась,мой отец. Через несколько лет она действительно родила. Однажды, когда мне уже было лет 14 она пришла в наш дом, ночью, устроила истерику, ломилась в дверь, кричала моей маме, что ее детям тоже нужен отец. К тому времени у нее уже был еще один ребенок, нагуляный уже от кого то другого (отец говорил, что точно не его). Эта история тянулась очень долго, отец уходил туда, возвращался. Жуть. Так что мое мнение ш л юха она и есть ш л ю ха, это просто такой характер б л я д ск ий и не надо прикрываться чем то особенным. А дети от таких дамочек вами знаете кто и никак иначе. Она сделала несчастными кучу людей. Мою мать, меня, себя, своих детей. И у этой девушки Алии, где оно счастье?

Гость

Счастье -понятие относительное... С утра смог встать с кровати, пошел на работу - уже счастье, есть люди, которые не могут этого сделать, так как прикованы к постели... Цените то, что есть: любите своих детей, себя, берегите своих мужчин - в один момент всего этого может не стать...

Гость
octyab

Сообщение было удалено

да всё хорошо у них в личной жизни . А вас что-то конкретное интересует )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что все нормально, рада за них искренне, просто всю ветку не осилила прочитать, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо ли оно вами нажитое любовнице и ребёнку от вашего мужа . Если у неё своё нажито и всё прекрасно финансово )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо-надо. Как говорится, денег много не бывает. И что этакое у любовницы нажито? Рожают-то от женатиков как правило молодухи, которые зарятся на обеспеченных женатых мужиков.

Гость

Ну это у вас такое мнение что денег много не бывает . Ваше счастье только в деньгах . А ваши кстати мужья ещё и у любовниц берут в долг ))) Жене взять неоткуда ))) А молодухи как вы их называете бывают из более обеспеченных семей чем вы-жёны и ваши мужья . Так что кто ещё на кого зарится и главное на что ??? Это под большим вопросом )))

Предыдущая тема